2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形してそうな選手

1 :るる:2005/04/15(金) 00:14:05 ID:1BPvXKiJ
実は、結構いるでしょ?

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 00:17:48 ID:qTIQDs9A
どこ見ても
いないと思うよ?

3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 00:27:11 ID:JOcejkAh
韓国は整形天国で有名だが女子代表チームは誰もやってないよ。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 16:46:54 ID:5iITcYHI
竹下の目が

5 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 17:07:32 ID:75DsI4Oa
杉山って整形顔じゃない??

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 17:18:51 ID:dPg3gKiT
ブスのひがみスレキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 17:19:28 ID:uXOPD6wO
ワキの永久脱毛は?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 17:56:11 ID:aPd0H8Sp
杉山は整形してないでしょ〜!してたらもう少しまともな顔してるはず!杉山は誰が見てもブスだもん。整形してればあそこまでブスなはずがない。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:12:42 ID:+7OuhHlw
いやいや、プチ整形位はいるでしょ?

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:19:19 ID:dpENdvkC
メグは絶対してる。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:24:50 ID:W9O7yD7b
杉山はしてないだろ。した結果があれじゃかわいそうだ。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:34:07 ID:032EHFq6
歯は整形してるけどな。矯正入ってたときの口元が折れは好きだった。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:00:29 ID:GkaHMwEv
大貫はしてなさそう

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:56:09 ID:jGuXiRAu
そういえば中田さん、益子さん、素子さんは途中で目が二重になったね

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 05:20:00 ID:jGuXiRAu
やっぱり////////

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 05:31:45 ID:EpqsnsBr
>>14
矢野大介さんから月刊のバックナンバー見せてもらえば〜(苦笑)


17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 19:19:28 ID:4e5ESoq5
山内美加は?

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 20:08:35 ID:QwZwMS1o
セリンジャー

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 23:35:10 ID:FSKFuZ9r
マイマイはお目目をしてる。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 06:48:04 ID:O7JtH4Gj
甲斐

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 06:55:25 ID:K8pkwIBU
竹下はしてるんじゃない?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 10:56:50 ID:3p6VTquD
屑和

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 11:58:04 ID:G8+ML+BN
^00^

24 :Chika:2005/04/17(日) 14:26:47 ID:+InJisO2
話戻るヶど、スギ様ゎ美人だょ――
しかも、整形の顔じゃない!!!!
整形の顔っていうのは、あいのりの
りこみたいな目が整形顔ぢゃないか!?w
スギ様ゎ素の顔だ――――――

25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 02:43:51 ID:I/g9ei5p
熊前は?

26 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 08:25:55 ID:8E69Hj9n
そりゃ〜杉山は整形してないよ!誰が見ても分かる。整形してあの顔じゃ、気の毒だしね!ブスだもん。
てか、杉山なんかを美人なんて言うとんでもない悪趣味な奴もいるんだね…ビックリ!あなたの周りによっぽどブスしかいないのかしら?杉山美人発言に驚いてしまったよ!杉山はかわいそうな程ブスだからね!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 09:03:46 ID:5ZvRPvOn
( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 09:14:35 ID:xt8v3uHM
杉山は特別美人とは思えないけどブスではない。
スタイルと性格はピカイチと思う。性格ブスは救いようがないよ>>26

29 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 09:36:51 ID:8E69Hj9n
28
えぇぇぇぇ〜?なんでぇぇ〜?杉山がブスではない??あれがぁ〜!?どうみてもブスじゃん!気の毒になる程、吐気がくる程のドブスにしか見えないんだけど!!!杉山見たら世の中の人が皆そう思うと思ってたし。これまたビックリ発言だ。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 10:23:41 ID:xt8v3uHM
>>29
すまん。俺ほんと杉ヲタでもなんでもないから、おまえの釣り挑発に
のってやれん。悪いな遊んでやれなくて。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 10:49:29 ID:RxBnHJrX
>>24-30
ワラタ

32 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 10:51:36 ID:8E69Hj9n
30
はっ?釣り挑発?事実を述べているだけですが!オマエが釣りと思うなら勝手にしてくれ!のってもらおうなんて思ってないからさ!だた言えることは『杉山はドブスである!』ってことかな。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 12:41:14 ID:4O9af3me
竹下ってしてるっぽく見えるよねぇ

34 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:45:26 ID:kxgDa4Qk
目が

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 17:39:33 ID:uHZpmk0a
アルタモノワって突然胸が大きくなったと思わない?
まさか・・いや、スポーツ選手でそれはないな。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:14:56 ID:RnF6Ltd5
柳本

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)