2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弾丸サーブ】西田靖宏Part2【パフォーマンス】

1 :1:2005/06/02(木) 19:27:15 ID:e/SlXSZH
明るくお茶目なキャラクターとド派手なガッツポーズで
会場を沸かせる人気者。
サントリーのスーパーエースとして、その活躍にますます期待がかかる
西田選手をみんなで応援しましょう!

所属:サントリーサンバーズ
背番号:8
ポジション:スーパーエース
生年月日:1975年12月13日(射手座)
血液型:B型
身長:196cm
体重:86kg
足のサイズ:32cm
球歴:福井工業大学付属福井高校→筑波大学→NTT西日本レグルス→サントリー
【前スレ】
  【弾丸サーブ】西田靖宏【パフォーマンス】
  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081508662/l50
【関連スレ】
  サントリーサンバーズを語ろうL
  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109940568/l50
【関連してなくもないスレ】
  坂本雄一郎♪♪♪
  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1052670429/l50
  ♪♪桑田鎮典♪♪part34
  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1101889399/l50
【関連サイト】
  サントリーサンバーズ公式サイト
  http://www.suntory.co.jp/culture-sports/sunbirds/profile/main8.html
【注意事項】
  過剰な一般人叩きは禁止です。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 19:31:14 ID:nEiPQkrJ


3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:48:26 ID:SvK0FzZr
西田選手かっこいいですよね(*^_^*)
好きなタイプが知りたいです!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 00:14:18 ID:m4tfp/YS
>>3
加護亜衣好きってのはマジということで定説。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:31:56 ID:c0h8u2w4

本人が雑誌とかのコメントで言ったりしたの??
まっ、加護ちゃんかわいいもんね!

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:50:14 ID:UGzFIiqv
>>5
又聞きだが、雑誌で「伊東美咲がタイプ」と答えたのは
その少し前に生で会ったばかりなので勢いで言ってしまったとか。
本当は加護ファンだと後に主張していたラスイ

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 01:19:58 ID:C247zf5E
怪我ばっかだね…

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 12:57:59 ID:x1RHk+5L
>6
そうなんだ。
なんか西田選手かわいいね☆

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 15:26:49 ID:Vpu6PBw0
>>8
うん、かわいい。ものすごく純な男。
で、必死すぎて>>7の言うとおり怪我が絶えなかったりもする。
悪く言えば不器用でバカなんだが、俺は好きだな。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 15:30:06 ID:455jmbxn
>>1
いろいろあるが安倍の盗作だけは忘れないで欲しい。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:03:04 ID:s5xUs33K
最近の西田さんはどんな感じですかね。
トレセン行った人いませんか??
西田さんファンって多いの??

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:33:11 ID:AiMqaeyx
西田選手の車でドライブしたい(>_<)



13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 12:32:47 ID:+eBRmNvr
アゲ


14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 12:57:14 ID:D8CtxEyM
あげてもネタなし

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:08:31 ID:ZydkbXCx
それでもあげよう。
弾丸サーブって言うが最近は越川のほうが目立ってるよな。
実際どっちが速いんだろ。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:28:34 ID:yYuu5LkB
西田選手は練習には参加してるの?
怪我が多いからリハビリで参加しない日とかもあるの?
教えてちゃんですm(_ _)m

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:38:07 ID:V3eNZn1J
渡部篤郎と伊藤英明どっちに似てる?
サッカーの稲本よりは上だよね。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:52:33 ID:rIDITHqV
昔、「渡部篤郎に似てますね」って言ったら笑顔で否定されたよ。
今は確実に伊藤英明だね。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:57:17 ID:V3eNZn1J

まぢ??
レグ時代は自分で渡部篤郎だって言ってたみたいだよ。
でも私も、伊藤英明だと思う☆
かっこいい!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:19:47 ID:xTG1AXHc
カコイイ!!
バレー界No.1でしょ☆

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 18:28:52 ID:ZiQqVqQ7
>>20
俺はサカモ派だが、まあ西田もイケメンだよな。
キャラは二枚目半だけど。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:48:19 ID:4uRDy2Ve
西田選手あんまりはっちゃけてないよね。
すごくまじめな印象。
そこがまた良いのだが☆

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:30:34 ID:8dXxFkPG
サントリーの移籍3人組ってそれぞれ違ったカッコよさがあるよね。
私はチンテン派だけど、チンテンはかわいい系、サカモはさわやか系、西田は男前系って感じがする。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 09:38:10 ID:CCWBot0s
>>23
だいたい同意だけど、西田のお笑いキャラも良いよ〜!

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:41:16 ID:WLGhOWdk
わたしは西田派。
目が綺麗だよね、キラキラしてる。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:25:46 ID:ghukJK/Q
西田狙い(?)のキャバ嬢ってまだ見掛ける??
品の無い服装と行動。

27 :sage:2005/06/19(日) 22:38:27 ID:WbCCiv0m
>>25
胴衣。
でもこの人、多分ネクラなんだろうな。
・・・そこがまたイイ!

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:40:14 ID:WbCCiv0m
sage入れる場所間違えた
スマソ

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:57:34 ID:Gr7ybdJG
既出だけど…
加護ちゃんファンなのも可愛くて好き☆
今時のお姉ちゃんみたいなのは苦手そうだよね。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:25:19 ID:XC9EB6W/
>でもこの人、多分ネクラなんだろうな。
そうかもね。宴会芸とかすごく面白いんだけど、
プロの芸人みたいに真剣に笑いを取りにいってるからのような気がする。
でも、そこがいい。万事に真剣な西田が素敵。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:22:56 ID:lT1g1+va
サントスレで移籍組、結婚とか出てるけど…西田選手は有り得ないよね(?_?)

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 12:24:33 ID:4KK0v4g8

西田の本カノネタって聞かないもんね。
秘密主義者らしいから分かんないけど。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:13:02 ID:ZGbf1vL3
age

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 06:48:35 ID:O9rSvkvi
裏がある性格

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:25:02 ID:mp4On01o
>>34
早朝から何言ってるんだ?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:28:26 ID:UeEvDhEs
>>34 >>35
なんかしらんけどワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)