2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森田 亜貴斗】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 13:59:16 ID:wXWWnQDM
ご希望どおり作りましたよ。
森田君ネタはこちらで、どうぞ。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 14:07:15 ID:hCMKcm5O
2GET

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 15:07:07 ID:6ahDevcv
あきと君♪*゜。♪。゜*Bゲット☆⌒v(*^▽゜)v

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 15:35:38 ID:5GwK0Cdb
亜貴斗君人気あるんだね。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 15:42:03 ID:2Ev57fCU
病気顔なイメージ

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 17:31:09 ID:KIFaBBiX
ハゲド。
言い方悪いがヤク中顔っぽい

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 17:48:32 ID:t2Lnr3vf
アキトも有名になったなー(´∀`)昔はオオカミ少年だったのに(´∀`)

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 18:51:45 ID:p8pAAeOF
やったー、アキトスレありがとう。
こうくんスレがあるのにアキトスレがないのはおかしい!って思って
たんですよ〜

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 19:17:26 ID:wXWWnQDM
谷村君のスレは中大時代からのだよ。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 20:34:54 ID:p8pAAeOF
スレ立てたものの静かですね。


11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 20:59:13 ID:9Y8m0kHh
亜貴斗くんだいすき(^^)かっちょいい♪

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:02:07 ID:j8pXYnen
顔だけかい(笑)

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:59:36 ID:p8pAAeOF
バレーボール選手にはないセンスに1票



14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:46:16 ID:YgALaHKy
チームスレで話したりない方々がいるようなので、こちらに誘導します。
続きはこちらでお願いします。

375 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/13(月) 20:28:03 ID:5275c009
アキト君、今日友達にアキト君の彼女がホテルの仕事辞めたみたいだけど、
結婚退職じゃないよね?!結婚はまだ早いよ!
近総は見に来てて、それ以来見てないけどうまくいってるのかな??
たまには、アキト君の恋愛観ついても語ってほしいです。

376 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/13(月) 21:30:39 ID:TYJwkvGj
アキト今は彼女いないって言ってた

378 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/15(水) 08:23:22 ID:Vftb0wl+
でも、近総には北川さんの彼女と来てたよ!
あっ!!奥さんになったんだった!

379 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2005/06/15(水) 13:12:47 ID:Y4QN2Mj+
アキトくんとホント仲いいんだね=キータ

380 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/15(水) 13:57:39 ID:E56SGgQU
アキトくんの彼女ってどんな感じの子なのかなあ?
可愛い系?きれい系?

381 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/16(木) 00:54:30 ID:GVQlo5r6
近総に亜貴斗くんの彼女来てたの!!?じゃぁ、あたしが見た人がそうなのかなぁ??
女性2人と亜貴斗くんの知り合いっぽい人といました!!
あたしが見た人はどっちかっていうときれい系でした★

382 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/16(木) 14:31:07 ID:h4Nfk9P3
上の方で控え目な感じでみてた!
なんかすごくいい人って友達は言ってて、ちょっと悔しくなりました。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:46:55 ID:YgALaHKy
383 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/17(金) 00:29:30 ID:UFqtJMUG
あたしが見たのは外で出待ちしてたときなんですよ・・。
でも、いい人そうな感じでした・・。
悔しいけど、彼女さんがうらやましいです・・・。

384 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/17(金) 17:14:48 ID:G9ec+6QT
まだ続いてる?アキトくんの彼女は可愛い系を想像してました。
きれい系なんですね☆

385 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/17(金) 19:53:35 ID:C2cDbF+C
自演乙。ヴァーカ!

386 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/17(金) 21:00:55 ID:KhO05Enk
>>385
それしか言えないあなたが可哀相w

387 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/17(金) 22:34:22 ID:rp2jY0wh
自作自演に決まってる。
だって亜貴斗今彼女いないんでしょ?
いい加減やめなよ。

390 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/18(土) 12:17:28 ID:1WbJ1Bsp
アキトの彼女は松下の中では結構有名かも?!
なんか松下の子とも仲良くしてるみたいだけど・・
ある一部だけど!!
自慢の彼女なんでしょ!なんでもしてくれるから!

391 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/18(土) 12:50:36 ID:YFRQn5dM
381382383390って本人?
こわ〜

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:47:35 ID:YgALaHKy
394 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/18(土) 21:03:52 ID:j8pXYnen
>>391
本人っていうか、自作自演?
彼女いないって本人が言ってるんだから

395 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2005/06/18(土) 22:39:52 ID:z2D9RV5M
他のチームでもいえるけど彼女いてもいないっていうのよくある事じゃない? 彼女がいてもいないって言うように強制されてるチームもある事だし。    なんで亜貴斗の彼女ネタだけいっつも自演扱いなの?亜貴斗くんなら彼女いて当然だと思うけどなぁ…

396 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/06/18(土) 22:50:53 ID:dWhSf7hu
いてもいなくてもどっちでもいいっつーの
いつ来てもしょーもない話題ばっかり

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:28:52 ID:Los4rUZo
14・15・16さん
ありがとう。せっかく出来たのにみんな大人しいもんね。
自作自演って彼女だけじゃないと思う。
ファンでもちょっとよく言われたら自作自演とか書かれて
んじゃん。ただの嫉妬?

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:48:24 ID:ooAzoNZ/
アキトくん彼女いないって、本人が言ったんですか?
どこで?なら、本当にいなさそう。自作自演ってなに目的?

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 01:43:43 ID:/5xk2U9B
彼女目撃したとかってネタが出てきて、
どんな人とかって聞いて、
それに対してその目撃した人の印象で答えて、
その印象が褒めてるっぽかったら、
すぐ自作自演って繋げたがるよね。

まぁ、確かに自作自演する彼女ってのもいるらしいけど、
バレー選手の彼女全員が自作自演するわけじゃないんだから。

自作自演したところで、なんの得にもなんらんでしょう。
ここ見てるファンに、悪い印象植え付けるだけだし。

以上大人の意見でした。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 07:14:16 ID:HEzPKxnX
アキト君て大学時代、どんな方だったかわかる方いますか?
教えて欲しいです。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 07:33:54 ID:FIhIT54H
謙虚で挙動不審

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:06:41 ID:BlWs7w6s
>>21
そのものズバリな表現に笑ってしまいました。


23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:03:38 ID:WONXN1lq
アキトくんブログ更新しないね〜

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:49:19 ID:di4JlBh2
大学時代は変わったコンビバレーしてて面白かったですよー!すっごい離れた所からクイックもバンバン打ってた!あんときのセッターとはナイスコンビだったです(*^∀^*)

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:01:36 ID:AC5aQ3U6
謙虚で挙動不審って(笑)
あきと君って結構有名なの!?こんなとこに名前あがるんだね〜

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 11:01:43 ID:/azXCE6z
ブログ更新してましたよ!!!!!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:12:00 ID:Qn0c9tho
>>25
隔離スレです…。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:21:58 ID:ZGbf1vL3
tabo

29 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:16:20 ID:5J55uZU7
最近あきとくん見た方いらっしゃいますかー?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)