2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバレー選手ってださいの?

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 11:20:59 ID:yZn3hVIQ
バスケなんてファッションも最高だぜ
バレーは全部だめ

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 11:37:53 ID:YVpmoXKB
2とったら俺は宝くじで一等が当たり億万長者になる決定

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:23:01 ID:v+/nmNEV
バレーださくないもん!!!!1はバスケが好きだからそー思うかもダケド,バレーが好きな人から見ればバスケはダサイと思うし!!!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:29:30 ID:tizfRgGF
>>3
もちつけ(; ゚д゚)

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:32:43 ID:Q59ywggf
>>1
( ´_ゝ`)フーン

>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:57:56 ID:v+/nmNEV
落ち着いてるケドさぁ―!いちいちこんなスレ立てるとか本当うざいんだよ!!!!!!まじ邪魔!!ださいならださいって思うだけでいーじゃん!!!!!!!

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 15:03:41 ID:ul+dVEZS
ほんと!!一番ダセ―のはこのスレを立てたあんただよ――――ww


8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 15:08:08 ID:m4YJ7Ksn
お前等も十分ダサイよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 15:13:24 ID:ul+dVEZS
だれもバスケがダサいなんて言ってねーじゃん!!


10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:02:47 ID:LGOVlIYy
バスケヲタあちこちの板で無駄なスレ立てして返り討ちにあってるねw

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 05:18:22 ID:Wlbdctrk
でも事実だろ
自分からバレーをやりたいって言うやつは、あまりいない。
あんな風になりたいなんて思わないもん。
背の高い将来性のあるやつはファッション性の高いバスケいくでしょ。
だからどんどん男子バレーは弱くなったんだって!!!


12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 07:31:01 ID:7R4BgphV
>>11
バスケは過去の栄光もなければ今も栄光はない!
バスケの世界ランクとバレーの世界ランク比べたらバレーのが上!

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 10:13:44 ID:JftqPFlY
俺バスケ好きってかやってるよ。でもバレー選手がださいなんて思った事ないぞ?バレーきつそうだけどかっこいいと思う。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 10:20:39 ID:k5sSikvE
すげーな

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 10:28:27 ID:JftqPFlY
ださいって思われがちなのは服装なの?服装だったら身長から考えてまず女性のバレー選手は合うものが少ないと…。バスケの女性プレイヤーも同じと思う。男性はでかいサイズあるけど


16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 10:38:22 ID:Wlbdctrk
>>12
つうか過去の栄光にもろ、すがってるよな。
いまだにバレー雑誌で松平がえらそうに過去の栄光語ってる。
俺バレー好きだから言わせてもらうけど、あいつはバレー界の癌だ
時代は変わってんだよ!!!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 18:55:50 ID:usKUF6zU

バスケには松平すらいない

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:04:40 ID:V3hk2x8y
おいジャニ
つまんねえぞ!!
俺は野球みてた(笑)
バーか

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:57:00 ID:+Euv/LJo
むなしい一人吼え

20 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:28:40 ID:AGS126gX
>>1
決まってんじゃんwそれを指導する奴がださすぎるからだよww
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あのエセ皇帝を即行で頃してほしいよ誰か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)