2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜】東京の高校男子 part2【安田】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 18:01:51 ID:VvapJG1k
前スレ
【東京】東京の高校男子はどうですか?【男子】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1086788897/l50

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 18:23:25 ID:Svcnu2d6
1サソ乙!
2ゲト

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 18:24:37 ID:A2gwrTSC
 _、 _
( ム`;) ふぬ
  ⌒

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 19:14:35 ID:ablH1Gfr
>>1


5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 19:41:15 ID:ni2RQQoq
新スレあっざーす!

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:26:41 ID:rp4kugfd
新スレありがとうございます。感謝感謝☆

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:32:18 ID:GqRfpwJt
関東大会の組み合わせってもう決まりましたか?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 08:21:00 ID:YdFxl2Is
初2ゲット!!
感無量です〜…。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 08:21:49 ID:YdFxl2Is
↑誤爆 スマソ

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 12:28:33 ID:SMq/md0f
8,9>>
ドンマイ

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 15:22:09 ID:MbYXlDyt
関東いつからですか??

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 16:04:42 ID:SMq/md0f
6月3が開会式
4、5が試合だとオモ

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 16:10:07 ID:MbYXlDyt
>12
どうも!

14 :名無し:2005/05/16(月) 19:12:44 ID:jDxxvjmQ
早く決まんないかなー

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:07:09 ID:GqRfpwJt
いつ決まるとか、わかんないのかな?

16 ::2005/05/16(月) 23:55:42 ID:4GHnep5+
誰か全日本ジュニアに選ばれたメンバー教えてください!とくに東京の人で!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:03:59 ID:u7+tInZn
組み合わせは20日に抽選がありますょ☆

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:04:56 ID:S2G7rkhO
【社会】小林泰剛容疑者 拳法悪用し暴行繰り返す 少女監禁時も練習続ける
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115951728/

【社会】小林泰剛容疑者 世田谷のマンションで別の若い女性も監禁か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115944561/

【少女監禁】小林泰剛容疑者 青森県の実家在住時から計画 実家を捜索し動機の解明へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116060984/

【少女監禁】「監禁でなく同居」 小林容疑者、少女の住民票移す…ささいなことで拳法も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115952289/

【少女監禁】「警察に連絡すると殺される」 脱出の少女、教会のミサに加わり次第に回復
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116079691/

【少女監禁】小林泰剛容疑者 少女を周囲に「自分の妹」と紹介するなど偽装工作
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116059524/

【少女監禁】小林泰剛容疑者の動き、保護観察所は7か月確認できず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115971226/

【少女監禁】「"泰剛ちゃん許してあげて"と母親が」 エロゲー1000本押収の"王子様"、同級生が当時を語る★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116201478/-100

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:48:39 ID:Wp5IiG0F
深谷、練習試合で東亜に負けたらしいね。
つっても八子と篠村いなかったらしいけどなーw

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 20:46:59 ID:Bcdl6ZRw
>>17
まりが!

>>19
なんで八子と篠村いなかったの?

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 20:48:14 ID:acpRkbES
>>20
ユースでイランに行ってるから

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 21:02:11 ID:Bcdl6ZRw
>>21
あーなるほど!他にユースって誰いるかわかります?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 21:39:48 ID:acpRkbES
東北の高橋と中島と岡谷の須藤とか・・・

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 17:14:14 ID:mbauTzUP
ユースの人はいつ帰ってくるの?

25 :名無し:2005/05/20(金) 19:30:33 ID:ksxzZUQr
もう関東だから帰ってきてるんじゃない?

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 21:40:36 ID:DPaz01SK
22日に帰って来ますょっっ☆

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 13:51:22 ID:FXMKLutr
東洋のスタメンわかる人いませんか?

28 :名無し・・・:2005/05/23(月) 21:22:40 ID:+9e6gV7C
インハイ予選の組み合わせ決まりましたよね??

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 21:25:08 ID:MGogDqlU
女子はわかるが男子はわからない。
でもなんで東京は差別されてるの?
女子の方が優遇だし・・・

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 02:14:02 ID:69m8tP1a
女子のが強いから。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 10:43:37 ID:QfFz8ONa
おっぱい

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 22:03:43 ID:dI2gsq44
今年のインハイは?どこでそう?


33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:04:28 ID:iQXoPCAx
日本学園あたりがきそう

34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:27:01 ID:tN1e30gv
日本学園は無理

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 20:51:32 ID:EI3ZK1iL
関一って強いんだよね?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 20:52:37 ID:RREVMxax
そんなこと聞くなよw

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:03:07 ID:QzAFstMr
明明みたいな素朴なのが好き

38 :名無し・・・:2005/05/30(月) 21:32:46 ID:03fiKTnA
インハイは早実が強いんじゃないでしょうか。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:55:58 ID:uFY5lxiA
早実がくるね!

40 :名無し・・・:2005/05/30(月) 22:42:10 ID:03fiKTnA
なぜかインハイ予選に強いですよね

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:11:29 ID:4yUAgK50
早実こないよ!よわいもん


42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:31:55 ID:4wVMzv5F
ふっ、どこのどいつだか知らねーがなめやがって。 去年の早実のインハイを覚えているかい?

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:44:57 ID:4yUAgK50
去年は去年だろ!今年はむり


44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:21:36 ID:ScVzU+CY
怪我した人次第ですよね〜。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:46:08 ID:nqDumOmG
過去にこだわるなよw

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:03:18 ID:4yUAgK50
ま、ゆうが普通にできてもインハイはきびしいね

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 16:29:40 ID:QaTeakvp
明日の関東の対戦、
東京の学校は何処と当たるか全部教えてもらえませんか?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 16:45:53 ID:cHF0OFGE
駒高ってどうなの?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 18:04:12 ID:WLx0guE6
A2 東亜学園vs藤嶺藤沢
B2 桜美林vs岸根
B1 東洋vs進修館
C4 聖徳学園vs勝田工か市立船橋
D2 東海大菅生vs東京農大第三
D3 安田学園vs前橋商か駿台甲府

左側が全部東京。
因みにこれは越谷体育館ね

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 18:08:54 ID:WLx0guE6
E4 関東第一vs市立松戸か泰野南が丘?
F1 明大明治vs八千代松陰
G1 蔵前工vs桐生市商
G4 早稲田実業vs越谷南か城山
H2 駿台学園vs大宮東
H1 駒大高vs宇都宮

こっちは春日部市総合体育館

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 18:09:39 ID:AmBI6CMf
関一はどこで試合するの?

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 18:10:28 ID:WLx0guE6
−か−っていうところはシードになってて勝ったほうと対戦です

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 18:47:19 ID:AmBI6CMf
試合順は書いてある順ですか?


54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 19:35:47 ID:bYSQiJq4
関一は春日部かな。
試合はブロックでわかれてるからよくわかんないけど、
C3だったらCコートで3試合目とかそんなかんじじゃないかな。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 20:10:19 ID:AmBI6CMf
そーですか!ありがとうございます!

56 :名無し・・・:2005/06/03(金) 22:56:36 ID:JVVFolOj
インハイって2校って時点で狭いもんだし
東京は関東大会でどこまで通用しますかね

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:07:04 ID:QaTeakvp
インハイ予選はいつなんですか?
あとインハイの日にち分かる人居たら教えてください。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 01:05:52 ID:gXmBzDEV
17〜19日って聞くけどどーなの?(インハイ予選)

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 14:17:11 ID:O/01sebs
途中経過
東京勢で残っているのは
安田、東洋、駿台、駒大、関一、早稲田実業

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 15:39:33 ID:9msBe5i6
東京で2日目まで残れた学校はありますか?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 17:41:35 ID:X1U0yXHn
安田と東洋

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 17:46:48 ID:nvwAT+rJ
東亜負けたの???

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 17:53:23 ID:af5OGnZh
>>61
> 安田と東洋
明日の組み合わせ教えて!!

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:04:13 ID:X1U0yXHn
東亜ってあの赤いやつら?ああ、なんとか藤沢ってとこに一回戦負けてたけど?それがなにか?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:10:55 ID:Y78V2zqb
東亜オタの言い訳が楽しみですな

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:20:08 ID:O/01sebs
流石安田と東洋!
関一と早実は結局負けたの?
ついでに明日、安田と東洋はどこと対戦?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:26:50 ID:O/01sebs
組み合わせからいって
東洋VS深谷
安田VS市立船橋?足利工大附?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 06:39:25 ID:Zpnn4RBv
関一、早実は負け。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 11:27:13 ID:BmM/5/e0
東洋と安田は勝てそう??

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 15:00:44 ID:mJcMKWfN
今日の関東大会の結果、教えてほしいんですが・・・。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:08:31 ID:BmM/5/e0
安田と東洋のスタメン分かる方教えてください・・・。

それと、結果はどうなりましたか??

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:04:43 ID:5hrNVxCM
関東試合結果
1位 深谷
2位 東京学館総合
3位安田学園
  秦野南
ちなみに安田は1セット目23点2セット目16点だったよ!
1セット目とれそうだったね〜!サーブカットでやられたね!
あいつらやっぱり安田大サーカスだよ!昨日と別のチームだったよ!!
次は深谷倒せるね〜!きっと・・学館より安田のが強いらしい。練習試合でも負けてない
らしいよ!だから準決は決勝だね2位ってとか・・

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:30:53 ID:Zpnn4RBv
安田強ぇ〜!

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:44:09 ID:trWm3m+g
1番:島田、2番:浅岡、4番:高橋、5番:小峯
6番:佐藤、10番:日隈、11番:岡田、18番:加藤

のうちのどれかがスタメン

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 20:35:32 ID:F7KLLCsG
安田すごいですね!安田弱いとか高橋弱いとかリベロがとかセンターがとか言って絶対ベスト8にものこらないとかいってたヤツらの話が聞きたいですね!

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 20:44:04 ID:pq211q3c
2番と10番がリベロだから74が普通にスタメンじゃない?

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:20:20 ID:5hrNVxCM
3位霞ヶ浦でした

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 08:51:45 ID:X5nw2z9a
じゃあ安田はベスト8?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 11:58:07 ID:yxGtFZ88
優勝 深谷 準優勝 学館総合 三位 安田 霞ヶ浦

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 16:45:20 ID:X5nw2z9a
安田は春高出れなかったかりを返せましたね!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 17:19:02 ID:JZ4iWaui
借りを返すのはインターハイかと。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 17:20:30 ID:26/t6N4P
返せないどころか・・東京男子が全国4以内に入れるのは、今や安田しかないでしょ!
インハイで皆の雪辱はらして欲しいよ!東亜じゃないのは確かだ

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:25:41 ID:JZ4iWaui
インターハイ予選の組み合わせはどうなってる?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:33:15 ID:X5nw2z9a
安田VS桜美林 駿台VS聖徳明大明治VS東海大菅生 蔵前VS早実 東亜VS東海大高輪台か早稲田 農大一か石神井VS駒大東洋VS日大一 城北VS関東一

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:36:46 ID:X5nw2z9a
安田VS駿台か聖徳 明大明治か東海大菅生VS早実 東亜VS駒大 東洋VS関一

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:38:56 ID:X5nw2z9a
安田VS早実 東亜か駒大VS東洋か関一

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:12:45 ID:rMiOav3L
安田―早実はもつれそう?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:18:03 ID:yxGtFZ88
安田の圧勝でしょ

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:52:48 ID:X5nw2z9a
でもベスト4は激戦が予想されそう。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:56:56 ID:RigjgHKO
ベスト4総当たりだから。なに勝手に準決とかつくってんの。ウケるんですけど

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:02:04 ID:X5nw2z9a
じゃあベスト4は安田と早実以外はどこですかね? やっぱり東亜と関一ですかね??

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:04:49 ID:nSzKLIKT
稲田〜

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:09:54 ID:AROw12bp
稲田〜って何?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 18:14:57 ID:qYg1Zm7R
暁星高校ってどーなんだ?

95 :名無し・・・:2005/06/08(水) 20:38:08 ID:v40+MOnS
ぎょうせいきそうですね〜!!
明大明治と東海大菅生のブロックはぎょうせいが来るんじゃないかと思っておりますが。。。
シードだったら絶対かつわけじゃないですし

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:10:27 ID:adQTNbNO
東亞、東洋だろ安田はダメだろ〜

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:46:47 ID:Pj02BcB0
暁星て強いのか?

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:29:28 ID:ESWyO7qH
よわい


99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:03:32 ID:R7FR27fY
安田が来るに決まってんジャン

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:21:24 ID:dt//dNoz
今や全国狙えるのは、安田だけだよ!あいつら経験からいっても実力からいっても
東京男子復活よ〜!春高逃がした経験もきっといい経験!サーブカットにやや問題あるけど
サーブ走れば問題なし!応援してるから爆発してくれよ!もう女子ばっか乗せるな〜!!


101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:25:24 ID:3SWNxENH
駒澤はどうなんですか?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 12:40:25 ID:k6pYs9RL
安田が全国狙えるとか笑えるプ
最高でもベスト8レベルだろ。

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 12:41:37 ID:y1g0QZnx
東京男子は初戦負けが定番

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 18:58:51 ID:7oL2BvFQ
安田は全中優勝メンバーなんだぞ?全然高校でも可能性あるだろー

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 10:15:42 ID:QynYhPy2
インターハイは予選でなくて本戦の方はいつあるんですか?
予選は17〜19でいいんですかね?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 11:29:17 ID:+22lZaFE
8月の上旬だよ!安田にかなり期待!!!!!

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 14:55:06 ID:+1bmXgJB
拓殖一高ってどれくらいのレベルですか??

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:08:36 ID:DqmDAiqw
拓大一はマジ雑魚。関東予選で1年生チームの暁星にストレート負けした

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:21:18 ID:syh0N3NN
107>
もしかして明日試合であたるとか!?
暁星の一年はうまいやつがバックのときならいくらでも点とれるよ

110 :名無し:2005/06/11(土) 21:38:12 ID:NNUGHRme
ってか暁星とか拓一とか、もっと上のチームの話しようよ!

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:44:02 ID:DqmDAiqw
暁星の表エース1年の割にスゴくね?なんで都選入れなかったんだ?

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:56:44 ID:syh0N3NN
確かに一年にしちゃうまいかな!1年からとせんに選らばれる例は少ないかと


113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:59:27 ID:DqmDAiqw
いや中学のね
後10センチでかけりゃマジスゴいかもね

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:18:34 ID:aRmtgpx3
実際の東京のランキング
1位:安田
2位:東亜
3位:関東一高
4位:東洋
5位:早実
6位:桜美林
7位:駒大高校
8位:東海菅生
1位から3位までは確定。以下はどんぐり

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:48:21 ID:9jhLAgbr
やっぱり明大明治より東海大管生の方が強い?

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:58:44 ID:+1bmXgJB
>108さん>109さんありがとうございます!当たるんですよ〜ιでもたぶんうちは負けます。。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:01:20 ID:DqmDAiqw
てことは岩倉か久留米西か目黒の人ね

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:03:33 ID:2x8dA3Wn
東京のランキングって高校の?
もし高校だったら桜美林、東海大菅生より
ベスト8の明大明治、聖徳が入るだろ。


119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:09:53 ID:+1bmXgJB
そうですね(笑)
ぶっちゃけその4つだと拓一が一番ですよね??

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:17:11 ID:DqmDAiqw
拓大一高は暁星との試合を見てた限りではレフトが全然打てなくて生命線のAクイックに暁星の170前半の2枚ブロックつかれるとレフトはブロック1枚でも決まってなかったよ。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:23:41 ID:+1bmXgJB
そうなんですか。じゃあAクイックとりあえずついときます。
拓大一に勝つとしたらどこだと思いますか??

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:30:38 ID:DqmDAiqw
まぁ早大学院なら余裕で勝つでしょうね

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:34:35 ID:+1bmXgJB
とりあえず岩倉、久留米西、目黒の中じゃ勝つとこありませんかね?

124 :sage:2005/06/12(日) 06:18:04 ID:7r2D2m5V
日本学園・・・こりゃーくるだろー!!安田にもしかしたら32位決めで勝っちゃうかもw

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 09:20:02 ID:qWa15gzg
>>118
明大明治や聖徳は 間違いなくありえない
上位チームと練習ではボコボコだし








126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 19:57:05 ID:YWZkJ9e4
暁星勝ったー!

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 20:52:25 ID:2bwNbSr3
明大明治と聖徳ってどっちが強い?

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 22:52:00 ID:7r2D2m5V
>>127
迷う事なく聖徳の勝ちだろ

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 20:28:59 ID:juskjPDV
結局暁星はどーだった?

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 20:56:55 ID:u69lRH3v
IH予選ってどこでやるんですか?

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:28:24 ID:JuUyHK0r
決勝リーグは成城高校ですよ。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:33:58 ID:lfEm3DCI
電大じゃないんですかー?


133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:54:38 ID:VwuN9dEy
インハイのバレーは千葉の茂原・東金です

上位2校きめるのがせいじょうですか?



134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:03:18 ID:oQAZKK7g
>>129
暁星悪くなかったよ。


135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 06:44:41 ID:s2Gimu5B
そうです。上位2校を決めるのが成城高校です。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 09:18:03 ID:hngM6VDV
結局どこが4つに残ったの?

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 09:53:36 ID:ZXoi7WZO
何が?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 18:25:01 ID:ZV+UYbJn
暁星またでてきたよー。誰も眼中に入れてないからさー

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 19:42:42 ID:5DE6q/oY
予選は安田と電大だよ

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 20:42:26 ID:QBbeahjH
電大にはどこの学校がくるんですか?
ってか誰か全部の会場と2日目のこった学校教えてください!

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:17:27 ID:DjShG8QB
そんな全部わかるやついるかあほ

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:25:08 ID:SYFm5wLZ
男子はどこが有力ですか?

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:48:40 ID:s2Gimu5B
やっぱり安田じゃない?

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 22:56:03 ID:v6zcjMQB
電大は東亜、駒大、東洋、関東一の方
俺の勝手な予想だと豊島、中大杉並、京華、明大中野、小川、石神井、専修、小松川
成城、開成、北園、本郷、東京成徳、杉並学院、法政一、竹早、東海高輪、農大一、日大一、城北
まあ適当だから、当てにしないでくれ

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:37:09 ID:vqZKQP0o
安田、東亜とかベスト8勢が何日に試合あるかわかる人いませんか?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:45:49 ID:YASBJxNR
4が総当たりで26日成城高校で2チームがインハイ代表権

147 :  :2005/06/15(水) 00:34:23 ID:V93+21EW
    / \         / \         / \
モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ!
    / \         / \         / \
モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ!


148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 19:43:31 ID:LeffXzOo
二年前の小松3の子達ゎどこの高校に行ったんですか?!

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 19:46:46 ID:KtY2/rKE
   / \         / \         / \
モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ!
    / \         / \         / \
モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ!



150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 23:34:05 ID:6ki5b8os
>>148
リベロは、岡谷で春高出場。その他はほとんど駿台。駿台組は
伸び悩み。指導者駄目だし、やる気も当時ほどのものはない。
来年の春高もエース不在で、危ないかも。

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 07:00:49 ID:S9eyi+Jq
ありがとうございます!リベロが岡谷に行ったのゎ知ってたんですが!他ゎ駿台なんですかー!あの時の小松3チョー応援してたんで!駿台ゎ春高キツイんですかねぇー?!

152 :  :2005/06/16(木) 07:08:00 ID:OgFUo1Sf
>>151
   / \         / \         / \
モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ!
    / \         / \         / \
モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ! モーニー((゚∀゚))ワッ!


153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:46:10 ID:JLV9SAqp
関一の7番も2年前の小松川三中で春高にもでてたよ!

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:09:03 ID:e1wgNVB3
今の駿台の主要メンバーは二年前の小松川3以外にどこからきてる?


155 :150:2005/06/17(金) 06:52:06 ID:ZGPa1Hdj
>>154
足立9から一人。その他は小松川3。

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 10:08:58 ID:+XQgE4Xv
駿台には篠川と芳賀が必要なんぢゃないか!?

157 :ぬ〜べ〜:2005/06/17(金) 18:53:11 ID:RXwUINCN
インターハイ予選は間違いなく駒大くるよ!春高予選東亜に勝ちそうになったから次は勝かつな15点位で!

158 :HHH:2005/06/17(金) 19:14:03 ID:sK9b74xK
確かに、他にも波乱が起きそうだよね

159 :ぬ〜べ〜:2005/06/17(金) 20:46:09 ID:RXwUINCN
東亜って関東一回戦敗けだろ?橘からセットとった駒大の方がのびてるんじゃないの??

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:54:27 ID:CT6otNKr
安田と早実の方はこの2つが順調に勝ち上がってきそうだけど、東亜VS駒大と関一VS東洋が面白そう!

161 :ぬ〜べ〜:2005/06/17(金) 21:10:37 ID:RXwUINCN
面白いね!まあ関東一と駒大がくるだろうね!

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:54:44 ID:CT6otNKr
やっぱり東亜はダメなの?

163 :ぬ〜べ〜:2005/06/17(金) 22:10:15 ID:RXwUINCN
たなべだっけ?ふかすんだもん↓それに駒大が強いってのもあるしね!

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:15:12 ID:1hCZkQLC
駒大は我が農大一が倒すなり

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:16:10 ID:nsFa6PZe
むり(笑)

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:18:56 ID:1hCZkQLC
だって駒大は早実にぼこぼこにされてたよ

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:28:01 ID:nsFa6PZe
知ってる

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:59:22 ID:gFdBqLOq
明後日、電大で試合があるのはどこの学校?

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:29:19 ID:CT6otNKr
明大明治、東海大管生、蔵前、早実とかかな。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:36:42 ID:gFdBqLOq
>>169まりが!

171 :菅生OB:2005/06/18(土) 01:17:52 ID:Rkc91sRP
頑張れ、菅生!!

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:37:45 ID:gGN6kcyq
菅生行きのバスが出てる・・

173 :盗悪蛾怨:2005/06/18(土) 12:36:39 ID:CE+EXuld
<162>「勝負は時の運」とは言うけれど、春高予選の東京第一が関東一回戦負け。
これだから、東京代表は全国で弱いと言われてしまうのよね。
リベロ以外はまともな仕事してなかったようだ。
こんな状態で、26日の成城には来て欲しくないね。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 16:40:47 ID:8h0yCqEN
来てほしくないといっても勝ちあがってきたらそれだけの力があったってことなんだから認めてやればいいのでは??

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 18:24:34 ID:gGN6kcyq
東亜これからどうなるかわからないけど、
別に173に認めてもらわなくても・・・w
もし26日に成城に行けたら、頑張ったんだろうと。
行けなかったらそれまでのチームだったんだよ。
これからの頑張りを見てやりゃあいいじゃん。

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 19:20:49 ID:OQRccdvU
関東の時はリベロだって調子良かったワケじゃないょ。
ミンナ調子悪かったんだょ…
勝負はインハイだょ。
関東を捨てたッテワケじゃないけど,切り替えて次頑張ればイィと思う。
東亜のコト注目してる人が多いッテコトゎソレダケ期待されてるんだと思うカラ,選手達ゎ期待にこたえて欲しいな☆

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:26:51 ID:rOFSMBh0
てめーらが批判してるやつらがどれだけ努力してるのか分かってるのかよ。それも分かってねーのに負けるとか勝手に予想してんじゃねえよ。黙って試合見てろ。その中で本当に勝ちたいチームが勝つんだよ。ただそれだけの事
だよ

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:52:47 ID:8h0yCqEN
てめーらって言われんのはしゃくに障るね。しかも必ずしも勝ちたいチームが勝つわけではないし。

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:03:06 ID:e9aejVX1
177は確実に東亜のやつ

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:06:54 ID:gGN6kcyq
みんなもちつけ!
ここで言い争ってもキリがない!
喧嘩売るような発言は止めようよ(´・ω・`)

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:47:41 ID:R1QX+xA+
>>177=>>179

182 :ぬーべ〜:2005/06/19(日) 10:19:59 ID:3IQQXZOe
東亜と駒大確実に駒大くるよね?

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 11:32:32 ID:m/3ocs5c
やってみないとわからない〜。まぁ温かく見守りましょう。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 12:50:27 ID:3IQQXZOe
そうですね☆駒大調子どう?

185 :東亜ファン:2005/06/19(日) 15:39:10 ID:B+ZCT00m
東亜学園頑張って!!p(*'▽^)q

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 15:57:44 ID:oTQKlhT2
東亜の勝ちだな

187 :東亜ファン:2005/06/19(日) 17:25:03 ID:B+ZCT00m
東亜勝ちましたよ!!東亜、決勝リーグ出場です(*≧ワ≦*)

188 :東亜ファン:2005/06/19(日) 17:27:45 ID:B+ZCT00m
東亜勝ちましたよ!!東亜、決勝リーグ出場です(*≧ワ≦*)

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 17:33:25 ID:lnFfE2Ls
関一、東洋はどうでしたか?

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 17:50:24 ID:80cXRPFZ
関一です。

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 18:26:03 ID:+lvLm9h9
東亜・駒大戦、第一セットは春高東京代表校同士の名に恥じない、一進一退の
白熱した(25:23)好試合だった。ベスト16以下の試合とはレベルの違いは大きい。
東亜は1セット目に競り勝った勢いで、2セット目も序盤から差をつけて、中盤で
駒大が2度目のタイムアウトをとった時点で、力の差が出たように見えた。
結果は春高予選の返り討ちでしたね。来週の安田との試合が面白い。
残り一校は 早実ですか ?

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 18:38:45 ID:KZarO4mb
早実ですよ!東海大菅生と接戦の末早実が勝利しました

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:09:22 ID:g2Z7+ChO
東洋対関一はフルセットだった。関一はブロックとかサーブレシーブが完璧だった。東洋も頑張ったと思う。かなりいい試合だった!

194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:10:50 ID:g2Z7+ChO
早実対東海大管生は何対何かわかりますか?

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:23:13 ID:m87YlwpH
2-1で奏実

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:29:34 ID:CQMu0HR4
安田が勝ちましたー!

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:30:25 ID:uABDnP7j
フフフF

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:33:56 ID:vuEtim1M
聖徳頑張ったなー


199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 19:40:40 ID:g2Z7+ChO
東洋のキャプテンセッターはなんでレギュラーじゃなかったのかな?レギュラー落ちしたのかな?

200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:11:49 ID:CQMu0HR4
聖徳結構頑張ったよね。
2セット目の最初リードされてたし。

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:19:10 ID:g2Z7+ChO
東海大管生と明大明治は東海大管生が勝ったんだ?

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:33:20 ID:THAJPnf7
聖徳はどうだったの?
桜美林に負けた?

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:39:58 ID:g2Z7+ChO
聖徳は駿台に勝って、東亜に負けました。 桜美林は安田に負けました。

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:40:05 ID:CQMu0HR4
聖徳は安田に負けたよ。
桜美林とは戦ってない!

桜美林VS安田、駿台VS聖徳で
聖徳VS安田だったの。

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:57:29 ID:80cXRPFZ
菅生フルしたんだ〜!頑張ったね!始めは弱かったのに、聖徳も桜美林も。伸びてないのは日大の森○さんだけですね 笑

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:13:27 ID:+GES3I4s
日大の森〇さんはクビだね!ってかきもい。

207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:14:58 ID:vuEtim1M
聖徳はセッターがうまかった!
桜美林も途中安田といい勝負だったよね。


208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:17:53 ID:dsr7uqGw
無理でしょ。あの人使い方悪いで有名じゃん。セッターまるでダメじゃん。毎年良いアタッカーいてセッターダメだしね

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:18:01 ID:THAJPnf7
日大一のセッターってうまい?

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:46:44 ID:e6VkHXfn
暁星はダメダメだった。誰だ暁星強いとか言ってた意味わかんねぇ奴は

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:49:53 ID:T4LYi5WJ
あの暁星新チームじゃないの?

212 :S.O.:2005/06/19(日) 23:34:23 ID:ejpGnMEB
日大一の監督、この前うちに練習試合来たときライトのヤツ超殴ってたょ、マジちんカスだょな〜

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:44:23 ID:WXe5kGnu
バレーができないのに殴るなんてサイテーの監督じゃん。飼い殺し一高だね。春高とかは無理でも8は外すメンバーではないですよね。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:45:16 ID:HIYdNnmy
聖徳は本当によく頑張ったと思います。対駿台で負け試合を相手の自滅で
勝ちを拾って、次の試合は持ってる物を出し切れた試合だと思います。

215 :S.O.:2005/06/19(日) 23:54:33 ID:ejpGnMEB
日大一の8番?あぁ、あの太ってるヤツ?マジへただょな!でもあいつスポ推薦らしぃぜ?

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:59:40 ID:THAJPnf7
そういう意味じゃなくてベスト8はずさないてことでしょw

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:00:27 ID:WXe5kGnu
8番じゃなくて、東京のエイトですよ。でも関東予選の負け方とかはかなりクソでしたよ。とにかく良い話は聞かないですよね。

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:01:27 ID:THAJPnf7
8番ってレフトのウラエース?

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:05:04 ID:2w9k/ozL
違うよ。裏は瑞江2の子かな。センターも瑞江2だよ。他に流れた瑞江の子は結果残してるのに日一で潰されたね。表の子は埼玉選抜の裏だったみたいだし

220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:08:05 ID:THAJPnf7
8番ってライト??セッターも瑞江2??
瑞江2とか埼玉選抜からきてるのか。めちゃ集めてますね。
それにくらべて蔵前とか推薦ないのに、なに負けているんだか。


221 :S.O.:2005/06/20(月) 00:10:25 ID:RCNSa/CR
でも、ぶっちゃけ最終的には、監督の善し悪しで決まりますよね…

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:50:22 ID:NoN2tnU4
そうですよね。監督できまりますよね。でも確かに日一のセッターは酷かったね。とんでもないトス回し。まぁそれも監督の指示ですもんね

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:51:57 ID:pqJt6E9s
駒沢の監督って変わったの?

224 :S.O.:2005/06/20(月) 07:52:04 ID:RCNSa/CR
日大一のセッターは小松川Bらしいですょ!それより日大一の裏レフト雑魚くないですか?バックとかネットにかけまくりだった…

225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 11:34:18 ID:2w9k/ozL
たまーに日一と練習ゲームするけどいつも変なところでバック使って崩れてくれるよ。てか日一はサーブが弱すぎるだろ!いつもゲームしてて思う。あと昨日見た暁星はほんとカスだったよ

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 11:45:02 ID:l76Qxb+x
日本学園ガンガッタ
感動した

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 12:21:10 ID:Q4QYAtEu
安田のレギュラー一人落ちたってホント??

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:14:03 ID:l76Qxb+x
まぁ、鬼の目にも涙なわけだが。
聖徳はよく頑張った。

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:05:02 ID:AZNnbiNq
明八ってつよいですか?

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:06:05 ID:AZNnbiNq
玉野

231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:51:10 ID:LJ6Q2VZv
日本学園安田に勝つんじゃね?とか言ってたカスは今ごろどの面
さげて2ch見てんのかなぁ〜笑



232 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:43:06 ID:bco6cM11
ベスト16メンツ晒して

233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:11:24 ID:33GBWXVR
早実、東海大菅生、明大明治、蔵前工、東亜、安田、関一、東洋、駿台、桜美林、聖徳は確定
あとはよく分からん

234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:03:38 ID:XtkaXh5p
日大一、東海大高輪台、農大一、駒大高、城北
でベスト16だとおもう。

235 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:39:27 ID:54EOTE7p
農大一じゃなくて石神井では??

236 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/20(月) 22:40:38 ID:AATkPy/M
駒大会場では東亜、駒大、石神井、東海大高輪だった

237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:35:15 ID:XtkaXh5p
ゴメソ;石神井か農大一かわかんない。
関東大会東京予選会のやつには農大一がベスト16になってるけど
印刷ミスかなorz

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:55:35 ID:54EOTE7p
インハイ予選のベスト16じゃないのか??

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:14:56 ID:nf/EA1S5
>>237
シード16高の中で、ノーシード高に負けたのは農大一だけじゃない?
ちなみに、石神井は農大一に圧勝してた。

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:19:55 ID:ZPGNTFn1
だって農大一弱いもんw

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:26:18 ID:tNnwnuQs
だよな(笑)

242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:35:03 ID:nf/EA1S5
せめて、石神井が強かったんだよと言って、なぐさめたい。

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 01:22:50 ID:ELA3nSjE
農一新チームだよ。石神井はそこで上がったからといって勘違いはやめてほしい

244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 07:35:42 ID:tNnwnuQs
それでも何人か3年はいってたんじゃないの??

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 10:18:26 ID:/h0gvUbn
農一はもう完璧に引退してるから3年生いないよ

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 11:05:31 ID:tNnwnuQs
そっか。どっかで言ってたから出てんのかと思った。

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 11:09:44 ID:YbaQtbMF
三年いたよ 知ったかすんじゃねーよ ばーか しね

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 12:19:41 ID:tNnwnuQs
しねまでいうなよ(笑)まぁ出てたなら農大一が弱かったってことか。

249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 18:51:58 ID:9qUbtWl8
いや引退してるから
2年とまちがってんじゃねえの
関東大会予選が最後だっつの

250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 19:07:50 ID:tNnwnuQs
もうどっちでもよくない?(笑)


251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:01:17 ID:1RRymYnz
確かにw

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:21:55 ID:tNnwnuQs
次の代強そうな都立ってどこですかね??

253 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:39:47 ID:ZPGNTFn1
農一、この前練習試合したときは高3いなかったよ。
毎年関東で引退してるし今年もそうじゃん。

254 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:38:35 ID:bPmfbsQ5
>>231
滓は貴様だ
本当に氏んでこい
努力した奴らが負けても応援した側の自分は
どの面も糞も堂々としていられる

255 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:42:30 ID:bPmfbsQ5
脳一は関東予選で引退
これまたガンガッタ

256 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/22(水) 00:03:08 ID:nUs7E0No
プクク、農一の一年だけど三年生来てたし(ワラ
249はうちの先輩を知っているのかマジ疑問w
まさかマジレスじゃないっすよね?(ゲラゲラ

257 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:41:09 ID:yokNrD6R
東亜というと赤いユニと現ビーチバレーの白鳥さん。
あと現Nの細川さん…それのイメージが高いなぁー。

特に白鳥さんのときのミラクル東亜。
すきだったー。

258 :ニンニク:2005/06/22(水) 07:53:53 ID:uJgU39nF
明八の玉野です!僕のこと知ってる?

259 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 09:51:11 ID:c35mWJzH
>>258
知らん。
雑魚高関東国際VOLLEYBALLについて
何でもいいから晒してくれ

260 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 17:59:13 ID:7uowqudZ
関東国際・・・監督オバチャンのとこね。

農一にはだいぶなかいいトモダチいるからわかるよ!!
きてたって試合にゃでてないじゃん。


261 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/22(水) 19:23:58 ID:nUs7E0No
いやいや、ちゃんと山○先輩と○○先輩は出てたよ。

262 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:58:36 ID:7uowqudZ
山○なんて人いたんだぁ〜!知らなかった!

263 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:04:00 ID:c35mWJzH
>>260
Yes!デブのな。
>>262
山本だろ。隠す必要ねーじゃん。
何でもかんでも晒していけよ。

264 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:20:14 ID:ud6LOFIG
まぁその話題は終わらせないか??

265 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 01:45:32 ID:k31hO2JN
可愛いマネージャーがいる学校を教えれ
個人的にもー引退したかもしれないが
拓殖のマネージャーは可愛いかった

266 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 21:53:36 ID:cxoeCfMN
暁星って来年絶対来ますよね!

267 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:21:19 ID:l3lZMdw1
たくいちのマネわマネ内でいじめでやめさせたりあったからきらい

268 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:43:26 ID:S6W64Z3P
安田全国制覇してくれ!!

269 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 02:04:34 ID:KD81aQpT
女同士でってことか・・・・すげーな
他に可愛いマネージャーいないか?

270 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 04:53:06 ID:JK87WxUe
モフロップ
ってググってみて! かなりフェラチオばっちり チュパ
して貰える倶楽部だぜ!
うまいし最高。。。 ... モフロップ倶楽部・・・・とにかく無料で性欲処理
してくれる!?
フェラチオ上手!!

271 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:21:38 ID:OYlURiG5
低レベルな高校の話やめよぜ

272 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:28:02 ID:joxO9EBp
そう思うなら消 え て く だ さ い

273 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:41:59 ID:lDfI+2WU
低レベルってどの程度?

274 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 04:01:37 ID:diF858Fv
都ベスト16以下

275 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:48:19 ID:vrm6cWu1
可愛いマネージャーか・・・(-.-")
ベスト32から16が熱いの白根ーのか?

276 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:49:21 ID:5dI7zPhO
明日、決勝リーグ!
順位予想はどう?

277 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:56:50 ID:Wq3ix4gh
安田と早実


278 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:29:34 ID:53Q9nSzg
安田には勝ってもらいたい!

279 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:05:02 ID:haUcQEWK
早実がんがってほしい!

280 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:07:04 ID:fi9jTNLf
結局法一は何位?

281 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:37:47 ID:uSEJjyQh
法一って法政一の事?

282 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:49:51 ID:fi9jTNLf
そうす

283 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:16:48 ID:uSEJjyQh
確かベスト32。ザコ過ぎっしょ。

284 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/26(日) 00:30:00 ID:xDPw3XOy
関東のときは予選会場すら抜けられなかったんじゃなかった?>法一
北園?に負けたんだっけ?

285 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:14:05 ID:Y9eQ+y5f
そんときはけが人いたみたいね。かなり自滅してたし。

286 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:31:27 ID:oxa4jQ5B
誰か今日のインハイ予選の4チーム決勝リーグの速報をよろしくお願いします!

287 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:19:42 ID:g1AwMSFj
安田は確定で東亜か関一 多分東亜

288 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:11:53 ID:5oLmHFes
カワイイマネージャー晒してよー

289 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:48:41 ID:g1AwMSFj
1位安田 2位東亜 3位関一・早実

290 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:07:35 ID:AeaBION/
東亜と安田ケテーイ!

291 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:12:43 ID:549y9KgW
スコア知りたい
誰か教えてください


292 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:39:04 ID:ojaYuRSE
早実は全敗で三試合ともストレート負け。
後は全部フルセット。
安田:三勝
東亜:二勝一敗
関東一:一勝二敗
早実:三敗


293 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:50:26 ID:NBCdaVDU
ちょうど実力順に綺麗にならんだ感じですね

294 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:24:10 ID:/XwkkesM
てか東亜VS関東一がめっちゃ楽しかった!!
あんないい試合めったにないよね☆

295 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:00:18 ID:Q8dMFDc1
朝から安田のエースなんか変だとおもったら最後ぶっ倒れて死にそうだったじゃん…よく最後までがんばった

296 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:40:38 ID:9QRQIDyF
安田のエースって誰?

297 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:47:07 ID:9PGtSe2n
試合終了後、会場に救急車到着。なんと安田のエース#4が乗って行ったぞ。
全勝したのは良いけど、選手起用に問題無ければ、良いが・・・

298 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:56:24 ID:AeaBION/
大丈夫なん?

299 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:09:04 ID:CQoSBaxr
救急車って、それほんと??

300 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:16:00 ID:9PGtSe2n
>>299 まじレスです。救急車には監督を除く保護者らしい人が、
複数名同乗していった。後のことは不明。


301 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 08:41:26 ID:+iNNlrwG
ご心配なく!昨日の暑さでどこの選手もすごい環境の中での試合だったけど、安田の#4は軽い熱中症で念のため病院に行っただけですよ!女子は駒体男子はあの悪環境!どうにかして欲しいものです。

302 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:02:02 ID:BOXODnFW
あの環境はないね!見てるだけでも汗だくで苦しいのにプレイヤーはやばいでしょ!

303 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:08:51 ID:Gnb/e/+j
>>良かったです。東亜にも、試合中具合の悪そうな選手がいましたね。
観戦者にとっても、サウナような体育館でした。
ハイレベルな試合の連戦、精神的ストレス、そして暑さの影響を受ける選手は
本当に辛かったことでしょう。
インハイ本番での環境はさらに厳しいでしょうから、そこでも勝ちぬく
には暑さも克服しなくてはならない・・・、であるか?

304 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:10:19 ID:MUS7Eki8
去年の中学の夏季大会も熱かった。小豆沢体育館だったかな。

305 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:23:06 ID:xTnt9kZj
小豆沢はやばかった。
あそこもともとバトミントン用だから空調がないんだよね

306 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:08:30 ID:BOXODnFW
ってか応援の人数制限してほしい〜!マジ関係者だけでいいし!
バレーて窓あけてもカーテン閉めなきゃだから結局コートは暑いしね

307 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:15:05 ID:khrFNlKB
>306まあまあ、そんなこというなよ。

308 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:16:47 ID:MUS7Eki8
でも区の体育館でもいいよな。
見に来たい人もいるわけだから。

309 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:59:32 ID:BOXODnFW
たしかに!とりあえずもうちょい設備いいとこがいいな!!
快適とまではいかなくてもよりよい場所!

310 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:44:52 ID:5oU0a4ui
そうだよ!少なくとも我慢大会じゃないんだから、もうちょっといい体育館で、高校クラブ生活3年間の引退かけた試合やらせてあげたいし、プレーをみたい!あれじゃあコンディション以前の問題だよ!体育館いっぱいあるべァ

311 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:12:30 ID:B7rMc7Gj
成城なんて区の中学生のバスケ大会でもつかってるしね〜。

312 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:14:49 ID:mGc1VSJz
けっこうそのスポーツ連盟とかのえらいひといると出場しなくても会場になるもんね〜。
もっと日にち長くやれば会場おおくとって学校数散らすことできるのに

313 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:57:32 ID:4z8vYDLF
都選抜のメンバー教えて

314 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:43:20 ID:QxJ9Lkhn
漏れも都選抜知りたい!誰?

315 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:51:33 ID:mGc1VSJz
もう決まったの!?やっぱベスト4あたりから選ばれるのカナ??

316 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:12:36 ID:QxJ9Lkhn
ベスト4じゃなくてもいるはず!

317 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:56:32 ID:5oU0a4ui
都選?国体メンバーじゃなくて?

318 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:09:43 ID:mGc1VSJz
国体メンバーって去年はメンバーの半分が早実だったやつですか?

319 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:11:18 ID:Ds/RzzTc
今年は安田主体か?でも8月に国体予選があるから時間がない。
深谷主体の埼玉を倒さないと国体出られないんだよね。

320 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:14:27 ID:mGc1VSJz
そーなんですか?
なんかよくわかんないけれど・・・国体=日本の代表?みたいな漢ジ?

321 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:18:05 ID:QxJ9Lkhn
都選抜は都選抜なんじゃないんですか?


322 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:25:39 ID:D+fxfVSr
都選抜ゎ東京代表だょね??いつわかるんだろ!

323 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:28:07 ID:Ds/RzzTc
>>322
今年はミニ国体だからね。関東予選を勝ち抜かないとだめ。
来年は都道府県対抗。
女子が今年都道府県対抗です。一年おきに交代です。

324 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:31:12 ID:D+fxfVSr
一年ごとなんてしりませんでしたぁ!
関東でかちぬいたとこってことは安田??よくて東洋??

325 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:36:50 ID:Ds/RzzTc
安田主体で何人かいい選手を付け加えるんじゃないかな?8月に国体予選があるわけだし、時間がない。

326 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:01:19 ID:QxJ9Lkhn
うちの学校から1人選ばれたみたいだからもう決まってるんじゃないの?(都選抜)

327 :インハイ予選会場:2005/06/29(水) 00:35:00 ID:SkiSYQWr
選手、監督・コーチ、および応援の皆様、
他県と比較して東京男子の決勝会場は見劣りすることについて、反省しております。
連盟主催者に代わって、お詫び申し上げます。
駒沢、代々木、あるいは千駄ヶ谷での開催を今後検討したいと思います。

328 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 08:06:17 ID:m/DKNjQb
見劣りするとかの問題ではありません。アマチュアスポーツですから…引退かけた最後の試合に向かってコンディション整えたりしながらやってきてもサウナ風呂の中では(^o^;完全とはいわなくても、東京ベスト4の実力をもう少しいい状態の中でプレーを見たかった。

329 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:13:32 ID:bGcZcbv5
代表決定戦を学校の体育館でやってるのは東京男子だけじゃない?

330 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:58:59 ID:zhLvV6zG
329>
そうなんですか!?他県は代表決めまでいくとちゃんとした施設なんですか?

331 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 18:18:11 ID:bGcZcbv5
>>330
どの地区も県体育館や市の体育館ですよ。

332 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 19:50:47 ID:zhLvV6zG
>330
てことは東京も同様にすれば代々木とかってことですか?

333 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:17:27 ID:Zod1AdrS
つか暑くても、集中してれば気にならん
我慢できる
バレーやってた奴なら、わかるよな

334 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:39:17 ID:zhLvV6zG
やってるときはそりゃそうかもしれないけど観客側にまわるとホントつらいですよ!
それに動いてれば暑いのはあたりまえってのもあるしね。
動かずに汗だくになるのはなんか生理的におかしいから気分わるくなっちゃう>_<

335 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:54:13 ID:O1rmmIL6
都選、国体のメンバーわかる人いませんか?

336 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/29(水) 21:38:46 ID:jOHMH5Cs
動かずに汗だくになるのは生理的におかしくも何ともありません。
汗は体を冷やすために出るのだから。


337 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:56:49 ID:SkiSYQWr
>>331 要するに、東京都高体連が駄目なのです。
鳴海 靖郎(会長)/佐藤 幸夫(理事長)
〒153-0044 東京都目黒区大橋2−18−1 東京都立駒場高等学校内
電話:03-3466-1288/FAX:03-5738-5377
Eメール :jimkyoku@tokyo-kotairen.gr.jp
URL:http://www.tokyo-kotairen.gr.jp
みんなで抗議のメールを出そう。それで、駄目なら慎太郎さんに直訴だ。

338 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:03:48 ID:zhLvV6zG
すごいね!




339 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:11:51 ID:bGcZcbv5
>>337
今回はさすがに問題になってるでしょう。

340 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:15:40 ID:R0HmYE2a
なぜ男子だけ?

341 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:22:09 ID:zhLvV6zG
女子は駒体だったんでしょ?
男子も似たような感じかもしれないけど熱中症やらで運ばれた選手が出てきたからやっぱ流すわけにもいかないでしょ〜

342 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:33:00 ID:SkiSYQWr
全国高体連のサイトに 会場・日程情報が載っています。
以下のサイトの専門部役員連絡先は個人情報保護法とは無縁のようだ。
http://www.zen-koutairen.com/f_organiz02.html
全部調べてはないけど、インハイ最終予選の会場は東京以外はそれなりの
体育館使ってるのが分かる。

343 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:50:39 ID:duqvC+XW
ってか東亜ってメチャクチャ練習してるくせに
よわくねぇ!!まじ期待して損した...。
特に鼻でかいやつ全然きまんねーし!

344 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:48:34 ID:X9Sp7vT9
東京の高校でバレー推薦で選手集めてる学校ってどれくらいあるんですかね〜??東洋と東亜は知ってるのですが他にわかる方いらっしゃったらお願いします。

345 :S.O.:2005/06/30(木) 15:28:01 ID:Fp4hdeLS
日大一,関一等も採ってますょ!

346 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:13:59 ID:X/wlJNwg
さすがに駒大とかもとってるよね?

347 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:24:59 ID:3vZDyvUA
とりまくりっしょ!

348 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:26:27 ID:xYuGh706
強い私立はどこも採ってるに決まってる
早実ですら採ってる

349 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:32:10 ID:X/wlJNwg
そうなんですか〜。やっぱベスト16クラスとかでも採ってるんですか?

350 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:00:24 ID:3vZDyvUA
ベスト16では都立以外はほとんどが推薦だね。

351 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:02:20 ID:X/wlJNwg
高輪や、東海大高輪台とかもなんですかね〜・・・??

352 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:32:41 ID:OLwNE3c2
安田はとってない

353 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:54:47 ID:AJc3R8y+
明大明治まったくとってないぞ

354 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:19:16 ID:u7LlqNCt
明大明治とってないなんてすごいな!
確か日本学園・農大一・桜美林らへんもとってた気がする。バレー部はどうだかわかんないけど!


355 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:00:02 ID:I9x0aZsD
関一はあんまりとってないぞ!

356 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:18:51 ID:Nl98vii0
日本学園!?
マジデスカ。プッ

357 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:15:23 ID:u7LlqNCt
日本学園はバレー部はとってるかどうかわかんない!でも一応スポあるよ!

358 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:17:01 ID:ldOoIQI4
安田とってるよ

359 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:18:15 ID:X9Sp7vT9
みなさんありがとうございます!推薦なしじゃシードに入るのも一苦労ですね〜

360 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:49:06 ID:OLwNE3c2
安田ねぇよ!俺うちは誘えないから…って言われた

361 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:52:03 ID:u7LlqNCt
ないのにあそこまで強いなんてすごくない!?安田!
でも推薦ないガッコからすりゃ推薦で勝たれてもつまんない気もするな。

362 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:29:18 ID:xYuGh706
安田関係者うざっ

363 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:48:56 ID:4s4RoiYp
日本学園バレー部はスポーツ推薦してないよ
その割にはいい選手いる印象がある

364 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 14:55:31 ID:BqktmAnl
日本学園って安田から5,6点しか取れなかったとこでしょ?
それでいい選手いるってことは安田が相当強いんだね!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)