2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樋口】九州文化学園応援スレッド【野口】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 16:08:33 ID:HZz3lJoq
春高で2冠は出来なかったけど、IHでのリベンジに期待。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 16:11:57 ID:DfzurAFZ
2

3 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 17:08:08 ID:8vux7W1C
長崎ではヤリマン高として知られている超DQN高

4 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 17:26:31 ID:d/ClBzjZ
野口より叶をおせよ

5 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/28(月) 18:07:30 ID:zHE4X3J8
樋口でオナニーできない奴は本当の意味での九文ファンではない!

6 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:09:51 ID:uA1adve7
あさり好きな奴は樋口も好きだよな
去年のあさりに続いてオナニーさせて頂いてますw

7 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/28(月) 23:38:25 ID:zHE4X3J8
ぶっちゃけ俺は九文ファンじゃないからあさり水田樋口じゃ無理だ。
別に共栄ファンでもない(去年のインハイと国体は成徳の代わりに応援してた)成徳ヲタです。

8 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/28(月) 23:46:22 ID:zHE4X3J8
インハイは三セットマッチだから共栄だけでなく誠英にも気をつけないとな。
なんたって三連覇がかかってるんだし。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 15:15:59 ID:WYbKjex7
age

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:04:05 ID:pCd3VJkA
叶さんすごいですよね!大好きです。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:56:54 ID:zT7+IMdg
野口さんと叶さんがすごかったと思いました!!
樋口さんはレフトで出てほしかった〜!

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 13:55:17 ID:4fC8QmlK
あさり好きな奴は樋口も好きだよな
去年のあさりに続いてオナニーさせて頂いてますw

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:39:00 ID:oPfhDSSd
去年の九文はあさり水田杉本あたりでドカドカと取っていてそれで九文好きになったんだが、
今年のようなみんなでつないで最後に野口樋口叶あたりが決めてくれるのもなかなか痺れた
あとすごい競った場面の平野のツーは鳥肌もんだったな
やっぱ九文いいな

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 19:34:28 ID:84w90tTB
平野って正セッター?
何か正セッターが風邪でダウンって話は嘘なの?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 19:48:10 ID:JfqVr3Ln
春高前は佐々さんが正セッターだったらしいよ。
風邪でダウンは本当。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 20:57:15 ID:hNc07HI2
佐々は1回流れを変えるためかなんかに出てきたけどそん時はあまりトスの精度良くなかったよね
自分はそのとき初めて佐々見たから普段どんな感じかわからんが…

17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 07:54:02 ID:pMbvZD2g
今年の一年はどうなの?

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 15:27:55 ID:el0RhvIA
ファンレターって送っていいんですかね〜!?


19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 21:33:49 ID:CD9O34cg
いいんじゃない?
JVAのホームページから飛んでける春高のサイトの掲示板行ってみ
ファンレターネタで盛り上がってるぞ
ちなみに誰に送るんだ?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:59:49 ID:K6hkEHCJ
樋口選手です。
春高はレフトで出てほしかったです〜!!

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 03:15:29 ID:2Rf1mRVJ
age

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 16:10:37 ID:OKzSeET2
樋口選手から手紙の返事キター!!!

便箋2枚にびっしり書いてくれていて嬉しかった。
練習や授業で忙しいだろうに…。

だから、>>18=20(だよね?)さんも思いを込めて出してみてください!!!

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 16:37:27 ID:IcOGrGf1
ageてみる

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 10:57:12 ID:8EOJ7V/V
ageついでに…

インターハイの予選っていつ頃から始まるの?

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 17:19:04 ID:/ETSErrp
九文って偏差値いくつ?

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 15:11:32 ID:kOW09sC7
気が早いけど、樋口サンVにいくのかなぁ〜?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 17:45:13 ID:vaFRRFTL
九文って偏差値いくつ?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 16:53:18 ID:qWnKfOzm
叶ちゃん可愛い。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 16:43:43 ID:fr07mkO9
自分は佐世保。九文は本当にDQN。偏差値?まぁ40はきるんじゃねぇかな。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:53:18 ID:/mGeVzl5
それって頭悪いってこと?九文!!!!インハイがんばれ

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:57:34 ID:OBTuSBVG
今年新一年生で東京から九文に来た選手いなかったっけ??

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:38:29 ID:9bfNDpW9
東京は東京立正から高橋美寿奈って子が入学してるよ。あの子はどう?東京立正ではキャプテンで去年全中3位の成績残してるけど。。。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 15:32:45 ID:KzLgbbSy
八実の鈴木と同じジュニアでペプシも出てるみたい!鈴木は服部狩野よりも他の掲示板読む限り上手いとみた。同じジュニアで基礎やってたんならやっぱり上手いんじゃないか?ま〜鈴木はジュニア時代から大型じゃないのに天才だったみたいよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)