2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□松下電器パナソニックパンサーズ Part10□■□

1 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 16:27:22 ID:pEIWMZON
前スレ
□■□松下電器パナソニックパンサーズ Part9□■□
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100677377/l50

公式HP
ttp://www.panasonic.co.jp/sports/panther/p-info.html

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 16:28:27 ID:pEIWMZON
*関連スレ*

【岸本一馬】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1088474324/
★★★大人気lt;lt;今井啓介gt;gt;活躍中★★★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1103759019/l50
♪♪山本隆弘 part27♪♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108226197/l50
小糸敬夫、
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1098987175/
***岩田正之***
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1080655004/
♪♪♪松下のイケメン川村くん♪♪♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1082802029/
♪満開♪北川祐介♪チューリップ♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1103731298/l50
牛尾正和  
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109589682/l50
松下の期待のルーキー松永理生
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084522801/
★★★谷村孝★★★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1093118391/

3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 16:35:43 ID:pEIWMZON
これも貼っとくか。

北川祐介 Official BLOG
ttp://kitagawa.ameblo.jp/


4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 16:49:21 ID:XXBNbYgl
お疲れ様

5 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 17:47:59 ID:sd71gLNU
>>1つ旦

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 18:13:39 ID:iL6lVO4a
試合二回もするんですかぁ!?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 19:17:34 ID:PLu7epN+
1さん乙です!!

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 19:18:39 ID:PLu7epN+
連投ゴメンナサイ。
どうしても8ゲットしたかったもので・・・。
新キャップ川村君がんばれぇ!!

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 20:16:06 ID:vQWl6WjR
次スレありがとうございますm(__)m増えていくって嬉しい♪〃

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 21:46:13 ID:DJk7ncBb
1さん乙!!

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:08:08 ID:CuuOHYwf
お疲れです。盛り上げていきましょう☆

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 23:34:42 ID:ZYiJw2Mo
出待ち禁止は、どぅやって言ゎれたんですかぁ?
練習見学の後スタッフのかたが出待ちはしなぃでねって言ったんですかぁ?

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 00:05:36 ID:4EF2YeWl
練習の始まる前にスタッフさんから説明があったそうですよ。


14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 00:43:23 ID:tjpWslJj
>>12
ごめん。すごく頭悪そう…に見えた。orz

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 18:48:50 ID:7dTvvqzK
15だぁ♪♪
もう全日本メンバーは東京かな??
怪我しないように頑張ってください!!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 20:18:30 ID:n1JkPVwq
あきとくん彼女と別れたの??


17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 20:24:47 ID:WmfIF5SO
そんな話し、前スレで話してたよね…。近大時代の彼女と別れたとか…。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 20:34:18 ID:n1JkPVwq
えっ!!違うよ高校の同級生の彼女!
別れたんだったら一緒に1日でいいから遊んでほしいな!
大学時代の彼女はどんな人だったんだろうね?
今週の試合に彼女が来てたらショックだよ!

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:35:16 ID:HiP1fmPZ
>>18
あいた〜っ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:00:37 ID:lh3OY/lJ
近畿は全日本メンバーはでませんよね?それゃったら森田くんとかは近畿でると思いますか???

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:06:32 ID:4ChyER97
出るんじゃないのかな?
去年もスタメンで二回戦から決勝戦までずっと出てたみたいだけど

森田くんがんばって欲しいよね!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:27:49 ID:lh3OY/lJ
そぅなんですか!!!
ありがとうございます。まだ一回もプレーみたことないからみたいです

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:54:20 ID:4ChyER97
実は私も・・・   観たことないんだ
去年の情報は公式のトピックスから仕入れたもの
近総では亜貴斗君がんばって今後もベンチ入りできるように
監督に自分を売り込んで欲しい
北川さんのプログに登場もいいけど
常に試合会場のコートに登場の亜貴斗君の方がいいもんね!

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 22:14:35 ID:fDAMpB8N
いよいよ明日ですね☆あきとくんでたらいいなぁ。最近このスレあがってませんね

25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:58:32 ID:q6M7YWXq
明日見に行けません(>_<)
応援しに行く方はレポお願いします!!

26 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:10:52 ID:CZB8JaX4
↑同じく。
観戦される方、いらしたらぜひレポお願いします〜

27 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 01:40:40 ID:s1LM0ksB
明日と明後日って当日券あるんですか???

28 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 02:58:11 ID:PPy6pOo4
>>27
あるんじゃない?☆どの大会も結構あるし。
もし行くならレポよろしくね♪〃

29 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 03:44:04 ID:s1LM0ksB
ありがとうございます!!!もしいったらレポ報告します(゚ω゚)

30 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 12:37:48 ID:jFS22dof
今松下かってますか?

31 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 15:52:55 ID:aZKDVk6M
今日勝ったぁぁぁ??見に行った人教えて☆

32 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 19:11:12 ID:z4OU/YcS
勝ったよ。2試合共スト勝ち。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 19:25:50 ID:aZKDVk6M
マジでぇぇぇぇぇーーー^^やった↑↑↑☆★☆32さん。良かったら、誰がスタメンだったか教えてください♪

34 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 21:01:45 ID:PPy6pOo4
>>32
ありがとうございます☆
松下マンセー↑↑さすがだぁ♪〃
私もスタメン知りたいです!

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:12:36 ID:UJzMzfc3
スタメン:岸本くん、高山さん、岩田くん、川村さん、森田くん、後山くん、久保くん。
2試合目は、小糸さんが頑張ってました。
小糸さんがアタックを決めた時に会場から拍手が巻き起こりました。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:41:12 ID:aZKDVk6M
35さん!ありがとうございます♪だいぶメンバー違いますね☆小糸さんもアタック打つんだ…^^
亜貴斗君は、活躍してましたか??
明日はドコと戦うか分かりますか??
質問ばっかりですいません。。。。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:41:31 ID:PPy6pOo4
>>35
どうもです!
アキトくん!!やったね☆

38 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:55:19 ID:UJzMzfc3
35です。
明日は、堺BZと試合です。
森田くんは、活躍してましたよ。久しぶりの試合で嬉しそうでした。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:58:11 ID:jFS22dof
決勝ですか?!

40 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:05:22 ID:aZKDVk6M
35、38さん、どうもありがとうございます!!
亜貴斗君良かったね☆見に行きたいなァァァ(__)
明日は堺か。。勝てるといいな♪
35,38さんは明日も見に行くんですか??

41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:13:22 ID:UJzMzfc3
40さん。
35&38です。
明日の準決勝も観に行きますよ。
森田くんが、明日の試合に出ることを楽しみにしてたりします。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:19:49 ID:aZKDVk6M
35,38,41さん!またまたありがとうございます^^♪
明日も見に行くんですか☆うらやましいデス(__)
きっと明日も亜貴斗君出ますよ☆
もし良かったら、明日もスタメンとか試合がどんな感じだったか教えてくれませんか??

43 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:29:04 ID:UJzMzfc3
42さん。35です。
出来れば、またスタメンを書き込みにきますね。
森田くんの活躍とNEW松下の優勝を期待したいと思います。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:35:02 ID:aZKDVk6M
またまたまた、ありがとうございます♪♪
私もここに見に来ます☆亜貴斗君の活躍してる姿、いっぱい見てきてください^^
優勝できるように、応援してきてください♪それでは…☆気をつけて行ってきてください♪

45 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:35:18 ID:eY4cRk0U
近総中に失礼します。
黒鷲の5月1日2日も
当日券ってあるのでしょうか?

46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:38:24 ID:jFS22dof
ありますよ

47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:41:05 ID:CZB8JaX4
亜貴斗くん、活躍してましたか!良かった〜観たかったなぁ。
明日も頑張って欲しいですね。
観戦される方、レポお願いします!

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:17:22 ID:0hi1keQo
出待ちとかすごかったですか?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:23:54 ID:kXBG4dev
46さん
レスありがとうございます。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 02:07:24 ID:CMWlL28w
よろしかったらアンカーなど使って書き込んでいただけないでしょうか。

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 10:39:56 ID:t6l/Cuc+
今日の試合もガンバレ!!!!松下優勝しちゃえ━━(o^▽^o)♪〃

52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 11:15:27 ID:IxrGOSHH
あの…4月29日の開会式って無料なんですか?
すみません…変な事聞いて

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 11:27:19 ID:kbI9DPAy
↑無料だよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 13:48:34 ID:gVxTxpte
チケットぴあによると
開会式は5時からで無料だそうです。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 13:52:11 ID:IxrGOSHH
>52です。教えて下さってどうもありがとうございますm(_ _)m本当、感謝です。
無料て事はチケット無くても良いという事でいいのかな?

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 13:58:19 ID:gVxTxpte
チケットぴあと書き込んだのは
今後の情報入手するための参考にまでと・・・・・。

57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 15:17:23 ID:FdTOAVq+
きょうの試合どうなの?勝った?

58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 16:52:12 ID:CMWlL28w
1−2で負けたみたい。公式の伝言板見た。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 17:06:52 ID:t6l/Cuc+
負けちゃったね…(>_<‖)伝言板からだとカナリ接戦だったみたいだね……☆黒鷲では優勝してほしいな!!

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 22:34:06 ID:LPhFbmzb
43さん、昨日の44なんですけど今日負けちゃったみたいですね…(__)
もしコレ見てたらレポお願いしたいんですけど……

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 22:56:37 ID:EjOQjjvl
>>44さん。43です。
スタメンは、携帯サイトからも見れると思いますので省略しますね。
今日も、森田くんは、スタメンで頑張ってました。
アタックとブロックは、観ててドキドキしましたが、昨日より
調子が良かったと思います。黒鷲旗での、森田くんの活躍が楽しみです。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:18:45 ID:LPhFbmzb
43さん!!(*^_^*)来てくれてうれしいデス♪
亜貴斗君頑張ってましたか…☆良かった〜
負けちゃったけど…しょーがないよね!!
黒鷲は今井サンとか北川さんとか居るケド、亜貴斗君も試合にでれるといいな☆
43さん!!本当にありがとうございました。。。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:26:18 ID:EjOQjjvl
>>44さん。43です。
レスありがとうございました。
試合には、負けましたが、森田くんには、いい経験になったと思います。
試合に、どんどん出て経験を積んでほしいです。


64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:26:32 ID:gVxTxpte
43さん 連日観戦、レポご苦労様でした。
昨日からずっと読ませていただいてました。
私は岸本さんと森田君を応援する者ですが
43さんの森田君についてのコメントが優しくって感激しておりました。
わたしも黒鷲旗は観戦予定にしておりますので
43さんと同じ場所で森田君を応援できるのを楽しみにしています。


65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:35:16 ID:EjOQjjvl
>>64さん。43です。
ありがとうございます。私も黒鷲旗は、観戦予定です。
黒鷲旗では、森田くんが、頑張ってる姿を沢山、観れること
を楽しみにしてます。
同じ場所で、森田くんを応援出来たら良いですね。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:37:03 ID:OF3Z5scS
今日松下の試合を見に尼崎まで行ってきました。
残念ながら松下は堺に負けてすぐに帰っちゃったけど、
帰り際に可愛くて美人系のファンの子がアキトくんにプレゼントを渡しているのを発見!
アキトくんもらう時にすごく嬉しそうだった。やっぱりアキトくんも美人な女性が好きなのかな?
他のファンの子にはそんな笑顔一切見してなかった。
その女の子がうらやましい。

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:19:45 ID:+nnhPC23
負けたのにそんなに笑顔だったんじゃぁ,よっぽど気に入ったんだろうね。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:25:22 ID:ZNwyU4e9
そら〜亜貴斗くんも男だから美人は好きでしょ
でも自分の好きな選手が世間の男性同様美人に弱いところを
目の前で見てしまったら凹むよね〜

亜貴斗君は美人より強い女が好きそうだなけどな〜。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:31:43 ID:DNAwnAiG
OF3Z5scS自演ですか?
一人で出てきた時確かに何か渡してた人はいましたけど、
普通でしたよ。
それともその後出てきた時?
>残念ながら松下は堺に負けてすぐに帰っちゃったけど
↑すぐに帰ったんならその後に出てきたときの事じゃないですよね?

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:39:11 ID:+nnhPC23
69サンそれ本当!!??森田君そんなでもなかったの??

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:47:36 ID:DNAwnAiG
>>70
普通でしたよ。


72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:50:49 ID:FerEjSWT
びじんでもなかった?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:51:59 ID:+nnhPC23
そっか☆どぉも^^

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:56:19 ID:ZNwyU4e9
↑ 安心したの? かわぃいね
亜貴斗君のファンはいい人がかりだね!

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 01:06:12 ID:+nnhPC23
安心した^^だけど,自分が安心してもどーにもならない。って事は分かってるょ☆変な期待とかもなぃし!!!!ファンとして,アキト君が美人にダケ笑顔を見せるような人じゃなくて良かった☆みたいな♪

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 01:30:34 ID:ZNwyU4e9
美人だけに笑顔を見せるっていうのは
定型的な嫌な男のパターンだもんね!
私は亜貴斗君よりは年上だから 
素直なかわいい弟みたいな感じで応援してるのね
でもあなたは亜貴斗君と同じ位の年頃なんでしょ
ファンって結構一方的にいろんな期待したり夢みたりするもんだから
自分の中だけでほんの少しぐらいなら期待しちゃってもいいんじゃない。



77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 18:49:11 ID:H1jH8ivO
76さん。75ですけど、昨日は携帯からだったのでID変わってると思うんですけど…
私は高校生ですよ☆それに住んでる所も大阪とは全然逆だし、そんな変な期待は全く
してませんよ♪ってゆーか、できないです^_^;
それに高校でバレー部に入っててポジションもアキト君と同じセンターだから
余計ファンなだけです^^
ここに書き込みしたのも、松下のことトカいろいろ知りたかっただけなんで♪
    長くなっちゃってごめんなさい☆^^☆

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 20:01:51 ID:T7U/xTeu
松下て、誰が勇退?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:13:28 ID:ZNwyU4e9
そっかー高校生ちゃんもバレーやってるのかー
ゴメンネ プレーヤーとしの亜貴斗君のファンだったんだね
センターって事は背が高いのかな?
松下は亜貴斗君以外にもトップクラスのセンタープレーヤーがいてるから
たくさん松下の観戦していいプレーを学んで いい選手になって下さい。

亜貴斗君もあなたみたいに同じポジションの選手がファンっていうのは
すごく嬉しいと思いますよ!

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:32:20 ID:H1jH8ivO
79さん☆あやまる事ではないですよ^^顔とか分からないんだからしょーがないですよ。。
背高いですよ!高2になったんですけど、172aあります♪
もちろんアキト君以外にも、今井さんや北川さんも尊敬してます^^
いい選手になれるかは分からないケド頑張りますね♪

松下を応援し続けます^^♪


81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:45:02 ID:zYjDaB5C
黒鷲の組み合わせ知らない?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:49:59 ID:H1jH8ivO
明日の毎日新聞に掲載予定らしいですよ☆

83 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:52:03 ID:zYjDaB5C
いま黒鷲の組み合わせわからない?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:55:01 ID:H1jH8ivO
どこにも載ってないんで分からないです…m(__)m

85 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:39:39 ID:H1jH8ivO
毎日新聞のホームページ見ればいいみたい!!!!!!!!

86 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:44:21 ID:H1jH8ivO
東レしか書いてなかった!!!!

87 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:21:27 ID:b2wgwl/t
北川さんのブログの後山さんが凄い事になってる(笑)

88 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 16:19:36 ID:gr9eIiim
松下の公式に組み合わせ載ってるーーーーーー

89 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 16:21:13 ID:mXj7k1wk
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050412ddm035050050000c.html

90 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 13:28:44 ID:cuPVgPd9
>>78
知らないけど、どこからの情報?本当なら詳しく知りたい。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:56:20 ID:yffql5N0
あきとくんの彼女って北川さんの彼女と
一緒にいたひとですか??
誰かご存知の方います?
近総の頑張りは彼女のため?

92 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:04:03 ID:rAJuGJgC
↑彼女のためだけ、とは思わないけど。
チームのため自分のため、じゃないでしょうか。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 22:00:38 ID:t6WiVCcc
>>90
78は特に何も情報は書いてないと思いますが。
どこからの情報?とか本当ならって何に言ってるの?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 02:22:58 ID:EZGYN1hR
北川さんの彼女ってチアの人?!あきと君彼女つながりで最近仲いいのかな?

95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 11:08:58 ID:QhQT+ZNT
選手の彼女がチアだとか、どうだとか、ほっといたれよ。
チアやったから付き合ったとかじゃないやろし。
選手が選んだんやし、どんな彼女や嫁やったとしても、祝福するのもファンじゃないのか?
彼女になりたいとか願望もわからなくはないけども。。。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 11:50:49 ID:oqZzZ9qy
あきと君の彼女来てましたよ!
なんかパン食べながら応援してたし!
松下の人と仲がよくて、よくみんなで遊んでるみたい!


97 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 12:01:25 ID:DMRcSiVA
何であきと君の彼女って知ってるのー?

98 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 13:04:23 ID:EZGYN1hR
みにきてたあきと君の彼女ってどんな子なんですか?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 15:47:28 ID:oqZzZ9qy
あんまり知らないけど、松下のアキト君の同期
には知ってる人が多いんだよね。
高校の同級生で今はホテルで働いてる人みたい。
髪は長くてちょっとだけあややに!?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 16:11:45 ID:0MCcpYvx
100━━━━━(o^▽^o)

101 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 21:13:28 ID:g2AzWTqz
写真を公開するときって、客の顔とかにぼかし入れた方がいいの?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 22:56:33 ID:2djmmxY7
あまりにはっきり顔が写ってるんだったら、
ぼかしてあげた方がいいかもね。

103 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 18:22:14 ID:UgKjfEnF
え?アキト君の彼女、前に近大スレで大学の同級生って聞いたけどあれ?違うのかな?
綺麗な人だって言ってたよ。
んーわからない。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 00:29:48 ID:2QG5HYmB
あきとすれ作ったら?
いい加減うざいよ

105 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 02:51:12 ID:nRzPn9ID
今日どなたか練見行ってませんかー?れぽお願いしまーす。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 03:01:05 ID:wU/VGlVY
>104だって話題ないもん…。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 00:42:22 ID:R+iZLvMo
黒鷲の5月3日絶対パナみれると思う人挙手!!!

108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 06:04:50 ID:DgL+zDvC
29日、開会式皆さん、行きますかー?無料なんですよね?又、並ぶのかな?

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 13:32:58 ID:7Sxi9tHn
行きますよ。無料です

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 14:23:14 ID:ehfirhNy
行った人は必ずはいれるんでしょうか?

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 15:08:51 ID:DgL+zDvC
>108です。ありがとうございます!!五時からですよね?
四時くらいから並ばないと駄目かなぁ??

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 20:35:55 ID:lJF1vKue
あきと君がブログ始めたよーーーーーー!!!!!!
北川さんのブログ見てみーーーー!!”!!!!


113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:30:24 ID:JfkPO/07
見た見た!!何か亜貴斗くんらしい文章で良かったね!!
北川さんのブログの亜貴斗くんもカッコよかったし!!たぱす庵ってあんな感じなんだね

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:37:26 ID:jobvs3W8
あきとくんのブログ嬉しいけど、改行はしてほしいw

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:40:30 ID:lJF1vKue
あきと君私服オシャレだね!!背高いし、実際は写真よりカッコイイだろうね☆
改行してないカラちょっと読みにくいね^^;
それもアキト君らしいケドッッッ!!!!^^

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 01:34:58 ID:iq4HO6yF
あの写真より実物のほうが かなり男前!
肌も白くて綺麗で女の子みたいな綺麗な顔してる
ちょっと八代亜紀似で 猫顔って感じ。
でもあの派手な着こなしであの顔だったら
ミナミなんか歩いててもかなり目立つだろうなー

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 21:53:47 ID:wsIeyG5Y
松下に元東レの浅川移籍するよ…って知ってるか。

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 22:11:12 ID:IMsi1UNY
>>117
そいつ必要?いらなくね?

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 22:18:05 ID:iq4HO6yF
浅川さんってリべロの人でしょ
小糸さんはまだまだ活躍できる人だし
久保さんだって今後十分期待できる人だから・・・・。

浅川さんって今どこのチームに所属されてるんですか?

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 22:58:53 ID:wsIeyG5Y
東レ辞めて海外行って松下に来るらしいよ。決定だよ。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:28:58 ID:6mLT9XZn
牛尾さんと同い年でしたよね、浅川さんって。

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:45:13 ID:iq4HO6yF
同じ年みたいですけど  何か気になることでもあります?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:55:07 ID:6mLT9XZn
いや、ただそう思っただけですけど、それが何か?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:04:53 ID:1mmjbt7Q
122のレスがすごく気になる。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:14:24 ID:QMmOlvET
アキト君面白すぎw

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 20:44:36 ID:ALcJ6UMn
北川さんのブログのバスキアの絵、北川さんと同じく理解できない…

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 04:07:53 ID:KjDAETfm
黒鷲って当日券出るんですか?
教えてチャソで申し訳ないんですが、どなたか教えてください。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 08:40:09 ID:dAVnrxjc
当日券でるけど、開場と同時に入って
場所取りしたいなら当日券はやめた方がいいよ。

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 15:40:24 ID:KjDAETfm
>>128
お返事ありがとうございます。
どの日に行けるのか、本当にギリギリにならないとわからないので、
助かりました。
場所取りは初めからいい所取れる自信がないので(どんくさいので)、
諦めてます・・・
わざわざお気遣いありがとうございました。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 18:18:09 ID:0sRm9JKn
>>128
横入りでごめんなさい!!!それはスタンドの場合ですか???

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 19:09:18 ID:dAVnrxjc
えっと…
スタンドに限らず自由席の場合です。
当日券の発売開始と開場が同じ時間なので(今年は知らないけど)
チケット買うために並んでる間に開場待ちの列が
すごい長さになっちゃうんです。
自由席でいい席を狙うなら前売りを奨めます。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:27:02 ID:0sRm9JKn
ご丁寧にありがとうございました★彡

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:57:57 ID:zuoq2wPf
開幕式は人数制限とかないんですか??

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:02:28 ID:0sRm9JKn
参考にはならなぃかもしれませんけど、11回Vリーグの開幕式行きましたが、普通にアリーナでみれましたよ。これも無料でした。思ったホド人が多くなかったです。携帯からですみません

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:41:27 ID:zuoq2wPf
ありがとうございます。5時から始まるんですか?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:09:30 ID:0sRm9JKn
134です
そぅだと思います(゚ω゚)付け足しますがちなみに二階席には誰もぃませんでしたょ!!!

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:14:50 ID:zuoq2wPf
スタンド席ってかいてありましたよ??

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:23:37 ID:0sRm9JKn
Vリーグは出場チームが少ないからかなぁ。関係ない話ですみませんでした

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:34:19 ID:RNRDB6dQ
黒鷲の開会式はスタンド席のみです。
リーグ開幕式と違い翌日から同会場で試合だから、
泊り客も多いし、開幕式に出ない選手もスタンドにいるよ。
例年徹夜組も出る黒鷲だから、
遅く行って席がないって事はないだろうけどかなり遠くから見る事になると思う。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:17:51 ID:G0y+v6mX
マツタ君、大物!

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:21:03 ID:/a+zw6Oj
ベンツでしょ!!!!????

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:26:04 ID:G0y+v6mX
あれ新車かな?
だとしたらかなりの兵。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:55:30 ID:e35ykAVj
まつた君のお家、お金持ち?大学でたてなのに たいしたもんだ。


144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 00:07:04 ID:AlNN2OZ/
まつたは金持ちのお坊ちゃま

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 00:11:53 ID:8F2dk6De
枩田君の実家は魚屋さんじゃなかった?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 00:40:35 ID:AxKvc92e
魚やさんってお金持ちなのか?でも、親に買ってもらったんだろうね。
卒業したてだし、自分では無理だろし。う−ん、やっぱスゴイね!
東レの阿部ちゃんは、兄の車に乗ってるみたい−、それが良いって訳じゃないけど
ものすごく好感持てるよね。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 01:53:05 ID:B5AZ0nn4
東レスレで浅川が松下に移籍ってあったけど、小糸引退か??

148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 08:07:25 ID:JWGs5B7m
東レスレっていうか、このスレでもあったよね、その話題。

149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 16:01:35 ID:rPMNIRgD
枩田君の新車は親が買ったのかな??
でも選手って遊ぶ時間なさそぉだから
コツコツ貯めたのかと思ってた!
ドライブが趣味みたいだし。
ってコツコツ貯めて買えるもんじゃないか(笑)

150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 22:59:44 ID:0RE3deOR
今日からホテル入りなんですか?
あきとくんのプログ楽しみにしてるのに
しばらくお休みか〜 さびしいよ〜〜。

151 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:02:21 ID:GBfk/S/X
まつたのベンツは写真見る限り新車じゃないよ。
おそらく3年落ち前後の中古でしょう。
それにしても世間一般的に新卒の社会人が
買えるような額ではないはず。
確かにいろんな意味たいしたもんだわ。

152 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:38:57 ID:xL6+V3Ea
新車かと思った!!!!それにしてもすごいね。


153 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:06:13 ID:pGOqIHHf
確かに今のデザインとは目が違う
でも あれEクラスだよね!

なるほど金銭的なことだけでなく
いろんな意味でたいしたもんですな!

154 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:06:34 ID:QaZV87In
全日本に選ばれて大きい大会とかに出ると賞金が入ったりするとか言うわけじゃないよな?
枩田は大学時代からブランドもの持ったりあれこれ好きなもの買ってたよな。
その金はいったいどこから湧いてるんだ。

155 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:12:57 ID:BFc2765k
へええ。。。アノ顔でブランドは何がお好きなんでしょう。。
ヴィトンとかだったら失笑ものだね

156 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:19:46 ID:w5oTMF8N
枩田の好きなブランド、グッチだったような気がする…

157 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:26:48 ID:khs1zHO1
うんGUCCIだよ。GUCCIには奴のサイズに合う服もあるらしいし。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:34:10 ID:fE0PgYTX
服関係ならホントに余裕ある人じゃないと買わないんじゃ…大手魚メーカーの御曹司か??笑

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 10:36:34 ID:HaK3KfEW
自営の魚屋だよね!カニはよっぽど儲かるんだ

160 :Rit’s:2005/04/29(金) 10:42:28 ID:hhTWuioK
まあ自営業で、親のお下がりかも知れんけど
ちょっと以前(例えば加藤とか朝日の頃)、全日本クラスの
学生がVリーグに入るときは、かなりの高額の
お金が動いたらしいけどね...
ただ全部が本人には行かず、学校やモロモロに
行くみたいやけど...

161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 18:43:14 ID:DKKc9lZ2
今日黒鷲の開会式で浅川らしき奴見かけた。松下のTシャツ着てた。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 22:15:29 ID:1BAiSAA5
入り待ちって試合が始まる何時間前ぐらいに選手はくるんでしょうか??どなたか教えてください(>_<)

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 22:35:11 ID:N8fxwZAf
あきとくんBLOGを初めて見ましたが、
ナカナカ個性的な素敵な文章でしたね☆
このレスでは、最近あきとくんの彼女の話が
出ていましたが、いつもあきとくんの話をどんな感じで
聞いているのかすごく気になっちゃいました。
私だけ?
でもすごく彼女大切にしてそうで、少し羨ましいです。
あきとくんの活躍を期待してます!

164 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:21:36 ID:/kCdlwBb
>>162
そんなこと不特定多数が見れる掲示板に書くわけないでしょう…。
どうしても知りたかったら他人をあてにしないで朝からずーっと張り込んでなさい。

165 :164:2005/04/29(金) 23:25:38 ID:/kCdlwBb
…と思ったけどそこまで言うことでもないか。
162さん、ごめんね。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 11:09:27 ID:IqGwUy6h
コバのブログに書いてあったけど、やっぱり浅川さんは松下と契約したんだね。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 15:17:12 ID:1LNHlNnB
ホントだぁ〜浅川さん契約成立したんだね!!

168 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 15:19:09 ID:L09YlVVy
もーすぐ試合始まるね!!
頑張れ松下ーーーー^^♪

169 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 16:11:55 ID:L09YlVVy
勝ってる??分かる人居ますか???
居たら教えてくださいm(__)m

170 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 18:39:27 ID:ORyMv1G7
かちましたよ(^-^)

171 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 19:03:09 ID:NZ9g25C1
今日は若手だったね〜

172 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 19:11:18 ID:L09YlVVy
170サン☆ありがとうございます^^
公式サイトに書いてあったケド、谷村君とマツタ君も試合でたみたいですね☆
黒鷲を機会にどんどん成長してほしいです^^♪

173 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 22:39:40 ID:SlfcDOHE
上で選手の会場入り時間聞いてた人さ〜
私は黒鷲初めてなんだけど
今日5時ぐらいに体育館内で帰る選手を見たよ
周り誰もいなかったし 声掛けたら応対してくれそうな感じだったから
入り待ちより 体育館内での帰り待ちのほうがいいんじゃない?

入り待ちの情報得ることできなかったみたいだから
もし よかったらってことです。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 23:10:49 ID:zML8613N
選手はだいたい自チームの前の試合が始まるぐらいに来ますよ。
大学やV1のチームはもう少し早く来ますが・・・
だいたい2時間前を目安に待っていれば、Vのチームには会えると思います。
松下ファンではないので、今日の松下は見ていませんが・・・
Vの他のチームは前の試合が始まる頃に正面から入ってきてましたよ。

175 :チラシの裏:2005/05/01(日) 02:29:19 ID:Pb+1iCci
入り待ちはあんまりしたくないな〜。
これから試合だって選手つかまえるのもね…。
会場入りする一瞬をヒソーリ見守るだけなら、さっさと会場に入っていい席を押さえたい。
勝って気持ちよく引き上げる選手に気持ちよく対応していただきたいです。

ということでこれから行ってきます。
いいなあ、会場に近い人。

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 14:57:03 ID:r0+K7Y8R
昨日の試合カントルと北川いなかったらけっこうやばかったかも?
1セット目の得点のほとんどはカントルのスパイクと北川のブロックだったし。
東京トヨペットは岩田と同じくらいの身長の人が2,3人いてて、ブロック止められてるし…。

177 :@府立:2005/05/01(日) 15:59:49 ID:JMyDXWHi
1セット取りました。
メンバーは1 4 5 6 7 8 23。
昨日は黒鷲公式がなかなか更新されてなかったから
とりあえず速報です。
2セット目は8‐5

178 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:03:46 ID:LRGtHb0H
>>177 ぁりがとぅござぃます!!!

179 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:17:47 ID:JMyDXWHi
2セットも取りました。
途中4→2、1→18にチェンジあり。

180 :@府立:2005/05/01(日) 16:49:40 ID:JMyDXWHi
勝ったよ。
スト勝ちでした。
7→10 1→18 最後に8→14

では名無しに戻ります。
さっきのコテがはずれてたよ…

181 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:50:56 ID:LRGtHb0H
ょぃ感じですね(*>ω<*)今日は全員ベンチにいますか???

182 :名無しに戻れなかった@府立:2005/05/01(日) 17:08:11 ID:JMyDXWHi
ベンチは
1 2 4 5 6 7 8 10 14 15 18 23
でした。
理生でてなかったな〜…

183 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:45:02 ID:LRGtHb0H
おつかれさまでした!!!これから理生くんがでてるトコみたぃですね。3日いくんですけどねぇ(´ー`)また報告します

184 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 01:29:11 ID:+et+3ex5
レポdクス!
隆弘の調子はどうでしたか?

185 :@府立:2005/05/02(月) 14:19:56 ID:ERR2W0Gf
3‐1で勝ちました。
1 5 7 8 9 10 11 12 15 18 22 23

スタメンが1 9 10 11 15 18 23で
中盤から9→12に替わって最後まで12でした。
その他は1→8がたまにあったくらいかな…。

詳細は公式で見てください

186 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 20:05:36 ID:sqwgqxfw
明日ってローソンのロッピーでチケット買って受け取ることってできますか???くだらない質問ですみません("Д";)誰か教えてください

187 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 07:31:54 ID:J1jPhhmD
みなさんおはようございます。
今日からが本戦ではなかろうか。
私は観ずにお先に撤退するが
難波ベイベ! o(*^O^*)O
引き続き応援お願いします!


188 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:35:32 ID:cO6U0kD/
終わった〜。帰ってきた〜。
選手の皆さんお疲れ〜。
応援してた皆さんお疲れ〜。
私もお疲れ〜。大阪は遠かった・・・。


189 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 20:43:11 ID:DMAIClQ6
みなさんお疲れ様です。

190 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:55:35 ID:tuKv2alL
カントル 明日帰国だって!

191 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:35:24 ID:W5vOIPxQ
帰国って、また帰って来るの??

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:42:02 ID:tuKv2alL
うん、それがね 何か引退だって他のスレに書込みがあって
松の公式HPのトピックスのマネの書込みも何かそんな感じなんだけど
よかったらトピックス読んでみてくれる。

193 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:44:35 ID:W5vOIPxQ
私も他のスレに書いてあるのみたんだ…
公式って伝言板の方ですよね?

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:46:53 ID:tuKv2alL
あっごめん!伝言板でした。

195 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:49:31 ID:W5vOIPxQ
帰国いたしますのでよろしくお願いします。
って何かおかしくないですか??
引退なら引退って言ってくれればいいのに…

196 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:51:24 ID:VKTF1qr7
伝言板見たけど…。
帰国いたしますのでよろしくおねがいします、って言われてもなあ。


197 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:52:15 ID:W5vOIPxQ
やっぱ訳わかんないですよね^^;

198 :196:2005/05/07(土) 18:53:01 ID:VKTF1qr7
>>195
かぶった… Orz

199 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:54:57 ID:W5vOIPxQ
たまにはかぶりますよ^^

200 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:02:12 ID:tuKv2alL
飛行機の時刻まで知らせてるてるのが もしかして・・・・。

だとしたら 契約満了により帰国って書くべきだよね。

201 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:04:50 ID:W5vOIPxQ
もし引退だったら、いきなりすぎじゃないですか…?(@@;)

202 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:06:16 ID:VKTF1qr7
>>199
いいひとだなぁ…。。・゚・(ノД`)・゚・。


203 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:07:53 ID:VKTF1qr7
>>201
3年いたんだっけ?
松下って4強入れないと外国人選手は即交代ってイメージあるんだけど、
今年な4強に入ってるしねえ…。


204 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:13:19 ID:myRBt5TN
カントル、前に雑誌で「子どもが小学校に上がる頃になったら、
もうヨーロッパから出られなくなる。」とか言ってたような。
もともと、そんなに長くいるつもりじゃなかったんじゃないかな。

205 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:19:52 ID:W5vOIPxQ
202サン→いい人じゃないですよ…^^♪
203サン→交代するんだったら言ってくれればいいじゃないですか〜!!
カントルはいい選手だと思ったのに…

206 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:55:38 ID:tuKv2alL
そういえば 北川さんのプログでも
鹿野通訳がカントルのお子さん帰国時涙流す子供がいたって
書込みしてたけど 一時帰国のはずなのに・・・何で???
ってちょっと不思議だったけどこういうことだったんだね。
カントル選手は家族ですごく松下を盛り上げてくれたから
こういうことなら 黒鷲前にキチット発表してほしかったな。


207 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:02:34 ID:W5vOIPxQ
じゃあ、もうカントルの子供達も見れないんだね…(;;)


208 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:06:42 ID:tuKv2alL
正直 松下の選手よりカントルのお子さん2人のファンだったから
かなり ショック!! 2人の応援はよかったもんね!

209 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:14:11 ID:W5vOIPxQ
かわいすぎですよね!!!!!!松永選手とカントルの子供がしゃべってる時
本気でかわいかった!!

210 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:28:09 ID:DuomeaO0
今日、まつたと彼女を大阪でみた

211 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:35:32 ID:tuKv2alL
えっ すごい!
やっぱりグッチの服着てるの?

212 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:49:37 ID:beQXKFmk
大阪のどこですかぁ?

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:55:52 ID:DuomeaO0
心斎橋の大丸で。グッチの服かはわからなかった。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:50:22 ID:tuKv2alL
ありがとうございます。 心斎橋大丸かー
お買い物かなー なんか松田君って女の子にやさしそうですよね。
あ〜〜見たかったな
彼女ってどんなタイプの方でした?
私の想像では 小柄で色白 目が大きいかわいいタイプ!
アカンなー なんか変な好奇心わいてきた。


215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:53:16 ID:F5i0KQO6
まつたってグッチの服なんて着てんの?
大きいし歩いてたらすぐわかりそ〜
でも、学生の頃の彼女はバレ関係の人だったよね…

216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:35:35 ID:GReW5hUx
まあ2メートル5センチもある人の彼女じゃみんな小柄になるねw

217 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 00:09:42 ID:xhafUIz6
まつたと彼女ラブラブなの?彼女いたんだ。
彼女も背高いのー?

218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 18:34:34 ID:usYJef0I
彼女は背が低かった
でもキレイだったな〜
アクセサリーを選んでたね

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 20:42:22 ID:ATc94+a2
まつた君 彼女のアクセサリー一緒に選んであげてたのかなー
優しいな もちろん支払いは メルセデスまつただよね!
いい車に いい女 で全日本代表選手 
男として 今いい感じだよね〜。

220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:43:10 ID:D6ronWHa
キモイ。自作自演?男としてというか今もこれからもいい感じではないと思われ

221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:11:18 ID:kGmP0LDu
はいそこっ!
主観で他人をけなさない!
主観でほめるのは勝手にやれって感じだけどね。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 00:10:50 ID:LD2OwUh6
北川さん、自身のブログで合成への移籍発表してる。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 19:32:45 ID:+FBZE2gJ
カントルは引退じゃないみたいだね!!
公式の伝言板が更新されてるよ!!

224 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:00:12 ID:3XtnTMf/
アナリストとマネージャーの後任は誰?

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:44:40 ID:CJanFNX3
zzz

226 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 01:00:08 ID:DytbjQ/Z
>>224
私も気になる。

227 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:04:33 ID:0VxTbSOk
16日まで待てよ。俺は知ってるけどね…。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:13:48 ID:rOHskbj9
小糸さんが選手兼アナリストでは?・・・
やっぱり分からん!
227さん教えて!


229 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:21:10 ID:DT3hN9wV
教えてください!

230 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:27:53 ID:rMHmQWYF
ついでに「プライベート情報」とかもあったら教えて下さーい
いつも知らない間に結婚してたりするので・・・
ヨロシクです。

231 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:40:55 ID:iuPC1pCw
アナリストって選手と兼任できるの?

232 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:53:00 ID:rOHskbj9
う〜ん 無理っぽいよね!
927さんが小糸さんスレに書込みしてたから
かなり強引に考えてみました。
小糸さんはまだまだ現役で活躍できる人だと思うので
選手兼任ってことで。

233 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 00:29:28 ID:uQ26irRJ
コーチを兼任してた選手とか監督兼任してた選手はいるけどね。
さすがにアナリスト兼任は無理でしょうね。

234 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 21:49:39 ID:LutCBLuo
亜貴斗君のプログ久々に更新有!

235 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:15:17 ID:OH5xYrkI
亜貴斗くんかっこよくポーズ決めちゃってるね(^^)笑
めっちゃかっこいい♪
毎回、亜貴斗くんの考えには納得やねぇ☆

236 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:47:27 ID:LutCBLuo
あっ!さっきは写真付いてなかったのに!
誰に撮ってもらったんか知らんけど なかなか凝った角度からやな〜
ちょっとずかしいなんて思わんのかな〜。
決まってるけどね!

237 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:13:00 ID:nYoB4vcR
あれはかっこいい。
どこかの雑誌の1ページみたいだ。


238 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 13:57:20 ID:RVuD6wwr
ちょっと気が早いけど、亜貴斗くん、サマーリーグ出るかなぁ?
今年は倉敷であるんだよね。選手の皆さんはどこに泊まるんだろう?

239 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 14:59:17 ID:r0J8mnhL
サマーか。
出る気あるのかな…。つーか出れるの?
その時期選手少なそ〜。

240 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 15:14:10 ID:jgueuYZs
今年倉敷か〜
ちょっと遠いけど行きたいなぁ。
パンサ全員で行くわけではないの?


241 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 15:59:53 ID:nzsqJSTj
カントルと全日本組除いて人数を計算してみて。
サマーに参加すると思う?

242 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 16:11:09 ID:M15zC+go
勝てるか否かの以前の問題だよね。
なんでこんなことに?

243 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 16:48:33 ID:jgueuYZs
ああ、そっか。
ん〜無理っぽ。

244 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 20:49:12 ID:QHKLIYH8
今日、納会の日だね!!早く公式サイト更新されないカナ??
楽しみーーーーーー♪♪

245 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 20:53:20 ID:9D1mGFKb
何が楽しみなの?
納会って勇退がつき物なのに・・。

246 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 20:56:32 ID:JeUvwJpN
>>245
244さんは多分引退の心配がない方のファンなんでしょ。
公式が更新されると写真も出るし、楽しみなのもわかるよ。
私は納会怖い組だけどw

247 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 20:59:38 ID:QHKLIYH8
引退する人って分かってるんじゃないの??
私は今井のファンだけど…!!
てか、納会ってなんなん??ワラ

248 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:05:02 ID:q5bmI+kH
納会は納会じゃないかなw
あなたの語彙力がバレるぞ。
人を気にする前に自分気にしてみたらいかがでしょう?

なんて…マターリいきますね。スマソ。


249 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:06:58 ID:JeUvwJpN
納会っつうのはさ。年度納めだよ。
この1年はこうでした。今年はこうしていきたいと思ってます。
また○○がチームを去り、新たに××がチームの一員となります。
変わらぬご支援をよろしくお願いします。
みたいな感じ?
で、正式に勇退選手の発表があるわけだ。

250 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:08:35 ID:QHKLIYH8
あーダメだ!漢字が読めない!!^^
自分を気にする意味が分かんない。
マターリ行こう-----------^^♪

251 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:09:42 ID:QHKLIYH8
249!!丁寧にありがと♪
納会の意味分かったわぁーーー^^

252 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:01:01 ID:M15zC+go
>>250
は、学生さん?
だったら 納会が解らなくても仕方がないよ。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:07:27 ID:1aGV6h3T
学生でも納会ぐらいわかるよ。
学生バカにすんなし 笑
北川さんいなくなんの寂しい〜けど頑張ってほしい〜
北川さんいない松下とか、なんか頼りないなぁ。
納会のことHPで更新されるんか?上村マネもいなくなったら
誰がHPの更新するん?

254 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:19:48 ID:QHKLIYH8
252!学生ですー^^
高2☆
253は頭いいんだね!!納会なんて日常生活で使わないし!!

255 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:33:42 ID:1aGV6h3T
スポーツやってたら納会とかない?
ごめんね、ちょっと言い方悪かったかも?嫌味な感じに聞こえたらごめんね!
日常生活じゃあんま使わないモンね〜ごめんなちゃい☆


256 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:54:35 ID:QHKLIYH8
バレー部だけど、弱いからそんなんないん…^^;
別にあやまらなくても…。。。こちらこそごめんなさい。

257 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 01:57:53 ID:IB6IIRa2
↑もしかして…ゆ○の?

258 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 07:46:43 ID:jnlVP1bA
ん?誰ソレ?名前?

259 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 10:00:31 ID:q8srR+hX
新体制が気になる。
公式更新まで待てない 情報通の方教えて!

260 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 13:56:33 ID:SCSsHxhm
多分今の時点でここにタレコミがないってことは
大きな変更はないんだろうなと思いつつ
1時間おきくらいにここと公式の伝言板を
リロードしている仕事中の私…

261 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 19:47:34 ID:3RB9ephv
松下は更新が遅いとは分かってはいるんだけど、
チェックせずにはいられないよね。

262 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:49:05 ID:wByHet+d
>>260
今日も仕事中にリロードされてますか?
伝言板の更新もここへのタレコミもないけど
アナリストとマネの後任はものすごーく気になる
マネに就任された方 仕事が遅い!
さっさと伝言板、トピックス更新しなさい!!

263 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:09:00 ID:f87PCRn0
>>262
してるしてるw
ちなみにこれはケータイから。
さすがに職場で2ちゃんは開けないw

私もそこがきになってるのよ。後任2人。
何で伝言板で去就情報に載せなかったんだろうね?

264 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:41:07 ID:LugFwq5A
急にすみませんが、私は黒鷲でマツタ選手のファンになりました。サインが欲しかったのですが、緊張して近付けませんでした。
でも他のファンの方々は(マツタ選手以外の選手に対しても)普通にお話なさったりしていましたよね。
すごく羨ましかったのですが、やっぱり選手にもお気に入りのファンなんているのでしょうか?
知っている方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!お願いします。文がぐちゃぐちゃに
なってすみません。

265 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 03:02:09 ID:ISggHCyO
>>264
選手も人間ですからねえ…。
枩田くんにお気に入りのファンがいるかどうかは知りませんが、いる人にはいますよね。
よっぽどタイミングを間違えなければそうそう邪険にされることもないと思うので
今度近づく機会があったらぜひチャレンジしてみてね。

266 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 03:35:24 ID:oeL8/K5s
今日はバレー教室だったよ。in京都。

267 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 09:28:08 ID:oTtyzQXX
>>266
詳しく。

268 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 20:53:01 ID:Em4cJlhw
ありがとうございます!サマーリーグとかで頑張ってみます。
でもやっぱりいる人にはいるんですね・・・
まだ練習見学とかにも行ったことがなくて、全然そういう事情(?)を
知らないのですが、いる人はやっぱり「お気に入り」のファンの方に
「ひいき」(←嫌な言い方ですみません!)とかされているんでしょうか?
でも、選手の皆さんも人間ですもんね。

269 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 20:56:43 ID:uwxa6QUk
>>268
何が言いたいの?
なんだか含みのある言い方。
いやな感じ。

270 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 21:52:43 ID:g04cIYAW
>>268
お気に入りのファンにひいきしてるって…。ひいきって…orz
「ひいき」って思うのは自分より仲良くしてもらってていいなあ〜とか思ってるファンが勝手に思うことじゃない?
選手にしたら知ってる人と知らない人の違いだと思うけど…。

>>269
別に含みのある言い方にもいやな感じにも思わなかったけど…

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:52:52 ID:qMGgp5x4
ひいきって・・・ちょっと笑っちゃった。
ひいきされてるって思われてるファンからすれば
知ったこっちゃないだろうね。

なんか、松下ファンでここに来る人って、
年齢(精神年齢の方がいいのかな?)がバラバラで
冷めた人から何でも食いつく人から
いろいろいて面白いね。

272 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 23:12:21 ID:g04cIYAW
>>271
なんとなくあなたと同じくらいの精神年齢のような気がする。私。
迷惑かもしれませんが。

273 :271:2005/05/20(金) 23:51:04 ID:qMGgp5x4
>>272
270さんですよね?
私もそんな気がします。

274 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 14:43:35 ID:dBoI2pDK
全日本Bチームとして6月4日に新日鉄体育館で南アフリカ代表チームとの試合に
山本さん、一馬くん、考くんが出場するらしいよ!!まだ予定選手みたいだけどね。

NECのHPにのってたよ!!!


275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 19:30:19 ID:dBoI2pDK
山本さん・・・6月4日の試合でないかも・・・。
5日にビーチバレーのゲストとして呼ばれてる・・・。
もし4日出るならかなりのハードスケジュール・・・・・。

276 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 02:07:23 ID:bBRLUfxo
客寄せに使われてるのか?…orz

277 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 03:44:53 ID:LlH2fvHw
あたしも行きたい!

278 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 04:01:37 ID:DnJEzViE
>>276
あー、それ一瞬思ったw

登録メンバーは当日までわからないのかな?
今はあくまでも登録予定メンバーでしょ?

279 :名無し:2005/05/22(日) 17:13:36 ID:sOCfwGUO
今年の3月11日(土)に東京であった試合から帰られるパナソニックの方と新幹線で同じ車両でしたが、坂口憲二を少しあっさりさせた感じのイケメン選手が乗っておられました。お名前を知りたいのですが、どなたかご存知でしょうか。少し、茶髪にしておられました。

280 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 17:35:24 ID:LFlilvzj
11日ってもー埼玉に居る時じゃない??次の日3位決定戦だったし……('ε'☆)茶髪の坂口憲二なんて居なくない????

281 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 17:40:53 ID:VgEZZNkt
茶髪って山本さんしかおらんくない?

282 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 17:50:21 ID:lnvb+hyk
茶髪のイケメン…隆弘かなぁ。

283 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:04:59 ID:LlH2fvHw
隆弘だと思うけど、坂口けんじ…似てない、 隆弘のがいい男だぞ。

284 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:43:37 ID:mosEwvuA
>>280
土曜日だからいいんじゃない?帰った日で。日付間違ったんでしょ。3/12(土)と。

とりあえずYahooで「坂口憲二」と入れて検索したときに表示される写真を見て、
今井?と思ったけど、あっさりはしてないなあと思ったり。
茶髪っていわれたら隆弘か牛尾か…。

>>279>>1の公式サイト行ってメンバーを確認したうえでここで報告!w

285 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:01:05 ID:zmpBqGZ7
イケメンだったら隆弘しかいない!

286 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:08:13 ID:XvOajnre
今井もイケメン!!!!!!!!!

287 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:26:42 ID:mosEwvuA
>>285
え〜…。
そういう書き方するとケンカ売っちゃうよ〜?( ̄ー ̄)

288 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:30:08 ID:XvOajnre
287誰のファン??

289 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:38:41 ID:mosEwvuA
残念ながら(?)一人じゃない。
川村とか今井とか牛尾とか松永…北川も好き!
よくもこれだけ好きな選手を集めたものだ松下!と。
北川の移籍がちょっと残念だな〜。
誰がなんと言おうと好きな選手はイケメンに見える!

290 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:42:54 ID:zmpBqGZ7
あたしも北川好きだよ〜
でももう松下じゃなくなる…(T_T)

291 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:45:45 ID:XvOajnre
分かるわぁ〜!!
Vチームで一番カッコイイ人多いの松下だと思うもん。。
それはファンだからなんだよね〜!
他チームのファンだったらそう思わないんだろうケド…

292 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:46:02 ID:LlH2fvHw
でも、茶髪だから隆弘でしょ!山本隆弘って言うんだよ。

293 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:47:07 ID:P+CILaCR
29日の情報いつわかるんやろ〜??

294 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:53:37 ID:I6ZLZKeG
新幹線で見たって人
本当にその選手の名前わからなかったのかな
ここに書き込む位のひとだったら
チーム名がわかってるんなら公式ぐらいチェックするんじゃない?

295 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:54:06 ID:mosEwvuA
いまメンバーのページ見てきたら森田も茶色くない?
まあいいや。ここでクイズしてても仕方ないからやっぱ公式サイトで探してください。ってことで。

29日も気になるけどマネとアナリストの後任をですね…。

296 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 20:11:12 ID:DnJEzViE
あ、そうか、29日ってもう来週なんだよね。

松下のことだから、来週の中ごろぐらいに更新するんじゃない?
来月のスケジュールアップしそうな時期でしょ、来週の中ごろって。
運が良ければ、その時に納会の様子も合わせてアップしてくれるかな、と。
ちょっとだけ期待してるんだけど、個人的に。

まぁ、松下がそんな早く更新するわけがないと思ってるから、
納会のあった週に更新されるとはまったく思ってなかったけど。

297 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 11:24:28 ID:Zdp1HOEl
マネ…あの人が?って人がなってる…はず。まだ公表されてない?
前に聞いたのと変わってたら、スマソ。

298 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 17:52:36 ID:7ZW2TrE5
>>297
だれ??すごく気になる!今まで現役でいたひと?
アナリストは誰になるんですか!?


299 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:56:24 ID:bxRMNHnz
>>297
されてません…誰!?
自分の好きな選手に対する変な噂聞いちゃって
すごく気になる!!


300 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 19:36:49 ID:XzTilDIN
更新されてたよ。

301 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:08:36 ID:bxRMNHnz
本当に〜?
よかったら教えて下さい。
ケータイからだから伝言板しかみえないの。
伝言板には書かれてないよね…

302 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:15:56 ID:FpW/aDJY
マネージャーは南部さんがコーチと兼任でなってるよ。
アナリストは発表されてない。
というか、アナリスト無しなの?

303 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:22:06 ID:775gVMiD
今井とか山本写ってないね…

304 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:27:15 ID:bxRMNHnz
>>302
ありがとう!!
安心して残業できます…

305 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:54:15 ID:FpW/aDJY
>>303
WLの登録メンバーは納会の日は合宿真っ最中だから、
写ってなくて当然だよ。


306 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 21:39:30 ID:kvFcq/gq
>新人とはいえ最年長
…小糸さんは?

307 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 07:57:18 ID:nPa/l6cO
最後の集合写真が人数少なくて寂しかった。
松下は人員削減?
マネとコーチを兼任ってできるの?
最近の松下のニュースを見聞きすると、チーム縮小してるのかと思ってしまう。
今年も他のチームからカモにされる弱い松下を見せられることになるんかな。


308 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 08:03:44 ID:QAMDHxCi
>>307
カモって何!?
決勝ラウンドあがったのは松下の実力。
カモなんて言うな!!

309 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:32:33 ID:EaVsPjR/
練見行った人居たらレポよろしくねぇぇぇぇぇぇ^^

310 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:42:53 ID:kNP8wkkw
>>307
少なくとも、今年「も」、ではないな。
カモなら楽天くらいはいかないと。

311 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 18:07:23 ID:KXrAHYYh
コーチとマネ兼任なんかできないよ。
もう一人コーチ兼アナリストとか増やすのかな〜
だとすると>>306タンが心配する 小糸さんかな?
小糸さんはまだまだ選手として活躍できる人だけど
“最年長“って言葉が気になるもんね。

312 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 19:21:38 ID:syc+nGsl
松下公式に小糸さんは、コーチ兼選手として出てました。
いつの間に更新したんでしょう。

313 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 20:17:42 ID:KXrAHYYh
ホントだ〜 いつの間に?
じゃあ アナリストも後日追加されるのかな?

314 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:34:16 ID:KXrAHYYh
やっぱり サマー出ないだね。

315 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:59:28 ID:rO+y1SAa
朝、更新しました。
小糸くん、コーチ兼任です。
マネの補助する人、いるよ。

316 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 10:48:06 ID:Ze0lIUvy
今週の滝野に行く人いますか?

317 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 10:58:41 ID:Vi2EQMED
行きますよ〜

318 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 11:31:16 ID:dJ3DRLhP
森田さんて彼女いてるのかな?
先日聞いたときはいないって言ってたけど
ここではいるみたいなこと書いてたから気になって。

319 :316:2005/05/26(木) 11:43:33 ID:Ze0lIUvy
>>317
317サンも行かれるんですね^^
今週なのに、ここで話題にならないので、
誰も行かないのかな?って思ってたんですよ。
ちなみに自分も行きます♪

320 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 17:44:21 ID:ThzolW47
練見行った人いますか?
まだ出待ち禁止なの?

321 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 18:12:45 ID:xhtXK/A6
>>319
何人くらい入るんでしょう??
私2階なんですけど、見えるか心配、、、。

322 :319:2005/05/26(木) 19:54:22 ID:Ze0lIUvy
>>321
自分も2階なんですけど。
どのくらいの大きさなんですかね?
地元の人間じゃないから、どのくらい入るのか、、、

323 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 14:49:04 ID:koaYkajw
>>321
問い合わせした時に聞いたんだけど、大体2階で200前後らしいですよ。
いっぱい人来るんですかね??


324 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:18:46 ID:G2rtJeFI
>>321
2階ですか〜。地元の人じゃないとわかんないですよねぇ。
同じ県でも全然行かないとこですから(^^;)

>>323
ありがとうございますっ。200前後か〜人多いような気もしてきました。
どうかな??でも楽しみですね♪

325 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 19:10:48 ID:FTqRkCkq
公式のメンバーリスト更新されてる!!!

326 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 19:51:57 ID:itaSI/70
文字通りリストだけだねw

327 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 21:06:03 ID:FTqRkCkq
メンバーリストさぁー!!カントルも消えてるんだけど、
カントルって辞めたの!!!!????

328 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 21:36:45 ID:X1PhvhI/
ほんとだー。


329 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 23:10:50 ID:hxGpxm8j
鹿野さん 総務兼通訳になってる。
伝言板も鹿野さんが書き込んでるね。

330 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 23:36:24 ID:uzkzRtcX
去年もいつ頃だったか忘れたけど、
カントルの写真、はずされてなかったかな?
それに去年の時点で1年延長してたんでしょ、松下との契約。
子供も大きくなってきたし、どうなるんだろうね?
カントル好きなんだけどなぁ。

331 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 23:43:53 ID:FTqRkCkq
じゃあもうカントル辞めちゃうのかもね…
そう言うのもっと詳しく伝言板で言ってくれればいいのにねー!

332 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 23:45:31 ID:hxGpxm8j
一年延長ってことは・・・・なのかも?
私はカントルのお子さんが大好きだったから
ちょっと寂しいけどね。

333 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 00:23:54 ID:lJ2WsoNy
日曜の招待試合って何時〜何時までなんでしょ?

334 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 10:57:29 ID:5gysH6fa
>>333
整理券には13:30〜試合で14:30〜ファンとの集いみたいですけど。
前の方で見るなら、やっぱり早い時間に行った方がいいんですかね?

335 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 16:44:58 ID:R5ENvdoY
ファンの集いはブレだけだよ!!

これまじ。

336 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 17:13:50 ID:5gysH6fa
>>335
一昨日聞いた時は、まだ分からないって言われたけど。
ないのかな・・・

337 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 20:20:39 ID:R5ENvdoY
急な変更があればもしかしたら…だけど

338 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 02:24:53 ID:yMciziCD
↑こんなん見に行っても仕方ないやろ?
主力選手抜け過ぎやし山本も出るのかどうか・・・
わざわざそんな遠い田舎まで行く価値あるのか?
しかも整理券とか意味分からんし!!!
どこと試合するのか分からんけど祈っておくよw
よほど地元○○○の○○○○の試合見てる方がいいわ。噂では、あの○○さんが現れるとか・・・w


339 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 03:17:45 ID:NIGHP7bo
松下には主力選手のファンしかいないと思われてるんだろうか!?

地元○○○の○○○○の試合に現れるという噂のあの○○さんが
私にとってどれほどのものか、判定してみたい。
松下の△△さんに比べれば屁でもないんだろうな、私からするとw

>>338みたいな自分の物差ししかもってないヤツがたまに現れると面白いっスね。

340 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 18:33:53 ID:GJnEPe+i
整理券が手にはいらなくて逆ギレ?
WL組(と隆弘?)がいないからってその言い方はねーべ、とチョピーリ思った

招待試合はブレにスト勝ち
おめでd

341 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 20:35:19 ID:GXUkj9Rs
今日観戦された方 スタメンよかったら教えて下さい。

342 :341:2005/05/29(日) 21:42:30 ID:GXUkj9Rs
伝言板の方見たので スタメンわかりました。

343 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:16:21 ID:M/+kcbAn
メンバーのプロフィールって新しくなるから今見れないんかな??

344 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 17:24:52 ID:5+ykLUlB
松下の13番って誰だっけ??
今はいないんだよね??

345 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 17:50:46 ID:3oFa5w3d
13は、アナリストの清水さんがつけてましたよ。
だから、今はいません。

346 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 19:31:58 ID:dhn5VgyA
公式が更新されたぁー!♪

347 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 20:57:07 ID:CXwgo9uY
>>346
乙。

348 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:00:17 ID:dhn5VgyA
>>347
どうも。

349 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:50:40 ID:CXwgo9uY
>>348
何でそんなに冷静なのw 346とのテンションの違いが…。

350 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:56:14 ID:dhn5VgyA
349のテンションのマネしてみたん♪


351 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:03:23 ID:URRA/WkC
まだ出待ちって禁止なの??

352 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 03:40:16 ID:0MuaaJZE
>>350
他サイトにも書き込みしてるでしょ?!

353 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 07:45:53 ID:OY4XVh2p
してるよ!ダメなん????

354 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 08:34:39 ID:0MuaaJZE
中途な関西弁はおやめなさいww

355 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 09:50:03 ID:OY4XVh2p
は?埼玉人ですけど!変な言い掛かりは辞めてください!

356 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 11:34:17 ID:0MuaaJZE
分かる?関東人は関西弁喋るなw

357 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 11:49:43 ID:OY4XVh2p
どこが関西弁なん????埼玉で普通になんなん?とか使うんだけど!!!!!知ったかしてんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!

358 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:11:05 ID:Dnz8yyQQ
>>357
相手にしないようにね〜。
>>356は頭がおかしいやつみたいだから

359 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:25:11 ID:OY4XVh2p
358
そうだね♪それに,ここは松下のスレだもんねッッッッ(e^∪^e)ごめんなさぁーぃ!!!!

360 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 21:34:40 ID:BZ68wCZe
山本スレに結婚したってビーチバレーの前夜祭でいってたって書いてあったけど、本当なんでしょうか?

361 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 22:40:04 ID:CMLLqOua
入籍はいつするのかもうしたのか知らないけど、式はまだだよ。

362 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:02:48 ID:mkc7dfYZ
19だって。

363 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:23:41 ID:feWcb8lP
招待試合のときの事公式でアップされてる!!

364 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:28:43 ID:MP64Y//3
>>362
式の日程?

365 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:59:02 ID:4UO4gcRI
頭悪いブス馬鹿が沢山いるねWW

366 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:54:14 ID:mkc7dfYZ
>>365
いやあそれほどでも。あなた様にはかないませんわ。おほほほほほ。

367 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 15:54:13 ID:bO8s08Ro
5月に結婚したみたいですね。


368 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:11:10 ID:F8G7hW73
今見た!伝言版に載ってたのね。前向きなコメントじゃあないの
ってことはシワヨセなのね。良かったジャン。おめでとう!!

369 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:06:03 ID:QI29+FyE
最近練習見学行った人いますか?
出待ちしてもいいんでしょうか?

370 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:06:07 ID:DSaOIjxe
出待ちはまだ禁止されています。
でも勝手にやっている人とかもいるけど。

371 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 19:33:43 ID:Kf1n9csA
松下って公式全然更新しないですよね〜。出待ちも禁止なのに、公式ぐらい更新してほしいです

372 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 20:26:28 ID:CzoNKYMn
そうですよね!練習見学とか全然行けないファンのこととかも考えて
欲しい。出待ちしてる人って、選手の方も止まるんですか?ダメなんでしょ?

373 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 21:03:55 ID:tUbWTLXm
去年の今頃に比べたら、更新されてる方だと思うけど。
それに、更新したくても、
松下のチーム内でそれほど発表する事ないんじゃない?
メンバーリストだって、更新したくても、
WLのメンバー戻らないとアンケート答えてもらえてないとか。
山本さんの結婚も自分のサイトで改めて発表するってなったら、
更新するネタがないじゃん。

374 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 21:48:11 ID:W8AXQMS0
>>373
まるで私が書いたのかと思った。
見事に代弁してもらった感じ!!

375 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 20:28:03 ID:5275c009
アキト君、今日友達にアキト君の彼女がホテルの仕事辞めたみたいだけど、
結婚退職じゃないよね?!結婚はまだ早いよ!
近総は見に来てて、それ以来見てないけどうまくいってるのかな??
たまには、アキト君の恋愛観ついても語ってほしいです。

376 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:30:39 ID:TYJwkvGj
アキト今は彼女いないって言ってた

377 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:47:12 ID:WnhQGNrG
アキトくんスレってないの?



378 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 08:23:22 ID:Vftb0wl+
でも、近総には北川さんの彼女と来てたよ!
あっ!!奥さんになったんだった!

379 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 13:12:47 ID:Y4QN2Mj+
アキトくんとホント仲いいんだね=キータ

380 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 13:57:39 ID:E56SGgQU
アキトくんの彼女ってどんな感じの子なのかなあ?
可愛い系?きれい系?



381 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:54:30 ID:GVQlo5r6
近総に亜貴斗くんの彼女来てたの!!?じゃぁ、あたしが見た人がそうなのかなぁ??
女性2人と亜貴斗くんの知り合いっぽい人といました!!
あたしが見た人はどっちかっていうときれい系でした★

382 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 14:31:07 ID:h4Nfk9P3
上の方で控え目な感じでみてた!
なんかすごくいい人って友達は言ってて、ちょっと悔しくなりました。


383 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:29:30 ID:UFqtJMUG
あたしが見たのは外で出待ちしてたときなんですよ・・。
でも、いい人そうな感じでした・・。
悔しいけど、彼女さんがうらやましいです・・・。

384 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 17:14:48 ID:G9ec+6QT
まだ続いてる?アキトくんの彼女は可愛い系を想像してました。
きれい系なんですね☆



385 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 19:53:35 ID:C2cDbF+C
自演乙。ヴァーカ!

386 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:00:55 ID:KhO05Enk
>>385
それしか言えないあなたが可哀相w

387 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:34:22 ID:rp2jY0wh
自作自演に決まってる。
だって亜貴斗今彼女いないんでしょ?
いい加減やめなよ。


388 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:34:25 ID:Znj3dinB
亜貴斗スレ立てたらそっちに移動してくれます?

389 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:27:12 ID:V5woJmxu
亜貴斗スレやっぱないんや・・・


390 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 12:17:28 ID:1WbJ1Bsp
アキトの彼女は松下の中では結構有名かも?!
なんか松下の子とも仲良くしてるみたいだけど・・
ある一部だけど!!
自慢の彼女なんでしょ!なんでもしてくれるから!

391 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 12:50:36 ID:YFRQn5dM
381382383390って本人?
こわ〜

392 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 14:00:41 ID:wXWWnQDM
ほれ、森田君のスレ作った。
そっちでやってくれ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1119070756/

393 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 14:24:19 ID:NMLE979m
>>392
あはは。ありがとう!
あなたが作らなきゃ私が作ってたわ。

394 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:03:52 ID:j8pXYnen
>>391
本人っていうか、自作自演?
彼女いないって本人が言ってるんだから

395 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:39:52 ID:z2D9RV5M
他のチームでもいえるけど彼女いてもいないっていうのよくある事じゃない? 彼女がいてもいないって言うように強制されてるチームもある事だし。    なんで亜貴斗の彼女ネタだけいっつも自演扱いなの?亜貴斗くんなら彼女いて当然だと思うけどなぁ…

396 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:50:53 ID:dWhSf7hu
いてもいなくてもどっちでもいいっつーの
いつ来てもしょーもない話題ばっかり

397 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:57:29 ID:wXWWnQDM
だから、アキトの話は下でやれって。
字、読めんのか。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1119070756/


398 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:54:36 ID:YSzaPvk9
375から一連のレスを転載してあげようか。
話の続きがしやすいように。

399 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:56:46 ID:wXWWnQDM
>>398
あなた、優しいわぁ。

400 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:48:23 ID:YgALaHKy
貼って来た。
さあ存分に語ってこい!

401 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:14:35 ID:HvUNYDZW
>>400
おお、ご苦労様。

402 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 15:26:27 ID:FZZCZY2i
age

403 :sage:2005/06/20(月) 22:20:22 ID:ePancheY
土曜日のTBSのベネズエラ戦観た人いますか?
番組の終りの視聴者プレゼントで、来年の世界選手権のTシャツ着て
くるっとぎこちなくまわった理生くんかわいかった。
まつたくんも変なポーズとっててウケタ!

404 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:30:54 ID:ePancheY
久しぶりにカキコしたらsageたつもりがageちまった。。。
アホだ…私。(>_<)スマソ。。。

405 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 02:37:17 ID:yp+pEYKR
>>403
よこの2人は良かったけどセンターがw
 もうあの試合っぷりの後のプレゼントコーナーってだけで呆れたよ

406 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:11:14 ID:WEymqeyt
最近、練見に行った方いますか?

407 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:18:38 ID:m/cJcjsR
age

408 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:53:55 ID:euXzAqXe
み、見てなかった〜

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)