2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**順天堂大学男子バレーボール部2**

1 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:16:54 ID:4giIvYHT
引き続き語ろう!
前スレhttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1087710344/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:40:34 ID:85L1UvZb
2ゲトー

3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 01:44:53 ID:Cd0kLh5c
早くない?(笑)でも乙!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 02:05:00 ID:sJXt/34R
今週末はカレフェス!頑張れ!

5 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 02:12:43 ID:EUaVOxvf
前スレ使いきったっけ?
もうないね〜

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 08:17:41 ID:E7Oj3w8G
堀切さんてなにしてるの?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 21:08:43 ID:sJXt/34R
堀切くん、Vの決勝に彼女と来てた。
先生やってんじゃないの?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 17:59:53 ID:LYu3GOsu
順大って頭良いの?偏差値どれくらいなのかな…?関係なくてスマソ

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 20:48:18 ID:PgZYXzrP
今日もスト勝ち♪めでたいね!

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 01:37:57 ID:OITRlYdj
4連勝しちゃうか!

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 03:49:29 ID:/e99pG/4
>>1
前スレ消化出来なかったヽ('A`)ノウンコー スレまだやる気?


12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:16:46 ID:KHj0t8nr
4連勝めでたい!

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:29:32 ID:ejOmJHH3
豊田合成に行った五十嵐くんって大学時代は背番号何番でしたか?

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:14:47 ID:KpNEQymD
>13
1番。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:18:27 ID:axoGAxHA
チームの調子はどうですか〜?

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 09:18:47 ID:xIWfbT2J
>>15
いいんじゃない?

17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 10:05:58 ID:3d9+8CCF
宮村でないのか?面白くないなー頑張れ!

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 13:08:43 ID:OHQBvnwR
今のスタメンの調子が良さそうだから
宮村の出番無さそうだな〜

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 17:38:57 ID:8f/w4t4t
でなくて正解

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 17:57:21 ID:3d9+8CCF
まあチームが勝ってるから文句言えないよね

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:15:55 ID:gb2YfOvJ
↑何か文句あるの〜?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:27:09 ID:LslbEj90
今年は応援もしっかりしてるんですね

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:28:09 ID:TUH/vocf
>>20 宮村のファンなの??

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:29:06 ID:P+hUILjd
宮村さんカッコイイもんね〜

25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 20:38:09 ID:8D2Gk75k
調子良いと言うか・・他のチームが調子悪いだけな気もする

今のところ小川がキレて試合放棄してないしねw

26 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:49:33 ID:lSDpjZot
楽しそうにやってるしね〜

27 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:50:43 ID:xIWfbT2J
宮村ファソってあんま見ない気がするが…ネラーには人気なのか?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:53:50 ID:2eM8R22l
チームの出来も良いみたいだし、雰囲気も悪くないし、
今のところ順調な感じだからこのまま頑張ってほしい

29 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:55:57 ID:OOV8d2K/
これからは上位チームとの戦いだからな〜
でも、そんなに何処も調子良い感じはしないから、ガンガレ!

30 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:57:00 ID:0iRaI7K5
そもそも順大ファソってあんま見かけない気がするけど…

31 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 01:03:34 ID:Fn9uoMqD
>>30
意外といるぞ!応援してるのとか話しかけてるのとか

32 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 06:37:32 ID:PfSjaRzv
>>31
意外といるぞ!ゲラゲラアジア

33 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 11:06:33 ID:8r6Znf1+
サベは話しかけられてるのよく見るけどあとはないな〜

34 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 11:24:17 ID:gYgOIJkH
ヘラヘラアジア

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 11:27:57 ID:p3eYOSo4
さべ、小川、宮村辺りは人気あるんじゃない?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 21:43:09 ID:mD8Vbk/d
番狂わせないかな〜期待してるんだけど

37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 20:35:39 ID:C3nrygae
>>36
中央・東海には勝てそうw

38 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 21:15:45 ID:QpBjPszE
今の調子だと確かに東海に勝てそうな感じだよね〜


39 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 21:16:51 ID:IHXiRvNI
今年の中央ってもう少し強いかと思ってたから意外〜

40 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 21:57:15 ID:4RyQ+CFx
黒鷲ガンガレ!

41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 22:35:19 ID:fwqigOK8
>>30
むかーし、むかし、藤沢商業から古川が2部の順天に入って、いきなり一部に昇格
したころのこと知ってる人いる?


42 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:08:59 ID:Ub/QMKyy
しらないからいー

43 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 17:27:00 ID:1LNHlNnB
順大vsMASTER PIECE(岩手)の試合みてる人いますか〜?

44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 20:09:33 ID:Z8K0glB+
勝ったね♪

45 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 20:44:03 ID:1LNHlNnB
ありがとうです。
スト勝ちでしたか?

46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 21:19:10 ID:Z8K0glB+
スト勝ちでしたよ〜

47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 21:38:00 ID:1LNHlNnB
そうでしたか!
どうもありがとうございました!
対戦相手チームの東海大出身の人、出てましたか?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 21:38:02 ID:z+5mSQdY
スト勝ちではなく3-1で勝利です

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 22:39:58 ID:Z8K0glB+
47>キタム?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 22:07:10 ID:iaH+V9w3
今日も勝ったね♪

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 22:19:12 ID:dEDSGaRd
まだ雨だ

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 12:27:12 ID:Yx97XCxQ
JT相手に大善戦
1-3で敗れるも第4セットデュースまでもつれました

53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 15:53:55 ID:EM6eD83S
いい試合だったわ〜

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 16:00:10 ID:7wWHgNUW
負けても会場から拍手喝采!!
JTの控えの選手がスタンドで見てたけど、
「これが黒鷲旗の怖さ〜」とか言ってたし。
「ヤバイ!」「やばい!」連発してた。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:02:39 ID:Lp6UzMKb
お疲れさまでしたm(__)m帰ったらリーグの続き始まるけど、頑張れ!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:13:09 ID:cAnPQXpy
志賀怪我したの?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 00:48:30 ID:2r0OYNJ7
↑怪我して途中退場したらしいけど…
良い試合だったようで観て見たかった

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 00:52:26 ID:mMi95DA+
志賀が抜けるとなるとリーグも厳しくなりそうだな…

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 07:44:19 ID:ayCMkRdq
もう辞めちまえ

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 15:50:41 ID:Tv4xScDu
志賀居ないのいや〜

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 16:01:49 ID:Tv4xScDu
喫煙者って誰?

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:39:19 ID:QGOcwRvy
また明後日から春が再開ですね。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 16:41:14 ID:AmzVqJw/
期待してたんだけど今日酷い試合だったな…

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 16:42:22 ID:It4wbhFM
今日の試合どうだったんですか〜?
志賀さんは本当に怪我??

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 16:44:22 ID:hYl7OXVn
>>61
煙草なんて大学生は吸ってない人の方が珍しいでしょ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:20:33 ID:LASzaYAy
今日ゎどーしちゃったの??

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:31:53 ID:3gQ4xAjH
黒鷲前の東海と順大の感じだったら今日はいい試合するかなって思ってたのに…残念。
また明日頑張れ!

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 02:17:58 ID:QiAF8j96
順大時代の勝俣康之さんの大活躍ぶり教えてください!

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 03:05:22 ID:3gQ4xAjH
勝俣って誰?

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 08:06:05 ID:Z1Q6ElBq
勝俣うざかった。


71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:41:06 ID:gm4Ee3YB
志賀試合出てんの?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:42:20 ID:223SxuCR
勝俣なんて大活躍なんてしてねーよw
邪魔だし、勘違いやろーで後輩にも嫌われてた

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:43:45 ID:3iEgPqst
ここ2日簡単に負けてるな…

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 19:07:07 ID:BgDyW3b2
「3−5年以内」目標に 金沢にプロ野球新球団を 「カモンズ」が総決起大会

金沢市にプロ野球の新球団誘致とドーム球場の建設を目指す市民団体「金沢に来まっし
プロ野球の会(愛称・金沢カモンズ)」の総決起大会は十六日、同市のKKRホテル金沢で
開かれ、県民、市民の署名活動を進めて三―五年以内の球団誘致を目指す方針を決め
た。
総決起大会では呼びかけ人代表の長谷川紘之さんが会の趣旨を説明した後、各界のプロ
野球ファンが集まって八月に発足した「野球の未来を創る会」発起人の坂本幸夫氏が講演
し「金沢に球団を呼ぶことは可能。
富山や福井も取り込んで頑張ってほしい」とエールを送ったほか、スポーツジャーナリストの二宮
清純さんらの激励メッセージも紹介された。
金沢カモンズは十九日に金沢市のアトリオ前広場で街頭署名を行うなど本格的に活動を始
め、県や市にも協力を働き掛ける。
スポンサー探しも進める予定で長谷川さんは「県、市に活力を取り戻すためにも、夢の実現に
向かって着実に歩みを進めていきたい」と話した。

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20041217004.htm

http://kanazawa-baseball.com/index1.html
署名よろしく


75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 00:22:47 ID:LfJHuqH0
中央には勝てるかな〜??

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:09:49 ID:jO7SDGyI
いい勝負じゃないの

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:21:03 ID:y39sYOFP
この2戦みてるかぎりじゃ無理だね

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:22:35 ID:o5jcmQ5c
この2戦やたら雰囲気悪くない?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:23:38 ID:kl/+xZk5
かつまたくんって、目立ちたがってた人だったよ。
一番笑ったのが、最後の東西対抗で、ピンサかなんかで出て、
ポイントになってピースサインして去っていったのを見たとき。(笑)

一応イイトコどりって感じかな?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:37:41 ID:SjRMJxMY
>>75
漏れはフルセットの末勝ちの展開を期待w
>>79
勝俣の話は合成行けよ!順大に関係無いだろ!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:41:32 ID:JZI40QBc
ここ2戦はどんな感じなんだ?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:05:47 ID:iQctTuyl
志賀が居ないのがキツイ…あとはセッターと合ってない感じで自滅

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:57:50 ID:2VEin7nq
明日、中大とだっけ?志賀くん出れるのかな?頑張ってほしい!

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:44:12 ID:XxiH0HRg
今日は残念だったね。見に行った人どうだった?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:20:57 ID:FKIrCTnM
黒鷲後は調子いまいちだね…やっぱ志賀不在は厳しいか

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:30:27 ID:XxiH0HRg
そぅかぁ〜明日から上位リーグだし厳しいかな?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:31:25 ID:ueU1dTxu
順大負けたね。小川の対角エースがブロックされすぎ!あれじゃ先が思いやられるね

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:54:05 ID:Mtk5D5aH
小川の対角今誰がやってんの?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:36:07 ID:UnJ7arZa
>>88
松原?小川もどうかと思うけど...

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:43:13 ID:WFHbu2CO
小川どんな感じなの?

91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:33:49 ID:m3quwg2X
>>90
やる気が無い。スパイクもブロックも決まらんし。小川じゃなくて宮村が見たいw

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:52:48 ID:UQJ2GRT1
小川いい時はいいのに、やる気なくなるとかなりムカつく。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:39:03 ID:67v3F15g
サベの髪型可愛いw

94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:41:45 ID:jgueuYZs
きもい。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:43:17 ID:UQJ2GRT1
私もサベみたいのに行けない(泣)前髪がかなり短いんでしょ?

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:45:26 ID:mXRZOy7b
95タンも是非見に行くべき!w揃い具合が可愛い〜

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 00:41:49 ID:WjJQQU7r
仕事で行けないのです(T_T)なんで土日仕事の職業選んじゃったんだろ…
私の分まで見てきてください!そしてレポを!m(__)m

98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 02:19:33 ID:Ft/V825C
97 あなたもやっぱりここ見てたんですね・・・

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:44:39 ID:dFubENDK
>>97、98 誰?w

100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:46:36 ID:cS/3sWis
97ですが、98さんは誰ですか?私は順大ファンの友達はいませんが…

101 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:46:06 ID:Apg2X8ov
中田の女ってインパクトあるよなw

102 :98:2005/05/19(木) 00:50:41 ID:RYUhZLwX
あなたを直接知ってるわけではないです。
HPやってる方かと思いまして・・・。
違ったらごめんなさい。

103 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 08:43:30 ID:xe+nYW9k
中田の女っておばさんぽい3人組?

104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 11:06:08 ID:+Pr3ehop
>>103
おばさん?派手な女だけど…

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:30:27 ID:xe+nYW9k
ちまき?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:24:05 ID:oH4vLxDW
>>103 おばさんぽいってどんなの?

107 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:34:06 ID:4sGAFyvA
しゃもじ持って応援とか?

108 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:47:26 ID:jLUj0q+/
>>107 そんなのが中田の女なのか?w

109 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:53:07 ID:AF/o0cZv
ワロタ

110 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:57:05 ID:hqUSfYaX
順大の彼女はまめでつね〜

111 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 21:06:39 ID:ZXdoQSoY
宮村は彼女いないのかな?

112 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:46:29 ID:4sGAFyvA
中田の女ってバレー部のコ?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:29:34 ID:CbzJm/M6
バレー部じゃなさそうじゃない?
っつーか、今の彼女去年の秋に早稲田の会場に来てた人と同じ?
そうだとしたら、結構年上だよね?

114 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 11:20:47 ID:9o9Aj9Sd
結構付き合い長そうだけど、会場居るとなんか浮いてるよね…

115 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 11:52:19 ID:vOj1kJoq
他に誰の彼女見る?去年まではよく見たけど…

116 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 14:25:18 ID:GRIjiEte
>>41
知ってるよ

117 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 15:16:18 ID:TuSW7grq
結構年上って5歳くらい上なの?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 21:26:07 ID:xAJJkhP0
>>111
この前女と話してるの見た!

>>114
たしかに浮いてるワラ

119 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:34:20 ID:6F8GeLKO
どんな女?ファンの子?

120 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:42:22 ID:j3BYjxNe
順大の応援だと思うんですけど、ワンちゃんを連れて来ている女性は何者なんですか?

121 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:42:49 ID:Kb8vfz9Y
レナだよ

122 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:46:17 ID:j3BYjxNe
関係者?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:52:07 ID:4ECNnMDb
関係者・・だね 去年の途中までは一応コーチだったし
部長の娘だし


124 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:54:14 ID:j3BYjxNe
コーチ!?へぇ〜

125 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:59:36 ID:4ECNnMDb
今はちがうみたいだけど

126 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 02:00:14 ID:j3BYjxNe
意味は違うって?

127 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 02:02:14 ID:j3BYjxNe
ごめんなさい、読み間違えました。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:34:18 ID:114fQzGi
最後行けると思ったんだけどな…

129 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:23:09 ID:1V/8ZtGU
かなり接戦だったみたいだね!残念だけど、これを次の機会に活かして頑張って欲しいな♪

130 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:31:53 ID:dAAwvMFl
小川の悪い癖が出たからね…もう少し辛抱して欲しい

131 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 22:13:51 ID:1V/8ZtGU
旭またキレたの?ホント勘弁して欲しい。旭一人のせいで順大が負けるのは他のメンバーがかわいそう…

132 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 22:51:27 ID:dpQPUL2K
旭ヴァカだよね。こんな奴V行っても使えないし、伸びなそう。順大なんて旭いなくて
いけるでしょ。

133 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:01:18 ID:DDBn9YqB
試合放棄しだして、周りの観客からも「またかよ〜」
とか色々言われてたw

134 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:05:25 ID:pcpEDOvg
もうバレー辞めれば良いのに…V行くみたいだけど

135 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:06:53 ID:ZBjnGo36
明らかに態度変わるもんな〜あのサーブは何なんだ〜

136 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:10:19 ID:R2cQ2nZC
今日なんて接戦で良い試合だったのに、キレる理由が分からない

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:52:28 ID:6Cueo6+x
なんでキレるの?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 01:56:22 ID:hAftGTY8
もうみんな寝たよね?もう卒業したとおもうけど
順大に鎮西出身の赤穂君ていなかった?熊本では
結構人気あったんだけど、その人大学ではあまり
知られてないみたいだから・・・!わかる人いた
ら教えてね。


139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 02:27:43 ID:IgF/pApO
2年生の春?ぐらいでバレー部は辞めたはず。
その後、順大に通っていたのか、熊本に帰ったのか・・・?

他大スレにも出没してるけど、赤穂さんがどうかしました?




140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 03:51:32 ID:/JW9cNQp
学費払えなくなってやめたんだっけ。
どっかで夜のバイトしてるって見た気が。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 21:16:37 ID:V5AEhgPe
順大ファンってどれくらいいるの?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 00:11:02 ID:78HgmmrL
赤穂さん結構好きだったのにそんな・・・!今はどうしてるのかな?熊本
にいるのか、東京にいるのかわかる人いますか?


143 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 03:59:43 ID:9zXysRME
赤穂と仲良かった鎮西のチームメイトも順大生も居所が分からないって言ってたよ。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 06:41:42 ID:xAZVekd1
モフロップ
ってヤフ検索ってみよう!
かなりフェラチオばっちり チュパ 抜きピュw
して貰える倶楽部だぜ〜!フェラうまいし最高!。。。
週末の夜は無料で射精しまくりんこwエッチん。。。
女のコ娘の見学も有りマンチュ〜♪

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:23:42 ID:GRQzlfUd
>>143そんな・・・(>_<)悲しすぎる!赤穂さんのスパイクは最高でした。
切れがあって、ジャンプ力もあって誰がみても、イイプレイヤーだったのに。
正直、尊敬してました。だから、もしどこかでバレーしていたら、また格好いい
姿の赤穂さんを観せてください。熊本のファンからでした。


146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:32:28 ID:ppovYq4T
中田の彼女ゎちあきなの?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:53:09 ID:axM9nghR
赤穂さん、もうバレーはやってないんじゃないのかな・・・?

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 18:59:52 ID:u0Y6FIVj
>>146
マジか?違うべ!

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 21:20:43 ID:x+36MVjF
赤穂難波にいるよ

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 22:36:18 ID:sAYDVT+9
>>146 違うだろ 失礼すぎ

>>149 難波?じゃあ黒鷲見に来たかな?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:21:07 ID:z+ueUT0b
>>149赤穂さん難波にいるってホントですか?てか難波って、どこですか?
私は九州なので、よくわからないんです。もし、よろしければ教えてくだ
さい。きっと、

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:23:10 ID:UgxjmLES
>>151 なんば=大阪

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:24:50 ID:is0AK3+W
中田の彼女ちあきじゃないけど、見た目それ系統の女だな…

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:32:23 ID:z+ueUT0b
>>152大阪ですか・・・!!わかりました。難波大学とかってありましたっけ?
とにかく、赤穂さんが、バレーを辞めてなくて嬉しいです。熊本のファン一同
心から応援しています。頑張ってくださいね(^o^)


155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:40:22 ID:VkuC2NXU
難波って地名しょ?
大学は辞めてんだから働いてんじゃないの??

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:19:00 ID:4lsHiZhv
そうですよね・・・。なんか、バレーしているのかなとか思って!ありがとうございました。

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:54:10 ID:F5JgWVFg
4年は教育実習か…

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:44:14 ID:G00uZlhr
全員実習行くの?

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 20:56:17 ID:TqUgzzBt
公式更新age

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 23:34:33 ID:qA7cFHNt
東日本どうなの?

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 23:51:51 ID:OpjHNSKH
日体とやってどうなるかが見物ですね

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:56:27 ID:Q6OHi1+T
今日小川くんとか4年生いました?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:26:54 ID:kvPn/e/L
どこに?実習でしょ

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:28:51 ID:Q6OHi1+T
今日は東レ合宿でしょ?
いないのかぁ。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:51:23 ID:K9snNlLP
>>162
えっ?小川も教員採ってんの?

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:14:16 ID:ODG6lVxU
小川さんはパンパシじゃないですか?
きょうは中田さんと小川さんがいなかったみたいです。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:41:02 ID:lnppBOTc
選手が抜けても東インカレは大丈夫そう?

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 00:56:02 ID:6DxUqzsZ
>>166
行ったんですか?レポお願いします!

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 17:25:24 ID:tQSvdSuX
国体の深谷選抜が今年も召集されたらしい。
土曜、小松がそれでヴェルディの練習にいな
かったって、あるブログで読んだ。

小川、そこに行ったんじゃないのかな?

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:24:39 ID:ZkuSkJ9D
東レ合宿おつでつw

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 15:03:05 ID:Rl6dMrXW
サベくん元気ですかぁ?(ワラ

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:06:41 ID:jZ2ryfwT
元気でつよぉ(ワラ

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:54:27 ID:t3amlF4t
小川も東インカレ不在か

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:31:17 ID:9H97ARLe
大丈夫なんかな?

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:07:41 ID:i3GKO0gR
むしろいないほうがいいんじゃ?

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:32:12 ID:YexrD6ah
明日から不安な東インカレあげ

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:30:50 ID:F4PODDon
今日見に行った人!!

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:24:09 ID:SinG5L38
旭居なかったから今日勝てたねw

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:43:00 ID:h/w2aVz5
誰が変わりに試合でてるの?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:23:05 ID:WMVpE+rQ
ガンガレ!早稲田だから少しは楽か?

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:55:10 ID:1UwiM8BL
早稲田にスト負け?

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:16:15 ID:PF4SsNDH
>>181
イエス…

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:17:32 ID:8dnVZmNM
スタメン教えて〜!

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:03:22 ID:1sulMHLK
結局旭が居ないと駄目なのか…でもスト負けとは…

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:08:06 ID:+Q2xIXpb
age

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:00:13 ID:tB/m0ObS
個人賞も無しだしつまんなかったな

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:27:44 ID:r4/+GPc/
ごめん久々にみたら懐かしくって…
勝俣は合成なんて知らなかったよ。
伊藤優介好きだったのに富士潰れちゃって悲しかったな
あの頃の人たち皆なにしてるのかな
越谷も尾上も結婚したしね。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:14:28 ID:aun5Cv+z
順天出身の人って見た感じやる気無さそうなタイプ多いね〜

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 17:48:39 ID:0LX6+GC/
>>187
伊藤優介なら東京トヨペット(地域)で頑張ってますが。

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 18:32:05 ID:Urm7zD9r
>>189
アリガトン
ググッテみたら三井大輔と共に頑張ってるみたいだね。
かなりびっくりしました。良かった、まだ続けてて。
結婚ラッシュだけど伊藤も三井もまだ未婚なのかな?

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:05:32 ID:mqDTRoR8
中田ってセッター?

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:26:53 ID:jGaSMnD5
今はライト。
セッターが1本目とったら、すかさずセッターになる。
かるーく2セッター。

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:40:37 ID:6ZjrJilx
松原どうですか?

194 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:58:56 ID:m5B1eR1L
ビーチ誰も出ないのー?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)