2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手に本気で恋してる人!!5

1 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 08:23:27 ID:Oav+Por/
引き続き語りましょう。


選手に本気で恋してる人!!4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1105165790/

2 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 08:33:37 ID:Tp8czy67
にげと

3 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 08:36:13 ID:Csc7JwZf
3

4 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 09:18:05 ID:ZdhQHbIr
せっかく終わったのに。こんなスレたてるなよ!バカが!!

5 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 18:33:01 ID:yVVl9BPD
ふられた。

彼女いると聞いてたけど、
体の関係だけじゃなくて、
彼の悩み事とか話してくれたし、メールしないと怒るし、私の事いろいろ心配とかしてくれたから
もしかしたら、いつかは私選んでくれる日が、、、なんて期待を少ししちゃってる自分もいて。
凄い彼に惹かれてた。
でもこの間、つい彼女にやきもち妬いたら
「そういう面倒なの無理だわ」
ってあっけなく捨てられた。

その態度の豹変にビックリした。そんな事言う人に思わなかったから
その後メールしても冷たい態度。

冷静になって考えたら、私はバレーやってる彼と関係もててる事に、優越感があっただけかも。
彼の本性なんて、本当は知らなかったし。
確かに、彼女いるのに他に浮気する人が良い人なわけないんだよね、、、
無駄な時間過ごしちゃった気がする。

文章めちゃくちゃでごめんなさいm(__)m

6 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 21:56:27 ID:sTkdSGPN
くわけっこーん。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 07:02:11 ID:jpR4Q0i8
>>5
最低な男だね!
面倒って...自分を何様だと思ってるんでしょうね(´△`)


8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 07:17:01 ID:AFlDKgv+
★人権擁護法案を廃案にする為に、日本を救う為にご協力を!!

☆人権擁護法案の危険さがわかる動画 (チャンネル桜より)
西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat5/upload112756.wmv
西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload112755.wmv
4月4日法案反対集会参加の呼びかけ
http://www2.tok2.com/home/rashinban/4.wmv
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload112757.wmv

☆人権擁護法案を考える緊急大会ポスター
http://www2.tok2.com/home/rashinban/syukai.jpg
http://www.geocities.jp/jb_motherlode/img/050404_out.jpg

【平成の】人権擁護法案粉砕 9【治安維持法】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1112389120/

☆人権擁護法案抗議活動も各地で同時多発中!!大規模off板に注目せよ!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/

【手紙】人権擁護法案反対リアルメル凸運動 2【葉書】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111224417/

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 08:13:24 ID:sd71gLNU
何かね…知り合って間もなくて親しくないのに「今度遊びませんか?」は失礼かな

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 08:51:47 ID:XFLvzQin
ウザイんじゃないかな。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 03:21:57 ID:ZkD5lu2W
あげ

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 02:14:07 ID:CzeJCo4G
あたしある海外選手とネット恋愛中で毎日ラブラブチャットしてるんだぃ

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 22:55:16 ID:sZMwIXCS
最近回転無い…
とりあえずage。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 09:35:55 ID:qeWDHR8l
4,5年前の春高バレー女子決勝かな?
八王子実践のキャプテン、渡辺なんとかちゃん覚えてる人いませんか?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 13:01:34 ID:S275SLZq
>>12
いーなー何処の国の人なんですか?

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 20:49:03 ID:Z5Q3gAMv
ナ・イ・シ・ョ!最近3人になっちゃった。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:19:47 ID:+2LXf251
渡辺あさみぢゃないですかぁ!?

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:11:26 ID:ts6NZzBH
渡辺あさみって誰さ?

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:51:47 ID:Ck7eiVyx
田辺ゆうきの、ひとつ下の代の人だよね?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:56:04 ID:9xjbB8Mn
田辺ゆうき可愛いよね

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 01:03:56 ID:6HKm+Cc+
>>19
そうですよ。
渡辺の上が田辺で下が服部姉。
渡辺と田辺は新潟だよね。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 20:44:00 ID:pLv8SeDW
選手に恋してる皆さん、黒鷲はどうですか。
会ったりしてますか?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:06:00 ID:wnT1T1EL
ロビーで少しお話してきました

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 10:45:09 ID:8Swm7toO
age

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 00:51:50 ID:dgOU0lgm
バレー詳しい人に相談です(>_<)
バレー選手と付き合ってるのですが私は体育会系ではないのでわからない事がたくさんあります。
例えばケガした時や負けた時何といえばいいのか、どうしてあげればいいのかなど全然わかりません…。
離れてる時も何もしてあげられないもどかしさを感じます。
でも彼の力になりたいという気持ちはあるんです。
彼の気持ちを理解しようと自分なりに努力しているんですがなかなかうまく行きません…

自分の力に限界を感じたので、スポーツ選手を支える上で何か参考に出来るもの知ってる方いましたら教えて下さい。
本でもサイトでも何でもいいんですけど……
結構悩んでます……。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:50:11 ID:oyLBng1r
彼の為にバレーを知ろうという気持ちや、何かしてあげたいという気持ちだけで十分なのでは?バレーについてのアドバイスは周りにして貰える訳だし、25サンにしか出来ない事を彼にしてあげて下さい!お疲れさまの言葉と共に!!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:09:43 ID:oyLBng1r
↑の続きです。彼が怪我しないように、食事はバランスよく作るとか、それに彼も離れてる時はあなたに構ってやれないって落ち込んでるかも知れないよ。225サンが落ち込んでちゃ、彼もやる気が出なくなから前向きに頑張って!p(・∀・)q

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:16:45 ID:3a8EGLBI
>26
私も26たんに同意だよ。
私も彼が選手なんだけどやっぱりスポーツやチームの事情とかって
未経験者や非当事者には相容れない部分ってあると思うんだ。
私は無理にその部分に突っ込もうとして失敗した事あって。
お前に何が分かるって話になって大変だったよ。
それ以来私はそれはそれ、これはこれって割り切ってサポートする事
にしました。
勿論怪我をしたら叱咤激励はするし、早く治して復帰しようねとも言う。
チームのことで悩んでいたら話は聞くし、愚痴も聞く。
でもある程度突っ込む部分と突っ込まない部分ってのを二人の間で線引き
してしまうのも手じゃないかなと経験的に思うんだ。
私は基本的に怪我については口を出すけど技術、チーム関係には口を出さない
って決めてる。
怪我は栄養管理やアイシングとかそう言う環境を整える事でサポートできる面
ってのがゼロじゃないから自分の思った事も話すし、アドバイス的な事も言う。
でも技術やチーム関係は私の努力じゃ何も出来ないから話を聞くだけ。
そうやって線を引く事で貴女の悩みは少し軽くならないかな?
出来る事を出来るだけってのはどうでしょう。
多分全部支えてあげようとすると潰れちゃうよ。
昔私はそうだったんだ。喧嘩よくしたよ。

こんなのでアドバイスになるかは分からないけれど、うちはそれで結構上手く
やってると思うので思わず書き込みしました。
でもきっと、貴女の思いは彼に伝わってるんじゃないかな?
そしてきっと、そうやって思ってくれる貴女がいるだけでも彼の力になってる
んだと思うよ。

お互い頑張りましょう!

29 :25です!:2005/05/05(木) 09:48:19 ID:dgOU0lgm
26さん、28さん
ありがとうございます(;_;)
明るい気分でいて笑顔でお疲れさまというとか、自分に出来る事と出来ない事の区別をきちんとする事……。
参考にさせていただきます(o^o^o)

ただ彼の口から理解がないようじゃバレー選手とは付き合えないよ、と言われたので悩んでしまったんです(>_<)
先輩の彼女は…とか言う話を聞くと焦ってしまいます…。
試合の時は試合に集中したいものとか、言われてはじめて気付いて…。
普段あんまり会えないから彼の姿が見たくて試合会場になるべくいこうとしてたんですが試合に出れなかったり会う時間が作れなかったりすると逆に心苦しかったみたいです…。
正直どこまで踏み込んでいいのかがわかりません…(;_;)
彼にとって一番の心の支えになりたいのですが…。

長文すみません(>_<)

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 10:06:51 ID:+4D8JcoU
>>29 私もまったく同じことを考えます。彼の状況が同じだから。昨日試合があって負けたあと、どう接したらいいか迷いました。一緒にいると不安はないんですけどね。頑張りましょうね

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 11:45:27 ID:oyLBng1r
>26です。お礼なんてとんでもない!私は選手と付き合ってないし、少し無責任だったかな?って反省しましたm(__)m悩みの深さは当事者にしか分からないよね・・・。でも、同じ悩みを持っている人達が居て良かったですね☆彡

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 11:24:50 ID:+j3MCfND
みなさんありがとうございます!

貴重な意見をいただいただけでも十分心強いですo(^-^)o
自分なりにいっぱいいっぱい努力をしていきたいと思います!
とりあえずバレー以外の所で彼への愛をしめしていきたいと思います。
悩んでるのは自分だけじゃないし、くよくよしないで頑張ります!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:19:31 ID:pylw+2aP
通りすがりの者です。
皆さんの意見を見て、私も少し勇気づけられました。

私も今ある選手とお付き合いをしています。
29さんと同じように悩んでいました。ほんとに状況が同じです。
どうしたらいいかほんとにわからなくて、倒れるんじゃないかっていうくらい
ずっと苦しかった。
たとえば試合に負けたり不調だったりすると態度がぜんぜん違うんです。
私、嫌われたのかなとか捨てられるのかなとか今でも思っちゃいます。
でも、それって試合の最中とかだからなのかな??
バレーに集中したいってことでしょうか?



34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 16:49:59 ID:VAMuKijV
選手と付き合ってる人に嫉妬とか羨ましがったりしてたけど、大変なんだね。
良い面と悪い面の両方知ってるし。
付き合う前の優しい時が一番幸せかも・・・。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 17:25:38 ID:pylw+2aP
34さんの言うとおり、付き合う前の優しいときが
一番幸せだとも思います。
選手とつきあって、初めはほんとにうれしかったけど
今はそれ以上に大変なことばかりです。
それでも好きなので仕方がないですけどね。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 19:09:10 ID:+j3MCfND
大変な事もたくさんあるけど、私は付き合う前より今の方が幸せです…
楽しい事ばっかじゃなくて泣いたりする事もあるけど、それだけ愛せる人に出会えただけでもとても嬉しいです。
好きだから理解したくて苦しむんだし…。
彼のためにも支えになってあげたいって思います。
もし彼がバレーも仕事も出来なくなったとしても私が養うくらいの気持ちです。
昔より優しくなかったとしても、今の彼を見てあげて下さい……

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 07:50:27 ID:7EgRtDjV
みなさん告白するタイミングって難しいですね。
イケるかもって確信みたいなものができてから告白しましたか?
わたしは5年間、某選手のことが好きなのですが…気持ちを伝えたことがありません。
彼の自主練習後1時間くらい話し込んだ時もあったんですけど、とてもじゃないけど言い出すことが出来ませんでした。
言葉ではなく態度で伝わってはいたかもしれませんが…
最近では女の人といたなんて噂も聞いたりして凹んでます(;_;)
告白してフラれるのが恐いです。


38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 09:34:18 ID:e/d9XKBb
彼女のみなさん。
せめてsage進行で発言した方がいいと思いますよ。
スレ違いの馴れ合いは良くないです。
話が完結したならそれでいいですが

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 09:37:52 ID:zMxrhSfJ
12ですが6人になっちゃった。皆私を大事にしてくれるので困ってる位...^。^;;

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:08:08 ID:/xhg1/vF
>>37
私は「もう疲れたー」って思った時に告白したよ。
優しいのはファンサービスって思ってやさぐれたり、
他のファンの子に嫉妬したり、2chの噂に惑わされたり、
そういうのに疲れた時に。
私は振られて当たり前って思ってたから、
振られるのが怖いという気持ちは分かってあげられないけど…
返事聞かずにその日帰っちゃったし(笑)
でも伝えたことは後悔してないよ!
頑張ってねo(^-^)o

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:03:48 ID:7/wukBNk
37さん
私も某選手に手紙で告白したことありますよ。
ちなみに何の確信もありませんでした(笑)。
スポーツ選手がカッコ良いのは当たり前だし、
彼女だってそりゃいるだろうとも思ってたので、
40さんと同じで初めから成就するワケはない
と思って告白しました。でもすごくスッキリしました。
もちろん具体的な返事なんてもらってません。
告白後も練見行ったり、出待ちもしてるけど、
その某選手も今までと変わることなく笑顔で接して下さいます。
顔と名前を覚えてもらっただけでも収穫だと思ってます。
37さんも少しリラックスして気持ちを整理してみたらいかがですか?
長文失礼しました。。。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:31:03 ID:7EgRtDjV
40 41さんレスありがとうございます。
考えるだけで胸がキューってなってしまいますが『告白』気持ちを伝えてみようと思います!
また報告させていただきますね。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 00:17:37 ID:sL6CR/TF
大学生に恋してる人いますか??
会場で会うと話すくらいで、そんなに会えないし、
やっぱり相手も学校とかで出会いあるだろうし…

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 17:15:01 ID:Cu22pdTt
あげます。
最近、話題がないですね。


45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 18:38:10 ID:kJNRHtq+
>43
大学生、私も好きな人がいるよー…

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:20:49 ID:TYotpU9o
>>43>>45
私も恋してるよぉ

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:41:32 ID:MOozjUay
あたしも選手に恋してる。今その人とつきあってるけど事情があってあんまり会えません。みなさんはどうですか?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:57:02 ID:TYotpU9o
>>47
付き合ってるならいいじゃないですか!私なんて試合でしか見れないんですから…

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:00:51 ID:Nt6Yb02F
>>48
でも私が一番じゃないんです・・・
だからせつないんですよ・・・。
48さんは大学生に恋してるんですか?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:10:34 ID:sJQ9GB4i
43です。大学生に恋してる人結構居るんですね。
みなさんどんな感じなんですか??

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:42:25 ID:laVTyyAt
大学生のファンから彼女になれた人っています??
あたしの周りは遊び止まりって感じですが…

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:01:03 ID:v2O++L3s
>>49
一番じゃないけどつきあってはいるってこと?
それはせつないね。
最初はそれでもいいって思ってもどんどん欲が出てきてつらいことばかりよ。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:59:42 ID:TYotpU9o
>>49
それはせつないですね…でも私からすればうらやましいです…
はい。大学生に恋してます

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:06:58 ID:UeSiQCQx
>>53
話しかけたりはしてるんですか?
私も試合会場でしか会えず、何の進展も望めそうにないからせつない

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:20:35 ID:MOozjUay
49です。たしかに欲がでてくるんです。初めは2番で十分て思ってたのに・・・でも選手とこんなふうになれるなんて実際思ってなかったですよ。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 07:01:59 ID:L4odDCvh
顔の無い恋愛してる。かなりはまる

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 09:35:41 ID:BqN8BsBp
大学生なんてやる事しか考えて無いじゃん…

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 19:45:44 ID:CwnNwZH7
>>54
53です。たまに話しかけますね。でも向こうはファンとしか思ってないようなので…

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 19:59:37 ID:iMPoh8/a
>58
関東?
最近大バレのファンって減ったよね。
去年に比べて選手に話し掛けてる子少なくなった気が…

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 22:46:13 ID:CwnNwZH7
>>59
関東です。減ったんですかね?でも結構見ますよ!私の好きな人に話しかけてる人は見たこと無いですけど…

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 22:58:37 ID:iMPoh8/a
>60
気のせいかなぁ…?
私も関東に好きな人いるんだけど去年と比べて
話し掛けてる人が少なくなった感じがしてちょっと
悪目立ちしそうで話し掛けにくい…

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:29:32 ID:0nFVkSqv
確かにファン少なくなってるし、話しかけるのも少ないかも…
一時期に比べてスター選手と言うより、普通の大学生選手って
人が多くなったかからね〜。話しかけるのも大変…

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:32:55 ID:iMPoh8/a
>62
だよね...
私の好きな大学の選手に話し掛けてるファン
ほとんどみない...

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:40:51 ID:0nFVkSqv
>>63 1部の選手ですか??

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:45:39 ID:cClg5xCK
東海、筑波辺りは良く話しかけてる人は見かけるけどね…
私の好きな人もそんなに話しかけられるようなチームじゃないから、
話しかけるタイミングが難しい…

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:50:25 ID:5joNopAQ
大学生って話しかけられたりしたら嫌じゃないのかな〜??
あまりにも話しかけてる人が居ないからすごい気になる…。

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:53:47 ID:1RHM9ez/
みなさん、大学生にはどんな感じで話しかけてます??

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:12:31 ID:VYSSLa/e
>64
はい、一部です

>65
65さんの好きな人も一部なんですか?

>67
私も気になります

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 03:04:09 ID:mL6vUX/B
私は有る選手とつきあっていますが、
選手本人が訓練辛い怪我したとか言ってる時、
彼女の皆様は何と声掛けてあげていますか?
効果的な言葉有ったら教えて欲しいです。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:46:47 ID:B8pUVXkj
友達に「選手が好き」って相談したら「憧れを恋と勘違いしているだけ」って言われた…
誰にも相談出来んよぉ…

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:52:55 ID:RA1eUkiq
↑何処のチームの人がすきなの?貴方の年は幾つ?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:17:46 ID:B8pUVXkj
>>71
選手は西のチームで私は20代前半です。。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:51:45 ID:THzCs73z
あたし姉妹で選手と付き合ってますヨ

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 18:05:40 ID:B2cYil3U
ここって自慢話スレ?妄想スレ?
寒すぎ!

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:11:30 ID:/CJDh3Jf
75

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:45:01 ID:Am38ytSJ
あの!!!好きな選手できちゃいましたぁ↓↓


77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:48:16 ID:MpEJs8Nx
好きな選手がいます。どうやって近付いていけばいいのか教えてほしいです

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 00:02:32 ID:fFYZbzFA
ヌキアシサシアシで近づいた方がいいと思います。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 00:16:58 ID:rSICuNaR
もう一歩シノビアシで近づいても良いと思います!

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:19:50 ID:u8vaAPcJ
80

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:22:44 ID:2vZcz5uW
そして驚かす

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:50:36 ID:jgfqVcxY
ワッ!!!

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 09:50:15 ID:2b/dnFfz
18才のプロ選手
なんだけどまぢでラブになっちゃいました↓↓どうやってアドとか聞いたらいいですか??

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 11:02:27 ID:9O0EIv6g
プロ?社員じゃね?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 11:44:48 ID:2b/dnFfz
ん〜違うスポなんですょ〜↓↓

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 12:08:21 ID:SRcZEFgW
板違い

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 14:40:24 ID:auXbY3f+
マホ命

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 20:18:42 ID:JQmqf55r
選手の彼女さんっていてますか?
彼氏さんとはいつ会ってますか?やっぱり昼間じゃなくて夜だけとかですか?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:15:28 ID:WKqzOuuM
選手の彼女さんの人って
どうやって選手と出会ったんですか?
やっぱり元々友達だったとか?
ファンからってやっぱり難しいですよね。。。


90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:21:21 ID:59m3hlUU
大バレだとファンからでも付き合えるけどね…
周りに結構居る。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:40:07 ID:/0yoAqdV
高校はどうなのかなぁ 高校選手で年上彼女っている?
大学とか企業だと彼女年上って多いような気がするけど…

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:43:12 ID:4IuUfY/O
大バレと付き合えたファンとかってやっぱりみんな地元なの?大バレにしても企業にしても遠距離は無理なんで⊃かね。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:46:12 ID:kB4RaG98
Vの選手とファンからつきあったよ〜〜

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:55:38 ID:59m3hlUU
学生時代から付き合ってる人と結婚する選手は多いよね〜

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:01:40 ID:fmjTOCRE
私は付き合ったわけじゃないけど、
遠くてなかなか見る機会がない分、毎日電話してましたよ。
遠くても仲良くなれましたよ!!

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:02:21 ID:JHQyKKNl
羨ましいですよね〜。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:05:12 ID:fmjTOCRE
会えるのは試合でこっちに来たときくらいでしたけど

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:13:07 ID:kB4RaG98
ファンからだったけど(でも同じチームの他の選手のファンだった)、長く続いてるし、
うまくいかない時期もあったけど、普通のカップルみたいに仲いいよ〜
選手だからって浮気はしょうがないとか言ってる人が理解できない。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:13:43 ID:q7JfVnH7
年上彼女は下手なワガママも言わない、理解もあるし安心させられるからね、それで可愛いければ
最高!!年上なんて部員にも自慢の彼女だろーよ。見守ってますみたいなお姉さんが理想。
って実際年上彼女率高い

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:17:02 ID:iOg/GBVO
実際大バレの子って思ったより出会いが少ないみたいだしね〜

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:18:13 ID:XQQ8hWkt
>>99 関係者でつか?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:19:05 ID:4qxPuz1J
年上ってどのくらい離れてる人が多いの??

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:20:55 ID:WeIerbS8
>>99 蒔田の女はまさにそんな理想な感じの人だったよな〜
最近じゃ誰の女だろなー

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:22:04 ID:kJ9EkBQi
大バレにしても企業にしても年下は人気ないの??

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:23:39 ID:kB4RaG98
私のしってるV選手は年下率のが高い

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:23:41 ID:WrcgG9Vk
大バレで年下ってほとんど聞いたこと無いな〜
企業ではそれなりに居そうだけど…

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:24:44 ID:rbYlsrZy
>>102 いってて3歳くらいが多いんじゃない?

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:25:52 ID:6u6m51jo
順大って年上率かなり高いほうだよね

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:26:36 ID:52QssLDT
大バレの選手と知り合いたいなぁ。
どうすれば知り合えるのかな?

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:28:16 ID:1ZBnQkVk
>>108 それか女子バレね…順大の選手の彼女ってまめだよね

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:30:01 ID:MhvPQh/M
>>109 誰でも良いの?w

109タンの容姿が普通だったら会場で話しかけていけば
自然と仲良くなって、連絡先とかも簡単に教えてくれるよ

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:32:42 ID:52QssLDT
話し掛けにくいですよね・・・

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:34:27 ID:MhvPQh/M
>>112
集団で居ることが多いからね…
でも一人とかになる時もあるからそれ見計らってでもガンガレ!

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:36:09 ID:52QssLDT
そうなんですよ。みんな集団で動いてるから・・・誰か紹介してくれないかなぁ

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:36:31 ID:4IuUfY/O
↑それわかる。てか大バレ選手は話し掛けたら仲良くなれるもんなんですか?容姿がよければ付き合えたりアドレス教えてもらう事も可能?企業は??

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:38:03 ID:MhvPQh/M
>>114 どこのチーム?

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:40:54 ID:/0yoAqdV
年上彼女さんいたら質問です。デート代ってどうしてます?
相手が結構年下で、しかも部が忙しいからバイトもしてないってなると出して
あげた方がいいんかな?って思っちゃうんですが。でもそれだと貢いでる
だけの気分になりそうでつД`)・゜・。・゜゜・*:.。

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:54:29 ID:52QssLDT
バレーを見ること事態が好きなので、特別応援しているチームはないんです。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:55:58 ID:MhvPQh/M
>>118 誰でも良いから仲良くなりたいって訳?
それなら簡単だと思うけど…w

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:57:46 ID:4IuUfY/O
116タンゎお知り合いの方なんでつか??大バレ選手トカ紹介されたファンと付き合ったりとかあるんでつかね。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:58:51 ID:52QssLDT
好きな選手がいないからこそ選手と仲良くなりにくい

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:59:09 ID:rYbo7mHm
>>117 
わかります!
一応年上だけど私も学生なんですがバイトはしてるから…
でも彼が出すって言うんですがなんかなるべくお金
かからないようにしなきゃな〜って感じですよね…

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:01:58 ID:wAJCg6Qo
>>121 
誰でも良いのかよ。数うちゃ当たるよw
その辺一人で歩いてるの声掛けみたら〜


124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:03:44 ID:jfOuZbBZ
>>120 
私も大バレに知り合いの選手居るけど、
意外と出会い無かったりするみたいだよ。
コンパしようとか言われるw

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:05:26 ID:ehvqSaBY
企業はそれなりに容姿良くなきゃ可能性は少ないけど、
大バレになると普通くらいの容姿で仲良くは簡単になれる

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:07:31 ID:q1QlI7lt
確かに大学生はそんな感じだよね…
あとは彼女が居るかどうかを見極めてから近づかないとね〜
彼女居ると仲良くすらなれない事もあるから

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:09:59 ID:52QssLDT
数打ちゃ当たる・・・そんなこと出来ないですね

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:13:05 ID:q1QlI7lt
>>127
仲良くなりたい人の目当てとかいるの?
私にも誰でも良い感じな書き方にみえて…

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:26:37 ID:4IuUfY/O
124タソ←そうなんでつか?コンパしようとか…。大バレ選手は女バレ選手と付き合ってる人多いかと思ってましたがファンからでも可能性あるωでつかね…↓125タソ企業でも容姿よければ付き合えタリメールできたりするんでつか。126タソ、フリーかどうか見極めるの無理なような…;;;

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:32:26 ID:fmjTOCRE
法政に好きな選手がいます!
仲良くなりたいな


131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:35:12 ID:q1QlI7lt
>>129 
仲良くなれるかは選手の性格にもよりけりだと思うな〜
大バレ選手だってたくさんいるから、女子バレと付き合ってる人も
たくさんいるしね…彼女とかじゃなくて仲良くなれるって事は
大いに可能性あると思う

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:37:05 ID:ulx1nSFH
法政って軽いの多いから、可愛けりゃ誰でも相手するって聞いたこと
あるけど…あと亜細亜もそんな感じだって聞いたことある

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:43:58 ID:52QssLDT
法政って軽いのが多いんですか!?

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:45:56 ID:9nARqtx6
筑波の選手が好きです!仲良くなったり付き合えたりはありますかね?↓

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:53:04 ID:4IuUfY/O
131タソ←性格ですかぁ、それもまた難しいでつね; 大バレ選手もそれなりに難しい気がしてきました(^^);

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:58:35 ID:/0yoAqdV
>>122
やっぱり悩みますよね…!なるべく金のかかんない工夫をしなきゃ〜
って感じですよね。お互い頑張りましょうね(´Д⊂ 

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:11:04 ID:fviZjNFK
亜細亜は軽いで有名だよね。
法政もそうなんだー
筑波は女バレがいるからちょっと難しそうだね。
てかファンの中には手当たり次第って人もいるから
選手もそれなりに気をつけてそうだよね。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:14:15 ID:tv4yG+q2
私の知り合いにも頭の中は「カッコイイ人と付き合う」しかないコがいる。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:16:35 ID:URXaeU4g
筑波は難しいでつかぁ↓女バレがぁるとこは無理でつかね↓

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:19:21 ID:E7Wj0QRX
筑波は遠いしね〜
結構堅いしなんだかんだで女子バレとくっついてる。
でも、顔見知りのファンくらいにはなれるのでは?

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:21:52 ID:tv4yG+q2
私の知り合いにも付き合う相手を探しにバレーの試合会場に行ってる人はいます

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:24:16 ID:fviZjNFK
付き合う相手を探しにって・・・何様だ!w

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:25:05 ID:smfhtMAM
本当かどうかは知らないけど、法政と亜細亜が軽いのは
結構大バレファンの間では前から有名な話だよね〜

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:26:14 ID:CN2zluum
軽いってどんな感じなんですか?

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:27:43 ID:tv4yG+q2
カッコイイ選手を見つけるとまずは[彼女の有無]の調査みたいな・・・だから試合の内容はサッパリ

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:30:38 ID:pZTguRIY
>>145 それ梨乃?w

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:33:45 ID:tv4yG+q2
違うと思う

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:34:37 ID:URXaeU4g
140タソ←筑波は堅いんでつか?↓女バレとくっついてる選手は無理でつかね。人気の三上さんや石島さんはどうなんでしょうか。。

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:46:26 ID:SbxA0Xk/
>>148
三上は彼女(だと思う人が)いる。
早稲田の時連れて来てた。キレイめな格好だったけど、
派手ではなくて普通っぽかった。
女バレも試合の日だったと思うから、女バレではない
と思うよ。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:51:48 ID:p0J1IAnS
三上女バレの子と別れたのか〜
石島も三上も付き合うのは無理だろうけど、
ファン対応良いから話してみると良いかもね

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:53:05 ID:Wkwd+Ykb
>>147 その知り合いって一般的に有名ファソではないの?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:54:20 ID:tv4yG+q2
たぶん有名なファンではないと思います。

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:58:50 ID:5k4GXlkI
>>152 どんな子?かわいいの〜?

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:00:06 ID:OS7CzF5n
>>152 
それ関東のファン?
そんな事して有名にならないなんてある意味凄いw

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:05:27 ID:tv4yG+q2
バレーを見に行ってるのに会話が「◯◯彼女いるかな」とかばかりだからイライラする。

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:07:03 ID:HoK4RC6U
↑一体どんな子?

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:08:27 ID:tv4yG+q2
関東の1部によく行ってるみたい

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:10:23 ID:YXG8R/QK
155タソ、ありがとございまつv本命一人は決まっているので話し掛けてみようと思いまつが、彼女狙いはやめた方がょいでつかね(´`)

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:13:38 ID:pYgAu2wi
>>157 どんな子かは教えてくれないの〜?w

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:15:12 ID:bVm7Rv+e
妄想だったりしてねww

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:18:31 ID:tv4yG+q2
どんなコ・・・言ったらバレちゃいますよね。
年は21歳です

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:25:34 ID:fviZjNFK
三上女バレの誰と付き合ってたの?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 16:51:51 ID:yLEoOgFe
企業の選手さんと仲良くなった人にお聞きします!
出待ちとかでたくさん話し掛けて
顔見知りになったらアドとかって向こうから教えてくれるんですか?
それともファンレとか直接渡して?
私6歳年上の選手が好きなんですけど
やっぱり相手してもらえないですよねぇ。

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 16:56:34 ID:tv4yG+q2
私の場合はファンレターを書いたら返事に「◯◯さん(←私の名前)と話してみたいです。いつでもかけてください」って番号が書いてありましたよ

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 17:15:38 ID:DqC2sRH6
>>164 企業の選手?

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 17:48:56 ID:yLEoOgFe
>>164
えぇ??すごく羨ましいです!!
それは直接渡したんですか??
それともプリクラとか貼ったんですか??

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 17:53:19 ID:LFj3zd7D
すごいなぁ〜、いいな〜!164さんの相手の選手は全日本とかでも活躍してますか?
私は全日本でも活躍してる選手がとても好きだけど、やっぱり名前も売れているし
普通の女の子では相手にしないよな・・・って思ってます。

仲良くなるにはどうすればいいんだろ〜。

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:00:22 ID:yLEoOgFe
私も全日本で活躍してる選手が好きなんですよ。
全日本入る前から好きだったんですけど・・・
でも私の場合年の差あり過ぎなんで
他の人よりとてつもなく可能性低いんですよね。
ゼロに近いって分かってるんですけど好きなんですよ。


169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:02:14 ID:tv4yG+q2
かなり昔の話ですけど。試合を見た感想みたいなことを書いただけです。プリクラとかは貼ってません

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:06:45 ID:yLEoOgFe
>>169
内容が素敵だったんですねぇ。
今でも連絡取ってるんですか?

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:10:03 ID:tv4yG+q2
今は連絡とってません。素直に感想を書いて、それが伝わったのかもしれません。ファンレターの返信に電話番号が書いてあったのは2人いました

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:15:32 ID:yLEoOgFe
2人もですか?!それってどちらも企業の方??
私も素直に感想書いたけどありきたりだったからなのか
忙しいからなのか返信すら来てませんよ。
普通来ないものだと思ったんで気にはしてないんですけど。


173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:21:59 ID:tv4yG+q2
2人とも企業の選手でしたよ。年上の方だったのでよくしてもらいました

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:25:47 ID:yLEoOgFe
年上だったんですか。
何歳くらい離れてました??
私6歳も離れてるんですよねぇ。。。


175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:27:54 ID:tv4yG+q2
1人は9歳離れてました

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:33:16 ID:yLEoOgFe
年の差なんて関係ないんですねぇ。
ほんのちょっとだけ希望湧きました。

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:41:15 ID:tv4yG+q2
今は大バレが好きなので逆に近づけないです

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:43:35 ID:yLEoOgFe
大バレですか。
話し掛けるのって勇気いりますよね。

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:50:33 ID:tv4yG+q2
若い頃はそんな勇気もあったかな

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:56:01 ID:yLEoOgFe
でも高校生くらいの人って
ただミーハーな気持ちで話し掛けてるって感じで相手にしてもらえなさそうで。
だからお姉さん方が選手の事好きって言ってるの聞いたら現実的ですよね。

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:59:15 ID:tv4yG+q2
現実的に見えて逆に恐いでしょ

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:02:57 ID:yLEoOgFe
選手からしたら怖いんですかね?
でも本気なのに誰にも本気ってわかってもらえない方がつらいんですよね。

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:35:29 ID:LFj3zd7D
でも選手と仲良くなりたいけど、うっとうしがられるのが怖いです。
あんまりしつこくされるの、大体の選手が嫌がりますよね。
話をしに行きたいけど、それすら出来なくて。
せつないなぁ。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:49:21 ID:tv4yG+q2
それ分かります!ファンから声をかけられて嬉しい人と嫌がる人がいるでしょうしね

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:59:15 ID:qJMVwoEy
私は普通に、企業の選手に連絡先を聞きましたよ。
しかも周りに人がいる時に…。

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:18:26 ID:URXaeU4g
↑どうなったんでつか?;

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:25:52 ID:qJMVwoEy
かなり前ですけどね。別に何もなりませんでしたよ。
私は結局、普通の方と結婚しましたし…。
でも、相手が企業の選手だからって諦めないで下さい★
人によっては教えてくれる選手もいるって事です。
まずは顔見知りになって、仲良く話する事ですね。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:47:30 ID:WNWAPCfx
でも教えてくれなかった時とかかなり気まずいですよね。
私も高校生なんですけど企業の選手に恋してしまって。
やっぱり年の差感じちゃいます。
お姉さま方が羨ましいです。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:29:02 ID:qJMVwoEy
いくら歳が近くても、自分の好みじゃない人には教えませんよ。
まずは目当ての選手と、気軽に話が出来るようにならなきゃ!!
アドレス交換などは、それをクリアしてからです☆

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:44:23 ID:0ogx30i4
190

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:47:01 ID:LFj3zd7D
それは練見とかに行って、仲良くなれば・・ってことですよね。
ファンとしてしか見てもらえなさそう。ちなみに私の好きな選手は東レの選手なんです。
特に東レってファンとは距離を置いているイメ−ジがあるし、1部では
ファンと親しくするのはイケナイって規則があるって聞いたことがあって。
本当かどうかわかんないけど・・自分から親しく話していって告白なんてして迷惑がられるより、
普通のファンを演じて、ファンとしてサインもらったり、写真撮って貰ったり、そんなありきたりの対応をしてもらう方を選んでしまうんです。
だって、怖いじゃないですか。すごいネガティブだけど、こればっかりはしょうがない。
練見行っても、すごく仲良く話してるファンの子とか居て。でも、うらやましいとか思えないんです。
どうせあの子もファンとしてしか見てもらえてないんだよな〜って思っちゃう。
イヤな奴でごめんなさい。苦しいなぁ。


192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:59:38 ID:/wx7xxJf
>>191
全然イヤな奴なんかじゃない!
しょうがないやん、でも気持ちは彼に向いてしまってるんでしょう?
見学行って声かけれる時は一言、本当に一言だけ「こんにちわ」でも
声かけて笑顔で挨拶していけばいいと思う!


193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:18:08 ID:UsWCNTt0
学生宛のファンレターにプリ貼るのって選手からしたらキモイのかな〜


194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:20:32 ID:HViLQOun
ファンレターにプリクラ貼るのって抵抗ありますね。なんかあからさまに自分を売り込んでる

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:23:03 ID:UsWCNTt0
やっぱりそうかな。実際貼ってるってひとは少ないのかねぇ。


196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:24:30 ID:HViLQOun
返事が来たら、次に貼ってみたら?

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:26:14 ID:fuXpvYui
言葉とか書いてるやつならよく送るよね
プリで『TORAY優勝オメ』とか。

プリ帳見せたりだとか


198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:27:47 ID:UsWCNTt0
うーん、そうするかなあ…
返信用とかいれるべき?ってなんかファンレの返事スレに書くべきな感じで
スマソ。

199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:29:58 ID:HvEeQGon
192さん>
ありがとう。何か、こんな事書けるのってここしかなくて。友達とかにも本気で選手をスキになった事
なんていえないし。まさか自分でもこんなに好きになるなんて思ってなくて、ビックリなの。
一方通行の恋で、どうしていいのか全くわかんなくて。アプロ−チすらできない恋なんて初めてだから
ホントに苦しいな。 でも、こうやってここに書いてるだけで結構気が晴れたんだ!


200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:30:21 ID:HViLQOun
いれるべき!

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:35:02 ID:UsWCNTt0
>>200
ありがd。本当はさ、一回送ったけど返事こねーの'`,、('∀`) '`,、
まー返信用とかいれてないし返事下さいとも書いてないから当たり前っちゃ
そうだけど。めげずに今度は入れて送ってみるわ。

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:37:56 ID:HViLQOun
企業の選手なんかにはファンレター送りやすいけど、大学生には送りにくいですよね

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 02:33:42 ID:GS0ywzF+
選手に気に入ってもらえばもうこっちの物!
ちょっとシツコイ位に手紙自分の写真送ったら凄く喜んでくれて。
そういう選手も居るよ。


204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 12:20:50 ID:h2uokdWz
大学生って返信用入れて返事くださいって書けばたいてい返事来る

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 18:40:47 ID:HViLQOun
大学生は返事が来やすいんですか?

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 19:55:49 ID:bdetX+R+
203>君は選手に嫌われるようにさせてるの?
ファンにしつこくされたら、良い印象持ってた子だったとしてもウザくなる。


207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:09:43 ID:UsWCNTt0
>>206
しつこいってどの程度なんかな。手紙を年に3回くらい出すのって
しつこいの範囲にはいる?普通に何か大会終わったら書くってなかんじなんだが
ウザがられてたらどうしよう((( ;゜Д゜)))

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:15:48 ID:fuXpvYui
やっぱいきなり好きな選手にアド聞いたりするより
ある程度 顔見知りになってからの方がいいっすよね……??

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:20:27 ID:k4Ff+ONa
アドとか聞くのは勇気いりますよね。
せっかく顔見知りになれてもアド聞いて断られた後が気まずいし。
でも現にそういうのでアドゲットできてる人もいるんですよね?

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:26:49 ID:lW6hSYwY
大会終わった直後に書くのが一瞬の隙かな。大会前はピリピリしてダメ。
もし一度気に入られたら何しても喜ぶしめったには嫌われない。
向こうが気に入ってくれたらシツコくまめに連絡して来るし
返ってそうされる方が好きって選手も居るよ。
まぁこの中ではそういう経験出来るコは少ないだろうが1度そういう経験したコは
はかるはずハハ。

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:27:15 ID:lW6hSYwY
大会終わった直後に書くのが一瞬の隙かな。大会前はピリピリしてダメ。
もし一度気に入られたら何しても喜ぶしめったには嫌われない。
向こうが気に入ってくれたらシツコくまめに連絡して来るし
返ってそうされる方が好きって選手も居るよ。
まぁこの中ではそういう経験出来るコは少ないだろうが1度そういう経験したコは
分かるはずよハハ。

212 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:39:41 ID:0B7k9AA/
私は今すごく好きな人がいてもう何ヶ月も連絡したり食事行ったり、
友達以上みたいな付きあいをしている選手がいます。でもなかなか先に
進めずしかもほんとに向こうの気持ちがわからなくて参っています。
皆さんだったらはっきりさせますか?それともこのまま繋がっていたい
と思いますか?


213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 22:40:12 ID:lW6hSYwY
私からの経験で言えば、最近のメールや電話で不満の内容だったり、やたらと忙しい、疲れた
とか言われたり、マメに連絡しないコはもう見込み無いって事かな。
ここ迄なっちゃえば大体結果が同じだった。
でも、1度ハッキリ本人に本当の気持ちを尋ねて見てもいいかも。
ヒトそれぞれ付き合い方って違うからねぇ。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:02:57 ID:yIUSJSDJ
>>205
ほぼ返すって聞いた。返信用あったりすると…

215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:07:51 ID:HViLQOun
どこの大学は返事が来にくいとかってありますかね?

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 23:13:05 ID:u2NPaAxk
>>211
気に入られるってコトはヤッパリ綺麗な人とか?
>>212
ハッキリさせて関係が終わっちゃうかもって思うから
踏み出せないんだよね?
選手と全く関わりない私が言うのも全然説得力ないけど
さりげなくアピールとかしてみたら?
向こうもあなたのコト好きなら何かしら反応してくれるんじゃないかな?
でも選手と友達以上の関係になれているあなたが羨ましいですよ。

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 02:25:01 ID:5toOsDxS
う〜ん、正直言ってやっぱ先ずは見た目でほぼ決まっちゃうかもね....
美白でタバコ吸わない子は好かれると思う。
実は私、どうしてもバレー選手じゃなきゃだめと言う考えなので、
整形したり夜のお仕事で男性への接し方を学んだりして自分を磨いた。
今年になってやっと望んでいた様な選手といい感じになってる。
私の歳も歳なのできっとこのヒトで最後だと感じた。


............諦めなくて良かったとやっと今思ってる。


218 :ゆじゅ:2005/06/08(水) 02:33:02 ID:7v5x92MT
なんか凄いね。
かっこいいなって思う。



219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 07:51:03 ID:Qxle+V+2
>>217
やっぱりそれなりの努力が必要なんですね。
整形ってちなみに芸能人で例えると誰系にされたんですか?
頑張ったんだから今後うまくいくといいですね^^

220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:02:53 ID:cpvjpxD5


整形しちゃったんだ…なんかカワイソウ!私は元々美人だから整形する必要ナシ。何人かのバレー選手と付き合ったよ。今の彼もバレーやってる。整形や努力してなんとか付き合える人もいれば私みたく簡単に付き合えちゃう子もいるってことだね。やっぱり容姿は大事!彼氏もブスはファン止まりっだって

221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:21:42 ID:QL0ZX9Lb
>>220
容姿が大事だって?(W
そうゆうヤシは遊ばれても本命にしてもらえない。
ファンから奥になった人は、ほんとんど美人ではない。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:24:51 ID:rQFyy//O
↑そんなんだから、コロコロ彼氏かわるんじゃない!?(w
こんな人の意見なんか聞くことないよ。

顔は第一印象では大事かもしれないけど、その先はやっぱり中身でしょ。
中身がブスだったら続かないね。
まずは、かっこつけずに「自分」って人間を知ってもらうことも大事だと思うよ。
仮にその選手とうまくいっても、自分をかなり創っていたとしたら、長続きしないと思うよ。

私は今の彼と3年つきあってるよ。顔は・・・まあ人それぞれだけど、彼好みってことかな(w
ようは、彼のことどのくらいわかってあげられてるかだと思うよ。
みんながんばって!!

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:28:10 ID:rtjETv8h
まああれだ。
美人は三日で飽きると言うが、ブスは三日で慣れる。
返ってブスのが味があるかもしれんのだよ。

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:28:53 ID:rtjETv8h
もちろんみんながブスとか言ってるんじゃないぞ!

225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 09:10:58 ID:cpvjpxD5
222
今の彼氏とは2年続いてるよ!なんか勘違いしてるみたいだね。勝手に決めつけないで。彼氏の前で本当の自分出してるよ!かっこつけてなんかいないし!

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 09:25:11 ID:qz6aaDGI
ブスはファンどまりって言っちゃう男だもんね〜☆あなたの彼氏さんは!お似合いですよ!!だから続いてるんじゃないワラ

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 09:39:12 ID:cpvjpxD5
226
そうなの!美男美女カップルなの♪お似合いだよ。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 09:54:10 ID:dt5/l5j5
バレー界にそれほどの美男がいたのか…知らなかった!
付き合い方もカコイイ!て思う程度も人それぞれだし、それはそれで良いと思う。お幸せに〜!!

229 ::2005/06/08(水) 12:15:46 ID:PXuJzGeG
男子バレー選手って正直格好悪いからせめて女位は美人でなきゃ成り立たないんじゃない?

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 13:11:35 ID:yMEAa3ag
彼が大学の時から付き合ってます。
最近妄想系のファンがついてしまって困ってます・・・
たまにしかできないデート尾行されたりするし(>_<)

ちなみに私は容姿に自信ありません。
妄想系のファンさんはキャバ風です。

231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 13:15:03 ID:/j2FgP4P
なんか皆さんすごいですね…。それぞれ色々悩みっていうかあったり、
こんなに選手カノのお話が聞けるとは思ってなかったのでかなり参考に
なりました。ちょっと勇気出して頑張ってみようかなって思いました。
私は普通なので普通を売りに頑張ってみます(^^;)

232 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 16:42:17 ID:7v5x92MT
すっごいなぁホント。
選手カノがこんなにこの掲示板にくるなんて。
でもやっぱり、カノって大変なんだね。
でも、その大変さも羨ましいよ〜。

233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 16:46:00 ID:D0OIKBm/
>>230
いくらなんでも尾行はやだよね。
容姿含め彼があなたを好きになったんだから自信持ちなさいな。
めげずにがんばれ。


234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 16:47:59 ID:7v5x92MT
233良スレ!!
あたしもそう思う!!230頑張って!!


235 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 02:45:38 ID:QkDxA0Ie
サラシアゲ

236 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 04:11:02 ID:NtNwtmSL
結局のところどれだけ彼のことを分かってあげるか。ってことで、
ようは自分にどれだけ自信を持てるかってことなんですかね。
容姿は後からついてくると。
いっぱいいる取り巻きの中からどれだけアピれるかって
私も頑張りマス

237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 13:13:40 ID:sv54ZiiB
 某クラブチームの女子選手に恋しています。
 こないだチームが勝ったときに初めて声をかけたら
笑顔で話し相手になってくれてうれしかったです。
 彼女は色白で自分よりも1,2センチ背が低いくら
いの長身選手で、一見近寄りがたいような感じですが、
話しかけるときさくなのでますます好きになりました。

 でも、彼女をそばで見ると顔だけでなく膨らんだ胸や
女子バレーで鍛えた90センチはありそうな割れ目の美
しいお尻、白い太もも、ハイソックスの似合うふくらはぎ
に目がいってしまいます。
 恥ずかしながらそんな彼女を想像して、一人きりのと
きに今まで出たことがないくらいの○○○○を出してしま
いました。
 
 こんな自分は変ですか。

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 13:32:49 ID:WhVQCOAB
V選手に何人も友達いるけど〜どーしても好きになれない・・・かわいい子紹介されてもなかなか会えないもどかしさ。

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:20:00 ID:sATMAPvZ
あるチームの男子選手に恋しています。
最近チャットできて話し相手になってくれてうれしいです。
彼は自分よりも40センチ背が高い長身選手で、一見近寄りがたいような感じですが、
色っぽいのでますます好きになりました。
彼をそばで見ると顔だけでなくモッコリ膨らんだxxxxや男子バレーで鍛えた
美しい胸板、大きな手、突き指だらけの指、短パンの似合う太ももに目がいってしまいます。
恥ずかしながらそんな彼を想像して、一人きりのときに今まで出たことがないくらい○○てしまいました。
 
 こんな私は変ですか。


240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:53:09 ID:IUef99W7
>>239
変態だと思いますよ。

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:28:12 ID:TdZChsac
>>1-240

 ♪ (^Д^) ♪プギャー
  _m9  )>_キュッキュッ
  /.◎。/◎。 /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:03:32 ID:ekYYW4UX
変態では無い。いい事ですよ。

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:36:42 ID:1N0WxzPc
彼に逢いたい×10〜〜〜!!
逢ってその長身で私をすっぽり後ろから包んでギュ〜して欲し〜〜い!
以上、ストレスが溜まりに溜まりまくった女の雄叫びでした(w



244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:19:23 ID:JzYiKYhg
私の友達、Vでなかなか有名人の彼女なんだけど、
彼氏と一緒になって、ファンレターとか笑いながら読んでるって…
「それって書いた人に悪くない?」
って聞いたら、
「ファンレターなのに、自分の日常とか書いてる人とかいたりして、
だから何が言いたいわけ〜?wって彼氏との楽しみなんだよねw」
って言ってた…
関係ないんだけど、ちょっと歪んだ性格してると思った。
皆さん、ファンレター書くときは気をつけてくださいね。
あと、バレンタインの贈り物とか…高い物は彼女の胃に入ってますから…。

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:27:24 ID:wur0cCcH
りおくんはそんなこと絶対にしないから大丈夫!

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 20:54:05 ID:yp+pEYKR
その選手もヒマなんだねw

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:33:26 ID:Gbo8U6Bi
ファンから彼女になれた方っていますか?
行ける!と思ったきっかけというかポイントというのはありました?

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:00:49 ID:imkbzPhb
あんまりあからさまに狙ってるオーラ出さないほうが良いよw

249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:04:30 ID:3eyaKGfq
選手は自分が狙われていることに気づいているぞよw
ファンの瞳に映っているらしいょ。結婚という二字が…
>>247さん
 さりげなくさりげなくで、がんばってくださいね☆

250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:08:42 ID:1O1gcyVn
狙われてると勘違いしてる選手居るよね。なんか見てて笑える

251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:20:10 ID:TdmXVJCX
>>249さん
ありがとうございます。
きっと、こっちが「好き」っていうのは分かってるんだろうなw
それなのにこっちが勘違いするような態度ってどうなんだろうと思ったのです。。
少しだけ期待しちゃってる自分がいます‥

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:10:30 ID:7fXypJlg
>>251
そうだよね、勘違いしてしまいそうになるよね…
無意識に優しいのか、狙って優しいのか、
冷静になればみんなにも優しいし…
まぁゆっくりだなぁ。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:29:05 ID:6zqwt9kB
ほかのファンと違う印象を相手にもたせると結構気にしてくれて話しかけられたりアド聞かれたりするよ!

254 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:49:46 ID:llxp5sMD
選手の性格と自分のルックスや年齢によると思う。

255 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:29:50 ID:H1v86TcO
メールしてます。

256 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 03:15:22 ID:/2pObA5Q
>>252
そうですよね〜!
勘違いチャンにならないよ―にしてきたのですが、さすがに今回のは勘違いしてしまいます。
彼はファンによって態度を変えるような人じゃないと思うから、私の見てない他の子にもしてるのかなぁとかも思っちゃいますし‥
>>252さんも恋してますか!?
他のファンと違う印象か‥ヘンて意味では残ってるかもしれない

257 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:42:23 ID:arTVbz0Q
大学生に恋してます。なかなか会えないのが辛い…

258 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:39:20 ID:Zlvy1Opb
頼む!彼女と別れてくれっ!!

259 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:17:58 ID:+RcCWTvv
嫌です

260 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:24:47 ID:LImEH84C
>>256さん
ぶっちゃけしているんですけど、こういうところで書くと
ファンがまたなんか言ってると思われるので…小心者…
まぁ、ファンだーってばれてないけど、かくれて恋してます☆
それなりにひっそりとガムバリます。
>>256さんもガムバッテ!!

261 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:36:41 ID:yS6PFhs6
>>260さん
そうですか〜!ガンガってください!
私もそれなりにガンガってみますねw

262 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:11:06 ID:oYgR+8R+
>>261さん
 うまくいったら、超簡単でいいので教えてください♪

263 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:45:48 ID:hQbCnWzb
>>262さん
はい。262さんもよろしくです^^

264 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:49:12 ID:fJE50yXY
みなさんガンガってますね!!私も始め選手に興味なかったけど話すようになって好きになって今は彼女という立場です☆262さんも263さんもガンガってください(o>∀<)o

265 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 16:53:24 ID:aIDyFPnX
選手彼女さんにお聞きしたいのですが、彼が浮気してると分かったら、どうしてますか?

私の彼昔、H友達がいて…昔にその子と終わったはずだったのに、会う約束してました。
彼らみたいな人と付き合っている以上、小さい事だと、見て見ぬ振りするべきですか?


266 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:21:41 ID:7p+BRk1T
265さんへ
私の彼氏も昔遊んでたみたいですが今は全くで毎日連絡くれますよ!
まぁ近くにいないから何してるかわからないけど、あっちも時間がないから浮気のしようがないしねぇ〜
もし浮気されたら許しません!!一度は許せても次は絶対許さない。別に女と飲みに行ったりすることはいいけど絶対黙っては行かないのでまだ大丈夫かな?小さな事でも自分が嫌だと思ったら口に出した方がいいよ☆相手に言わなきゃ伝わらない事もあるから(*^ー')b

267 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:37:15 ID:iA3JlfLX
れおに本気で恋してます!

268 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:50:35 ID:09oNKyU/
>>267
いいんじゃない?頑張れ!!

269 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:07:01 ID:mblTSZ2X
何を岩盤の世

270 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 09:11:57 ID:6XnoABW8
どうすれば、彼の心を掴むことが出来ますか?
私なりに一生懸命やってるんですけど、相手に
されてなくて…。彼女がいるからかな?

271 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:07:28 ID:7p+BRk1T
270さんへ
あなたが頑張ってるってなにをしているか教えてくれるかな?

272 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:23:52 ID:6XnoABW8
私が今やってるのは、手紙を書いたり、応援に
行ったり、その時に話しかけるチャンスがあれば
声掛けたりしてます。

273 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:48:06 ID:7p+BRk1T
アドレスとかは知らないの?あっちはあなたの存在に気づいてる?

274 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 13:28:47 ID:6XnoABW8
アドレスは知らないです。
私の存在には、気付いてます。
会えば、分かってくれてますから…。

275 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:11:05 ID:7p+BRk1T
だったらこっそりアド書いた手紙を渡しちゃえばいいよ(*^∀')b私も今の人と違う選手が好きでその選手にアド書いた手紙渡したらメールきたよ☆

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)