2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー選手の記事、こんなところで発見!

1 :”管理”人:2005/05/18(水) 17:51:16 ID:uHZpmk0a
「婦人公論」にけっこうバレー選手出てる。
わりと最近では中垣内、吉原とか。
2004年6月号は宝塚ファンの大林素子が
「スターとファンの熱い関係」とかいう座談会に出てる。
現役時代、コンビニに行くふりして駅で着替えて、
宝塚公演こっそり観てたんだって。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 17:52:37 ID:fs4Yrc8F

削除要請よろしく。


終了




3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 18:43:20 ID:UiIz4b0R
くだらない。



━━━終了━━━━━

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:35:49 ID:eQ0+voL9
テレビ番組に出てた、またはこれから出るっていう情報ならどう?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:37:26 ID:6CAl3mA5



━━━終了━━━━━ ━━━終了━━━━━ ━━━終了━━━━━ ━━━終了━━━━━ ━━━終了━━━━━

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 18:06:32 ID:cb1ACr6W
みんな後から必死で画像のアップとか頼むくせに、
このスレのどこが役に立たないって言うのよっ!

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 12:04:21 ID:DvVuw2Pj
ええスレやがな
>>1が書いてる内容はつまらんけどさ

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:40:14 ID:G0cIwr1d
意外な雑誌にバレー選手の記事が載ってたら
ココに書いたらいいのでは?
男女問わずにね。盛り上がると思うよー!

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:48:33 ID:BKy4jpOF
そうそう。あとこの前「英語でしゃべらナイト」に吉原知子とセリンジャー監督が出てたしね。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 16:39:40 ID:+gg3VVdT
ほう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)