2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋恵 全日本復帰

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:31:30 ID:JXI6e/Yw
がんがってくらはい

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:43:06 ID:1/EQFA2n
いやな役をよく引き受けてくれた
ふざけた態度で全日本辞退した某と某は爪のアカを煎じて飲んでほしいが
板橋恵先生は清潔な乙女なので爪にアカはないのれす


3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:52:53 ID:A8UEbWN9
トスの精度は個人的に日本一だと思うし、すげー好きだ
本当嫌な役だとは思うが、どうか頑張ってください。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 08:37:57 ID:hhseDTwh
イタメグvsテソ
因縁の対決再び

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 11:30:31 ID:GC6NG0qG
がんばってくださいね^^

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 14:43:56 ID:20XnTbBY
ガマよ、メグ姉さんを試合で使ってくれ!
相手ブロッカーをだますテクも一番うまいと思う。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:29:25 ID:z6xRvbDC
バックトス最高

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:14:06 ID:6EOozEKZ
誕生日おめでとう

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:23:15 ID:g5Zc3Hym
>>8
ゆうべの試合前に花束もらってたね。
岡野や横山の状態にもよるけど、代役とはいえ
選んだからには今年は板橋でいって欲しい。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:32:07 ID:6EOozEKZ
あっ、昨日だった。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:26:10 ID:7OvHT2Ht
ブラジル戦での出番くらいでは物足りないね

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 09:08:10 ID:cPvEeqRs
ドイツ戦、出番あったのかなぁ。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:52:22 ID:NbJkaWqj
ドイツ戦出てるのかな?
スカパー見れないので終わったら教えて下さい。

メグといえば栗原じゃなくてメグ姉さん!
でもほんとよく引き受けたよ・・・。
もう一度挑戦したいって言ってたけどね。
いきなり呼ばれていきなり誕生日を祝われたなんて
なんか笑えるけど、よかったね。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:23:49 ID:NkhE3Jl1
いいキャッチフレーズついたね
がんがれ

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 09:51:28 ID:FX6QFwGS
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/volley/wgp2005/senshu.html
板橋恵26才

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 10:33:12 ID:Igea84LZ
板橋のツーっていつ出るかわかんないから、嫌なんだよね。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 04:00:15 ID:PEFcVSL6
すぽるとの個人コーナー、スルーされそうだ。


18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:58:43 ID:LisYRsj/
やるでしょう、

昨日はけっこうイジラレテタ

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:18:08 ID:PkJ0euAi
こっちのメグタンの方がカワイイじゃん!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:38:16 ID:y/2Ph0K3
二の腕めちゃくちゃ太いね

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:05:32 ID:DRVpw18H
連想ゲームで2問とも一人だけ違ったのにワロタ
期間が浅いからか、感性が違うからか・・・・

櫻井と「また一緒にやれて嬉しいね」と言い合ってたというのがいいな
明日は大沼と共に試合に出てほしい

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:28:42 ID:YEs4t8zb
メグたんキャワイイ

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:15:48 ID:R8RbZQ5P
大会期間中は禁酒してるのか?こっちは今エビスとマーフィーズでいー気分だよ
メグ姐、ゴメン。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:03:04 ID:co564iBm
あのムキムキの筋肉は何だ
昔から骨っぽかったが異常だ

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:41:28 ID:i6nGWfAW
姐さん、たたずまいがかっけー
喜び方は人一倍だし
今日は出番あるといいな

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:53:59 ID:bo36Gpvn
控え選手のまとめ役になってるね

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:45:24 ID:RGzn5t0u
出場おめ!
2枚がえで一緒に出た大沼は決められなかったが
メグ姐はいい仕事してた
攻撃が決まるといい笑顔で走り回ってた

で、放送では第3セットすっ飛ばされたって?
氏ねよフジ

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:47:46 ID:LdQmAS98

要らないわよ、こんなオバン。


29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:07:08 ID:jldYXTc+



このオカマはもっといらない。苦笑

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:53:28 ID:4+N3e7Cz
メグタンかっこいいよ!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:03:54 ID:WwuyqNG1

オバハン


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:43:43 ID:xX8Zsr1K
すごい!恵さんのスレ板があるなんて感動です。私は恵さんが大学時代からの
ファンなんですよ!今回の選出も本当悩んだみたいだけど恵さんはいつでも
前向きな人ですからチームの為にやれる限り頑張ってくれますよ!
東京大会は26日しか観に行けなかったけど仙台での決勝リーグ観に行きたい
な〜。恵さんの地元だし。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:50:33 ID:e3/zko8I
腕の筋肉がすごい

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:41:00 ID:fxxdXEUv

オバハン

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:33:51 ID:DOLvexL9
この人がプリンセスメグでつか?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:39:55 ID:TEr5zdzd
>>35
そうですよ。あの顔で(苦笑)。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:46:24 ID:olDnzDOy
控えメンバー時々映るけど、この人が一番ノリがいいね

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:03:08 ID:FbXyxl4P

プロレスの高山善廣 にそっくり!

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:25:59 ID:r0wkeT8v
>>37
そうですよね!コート上のメンバーを盛り上げようってのがすごく伝わって
くる!素敵だ〜〜。かっこい〜。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:29:39 ID:N7MGvFNy
得点が入った時、控えで一番喜んでるのが板橋
ベテランなのに好感が持てる
アテネメンバーの辻みたいに控えメンバーを盛り上げようとしてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)