2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒澤大学バレーボール部1部昇格21年ぶり

1 :ミルク:2005/06/15(水) 21:26:06 ID:KOrax59h
駒大が1部昇格!!!これからが大変だね☆
応援していこうよ!!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:32:38 ID:rQUf9K9V
いやだね

3 :ミルク:2005/06/15(水) 21:33:26 ID:KOrax59h
なんでだい?

4 :ミルク:2005/06/15(水) 21:46:04 ID:KOrax59h
まぁいい、駒大強いよ!1部で通用するかわからないけど
専修相手にあれだけ力の差見せたんだから!
すごいよ!向こうは1部で一応戦ってきた相手なんだし。
明治も一緒に1部にあがれればよかったね!!


5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:52:41 ID:Ib0euL6e
スレタイすぐに変えなきゃね。ヤパーリ2部で十分!束の間の夢からおかえりなさい駒大バレー部!
1部とは差がありすぎてすぐ降格です。実際専大も1部レベルじゃないし。

6 :ミルク:2005/06/15(水) 21:56:21 ID:KOrax59h
ありすぎ?
そうかな〜見た感じ法政や武大よりは強い気がする!!


7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:59:51 ID:b6y6/KQt
やっと駒の出来たんだ。駒応援してますよ

8 :ミルク:2005/06/15(水) 22:01:10 ID:KOrax59h
本当!ありがと☆
駒の試合とかみたことある??

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:03:30 ID:b6y6/KQt
ありますよ!

10 :ミルク:2005/06/15(水) 22:06:43 ID:KOrax59h
なんか元気のいいチームだよね

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:08:57 ID:b6y6/KQt
あの勢いが好きかな。去年とかもあんな勢いありましたっけ?

12 :ミルク:2005/06/15(水) 22:13:32 ID:KOrax59h
いや、なかったな〜。
でも今年ほどではなかっただけだね!!
先輩後輩ってあんまないっぽいね☆楽しそうにバレーやってるね!


13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:16:01 ID:b6y6/KQt
誰が人気あるのかな?

14 :ミルク:2005/06/15(水) 22:20:17 ID:KOrax59h
皆じゃん!!
橋場って人はかなり目立つね!

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:22:56 ID:b6y6/KQt
駒すきなんですか?

16 :ミルク:2005/06/15(水) 22:23:38 ID:KOrax59h
好きだよ!
あなたはどこが好き??


17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:25:59 ID:b6y6/KQt
駒を応援してますよ

18 :ミルク:2005/06/15(水) 22:26:45 ID:KOrax59h
駒についてなんか知ってます?

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:28:30 ID:b6y6/KQt
例えば?

20 :ミルク:2005/06/15(水) 22:29:32 ID:KOrax59h
選手についてとか!!
駒大生ですか?


21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:31:02 ID:b6y6/KQt
違うよ。ただ数年前から応援してます

22 :ミルク:2005/06/15(水) 22:33:23 ID:KOrax59h
そうなんですか〜!!
まじ駒大ファンなんですよね!!
1部でどう戦っていくか楽しみ☆


23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 23:13:07 ID:b6y6/KQt
東インカレで法政とあたりそうだけど、どうなるかね

24 :ミルク:2005/06/15(水) 23:29:29 ID:KOrax59h
勝てそうですよ!!ベスト8はいってほしいね

25 :ミルク:2005/06/15(水) 23:34:51 ID:KOrax59h
レギュラー選手もかわるのかな〜〜


26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 23:44:02 ID:yFZCjFsq
☆☆おめでとう☆☆

27 :ミルク:2005/06/16(木) 11:36:44 ID:PXpIkpCD
おめでとう!!!

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:06:49 ID:0XpWoXKG
ネタが少ないから盛り上がりにくいよね

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:38:13 ID:m0E3BXah
駒大一部上がったんだ〜。

昔の駒大は知ってるけど、今の駒大はどんなチームなんですか?

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 13:01:49 ID:0XpWoXKG
昔の駒大ってどのくらい前ですか?

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 13:31:47 ID:m0E3BXah
ごめんなさい 10年位前です。。

古すぎ!?

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 14:05:24 ID:0XpWoXKG
NTTにいた半田さんとかかしら・・・?
私は4年前くらいから応援してます

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 15:01:02 ID:m0E3BXah
そうそう!!その頃。

他と比べると地味なチームでしたが・・。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 16:25:09 ID:0XpWoXKG
半田さんを応援していた(N中時代)ので知ってるくらいです

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:09:06 ID:m0E3BXah
中学時代から??すごい!!


36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:12:10 ID:7zWcSqBh
釣り?

N中ってNTT中国のことだから。
そんな伏せ字の中学ありません。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:17:00 ID:m0E3BXah
あの頃のチームは地味ながらも粘り強いというか、不思議な力をもったチームという印象があります。

最近は大学バレーから遠ざかってるのですが、今の駒大はどんなチームなんですか?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:20:00 ID:m0E3BXah
ごめんなさい… NTT中国ね。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:42:40 ID:6PBShK6R
今の3年生が頑張ってるみたいです。

40 :ミルク:2005/06/17(金) 01:10:06 ID:MXACmF6W
3年生だけじゃなさそうだよ!
全学年がんばってるよ!
チームなんだから!!!

41 :ミルク:2005/06/17(金) 01:48:56 ID:MXACmF6W
駒沢は昔は1部上位だったらしいよ!!!


42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 10:06:43 ID:87D6FF5d
実業団で活躍した選手も何人かいるよね。


43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:42:11 ID:6PBShK6R
富士通には監督を含め何人かいますよね

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:36:06 ID:eh/OloBm
なんとなくあげてみよっと

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:29:19 ID:6uV72+Ol
カレフェスでたまたま少し試合見たけど、応援してる女の子とか居たから
ファン居るんだと少し驚いたけど…1部昇格するような力があるから
ファンも居るんだろうな。彼女だったのかな?

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:38:16 ID:QMyvq+AW
私もファンがいることに驚いた。
彼女もいたかもだけど、ファンもいたから

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:58:49 ID:Su3Puahw
>>46 いつの試合?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:00:04 ID:QMyvq+AW
カレフェスもだし入替にもけっこういた

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:02:25 ID:FgDWkZoL
>>45、48 カレフェスでファンどこら辺に居た?みなかったから

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:10:10 ID:QMyvq+AW
どこら辺か・・・なんて言えばいいんだろう

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:13:40 ID:FgDWkZoL
メガホン隊の近く?

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:15:13 ID:QMyvq+AW
メガホン隊?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:16:21 ID:I+ZOPt3N
>>52 控えの選手が応援してるところの事じゃないかな?

54 :ミルク:2005/06/19(日) 01:19:02 ID:7J/TU6nR
どもぉ〜!!

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:19:08 ID:Lo0My/Gu
帰りがけにちらっとサイドラインの上の方で応援してる子見たよ。
全く駒大知らなくてファン居るんだな〜って思いながら
帰ったからよく覚えてるwでも、あれは彼女かも…

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:19:31 ID:QMyvq+AW
説明しにくい・・・

57 :ミルク:2005/06/19(日) 01:20:09 ID:7J/TU6nR
彼女じゃないっしょ!!

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:21:01 ID:Lo0My/Gu
>>57 なんで?

59 :ミルク:2005/06/19(日) 01:21:47 ID:7J/TU6nR
女バレの人たちじゃない?

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:22:19 ID:QMyvq+AW
彼女もいただろうね

61 :ミルク:2005/06/19(日) 01:23:00 ID:7J/TU6nR
女バレにはいないっしょ!!知り合いとかじゃん!!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:23:30 ID:Lo0My/Gu
>>59 そうは見えない感じの子だったけど、まぁどっちでも良いやw

63 :ミルク:2005/06/19(日) 01:24:59 ID:7J/TU6nR
そうなんだ〜!!

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:25:10 ID:QMyvq+AW
駒大の選手に彼女がいたらダメなの?

65 :ミルク:2005/06/19(日) 01:26:24 ID:7J/TU6nR
駒大って周りから見てどんな感じ??

66 :ミルク:2005/06/19(日) 01:27:13 ID:7J/TU6nR
えっいや、そうじゃないよ!!

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:27:33 ID:Lo0My/Gu
駒大はバレーはいまいち印象がない…
野球と仏教ってイメージ

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:28:04 ID:QMyvq+AW
なんか彼女を完全に否定するから

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:29:31 ID:Lo0My/Gu
バレーファンにしては応援してるのが
可愛い感じの人が多かったから、彼女に見えるよね…

70 :ミルク:2005/06/19(日) 01:29:49 ID:7J/TU6nR
昔は強かったんだよ!!
えっ??駅伝部もサッカーも強いよ!!!

71 :ミルク:2005/06/19(日) 01:30:59 ID:7J/TU6nR
じゃあそうかもねっ!

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:31:34 ID:Lo0My/Gu
>>68タンが見たカレフェスで応援してた人ってエンドの席で応援してた?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:32:04 ID:QMyvq+AW
なんか否定するのって可愛いかも
妬いちゃってるのかな

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:32:59 ID:jcw0TltB
昔って…何歳だよw

75 :ミルク:2005/06/19(日) 01:33:19 ID:7J/TU6nR
えっ??妬いてないよ〜
女バレにはいないからさ

76 :ミルク:2005/06/19(日) 01:33:54 ID:7J/TU6nR
昔は自分生まれてないね!!笑

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:34:04 ID:TRPlIHFI
ミルクタンって何者(?_?)

78 :ミルク:2005/06/19(日) 01:34:48 ID:7J/TU6nR
関係者!!

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:35:06 ID:QMyvq+AW
違うかな・・・入口はいって右側のすぐの辺りかな

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:35:16 ID:TRPlIHFI
OG?

81 :ミルク:2005/06/19(日) 01:36:22 ID:7J/TU6nR
男っすよ!!現役なり^。^

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:36:40 ID:QMyvq+AW
いつぐらいの関係者?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:36:54 ID:BgFW3cr2
>>79 帰り際に見た子かも…普通の子だよね?

84 :ミルク:2005/06/19(日) 01:37:10 ID:7J/TU6nR
現役なり〜

85 :ミルク:2005/06/19(日) 01:37:41 ID:7J/TU6nR
もしかして背が大きい??

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:37:48 ID:QMyvq+AW
可愛らしい普通のコだった

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:38:47 ID:QMyvq+AW
あっ、見たのは2人組ね

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:39:56 ID:BgFW3cr2
>>87 同じ子達かも〜!でも駒大応援してたのは1人だったような…
   それカレフェス2日目??

89 :ミルク:2005/06/19(日) 01:40:54 ID:7J/TU6nR
帽子かぶってた??

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:41:01 ID:BgFW3cr2
ミルクタン男とは意外〜w
駒大生なんですか?バレー部じゃ無さそうだけど…

91 :ミルク:2005/06/19(日) 01:41:59 ID:7J/TU6nR
駒大生!!ここ作ったんよ!!


92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:42:04 ID:QMyvq+AW
1日目かな・・・

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:42:32 ID:BgFW3cr2
かぶってなかったような…
カジュアルな子と若干お姉系の二人組だったw

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:43:29 ID:BgFW3cr2
>>91 試合とかも見に行ってるの〜?

95 :ミルク:2005/06/19(日) 01:43:31 ID:7J/TU6nR
じゃあわからないや〜。。。



96 :ミルク:2005/06/19(日) 01:45:33 ID:7J/TU6nR
そうだね!!!試合は毎回!駒大の体育館でやってるし!!
1部だと〜東海大とかでやるようになるんかなぁ〜〜
遠いなー移動が大変だな〜〜


97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:46:58 ID:QMyvq+AW
見たのはカジュアルな感じの2人組。帽子はなしだよ

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:47:17 ID:BgFW3cr2
1部は有料だったりする時もあるし、会場がころころ
変わるからね…駒大の体育館結構好きだったのに

99 :ミルク:2005/06/19(日) 01:47:38 ID:7J/TU6nR
帽子なしね〜〜。見てないや

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:48:42 ID:QMyvq+AW
やっぱり駒大に固定にはならないのかなぁ?3部にいたときも2部にいたときも駒大だったし

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:48:45 ID:+op9Y92Z
帽子の子って亜大ファソでは?
カレフェスで凄い熱狂的だったから覚えてしまったw

102 :ミルク:2005/06/19(日) 01:48:55 ID:7J/TU6nR
有料とかありえないよ〜〜・・・
駒大って〜駒沢公園の中の??
駒大内の体育館??

103 :ミルク:2005/06/19(日) 01:49:43 ID:7J/TU6nR
帽子??どんな帽子?麦わらっぽいのなら知り合い!!

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:49:53 ID:zlc1IE37
駒大固定はないような…1部って固定しないよね…

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:50:12 ID:QMyvq+AW
駒大の体育館!駒大はずっとそこで試合してきたよね

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:50:58 ID:zlc1IE37
駒大は駒大内のでしょ〜
公園のだと駒体って書くんじゃないか?

107 :ミルク:2005/06/19(日) 01:51:14 ID:7J/TU6nR
固定しないんだ!!
フェアじゃないからかなぁ??
ホームとアウェだとだいぶ違うしね。。。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:51:27 ID:QMyvq+AW
せっかく駒大の体育館があるのに使わないのかな?

109 :ミルク:2005/06/19(日) 01:52:29 ID:7J/TU6nR
106<おお!!そうかぁ!
  駒大の来たことあるんだ!
  

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:52:33 ID:Sj6Oq7+F
ミルクタンって熱心なんでつね…部員と一緒に応援してるの??

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:53:12 ID:QMyvq+AW
1部だけはホームとか考えるのかな

112 :ミルク:2005/06/19(日) 01:53:42 ID:7J/TU6nR
そんなもん!!
部員もこの掲示板みてるしね☆


113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:54:03 ID:Sj6Oq7+F
駒大は便も良いし、1部の試合でも1試合くらいは使われるんじゃない?

114 :ミルク:2005/06/19(日) 01:54:41 ID:7J/TU6nR
1部はやっぱり違うんじゃない??
なんか嫌な感じだけどねぇ〜〜

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:55:00 ID:QMyvq+AW
ミルククンはどんな関係者なんだろう・・・
いつ頃から応援?

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:55:04 ID:5SkODlTw
部員と仲良いなら有料の試合もただで行けるしょ〜

117 :ミルク:2005/06/19(日) 01:55:33 ID:7J/TU6nR
かもねぇ!!でも狭いからだめじゃないかな??


118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:56:28 ID:Dxu4yNku
ミルク君はなんか女っぽい感じだね

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:56:39 ID:QMyvq+AW
今回の春季も体育館コロコロ変わったけど、全ての大学じゃないし。変だよねー

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:57:45 ID:SHcCl0c0
駒大はまだ広いほうだから1部でも試合できるしょ

121 :ミルク:2005/06/19(日) 01:58:36 ID:7J/TU6nR
大学一年から!!
駒大はねぇ〜まだそういう面まではちゃんとしてないみたい
入れ替え戦時、日体大の体育館有料だったんだけどタダにならなかったし
カレフェでもタダじゃなかった・・・他の1部の大学とか玄関の前に
人立ってて一緒にはいるみたいだね。だからタダになるんよねぇ


122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:58:40 ID:QMyvq+AW
東海とか勘弁してほしいよ

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:00:19 ID:QMyvq+AW
大学1年〜とは今何年?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:00:26 ID:SHcCl0c0
秋は東海ないと思うけど、その代わり土浦とかありそう…

125 :ミルク:2005/06/19(日) 02:00:43 ID:7J/TU6nR
駒大広いの??一面でやれば広いけど・・・
俺、女っぽいかな・・ショック
東海って世田谷から何分かかるんだ〜〜
2時間とか?

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:01:54 ID:sTGsh+Mz
ミルク君は西日本出身者?

127 :ミルク:2005/06/19(日) 02:02:00 ID:7J/TU6nR
123<そこまでは・・・!!
茨城!!!!!!!!!!???????????


128 :ミルク:2005/06/19(日) 02:02:42 ID:7J/TU6nR
126<<なぜ??

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:03:16 ID:0fxc3UQj
去年はあったよね…でも毎回筑波は出て来てんだから、
たまには他の大学も行っても良いよな〜と思う。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:04:01 ID:Ki/SIN1O
>>128 方言じゃない?

131 :ミルク:2005/06/19(日) 02:04:01 ID:7J/TU6nR
そっか〜〜!!筑波は大変だね・・

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:04:07 ID:QMyvq+AW
確かにオンナノコっぽいかもね

133 :ミルク:2005/06/19(日) 02:04:28 ID:7J/TU6nR
違うよ!!

134 :ミルク:2005/06/19(日) 02:04:56 ID:7J/TU6nR
なんで??ミルクって名前が?

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:05:23 ID:QMyvq+AW
筑波や武大には頭が下がるかも。遠くから大変だなって

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:05:43 ID:RqSkMneC
1部はだいたい1面使用だから駒大良いんじゃない?
観客席も結構あるし…観客席もたいして無くて、
1面しかひけないような大学でも会場になってたから

137 :ミルク:2005/06/19(日) 02:05:54 ID:7J/TU6nR
うん2えらいねぇ〜〜


138 :ミルク:2005/06/19(日) 02:06:42 ID:7J/TU6nR
そうんなんだ!!じゃあなってほしいね☆

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:07:03 ID:QMyvq+AW
中大はちょっと無理があるかもね

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:07:25 ID:RqSkMneC
>ここ作ったんよ!!
>だからタダになるんよねぇ

地方人だろうな… 中四国辺りのひとかと思った


141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:08:14 ID:Ls7qEEK/
女っぽいよ〜なんか優しい感じがするw

142 :ミルク:2005/06/19(日) 02:08:49 ID:7J/TU6nR
関東人!!友だちとかに地方のひといるから
たまにうつっちゃうんさ

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:09:08 ID:QMyvq+AW
駒大の去年の4年生でバレー続けてる人っていますか?

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:09:28 ID:XxdwuJAb
ミルククンはバレー経験者?
そういえば、どっかの大学と混じってるかも知れないけど、
駒大の女子マネ可愛いよな〜

145 :ミルク:2005/06/19(日) 02:09:35 ID:7J/TU6nR
優しげ??ちょい嬉しいな

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:10:30 ID:1FD/fyDH
ミルク君なんか面白いネタないの〜?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:10:49 ID:QMyvq+AW
ミルククンは語尾がまるいからオンナノコみたいに思えるのかな

148 :ミルク:2005/06/19(日) 02:11:19 ID:7J/TU6nR
あるよ!
そうかな??そんなに・・・
今は可愛いってほどでもないんじゃないかな


149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:11:38 ID:ri56mSN6
駒大選手って亜大嫌いなの?文句言ってるの聞いたけど…

150 :ミルク:2005/06/19(日) 02:12:12 ID:7J/TU6nR
147>まるいって?

女バレの方いる??

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:12:54 ID:QMyvq+AW
語尾がまるい=優しいみたいな

152 :ミルク:2005/06/19(日) 02:13:54 ID:7J/TU6nR
亜大1部から下がってきて
かなり試合態度悪いからさぁ選手もきれてたよ!!
亜大「士ね」とかいってたし

153 :ミルク:2005/06/19(日) 02:14:22 ID:7J/TU6nR
まるいってどんな感じ??

154 :ミルク:2005/06/19(日) 02:15:03 ID:7J/TU6nR
皆名前入れてよ!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:15:14 ID:ri56mSN6
亜大試合態度悪いってどんな感じなの?
見たこと無いけど、文句が聞こえてきた時も
かなり激しかったから結構驚いた…

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:15:29 ID:QMyvq+AW
なんかネタないかねぇ〜

157 :ミルク:2005/06/19(日) 02:16:53 ID:7J/TU6nR
なんか・・・ベンチから口悪いこと色々言ってた!!
でも人数少ないのにがんばってるよね


158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:17:41 ID:6jELs/2m
亜大って何処の大学にも嫌われてるみたいだよね〜
なんでだろね〜ま、駒大が先に1部昇格したんだから良いけど☆

159 :ミルク:2005/06/19(日) 02:18:55 ID:7J/TU6nR
去年の4年生は皆やってないと思う!!
試合にもあんまでてなかったし

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:19:36 ID:YwHZyFZP
>>157 どんな事?
1部居た時も野次って相手選手泣かせた事あるとか聞いた事あるけど…

161 :ミルク:2005/06/19(日) 02:20:06 ID:7J/TU6nR
だね!!!良し2^。^
1部でも嫌われてたの??


162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:20:40 ID:QMyvq+AW
ヤジが酷いチームってあるからねぇ・・・

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:20:50 ID:ftzw0jcv
>>157 
そのくらいで…何処の大学もやってるじゃん…ま、内容にもよるだろうけど
  

164 :ミルク:2005/06/19(日) 02:21:48 ID:7J/TU6nR
泣かせたの????
最低だね〜〜なにを言うんだよな・・・
子どもだね・・・


165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:22:19 ID:nKThW1y8
1部でも嫌われてたとか聞いたことはあるけど…
今は人数少ないんだ〜

166 :ミルク:2005/06/19(日) 02:22:29 ID:7J/TU6nR
専修はいい人ばっかだったみたいよ!!

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:23:12 ID:RfJBAJSE
何言ってるのか知りたい…ミルク君聞いてみてよw

168 :ミルク:2005/06/19(日) 02:23:17 ID:7J/TU6nR
部員どんどんやめちゃうみたい!!

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:23:58 ID:QMyvq+AW
何年か前に駒大の選手がヤジにキレちゃったみたいで言った人の顔面目掛けてスパイク打ってた・・・見事ヒットしてましたよ

170 :ミルク:2005/06/19(日) 02:24:04 ID:7J/TU6nR
え〜〜!!

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:24:44 ID:+Jo7fgFU
部内でいじめとかあるらしいからね…大変だよね…
ファンにも手出してるとか良い噂は聞かないチームだね

172 :ミルク:2005/06/19(日) 02:25:20 ID:7J/TU6nR
ヮオ!!最高だね!!
駒大も3部のときとかやじるチームだったらしいよ
今はだいぶ違うけど

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:26:39 ID:ILCysUpQ
ヤジってどんな事言うの〜?

174 :ミルク:2005/06/19(日) 02:28:00 ID:7J/TU6nR
相手にとっていやなことでしょ

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:28:00 ID:QMyvq+AW
3部のときは確かに言ってたね。でも3部ってどのチームも言うから

176 :ミルク:2005/06/19(日) 02:28:24 ID:7J/TU6nR
そうなの??

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:29:40 ID:hqSf5i+6
相手のいやなこと??

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:29:44 ID:QMyvq+AW
でもヤジって聞いてると笑っちゃう。
小学生の喧嘩みたいに、相手の容姿について攻撃したり・・・くだらない

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:31:10 ID:qKBkD6Ux
春初めて観て亜大っておとなしいチームだと思ったのに〜

180 :ミルク:2005/06/19(日) 02:31:11 ID:7J/TU6nR
そうそう!!そんな感じだよ!117
‘スクリーンネーム入れてにゃ”

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:32:35 ID:qKBkD6Ux
>>180 117って?ミルク君もアンカーつけた方が…

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:33:56 ID:7J/TU6nR
117の返信ってこと!!
アンカー??

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:34:03 ID:o/SNvhc4
>>178 
確かに聞いてる分には面白いよね。関係ないだろ〜
って突っ込みたくなるような事はあるけどw
でも、好きな選手が言われるのはなんか嫌だけど…


184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:34:20 ID:QMyvq+AW
入替行った人いる?

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:35:14 ID:o/SNvhc4
>>182 117ってミルククンだよ〜w

186 :ミルク:2005/06/19(日) 02:38:00 ID:7J/TU6nR
184<<行ったよ!!
185<<あっ!177です

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:38:57 ID:QMyvq+AW
>183
確かに応援してる人が言われると言い返したくなったり
親御さんが聞いたら泣きたくなるかも

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:39:00 ID:DCC0Sttc
女子マネ可愛いよね〜
彼氏居るの?

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:40:23 ID:QMyvq+AW
入替にOB来てたよね?

190 :ミルク:2005/06/19(日) 02:40:26 ID:7J/TU6nR
いつの女マネ??
今1年生しかいないよ

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:41:10 ID:ZbVHg52b
ミルククン東海スレで意気込んでまつねw
東海は主要メンバーが3人抜けるからな…
でも控えも厚いよな〜

192 :ミルク:2005/06/19(日) 02:41:51 ID:7J/TU6nR
189>
きてないと思う。コマスポの記者なら来てた

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:42:23 ID:ZbVHg52b
ミルク君ってどんな関係者なの?

194 :ミルク:2005/06/19(日) 02:42:56 ID:7J/TU6nR
これって自動に更新できないの??
電車男のpcみたいに!!!!!!!!!めんどい

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:43:23 ID:QMyvq+AW
あれ?平谷さんいなかったかな

196 :ミルク:2005/06/19(日) 02:43:58 ID:7J/TU6nR
えっ??バレテタ??笑


197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:45:43 ID:ZbVHg52b
なんか面白いネタないの〜?

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:46:26 ID:Jj4p74/P
今の女子マネ可愛いじゃん!

199 :ミルク:2005/06/19(日) 02:47:01 ID:7J/TU6nR
195>
いた!!!!

200 :ミルク:2005/06/19(日) 02:47:41 ID:7J/TU6nR
好みによるねっ☆

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:47:47 ID:QMyvq+AW
>197
どんなネタが面白いかなぁ?イマイチ盛り上がりにくい

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:47:51 ID:Jj4p74/P
試合行けばミルク君も見れるのか?w

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:48:53 ID:Jj4p74/P
せっかくだから内部者しか知らないようなネタが知りたい〜w

204 :ミルク:2005/06/19(日) 02:49:13 ID:7J/TU6nR
そうだね!

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:49:32 ID:QMyvq+AW
彼女とか?

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:50:42 ID:P04vzYQb
後輩が駒大に居るから東インカレのとき聞いてみよ

207 :ミルク:2005/06/19(日) 02:50:53 ID:7J/TU6nR
本人がいれば書き込めるんじゃ??

208 :ミルク:2005/06/19(日) 02:51:24 ID:7J/TU6nR
後輩って??

209 :ミルク:2005/06/19(日) 02:51:59 ID:7J/TU6nR
202>
見れるぜ!!

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:53:07 ID:QMyvq+AW
きっとミルククンを見たことあるんだろうな

211 :ミルク:2005/06/19(日) 02:53:21 ID:7J/TU6nR
てか平谷さんを知ってるってことは誰じゃ??

212 :ミルク:2005/06/19(日) 02:54:20 ID:7J/TU6nR
210>
かもね〜〜〜あなたはどこ大の人??

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:55:32 ID:QMyvq+AW
駒大じゃないよー

214 :ミルク:2005/06/19(日) 02:56:37 ID:7J/TU6nR
なのに平谷さん知ってるんだね!!
結構見に来てるんだね!


215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:58:18 ID:QMyvq+AW
2〜3年前はね!

216 :ミルク:2005/06/19(日) 03:00:27 ID:7J/TU6nR
そういうことね☆
来週から東日本インカレだよ!!!
法政とあたるよ!!
‘‘勝つしかないね’’
皆も応援してね!!!!!!!!!!!!!!!
それじゃ〜GOOD NIGHT☆

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 03:02:19 ID:QMyvq+AW
なんだかミルククンって不思議ちゃんだこと

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:06:24 ID:IOmMc4up
がんばってね^v^

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:42:19 ID:wDJFmRUX
あ〜


220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:57:51 ID:wDJFmRUX
そういや駒大のバレー部ってカッコいいの多いよね

221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 09:23:39 ID:0wvf1hZx
>220
そうかな・・・例えば?

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:35:36 ID:0wvf1hZx
駒大にカッコイイ選手そんないたかなぁ。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 02:33:03 ID:oZ24OPtM
多いというほどいたっけ?

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:13:01 ID:IJ4759nj
ミルククン明日行く?

225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 04:13:27 ID:w+aM5q4y
橋場のゴツい顔とか!笑
ミルククン明日会うかもね。


226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:30:33 ID:IJ4759nj
今日の試合、もう少し簡単に勝つと思った。

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:42:14 ID:vrexFf11
今日駒大の試合見れなかった。そうだったの?


228 :ミルク:2005/06/24(金) 00:57:43 ID:ymD51h9D
こんばんわ☆
今日は駒大4年生でてなくて1年とか、リーグで出てなかった選手が
出てたみたいだよ!!!!
そのわりにはその選手が活躍してたよ!

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 01:04:42 ID:FshoOqIu
ミルクくんは今日会場に行ったの?

230 :ミルク:2005/06/24(金) 01:11:13 ID:ymD51h9D
行ったよ!!!明日も応援行きます!!
明日2試合連続だから大変そうだね。。
勝って東海大だ!!!!!!!!!!!!!


231 :スヌーピー:2005/06/24(金) 01:14:21 ID:vrexFf11
ど〜も〜。。
駒大バレー部ファンです!!!

232 :ミルク:2005/06/24(金) 01:15:53 ID:ymD51h9D
キターーー!!!!!!!笑
誰ファンですか!?


233 :スヌーピー:2005/06/24(金) 01:23:24 ID:vrexFf11
明日行きたいよ〜。。法政には勝てるの?
いま3年の市村サンと2年の南クンがマイぶーむ★

234 :ミルク:2005/06/24(金) 01:27:37 ID:ymD51h9D
いい趣味だね☆笑
法政には勝てるよ!!!駒大信じてます!!!
法政では誰がスタメンになるのかなぁ〜楽しみ♪


235 :スヌーピー:2005/06/24(金) 01:35:10 ID:vrexFf11
この2人はもちスタメンでしょ!!
法政に勝って東海にも勝ってほしいね♪

236 :ミルク:2005/06/24(金) 01:40:16 ID:ymD51h9D
そうなんだ!!要チェックだね!


237 :スヌーピー:2005/06/24(金) 01:43:48 ID:vrexFf11
んむんむ(・ω・)
ミルククンも一緒に応援しよ〜☆★

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 08:15:28 ID:BWvTDGua
昨日の駒澤は4年生いなかったけど、もうちょっと楽な試合を期待したなぁ。法政も昨日はメンバー変えてたから今日はどうなんだろうね?

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:42:13 ID:4i3rz/x1
今日何試合目に法政でつか?

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 13:53:48 ID:4i3rz/x1
駒大勝ってる?

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 13:55:01 ID:BWvTDGua
1セットとられた

242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:15:51 ID:4i3rz/x1
今法政とやってるんでつか?

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:22:10 ID:BWvTDGua
そう!1-1

244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:39:18 ID:Iu/l4qHt
よければ速報お願いします〜

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:45:18 ID:4i3rz/x1
駒大頑張れ!

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 15:01:35 ID:BWvTDGua
3-1で法政の勝ち

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 15:02:19 ID:qLVaBO/M
フツーに負けました。セットカウント3ー1

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:14:23 ID:PWn98rXs
過大評価して張り切ってイタいね、この大学のファン。
接戦どころか力及んでないからwあっさり負けましたね。秋でやっぱりさよならだねチーン

249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:16:08 ID:PdPDz6kV
過大評価してるのはミルクだけw

250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:21:31 ID:PWn98rXs
こりゃ、失敬w負けたとたんミ○ク出てこないしねw

251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:32:23 ID:BWvTDGua
法政ファンとしては不安もあったけどね。

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:08:54 ID:KIBfzdpa
秋でがんばればいいんだよ〜
駒澤がんばれ!!

253 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:43:14 ID:FuNmQ21B
ミ○クってゲイ?w

254 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:13:06 ID:zCt3EDvB
ミルククン見てるかな〜
前に[試合にOB来てた?]って聞いたら「来てない」って答えてたけど、実際は来てたじゃん?なんで答えてくれなかった?

255 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:05:10 ID:4BVSLjIi
ミルクタンって少しネタっぽい感じもするよな…
ところどころ話しかみ合ってないよね〜今度選手に聞いてみよw

256 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:11:43 ID:4a+qsDbp
ミルクタンって本当は何者なんだろう?

257 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:28:59 ID:Q49laZgh
>255
噛み合わないときがあるよね。
去年の4年生のことを知ってることを不思議がるし・・・つい最近までバレー部にいた選手くらい分かるよ

258 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:29:40 ID:Q2/BW9oU
>>256 
関係者にしてはたいした情報知らなかったよな〜


259 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:30:56 ID:Q2/BW9oU
>>257 彼女の話の時も異常だったしな…

260 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:31:25 ID:Q49laZgh
>258
ただ駒大生なだけ?

261 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:32:45 ID:Q49laZgh
>259
そう!彼女の話にだけは異常な反応だった

262 :ミルク:2005/06/26(日) 13:03:44 ID:vMNr7Iny
おい!君らなんなんだ??
過大評価しすぎやら!?!?
俺は毎日2ちゃん見ないよ!!!!!
ゲイ??誰がだよ??調子もってんな!!
法政に負けて悔しかったけど、秋まで時間あるし!!
秋頑張ればいいんだよ!!

263 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:12:33 ID:4a+qsDbp
ミルクタンお久しぶり

264 :ミルク:2005/06/26(日) 13:15:39 ID:vMNr7Iny
ひさしぶり!!金曜日から遊んでて2ちゃん見てなかった!!
なんかすごいこと言われてるね。。。


265 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:33:23 ID:Q49laZgh
ミルクタンは24日は見に行った?

266 :ミルク:2005/06/26(日) 20:45:50 ID:vMNr7Iny
行った!!!

267 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:00:55 ID:xBpv7mgH
駒澤って強いの?

268 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:29:15 ID:Q49laZgh
>266
じゃあ会場で会ってたのかなぁ。

269 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:31:24 ID:iwZZko9Z
駒澤は乗ったら恐い存在…

270 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:32:59 ID:QNVz980J
ミルク君はもっと存在をはっきり明かした方が良いんじゃない?

271 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:34:07 ID:BS4NFOJQ
何者かいまいち分からないと色々言われるしね…

272 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:36:15 ID:BSlo+zVs
バレー部の人ではないんでしょ〜?

273 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:47:44 ID:Q49laZgh
う〜ん、確かにどの程度の関係者なのかな?
どこまで知ってるんだろう

274 :ミルク:2005/06/27(月) 11:38:09 ID:4M1yyJPd
なぜ明かさなきゃいけないんじゃ?!

275 :ミルク:2005/06/28(火) 01:26:00 ID:0CX7OGiI
バレ‐には関係ないのですが、宅飲みをしてて吐いちゃった子がいて、Tシャツやら汚れちゃったら脱がしてキレイなのに着替えさしてあげるべきですか!?

276 :ミルク:2005/06/28(火) 01:33:08 ID:w51QTuqg
バレ‐には関係ないのですが、宅飲みをしてて吐いちゃった子がいて、Tシャツやら汚れちゃったら脱がしてキレイなのに着替えさしてあげるべきですか!?

277 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:40:36 ID:arTVbz0Q
卒業生はミルクらしき人物しらないって…キモイ

278 :ミルク:2005/06/28(火) 11:30:16 ID:0CX7OGiI
きもいってなんだよ

279 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:57:41 ID:VFa7cWqC
駒大なつかしな。
宮沢先生亡くなって
気合が入ったのかな。

280 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:00:40 ID:Gf05aH83
3部にいた時よく見に行っていたけど、あっと言う間に1部に昇格しちゃいましたね

281 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:04:56 ID:CPaMAMy1
関係者がたいしたネタもないのに現れるなよ

282 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:11:36 ID:AvGPeAFO
駒大ってずっと低迷してたもんね…



283 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:43:57 ID:Gf05aH83
3部にいたときも悪くはないと思うんだけど・・・2〜3年前もいいチームだと思ってたけどね

284 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:58:38 ID:AvGPeAFO
いまのチームは伸び伸び

285 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:59:42 ID:AvGPeAFO
すいません…
いまのチームは伸び伸びやっていて、雰囲気もいいみたい。

286 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:54:08 ID:Gf05aH83
私がよく知ってるのは2〜3年前ですが、その頃も先輩後輩仲良さそうでしたよ

287 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:06:52 ID:jlZfvBPU
今は上下関係も良い感じだし、それに力もかみ合ってるね

288 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 16:38:12 ID:Gf05aH83
今も上下関係ってあまりないの?

289 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:03:41 ID:AvGPeAFO
昔は厳しかったみたいだけど…

今はどうなんですかね〜。

290 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:31:24 ID:Gf05aH83
>289
いつくらい?

291 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:28:45 ID:AvGPeAFO
前の監督の時代…だと思うけど。

292 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:36:38 ID:rj9/1ut7
退屈な授業はこれで解消!
駒澤の情報新携帯サイト
http://boysbethi.hp.infoseek.co.jp/i/komazawa.html


293 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:57:34 ID:Gf05aH83
4年前くらいに監督が変わったんでしたっけ??

294 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:17:28 ID:AvGPeAFO
たぶんその位では…!?





295 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:24:27 ID:Vp+CSS2a
一昨年のキャプテンのファンでした

296 :元某大学マネ:2005/06/28(火) 23:28:18 ID:AvGPeAFO
7〜8年前のエースの方の隠れファンでした。


297 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:03:59 ID:F1eqGwMp
米山さん(もう10年近く前のキャプテン。警視庁にいった)
結構ファンでした。

298 :名無し@チャチャチャ :2005/06/30(木) 22:46:40 ID:rvxBN9lr
ミルク君!あんまり中傷は気にしないほうがいいですよ!正体明かすなんて馬鹿げてるし…てか書き込みがヘタだって!そんな書き込みしてたら正体ばれるよ!

299 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:56:26 ID:8TFTSmD2
米山さんって駒大だったんですか!
警視庁の応援に行ったときにお母様から応援の御礼を言われました

300 :ミルク:2005/07/01(金) 12:31:58 ID:mvB7Vjt5
ですよね!!正体なんてどうでもいいし!駒大の応援がここの目的ですから。下手なのは2チャン初めてですから!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)