2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行けるか】深谷高校☆男子【3冠】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:00:31 ID:yCiGpzaT
インハイ予選も終わったところで、タイミング良く前スレが1000
いったので立ててみました。

深高生の交流掲示板ではないので、何組の誰?みたいな書き込みは
勘弁してください。あと、前スレでモメてたので一応’男子’と
入れました。

過去スレ
☆深谷高校☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/996592819/l50

関連スレ
埼玉県のバレーについて!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1079352027/l50
八子大輔
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1118928773/l50

もし希望があればOBスレもあげておきますが。



2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:02:06 ID:nX7Uz7Qk
↑マジスマソ

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:19:03 ID:NeU4AW89
1ぁりがと(o^▽^o)
前スレでゎゴメンナサイ!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:22:55 ID:nX7Uz7Qk
バレー部の方々はテストの方は大丈夫だったんかなぁ

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:28:10 ID:NeU4AW89
みんな結構頭ぃぃカラねぇー東牛\良かったんじゃない??
この前映画見に行ったらバレー部のぁる人が彼女と一緒に居てビックリした…(☆∀☆)

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:37:11 ID:aIyxP0nE
インハイ予選にも彼女来てたからネ★★ぁんま可愛くなかったし…↓

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:00:34 ID:HAIQ3iYA
誰の彼女だったんですか!?
深谷の人はみんなほとんどいるみたいだけど…

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 07:56:55 ID:mLeO0Dyx
渡辺クンと間瀬クンの彼女!!!!
八子クンって彼女いるんですか????

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 18:08:38 ID:z6E0T/su
↑そりゃぁいたって不思議じゃないっしょ!

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:09:55 ID:MonJFvkT
誰と付き合ってるとか、彼女がどうとか、どうでもいいんだよ。バレーの話しろよ
お前らが、どーこー言ったって、どうにもならねぇよ

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:48:50 ID:z6E0T/su
↑ハイA
愚痴もいりませんよ!ワラワラ

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:49:18 ID:UdM/D9g1
>>11
ぶっちゃけネカマでしょ

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:51:56 ID:E5SK1LMj
篠村さんの彼女来てた?


14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:22:13 ID:6kiEKj27
篠村さんの彼女って淑与野の女バレのマネだって
別の掲示板で見たんだけどほんとなのかな??

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:31:18 ID:6IhShGwm
同高だょーー^^

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:45:55 ID:6kiEKj27
>>15
そうなんだ〜!ってやっぱ彼女いるんだね^^;
15さんは深高??

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:50:16 ID:6IhShGwm
いるみたいだねっ^^;
深高かどうかゎ…秘密☆

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:04:39 ID:6kiEKj27
そっか^^;へんなこと聞いちゃってごめんなさい↓


19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:08:10 ID:6IhShGwm
ぃぃぇー^^

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 14:45:13 ID:GGXNIMX4
なんだこのレス

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:13:37 ID:BNVeawds
しらねーww

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:37:42 ID:wsXUzZrf
フォッフォッ

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:52:51 ID:f5SOwNoo
深高みんなカッコええな。
でも、みんなテレビ写りよすぎ

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:26:29 ID:/ZOSlL5J
つまんねー

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:04:05 ID:fciWI51n
ァゲる奠奠

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:31:26 ID:fciWI51n
ぁげえぇ

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:52:00 ID:fciWI51n
あげるうぅ

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:15:47 ID:3hsKi0ED
気持ち悪

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:16:14 ID:B7QoNxnW
房うざすぎ
もうこのスレ消せ

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:48:11 ID:k070xnJ6
ネカマが来てるようだ

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 16:30:55 ID:ULzklLtU
あげませうキタ━━(゜∀゜)━━(*´艸`)(゜∀゜)( ∀゜)(  )(∀゜ )(゜∀゜)━━!!!!

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:51:42 ID:QR0QhDTe
今年の深谷はどうよ
1年は190cmが一人だけか
来年に期待だな

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:14:58 ID:bZYb3Kpr
横村くんですかね??この選手インハイの予選の時少し出てましたが
サービスエースとか決めててすごかったです☆
深谷って部員少ないですよね…やっぱ公立だからですかね(´へ`;)


34 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 16:52:33 ID:wPSuOV5d
昔から少なかったが
低迷が3年続いた分、ここ最近は特にすくないね
でも春高で優勝したから、
それをみた世代は来年入学してくるはず
来年の3月に期待だね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)