2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶋田美樹ってどうよ

1 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:22:23 ID:8RS0mAz+
三洋電機大阪から全日本に選ばれた嶋田美樹ってどうなんだろ?

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:30:14 ID:npZQtbtV
A

3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:39:58 ID:WBKhZy13
美樹タソかわいいよ〜





























漏れよりデカイって考えると鬱だが・・・

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:45:32 ID:+Z4agQ12
移籍すりゃいいのにね。
Vチームにでも

5 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:47:17 ID:npZQtbtV
こういうスレが出来ると、『この子ってプレーも顔も貧相よね(苦笑)』なんてカキコする奴が必ずいるよな。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:54:15 ID:PI39dmJf
高校の時、ブロードのきれがよかった。けど、打数が少なかった。JTの田中と元NECの家志が目立ってた。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:06:46 ID:qXmxtBQk
家志か

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:31:59 ID:MC+IIeu4
この子ってプレーも顔も貧相よね(苦笑)

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:33:34 ID:WBKhZy13
V1の試合と入替戦を見たけど、セッターとコンビ合ったときの
ブロードはVでも十分通じると思う。ブロックは二年連続で
V1ブロック賞だし、サーブもなかなかいい。ガマとは東洋紡で
短期間だけど一緒だったんだよね。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:46:46 ID:WtZj8GLl

この子ってプレーも顔も貧相よね(苦笑)


11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:54:14 ID:0paW4MOg
三洋電機大阪なら嶋田より増田の方が印象に残ってるなあ。
シャープなスパイク打ってた。ってポジションが全然違うけど。
嶋田はなんかノタノタ動いててあんまいいイメージがない。
運動能力は低いと思った。身長の分ブロックなどでは有利
かもしれんけど

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:30:58 ID:gSySKfBG
意外と可愛い

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 12:41:49 ID:/pYqY2Rz
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、また駄スレを立てましたね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \



14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 20:46:43 ID:H83h4ZxM
皇太子妃に似てない?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 07:25:07 ID:wBviOTYa

つまんない話してんのね。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 14:39:05 ID:4C28M1YZ
ぱっとしませんねこの人。
選手にはある程度オ−ラみたいなものも必要。
大物になる器はないな。
柳本の話題集めの餌食にされただけ。東洋紡関連もあり...。
プレ−も大した事ない。


17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 03:27:37 ID:NNR8y8L6
がんばれ

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:50:12 ID:LC4jXkSK
すぽるとage

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:36:17 ID:IUccdicI
今日毎日新聞にみきてぃがのってたよ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 22:01:15 ID:kC/MvBYx
>>19
詳しく

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 13:20:34 ID:qnGYFv56
どっかに写真落ちてないの?

22 :名無し@THATHATHA:2005/05/14(土) 15:01:40 ID:Me0rcd3c
ffff

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:57:26 ID:QlOwPjAG
三洋電機ではマシなほうか

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:59:17 ID:VUV1vwwp
この人の所属の三洋電機ってあの昔、第17回日本リーグで21敗して
最下位だった三洋電機?

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:02:02 ID:00xnlMiV
>>24
それは三洋電機群馬。嶋田の所属は三洋電機大阪。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:05:07 ID:6rViuJ0C
>>25
あれ?群馬なんてついてた?
あのチームどこいったんですか?
実業団リーグでも翌年、全敗してた記憶あるけど。
急激に弱くなったよね?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 17:32:09 ID:d4wqK8U7
写真よりテレビのが可愛かった

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 15:26:10 ID:gllE0wJ3
むやみにカオがデカイような

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 17:41:13 ID:uqtPQRYf
猪木に似てる・・・・・

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:13:38 ID:1yma5peL

巨大な顔。

泉夏子とでかい顔対決すればいいのに。


31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:25:35 ID:N2e9OfQO
あごもデカイ。
変わった顔してる。


32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:29:57 ID:3f8soUXu



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

情報盗用 無断転載 閑散喫茶 自作自演リスト


daisuke
迦具土
「光と影」作戦
カキサキ  
アルマジロ
No.13  
ぴかちゅう




33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:05:40 ID:1yma5peL

変わった顔アゲ


34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:56:55 ID:1A5pOgVM
黒鷲で見た感じでは全日本レベルじゃないよね。
デンソーのアタッカーにスコンスコン抜かれてた。
V1のブロック賞って168cmの仁木でも取れちゃう位だし。


35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:50:29 ID:eszKFyl6
プレ―もあんまり良くないけど、
お顔もあんまりよくない。というか、奇妙なお顔だなあ。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:10:41 ID:LojsruAo
>>35
森山淳子さんのこと?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:13:31 ID:YyTVCIt4


ダイスケさんのことに決まってるでしょ。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:20:29 ID:/ZN1cepc
中国遠征終わったらオツカレか?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:55:35 ID:okMoKoRU
試合出てる??

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:17:38 ID:cW3ybky9
可愛い

41 :名無しさん@一本勝:2005/06/17(金) 18:47:43 ID:kfua6QpH
魅力的な顔してるよね。うん、かわいいよ、うん。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 18:50:59 ID:pt9kwm+4
スーパーニュースきたね。通勤姿、勤務姿映った。制服が、マックみたいと言ってた。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:38:33 ID:3fPZFkpk
三洋テレコミュニケーションズだっけ?

44 :バスケット狂:2005/06/17(金) 20:52:41 ID:amk7orSx
すいません、この人って弟います?

嶋田 基志 C 197cm 100kg 87/05/07(17歳) 愛知産業大学工業高校 3年

上の彼がもしかして弟なのかなぁ?って思って…。顔がちょっと似ていたので…。たれ目で。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:18:31 ID:l6aEVWDJ
>>40 41
眼科に行ったほうがいいわね。苦笑

46 :名無しさん@一本勝:2005/06/18(土) 09:37:22 ID:Tx4Pnxu+
と、ドぶすが申しております。

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 14:20:03 ID:95U2gp7/
猪木に似てるな。


48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:15:19 ID:L1ggCtT5
みきてぃ、すぽるとで紹介されたね

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:31:54 ID:uwuhHsMM
下部組織(V1)から選ばれるって凄いことなんだろ?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 15:06:41 ID:RwMoHPyI
ミキティ超いい子やよ。
ちょっと人見知りな所があって、愛想が悪く見えるかもしれんけど
本当は楽しい子♪色白でかわいくて足めちゃめちゃ長いし。
全日本に選ばれて、友達として自慢☆
猪木になんてって言ったら失礼かもしれないけど、
全然似てない!!!

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 15:58:52 ID:SmsqWyQb
ブロック要員なの?

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 16:06:53 ID:fngJNJIC
ドリンク&タオル要員

53 :名無しさん@一本勝:2005/06/20(月) 18:24:38 ID:Kdth2qw6
>>50ミキティって彼氏いるの?

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:30:35 ID:kLGlmrwP
日曜深夜の「ワールドグランプリSP 全日本女子密着」で
フューチャーされていたね。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:01:57 ID:IVqWsoJ9
肩幅が広いし、手もデカいみたいだからいいブロッカーになるかもね。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:52:49 ID:lpOBgTnn
指高は何cm位なんだろう・・。242位あったら練習すれば正に壁に
なるかもしれないね(監督でもない自分が偉そうに言えないけど)


57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:53:55 ID:L8/6ugTK
見る角度によってはかわいい

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:56:42 ID:uTHHHdnz
ポッチャリ好きにはエリカと共に堪らんだろうね

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:04:00 ID:v8FJXyBA
おれはこの子になら抱かれてもいいと思ったよ。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 05:22:19 ID:f7ZVrrlM
社業に従事してるせいか喋り口調がバレー選手してないのがいい

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 10:17:28 ID:Wyqm+f4D
>>53 今はいないハズだよ。
しかし、女バレFANの男の人って痛い人結構いるよね。
見てて、可哀想な時が・・・
黒鷲の時も玄関に変な人いたし。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 14:04:59 ID:VYNxey1F
日曜夜の全女特番で柳本監督を
「あの人」呼ばわりしてたのが印象的だったね。
大物の予感。。。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 15:38:11 ID:Wyqm+f4D
↑そうなんだ。天然だねぇ〜
元某監督の事も「おっちゃん」呼ばわりしてるからね。。。
美樹大きく育つんだぞ〜!!!!!!

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 18:18:46 ID:sOL+mJIE
中学時代から親交あるんでしょ?
親しいからこそあの人呼ばわりできるんじゃない?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:20:30 ID:SHsgbdYk


けっこういいキャラだと思う

もうメグカナイラネ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:22:46 ID:MBA2hCm7
痩せたらカワイイと思わないか?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:33:01 ID:KtD694Nx
和歌山の中学生時代はかわいかったよ

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:22:40 ID:fQGP+tn3
靴のサイズが28cm!



チー顔より

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 11:11:55 ID:2DFe1xxA
タタカウココロより。プライベートの近況。
「携帯を煮魚の中に落として、数日間においがとれなかった」
ワロタw

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 14:12:52 ID:h44cmh6S

タタカウココロ(笑)

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:54:15 ID:VCaMRLkI
ミキって笑うと表情が固まるんだな
なんかいー感じです。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 09:52:14 ID:L0O31y3C
全日本のメンバーなのでage

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:42:22 ID:b6HmG9AG
目立つね。このひと。ベンチで。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:28:28 ID:Gbpn9Y1v
どう考えても必要ないよな。
ブロッカーは荒木がいるし。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:49:05 ID:hZCWS7oL
荒木の方が不要なのでわ?

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:58:33 ID:i5YUyyNJ
>>44
チームの顔をチェックしたけど、兄と妹はいるけど弟はいないみたい。
出身地は和歌山県新宮市でした。
同じ苗字ということは親戚という可能性もあるかもしれないね。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:06:38 ID:JGYnls4u
>76
えっ!?
三洋電機大阪のHPってあるの?
ぐぐったけどわからん教えて

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:24:14 ID:86V2CGSE
>>77
チームの顔ってVリーグ開幕の頃に販売されるムックのことだと思う。
VとV1のチームの選手が紹介されているやつです。

V1の最終戦の後、顔を覆って泣いていた姿を見てなんか可愛いなと思った。


79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:58:48 ID:hZCWS7oL
>>77
そんなことも知らねーのかよ
ニワカうぜーんだよ
失せろ

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:18:48 ID:JGYnls4u
>78
ありがd
実は新宮だったら同郷なのよ。ちと調べてみる

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 02:13:56 ID:aH1JU+tc
こないだの深夜のバレー特集のテンちゃんの良さを語るところが
テレビの通販の実際に使用した人の感想みたいで好きだ
前やってたダブの宣伝とかそーゆーの
この人テレビショッピング出てきたら買っちゃいそう
気を付けることとする

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:36:31 ID:Q2xUhkAm
で、どうなの?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 04:42:28 ID:cKWgfGQo
可愛い気がしないでなくなくなくなくない気がする

84 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:05:39 ID:CMuETY3u
でどうなのか結局のところよくわからん。V1の選手はノーチェックだから。この人の熱烈なファンもそういなさそうだし、ニワカでも新規参入しやすそう。この人のことを思いつきで書いてもたぶんオーケー

85 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:41:46 ID:cn4KLCro
じゃあ>>81の感想語る人に一票。
前の連れてこられた宇宙人!?かなんかも好きだったけど。
イタリア戦で何気に仕事してたね。柳本采配。
玄人さん的にはどでした?
・・・どですかごはん!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)