2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東レ】高杉洋平【男子】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:35:36 ID:1lWxgiGU
高杉選手について語ろう!!
意外に盛り上がるかも??

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:36:30 ID:uCE9uh7G
>>1
出来たのか〜洋平スレ。乙☆

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:37:12 ID:1lWxgiGU
作ってみましたぁ!!
高杉選手好きなんでvv

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 04:04:32 ID:YBO4JkWT
ついに出来たかー。嬉しいような悲しいような・・・。
黒鷲旗中の高杉さんの調子はいかがですか?
Vリーグとは違い、ライブスコアがないからキャプテンのブログがたよりだよ。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 09:16:47 ID:W+i70dtH
キター!
待ってましたよ!
>>1さん乙! 調子はいいと思うよ。
私が見に行った日は全部スタメンですた。
で、大概2セット目で恭平に交替。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 18:16:02 ID:oyLBng1r
洋平君のスレが出来てる!!でも、話題はあるの!?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:07:15 ID:P3X1t348
東レ優勝オメデト♪高杉さんスタメンだったみたいだね!!

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:10:09 ID:2QFgNWHE
高杉くん、笑顔が最高ですねー。
黒鷲は見に行ってないけど、きっとまたいい笑顔していたんだろうなー

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:52:43 ID:W+i70dtH
すごい笑顔でしたよぉ。
サービスエース二つもでたし!
でも途中でキョンペーに替えられちゃった。
ピンサでのサービスエースには鳥肌たったよ。
ガッツポーズと笑顔が素敵杉!
私には究極の癒し系でつ。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:58:21 ID:uCE9uh7G
はああ見たいよ〜。。。いいな〜。

11 :名無し@チャチャチャ :2005/05/05(木) 20:59:47 ID:IdBof2K0
ピンサでサービスエースってすごいね!
そりゃ鳥肌たつよ!みたかったな〜。
高杉さんの笑顔も人柄もいいですよね。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:39:40 ID:9vNkT2Cr
私は今まで篠田さんのファンだったんですけど、今日の高杉さんの笑顔にやられました(>_<)

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:02:50 ID:zkDmux7o
>>9 分かる〜あの笑顔癒し系ですよね(*´∀`)

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 14:43:02 ID:YcJSE8Vd
12
わかるー!私も篠田ファンから高杉ファンになりました。あの笑顔と対応の良さに惚れました〜。秋に結婚するとアロスレにあったのは本当かなぁ。

15 :***:2005/05/06(金) 14:45:42 ID:ve7m/Yrh
知らぬ

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 14:56:32 ID:8NRPGITd
背番号16ゲットー!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 15:58:24 ID:9UjjcwY2
おいらもシノファンだが高杉に乗り換えようとしてたとこだ!

何だ?この『篠田→高杉』の法則は?


ついでにシノゲトー!

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 18:29:36 ID:Ng0aQihk
私は既に1月に篠田さんから高杉さんに乗り換え済です。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 19:03:35 ID:Axnvv0R+
乗り換えっておまいたち・・・・・・・・
いやぁわかるよその気持ち。高杉いいよねー。

ついでにハマゲトー!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 20:06:17 ID:VAMuKijV
高杉さんて実年齢より若く見えるね?(笑)
解説で大学の時よりも東レに入って、トレーニングを地道に積んできた結果が実を結んでいるって言われてたね!さすが、まじめ一筋なだけある!! 太二ゲト

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 20:21:59 ID:YcJSE8Vd
昨日の高杉の活躍、凄かったよね!何で皆、篠田ファンやめたの?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 20:34:49 ID:Y4Zd0WqS
さわやかだね〜。日体大OBでチーム見たいな〜。
スーパーエース山本隆、レフト高杉盛重、セッター後藤、センター刈谷日高、リベロ掛川。刈谷抜くと実際このメンバーで戦ってたんだよね?見たかったなぁ。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 20:51:18 ID:v/WWnNil
高杉さんってでしゃばらず、地道に頑張る人だから好感がもてる。
それにあの笑顔は素敵!癒される〜。
Vのご活躍はすごかった。長年の成果が結果として繋がった1年でしたよね。
大学時代もみてみたかったなー。

そんな私は篠田さんも好きです。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:08:26 ID:TSDIOh5h
高杉ファン、いっぱいいるねー。
やっぱりあの笑顔には癒されるよね。私は阿部ちゃんファンだけど、
東レの試合や練見に行くと、ふたりの笑顔が見られるので最高です!!

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:25:15 ID:hu55+WJF
このスレ平和だね☆★

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:36:20 ID:gx23SBcG
高杉ファンあまりいないと思ったら意外にいっぱいいますね 笑
やっぱあの笑顔に皆癒されますよね??
なんか大学時代からだんだん若く見えてきましたよね??
前は少しおっさんっぽくなかったですか??笑
高杉さん今年で28歳ですからねぇ。。
かなり見た目若いですね!!新人といってもバレなさそう。。。


27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:03:14 ID:9UjjcwY2
ぱっと見恐いけど、笑うと八重歯が見えてすごくかわいい

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:03:38 ID:VAMuKijV
26サン、確かに前は優等生発言のせいか!?前髪をおろしてたせいか!?少し、おっさんぽい・・いや、年相応に見えてましたよね(笑)
前髪有る時も、サラサラストレートで好きだったけど♪

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:14:42 ID:v/WWnNil
>>27
自分と思ってることが一緒!

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:17:17 ID:pT825XbQ
日体の時かぁ〜
掛も山本とかとプレーしてたのかぁ(^o^)
意外な気もしつつ見てみたいなー高杉は2人の先輩なんだね。ホント若いよね!とても20代後半には見えない☆いい意味で!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:23:40 ID:YcJSE8Vd
とっても誠実な感じ。ファンへの対応も良くて、ちょっと照れた感じがイイ!阿部ちゃんに通じる癒し系だね。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:45:00 ID:xyeF8SvH
みなさん、出待ちとかしたことありますか?高杉さんとどんな話するの?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:46:38 ID:Ng0aQihk
私も高杉さんの八重歯付き笑顔にやられました(>_<)


34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:22:18 ID:2KONsg4t
練見に行って出待ちしましたよ!
「ありがと〜」って笑顔でゆってくれて癒されました。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:55:41 ID:aAlL0jWQ
高杉さんてチームで誰と仲いいの?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:57:04 ID:NCxSdc//
掛とかと結構仲良さそうだけど…
でも掛って誰とでも仲良いイメージがあるからなw

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 00:48:12 ID:U3o3H/wW
太二と仲良しじゃない?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 00:51:24 ID:CTIKm6jD
わぁ〜。
結構みんな同じ感覚なんだね。
私も、八重歯好き・篠→高杉さんだもん。
大学ではキャプでセンターだったんだよね。
どっかのサイトでチア見て山本さんとかとニヤニヤしてたってのを読んで微笑ましく思ったよw
後大学の時の写真見たけど今の方が若く見える。
この人の笑顔、本当にやられる。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 03:10:16 ID:ZgBs+nYt
私も篠→高杉です!なんか皆同じでオカシイ…。高杉さんの声って素敵ですよね。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 11:37:43 ID:sMUsfzyT
篠田スレがまったく動かなくなったと思ったら
みんな流れてたのか!

高杉は『ファンは大事』ってゆうのが
伝わってくる

篠田からは全く伝わらなかった

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 11:41:58 ID:s1AYCTJB
声聞いたことないー!聞きたーい(^^) 


42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 12:14:48 ID:oZidIHvk
初めてヒーローインタビューで声をきいた時に見た目とイメージ通りだった。
男らしいりりしい声でしたよ。

無理だろうけど雑誌の少しでもいいからインタビュー載らないかねぇ。
「遅咲きヒーロー」みたいな見出しで。失礼かな?


43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 12:31:50 ID:s1AYCTJB
出てほすぃ−!
結婚話が前に出てたけど、まだ独身でいてほしいですね!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 12:52:55 ID:oZidIHvk
きっかけとタイミングがきたら結婚してもおかしくはない年令だしね〜。
でも素直にお祝いをいえそうだよ。
奥さんになる人は幸せ者だよね〜すごく大事にされそう。

ホームゲームの交流会でもファンの人の子供をだっこして写真撮ったして
いいパパになりそ〜って思った!

私気が早いかな?笑

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 14:08:27 ID:0LnPDtmz
ほのぼのスレだなぁ…

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 14:30:25 ID:s1AYCTJB
44、いいなー!(^^)! 抱っこして写真なんて、幸せ者のお子様だね!
今年28歳?か、結婚してても十分いい年齢だもんね。むしろ東レでは
遅い位なんじゃ。彼女、いいなーー!
どんな彼女なんだろお、あんまり彼女の話って聞いた事ないよね。
純粋にかわいい人なんでしょうな(^^)

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 14:34:22 ID:rNQLNcqA
高杉さんが結婚したら家族の為に頑張りそうだよね(笑)
東レの選手はマイホームパパばっかりだし☆

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:05:42 ID:lBNRz/OV
>>46 前にどこかのスレにごく普通だと書かれていましたが…

やっぱり彼女もほのぼの系なのかな。
派手なカンジの人は似合わなそうだ。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:07:43 ID:U3o3H/wW
確かに篠田はファンを大事にしてないのが伝わってくるよねー。写真もピースで誤魔化してる感じ。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:09:54 ID:31tFGb8T
前は「加藤→山口・高杉」だったが、今は「篠田→高杉」なのか。

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:44:12 ID:ZgBs+nYt
出待ちの時に一緒に写真撮ってもらったら、ファンになってまだ間もないのに、凄いニコニコ笑ってくれて『いつもありがとうございます』って言ってくれました!篠田さんにはない対応だったので、感激でした!それから篠→高です。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:05:51 ID:ZoN4VcEG
私も試合見て篠ファンになったんだけど、練見行って高杉さんファンになりました。
ほのぼのしてて大好きです。


53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:14:58 ID:ZgBs+nYt
↑プレーは凄くカッコ良くて男っぽいのに、普段の高杉さんは見るとほのぼのしちゃいますよね!そのギャップがいいのかも。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 10:45:51 ID:+2Qxhfjj
オフは何してるかな?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 13:01:22 ID:CXoWQdpj
海沿いをドライブw



連れてって欲しい!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:00:13 ID:KYB6a3+X
爽やかでイイ人なんだ?
今度話しかけてみよっかなw

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:59:18 ID:+2Qxhfjj
56<初めて声かけても優しいですよ!選手によってはキレイな人や常連のファンしか大切にしない選手とかいるけど、高杉さんはそんな事しませんよ。気分屋じゃないし、阿部ちゃんみたいに誰にでも対応いいです。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 20:07:10 ID:oBV4t8iV
誰にでも対応がいいっていうのはいいですよね!!
皆平等にしていて。
ファンを大切にしてますからねvv

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 20:59:16 ID:jp1XoxjX
今度三島行ったら出待ちしてみます☆どんな話をしたらいいかなぁ。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:40:34 ID:x4sq5AlA
高杉さん、いいひとなんですね。
イマポイは若い子にしか優しくないみたいだけど高杉さんはそんなことないですよね?
私あんまり若くないんで(^_^;)

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:54:10 ID:htrv9Hoe
高杉くん、本当にいつでも優しいですよ☆
爽やかだし、丁寧に対応してくれます。
かっこいいですよね!!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:25:45 ID:N8GxvU+Q
高杉さんてディズニーとか好きかな?
ミッキーやドナルド系プレゼントしたら喜んでくれると思います?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:38:51 ID:htrv9Hoe
ディズニーが好きかどうかは別として、
貰って困るようなもの以外だったら、プレゼントは喜んでくれるんじゃないかなぁ??
↑でもそこが難しいんだけどね!


64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:55:29 ID:CXoWQdpj
何か物がどうこうよりも、自分の為にプレゼントしてくれたっていう事に謙虚に喜んでくれそうだよね?ディズニーグッズでも部屋に飾ってくれそうな気がする(笑)なんか高杉さんとディズニーて可愛い〜☆

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:57:39 ID:x4sq5AlA
前に空港で見たのですがMD聴きながら脚でリズムとっててかわいかったです!

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:51:08 ID:VPwIYCyd
イマポイも対応よかったよ!
私は若くないけど…

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:51:35 ID:qSgfnCh9
↑カワイイ〜☆

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 12:41:43 ID:ucdTbj0w
可愛いね!!
さすが東レの癒し系!!

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:59:43 ID:6/xABEDZ
今更だけど・・・
11V優勝も黒鷲優勝も、高杉君のがんばりがあったからこそだよね。
雑誌とかではあんまり大きく取り上げられないけど、
かなり成長した選手だよね〜!

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:30:34 ID:7E17dp+x
ホントだネ!高杉さんあってこそだよ。でも今の東レってみんなそれぞれスゴイ
と思う。誰が欠けても嫌だな。これぞ全員バレー。



71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 12:33:58 ID:h9GB/7na
なぜみんなシノファンをやめたのか?
そっちの理由が知りたひ…

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 18:32:56 ID:zXx1TJU/
高校、大学時代と友達でした。
(今は疎遠・・・)
その頃から彼はいい人でした。
こんなに人気者になってくれてウレシイな。
頑張って欲しい!

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 19:18:57 ID:R1429ydG
このスレ平和でイイ!高杉さん同様、ほのぼのしてるしスレたててくれてサンクス!私も篠→高杉だけど、篠ファンやめたのは、普通にサインとか写真とか撮るけど、いつも事務的で、ファン対応があまり好きじゃなく感じられたから。声かけにくいし。高杉さんはそれがない。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 19:55:06 ID:7E17dp+x
そんなに対応がいいんだぁ、どういいの?
ファン対応がいいっていわれてる阿部くんよりも?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:38:17 ID:v6RrInCM
高杉さんも阿部ちゃんも比べられないけど、それぞれ当たり障りなく感じがいいと思う。
対応がいいからってその内失礼な事をするファンが現われないのを祈ってしまう。。。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:49:39 ID:85P+MYzJ
>>72
友達だったんだーー!いいなーー!
高校や大学時代の高杉くんってどんな感じだったんですか?
ほんとに・・!これからも頑張って次のVリーグの時には決勝のコートにいてほしいな


77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:22:17 ID:7E17dp+x
75>ホントだねぇ〜でも失礼な事ってどんな事かわかんないけど
する人いるのかなぁ。私が1回見たのは 阿部くんが荷物を運んでて
結構急いでる感じだったけど ず〜っと阿部くんの事を追いかけて
喋りかけてる子がいたよ。阿部くん、すごい荷物持ちながらも対応してたけど。


78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:26:03 ID:zXx1TJU/
大学時代はよく渋谷で遅くまで飲みました。
カラオケも上手だったな。
どんなときでも優しく気遣いのできる人です。
懐かしい。
練習見学行ってみたいな。



79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:11:27 ID:85P+MYzJ
>>78
ありがとうございます!質問に答えてくださって嬉しいです。
お友達からもそう思われてるなんていいなぁ!
ますますファンになっちゃいました☆
練見に行ったときもよく声出してて・・・かっこいいですよ!
ぜひ行ってみてくださいませ〜。
東レの公式サイトUPされてて、5月23日からまた練習始まって見学○になってました。


80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:51:01 ID:rHGhqnlA
こんばんゎ!!
このスレを立てたものです★
平和なスレなので嬉しいですvv
ありがとうございます。もっともっと高杉さんの話で盛り上がりましょう!

早く練習見学行きたいですね〜!!
>>78
高杉さんの知り合いですか??
いいですねvv生歌を聴いてみたいです(* ^ー゚)ノ
やはり昔からいい人だったんですね★
顔から見て優しそうですもんね!!
ほかに何かあったら是非教えてください。

81 :78:2005/05/11(水) 09:05:58 ID:pXnD5rLe
みんなよく練習見学行くんですか?
一人で行くのは勇気がいるのでまだ行けてません。

私もあの笑顔にやられた一人です。
高校時代から変わってません。
浅草橋駅で一番後ろの車両に乗ってきてたのですが、
大きいので入り口に頭をぶつけたり目立ってました。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 10:49:13 ID:Syi618H4
↑かわいすぎっ( ̄▽ ̄;)81さん、一人で見学している人も沢山いるから大丈夫ですよ!私も初めは一人で、体育館で友達が出来ました。またかわいいエピソードがあったら教えて下さいね!

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:20:06 ID:gzx+sOsc
高杉さんって高校生の時、春校バレーに出たことはありんですか?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:47:42 ID:pXnD5rLe
ありますよ〜!
ベスト8でした。

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 19:26:50 ID:gzx+sOsc
すごいですね!
その時のポジはサイド?センター?

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 19:31:25 ID:Gp8tb/uT
ほんとに・・・かわいすぎる〜!思わず笑ってしまった・・・。
81さんは高校も同じだったんですか??
たしか男子校?ですよね〜(違ったらごめんなさいm(__)m)
練習見学は一人でも大丈夫ですよ。
一人でこられている方もけっこういます。


87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 20:12:58 ID:pXnD5rLe
サイドだったと思う・・・。
東洋高校は男子校です。
高校も大学も違います。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 20:17:38 ID:pXnD5rLe
これ以上個人的なこと書くのやめにします。
ごめんなさい。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 20:56:37 ID:gzx+sOsc
ポジション教えてくれてありがとうございました。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:39:05 ID:kusYb7Hq
高杉くんファンってけっこういるんだねえ!嬉しい!
高杉くんって大学時代はセンターだよね
何でもできるって〜〜すごい☆☆
たしか東レに入社した当初もセンターだったような・・・?
とにかく、今後も活躍して欲しい選手です



91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:41:12 ID:qUy9rGmT
東洋だったのか〜めちゃめちゃ家から近いじゃん!あそこまで通ってたんだね
もしかしたら道で擦れ違ってたかも?なんて。。。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:48:23 ID:PUKes6Om
東洋って共学じゃないの?
少なくとも今は共学だったはず・・・。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:54:37 ID:VDL1Qsmv
きっとその頃からモテてたんだろーなぁ。その時からファンになりたかったー

94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:57:20 ID:tvzPDpyM
きっとモテただろう!ほんわかしてていいよね。
東京出身って感じあんまししないね 

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:58:32 ID:qUy9rGmT
東北?っぽい気がする

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:08:36 ID:tvzPDpyM
ああ、色白?っぽいもんね!
ほんわかした感じが地方出身に思えてしまう。何かの雑誌で松下の山本さんと
一緒に写ってたヨ!日体大の時のだよね。髪がチョイ長めで今よりフケてた。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:17:47 ID:qUy9rGmT
山本より先輩なんだよなあ、ビックリだ☆
でも高杉のほうがイイ!と思う。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:22:59 ID:VDL1Qsmv
東北っぽい!色白で肌きれいそう!いいにおいしそう!

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:32:22 ID:59TmBDoV
いいかほりだよ〜
阿部ちゃんには負けるけどね。
色白くてキレイだよね。雰囲気も。
タイジがちょっと老けてるんだろう・・・
恭平と比べたらやっぱり先輩って感じださ。


100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 02:46:57 ID:VDL1Qsmv
祝☆100ゲト!スゴイ人気〜あっという間に100だー!!これからも楽しいスレにしましょっ

101 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 13:04:11 ID:tvzPDpyM
99さん、いい香りって、何だ?近くにいった事があるの〜?
阿部ちゃんって洗剤の香りがするってホントなの・・前に誰かが言ってたよな。?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 13:10:20 ID:59TmBDoV
近くにいったことあるよ〜
阿部ちゃん確かに洗剤・・・ぽいかもw

103 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 14:03:01 ID:tvzPDpyM
ぽいかも?じゃあ、違うかもなの?
香水つけてるとか。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 14:25:18 ID:59TmBDoV
香水のかほりじゃなかったよ〜

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 14:35:33 ID:mOaPE+yg
練習後のシャワー(シャンプーかせっけん)の香りじゃない?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:28:26 ID:tvzPDpyM
そっか。練習終わって体育館でシャワー浴びてからでてきてるの?
練習見学行ったことあるのに今まで気付かなかった〜!
そいやすごい汗かいてるもんね〜。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:57:24 ID:mOaPE+yg
あの体育館にシャワー室があるかはわからないです。
体育館と寮が近いからないか。
だとしたらメンズ用のパウダースプレーとか?
清潔感がある感じ。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 16:11:51 ID:tvzPDpyM
みんなどこで出待ちしてるの?体育館前とかだよね?
寮の方まで行ってるファンの子っている〜??

109 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 16:31:54 ID:mOaPE+yg
大体は体育館の自転車置き場でしてる。
さすがに寮まではいないと思うしいたらコワイ。

110 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 17:46:36 ID:tvzPDpyM
だべ。寮に行くのはダメだね。
選手もかな〜り嫌がるでしょ。

111 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 17:50:06 ID:WKcDFk2h
体育館にシャワー室ありますよ!

112 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 18:42:22 ID:NZpkzw6b
寮はダメでしょー。
ストーカーだよ。
体育館の敷地外で引き止めるのはやめた方が良いんじゃない?
敷地外まで着いて行って、こっしーに嫌がられてるファンいるとか書かれてたし。

113 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 20:44:07 ID:tvzPDpyM
111>あるんだぁ!(^^)!汗くさくなるもんねぇ!
体育館のみの出待ちが望ましいよね。
でもだいたいチャリ置き場で待ってる?そこ以外で選手と触れ合える
いい場所ってない?

114 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 21:25:20 ID:WKcDFk2h
いい場所って?
いい場所があったとしてもここに書いたら、いい場所が台無しになっちゃうよw

115 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 21:57:34 ID:acCq58QB
高杉さんは出待ちしてるときも、面倒くさがったり早く帰りたがったりぜずに
きちんと対応してくれるから、チャリ置き場でも十分だよ〜
でも他のチームに比べると、東レの選手ほとんど対応いいと思う

116 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:36:46 ID:iiHGoCYU
高杉さん東レバスから手を振ってくれる時の、はにかんだ顔がかわいい〜☆

117 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:53:41 ID:tvzPDpyM
114そりゃそうだ。
私はチャリ置き場の手前らへんで待ってて、人気ある選手って
囲まれてて なかなか近付けなくて。いつも見学行ってる人は慣れてるっぽいんだけど
あんまり行けないからサ〜。
何か良い場所あったら教えてほしかったりした。

118 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 08:23:14 ID:HjUz26fh
シャワーあるけど、浴びて帰らないよね?
夏場は時々浴びて帰る人いるけど。
毎日汗かいて毛穴詰まらないから、臭くないんじゃない?

119 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 13:56:24 ID:lsrJ0/HZ
これから練見行って出待ちするときは、自転車置き場の所で行列できるかなw

120 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 14:15:18 ID:tTG5Hoba
みんな練見行けていいですね。自分も5月中に初練見に行きます!
1人だけど平気かなー、心配。できたら出待ちもしてみたいんだけど
やっぱ1人だと浮きますか?

121 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 14:26:55 ID:Aei9EH81
>>120 大丈夫ですよ。
私はいつも1人です。バレーファンの友達いないし・・・


122 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 14:51:52 ID:tTG5Hoba
121さん 本当ですか、よかったありがとうです!
試合はよく友達と行くんですが、さすがに練見は1人です。
体育館ついたらそのまま入っていいんですよね、練習が終わったら
すぐに選手の人って帰るんですか?何時ごろに練習っておわるんだろう。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 15:16:04 ID:ICCBjQ3Q
これから、出待ちは高杉さんに行列だねっ!楽しみ〜☆

124 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 15:28:25 ID:BE/W6o6U
>>122
終わる時間はその日によって違うけど
大体14:00〜17:00(17:30)ぐらい。
すぐに帰る人もいれば、残ってやっていく人もいる。
新人さんは片付けもあるので最後の方かな。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 15:33:46 ID:ICCBjQ3Q
117〉
自転車置場じゃなければ、少し先の体育館を曲がる辺りはどうですか?そこで待ってる人達もいますよ。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 15:57:01 ID:tTG5Hoba
124さん、サンクスです!17時か・・早いですね。できたら平日に行きたかったけど
間に合いそうにないな。平日のほうがファンの人って少ないんですよね?
初練見だから人が多いと何か圧倒されそうで。小心者なんです☆
そっか、でもやっぱり土曜日にいこうかなって思います!


127 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 18:55:29 ID:M8e+2b4j
123さん。そうなのかな・・やっぱり!
ホームゲームなんかのサイン会ではいつもヒマそ〜にしてて
ちょっともったいなーーい!って思ってた
全日本行くと人気が出るのは当たり前だけど、
Vで活躍してスレができるなんてすごいよね

128 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:49:05 ID:s16hOzT/
練見でみんな何を話してるんですか?
緊張しちゃいそー!

129 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:08:50 ID:K81rmQvu
これから行列する人たちはちゃんねらー?w

130 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:43:25 ID:ICCBjQ3Q
↑V後に人気が出たのは普通ですよね。ちゃねらーもそうじゃない人にも人気者ですよ、高杉さんは!

131 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:51:51 ID:zVkwJqd/
>>126
初めてなら、平日だと出待ちしてる人少な過ぎて逆に話しかけにくいかもよー。
ある程度人がいた方が便乗できるw

132 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:59:05 ID:tTG5Hoba
131さん、そなんだ。平日はやっぱすくないんですね。
自分は学生だからできれば平日にって思ってたんですが、バイトがあって。
やっぱり土曜日かな!ありがとです!
ちなみに選手が出てくるのって、集団で出てくるんですか?


133 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 01:07:48 ID:OC0sALfq
集団ってことはないと思うよーけっこうバラバラじゃない??
って、私もあんま行ったことないけど・・・高杉さんならやさしく対応してくれるから
初めてでも大丈夫だと思うー、がんばってねー(^^)

134 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 03:19:50 ID://HkXFPs
きつい練習のあとは、やっぱ微妙な対応だよ。疲れてるだろうから仕方ないけどね。「高杉さんは対応いいから」って理由だけで出待ちする人が増えなきゃいいけど…

135 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 03:38:39 ID:HEinAzZk
>>134
それ、自分も思ってた。でもうまくいえなかった。いってくれてありがとね。
いくら優しくてもやっぱり彼も人間だし、その辺は考慮する事も大切ですよね。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 10:27:09 ID:jB1Xtpew
↑そんな事皆わかってます。大人ですから。対応がいいと聞いただけで出待ちしようとは思いませんよ、ご心配なく。

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 11:05:26 ID:ErclB3jd
136はわかっていても中に大人だけど大人気ない行動もする人もいるからね。
それをいいたかったんじゃない?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 11:25:31 ID:jB1Xtpew
↑出待ちで大人げげない行動って…?東レで出待ちした事ありますか?東レファンは皆おとなしくて、モラルのある人多いです。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 11:37:31 ID:tSUxCX/q
まぁ、中には例外も居るわな…。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 18:00:50 ID:Z3eiFhCH
微妙な香具師が一匹紛れ込んだなw

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 19:09:54 ID:FF0PEaAe
東レファンは年増だが中身は大人でない奴多数。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 19:50:17 ID:j/x3v9s4
ふーん。そうなんだw

143 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:05:06 ID:HmkKyoMp
高杉さんと同期の千葉さん、大村さん、北川さんはみなキャプしてる。
てことは…、次期東レキャプは高杉さんて事あるかも。
こばキャプでなくなることは淋しいけどね。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:17:45 ID:TwgaKigH
ありえるね。そろそろ世代交代だと思ったけど
こばキャプ、笠兄、ノブコフが現役のうちに新キャプ誕生がいいよね。
そう考えると高杉さんは候補には上がるかね。
怪我なく今でも現役だったら山口さんも考えられたけど・・・。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:52:35 ID:MC07TGBm
高杉さんキャプになってほしいね!!
ってかなれるよね??
山口さんが現役で引退しなかったら山口さんがキャプになってたかもね。。。


146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:01:01 ID:mbyVY53B
篠が次キャプの座を狙ってるらしいと聞きましたが・・・
高杉さんうまくまとめそうだもんね。キャプも近いかな?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:22:59 ID:MC07TGBm
>>146
そうなんですか??
高杉さんは日体大の時キャプしてましたよね??
まとめるのが得意そうですよねvv

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:00:29 ID:3RVxZq4R
>>146
あれは冗談でしょ。
あんな奴がキャプになれるか!

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:20:45 ID:ztAlaOTa
高杉君かタイジか・・・まさかこっしーってことは無いだろうし
掛も違うよな〜シノも微妙・・・
じゃ、やっぱり高杉くんなのかなぁ?
でも、まだまだコバがいいな〜〜


150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:24:52 ID:r3p6gOlA
高杉キャプイイ!!
そういえばどっかのファンサイトで見たんだけどこっしーって学生時代か高校か知らないけど
東西の選抜大会かなんかで東チームのキャプしたことあるってホント??
ちょっとびっくりだった

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:37:56 ID:XIw26C6L
>>150
越谷さんキャプやったよ。東西対抗だけどね。

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:40:38 ID:r3p6gOlA
どんなキャプだったんだろ。。見たいなー

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 02:16:43 ID:7bxYMp/t
たかすぎ〜
たかすぎ〜ぃぃぃ〜
たかすぎ〜〜

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 02:20:48 ID:YmB0gcwP
こっしーにはまだ皆を引っ張ってく力は無い!
新キャップはタイジとみたw

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 02:26:09 ID:r3p6gOlA
確かにwタイジなるほどね〜。タイジもいいね

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 13:34:04 ID:0buzXHJU
コッシーキャプテンしてたんだ、ちゃんとまとまってたのかな、そのチ−ム。
まだ小林さんがキャプテンかもしれないんじゃんね?小林さんのままがいいな。

157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 16:07:39 ID:7MwVP5RD
高杉さんは旅行かな?会社に行ってるのかな?会社で仕事してる姿見てみたい!

158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 11:14:33 ID:d8be1rS4
高杉さんだけに出社してそ〜。平和なスレでいいね、ここ☆

159 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 12:45:08 ID:KZl9VYEw
まじめなだけにきちんと実家に帰って親孝行もしてそう。
バランスよく休暇を利用してそうだね。

160 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:59:27 ID:d8be1rS4
そうだね、彼女と一緒に里帰りとかかもね。結婚も近いんじゃない?28歳でしょ。
柴田くんスレで掛川さんの結婚パーティが・・・とかあったけど、あれはきっと
無いと思った。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:05:36 ID:950OuYAg
オフでしっかり休んでまた頑張ってほしいね。
早く練見行きたいな〜
高杉スマイルで癒されたいわ。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:21:47 ID:+vpiy6Q3
久々に2ちゃんに来てみたら高杉さんスレが・・・
この前新宿で高杉さんっぽい人を見た
一瞬だったからよく確認しなかったけど、背高かったし
絶対そうだと思う!びっくりした!!
新宿なんてよくくるのかな?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 00:19:57 ID:NPjeLRMb
高杉さん東京だもんネ☆
遭遇してみたいもんだ!
もうすぐ練習はじまりますね。

164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:24:34 ID:ZGFPxzmM
先週末だったら新宿の京王プラザホテルで祝勝会あったからそのときかな…?

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 21:45:26 ID:ds9towgI
いいなーーーー!
笠原さんとかも新宿にいたみたいだからそうかもね!
そっか、高杉さんって東京出身なのか〜
全然そんな感じしない。いい意味で!

166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 09:01:16 ID:Bvlc3aEN
もうネタ切れですか?何かこのまま無くなりそうな予感・・・。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 10:54:07 ID:ENQfrs60
来週から練習見学も再開されれば話題はあるでしょう

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 12:51:57 ID:ml++pulB
練見再開されましたがどなたか行きました〜?

169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:36:40 ID:UPBgcAPr
行ってないです。。。
生高杉みたいですね!!

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 12:52:10 ID:C5kNlrye
今日くらい誰か行ってるだろ・・・age

171 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 20:29:24 ID:y9Bl/+wg
行った人いますか??

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:54:21 ID:kpoZQEqN
結局高杉のファンなんていないじゃんwこのスレいらない。

173 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 22:27:23 ID:T7R+sWis
にわかファンが多かったってことかな?一時期、このスレ盛り上がってたのにね。
それか、たいして話題がないのかもねw

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:55:48 ID:8rR4Mtvn
高杉はひっそり人気あるよね。
東レは優勝して個々の知名度も上がったから
ノリでスレ立てるからこうなる・・・。
太二とか今田スレなんかも同じ!本スレで充分語れる。

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:57:01 ID:LTLzFhkE
イマポイ、太二スレとともに過疎スレケテーイ!!
最初から目に見えてたけどなw

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 01:37:51 ID:j9pgeGsW
新キャプテンになってほしいとあれ程書き込みがあったのに
寄りによって新キャプテンは篠でしたね。

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 21:02:49 ID:dRqUxc67
下がってたんで、ageますね
高杉くん、がんばって^^

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 02:52:17 ID:+8kNjTcZ
私も新キャプテンは高杉さんにやって欲しかった。篠にコバを越えるキャプテンが勤まる?

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 03:39:33 ID:Rmzsz3pS
ムリ…

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 04:09:37 ID:8griWFWJ
高杉くんキャプも見てみたかったね。

てかシノが新キャプになったのにはびっくりしたけど
まだこれからなのに勤まらないとかムリとか・・・
東レファンならそんなこと言うんじゃねえと小一時間。

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 20:42:42 ID:j62klwze
高杉キャプ見たかったなぁ。。。
でも篠には頑張って欲しいね!!

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 22:09:32 ID:GIaj0Khx
私も見たかったなぁ。
てか絶対きゃぷだとおもいこんでたw
そういや黒鷲でエース決めたときとかに浜口さんによきやったって感じで頭ぽんぽんたたかれてたな。
それ見て浜口さん副きゃぷは納得した。

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 16:59:18 ID:Unk16GJy
話題ないですね・・・
話題振ろうにも練見もいけずorz

今日のバレーボール教室行った方いますか?


184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:12:32 ID:pZxDlkrV
たまに練見いくけどこの人あまり人気ないよね。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 20:52:47 ID:cUwxJChm
私が行ったときはけっこう声かけられていたよ。
日によって?

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:13:38 ID:P0jGegWL
やっぱり人気無いの?

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:17:13 ID:yE/isc2i
あるんじゃない?

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:41:48 ID:+uSqU67e
東レスレに彼女と別れた話がでてましたが…

189 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 09:38:16 ID:mUIw0I49
ネタじゃん?根拠ないしね。

190 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 14:06:05 ID:bcf68d5S
自分も本人から別れたと聞いた!結婚目前だったのに..

191 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:00:28 ID:pKz9eUOX

本人から?>>190さんは高杉さんに近い人なのか…?
それとも釣り?
まぁ、いいや。
とりあえずリーグスタメンで出場できるように頑張ってほしい!!

192 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:41:57 ID:AoMr/9qR
開幕スタメン希望!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)