2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新体制】豊田合成トレフェルサ3【起死回生】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 10:03:56 ID:wrdUigiO
さあ!どうなる!?

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 12:55:18 ID:XBRjoTTB
幸造ちゃんガンガレ!!

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:28:01 ID:HARv2Pc4
age

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:32:34 ID:YFvl8IZX
4 矢野選手

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:33:15 ID:YFvl8IZX
5 福島選手

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:33:44 ID:YFvl8IZX
6 外人!?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:34:08 ID:YFvl8IZX
7 清水くん

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:34:27 ID:YFvl8IZX
8 ***


9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:35:33 ID:YFvl8IZX
9 川浦選手

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:36:00 ID:YFvl8IZX
10 ***

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:36:34 ID:YFvl8IZX
11 森選手

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:37:02 ID:YFvl8IZX
12 五十嵐選手

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:37:52 ID:YFvl8IZX
13 ***

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:39:42 ID:YFvl8IZX
14 勝俣選手

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:41:34 ID:YFvl8IZX
15 朝長選手

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:41:52 ID:YFvl8IZX
16 鈴木くん

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:42:13 ID:YFvl8IZX
17 佐藤選手

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:42:51 ID:YFvl8IZX
18 後藤選手

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:44:07 ID:YFvl8IZX
19 島野選手

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:45:03 ID:YFvl8IZX
20 ジャンボ〜

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:47:36 ID:YFvl8IZX
21 高橋選手

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:49:05 ID:YFvl8IZX
御清聴有り難う御座いました。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:41:26 ID:e3ulGbrH
アホ

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:28:28 ID:59clUGV6
朝長さん好きなんだけど・・・

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:32:57 ID:UKNu6WUi
勝俣さん好きなんだけど・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 04:37:24 ID:AFMdAt+e
島野の俊くん大好きなんだけど

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 09:26:27 ID:/VsKWlyl
私も島野さん好き☆

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 09:31:39 ID:jBNnFZEW
うーんっ!!! 分かるーっ(><)
朝長さんも 勝俣さんも 島野さんも 
    
     みんな ステキ

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 12:15:58 ID:0kEVsIiA
はぁ?だから何?

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 16:41:56 ID:KrzVthD7
勝又好きな奴なんてろくな奴じゃないね

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 11:12:26 ID:TATjimDT
山本君Happy birthday!

中部総合頑張って下さい.
活躍を期待してます.


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 09:39:53 ID:IjYAWSbH
先週、体育館の近くで島野さん見ました
久しぶりに見たけどかっこよかった

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 10:43:44 ID:PWxl/l4o
いいなぁ〜(._.)_うらやましいでつ

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 20:27:32 ID:NL00ezUC
日曜日に某選手のデ−ト現場目撃しました…

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:10:14 ID:9azE4Hpv
≫34s
 だれの?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:09:30 ID:JyRdPkCr
≫35s
名前は出しませんが新人選手です

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:23:00 ID:X09kHYhp
>>36
清水?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:31:59 ID:HU/4gs2a
新人って五十嵐・山本・福島じゃないの?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:42:39 ID:X09kHYhp
>>38
スマソそっちか。もうデート?誰だか気になる

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:20:52 ID:BsCZMQCV
34‐36
自演クサ〜
そんなレスアンカー連続で使うなよw
デートしてた本人でつか?w

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 10:23:41 ID:yMEAa3ag
清水がらみの女か・

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 21:03:49 ID:L2bwq5gn
元くんデス。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:15:29 ID:uTpBpdku
>40
同じこと思ってる人がいてうれしい
無反応だったからやっちゃった?とか思ってた
バレそうになったから五十嵐って言ってごまかしてんじゃないの?
だって日曜日五十嵐は・・・だからありえませんよ!!
何目的か知りませんがジサクジエンはやめて下さいね

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 06:21:03 ID:6AXm6+iQ
>>43
・・・ってなんでつか?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 09:21:06 ID:zyE0Xnxm
>>43 日曜日五十嵐は何をしてたんだ?

体調崩して寝込んでたとか他の選手達と出かけてたとかなら普通に書ける。
選手の結婚式?
それとも土曜日の夜からずっと女と部屋にいて一歩も外に出なかったのか?


46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 13:25:19 ID:DiTbGmg+
幸造ちゃん情報求む!

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:03:19 ID:6AXm6+iQ
元ちゃん彼女いるのか…ショックでつ

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:43:30 ID:JXt5rVh0
彼女ぐらいみんないるでしょ。
っつ〜か、日曜日のデートって福島じゃないの?友達が見たって言ってたから…
でも相手が腹抱えて笑いたいぐらい不細工だったらしい!あんな女連れて歩く福島のセンスがわからないって友達が言ってた。
ブス専で済むような女じゃないらしいw
見たかったなぁ〜

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:35:50 ID:8G1MZMvJ
後藤君の情報も求む!!!!

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:38:00 ID:uGeA3YiZ
知ってどうすんだよ・・・

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:59:12 ID:JXt5rVh0
みんな彼女いるよ〜残念だったね

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:07:34 ID:17JsnppP
島野さんも彼女いるの??島野さんの情報ください!

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:17:23 ID:JXt5rVh0
結構合成の選手のデート現場見たって言う子多いよ。
名駅で待ち合わせしてるヤシもいたしね。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:50:28 ID:pNimoc/g
富山でのバレー教室の様子が知りたい

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 02:03:29 ID:6VcdaJQY
本当にみんないるの?
53>例えば誰をみたの?
詳細キボン

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 18:50:10 ID:0pn3/7Xf
48>自分も見た!!でも至ってふつ〜の子だったよ

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 19:02:31 ID:DFkvLk2d
はい!不細工な本人登場!あげてまで否定したかったの?
あれで普通って言うなら世の中に不細工な女なんて1人も存在しないよw
ちなみに私は見た本人です。
一緒にいた彼氏も「あんな不細工久しぶりに見た」って言ってたよ。
目離れてるし目つき悪くて…よく整形の番組で出演してる人みたいな感じだったよ。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 19:55:08 ID:YxPRDee+
試合会場でよく彼女見るんだけど…大概かわいいよ。やっぱり選手は美人・可愛い人選ぶんだなって思ってたんだけど。
そうじゃない選手もいるのね。その不細工な彼女、性格がかなりいいとか…

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 21:28:26 ID:DFkvLk2d
そうだよね〜試合会場とかでも彼女さん達よく見掛けるけどやっぱり綺麗・かわいい。
だからビックリしたんだよw前代未聞だと思う!
もし彼女じゃないなら福島が可哀相だから一緒に歩かないでやってよ!

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:24:43 ID:XXwSO2lG
結局上のジサクジエンってこのブサイクさんじゃないの?
福島くんとデートしたのがうれしくて書き込んでたりして・・・
でも自業自得の結果になったね。
っていうか、合成の選手ってブサイクでも女ならいいの?
って思っちゃう。
選手もブサイクは連れて歩かないで!レベル低いって思われますよ!!

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:39:05 ID:YxPRDee+
そんなことないんじゃない?
福島さんの彼女は例外なのかもしれないけど…他の選手さんの彼女は確かに美人可愛いよ。
レベル下がるから不細工と歩くなっていう言い方もどうかと思うけど。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:43:43 ID:YHkmlXKT
五十嵐くんの彼女は大学の時と同じ人?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:58:37 ID:XXwSO2lG
>61
本人様降臨でつか?
いつもあげて書き込みしますよね?
はいはい・・・綺麗綺麗w

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:35:53 ID:ttVQ6jVW
合成の連見って人多い?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:40:44 ID:8k5laM3/
極少

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:43:49 ID:a6lhkXJ4
山本は黒鷲で女とずっと一緒だったな…
五十嵐は大学時代の人と続いてるでしょ

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:47:25 ID:P+OEv6LY
>>66
大学時代のって何してる人なの?愛知までついて来てるのか?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:50:53 ID:8k5laM3/
いやいや、ジャンボくんは 黒鷲では 一人ビデオ回してたよ。


69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:07:30 ID:cesQKYoG
黒鷲でも結構彼女見かけたなぁ。
名古屋ではデートしてるのも何度か・・・。
福島くんのはショックな話だよ
彼女じゃないことを祈りたい

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:15:52 ID:ttVQ6jVW
駅から練習場所近い?

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:34:32 ID:ROw9fScd
彼女かどうかは知らないけど、黒鷲でジャンボと1日
引っ付いてる女は見た。ビデオ撮ってる時も隣いた

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:35:19 ID:RwQnHIa7
マ○ミ居たな…

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:49:24 ID:0k1WwWoo
>>70
歩いていける距離。ほぼ1本道

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 08:51:00 ID:ttVQ6jVW
73タソ ありがとん!

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 11:37:35 ID:/kwhUJHt
私も日曜日福島さん見ました〜( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
あれが彼女ならビックリだよ(・_・;)
マジでブス専じゃないんですか?
それも究極の(爆)

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 12:51:31 ID:gtoUjPeg
福島自体大学時代からさえなかったじゃんw

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 14:10:54 ID:/kwhUJHt
そうですよね〜
何のために合成は取ったんだろう?
本人も女も下の下ってことで(爆)

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 15:25:15 ID:P+OEv6LY
福島の女ってそんなにヒドイの?どんな感じ?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 15:53:12 ID:/kwhUJHt
まさに57に書いてある感じだったよ(・ω・;)
私ならあんな顔じゃ相手にも失礼だし利用されてるとしか
思えないから絶対一緒に歩かないよ!
多分自分に自信あるんじゃないですか?
あの顔で…(爆)

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:17:51 ID:sPh7K6qj
何かそこまで言われてて可哀相な気もするけど…
他の選手の彼女はどうなの?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:25:38 ID:/kwhUJHt
実際見たら絶対「えっ!?」って言っちゃうと思う!
それぐらい衝撃受けたから…
今まで何人か彼女とか見てきたけど
やっぱり「えっ!?」って人はいなかったよ。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:35:37 ID:sPh7K6qj
誰の彼女を見た?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:39:17 ID:/kwhUJHt
SさんとかKさんの彼女はよく見る。
試合会場にもよく来てるし。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:52:03 ID:sPh7K6qj
そのSサンの彼女(女子高生)も超普通だったよ。美人でも可愛いでもない。それなのに福島くんがそこまで言われるの?なんか恨みでもあんじゃん?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:04:15 ID:33DSFgfb
顔じゃなく服装に「えっ?」っていう彼女見た。

白のポロシャツ(ブラが透けてる)に膝丈の茶のスカートに黒のスパッツに黒のパンプス・・・

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:19:04 ID:/kwhUJHt
そっちのSじゃないし〜w
あげてまで情報欲しがるクレクレ厨ウザイよ!
普通って言ってないじゃん。
ビックリするようなブスだから書き込んでるんだけど?
必死でかばう藻前は本人か福島さん?
恨みなんてね〜よw私は名古屋住みの別チームファンだから!
特に福島さんなんてどうでもいいんですけど…

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:26:47 ID:sPh7K6qj
結局あんたが福島カノの悪口全部書き込んでんじゃん。そこまでやって福島をどうしたいの?
ウザいのはお前。キモ。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:30:50 ID:/kwhUJHt
本性あらわしちゃった?www
怒ると余計ブスになりますよ〜
それと私が書き込みしたの今日からですから!
お邪魔しました〜

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:34:48 ID:/kwhUJHt
追加〜☆
てめ〜も何気にSさんに失礼ですから!!

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:39:18 ID:vWEftpW4
>>89
重度のPMSだな。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 17:59:38 ID:sPh7K6qj
頭おかしいんじゃない。きっと福島くんのブスヲタだよね。性格悪過ぎ。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:43:14 ID:ttVQ6jVW
合成ってファンと付き合うとか多くね?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:57:03 ID:j9tGc5dR
>>92

たとえば誰でつか?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 20:10:57 ID:CvW/R8Or
>>90
PMSって何か知ってるの?
それとPMSをつなげる意図がわからんのだが。
・・・スレ違いスマソ

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:35:22 ID:sPh7K6qj
93
まず矢野さんだよね。サイトやってたファンの若い女と付き合ってるんでしょ?でも大学生ならまだしも、社会人でしかもVの選手がファンに手出すなんて…
プライドとかないのかな。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:43:51 ID:Xl1RhjIX
お前の方が・・・orz

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 04:42:31 ID:CGZzRNtx

>>95

ないからどこでもいちゃついてるんじゃない?
黒鷲の時もバスが出発するまで窓をあけて彼女にずっと手を振ってたとか,彼女が練見に来て一緒に帰る時に路チュウしてたとか…
もう同棲しているらしい。




その彼女=>>85

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 13:29:54 ID:VhGyaFH4
福島の女のこと書いてた人より矢野さんのこと書いてる藻前らの方が
かなりイタイと思うが…
藻前らこそ矢野のキモヲタじゃないの?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 13:30:17 ID:a+sbuMQ3
大人の男と付き合っててその服のセンスはどうなの?それか男がロリで好きでやってんのか。
どっちにせよ練習の帰り道でチューしてるとか良識のある選手とは思えんがね。トンだバカップルだわワラ

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 13:33:25 ID:a+sbuMQ3
ゆっとっけど福島も矢野もどっちもどっちだろ。
お前福島のこと書いといて自演してんじゃねーよ。
散れ。

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 14:10:12 ID:VhGyaFH4
決めつけウザ〜
日本語も読めない書けない馬鹿にどうこう言われたく
ないんだけど。
お前こそ消えろ!
キモヲタwww

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 14:24:14 ID:CyjLk1La
ワラって久しぶりに見た
ID:a+sbuMQ3=ID:sPh7K6qj
頭悪い書き込みやめろ!どう考えてもあなたも
矢野に恨みがあるか嫉妬してるとしか思えないよ。

とか言ったらまた漏れも福島のこと書いたジエンさんって言われるのかしら?


103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 15:50:22 ID:a+sbuMQ3
キモ!ウザ!ブサ。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 16:38:11 ID:AmS9K3WZ
最後だけ半角になってませんよ?おまけに。で終了かよっ。
あんた学校の成績悪かったでしょ?
つまり頭わりぃってこと!
それ自分のこと言ってるの?
よくわかってるじゃん。

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 16:40:24 ID:VhGyaFH4
ほんとだ!
頭悪〜

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 16:54:47 ID:4Sf25etW
見ていて思ったんやけど、[ブスでスタイル抜群]と、
[美人、あるいは可愛いけど、スタイルデブ]
どっちが彼女として認められますか?

つまらん事聞いてごめん。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 16:55:21 ID:a+sbuMQ3
顔悪いお前らより頭悪い方がマシだわ。
不細工は一生2チャンで沸いてろ!ばいび〜

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 17:30:06 ID:4Sf25etW
やっぱり、可愛い、美人な子と言うのは性格悪い子多いみたいですね。
自分より、劣るのに彼女だからっていたぶるなんてどんなお子ちゃまなのかしら?


と、思った。

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 22:44:42 ID:UEQ/Km42
こわっ

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:37:29 ID:ARg6V1le
なんの戦い?

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:29:12 ID:BicqcWxm
もう福島&矢野叩き終わり?
彼女の顔の悪さはどうしようもないけどセンスの悪さや常識のなさはどうにかなるんじゃない?





まあ二人ともさほど人気ないし(笑)

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 13:57:55 ID:n2gCOtwa
思った。なんの戦い??

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 14:49:32 ID:MJnSysgE
選手のプライベートに何ら関わりのない、ファンの無意味な戦いだよ☆

106>選手の彼女が可愛いくても、スタイル良くても(またその逆でも)
叩く人は、何かしらアラを見つけて叩こうとする(本人あまり知らない癖に…)
認めないもんなんだよ…“そう言う貴方はさぞ完璧な人間なんでしょうね”と聞きたくなるかのようにね…

プライベートくらい放っておいてあげれば良いのに。


114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 15:07:17 ID:ZZkVhqhY
関わりあっても言わないのが普通じゃないのかなぁ

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 15:12:14 ID:n2gCOtwa
16日って練習あり?

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 16:26:36 ID:BicqcWxm
>>113 選手のプライベートくらいほっとけって書いてるけど奥様スレの44ではのってるじゃない。
「既婚」選手はほっとけないの?

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 18:18:30 ID:rRQXJGpY
確かに何が気にくわないのかわからないよね。
そんな必死にアラ探ししなきゃいけない程なの?
スレ違いかもしれないけど彼氏が年上なら相応の格好しなきゃいけない考えって…
したたかで古風ですなw
年齢が伺えます

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:17:35 ID:t3HmTHuQ
合成の公式ホームページのアドうぷしてほしいのですが。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 19:30:50 ID:oog8hO4F
>>115
14時からありー

>>118
公式HPはYahooで検索したら出てくるから検索してみたら?

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:51:45 ID:t3HmTHuQ
119さんありがと!何時くらいまでですか?

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:52:51 ID:Mezvnb54
何か急に気になったんだけど
川浦さんって彼女いらっしゃるんですか?

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 00:12:26 ID:p8oZXJK1
>>121
既婚者ですが

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 00:59:06 ID:d+kB1IK+
すいません、私も聞きたいんですが、練習って通常何時から何時くらいまでやってますか?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:01:24 ID:etCS9aum
2時〜五時くらいじゃないですか?

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:13:22 ID:d+kB1IK+
ありがとうございます!それ以降はあんまやりませかね?

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 09:52:47 ID:EW+/JMlK
ゴメスはギリシャリーグに移籍です。

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:05:09 ID:2ZOcA05h
≫126
   ・・・まじで!?

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:16:41 ID:7B0NGgv6
2005-05-31

New players for Panathinaikos

In order to make the team stronger than ever, the administration of Panathinaikos Volleyball Club is announcing its collaboration with the athletes Dante Guimaraes Santos do Amaral (30/09/1980, spiker, Brazil),
Ernardo Gomez (30/07/82, opposite, Venezuela) and Elgarten Marcelo (09/11/1974, setter, Brazil). Also, setter Sakis Psarras will be joining again the team after one year of absence

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:08:18 ID:FZRNoO3n
今の監督がどんな感じかはわかりませんが
以前は4時半か5時くらいまでやってたと思います。
それ以降はすぐに帰る選手は帰るし
残る選手は筋トレとかしながら残ったり雑談してたりです。
ちなみにすぐ帰るのはだいたい盛重さんとか

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:02:57 ID:sdnxnD1b
中部総合の件は公式に詳細ウプされるのかにゃ?

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:07:25 ID:h8BP3yIj
後藤って合成に入ったんだね〜
大学時代応援してたよ
今は人気あんの?
大学時代は個人スレたってたけど・・・

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 09:11:50 ID:Ay0rlGef
人気あるよ〜(^O^)

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 11:53:03 ID:qdfvafz9
ハリーがギリシャリーグっつーことは
ホセも、もうチームを離れちゃったってこと?
           ・・・サビシイ・・・

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 18:05:01 ID:z4IpUun5
今日のWL見に行ってたのかな?ベネズエラチームにハリーがいた

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 18:34:06 ID:8zyJm29V
ホセはとっくにいないよ!
でもまだ日本にはいるみたいだけど。
しばらくはまだ彼女と一緒に住むのかな?
仕事も一応探してはいるみたいだけどね

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:58:27 ID:C6S5GqrV
矢野くん結婚したってマジ?事実知ってる人いない?あの彼女とは結婚しないって言ってたのにィ(T_T
矢野くん〜

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 04:05:38 ID:wSwFcQnv
3月頃から同棲しているらしいから結婚しない事はないでしょうね。
4月頃「自分はまだ独身だ」と言いながら同棲は否定しなかった。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 13:37:14 ID:CKf/sScB
138>
入籍したみたいね

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 13:56:51 ID:mhmo1BOi
矢野気持ち悪い‥顔もプレーも

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:04:45 ID:+Vyz31lK
確かに…
別に入籍しようがどうでもいい選手。
そろそろ引退の臭い…

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 13:25:39 ID:HIiYLlN7
135<亀レスだけど、ホセは日本人の奥さんと結婚してたじゃん。
選手と折りが合わなくて、ハリーが辞めるの関係なくクビになったって聞いたよ。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:28:18 ID:ravPoN4q
すーさん プログ完成 おめでとう♪

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:26:00 ID:LJDN5g3t
141>>本当に結婚してるのかなぁ?
もし結婚してたらホセは結婚してても遊びまくりってことか!
まぁ確かに選手との折り合いは悪いって本人も言ってたね。
ただやめるってわかった頃くらいにもうすぐやめるから
家も引っ越さないといけないって言ってたし
最悪はメキシコでも仕事探すみたいだったよ

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:49:08 ID:pV6g6aza
143>かなぁ?ってw
ホセ奥さん試合とかにも来てたよw
前の板でもちょっと話にあったけど、ハリーの彼女とか一緒に合成バスに乗ってた目の細い人だよ。(彼女の通訳兼?)

まぁ今となっては、どうでも良いけど。


145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:25:27 ID:gcd+32Bf
今更なんですが・・・
  ハリー=ベネゼエラ
  ホセ =メキシコ
     言語 一緒なんですか!? 通じてたんでしょうか?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:30:39 ID:gcd+32Bf
今更なんですが・・・
  ハリー=ベネゼエラ
  ホセ =メキシコ
      言語 一緒なんですか!? 通じていたのか・・・。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:52:00 ID:eBnUDEt/
はげあげ

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:14:40 ID:Gi2gAJNW
ピカッ★

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:23:23 ID:k7Rs4335
>>146
両国とも、スペイン語が公用語です。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:46:20 ID:AE7IZOmp
最近、練習見に行って無いな〜

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:43:27 ID:uAFfZ7Of
じゃぁ練習見学行きましょうよ〜♪

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:43:03 ID:Q9XNDo3f
ホセってあんなに結婚しないほうがいいよって
言いまくってたのに結婚してたのかw
結婚は最悪っていってたよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)