2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○法政大学バレー部2○●

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 13:14:47 ID:Uv87Ahzp
1000いったので新スレたてました!
これからも法政を応援しましょう!!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 13:28:19 ID:iLOqfoo9
ここを見て法政ファンが多い事を知りました

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 15:15:29 ID:XEBB2GU3
入れ替えか...

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 16:22:14 ID:iQYRtQ++
法政出で誰か有名な選手っていないの?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 16:40:56 ID:tTCTluTs
青山とか朝日とか

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:07:15 ID:iLOqfoo9
法政出身の有名な選手って多いんじゃない?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:31:14 ID:DZlIVgdB
大森、脇戸(元NEC)清水、渡貫(元東レ)鈴木孝政(イヒ)諸隈(合成)
有名どころ(しかもイケメン)は一番ってくらい法政が多いんじゃないの?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:50:25 ID:AMVkodao
イケメン多いですよね
今も昔も


9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:51:57 ID:g/i1bTHv
法政大学って、ファン多いんですね。私は地元からの選手岡本君の大ファンです。
バレー超うまいし、かわいい(^o^)最高ですね。ところで、順天堂の男バレの
スレってないですよね?質問があって・・・

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:58:56 ID:iLOqfoo9
入れ替え戦みるの恐いなぁ。もちろん法政が勝つとは思うけど

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 00:02:23 ID:hzmGWuNl
順天堂のスレあるよ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1113826614/

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 01:59:08 ID:hAftGTY8
>>11ありがとう。助かりました。



13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:27:30 ID:jNh0LLa+
なんだかネタ切れですね

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:46:13 ID:ecHbj9ur

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 六大学最強だし、MARCHトップだし、 
     | ___)   |              ∠       法政ブランド、最高だね♪
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
★日本最初の私立法律学校「東京法学社」が前身 で、社会学部も日本最初。
★「進取の気象」と「自由と進歩」。
★120年を超える歴史と伝統。
★著名財界人・政治家・芸能人を多数輩出。



15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:22:33 ID:TE3yzU5c
入れ替え戦、勝てるよね!?
ってか、勝ってくれ!!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:52:14 ID:i2C5kXQV
フェラチオパニックでググってみてね!フェラ好きを自認する
スケベっ娘が200人は集まってますw
関東で週末の燃える性欲の発射しまくりの夜w
あんたの夜のバットも唸りをあげて打率ビンビン!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:54:47 ID:2KcXZqPO
和井田さんの調子が悪いとチームの雰囲気も悪くなるよね。そうなると恐いかも

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 19:39:35 ID:b7Yy/Mwf
そういうときは土田さん頑張ってください

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 23:14:42 ID:TE3yzU5c
頼むよ!
和井田!!!
頼むよ!
法政!!!!!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 00:15:43 ID:lorZ58zZ
頑張ってくれますよね!

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 19:47:24 ID:UJsPE9Bu
明日の試合行かれる方いますか?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 16:13:40 ID:6Z57nx7X
入れ替え戦どう?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 17:34:05 ID:1eRL2MFK
今終了。フルで勝って残留です。それより清の歌が笑えた。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 17:44:13 ID:LsEA63fp
相変わらずおもしろいねw
どんな歌うたってた?

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 18:28:16 ID:CBdupneT
残留おめでとう。
明治の自滅に助けられましたけど。
小川さんてラッキーボーイですよね。

>>24
清さんが歌ってたのはは「それが大事」「負けないで」と「六甲おろし」かな?
違ったらごめんなさい。
負けないでを熱唱した時には明治応援の方々からも盛大な拍手を送られていましたよ

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 18:39:06 ID:ChQUXrbi
小川さんの活躍は素晴らしかった!流れが一気に法政になりましたね。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:18:25 ID:esJCPdQp
勝ったんだ!よかった〜。
最終セット、16-14ってすっごい接戦でしたね。
小川くんの活躍&清くんの応援、見たかったな。
見た人うらやましいです。
おしえてくれた人、ありがとう!

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:00:44 ID:ChQUXrbi
小川さんをチェックしてるコ多かったみたいですね

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:13:53 ID:Nn8hpe/w
小川君が良かったわけではなく
相手がふかしたおかげのような。。。

まぁ残留したから、良かった。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:19:37 ID:QhX0wBHu
>>29
そのとおり。あくまでラッキーボーイということで。
今日は別にサーブが特別よかったわけでもなく明治が自滅しただけですけど、リーグでも最後にサーブで出てきてセットとっていたので。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:26:46 ID:uuKmpl8e
今回は結構入れ替わり激しかったみたいだから、
本当運が良かったとしか言えないよな…けどここまで弱いとは…

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:28:28 ID:Nn8hpe/w
>30
 ラッキーボーイなのはわかるなぁ。
 リーグでもそぅだったしね☆
 それにしても小川君
 すごいプレッシャーに耐えたと思う。


33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:35:43 ID:Q4MU3oVF
法政って思ったより強くなかったなぁ・・
和井田の体力(集中力かも)が切れてきたっぽかったとき
メンチェンして少し休ませるとかできなかったのかね〜?
角田は4年生なんだしもーちょっと決定力がほしいな。
小川はあの場面で普段通りのサーブがあれだけ続けて打てるってのは確かに
できそうでできないことかもねー。だって栗原は・・(ry

34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:39:25 ID:Nn8hpe/w
今の法政は決定力にかけるんだよね。
どぅにかならないかなぁ・・・ 

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:46:55 ID:Q4MU3oVF
っつーか声を出せ声を・・おとなしすぎだよ〜

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:00:43 ID:Q4MU3oVF
そーいや法政って公式HPないんですか?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:44:09 ID:XylmK3Xb
残留おめでとうございます!!ところで、今日のセッターは誰でしたか?
岡本さんですか?教えてください☆



38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 09:29:59 ID:St95rUtG
岡本さんは途中ちょこっとでたくらい

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 14:19:05 ID:XylmK3Xb
今スタメンじゃないんですね・・・残念!!岡本さん頑張って☆


40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 16:07:11 ID:F+JMUVYK
昨日の試合おもしろかったね。
運でもなんでも最後小川君が出てよかったってことで残留おめでとう!
でももっともっと声も出して頑張っていかないと
これから残っていくのは難しいんじゃないかな・・・

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 16:24:32 ID:ocUUmzOp
昨日の試合は本当におもしろかったですよね!
まぁ、法政が勝ったからこんなことも言えます。正直負けるって思いました。ラッキーボーイの小川さん人気ですね

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:14:57 ID:Nn8hpe/w
>40

 確かに。
また、秋リーグも入替えかもね・・・

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:34:33 ID:ocUUmzOp
昨日みたいな心臓に悪い試合はもうやめて欲しいですね

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:35:51 ID:Nn8hpe/w
本当だね。
もぅ少し安定して欲しいなぁ。
昔は強かったのに。。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:38:49 ID:ocUUmzOp
何が悪いんだろう?個人個人悪くないと思うけどなぁ

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:44:10 ID:Nn8hpe/w
安定感が個々の選手にない気がするなぁ


47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:47:37 ID:ocUUmzOp
確かに。波があるんですよね
ムードメーカーっています?みんな大人しい

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:50:56 ID:Nn8hpe/w
いないと思うな。
それに「ここぞ!!」って時に決められる選手がいない。
これが、法政の痛いとこだ・・

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:58:10 ID:ocUUmzOp
1人くらいバカみたいにはしゃぐ選手がいてもいいと思うんですけどね。ここぞというときに決める選手・・・和井田さんになってもらいたいな

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:03:09 ID:Nn8hpe/w
昔からバカみたいにはしゃぐ選手はいないからなぁ法政って・・・
今のチームで頼りになるのは和井田君くらいだろから
彼には もぅ少し安定したプレーを願いたい。

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:12:09 ID:7ManokLV
法政はもう少し明るい雰囲気でやってもらいたいなぁ。静か過ぎ
和井田さんはまだ3年だし期待してます

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:17:25 ID:xfNY9NOr
本当 期待したい。
いつになったら優勝してくれるんだろぅ(笑)


53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:47:52 ID:sRiKT8+Y
これからは日体大もズンズン昇ってくるだろうしますますヤバいな。
角田さんももうちょい大事な所で決めてくれたらいいね。
和井田さんがもっともっと盛り上げて・・・何とか1部残留を願う。
優勝はほど遠いかもしれんですな。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 09:39:15 ID:XxLEy7P8
練習してないんだから安定感が出るわけがない。喫煙しまくりだし

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 09:47:18 ID:BLO9Xc+L
煙草吸ってんの誰がいる〜?ほぼみんなかな〜??

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 12:30:39 ID:7ManokLV
喫煙が運動能力をさげるのは事実だけど、法政が弱い理由にはならないでしょ。
Vの選手だって吸ってる人いっぱいいるし

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 19:12:36 ID:G0uh72ZF
法政のバスケは関東大学選手権で優勝したぞ!
バレーは何やってんだ?!
吉田じゃダメだ。熊田にしろ!

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 19:27:31 ID:cVFfxh7N
熊田って去年見たけど腹出ててブヨブヨだな(笑)
娘が八王子実践中学にいるらしいが・・・

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 19:53:20 ID:NCPwsG+z
ほとんど全員すってるよねw

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:04:57 ID:7ManokLV
禁煙してもね・・・頑張ってもらいましょう

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:19:20 ID:Pr+FDuW3
吸わない人いるの??w

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:22:08 ID:7ManokLV
もちろん吸わない人だっているでしょ

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:22:44 ID:Pr+FDuW3
ベンチ入りしてて吸わない人って誰〜?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:24:22 ID:f5dZbA6M
御嶽は?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:29:41 ID:boxI9DZ0
誰が吸おうが関係ないけど、吸う場所を考えて欲しいね
目立つ場所で集団で吸ってて感じ悪すぎ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:37:33 ID:YgaLNTTR
集団で堂々とタバコ吸ってると
アスリートという意識があるのか!って思っちゃうね。
でも吸ってる人ってベンチ外の人たちでしょ?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:43:09 ID:boxI9DZ0
所詮、その程度の選手かって思う

スタメンも吸ってるよ
応援してる人のためにも、せめて他大みたく
人目につかないとこで吸って欲しいよ

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:50:03 ID:l0Bj6TqG
法政だけじゃないよ
ファンのためにはやめてもらいたいけど、
しょうがないかな


69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:54:31 ID:NCPwsG+z
やめなくてもいいけどさ、未成年は堂々と吸うなよって思う


70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:57:05 ID:boxI9DZ0
意識が低いとしか言いようがない

他大でも、人目につく場所で吸ってる選手いるけど、
法政は堂々としすぎ
中大体育館のときはホントにひどかった
出入り口で邪魔だったし

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:05:52 ID:tMAq/86h
法政って集団で吸ってるからなんか微妙…
あっ!それだけ仲が良いって事か?w

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:09:05 ID:l0Bj6TqG
法政ってみんな仲良しなのかな?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:10:37 ID:tMAq/86h
他大に比べて法政ってやたら群れてる感じがする

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:11:33 ID:l0Bj6TqG
単独でいないからファンは声がかけにくいんだよ


75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:17:01 ID:tMAq/86h
なんか群れてるのってダサい感じがする…w

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:21:32 ID:g1X6DL2M
部員がいなくならないように、みんなで喫煙しながら親睦深めてるってかw

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:23:19 ID:YgaLNTTR
でも仲よさそうな感じがしないのだが・・・

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:24:12 ID:7ManokLV
別にダサいとかは思わないけど

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:28:32 ID:boxI9DZ0
話し変えるけど、日高はどこいちゃたの?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:31:37 ID:g1X6DL2M
教育実習じゃないの?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:34:46 ID:boxI9DZ0
早稲田が会場のときいたっけ?


82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:38:55 ID:g1X6DL2M
土曜は行ってないから知らないけど、日曜はいなかったんでない?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:49:37 ID:+ptfHQoT
ひとりじゃ煙草も吸えないのかw

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:51:12 ID:RQbHeyjT
鈴木のリベロは酷かったよな…
教員採るなんて珍しいな〜体育じゃないよな?


85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:58:10 ID:l0Bj6TqG
鈴木のリベロは酷かった?


86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:11:25 ID:Wj0oGY4d
 鈴木君のリベロ、酷かったよ・・・

 日高君は教育実習って私も聞いたけど
本当は どぅだろうか?
あ・・・でも昔、教育実習に行っていた選手が
いたから本当かな。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:14:55 ID:T5dC1Vni
日高は国語の先生か?

鈴木はとてもじゃないがリベロとは言えない様な動きしてた

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:20:08 ID:Yj6/T5pV
鈴木さん頑張ってほしかった

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:22:40 ID:Wj0oGY4d
まともなリベロは他にいないのか?と思った。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:54:30 ID:3AjEpcCM
少なくとも漏れは呉屋、谷口、今話題の小川、御嶽が吸ってるのは見たことがない。それ以外にもいるだろうけど…

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:56:53 ID:Wj0oGY4d
誰が吸おうといいじゃない・・・
でも 最近 大っぴらになってる気はするけど

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:02:59 ID:Yj6/T5pV
今話題の小川さんのネタない?

93 :81:2005/06/01(水) 01:12:42 ID:7Cb+ZLei
>>86 リーグ後半の大事なときに教育実習の予定いれるかな?
体育学部とかじゃないから自由きかないのかね〜



94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:13:54 ID:Wj0oGY4d
教育実習にしては 早いな。とは思ったんだけど。
まぁどちらでもいいんだけど(笑)

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 09:46:17 ID:4AbhhTdV
どっちにしろ就活系だろうな〜
それにしても、何かあった時の為にリベロのかえ必要だよな。
セッター岡本、リベロ黒川でも面白い気がするw

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 15:26:50 ID:Yj6/T5pV
リベロに黒川さんは贅沢な感じ。レシーブいい人いるんじゃない?

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 16:52:30 ID:H7X7c3Ti
やっぱり安部ちゃんみたいなリベロはいないかぁ。中西と鈴木みたいなのもいないしなぁ

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 16:58:07 ID:BtddsSJ1
でも、安部って最後は試合出てなかったよね?
黒川はもともとリベロだから、セッターよりかはよいと思うけど

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 17:01:18 ID:H7X7c3Ti
中西と岡本どっちがうまいの?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 17:09:09 ID:Yj6/T5pV
みなさんはどのメンバーがベストだと思いますか?

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 17:29:26 ID:BtddsSJ1
現時点では中西じゃない?
岡本の成長も楽しみだけど吉田じゃ…

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:18:47 ID:hdE0ghTh
マネはナツコがいい

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:52:22 ID:4OSuEFLi
いや、うまさは岡本だろ。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:41:28 ID:Yj6/T5pV
岡本さんのプレー見てみたい

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:43:44 ID:v40Rz3RV
やっぱマネはなっちゃんだよな〜
今のマネはどうも好きになれない…

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:11:01 ID:Rw37wbb5
なっちゃん人気ですね

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:25:20 ID:ePGQbelB
黒川って鎮西の時セッターじゃなかった?

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:36:41 ID:0836YR3/
なっちゃん良いじゃん〜
今は何してんのかな〜

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:39:04 ID:RsGkZy5L
黒川ってセッターって言えるのか?
ありゃトスというよりただ上に上げてるだけで、
角田なんて打ちにくそうで気の毒だな…
変なフォームが身についちゃいそうだ

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:45:27 ID:Rw37wbb5
他にいないならしょうがなくない?

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:52:38 ID:vXV2JFja
甲斐はどうした?

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 18:43:35 ID:MpEJs8Nx
もう練習始まってるんですか?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:25:38 ID:RHT5/CCn
マネって女の?男も二人いるよね?アナリストで、吉田、甲斐の後輩。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 02:04:37 ID:DpKPbYCz
なんでもいいから法政バレー部の情報ないですか

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 04:32:05 ID:TtM+6eo3
武蔵小杉なら選手に会えるんじゃん?

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 22:23:06 ID:zH7XqDvG
東日本の組合わせ発表されたね。
駒沢に勝てるかなぁ・・・

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 22:28:59 ID:tsiwdqZf
さっそく駒澤とあたるんだ

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:44:50 ID:FCKQosKO
東日本はどうでしょう?

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:31:44 ID:3SWNxENH
和井田さんV行くんでしようか

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 04:17:52 ID:HZ/pdlV9
行かない気ガス・・・

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 12:25:45 ID:C/9WuoDw
行かない?行けない??

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 17:45:44 ID:ymBDlMcg
和井田は Vに行けるだけ力ないと思うけど
本人の希望と監督の押しと相手先の企業がポイントじゃないか?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:24:45 ID:eOoQmcQp
行って欲しいな

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 20:21:21 ID:nJ445Ntt
東インカレ楽しみ

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:48:35 ID:gsC8VrZF
今年の法政は弱い。土田をスタメンで出せ。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:04:00 ID:gsC8VrZF
土田はレシーブがな・・・

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:05:58 ID:7kz9HFSf
ベストメンバーは?

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 14:31:11 ID:hkTAEADQ
今年は鎮西からいきそうな人いる?

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 14:44:31 ID:b6y6/KQt
インカレは4年生でるんですか?

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:58:00 ID:7mUPlNNr
土田がレシーブ?!

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 04:25:32 ID:XWBQ7y5R
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■■□□□□■■■■□□■■■■■■□■■■■■□
□■□□□□■□□■□□■□□■■□□■■□■□□□□■□□□■□□□
□■□□□□■□■■□□■■□■□□□□■□■□□□□□□□□■□□□
□■□□□□■□■□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□■□□□□■□■□□□□■□■■□□□□□■□□□■□□□□■□□□
□■■■■■■□■□□□□■□□■■■■□□■■■■■□□□□■□□□
□■□□□□■□■□□□□■□□□□□■■□■□□□■□□□□■□□□
□■□□□□■□■□□□□■□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□
□■□□□□■□■■□□■■□■□□□□■□■□□□□□□□□■□□□
□■□□□□■□□■□□■□□■■□□■■□■□□□□■□□□■□□□
□■□□□□■□□□■■□□□□■■■■□□■■■■■■□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:31:09 ID:0XpWoXKG
リベロって誰ですか?

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:07:56 ID:QMyvq+AW
age

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:39:38 ID:aYBjQT+a
法大生ならここを見ろ!↓

http://www.lec-jp.com/corporation/news/050614.pdf


法政法科大学院はやっぱり「AAA」だ。



135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:54:35 ID:pqJt6E9s
なんだか法政は他大と比べてネタが少ないですよね

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 01:57:36 ID:jOXvOsd8

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 伝統と歴史ある最強・超人気大学だし、 
     | ___)   |              ∠   やっぱり「法政ブランド」、最高だね♪
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||HOSEI |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
★日本最古の私立法律学校「東京法学社」が前身 で、社会学部も日本最初。
★「進取の気象」と「自由と進歩」。
★120年を超える歴史と伝統。
★著名財界人・政治家・芸能人を多数輩出。
★東京六大学野球最多優勝など、ラグビーやアメフトの強豪。
★法科大学院難易度は「AAA」(最難関)。
★芥川賞受賞作家など、優秀な文士を多数輩出する文化的香り。




137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 20:37:45 ID:2uFP4cvR
駒沢に勝て!

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 16:12:27 ID:2sMwtuBa
インカレ始まりますね!駒大には勝ってもらい

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 16:17:03 ID:Mmmhokgs
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃


140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:48:28 ID:rksZL2Dy
ぶっちゃけ駒大に勝てないでしょ。どうなの?気になる対戦。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:10:25 ID:IJ4759nj
駒澤・法政両チームともメンバーは揃ってる?抜ける選手いないの?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 01:53:12 ID:NCCUJpLF
黒川、日高、鈴木(啓)は教育実習に行ってるか帰ってきたばかりなので試合には出ないと思われ。
セッターは岡本としてリベロはだれだろう。御嶽か根岸か黒川弟か…

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 02:18:25 ID:IJ4759nj
セッターが岡本さんでどこまでやれるかね?
あとはリベロ・・・日高さんも鈴木(啓)も出れないとなると痛い

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:35:16 ID:IJ4759nj
勝ってよかった

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:54:43 ID:uB6oTqJX
黒川会場にいたよね?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:15:45 ID:IJ4759nj
いましたね

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:24:49 ID:0+pu+Ahz
東インカレ、リベロは誰でしたか?
あと24日観戦する人いたら、感想とか書いて下さい。
駒大戦、ホント勝ってほしいけど…。


148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:46:23 ID:BWvTDGua
駒澤に3-1で勝ち!競ってたけど、悪くはなかったんじゃないかな。

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:49:17 ID:BLN/ZvlP
勝ったんだね!よかった!

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:51:38 ID:BWvTDGua
駒澤が勝つと思っていた人の方が多いかもしれないね。

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:21:54 ID:PAKzb8yl
なんで鈴木啓はパンフにも載ってないの?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:35:01 ID:BWvTDGua
いなかったよね〜

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:43:57 ID:FaQnP57S
辞めたの?w

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:28:00 ID:i0UXX+Es
スタメン教えてください!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:35:11 ID:zCt3EDvB
2・9・10・11・22・23・24
3セット目から22→4に交代かな

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:38:13 ID:4a+qsDbp
2年生の小川さんが好きです。
人気ありますよね・・・


157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:25:33 ID:0tK45xVg
>>156
ヤツはかわゆいカオしとるからのぉ。
157さんによると試合には出てなかったんだね〜。
ざんねーん。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 12:05:30 ID:Q49laZgh
小川さんを含め、やっぱみんな彼女いるかな?

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:58:46 ID:imkbzPhb
基本居るんじゃない?年頃だしw

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:17:56 ID:dqhaXyLo
誰にいるか知ってる人いますか?

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:07:19 ID:4tv9qtNh
ほぼ全員

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:09:58 ID:dqhaXyLo
ですよねぇ〜

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:21:29 ID:SwbUV0qM
終わっちゃいましたね、東インカレ。
25日の東海戦、法政がぜんぜんやる気ないみたいな試合でがっかり。

会場でもらったスポーツ法政で1部残留の記事読んだら、明治戦って最終セット
10-14から大逆転したんだ。
「心臓に悪い」って意味がよく分かりました。
今更ながら観戦した人、お疲れ様&神様ありがとうって感じ。




164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:28:40 ID:dqhaXyLo
入替戦はほとんどの人が法政が負けるって思ったはずです。あそこからの逆転はいま思い出しても鳥肌がたちます。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:37:34 ID:gVX51M56
法政のファンってほかの大学に比べて少ない?
もっといろんな情報が欲しい!


166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:59:03 ID:Gf05aH83
法政

167 :名無し@チャチャチャ :2005/06/28(火) 23:10:14 ID:FwoQ81T0
法政が入れ替えだったの?
昔では考えられない・・・・!

濱口さん、大森さん、朝日達がいた頃の法政ヲタなので信じられないのです。


168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:51:01 ID:irWLJNKf
法政すごすぎるwwwさすが私立のトップだ!w


169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:11:03 ID:8TFTSmD2
数年前から低迷してるみたいですよね
ファンも少ないし・・・

170 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:35:06 ID:ePveIKZz
でも法政好きですよ!これからも応援します!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)