2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにか連覇!東レアローズ男Ver.13

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 17:25:28 ID:QdMzswCC
第11回Vリーグ優勝、黒鷲旗優勝とついに2冠達成した東レアローズ!
来季も総力結集で目指せ連覇!
時には厳しく、時にはマターリ応援しましょう。

そしてスレッドは第13セットへ。

前スレ
どうにかならんのか東レアローズ男ver.12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110017349/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 17:32:11 ID:Ymoemus9


3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 18:25:08 ID:TL2I17Nq
>>1
新スレ乙です

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 19:47:30 ID:oLJ2mKXo
乙です!
スレットLってことは@は何年前位にあったの?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 20:08:46 ID:IRDMf3E/
>>1
新スレ立て乙!!
スレタイも(・∀・)イイ!

つ旦~ お茶ドゾー

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 21:24:24 ID:QdMzswCC
結局前スレでスレタイの意見がまとまらなかったから勝手に好きなの選んじゃったーw

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 22:41:40 ID:7yY4I0Lz
今日の高杉さんも癒し系でしたか?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 22:58:50 ID:C5kNlrye
今日の出待ちはどんな感じでしたかー?

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 20:17:50 ID:Rze68q31
練見行った人〜

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 21:11:42 ID:EVi2XKDX
土曜にしては少なかった気がする。一番人気の阿部&柴田がいないし、山本&田辺の若手もいないから。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 21:57:45 ID:EKsqWSyS
少ないって何人位ですか?

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:47:06 ID:zvC2VxzR
>>10
その4人の他に欠席者いた?

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:11:07 ID:gy49g90f
勝野さんも合宿かなんかでいない

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:51:28 ID:nOHk0d9b
勝野くんもユニバ合宿参加してるみたいですよ

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 07:04:58 ID:bvG4hLlI
あっ、コバブログに書いてあった「3日より合流」ってのは東レに合流って意味か!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 12:13:35 ID:onFjLIIV


17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 20:10:22 ID:I3ysx1PA
コバのブログはなんだか「お悩みなんでも相談室」化してて
コバも大変だな〜と思いますた
まぁ好きでブログやってるであろうからいいんだけどね・・・
質問とかする方も少しは自重しようよ、みたいな
それにしても律儀で几帳面な性格だわコバ

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:23:32 ID:z+hwnhMk
シノが新キャプテン!!
コバブログから

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:27:08 ID:dhn5VgyA
先に言われた!!!ちくしょーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:27:28 ID:zjazkFYo
あの発言マジだったんだね・・・。


21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:31:10 ID:Yj8sjaQJ
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:36:11 ID:w+6oeOj0
シノがキャプテン・・・

              \    \   ,. - ――‐ - 、      /
                \       /            `ー 、 /    /
                        / / // / //      ヽ    /
    ┌┐    ┌──┐      /./   / ,/ / // / ̄ヽ ヽ  ',.  /           ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│       || ,/ /| /|//レ'    \ヽ . l /          │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐ || | /○     ○  |||  /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ ! |  |´///____///  | | |   / .|      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ ! |  |  |     |   |l |. /  └───┘└─┘
    ││        ││      | l |   |     |   | | .l /          ┌─┐
    └┘        └┘        !.|  |ヽ、ヽ____/   /! ! | /.            └─┘
                     | |  | l `>t----j‐<i | | |       /
.               \    | \_! ,イト、___/|゙ト、 l |     /
                  \   ヽ、i | !|         !.|.|/    /


23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:39:32 ID:Z086IMOJ
ん〜、篠田さんか・・。感情の起伏が激しそう。
チームの状態が上がってる時はいいけど、下がってしまった時に
大丈夫かな、支えられるかなってかんじ。
がんばれ、新キャップ。


24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:08:05 ID:o6bVXnFB
シノってどっちかと言うと
ボォ〜っと人について行く方だと思ってた…
みんなを引っ張って行けるのだろうか?
自分の意見とか言えるのかな?
言われるがままの人かとオモタ…

まあとりあえずガンガレ

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:19:52 ID:v+hQ6H7u
常に試合に出る人がキャプテンじゃないんだね

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:20:48 ID:HOPFjnfr
浜が副キャプ

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:21:51 ID:ZQWQNcI3
ハマの服キャプはだれもおどろかんのかああああ???

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:51:34 ID:2DXGVhyY
キャプテンはコバしか考えられなかったが、いつかは交代する日がくるとは思ったけど、それが篠田さん。大丈夫だろうか?人間的にもしっかりしてないと…。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:48:43 ID:GMxMwYGT
新キャプ太二くんかと思ってた

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:20:36 ID:5Nrn7bTH
キャプが篠って・・・
でも篠おもしろいから雰囲気もっと楽しくなるかもよ〜
っていうかおかしくなるかもよ〜・・・(心配

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:21:15 ID:NBS38TT4
ホント、コバさんがまだイケると思った。今年もコバさんで来年あたりに
ちょっと早いけど、あべ君でもイケる・・って思ってた。
あぁでも、あべ君 海外行っちゃうかもしれないよな。

浜の副キャプ、相当たまげたけど「副」だからね。あえて触れないでおこう。


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:22:43 ID:1lCzYCvT
今まで副なんてなかったっしょ?頼りないからかあ。監督よく納得したね

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:26:48 ID:NBS38TT4
今期はパーシャもいないの?
正直、ちょっとヤバくないか・・、パーシャの存在は大きいよ。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:29:15 ID:1lCzYCvT
どこもそうだよ、JTもサベがいなくなりパナはカントルが去り、、、
特にカントルは外人選手の中で一番好きだった。ガッカーリ

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:36:20 ID:NBS38TT4
だよね〜。外国人選手でけっこう勝敗が決まってくるもん。
JTもパナも去っちゃうんだ。次は誰が入るのか気になり所!
でも私はパーシャがスキさ!ほんっとに、今期も居て居て!

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:43:47 ID:1K0kygm3
小林ブログによると新体制にも通訳の人が残ってるけど、パーシャが残るのか、またロシア系なのか・・・。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:46:15 ID:1lCzYCvT
もう他チームは外人来ない・・?パーシャ次期もいて欲しかったけど
それじゃあ再来年もってなっちゃうか。
あ、いやまだいなくなったわけじゃないのかwホッ


38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:46:47 ID:NBS38TT4
おお!そいえば・・戸矢崎さん残ってたじゃ〜ん!!
36、するどいね、全然気付かなかった・・。
そっか〜、じゃあまだパーシャが帰っちゃうって決まった訳じゃないかも!
いつわかんのかな、早く知りたい。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 07:27:54 ID:eurEVeqI
前から副キャプテンいたよ。
笠原とか浅川とかがやってた。
ガンガレ、シノ、ハマ。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:08:28 ID:j9pgeGsW
意外と盛り上がらないね。
しばらくは様子をみるしかないか。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 17:43:26 ID:1lCzYCvT
ああ笠原なら納得。浅川は。。。よく知らない。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 19:15:06 ID:iR7IyCnR
キャップが全日本で留守の時に
代理キャップしてたよね。浅川サン。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 19:22:03 ID:1K0kygm3
キャプテンも副キャプテンも、スタメンで試合出れるのかなー。常にゲームキャプテンがいる?

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 20:06:07 ID:iR7IyCnR
PCから6月のスケジュール見れる?
6月になってるけど、内容は5月だよ。
漏れのPCウイルスか?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:27:46 ID:g7yzqELK
今期も優勝してくれ〜

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 11:18:00 ID:8dgf6l8Q
>>44
PCからだと6月だよ
大学生はどこが来るのか気になる…

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 16:20:51 ID:eGs7bnl/
シノが新キャップだなんて心配・・・
皆あの変な走り方を真似しないといいんだけどw

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 18:16:19 ID:fFYZbzFA
ぜひマネしてほしいw
それでもちゃんと優勝してくれたらね。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:12:12 ID:TrpYcNnT
田辺ダメっぽい…
宇佐美を怒らせてなければ良いがw

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:29:44 ID:Al59/hsX
セッターはやっぱりうさみんが出てるん?
タイジさんは?

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:02:36 ID:eGs7bnl/
田辺くん、世界を相手にするの今回が初めてだよね?

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:48:59 ID:3hG7fNGo
初全日本だから世界を相手にやるのは初めてだろうね。宇佐美じゃ気苦労も多いだろうに。
田辺さん頑張れ〜。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 10:48:51 ID:mNFHXd8M
>>46
大学生は順大だよ

54 :46:2005/06/04(土) 13:36:37 ID:KKYYIQaw
>>53
ありがd

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 23:06:05 ID:0ztPUt3K
CS見た。田辺さん赤ユニ意外に似合ってたよ。
初日はサービスエース何本か献上してたけど、2日目はまぁいつもどおりだった。
全日本スレにもあったけど、田辺さんは東レにいてこそなのかなーと思う。
実況の方に、リーグ中はもっと盛り上げる感じだったと言われてた。
実は宇佐美対策なのかな?あんまりうるさいと怒られそうだもんねw
とりあえず、がんばって


56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 16:35:12 ID:uXBnxCv+
篠田新キャプテンを応援するスレ、誰か立てて〜!篠田さんって彼女とかいるんですか?前にディズニーランドでポッチャリ系のカワイイ人といたって書かれてたけど。今もその人ですか?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 18:43:36 ID:5aguJWF5
東レは個人スレ多すぎるから新しくシノスレ立てなくて良いよ。
ここに書き込みすれば良いじゃん。
前のも落ちて誰も立ててないし。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:04:53 ID:URdaNez3
同意。
立ててもどうせ過疎ってるか女ネタしかないんだから(゚听)イラネ

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:59:05 ID:3k+RQFbz
ポルトガルやベネズエラまで行ってる人っているのかな?

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:44:45 ID:jD+O0OPW
彼ら今パキに居るんでしょ?あるチームの子と付き合ってるから

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 10:02:41 ID:YE7mtcg8
パキッ??

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 12:28:41 ID:LFj3zd7D
パキって、全日にいってる選手の事?ごめん、話がわかんない。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 12:38:37 ID:fviZjNFK
パキスタン?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 16:18:42 ID:F5QnzWTo
でもベネズエラとパキスタンじゃ繋がりがねぇ…。
会場やホテルはカラカスだったから地名でもないし、まじで何?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:56:24 ID:ikJAxMKw
パキスタンだってさ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:54:13 ID:ONgtr2FZ
なー話ずれるけど、元東レも鈴木聡は今何やってるの?情報ある?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:57:14 ID:wiw8aQLp
興味ないから知らない

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:12:02 ID:D0OIKBm/
越谷君のお嫁さんの姉妹とつきあってます。
それくらいしか知らないわ。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:24:20 ID:/HZAa9NA
コッシーのお嫁さんって、見た目どんな人?試合や練見に来てる?

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 02:07:03 ID:D0OIKBm/
普通の人だよ。
よく試合には来てるの見るよ。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 02:51:03 ID:rNWoEZ9E
聡くんは9人制でやってんじゃないの?静岡の。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 03:11:45 ID:rlD41YaL
鈴木聡はもう東レも辞めて、バレーも辞めたらしい。
結構好きだったから残念…

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 03:17:24 ID:D0OIKBm/
でもかなり使えない選手だったからね・・・
イケ面だけど。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 03:17:43 ID:rNWoEZ9E
バレーも辞めちゃったんだw
リーグ決勝、埼玉にきてたよね!

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 03:32:55 ID:F8G7hW73
あごしゃくれじゃない?その人。あんまいいイメージないんだよね。
遊んでたとも聞いた。その↑こっしーを今の奥に紹介って。。却下w

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 03:46:03 ID:D0OIKBm/
まんまと紹介されて貰われちゃった越谷君・・・

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 18:56:02 ID:oqbpW5Y6
山口さんの勇退コメントUPされたね

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:04:10 ID:l23xcG5k
コバのブログでこんちゃん紹介されてる!

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:49:13 ID:zIaARIj/
練見っていつまで出来るんだろぉ。去年っていつまで出来たっけ?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:39:17 ID:33HH4YiS
去年は9月4日まで

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 20:41:22 ID:z6+W9qMl
80>ありがとう!
8月って、夏休みだし練見来てる人って多い?
子どもとかも学校休みだから、平日でも見学者多そうだよね。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:48:00 ID:galjfUWt
お盆休みまでは見学可であってほしいけど
今回は開幕が10月だから7月いっぱいで見学禁止になりそうな気がする。
だから今はほとんど見学ができるのかしら?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:32:20 ID:z6+W9qMl
そうなの!!?え〜、寂しいね。
練見がダメになっても、出待ちだけでもできない?
ってか、待ってたらヤバメかな。スト−カーっちく?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 00:29:42 ID:fzukGy/9
うん。
不可になって出待ちだけ行くってありえないし、選手もよく思わないような。
いつまで練見ができるか現段階ではわからないけど、9月は確実に不可そう。
でも去年を思い出せば練見ができなくなった分、
選手が練習に集中できたから優勝につながったのも一理あると思う。

越谷さん誕生日オメ

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 22:46:16 ID:xZGb4nEq
鈴木聡は東レ辞めて何やってるんだろ?ニート?w

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:05:24 ID:j8k6C987
>>84
同意

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 00:20:51 ID:4+SaxvHu
確かに。練見禁止になって出待ちだけするのは、変かもよ。
でも今年は開幕はやいから8月中頃位から練見不可になりそうだよね。
お盆明けくらいとみた!
さみしいけど、頑張ってほしいもんね。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 19:56:53 ID:C3s1SD/0
ファン感やってほしい・・・のは私だけ?

89 :名無し@チャチャチャ :2005/06/13(月) 19:57:01 ID:BpDtQlzd
金丸って?


90 :名無し@チャチャチャ :2005/06/13(月) 19:57:13 ID:BpDtQlzd
金丸って?


91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:31:31 ID:NwOF/TfV
>>88
あんただけ

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 12:05:17 ID:eY705Htq
ファン感するなら練習するか選手休ませろと思う。
良い試合してくれるのが一番。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 13:16:05 ID:xoCHSMLI
ファン感やったって選手が疲れるだけだろうしねw

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 15:01:25 ID:Rl6dMrXW
昨日はビーチバレーやってたらしいよ〜

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 16:18:25 ID:6Wc5giuq
>>92
同感。
どうせ応援しに見に行くなら勝つ試合をみたいしね。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 19:27:43 ID:FGenINuH
優勝記念Tシャツってどんな感じ?
買いたいけど、遠いから・・。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:15:28 ID:Q0T6+4Jz
>>96
何それ?

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:35:37 ID:DVjbXLfr
>>96
言葉で説明するより画像のほうが早いかな…?
http://k.pic.to/1nfol

少し経ったら消しかも。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:03:05 ID:8dBwdO+K
mailto:sageアローズのマスコットが優勝したときにもらえる像を持ってる絵のTシャツ。
私はスタッフに勧められ買ってしまった(ワラ

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:06:50 ID:KjHmoRWy
東レのバレーいいよな
篠田キャプテンか、頑張れ

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 20:03:18 ID:rSjn+fyH
記念Tシャツってどこで買えるの?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 20:06:43 ID:8dBwdO+K
私は体育館の事務所で買った。
多分応援する会でも買えるはず。

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 20:44:18 ID:YDZIutri
98タン、ありがd!
思っていた以上に素敵〜。
なので、今月中には三島へ行って買ってきます。
練見も久しぶりだなあ・・。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:20:22 ID:APDMDyJc
明日のバレー教室って見学していいんですよね?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:02:31 ID:Pk2jlkpq
大丈夫です

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:27:05 ID:8suHVqiJ
バレ教室のレポよろしくー

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:23:33 ID:EoyDIIlW
コバブログにシノのコメント来たね。
期待してるからガンガレYO!!

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:44:07 ID:TKYEvYvS
今日代々木に監督とていさんと秋山さん来てたね〜
監督相変わらずカコイイ(・∀・)!!!

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:12:03 ID:ei82nW+U
今日代々木でなんかあったの?

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:26:38 ID:TKYEvYvS
WLベネズエラ戦だよ〜

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:36:03 ID:ei82nW+U
そうかそうか!
監督たち来てたんだー。
カコイイ!

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:42:45 ID:9BG+hXbx
太二と田辺は活躍してた?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:55:02 ID:HV0ES29n
>>112
昨日も今日もフル出場だよー!
昨日より今日の方が修ちゃん良かった。
太二はフツーに宇佐美がいなくても任せられる。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:14:41 ID:X1/bc8yj
113
ありがd!リーグ優勝&黒鷲優勝したチームの選手だもんね♪活躍してもらわないとo(^-^)o

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:15:26 ID:itvHwgyq
監督さん、カコイイと思ったこと一度もないw

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:24:47 ID:X1/bc8yj
WL今日も負けだよね。。。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:33:27 ID:wR7Um5IE
やっしーカコイイYO!!

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 01:36:12 ID:5rA4TR7T
田辺はもっと元気にプレーしてほしいなぁ。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 01:39:13 ID:X1/bc8yj
東レってコートを嬉しそうに走りまわるじゃん!全日本も東レみたく点とったらコート中走り回って雰囲気明るくしてほしいよね。太二と田辺頑張れ!

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 01:49:05 ID:5tOLGg8v
田辺くんの笑顔は最高に可愛い!

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 02:09:02 ID:X1/bc8yj
皆、笑顔が一番ステキ♪

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 02:13:30 ID:5tOLGg8v
田辺くんはいつから東レの練習に参加するの?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 02:20:57 ID:X1/bc8yj
122
WLが終わったらじゃない?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 07:03:44 ID:ZSkYcO9X
>>122
ブラジル遠征は行かないから東レに一旦戻ると思うよ。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:51:09 ID:VKaKU9Qp
バレーボール教室
東レ・アローズから地元茨城県出身選手の「阿部裕太」選手と「柴田恭平」選手を講師に

ttp://www.vleague.net/article/200506160001.php

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:14:07 ID:Z0FMNsRL
阿部とシバキョって梅シバならずアベシバでいいじゃんって思う

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:21:57 ID:cW1EUDC2
連見行ってる?

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 04:08:13 ID:SamRvrjt
やばいっ☆篠の彼女知ってしまった・・・
でも名前言えない人なんですけど・・・

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 07:38:09 ID:4JznjJq2
なんで言えないの?


130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 08:21:37 ID:X2Py7Ebr
煽りだけならやめてよねー。どうせ言わないんでしょ?

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 10:48:37 ID:vkv3WWQB
ってか、どうせ知らないんでしょ。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 10:53:49 ID:yH0zDI9p
>>128
知ったから何なの?って感じ
篠の彼女とかどうでもいいんだけど

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 11:14:12 ID:vkv3WWQB
「言えない」とか書くなら、最初から書かない!これ基本。


134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 12:46:38 ID:xl/U0wcq
名前言えば誰もが知ってる人なの?
だから書けないの?
てゆうか中途半端な情報ならほんと書くな

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 14:08:13 ID:Jl1VNqlg
掛ちゃん結婚おめ!!


136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 14:25:59 ID:c+UG+3hV
>135 掛川くん 結婚したの?

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 14:37:16 ID:SpmZd3ke
掛の結婚、何日か前の新聞に載ってたよ。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 15:39:42 ID:N7LxFPS8
掛川くんて勇退も間近なんじゃ・・・??

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 15:48:21 ID:cW1EUDC2
何で掛が結婚した位で新聞に載るの???

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 15:59:54 ID:SpmZd3ke
>>139 新聞て言っても載ってたのはスポニチ静岡版の県内欄だからねぇ…。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 16:30:19 ID:N7LxFPS8
そうなんだ〜めでたいね。
お相手はどんな人かな?
案外普通っぽそうな予感。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:07:55 ID:vkv3WWQB
掛川くん結婚?ホント?
釣り?

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:40:23 ID:V+pvKxny
マジみたいだね〜。
ファンサイトでもその記事のこと書いてあるとこあったよ

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:16:21 ID:sOsS3bED
本当?信じられん!
でもオメデト

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:17:16 ID:cW1EUDC2
結婚式はしたの?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:02:05 ID:xl/U0wcq
東京でやってた婚約パーティー?みたいなのは
どうやら本当だったみたいだね

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:35:50 ID:RenQSwAC
>>143
どこのサイトでつか?
教えてチャンでスマソ。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 09:28:58 ID:O8aWiWGN
146>自分も思った・・。
じゃあ・・あの阿部ちゃんたちが女の子と手をつないでラブホに
入っていったっていうのも・本当なのかな〜、いやああ−、何か軽くショックなんだけど・・

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 09:33:39 ID:fgMIvbzs
ウソに決まってるじゃん。篠の彼女見たとか、掛が結婚とか。信憑性のある事は書いてないし。釣られちゃだめさ!

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:24:48 ID:O8aWiWGN
そうなのかな〜、信じたくないけど。
でもさあ掛川さんの結婚パーティの話、結構具体的だったべ?
「りえ ハ−ト あつし」って書いた看板があった・・とか・・。
その時って丁度、アロメンの皆さんも東京にいたじゃん。


151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:27:44 ID:O8aWiWGN
150ですが・・ていうか、掛川さんの結婚話自体が釣りなの?
私、釣られてる??

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:43:07 ID:uOdjhb4a
篠のは知らないけど、結婚は本当だよ。本当に新聞にも載ってたし。

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 12:05:35 ID:OJ99sD6E
教えてチャンで悪いけど、新聞にはどんなふうに載ってたの?

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 12:36:29 ID:Fo/HyTl1
掛の奥様が「りえ」だったら完璧本当でしょ
すごく細かく書いてたし!

ところで篠の彼女教えて!気になるわ〜!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 15:47:06 ID:fgMIvbzs
152<どーして新聞に載るの?本当なら言えるでしょ?誰もどー書かれてるか、言わないじゃん。

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 16:31:47 ID:H3DbktDF
掛が結婚して新聞に載るなら
越谷が結婚した時も新聞に載ったことになるよね?

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:07:22 ID:3Cg3AD11
http://m.pic.to/4o8x
必要なら記事本文もうpしますが?

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:26:54 ID:OJ99sD6E
ありがd籍はこれからなんですね。
本文ものせてもらえますか?

本当にりえさんだね〜
そうなると阿部さんたちがホテルに消えたのも・・・

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:28:36 ID:uOdjhb4a
>>155
アンカーくらいまともにつけなよwで、納得した?

>>156
確か越谷の時も載ったよ。
>>157
さんきゅー。

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:35:46 ID:fgMIvbzs
155でつ。疑ってごめんね。アリガト。じゃあホテルの件とか篠カノとか、ここのカキコは全部ホントなんだー

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:51:00 ID:H3DbktDF
>>159
さんきゅー

掛おめでとう

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:55:51 ID:uOdjhb4a
>>160
ここのをまるまる信じるのは危険だよ。そんな噂あるんだ〜くらいの方がいい。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:13:50 ID:p2IKa88Y
ホテルに入ったかどうかはわかんないけど
阿部クンに彼女が出来たのは事実だよ!

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:17:42 ID:8uUqMlfk
157です。
スポニチ静岡版(6月18日)記事本文↓

男子Vリーグ2連覇を目指す東レのリベロ掛川厚志(25)が7月1日に入籍することが17日、明らかになった。
お相手は千葉県船橋市在住で元モデルの斎藤理恵さん(26)。
03年5月に共通の知り合いを通じ出会ったのをきっかけに、昨年5月から本格的な交際がスタート。
明るく社交的な理恵さんにひかれた掛川が昨年12月末、結婚を決意。今年1月3日に三島から掛川の実家のある埼玉・春日部に帰る電車の中で「結婚しよう」とプロポーズしてOKの返事をもらった。
 掛川は7位に終わった03年度の第10回Vリーグでは開幕からリベロのスタメンとして活躍。ところが、黒鷲旗との2冠を達成した今年は全日本メンバーとしてワールドリーグ参戦中の田辺修(26)にポジションを奪われ、主にピンチサーバーとしての出番しかなかった。
「付き合っている時からいろいろ励まされたし、結婚を機にがんばって彼女を喜ばせたい。悔しさをぶつけたい」。内助の功を得て、10月に開幕する第12回Vリーグでのスタメン奪回を誓う。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:18:59 ID:O8aWiWGN
阿部ちゃんの彼女って誰?
前に書かれてた通り、女バレの選手って本当なの?



166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:33:02 ID:p2IKa88Y
女バレの子じゃないですよ!

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:34:38 ID:O8aWiWGN
じゃあ誰なんだ?
掛川さんみたく、女優、モデル系かい?

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:37:08 ID:UASX9PDT
モデル繋がりかぁ?

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:39:34 ID:O8aWiWGN
なんか、すっごいショックなんだけど。
阿部ちゃんって彼女がいないイメ−ジが強すぎて..
166さんよ、でもでもそれって確かな情報なの〜??
何かの間違いじゃあ〜ないですか?


170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:44:06 ID:OJ99sD6E
164
ありがd
元モデルなら掛とはあまり身長は変わらないかな。笑

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:26:46 ID:p2IKa88Y
間違いじゃないです。
阿部クン本人から報告されました。

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:29:15 ID:O8aWiWGN
じゃあ、彼女は何してる人??

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:31:21 ID:Fo/HyTl1
じゃあ婚約パーティーはモデル仲間もたくさん居た訳か…

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:51:29 ID:vxkusfiP
篠の彼女が激しく気になる。

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:16:59 ID:fgMIvbzs
篠カノの名前は言えないって事は、やばーりモデルなんだねー

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:37:44 ID:vxkusfiP
名の知れてるモデルかな?
山田優とか・・・?

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:24:27 ID:R3WueVlN
山田は伊藤秀明だよ〜。
エビちゃんだったらウケる。でも好みのタイプはエスパーだから細川のがいいじゃん。
名前しれてるモデルなの??

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:26:22 ID:R3WueVlN
かけ読めって何に出てたモデル?? 知らないんだけど

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:31:52 ID:Fo/HyTl1
モデルもピンからキリまで居るから…

スーパーの広告でもモデルだしね…

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:48:49 ID:UASX9PDT
渋谷のパーティーってちょっとしたコンパ状態だよね。続々と新カノ誕生してたりして・・・

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:12:09 ID:jfzmcfFD
今年、Vリーグ東京大会で掛川君の彼女が近くに座ってたよ。
試合前に掛川君が財布預けに来てたので解りました。
その直後、東レ選手の奥様ご一行に紹介してたよ。
見た目はギャル系でした。 背は同じくらいだったかなー。

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:19:52 ID:R3WueVlN
オセロのどっちか似って言われてるのは誰カノ??

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:25:53 ID:fgMIvbzs
↑篠カノじゃない?

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:38:14 ID:O8aWiWGN
阿部ちゃんの彼女は〜??
誰なんだ。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:13:29 ID:5BeIw+FK
阿部カノ、ネタなんじゃないかな?
自分は阿部と友達だけど、そんな話聞いたことないよ。
最近も話たけど・・言ってなかった。 


186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:26:34 ID:FaGXSxI7
阿部ちゃん彼女いるよ。掛川くんの話しもホントだし、篠田くんの彼女が誰か言えないのもよくわかる。選手から直接話し聞ける人しか分かんないことだよね〜。誰なんだろう。書き込んでる人…。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:46:31 ID:qiV1JO6o
↑そーゆーあなたも知ってるんでしょ?

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:16:23 ID:rQcxyN8i
詳しく書けない噂は煽りと判断しましょう。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:19:17 ID:P3kbZN/K
掛のことはホントくさいね。後はうーん。
アベの方のカノの特徴くらい言ってもいいと思うけど。

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:20:21 ID:XnhhBZzt
なんかココ、盛り上がってるねw
阿部ちゃんカノ出来たんだ?おめでとう!
職業はもしかして保母さん??

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 02:16:49 ID:6TVDbNUF
なんで篠カノの名前いえないの?
そんな書かれ方してたらよけい気になるっ!
教えてほしいです。

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 03:30:04 ID:slDpW2uU
知ってる方、篠も結婚するって話前でてたけど
それも本当ですか?

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 04:03:40 ID:n9UYS9zl
東レメンが結婚して新聞に載った時は
静岡県民の方、今後もぜひうpおながいします

194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 09:52:57 ID:5BeIw+FK
190>なんで保母さんなの?
阿部そんなこと言ってた??
保母さんと阿部って、どんな繋がりだよ。

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:02:10 ID:Om4s2rvp
彼女の名前とか知ってどうすんの?

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 14:18:01 ID:6TVDbNUF
↑どうもしない。
彼女いるなんて当たり前だと思うし。
ただ、そんな意味深な事書かれてたから気になるだけ。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:06:06 ID:5BeIw+FK
名前なんてどうでもいいが、阿部カノが保母さんなんて聞いた事ね-よ。
どっから出てきたんだろう・・保母さんって。
知ってる人いねえ?

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:08:53 ID:slDpW2uU
前篠ファンに保母さんいたけど・・・
その人?

199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:10:18 ID:5BeIw+FK
そんな、あいつはファンに手出さないっしょ−


200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:16:47 ID:J9blwTOK
どうにかならんのか
こんな話題しかない東レアローズ男

200ゲト

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:50:49 ID:FaGXSxI7
篠田くんの結婚は聞いてないよ☆

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:46:31 ID:5BeIw+FK
201、適当な事言ってねえ?
やっぱ阿部カノいないって言ってたぞ。

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:02:10 ID:hNeyW2Z+
202
あなたが阿部クンから信用されてないから
教えてもらえてないんですよ!

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:15:46 ID:5BeIw+FK
つうか、信用もなにアイツそんなことわざわざ隠さねえよ。
いたらいるって言うし。




205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:05:23 ID:dxU5/29u
↑この人、男?

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:16:26 ID:Mj0E+HvO
おまいら何者だよwwwwwイタイタシスwwwww


207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:28:34 ID:MiwOtLo8
203のくせになまいきだわw

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:58:37 ID:/9z3nt9T
別に信じなくてもいいよね〜。ホントのことしか書いてないし。

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:21:59 ID:off5AnIY
阿部ちゃんの話は阿部ちゃんのスレがあるのでそちらでどうぞ

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:44:45 ID:Ts28307z
若手の結婚、越谷、掛…ときて、次は高杉?それとも篠田?

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:44:37 ID:Wl7N8A9U
高杉するんでしょ??

212 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:52:00 ID:Ts28307z
↑秋説は本当?

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 08:05:23 ID:VR/W6Yns
央さんってまだ結婚してなかったの!?

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:57:20 ID:pfsEQkM5
そんなバカな・・・。結婚してるよ。
高杉さんの話は本スレで話した方がいいのでは?

215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:14:01 ID:jTaVXpp/
この前、練習見に言ったよ〜。楽しかった!

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:19:47 ID:jTaVXpp/
高杉は秋に結婚するの?

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 13:47:34 ID:k68vEDNG
結婚ラッシュですね。

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:02:10 ID:Ewx0ZfFU
高杉ネタは深くないからガセだろー

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:30:36 ID:rHajZLr3
おまいら、たまにはバレーボールの話も書き込みなさい。


220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:44:24 ID:pfsEQkM5
小林さんのブログが更新されてます

221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:40:30 ID:VWmaKTqh
7月3日の小学校イベントって何ですかね。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:30:53 ID:iHcnUITA
高杉カノと別れたハズだが

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:54:16 ID:ySDm+PCe
222タン
それ本当?なかなか結婚に踏み切らないから?w

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:08:11 ID:cIti7R5N
高杉ってアゴシャクレてるよね!
受け口シャクレは嫌いだな

225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 16:53:45 ID:oMFjIwmn
>>222
それっていつ?
少なくとも4月以降だよね…

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:30:15 ID:DrfMEL5b
篠カノってモデルなの?

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:26:45 ID:+VH3+Sn1
高杉さん別れたって何情報??だって、結婚マジカって言われてたし
パレードとかも彼女来てたってあったじゃん。
もう28だよね〜それで別れるって・・。ネタっぽい!

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:31:22 ID:kDXPf+nh
>>226
いや、連想ゲーム見たくどんどん変化してってるだけだと思うけど。
むしろ一般人でもどっちみち個人名やら何やら出せないだろうし。 

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:31:59 ID:aa84WSFZ
>>221 娘の運動会。

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:24:34 ID:d0q8ZTyH
>>227
28歳で恋人と別れて悪いのか?w
東レファンって阿部スレの連中といいなんでこう発想がガキなんだろう。

231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:46:59 ID:kDXPf+nh
確かに、年齢はどうあれ別れる時は別れるよね。

232 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:12:57 ID:S7pIBE1o
でも普通28で別れるのは勇気のいることでしょう。
当然結婚も考える年齢だろうしね。
230にはわからないのかもね。


233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:31:57 ID:qfjlJlDI
232も分かってないでしょw

234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:42:31 ID:S7pIBE1o
どうでもいいですけど、発想がガキって・・233には言われたくないんじゃないかな。
同じ人でしょ・233と230って。

235 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:55:19 ID:4eBtr4e2
加藤帰国するんだね。東レにはこないらしいが。

236 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 11:08:35 ID:qfjlJlDI
232=234さん、230と233は別人ですよ。ケラケラ。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:08:12 ID:n+vOzEUx
加藤が今更東レに入っても…って思う。
加藤ファンで本人が抜けても東レファンをしてた人はファンの移動もあるのかしら?

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 14:59:15 ID:aOvmLIFI
どこにはいるんかな?サントが一番合うんじゃないの?

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:21:52 ID:wXgtcsKl
プロ契約してくれるとこに入るみたいだよ。
金があるチームじゃないとダメだねw

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:47:11 ID:n+vOzEUx
JT入団

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 19:04:49 ID:QJfIdHas
全日本に残るにはやっぱり日本に帰ってこないと
と思っていた矢先だったので吃驚
しかもJTか

242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:32:21 ID:a7bDsEXM
もちろん今まで通り東レを応援するよ、JTも応援するけど!

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:49:29 ID:WzLxkmCv
男女ともJTは元東レのエースを移籍で獲得した事になるね
男子:加藤
女子:熊前
なんだか因縁チック

244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:16:29 ID:3OlO8sFn
>>229 なんで娘が静岡市まで通ってるんだよう!
 半分、釣られかかったよ〜。

>>242  東レvsJT戦はどっちを応援するの?

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:57:47 ID:tDP5LLis
227=234でしょ?ww

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:57:48 ID:4hBf6ZT/
うはwwwwwカトゥ帰ってくるのか!!
おいらは東レを応援するぜ。

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:28:27 ID:chGQycA4
おいらはJTに移動するぜ!!!じゃ!!!

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:53:57 ID:QK2N/hah
・・・さようなら。じゃっ!!

249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:07:33 ID:4hBf6ZT/
JTに移動するのか!!
寂しいがこれからは良きライバルだなwwwwwあばよ!!

250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:22:44 ID:6v6aH1RV
JTに移動する人いるんだねー!

251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:50:10 ID:KVaq1Q4N
いままで加藤いなかったのに東レ応援してたの??
お疲れさん。ファン移籍ですね

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:16:40 ID:T7sOoCB2
バレー日韓王座戦実施検討



バレーボールのVリーグと韓国リーグの優勝チームなどが参加して日韓の王座を争う公式戦の実施をVリーグ機構が前向きに検討していることが30日、分かった。
将来は中国を加えた東アジア王者決定戦を開く案もある。近く日本側の代表者が、提案した韓国バレーボール協会と交渉する。

韓国側は今秋からの開催を希望している。男女とも昨季のリーグ戦勝者を含む日韓の各2チームが参加して争う方法が有力となっている。

Vリーグ機構の関係者は「韓国はプロリーグが始まったばかりで多くの試みに積極的。まだ事務レベル協議の段階だが、法人化するVリーグ機構の新しい目玉にしたい」と意欲を語った。同機構は9月1日に有限責任中間法人の日本バレーボール機構になる予定。



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)