2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】JTサンダーズ【じゃけぇ〜】 2

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:46:56 ID:xcO/uzH3
前のがいっぱいになったとのことで、作ってみました。
よろしかったらご利用くださいませ。
そろそろサマーリーグですね。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:47:39 ID:9ARtEj4R
2かしら

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:48:11 ID:xcO/uzH3
前のは
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110263852/l50

公式は
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/index.html

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:48:52 ID:xcO/uzH3
やったーー!3だった!2さん、ありがとう♪

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 13:48:07 ID:ADQxETIX
サマーリーグ 実際どーなの?


6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 16:04:35 ID:qnyTTpog
>>5
どーなのって???

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 16:45:11 ID:j95JasWU
優勝できるかって事?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 17:48:20 ID:NHo1S1e4
NECと良い勝負かな…スレタイ「ブスお断り」かと思ってたw

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 18:31:52 ID:SZApLtY4
今年のサマーは参加するVチーム少ないから、優勝できる可能性は高いと思う。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 19:16:22 ID:hdtSKXIW
スレタイ
【ブサイク】JTサンダーズ【お断り】じゃなかったの?


11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:38:44 ID:lRJHE6cd
10→お前は顔だけじゃなくて心も不細工なんだろ。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:10:13 ID:MoRnK49U
久しぶりにうっちゃん嫁が出てたw
髪切ってイメチェンした感じw

結婚指輪が輝いてました〜でも残念ながら「臺」に変わらないみたい??

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 14:15:00 ID:lPkKYbAQ
>>9
Vチーム、3つしか出ないのに優勝出来なかったらアホやろ。
いつもは優勝に絡めないイヒを禿しく応援だなw
JTやNEが勝ってもつまらんしな。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 14:41:36 ID:kTK26mm9
今年もパルシンでいくわけ?
イリヤはいったいどうなった??

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:13:20 ID:yCknuTbg
誰も来んねぇ。JTファン少ないんか?

ちゅー訳でそこのあなた、何か書き込んでいきんさいや。なんでもええわいね、JT以外でもカバチたれんけぇw

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 05:25:16 ID:dejexLtN
対した内容ではないが…公式HP更新されてま〜す。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 07:46:13 ID:iD6uKXfp
じゃ見にいってくるかな〜
サマーより前に合宿じゃん。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 18:38:31 ID:Br2aND8m
今テレビ出てた!

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:15:48 ID:dejexLtN
誰が〜?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:16:52 ID:L6GSBVYO
前みたいなお祭り騒ぎないかなー。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:26:15 ID:+ooAHssh
お祭り騒ぎなんてもう二度とないほうがいい。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:56:47 ID:2ajDq2v3
パンパシの合宿猫田でやってるんだっけ?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 11:18:52 ID:GFt4pp+z
お祭り騒ぎってなに?

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 16:36:37 ID:CbSRP7Wp
パンパシの合宿見れないかな?酒井さん見たいよ

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:46:10 ID:0vnallUq
まだあのCMやってたんだ

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:26:07 ID:XImB2e2y
最近・・・練習見学行った人いますか?!怪我組の宮下さん、臺さん、苅谷さんは練習に参加されてますか?!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:05:47 ID:bMn56jmj
ここのところ、話題ないねー。
宮下さんは元気かなー。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:38:47 ID:aH74LDGi
みんな元気かなぁ????

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:56:14 ID:mi3ZTwRs
元気だよ〜w

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:45:47 ID:PaTHfRL2
外国人選手の情報はなし?

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:46:34 ID:MVuoXw2l
河野さんの活躍をぜひ観たい。国体で観た河野さんの跳躍ぶりは
めちゃすごかったし。でもプロフィールではスーパーエースだったのにいつ
からかスーパーがとれててびっくりした

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:09:48 ID:+Q2xIXpb
河野はどうにか引退逃れたのか?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 04:31:05 ID:SaKG5gEn
タウン誌に書いてたけど、JTの引退って会社側から「お疲れさん」って感じで言われるんだって・・・

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:01:45 ID:lWU24GKX
そお書いてあったね…怖っ!

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:07:20 ID:+waIxf/R
今日の練習みんな居ました??

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:31:58 ID:h2nMekWB
>31
私も河野さんの活躍をもう一度みたい!
同級生(ビーチの渡辺さん…高校が同じで誕生日も同じ)に負けずに頑張ってくれー!

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:57:51 ID:z9l17OJY
加藤いらね

(・∀・)カエレ!!

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:16:28 ID:rl/ySsPn
>>37
加藤って???


39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:18:05 ID:LzzKYY5v
加藤陽一

40 :38:2005/06/29(水) 15:19:09 ID:rl/ySsPn
連続スマソ。今、公式HP見てきた!
37さんは加藤陽一の事を言ってたのね。
う〜ん、なんか加藤ってJTには合いそうにないなぁ。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:54:07 ID:rAVqUa1v
いやあああ、ファン辞める…サントかと思ったよ…超やだ!気持ち悪い!緑似合わない、うっちー平野さんらのポジなくなる気もす

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:56:34 ID:TtqnxCW3
確かにJTに合わない↓↓

が…JTが優勝出来るなら戦力として頑張ってほしい!!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:31:25 ID:vAey6Eej
加藤陽一歓迎するよ

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:33:15 ID:qIYBH2SY
ファンが増えそうだな…でも前田と合うだろうか…

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:53:07 ID:aOvmLIFI
ココのチームはアタッカー必要ないんじゃ…。河野がどうなるか

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 17:03:33 ID:nWXw5Uv+
拾えるアタッカーが欲しかったんじゃない?
でも高橋もとっておいて…それよりリベロ、センターは大丈夫?

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 17:10:46 ID:TtqnxCW3
高橋も苅谷同様でずっと膝悪いしね↓↓

チームの雰囲気かなり変わりそー…。

北海道合宿に参加するみたいだけど、7月からの練習にも参加するのかな?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 17:33:29 ID:rAVqUa1v
>>44
想像するとこわ
宇佐美並にぶちぎれそうだ、見るからに波長が合わなそう
てか皆が加藤に合わせてへこへこしだしたらどーしよー、逆にめっちゃ雰囲気わるくなったり…

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:04:14 ID:0VJo9eIn
ヘイタファンとしては出番が減りそうでイヤン。
つか、Vリーグ随一のムードの悪いチームになりそうだなw

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:07:11 ID:0NcEbx2j
ただでさえそんなにムードが良いチームじゃないのに…
加藤も仲良いかったり、大学の先輩・後輩が居るわけでもないのに

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:42:57 ID:LV3VCGHh
いろんな意味で12Vが凄い楽しみになってきたぞ!!

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:53:30 ID:tbZAY4sE
やっぱ本当なんだ…加藤の入団
加藤、前田と合わないだろうな〜。そんな状態で優勝狙えるだろうか?
東レだって加藤がいなくなってから優勝したしね…
ここんちは一生優勝できないのか?!


53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:08:14 ID:rUXVyDEJ
加藤のアタックが決まらなかったら前田がボロクソに言われそう、加藤のファンに
チームだけでなく、ファンのムードも悪くなるかもw


54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:04:56 ID:1FcKuGT6
笑えねぇ、こんなにノーウエルカムな選手も珍しいがなWぶっちゃけいらねぇ、広島に来る勇気はすごいがな

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:10:01 ID:fw05g7TI
9日に猫田で記者会見あるからなんでJT選んだかとかわかるねw

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:30:19 ID:+uSqU67e
これで優勝できなかったらもうどうしよもないね。

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:32:47 ID:f/ztpQt2
>>50 酒井は筑波じゃない? 全然、年離れてるけど。


58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:35:00 ID:Nbf/xocX
>>57
酒井は東海だよ。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:48:31 ID:1FcKuGT6
移籍の経緯加藤側かJT側か気になるよ、サベの変わりとでも言いたいのかな…
パルシンどうする気だ…ヘイタさん外したら許さない
加藤がいるなんて想像できねぇよ、今日は寝れねぇ

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:45:01 ID:3W2nQO3I
加藤、JTじゃなくて古巣の東レに戻ってほしかったな。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:03:32 ID:9MtmlxFl
これで外国人選手は不要?

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:39:34 ID:BXM51lzD
河野さん、お疲れ

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:51:31 ID:fw05g7TI
本当だ…ι
河野さんお疲れでした。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:58:00 ID:K3s4RVUt
変な時期だな…これも加藤補強出来たから?
ま、お疲れ〜

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 16:18:28 ID:fw05g7TI
もー、プロフィール外されてるしι別に河野さんのファンじゃないけど…なんだかなぁ。

すぐに加藤さんが4番になったりするのかなぁ?

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 16:47:33 ID:1FcKuGT6
なんか応援する気がなくなっちった、ヘイタさん元気かな

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:14:18 ID:9utzhMoM
JT側も優勝するのに必死だなw
河野はあんまり好きじゃないから辞めても良いけど
山本は早々発表でなんか変なだよな…
つーか山本はまだ出来ると思ったが…他にリベロ出来るの居るの?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:58:43 ID:5LL4gKPE
もうJTボロボロだなぁ…一体全体どおなるん!?



69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:30:23 ID:BC0wrRWk
>>54 >>59 >>66ヘイタファソを装ったミソイチ登場

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:39:20 ID:1FcKuGT6
>>70
それ全部自分だけどミソイチって誰?ここ見て平野さんしか好きじゃなくなったんだ…他チーム応援に行くよ…

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:40:09 ID:1FcKuGT6
あまちがえた69だ

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:42:53 ID:SP9w75R+
東レに行っておあげ。東レから団体様がきそうだ。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:53:26 ID:tw5uAdP0
徳元がケガしただけで、チーム状態ぼろぼろになったりしてたんだから
いい補強じゃないの?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:57:39 ID:O9b9m/Dq
せっかく高橋智則とったのに・・・

75 :sage:2005/07/01(金) 00:08:43 ID:795aVG5q
自分もヘイタさんと智さんのファンだからすっごい複雑な気持ち…。


76 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:25:16 ID:JyM4rjXl
別にヘイタや高智がスタメン外れるって決まったわけじゃなし。
競い合ってスタメン取ってやろう!って思うのがアスリートだろ。
カトゥはいい起爆剤になるんじゃないの?
ポジション争いに負けたらそれだけの選手だったってことよ。


77 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:27:41 ID:Aor4Tm66
外国人代わるんだろうから、新外国人はセンターかもしれんし。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:25:15 ID:imlWyeAt
あ…!
それ良い!
新外国人はセンターキボンヌ
アタッカーはもう要らんやろが

79 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:36:55 ID:S9rjmLfs
外人センターって…シャトーノフおじさん以来?
サイドはなぁ…こんだけ補強したんだから、
万全であってほしいけど、枠足りてるのかな?
レフト二人とライトで平野、高橋、加藤ってこと?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:37:37 ID:HfoGJTGq
でもどこの外人もみんなアタッカーじゃない?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:39:58 ID:S9rjmLfs
セッターだったんは東レのボールだけかな?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:42:59 ID:IVChQwSE
加藤獲得して河野引退だから、新外国人入れて苅谷引退?イリアは…本当ど〜なんでしょ?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:52:32 ID:3paf9qKd
新外国人リベロ!
だったりして〜

84 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:59:19 ID:n53QKCjK
なんか、他のチームだったら、バンバンレギュラーで活躍出来そうな、
メンツ集めるだけ集めて、自爆しそうで恐い。
これで、セミファイナルすら残れなかったら、
いい笑い者になるんだろうなorz

85 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:03:58 ID:S9rjmLfs
禿同
ぶっちゃけ今年は無理じゃない?>決勝進出

86 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:10:39 ID:oyNLXyyf
新外国人リベロもいいね。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:13:33 ID:S9rjmLfs
世も末だよ

88 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:30:28 ID:IVChQwSE
河野の引退は別にいてもいなくても変わらないけど、加藤の加入でチームの雰囲気がどーなるか心配・・・

89 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:51:50 ID:6nN7AfET
良くも悪くも加藤入るだけで大きく変わるよ雰囲気プレイチームカラー…
あの方勘違いなとこあるのでチームを乱しそうで不安だな…今までにない冒険だな

90 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 12:57:18 ID:Huups7BB
>>81
外人セッター、前にNにもいたやろ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)