2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャー?】喫茶の愉快な仲間たちPart18【マイナー?】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:17:07 ID:T+ke36Ku
さあ、管理人曰く「超メジャー」な掲示板に集う
「管理人と愉快な仲間たち」について笑えるネタを晒しましょう!

前スレ
【ガセネタ】喫茶の愉快な仲間たちPart.17【満載!?】
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100695909/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:19:27 ID:T+ke36Ku
過去スレ
最近の喫茶って??
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1026613235/l50
喫茶の愉快な仲間たちPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1030555922/l50
【議論は】喫茶の愉快な仲間たちPart.3【巡るよ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1035505471/l50
【書き込み】喫茶の愉快な仲間たち4【長すぎ!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1038530088/l50
【面白人間】喫茶の愉快な仲間たち5【大集合!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1040829696/l50
】【思う】喫茶のゆかいな仲間たち6【ツボ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1047676029/l50
【43万カウソト】喫茶のゆかいな仲間たち7【メジャー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1049472376/l50
____喫茶のゆかいな仲間たち8____
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1051863722/l50
____喫茶のゆかいな仲間たち9____
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1053875436/l50
【豪華】喫茶のゆかいな仲間たち10【絢爛】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1057599300/l50


3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:22:29 ID:T+ke36Ku
【吉原】喫茶の愉快な仲間たち11【崇拝】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1060526788/l50
【メジャー?】喫茶の愉快な仲間たち12【アホの巣窟?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1065020898/l50
【隔離】喫茶の愉快な仲間たちpart.13【病棟】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1067753939/l50
【隔離】喫茶の愉快な仲間たちpart.14【病棟】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070817105/l50
【白書に】 喫茶の愉快な仲間たちpart.15 【完敗】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077384018/150
【アテネ行】喫茶の愉快な仲間たちPart.16【楽しみ!?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1092396548/150
【ガセネタ】喫茶の愉快な仲間たちPart.17【満載!?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100695909/150

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:23:57 ID:B6FpdBst

女子バレー喫茶掲示板

http://8521.teacup.com/joshibare/bbs


5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:39:38 ID:T+ke36Ku
>>4
フォローサンクス

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 20:09:28 ID:FH7bNgbH
会場でルコック探してみまーす

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 20:24:16 ID:HMk2VxwH
>>6
あと、くすんだ赤い帽子に、分厚い唇のトドみたいな
ヲタ風情の容姿も特徴。常にキョロキョロと周りを気にしている。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 11:02:50 ID:J4qrDFT9
>>1
なんてやさしい人なんだ(ノД`)゜・。

まだdaisukeさんの面倒を見てあげるなんてw


9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:29:56 ID:a9Bdt2jj
ちょっとみんなさあ
今日いやらしいメール来なかった?

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 21:16:46 ID:JdbUFEjt
>>7
その人みた。
プレスの人に「大林のファンクラブ入ってる」みたいなこと言ってたよ。
肌の色もドス黒いよねえ。


11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 22:54:21 ID:kcL6sg4X
995 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:2005/05/02(月) 23:39:48 ID:4NXnGf1k
辛口批評その1
「平井ヘタ!」

996 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 07:14:48 ID:VkhONarn
辛口批評その2
「井村ダメ!」


997 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 10:54:10 ID:ZM/s+Tmd
この辺の発言はdaiちゃんにとって
中田久美の「テメーェラ・・・」同じで永遠に言われるんだろうなwww

998 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 13:40:09 ID:ZM/s+Tmd
憐れみ掲示板

999 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 16:56:40 ID:ZM/s+Tmd
管理人さんはバレー板の通り魔

1000 名前:名無し@チャチャチャ メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 17:04:27 ID:ZM/s+Tmd
仕事もしてないのにそんなにバレー観戦に遠征して生活大丈夫?
もう30過ぎてるんだからいい加減に親のスネかじるのはやめなよ。


12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:10:25 ID:zodmQdp4
辛口批評その3

「あーっ、もーっこの試合見てていらいらする。daisuke自○したくなっちゃいそう」

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:30:47 ID:eAB2bt5f
ダイスケさん書き込み傑作選


> 丸山舞子、平井真栄が復帰 投稿者:daisuke  投稿日:11月 1日(月)13時10分1秒
>
> こんにちは。
> 「チームの顔2005」早速買ってきました。


「チームの顔」発売日の昼間に購入して報告するダイスケさん。
平日の昼間から何してるんですか!苦笑

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:43:21 ID:m9F2IVj/

ダイスケさん追悼スレみたいだ(苦笑)

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:46:39 ID:wxdvI/gy

喫茶って黒鷲旗にはほとんど興味がないんだなw


16 :7:2005/05/04(水) 03:34:30 ID:a4cVOQGL
>>10
そっか。肌の色どす黒いのなら、私が見たのと同じ人物のようだ。
いかに喫茶が気持ち悪い掲示板かが良くわかった。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 05:06:11 ID:Z0dgvMN0
>>15
大体ドコモを書込規制したら生の新しい情報を書き込む人はいなくなる。
家に帰ればPCで2chであることないこと情報が手に入るし公式で結果も分かる。
管理人自身が速報性という唯一の存在価値を否定している以上あのような
掲示板の存在価値はもはやない。そんな中で掲示板をきっかけにファン同士の
交流を深めるというのもあるべき姿だが喫茶に関しては自らを隠して会場で
誰それと話したという事も全くなくそういう面でも存在価値がない。

ホストで規制しなければ荒らされるというならそれはファンに求められていない、
存在価値がない

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:42:09 ID:MSdNdDoO

>>初心者です  投稿者: 矢鳩大介 投稿日: 5月 4日(水)16時35分12秒

喫茶ってどこがメジャーなんですか?

 ↑
喫茶に上記の書き込みをしたら削除されましたw どこがいけなかったんでしょうか?

1:初心者の分際で喫茶に書き込んだ。
2:喫茶および管理人をおだてる文章がない。
3:喫茶は1日3件以上の書き込みを想定してないためサーバーダウン。
  管理人の唯一の生きがいを奪った。

他に思いつきません。。。w


19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:48:19 ID:+bQ6XtEd
↓なぜがπスレだけは荒らさないオカマ ID:O8vkqul7(苦笑)

93 :名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 17:21:51 ID:O8vkqul7
こんな感じかしらね。岩崎日記(苦笑)。

今日はパイオニアさんとの対戦でした。
結果は皆さんもご存知だと思いますが0-3の完敗でした。
レポはすぎちょんさんが素晴らしいものを書いてくださっているので
そちらをご覧ください。今日は残念無念のオヤジでした!

355 :名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 16:45:14 ID:O8vkqul7
>>354
NECヲタの荒れっぷりはほんとにみっともない。
岩崎も最近みっともない。エセ人脈ばかりに頼ってて。

534 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 16:46:32 ID:O8vkqul7
↓ ぽりんきー、無念w

第3セット終了 投稿者:ぽりんきー 投稿日:05/04(水) 13:49

久光製薬19―25パイオニア





20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 18:04:29 ID:aWSR6gCb
432 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 17:58:39 ID:O8vkqul7
いくら嫌いだからって「偽山形年増園」とかって、みっともない。
それも35歳の男が。
デンソー応援席で「キラ!キラ!キラ!」ってターンして踊ってるのも
あまり見て気持ちいいものではありませんね。




21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 18:21:48 ID:BXgFkzOX

喫茶も最近こっちとレベルが変わらないね。
むしろ低いかも(苦笑)



22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 23:41:42 ID:HKc5hQR5

喫茶の管理人も住人も誰も黒鷲旗は見に行かなかったようですね(苦笑)。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:11:13 ID:dTAuVu5+
喫茶ってどうやら大ちゃんと2〜3人の常連が
いろんなHN使って回してるみたいですね。
HN変えてもお互いに誰が書いたかわかってるところが恐いですねw
πヲタ(管理人を含み)と反πヲタの神経戦が続いてますね。




24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:45:38 ID:iBRzszpI
IPを出すと情けないことになりそうな。
まぁ、本人が書きまくってるから掲示板だからありえないがw

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:58:48 ID:esxHr6SG
大体ドコモを書込規制したら生の新しい情報を書き込む人はいなくなる。
家に帰ればPCで2chであることないこと情報が手に入るし公式で結果も分かる。
管理人自身が速報性という唯一の存在価値を否定している以上あのような
掲示板の存在価値はもはやない。そんな中で掲示板をきっかけにファン同士の
交流を深めるというのもあるべき姿だが喫茶に関しては自らを隠して会場で
誰それと話したという事も全くなくそういう面でも存在価値がない。

ホストで規制しなければ荒らされるというならそれはファンに求められていない、
存在価値がない

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:04:36 ID:Fuz/ZFcy
> IPを出すと情けないことになりそうな。
> まぁ、本人が書きまくってるから掲示板だからありえないがw


ダイスケは会社から書き込んでいる人もいるからなんて言ってたが、

単に自演がばれるからだな。苦笑

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:13:11 ID:2yRHb8y9
独特なバレーなので、見ていたママもかなり驚いたようで、
「こういうバレーだからNECはやられたのね」「プッシュが多い」
「韓国に似てるわね」「髪型が似てるわね」と目を白黒させていました(苦笑)。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:17:08 ID:2yRHb8y9
一緒に見ていたウチのママも
「えっ、34歳?。字幕はこれで合ってるの?」
というほどのハツラツプレーでした。
「大ちゃんも老け込んでないでハツラツにしなくちゃ!」
というママの余計な突っ込みも受けちゃいました(苦笑)。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 05:10:41 ID:PUSRWPL6
>>26
会社から書き込んでも2ちゃんで「●●証券の誰さん」みたいに書くから同じなんだけどw

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 03:58:00 ID:YHjPKF9M
通りすがり○=なん○なく=混んどる

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:30:29 ID:y9E+g8BG

あいかわらず情報が2chより遅いし、管理人は黒鷲をテレビで決勝みただけだし。

メジャーって自称する割りに内容が貧困な点、パイオニアに似てきた。

  ひがんでます(嘘)w



32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:49:27 ID:mvI8fX7v

daisuke - 03/02/12 22:36:40

コメント:
恋の白内障、成就するといいね!



33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:06:00 ID:hBTE51jT

3 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 05/03/06 21:30:39 ID:3H8z+en+
仕事何やってるの?

4 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 05/03/06 22:23:08 ID:5z8jSXJA
>>3
公務員よ。

5 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 05/03/07 12:38:10 ID:wfYm9jHt
>>3
大野石油広島の選手は、普段はガソリンスタンドなどで 働いています。
危険物取り扱いの資格とか持ってるよ。

>>4
誰もテメーの仕事なんか聞いていないよ。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:16:52 ID:jFxB0gSz
喫茶の掲示板のアドレス教えて下さい

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:56:00 ID:wMvaVd/1


http://8521.teacup.com/joshibare/bbs



36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:06:44 ID:jFxB0gSz
>>35
どうも

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:47:17 ID:I5oPn01h

今日は純粋に人が来てるようだ。daisukeさんと意見が違う人でいっぱいだw

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 07:34:57 ID:fGaotuxl

でも2chの後追いばっかだなw


39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:25:40 ID:sOTaoxWY
役割分担きまってるのかな?

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 14:21:35 ID:NowTz21M

管理人も常連もπが優勝してまた元気が出てきましたね。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 19:36:42 ID:JGFKIdQN
(無題)  投稿者: まこと  投稿日: 5月10日(火)17時38分25秒
アリーナでビデオ回してたのは、栗原恵のサイトの管理人
ですのでこことは関係ないですよ。

そのとおりぬれぎぬ。
daisukeさんは黒鷲直接観戦を断念して親孝行に専念してたんだからw

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:21:22 ID:ONS67KD5
むしろdaisukeは、マナー違反者に説教をする
典型的なお節介野郎タイプだと思ふ。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:22:01 ID:ONS67KD5
>>41 つーか、あんたのIDすげえよ。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:22:46 ID:XAr00ypB
Sさん

45 :as:2005/05/11(水) 00:06:41 ID:aK8KPXjn
現在7票!
もっとタイに投票汁!
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?wgp2005

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:30:31 ID:JCVQDbdo

昨日、2chを不安定な状態にさせた某メジャーサイトって喫茶のことか?w

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:03:02 ID:VUV1vwwp
小姑ってもしや・・・

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 02:06:08 ID:rPhIRTYw

daisukeの2ch出現頻度が減ったな。いいことだ!

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 02:41:51 ID:/gb79eCe
>>47
本物の小姑はあんなこと書かないよー
小猫かなんかの仕業じゃないの

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 06:18:28 ID:xsOO1njW

> No.13様  投稿者: 吉原選手の応援サイト管理人  投稿日: 5月14日(土)22時24分9秒
> >中国やロシアのセッターを竹下にやらせると、
> >サーブカット返球率は悪くなると思うよ。
>
> このようにお考えになる根拠というか思考過程を教えて頂けないでしょうか?
> 「なるほど」と思う反面で理由とか根拠が分からないと無意味だと思いましたのでね
> 質問させてもらいました。
> http://tomosan.6615.net/
>


asがまたやらかした。苦笑


51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 11:49:04 ID:0pG/5ciX

ウイルスみたいな人=as

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 12:22:06 ID:xuiauvSl

なんとなく=日本語覚えたて?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 13:07:29 ID:pKlhbF1v
なんとなくの

「ひじゃく」

にワロタ。

こんな人間の下で働いてる香具師がいるとしたら可哀想だ。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 13:10:39 ID:xsOO1njW


・飛鵲 〔ひじゃく〕 天翔るカササギ。


55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 15:01:14 ID:7bxYMp/t
asって痛々しいな。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 01:14:52 ID:9EMkFIXa
あの「ひじゃく」はネタなんだろ?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:42:38 ID:yp+RKgN6
ここにはオカマさん戻ってきてないみたいだけど、
喫茶もこっちとレベルが変わらないね。とか書かないと釣れないのかなw


58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 07:16:22 ID:ri6wku7i
何だ加奈ブログ全面盗用かよ!
惨めな喫茶(苦笑)

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 11:33:04 ID:HZQrv9gt
喫茶管理人の情報ソースなんて所詮そんなもんよ。


60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:47:39 ID:FpY9t6tE
JVA公式はあまりよく見てなかったようだな。
もうバレーに興味がなくなったのかな。
いいことだがw


61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 18:48:14 ID:y9T6TMeN

daisukeさん・・・・・

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/


62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:53:12 ID:ot/1vSlG
うわ、薄々わかってはいたけどこれで確定か
同性愛サイトに本アド残していくとは不用心な・・・
男性コーチハァハァで暴れていたのも95%本人だな

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:58:31 ID:6CAl3mA5
テムコ  投稿者: テムコ  投稿日: 5月19日(木)19時57分56秒

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html

> daisuke - 03/06/15 20:29:49
> 電子メールアドレス:dai-dai@ceres.dti.ne.jp
>
>
> コメント:
> 更新、おめでとうございます!。頑張ってる潤達さんの日記が読めて嬉しいです。優しい潤達さんの文章読んでいるとホッとしますね。忙しいとは思うけれど、コツコツと更新頑張ってね。僕の様なファンもちゃーんとおりますので(^^)。

これはここの管理人さん本人?




64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:59:22 ID:6CAl3mA5

即削除されるでしょう。w

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 21:19:57 ID:dCUjUWHF

1時間すぎても削除されてないw daisuke勇気あるカミングアウト?



66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:32:25 ID:WUvzgM1e
消えたようですよ。w

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:38:21 ID:EAqt5Ojb

なあーんだ! 弱虫daisuke(苦笑)。



68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:11:35 ID:54exX7zX
メルアドなんてメジャーサイトに晒してあるわよ。
くだらない話してんのね(苦笑)。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:13:56 ID:zR/c5UM1

ほんとにくだらない人の話をしてましたね(苦笑)。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:35:48 ID:rQhvdUAT
うすうす気づいてはいけれど・・・
ここまで女バレにのめりこめるのも大ちゃんがおねえさんだったからなのか

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:40:59 ID:eG8kc6VL
>>70
おねえさんではなく オ ネ ェ さんよ!失礼しちゃうワ!

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:43:01 ID:54exX7zX
ブログ始めようかと思うけど
見てくれる人はいるかしら(苦笑)。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:44:03 ID:1Do2A3Dt
>>70
実物は オ エ ェ って感じだけどね。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:46:31 ID:wY4ape8p
> ブログ始めようかと思うけど
> 見てくれる人はいるかしら(苦笑)。


日記コーナーはどうしたんですか?
すぐに飽きちゃったようですが。苦笑

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:46:37 ID:eG8kc6VL
daisukeさんのなら是非みたい。
おれ高校生です。みんな大介さんのことホモとか
ウソばっか言ってるけど、結構まじにバレーが好きみたい
だし、きっといい人だと思う。おれは大介さんを応援している。
自分はバレーやってたけど怪我でできなくなったから、残念だけど
応援は続けるつもりです。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:55:34 ID:nFGANomT
>>75
そうですよね。男性コーチ目当ての汚いオ○マ、自作自演と広告の喫茶、
スレの流れを止めるだけの締りのない荒らし書き込み、なんてこと言っちゃ
駄目ですよね。反省(苦笑)。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:58:56 ID:eG8kc6VL
>>76
ちがうっすよ!それはきっとなんかdaisukeさんを逆恨みしてる人の
ことだって!おれは大介さんにはあったことないけど、みんなは
あるのかな?だって喫茶のほうじゃ普通の人じゃん!!?
俺はみんなが言ってるようなことは信じたくないし、
信じないっす

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:14:47 ID:54exX7zX
ひがみがすごいわね(苦笑)。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:26:38 ID:1Do2A3Dt
>>77
きみはまだまだ青いようだけど、
よくテレビのニュースで犯罪者の近くに住んでいる人がインタブーに答えてるでしょ

ふだんはそんな風に見えない人なのに・・・

ってねw

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:30:03 ID:eG8kc6VL
>>79
青いっすかねぇ・・・確かにたまにある
ホモっぽい書き込みとか全部そうだったら
メチャ引きますけど・・・おれもバレーばっか
やって世間知らずって言われてるからなぁ・・・
でも信じたいとはおもってるっす。

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:40:52 ID:rQhvdUAT
>>80
全部ではないと思うよ

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:59:31 ID:eG8kc6VL
>>81
あの・・・ぶっちゃけて聞きたいンすけど・・・
バレーやってる人とか好きな人ってホモおおいんすかね?・・・
実際俺も後輩とかベタベタする奴とかいてちょっとこまってた
時期があったんすよ。そいつはセッターで俺がクイックとか決めると
俺にだけ抱きついてきて。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 12:41:19 ID:BmidIzix
>>71
>>75
>>77
>>80
>>82
おまえ何者やねん


> 577 名前:名無し@チャチャチャ 本日のレス 投稿日:2005/05/20(金) 01:03:54 eG8kc6VL
> けふのdaisuke。
>
>             ceFavi3v
>
> ※最近偽daisukeも横行しています。真贋はきっちり見分けしましょう。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 13:21:22 ID:yTrGu1/E
↓πヲタの中年おじさんw

5月 15日 日曜日
全日本って組む意味あるの?
 2005年も全日本女子が招集され、ワールドグランプリ、グラチャンに向けて始動し始めたが・・・。今年って全日本組む意味あるのだろうか。アジア選手権もあるし、組まない訳には行かないんだろうけれど、僕が全日本候補に選ばれても辞退しますね。
 だってここで酷使して、所属チームでも不調、それが響いて肝心のオリンピックの年などに選ばれなかったら元も子も無いですもの。やっぱりアジア選手権よりも、オリンピックに出たいですしね。

 最近、ネット環境も大幅に変わり、ブログ全盛時代。ケータイで撮影した画像も取り入れて、僕もそういうのやってみますかね。ご覧になる人、いるのかしら(苦笑)。


85 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 21:43:30 ID:4abVFDoA
2chからパクリましたw
 ↓
佐野優子がカンヌ残留  投稿者: daisuke  投稿日: 5月20日(金)09時35分43秒
こんにちは。
スポーツ報知の記事によりますと、フランスのカンヌに移籍していた元東レの佐野優子
選手が、次年度も残留する方向であることが分かったとのこと。
4月末に一旦帰国し、年間契約書にサインを済ませたとの本人談とのことです。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 21:47:08 ID:N/unVK5w
>>84
おじさん、全日本候補になってる自分を妄想(苦笑)

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 08:50:17 ID:OTjT++rv
なるほど!
 ↓
519 :名無し@チャチャチャ :2005/05/21(土) 08:01:33 ID:jKg5dDSx
ひごいさんとdaisukeさんって、過去に肉体関係があったって本当?


88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 14:46:10 ID:mPIZiz4c

喫茶=ダサイ

こういうイメージをつくったのは管理人自身のバレー無知が原因。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 15:42:18 ID:HZldULdh
紅茶のおいしい喫茶店
学生街の喫茶店

喫茶なんてネーミング、おっさんの発想ですねw

90 :変態アテネ掲示板:2005/05/21(土) 23:04:06 ID:6zHwIUbY


喫茶=ダサイ

こういうイメージをつくったのは管理人自身のバレー無知が原因。




91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:08:59 ID:HZldULdh
紅茶のおいしい喫茶店
学生街の喫茶店

喫茶なんてダサいネーミング、おっさんの発想ですねw


92 :変態アテネ掲示板:2005/05/22(日) 00:09:37 ID:cEVcP3GK


喫茶=ダサイ

こういうイメージをつくったのは管理人自身のバレー無知が原因。




93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 02:53:07 ID:4QZY6iO2
http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

> VNC  投稿者: それとなく  投稿日: 5月25日(水)00時01分47秒
> なんで、選手個人のことを非難するのだろうか?
> 体育会に一度は属していれば移籍にかかわる重いはわかるだろうに。
> あいかわらず、幼い意見が多いけど、冷静な人も何人かいてうれしいね。



他サイト叩きをするほど、落ちぶれた喫茶をよろしく。w


94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 16:48:38 ID:JclMHzhF
> 中国国際トーナメント  投稿者: ひで  投稿日: 5月25日(水)16時19分48秒
> 5月24日
> ブルガリア3−0ポーランド(25−17、25−22、25−16)
> キューバ3−0ドミニカ共和国(26−24、25−19,25−18)
> 中国3−0オランダ(25−20、25−13、25−22)


情報遅杉

95 :しょうもなく:2005/05/25(水) 20:16:43 ID:WEZsdsXE
無理しないで自演で盛り上げればいいのにw

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 20:24:47 ID:4QZY6iO2

> 通りすがりX  


こいつ、絶対ダイスケの自演だろ。w


97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 00:32:12 ID:QewV8M3J
口ビンはいつもバウ「チ」スタと言う。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:07:53 ID:YAUlHN70
エラーです。
--------------------------------------------------------------------------------
D902: サーバー負荷のトラブルにより、掲示板の表示 症状が発生しております。
恐れ入りますが、しばらくお待ちいただきまして、再度アクセス、またはご投稿ください。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:39:48 ID:ZPFvS48W



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

情報盗用 無断転載 閑散喫茶 自作自演リスト


daisuke
迦具土
「光と影」作戦
カキサキ  
アルマジロ
No.13  
ぴかちゅう
清姫








100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:23:02 ID:YabkliJh
横●ってもしかしてマルファン症候群?

101 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:46:36 ID:d0fVAR28

いまごろ、横山の話題してんなんて、

喫茶は情報遅いわね。苦笑


102 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:59:50 ID:feA1ZXrn

つまんないオカマがもはや自演放棄w

103 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 01:02:46 ID:GuXppiiy


堂々と新聞記事を違法転載するダイスケさんって素敵。苦笑


104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:23:38 ID:7Ej+3H2Z

自業自得とはいえ気の毒なくらい書き込んでも誰にも相手にされなくなってますねえ
daisukeさんw

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:26:45 ID:cWKoPpfT
↓こういう話だと必ず出てくる北山さん

元北越銀行  投稿者: 匿名  投稿日: 5月29日(日)17時28分14秒

daisukeさん
>元北越銀行主体
のチームは既に存在しています。
ベスビアス長岡というチームで新潟県の大会や、クラブカップ選手権にも出場しています。
中越地震で影響を受けていないか心配ですが。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 04:00:15 ID:HwEextS9


2chでスルーされるのはまだしも、

喫茶でもスルーされてるのには笑えます。苦笑


107 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 22:55:03 ID:7tmNaGsq

介護士GOROGORO参上!

108 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:47:26 ID:nNfPgaoF

全日本スレでカマッテちゃんやってるdaisukeさん。
物悲しくも面白いなw

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:33:07 ID:FFECYSRM
ID:x4XAtkED
 ↑
昨日全日本スレで全く相手にされなかった人の今日のID。


110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 02:41:50 ID:G99qW4de
北山さん、またきてるのね。
自分がV1や地域リーグに詳しいのを自慢したくて仕方がないみたいだけど
いいかげん板の空気読めてないことに気がつかないのかしら(苦笑)

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 02:43:54 ID:jVp8/lJI

斜視についてのスレッド2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1099721496/l50


112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 09:27:51 ID:uMY3Blgc


あらゆるファンクラブに入っていながら

バレー人脈皆無の掲示板管理人(笑)





113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 03:26:22 ID:QkDxA0Ie
↑↑↑
に一言

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 11:09:34 ID:5djuZrB5

つまんない話してんのね。


115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 08:00:01 ID:18gFq3Rd
キューバは二軍とかほざいているけど、ありゃ一軍だろ。
まだまだ発展途上なだけなのに・・・・今までのキューバみてりゃわかるのにな。
なんで喫茶ってあんなにニワカの巣窟になっちゃったんだろ。


116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:18:48 ID:Y+ja4PRs
2ちゃんもどこもかしこもそうじゃないか

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 11:04:15 ID:1MagzkZB
喫茶の管理人が万年ニワカだし

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 11:32:24 ID:nVGgBnVW
サラブレットってまだ生きてたんだ。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 22:53:11 ID:JCOswAYw
>>115
もちろん中国での国際トーナメントをご覧になってた上での発言だよね??
ルイザ・オルティス・バロス・メサ・ラミレス・カリーヨという1軍を
来年のワールドグランプリ2006の予選に出場させるためにモントルーには
連れてきていないだけで、いずれ今のモントルーメンバーが1軍になっても
今年の時点での1軍でないのは明らか。

というか、オレを引っ張り出すためのネタか。そういうことかw

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:18:39 ID:/XdhO3hd
未だにルイ「ザ」とかゆってますn。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:35:19 ID:RJ5iH1Qf

管理人 daisuke 全日本スレの住人が相手にしない永遠のニワカ

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:36:28 ID:Y4z8tXwG

管理人 daisuke 全日本スレの住人が相手にしない永遠のオカマ


123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 07:26:02 ID:K2ASUisN

昨晩のdaisukeの焦りと見苦しさはひどいもんだったなw

スルーし続けた全日本スレの住人さん乙!

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 07:38:38 ID:eMM/4p83

結局、メジャーのまま。

白書なんて見ていられなくて。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 08:07:49 ID:vuh1/MHc
ばかばっか

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 08:12:19 ID:eMM/4p83

メジャーで、ゴメン!

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 20:30:57 ID:cNtp2GiS
つまらない掲示板の話してるのね(苦笑)。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:43:11 ID:EgHZJjj2

自作自演だかなんだか。明らかにHNを複数使って書き込んでいる人間が
いると思うが。

何を今さらw

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:55:16 ID:eMM/4p83

超メジャー

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:07:12 ID:YcvElTRv


               . -―- .      やったッ!! さすがメジャーな喫茶ッ!!
             /       ヽ
          //  白書    ',      おれたちが恥ずかしくて出来ない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {     天空橋    \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:56:40 ID:ezd3mP6w
>>130 GJ! warota

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 01:01:51 ID:yi5L6FQo
ロビソは外人なのか?
日経ブラジル人か??

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 01:55:07 ID:DwF1q3Mp
>>132
ただの基地害
周期的に発作が出るみたいw

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 02:27:15 ID:yi5L6FQo
そういえば、ずいぶん前に地域リーグに詳しい人で
複数ハンドル使い分けること猛烈に批判してる人いたっけ。
誰だっけ?
長々と地域リーグのレポート書いた人。

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 02:30:26 ID:RFQdutqy
メンバー書き込むSさん?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 02:40:16 ID:yi5L6FQo
そうかもしれない。
アルファベッド1文字だったような希ガス。

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 07:01:42 ID:YFAHvwJQ

結局、メジャーのまま

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 07:55:32 ID:GUVSORFd


閑散としたメジャー。苦笑

自演カキコ満載のメジャー。苦笑


139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 08:05:32 ID:YFAHvwJQ

メジャーで、ゴメン

他のサイトさん、魅力ゼロ

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 16:24:55 ID:lr+Jo0TN

        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>139は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>139 //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧


141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 20:39:18 ID:d/1Z7RNY
アルイジオって人の書き込みがいつも腹立つ。
老人? 教師あがりの世間知らない老人?

自分がすべて正しいと思っていて・・・哀れ。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:23:27 ID:0bYon7LC
>>128
匿名=北山寛なので放置
>>135
喫茶アク禁のSさんは撮った写真をチームに送り
HPで公開してもらっている

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 13:05:09 ID:1vvdS0zr
Sさんは、構真吾一派ですよ。

ほんと、構真吾ってのは食わせ物ですね。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:08:33 ID:9zof8m8V
北山さんの観戦マナーは最低。
応援団席の一番いいところに座っていながら全然応援しないし、
途中でカメラを持って見ている人の前を行ったり来たり。
あの人が応援団席に来ると「こいつまた来てるよ」と嫌な顔をする
チーム関係者やファンの人が結構いるそうだ。

喫茶でえらそうなこと言っていても実態はこの程度なんだよね。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:28:58 ID:k8eGlYYh
>>144
>>7に出てきた風貌の偽善者だな

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 01:55:21 ID:CoO5WJPN
アルイジオ? なに?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 19:21:26 ID:48yYUYPo
age

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:41:39 ID:LdQmAS98

やっぱりメジャー。
やっぱりナンバーワン。

1人勝ちのメジャーでほんとにごめんなさいね。


149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:50:32 ID:LdQmAS98

喫茶はやっぱり偉大ですね。

他サイトさん、マジでつまんなくて。


150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:11:26 ID:vs29Lktq

daisukeは強い時代のバレーなんか知らないぞw

知ってんのは男性コーチだけだ

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:21:23 ID:LdQmAS98

ごめんなさいね、メジャーで(苦笑)。

白書さんなんて開店休業中で、もうダメダメって感じ。
ま、いいんだけど。


152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:32:24 ID:vs29Lktq
>>151
久々に喫茶も賑わってるようだから、こっち来なくていいよ

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:49:27 ID:LdQmAS98
>>152
あんた、松潤でしょ(苦笑)。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:03:08 ID:jldYXTc+


ダイスケさんの日記コーナー再開まだぁ?


155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:05:29 ID:WwuyqNG1

さ、今日も寝ることにするわ。
今日のBGMは松本伊代の「太陽がいっぱい」よ。

シャンティ。


156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:09:36 ID:vRKjn1qW
松本伊代(苦笑)


157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:19:29 ID:WwuyqNG1
松本伊代「太陽がいっぱい」に続いて、
早見優「誘惑光線クラッ」を聴いてるところ。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:24:33 ID:JS0i3G7y

なんで男の歌手じゃないんだ?別にどうでもいいが。

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:28:36 ID:WwuyqNG1

北原佐和子「マイ・ボーイフレンド」聴いてるところ。


160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:31:08 ID:rHR/hGsK

世代がわかりすぎるぞ!

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:32:00 ID:WwuyqNG1

天地真理「恋する夏の日」で今日は締めくくります。

シャンティ。


162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:32:45 ID:rHR/hGsK

何もかも締めくくってくださいw

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:35:33 ID:WwuyqNG1

ちょっと物足りないので
真鍋ちえみ「ナイトトレイン・美少女」でお口直ししたところ。

あなたも早く寝るのよ。いいわね。


164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:37:13 ID:rHR/hGsK

WGやってる最中、なに7〜80年代に浸ってるんだろ?

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:05:55 ID:WwuyqNG1

一人勝ちのメジャー。



166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:27:12 ID:sb7JgHFb
>>164
今の日本のレフト線は7〜80年代なんだから別にいいんじゃない(苦笑)

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:52:46 ID:HhtcJYfK

やっぱりメジャーですよね!

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:56:38 ID:ExLPg1cK
>>166
生まれた頃かよ!

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 08:18:05 ID:HhtcJYfK

今朝は小林幸子「おもいで酒」!

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:34:35 ID:6i+H6/uR

菅山が生まれた78年頃のを出せば、daisukeさすがメジャー!‥‥だったんだけどね。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:52:57 ID:WwuyqNG1

さ、今日もおやすみの時間よ。
今日のBGMは横田早苗の「不安タジー・ナイト」にしようかな。
それとも、森尾由美の「お・ね・が・い」がいいかな。

喫茶は今日もたくさんの方に支持されて
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 07:12:12 ID:81Dd2np9

結局、メジャーのまま。

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:48:37 ID:UWpuXe+p

結局人がふえても進歩なし。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:17:51 ID:U5j5ci0i
↓ 世の中、ヒガミっぽい人って多いんですよねw

173 :名無し@チャチャチャ :2005/06/28(火) 12:48:37 ID:UWpuXe+p

結局人がふえても進歩なし。


175 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2005/06/28(火) 19:23:32 ID:RAN4uwPe
テムコ  投稿者: テムコ  投稿日: 5月19日(木)19時57分56秒

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html

> daisuke - 03/06/15 20:29:49
> 電子メールアドレス:dai-dai@ceres.dti.ne.jp
>
>
> コメント:
> 更新、おめでとうございます!。頑張ってる潤達さんの日記が読めて嬉しいです。優しい潤達さんの文章読んでいるとホッとしますね。忙しいとは思うけれど、コツコツと更新頑張ってね。僕の様なファンもちゃーんとおりますので(^^)。

これはここの管理人さん本人?



176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:29:48 ID:U5j5ci0i

マイナーサイトさん、いつもご苦労さま。

喫茶はいつも活気にあふれて嬉しい限り。
これもマイナーさんの苦労があってこそのメジャー。
これからも喫茶は輝き続けます。

ひがみって最低、嫉妬って恥ずかしい。
喫茶は多くの方の支持にささえられて、本当に幸せ。ゴメンネ。

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:36:44 ID:fKsUdiuX
なんだ明日お休みかよ。木曜じゃないのか?

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:40:52 ID:U5j5ci0i

結局、メジャーのまま。

他サイトさん、ほんとに気の毒。
何だか哀れで仕方なくって。
白書さんもあんな有様になっちゃったし、
他なんてもう殆どが潰れてしまって(苦笑)。

喫茶の幸せをしみじみとかみしめる今日この頃。
ゴメンネ。

179 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2005/06/28(火) 20:31:05 ID:RAN4uwPe
テムコ  投稿者: テムコ  投稿日: 5月19日(木)19時57分56秒

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html

> daisuke - 03/06/15 20:29:49
> 電子メールアドレス:dai-dai@ceres.dti.ne.jp
>
>
> コメント:
> 更新、おめでとうございます!。頑張ってる潤達さんの日記が読めて嬉しいです。優しい潤達さんの文章読んでいるとホッとしますね。忙しいとは思うけれど、コツコツと更新頑張ってね。僕の様なファンもちゃーんとおりますので(^^)。

これはここの管理人さん本人?



180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:50:30 ID:U5j5ci0i

メジャー、心地よい響き。
あなたにも体験させてあげたいな(苦笑)。


181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:51:39 ID:4QluGkpa

しょうがないな。梅川daisuke最高!

182 :アーケード板住人@182cm:2005/06/28(火) 21:24:51 ID:9tfuaoae
182

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:48:54 ID:sYIZm80u

メジャーだと思った人には期待はずれな”喫茶”

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:53:33 ID:gzj1sVY9
テムコ  投稿者: テムコ  投稿日: 5月19日(木)19時57分56秒

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html

> daisuke - 03/06/15 20:29:49
> 電子メールアドレス:dai-dai@ceres.dti.ne.jp
>
>
> コメント:
> 更新、おめでとうございます!。頑張ってる潤達さんの日記が読めて嬉しいです。優しい潤達さんの文章読んでいるとホッとしますね。忙しいとは思うけれど、コツコツと更新頑張ってね。僕の様なファンもちゃーんとおりますので(^^)。

これはここの管理人さん本人?


185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:27:05 ID:U5j5ci0i

相変わらず「メジャー」という言葉には露骨に反応するのね(苦笑)。

世の中、やっぱりうまくいってない人、多いのかな。
こちらはゆったりと安定感ある仕事だから、不満はゼロなんだけど。。。
応援してあげる。

ゴメンネ。

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:29:27 ID:C3dORWeo


地方公務員の障害者枠ごときが威張るな。苦笑


187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:37:52 ID:+N/rwBk2
>>185
不満はゼロでも、不安はいっぱいあるのよね。
だから、こんなところに日参してるんでしょ、苦笑。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:42:28 ID:U5j5ci0i

何だか岩崎さんの掲示板の醜態ぶり見ていたら、
喫茶がますます誇らしくなっちゃった。ほんと(苦笑)。

見てくださる方々、書き込んでくださる方々のおかげ。
ほんとにありがとう。
メジャーならではの貫禄と安定感。
感謝のきもちをいっぱいこめて。ありがとう。
これからもヨロシクお願いしますね。


189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:30:04 ID:hSgDjCi0

喫茶はゆっくりと枯れていってるな

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:52:34 ID:U5j5ci0i
>>189
白書や他マイナーサイトさんは一気に枯れちゃったじゃないの(苦笑)。

あ、こんなこと言ったらまたカッとなっちゃうのかな。
ヒガミって怖いですよね(苦笑)。

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:56:44 ID:hSgDjCi0

いい肥やしになってくれ

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:00:55 ID:U5j5ci0i
>>191
あんた、バカ丸出しの大友愛でしょ(苦笑)。

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:04:33 ID:dr3drrnX


今日はオカマが荒れてんのね。苦笑


194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:06:12 ID:TEr5zdzd

今日は大友愛が荒れてんのね(苦笑)。


195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:40:35 ID:TEr5zdzd

今日も面白い1日だったわ。
大友愛のハレンチ日記が読めて最高だった。
ああいうの、楽しいわね(苦笑)。
これからもバカ彼氏には頑張ってほしいな。

じゃっ。




196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:55:05 ID:tYQ1meH+
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト つまんない話 │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ           |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   してんのね。 |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:27:16 ID:kIPGNqj8

喫茶なんか見たって意味ないのよね(苦笑)。

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:05:39 ID:9yyLf7dd

大友愛が荒れてるのね(苦笑)。

ま、大友愛がチンケな女だってのが分かって
ちょっとウキウキの気分なの、ほんと(苦笑)。
親もあの程度なんでしょうね。


199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:36:00 ID:jVTafEb2


父母ともすでに他界ですよ。大友は。

200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 07:24:42 ID:bALTQzq0

大友さん、おはよ。

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:05:12 ID:DyCzB6Ok
ゲイの集まる掲示板

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:24:30 ID:bALTQzq0

ひがまれる掲示板

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:32:38 ID:b11WYSEQ

菅山選手の名を書いとくと検索数が増えると今頃察知したdaisukeさん。

でも初めての人は、アテネという字を見て去年で閉じた掲示板と誤解しロムせず。

がっかりのdaisukeさんw

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:36:53 ID:9yyLf7dd
↓ こんなにひがんじゃったら心がツライでしょうねw

203 名前:名無し@チャチャチャ :2005/06/30(木) 23:32:38 ID:b11WYSEQ

菅山選手の名を書いとくと検索数が増えると今頃察知したdaisukeさん。

でも初めての人は、アテネという字を見て去年で閉じた掲示板と誤解しロムせず。

がっかりのdaisukeさんw


205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:57:08 ID:9yyLf7dd

じゃっ、マイナーの皆さんおやすみネ。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)