2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひざサポの匂い

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 16:47:07 ID:Szsdp//z
膝サポの匂いって癖になりません?私好きなんですよね〜

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 16:52:42 ID:uN+vK0Ku
弐ゲット!!!!
分かる!夏の時でしょ!?

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:10:14 ID:+kBSgkKe
それにコールドスプレーの臭いが混ざると青春の香り

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:10:30 ID:Szsdp//z
そうそう 汗臭い匂い!!


5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:14:32 ID:Szsdp//z
病み付きになっちゃうよね?変かな?


6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:19:59 ID:0D5P+whQ
へんだよ

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:37:54 ID:Xavc/Z/H
>それにコールドスプレーの臭いが混ざると青春の香り

これは納得だけど、サポーターはマジで臭いぞ。
癖にはならない。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:42:52 ID:SDOEyOec
>>1 私とか言ってんじゃねーよ変態www

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:43:47 ID:SDOEyOec
変態ジジイ

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 17:53:08 ID:1bmn0jlK
いいんじゃん いろいろ趣味あるんだし バレーやってないとあの匂い分からないはずだからきっとやってる子じゃない?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 18:38:58 ID:0D5P+whQ
汗の腐敗臭だぞ!腐敗だぞ!ふはい!

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 18:47:03 ID:9P7ArCgJ
すめしの臭い

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 19:36:18 ID:X5XN/qLq
新品の匂いは好きかも。使い古しはイラネ

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 20:40:11 ID:1bmn0jlK
人によって匂いって違うよね

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 00:40:12 ID:wbtt2fVj
クセースレたてんなよw

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 09:03:21 ID:8fWLzSUV
部室とかの汗臭いのも青春の匂いって感じだよね

17 :アーケード板住人@182cm:2005/05/25(水) 09:21:13 ID:mo4r4fQF
中学とか高校の時、
よくバレー部の部室に忍び込んで、
かわいい子のスパッツとか膝サポとか練習着の
匂いをクンクンしながらちんぽをしごいたもんだ。
もちろん最後はぶっかけといたよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 11:16:37 ID:QNMjI9jN
俺は膝サポより膝サポとった後の膝の匂いが強烈だった。
みんなでくせーとか言いながらお互い嗅ぎあったりして。
高校以降はサポしなくなったからそんなこともなくなっちゃったな。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 12:14:04 ID:/q6Rwtmy
ウンコスレ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 09:52:20 ID:x3obA32p
肘サポも臭い シューズも臭い みんな臭いよ

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 14:12:43 ID:AdB/5agf
青春のにおいだね


22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 11:10:16 ID:HHQ79BGC
サポって洗うと形崩れるよね あんまり洗わないから結構匂うかも

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 15:13:18 ID:sR44qsQU
割と匂い好きかも

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:21:09 ID:qI+wFAOK
罰ゲームとかで匂いかがせあったりしませんでしたか?

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:24:57 ID:esWxVnFR
ねーよw

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 14:45:40 ID:I3O2SNKD
確かに罰ゲームになる臭さだね

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:59:52 ID:Gz8v+gQ+
部活のときを思い出す匂いだね

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 00:58:44 ID:sePCl+Uh
あげ

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:18:35 ID:u8vaAPcJ
クセッ

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 17:18:48 ID:sePCl+Uh
臭あげ

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 12:44:37 ID:YObFuDe4
臭いだけやろ


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 14:30:22 ID:RiV2/chU
たまにうんこ臭い子がいる

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 14:42:27 ID:HViLQOun
むちゃくちゃくさいょね〜ありえないし。。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 16:22:03 ID:RiV2/chU
33のサポも臭いの?

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:33:35 ID:J8uMlyeJ
臭サポあるよ

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:22:19 ID:O3NlSIpI
35 どのくらい臭いの?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 23:04:14 ID:O3NlSIpI
35 現役のプレーヤーなの?学生さん?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 20:09:26 ID:lXipNv9j
36 37 誤解を招いてゴメン!
もらい物です。でもスゴいです(>_<)

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:43:56 ID:4wRthgej
どんな子にどういった形でもらったの?どんな匂い?

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:23:12 ID:1uN47NwD
38 どんなにおいか教えて


41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 20:29:23 ID:4lByHFpE
あげ

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 15:45:54 ID:zOOIZ40E
夏場のサポは半端じゃなくなるよね

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 16:44:14 ID:/+p+iIFa
私、小中高大とバレーしてたけど凄まじく臭いよ。膝は蒸れてフニャフニャになるし。部室で部員が一斉にサポーターおろすと吐き気を催してた。膝が熱を帯びてて、汗がずっと蒸れて酸っぱい感じの臭いだった。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 17:52:36 ID:zOOIZ40E
43さん書き込みありがとう マジでそんなに臭いの?一斉に下ろした部室の匂い嗅いでみたいな もっと臭い話聞かせてください

45 :アーケード板住人@182cm:2005/06/14(火) 18:04:21 ID:qyq4ORfn
臭いのがいいんですよ。
あんなかわいい子の膝サポがこんなに臭いなんて・・・
そのギャップでオナニーの快感も倍増します。
そしてそのままぶっかけて、
後日、練習中にその子がその膝サポを身につけている姿を目に焼き付けて、
それをオカズに再びオナニーします。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 19:14:18 ID:zOOIZ40E
シューズやソックスもかなり蒸れて臭そうですね

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 20:00:46 ID:AGpnFvJc
39 40 雑巾系アンモニアMIXって感じっすかね!
カノの妹からもらったんやけど、2年半未洗濯もんで、
色も変わっとるし密封保管しとかんと臭気が周りに…!
でも最近乾き気味で以前の勢いが薄れてるんです。(泣)

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:31:45 ID:zOOIZ40E
よく貰えましたね 彼女に何か言われませんでしたか? すごい嗅いでみたい匂いですね

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 00:00:30 ID:/+p+iIFa
43を書いた者です。どんな臭いかって言われると難しいですが、ただ汗臭いんじゃなくて汗と脂と垢が混ざった感じです。特に蒸れる場所なので、普通に汗臭いのとは臭いのレベルが違います。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 10:41:16 ID:yP6Ex3g/
濃そうな匂いなんですね 夏場なんかすごくなりますね 洗わない子のやつなんかすごそうですね

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 15:15:36 ID:O44IpIuO
ブーツのニオイとどっちがすごいのかなあ?

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 17:13:56 ID:yP6Ex3g/
断然膝サポでしょ

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:09:03 ID:U4adJ3XK
激臭自慢聞かせて〜

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:36:01 ID:8CbcrzPF
>>53
我の臭い、ザリガニ飼育用のの水槽なり。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:59:49 ID:U4adJ3XK
どのくらい洗ってないんですか?

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:21:20 ID:cdMLKaW0
臭いのって嫌だけどまたかぎたくなるから不思議だよねワラ

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 08:00:43 ID:K5iyWDjy
確かに臭いのわかってて匂いかいじゃう

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 17:51:56 ID:ul+dVEZS
なんか匂いかいでると友達からサイテーとか言われるよ。笑


59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 13:26:19 ID:qsJHs2RV
バレー部の友達から?私の部は結構はまってる子いるよー


60 :アーケード板住人@182cm:2005/06/20(月) 19:17:25 ID:gQ3Djowz
君達のまんことひさサポどっちが臭い?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:05:54 ID:+qEDx2GK
59 はまってるって嗅ぐ事に?
嗅がせ合いっことかもしてるんですか?

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:07:32 ID:+qEDx2GK
60 間違いなくサポっしょ!

63 :アーケード板住人@182cm:2005/06/21(火) 19:15:46 ID:BDhBGnXE
>>62
匂い嗅がせてくれないか?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:41:15 ID:lNG33obC
61 自分のかいで臭い〜て感じです たまに友達のかがされたりしますけどね

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:09:37 ID:E5SK1LMj
>>63
きも―――――っっ!!!汗)
どーせこんなとこでしかそんなこといえないくせに。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:29:31 ID:a/SlojTH
63 キモいよ 匂い知らないからそんな事言えるんだよ マジヤバいよ

67 :アーケード板住人@182cm:2005/06/22(水) 19:00:17 ID:hmLIL3rz
匂い嗅がせてくれって言ったのはひざサポじゃないよ。
おまんまんの方。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:00:23 ID:edJvfE/9
ひざサポって100%発酵してるよな。ムレムレで腐ったパンみたいな発酵臭がする。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:06:51 ID:E5SK1LMj
>>63
オメェぜってーでぶで汗っかきの顔ブツブツだろ?

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:15:55 ID:a/SlojTH
これからの季節マジヤバだよ 汗吸って絞れるよ 洗わないでいたらホント激臭ー 63 マジでキモ過ぎ 69 なんかリアル過ぎでありえそう

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:55:58 ID:a/SlojTH
キモい人は消えちゃったの?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:01:48 ID://c0H1n5
64 嗅がされるときって、不意にあてがわれるの?
それともはがいじめて無理矢理とか…?

73 :アーケード板住人@182cm:2005/06/23(木) 18:50:20 ID:BRPfv1/v
君達に無理矢理顔面騎乗してくれないか?
みんなで順番に激しく押し付けて欲しい。

74 :アーケード板住人@182cm:2005/06/23(木) 18:51:39 ID:BRPfv1/v
↑は
君達、俺に の間違い。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:19:46 ID:SDnMreZq
キモいよ

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:49:45 ID:VcYl5pCu
ひざサポの話する所ですので!

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:03:03 ID:NuRwjUL3
変態じゃないの?

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:49:38 ID:SDnMreZq
ここ2〜3日でかなり臭くなっちゃってるよ

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:10:19 ID:W5LeUKMC
全日本の選手で一番サポ臭そうなの誰だろう?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:02:09 ID:t8YqMUcz
ニーサポにはまってる人っていないの?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:04:36 ID:44CDdpf/
なんでバレーって日本でばっかやってんの?常にホームの気がする…

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:57:02 ID:y8RaR2Y9
80 47を書いた者です。おもいっきりはまってますよ!
あなたもはまってるんですか?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 13:25:56 ID:OZLxIu3h
私もサポーターの匂い嫌いじゃないです

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:55:59 ID:77u45uIE
毎日 暑いね!体育館は蒸し風呂だね

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:19:19 ID:Pd8fHY/e
中学の頃、半年くらい洗わなかったら、鳥のフンみたいな臭いがした
部室で「鳥のフンくさい」と騒ぎになり、みんなで原因を探したけど見つからなかった
後で自分の膝サポが原因だとわかったので、こっそり持って帰って洗濯した
以来、週1洗うようにした

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:52:58 ID:77u45uIE
85さん 今も週一で洗ってるんですか?型崩れしませんか?

87 :85:2005/06/28(火) 12:08:35 ID:Pd8fHY/e
膝サポと言っても私のはコルセットみたいなハードなやつじゃなくて、
ゴムと綿の簡易サポーターみたいな奴だったので、型崩れとかはしませんでした

88 :名無し:2005/06/28(火) 12:10:56 ID:nhALqZ54
お初です!  自分はひざサポ二個を使いわけてます! 

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:44:28 ID:77u45uIE
レスありがとう パッド無しのサポだったんですね 88さん はじめまして 洗って半乾きだと匂いさらにきつくなるから交互に使うといいですよね

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:26:05 ID:77u45uIE
今日の午後練はマジやばいね 死ぬ暑さだね

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:52:33 ID:l7b0XjYP
洗わずにいれるのってどの位が限界かなぁ?
洗っても匂いが復活するのが早くなるような気がしませんか?

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:26:43 ID:77u45uIE
半乾きで使うと洗濯前よりパワーアップすると思う 雑巾の匂いしたことあった

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:19:27 ID:77u45uIE
なかなか洗濯しても乾かないよね

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:26:31 ID:N3wC8RsJ
>>93
半渇きだと又臭くなるという。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:29:00 ID:l7b0XjYP
染み込んだ汗すら乾かないほどですもんね!

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:19:13 ID:ErPaJnDq
汗で半乾きのままだから臭くるよね

97 :名無し:2005/06/29(水) 12:00:30 ID:cFuYoXJ0
89さん、初めまして! 88です! ひざサポの匂いって洗っても落ちないんですよねぇ! 汗かくとまた同じ匂いがぁ・・・。笑   
昨日ファブったら余計に臭くなりましたぁ!!!笑

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:41:52 ID:ErPaJnDq
88さんはじめまして ファブリーズも効かないですか?やっぱり乾かないのが良くないんですかね?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:28:47 ID:7dh52Oo8
オイラの小手とどっちがクサいかな!?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:49:06 ID:fZcIxYFh
こんなスレで1〇〇げっと↑↑

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:01:11 ID:UFNTu/gK
じめじめ季節は匂いキツクなるからサイアク

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:14:29 ID:TQRNHL4i
サポ着ける前から脚が湿ってるような…

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:56:07 ID:oi+Lb0K2
いつの間にか良スレになってるな

104 :名無し:2005/06/30(木) 19:21:48 ID:+UdDXGEL
98さん!初めましてです! 88です!  ファブリーズもダメでしたぁ↓↓笑
やっぱ結構使ってて、洗っても臭くなってきたら変えたほうがいいんですかねぇ!?
あ・そうだ! ひざサポだけじゃなくて、ひじサポも臭くなってきますよねぇ!?
自分の・・・そうっす!!笑

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:49:08 ID:C9xfqg/W
エビさんのサポの匂いは?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)