2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本バレーが負けると気分が爽快なのだろう?

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 10:41:21 ID:J203S+K2
他のスポーツだと当然日本を応援するし、負けるとめっちゃ悔しいけど、
バレーだけは見てても「日本負けろ!!」と思うし、負けると嬉しくなる。
やっぱバレーは人気ないくせに調子乗ってるからかな。分を知れ、と。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 10:58:58 ID:UQGObfGE
2げと

オレは全くの逆だな

普段スポーツニュースとかであまり取り上げられないマイナー競技で日本が負けるのは悔しい。
けど、日本の中だけでしか人気がないのに選手が傲慢になってそうな競技(特に野球)は逆に負けて欲しいと思う

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 12:37:01 ID:9zX8OKbC
ほう

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 03:13:48 ID:UZfYWltz
つttp://blog.livedoor.jp/oefc/archives/50002570.html

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 03:28:31 ID:f0Qxt/rI
まあ実力と人気が一致してないからでしょ。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 05:36:44 ID:EpYNHVav
1=バスケヲタ必死だな

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:21:51 ID:VjMWnNw8
特に女子は世界の層が薄いこと(日本ほど熱心な国はないこと)が一度分かってしまうと、
スポーツファンとしては冷める。あの持ち上げられ方に嫌悪感を覚える。
外国勢がかわいそうに見えるし。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:48:14 ID:DVZvxHN5
>>1
悔しいだろ?ザマミロw

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:50:52 ID:Tawv6qiX
1に同意 俺の1番の理由は放送メディアの主体がフジテレビだからだろう
ちょっと前のプリンセスメグやパワフルカナといったいかにも
私たちがアイドル作りますみたいなフジのメディア主導の戦略が気に入らない

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:07:03 ID:6SkQIdpG
>>1はホロン部

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:07:18 ID:T5kEvkqm
>>1


チョン死ね





12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:48:03 ID:khbdiIct
>>11 何?そのレスw

お前が死ねバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カw

13 :あは:2005/06/26(日) 00:54:10 ID:OsYfZLZS
バレーはバラエティーですか?とよくおもいます


14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:13:00 ID:Y9eQ+y5f
低レベルすぎ。バレーみたくなかったらみなくてよくね??どうせバレー全然しらねえんだろ。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:14:13 ID:9SYBAcLQ
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \<丶`∀´>       ___________
/ /     ヽ      ⌒\   /
/       ノ      /> > < 我々は永遠のライバルニダ!!!!!
        /     / 6三ノ   \___________
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \ ←>>1
――  (__ (   >  )        ∧_∧
⌒ヽ   ’ ・`し' / /      〜 (; ´Д`) タスケテ...
  人, ’ ’, ( ̄ /       〜  / つ  _つ
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |        〜  人  Y
         \_つ         し'(_)

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:45:27 ID:KlM+v4D9




12 :名無し@チャチャチャ :2005/06/26(日) 00:48:03 ID:khbdiIct
>>11 何?そのレスw

お前が死ねバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カw







17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:35:17 ID:HILhQpKC
>>1
それはねえ、お前が朝鮮人か、あるいはフジテレビ以外の他局の関係者だからw

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:23:57 ID:owGjkuda
俺は男バレだけに限るが、負けると嬉しくなるw
ザコのくせにきゃーきゃー言われてるのがムカつくw

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:19:21 ID:Js3CVRhy
あ、オレもフジのやり方が嫌いだなあ。ジャニとか出せば出すほど男は引いていくな。
サッカーのWCUPでジャニやらガキのチヤチャチャやってたら、一気に冷めそう。
スポーツはストイックさが感動させるのにさ。フジ社内でも盛り上がってないんじゃない?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:21:44 ID:7KJVXLx4
俺はジャニタレが出てるときは見ない
試合が始まってから見てる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)