2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テメーラ】中田久美Part5【コノヤロウ!】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:25:02 ID:69TapDQy
天才セッターでバレー界の女王様の中田 久美について語りましょう。
前スレ同様なんでもありでOK!

前スレ
【天才セッター】中田久美Part4【バレー界の女王様】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077640990/

関連スレッドは
名セッター★中田 久美★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1002551825/
葛和さん、だから勝てないのよ〜中田久美Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1011550941/
【天才セッター】中田久美Part3【イロモノタレント】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1047398079/
★テメーラこの野郎!★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1088939961/



2 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:30:57 ID:I/0jPlr/
終了┃終了┃終 \      __((´∀`\ )< というお話だったのサ ! 
━━┛━━┛━━ \    /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________   
了┃終了┃終了┃終 \ | \´-`) / 丿/             o               o         
━┛━━┛━━┛    \  _ ̄ ⊂|丿/     /       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /           
好きなキーを押してください\           /       / このスレは無事に  /
                    \          /        /  終了いたしました   /           
∧_∧  ミ  _ ドスッ    ∧∧∧∧∧          / ありがとうございました /           
( ・∀・)―─┴┴──┐  <        >        /                /
つ   つ  終 了  . |   <    終   >       /  モララーより       /
  /└―─┬┬――┘  < 予     > ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧_∧
_)      ││ _ε3   <     了 > ( ・∀・)つ                ⊂(・∀・ )
 ――――――――――― < 感     >――――――――――――――――――
 このスレは終了しますた  < ! . の >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
    ∧_∧     ( ´Д` ) ∨∨∨∨∨_____ _/U ヽ___/  ヽ
    ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ.  |  | ____  /   U    :::::::::::U:\
.   /,  /  /_/|     へ \|  | |        /○     ○   ::::::::::::::| オワッチャッタ・・・
   (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ |  | | このスレ |  ├──┤    U :::::::::::::|
   /    /、    /    ./       |  | |  終了い.|U |   |      ::::::U::::|

3 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:47:19 ID:qjnaJc9m
    ,/:::::::::::/::::::::\::\
    /:::::/:/:::/"""""ヾ:::::i
   |:::|:::i:i::i:/     |::::::|
   |:::|::|::::|:/ `   ´ |:::|
   ...|::::::::::| (●  (● |:::|
 ..  |::::|:::|:     ⊃  |:::|
  .. |:|:||:|:|..   ▽  :|::|  < 名ばかりの天才って、この人の事でしょ。
  .  |:|::|::|ヽ  __/      はははははははははは
   /  |._;;;,;;;Υ;;;丶\ 
  / ̄ ̄(_);;;;;;;;;;;;;;;;;| .. |
  ししl_l  (;;; ;π;;;;〉|  |
  (_⊂、__);;;;;;;1;;;;;..|. |
   \___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |

4 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:58:33 ID:9e6hgkJc
       /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;\
      /;;;;;;;;/ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     /;;;;// ヘi;;;;;;i;;;;i;;;;;;;;;;)
    |;;;;i!/  \ ノ  )ノノ
     |;;;( i  -・= -・=i;);|    < メグ、この野郎! 
     |;ノノ;i     ゝ  |;;|   
     \ヽ\ ∠⊃ .ノ;ノノ     
      ((((` ー─ノノ 〔勿
     (⌒ ー ̄ ̄´ r⌒!  〉
     ヽ弋       (` ー'
     〔勿\      ヽ ,/:::::::::::/::::::::\::\       
          )  r⌒丶)/:::::/:/:::/"""""ヾ::::::i
ドカ   ドカ  /   !  |' |:::|:::i:i::i:/      |:::|  
  ドカ    /   /|  l |:::|:::::|:/  `   ´ |:::|
        (    く  ! ~l  |::::::::::|  >  < |:::|
    ドカ   \  i   | ‖  |::::|::::|    ⊃   |:::|
       ,__>  ヽヽ从/| |:|:||:|:|    Α   |::| 
       ⊂ _ ⌒ヽ从 |:|::|::|つヽ  __/ つ

5 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:03:34 ID:1tO50EVE
久美さんは本当に素敵な人です

6 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:14:12 ID:TR04NAke
>>5
ね。

7 :だまされるな:2005/03/27(日) 00:08:34 ID:A5nDbyfv
5と6は、竹下か大林

8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:49:04 ID:LCwH1xa2
1さん、新スレ乙でした。

3-4AAの流れにワロタ

9 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:52:19 ID:8gA/H5Ds
>>7
大林なわけない。匿名掲示板ならなおさらw

10 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 16:49:03 ID:Xh92Lo17
>>7
大林は匿名なら中田のこと良く言わない。
竹下は知らないけどね。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 00:05:32 ID:rDeEtTDN
31日のNANDAに出るそうですね。
ひさしぶりにコートに立つとかで楽しみにしてます。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:17:02 ID:W3ewJYP7
>>11情報ありがd。楽しみだね。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:25:51 ID:FrwHXf/k
明日とその次の週のNANDAは

中田久美、コートに立つ!

他にも出演者がいるみたいだけど、超たのしみ〜

14 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:26:16 ID:SqLmghb2
女性監督 / melody. [Res][Del]
05/3/16(Wed) 1:48

世界各国の監督状況!すごい展開ですよ!
中国 アテネオリンピック金メダルに導いた陳監督
ロシア イタリアセリエAで断トツの首位で去年のヨーロッパチャンピオンズ
リーグも優勝したベルガモチームのイタリア人監督カプララ(キリロワの旦那)
キューバ シドニー金 アテネ銅のカルデロン ブラジル バルセロナオリンピックで
ブラジル男子を率いて金メダルの彼が続投
イタリア 02世界選手権優勝のボニッタが続投
アメリカ 80年代中国黄金時代のエースで監督としても
アトランタオリンピックで銀獲得の世界の郎平
いやーこれはすごいメンツですな!北京までが楽しみだ!
日本男子チームも外国人監督の名前も候補に挙がってましたけど、
もう監督業は国籍関係ないんですね。ちなみに日本男子の候補に
挙がっていたユーゴスラビア(セルビア・モンテネグロ)をシドニー五輪で
金メダルに導いたガイッチ監督はロシア男子の監督に決まりましたね。
こちらも楽しみです。
というわけで、郎平やキリロワなど久美さんと同じコートで戦った選手
たちが一国のナショナルチームの監督なりコーチをする時代なんですね。
ちなみにオギエンコは現在カルポリ監督と再婚し(すっごいビックリしました)、
カルポリさんのチームのウラロチカの監督をしているんですよね。
久美さんも本格的に監督業をやってみては?天才セッターがどんな采配をするか
非常に興味があるんですよね!



15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:27:51 ID:SqLmghb2
■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
05/3/29(Tue) 9:18
そうですね・・・時代は流れていますね。オリンピック後は様々な動きがありますね。
海外、特に中国などは指導者になるためのシステムがキッチリありますから郎平に限らす、
協会の幹部になっていたり、ヨーロッパのクラブチームのコーチや監督になっていたり
恵まれていると思いますね。
国が補償してくれるのですから。日本は間違いなく国は補償はしてくれませんよね・・・。
協会は推薦はしてくれる事はあるにせよ、どうしても生活の事も考えてしまいますよね・・・。
でも、指導者の勉強はしてみたいですねぇ・・・頑張ります

中田が監督になったらどんなチーム、どんな監督になるんだろ?
あー、見てみたい!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 03:29:36 ID:AITZCtII
中田久美が監督になったらトリプルセッターイリュージョンとか ならんかな?(ワクワク

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 15:35:36 ID:1YP7Qypk
俺も個人的に、中田監督の全日本。見てみたい。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 19:05:36 ID:wuKPl2tU
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    !?
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!   
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 19:10:35 ID:xR0fzRUT
20ゲト

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:13:08 ID:FrwHXf/k
NANDAはじまるのでage

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:15:11 ID:FrwHXf/k
あがってなかったのでもう一回あげ

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:36:25 ID:a/VpKHpf
出てましたねw


24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:37:22 ID:FrwHXf/k
ボールを出すために田中姿子がチラリと出ていたのがうれしかったです。

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:37:26 ID:xKd0t6dF
ナンダ見ました〜
現役なら、ママさんでも出来んじゃんW
10年ブランクってのは凄いけど

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:48:01 ID:qDceLp/z
このコーナーを楽しみにしてたのに、思わず睡魔に襲われ起きたら23時40分・・・
番組見たら久美さんのコーナー終わってました・・・もう一度セッター中田久美さんの姿を見たかった。。。
これから一週間はへこみそうです..._| ̄|○

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:49:44 ID:a/VpKHpf
僕も途中からなんすよね・・。残念。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:51:13 ID:FrwHXf/k
>>26
中田さんの公式HPによると、来週もあるみたいですよ。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:51:44 ID:0F9FCRvZ
クソチャソも凄いが萩原もカッコよかった。
一番笑ったのは姿子だが。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:51:56 ID:jPtSmCqV
ババァはイラネ
ゴミスレ上げんな!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:58:48 ID:0F9FCRvZ
ID:jPtSmCqV=ID:w5M5iA5f=ID:vDU0c8XL
病気。

32 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 00:42:58 ID:uucwbhCw
さっきNANDAの実況スレで見たのですが、中田久美はレズって本当ですか?
実況で聞いた人は、定説と返事されてたし。
バレーボール板では常識なんでしょうか。

33 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 07:47:25 ID:frf661/p
>>32
レズは栗原と佐々木

34 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 09:02:22 ID:PnwCKGGH
今日から夜11時に始まるプリティガレッジで、クンちゃんがコーチになってギャル達
にバレーを教えるみたいだね。ズームインの番宣でギャル達が真面目にやらないから、
クンちゃんかなりキレてるような感じだったので楽しみだな。

35 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 22:27:52 ID:qREkhedt
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

36 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:28:56 ID:IggNCw31
>34 楽しみが増えたな。

37 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:29:27 ID:EK07GOBb
今日テレ見ました
クンちゃんが本当に可哀想だ
なんだあのギャル達は…(;´Д`)

38 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:12:27 ID:SxLIUNqB
さっき日テレ見ました、今日は予告編だけでしたね。
来週からが楽しみですが、
お荷物芸能人ギャルどもはヒドすぎ、ちょっと演出かもしれないけど。
3ヶ月でちゃんとしたチームになったら、中田さんの指導力はすごい。

39 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:14:41 ID:+ekicaWf
スポーツの世界で生きてきた人には許せない光景だ。

かわいそうだね。ほんと、ああいうシーンだけを見ると大林にさせればと思ってしまう。

あれと両立させてVとか春高の実況とかやってたんかいなo(T□T)o


でもまあ
いい展開になっていくと期待してみますよ。

40 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:16:31 ID:8IPOZdb+
クンちゃん、ちょっと涙ぐんでたよね


41 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:24:57 ID:SxLIUNqB
さっきの番組の実況スレから拾ってきました。

505 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:巨人軍創立71/04/01(金) 23:20:01 ID:eIjrhoA6
うしろのみぎからにばんめしってる
514 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:巨人軍創立71/04/01(金) 23:20:21 ID:HulRT4zT
>>505
誰だよ
573 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:巨人軍創立71/04/01(金) 23:24:27 ID:eIjrhoA6
>>514
同じキャバで働いてる。
もと有名高校のバレー部のキャプテンだよ

やはり経験者を入れてるようですね。
しかし、高校時代バレー一生懸命やっても将来がお荷物芸能人ってどうよ。
ハッ!これって中田さんの人生と重なるような…

42 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:55:41 ID:eRg9Xkp0
39 :名無し@チャチャチャ :皇紀2665/04/02(土) 00:14:41 ID:+ekicaWf
スポーツの世界で生きてきた人には許せない光景だ。

どんな光景だったの?
中田が公式で素人にバレー教えてるって書き込んでたけど、
これのことだったんだな。

43 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 02:19:05 ID:TzfVa0ve
まあ、あれだ。食っていくにはどんな仕事もやらねばならないのだろう。
テメーラコノヤロウキャラが一般にも定着しそうだな。来週からが楽しみだw




44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 05:15:58 ID:J5hY1+pG
>>42 ヤンキーねえちゃんに バレーを教える為 早朝の体育館のシーン。練習前なのに
 そのネーちゃんたちのふざけた準備光景を久美がみて、突然「今日の練習は終わり!」ッて言う。
ヤンキーねえちゃんのブーイングに、久美は「私がやる気がないからやめんだよ!」爆
「それが物を教えてもらう態度かよ!!!」発言 いや〜一瞬だが目がまじだった。
あれを番組じゃなくて リアルで言われたらショックで立ち直れなくなりそう。
久美は元ヤンキー説があったが ありゃ噂だな。 中田は自分の発言に自己嫌悪に襲われてたみたいで涙ぐんでたからな。
あの番組にichikoとヨーコと益子ちゃんも参加させてほしいが。元日立でまじヤンキーがいたら
その人を助っ人で呼んでほしい。久美の「私がやる気がないからやめんだよ!」は
一瞬殺されるかと思うくらい恐かった(泣


45 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 06:02:27 ID:9erEQnpG
ガチンコみたいにヤラセじゃないの?


46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 10:12:50 ID:9kN5j8VW
>>44
クンちゃんはバレーを愛してるからねー。
逆にヘラヘラしていたらゲンメツ。


激しく動画で見たいので誰か神になってください。


47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 11:39:07 ID:81DkzUZU
やはりギャルというものは丁寧語を使えないのかと昨日思ってしまった

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 14:34:20 ID:LOQqUSWk
>>46
来週の本編をまて。
俺なら耐えきれず手が出てるな。クンチャンえらい。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 17:37:20 ID:oHgQ07Gl
ある程度脚本できてるな。中田本人には
ないかもしれないけど。ギャルはなるべく
反抗するように指導がいってる。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 17:49:02 ID:RRdao+Lz
あー見たかったなー・・・。

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:50:58 ID:49R2nCah
久美さん 明日は日曜日だね!

52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:56:40 ID:3gWee2yR
こんなブスをテレビに出すんじゃねーよ。
モザイクかけろ。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:07:41 ID:wGteGS3v
2セッター / コンビバレー [Res][Del]
05/3/29(Tue) 15:22

春校バレーは、共栄が伝統の2セッターから繰り出される多彩なコンビで全国制覇しましたね。
春校バレーを見たのは今回が初めてだったんですけど、いやー、共栄の2セッターには驚きました。
2セッターというと、どうしてもキューバ女子の単調なオープンバレーのイメージしかなかったんですよ。
いろんなサイトで木村・有田の2セッターを支持する書き込みがあったんですけど、日本人の身体能力を
考えると2セッターはありえないと思ってました。
だけど、共栄バレーを見てこれが2セッターなんだと思い知らされましたね。とにかく見てておもしろい。
前衛が常に3枚いるため、とにかく攻撃が多彩。
しかもラリーになればなるほど、翻弄され相手はわけがわからなくなる。
高校生でパイプを使いこなし、全日本では使えなかったダブルクイックや
強烈な2アタック、バックAなんてコンビ初めて見ましたよ。
最も驚いたのが共栄には180cm以上の選手が1人もいないのに優勝したこと。
日本チームは海外のチームに比べて背が低い、しかもセッターは悩みの種。
これを考えると日本が世界のトップに立つ為には2セッターしかないのかもしれない。
けれど2セッターは非常に複雑なシステムのため、共栄学園やキューバ女子、かつての日立のように
単独チームじゃないと使いこなせないと思う。
現状の各チームからの寄せ集めでは2セッターは不可能かもしれない・・・。
久美さんは実際にコートで共栄バレーを見て、全日本の2セッターはどう考えますか?スルーしないで教えてください。

■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
05/4/1(Fri) 12:21
ツーセッターは悪くないと思いますが・・・仮に木村、有田のツーセッターを試した場合、
まずセッターの経験がない分時間がかかるし、チームとして結果が出るまで監督、協会、
ファンの人達が我慢出来るか・・・心配ですよね。ツーセッターでもワンセッターでも状況に
応じてシフト出来るメンバーをコートに入れるのもありかなぁ・・と考えたり・・。監督は
どう考えているのでしょうね・・。




54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:09:03 ID:wGteGS3v
2セッターは難しいか・・・。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:21:21 ID:oslVBGDD
中田久美の能力をあんなバラエティーに使わせておくのがもったいない。
もっと有効に使えよバレー界!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 02:27:05 ID:6KHjgKLG
やっぱ クンちゃんは偉大だ!
セッター=中田久美 越えられるセッターがでるのか??

57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 05:52:11 ID:XQZIBe2U
>>53
久美がそう望むらなら 日本国民全員従いまちゅ! ガマが負けたら戦犯へ
久美なら負けても勝っても 全然OK^^。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:22:05 ID:8ucStfd/
中田ってしなびたガンモみたいでキモイ




























早く氏ね

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 09:06:05 ID:7kT9ul8w ?
久美さん 大好きです

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 12:47:54 ID:88bCbsR8
中田が監督になったら面白そうだ。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 13:18:31 ID:Su8iXETt
>>60
日テレの番組で落ちこぼれ芸能人バレー部の監督になりましたよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 13:25:46 ID:88bCbsR8
バラエティーかよorz

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 16:24:37 ID:cRz8dLaO
こんばんは、久美さん^^ / 綾 [Res][Del]
05/4/4(Mon) 23:20

返事いつもお忙しい中ありがとうございます。
ジャンクスポーツにもまたでられるんですね、もう収録されたのですか!?
浜ちゃんの番組ですよね?
楽しみにしてます。
欠かさずスケジュールもみとかなきゃ^^

■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
05/4/6(Wed) 10:28
浜田さんの番組は収録済みです・・・。ジャンクスポーツ側が要求している「中田久美」のイメージになっていると思いますが・・・(笑)本人的には辛いものがありますが・・・仕事なので頑張ります(笑)

あのキャラは演じてるのか?
やっぱ芸能界って食っていくにはみんなキャラクター作ってんだな。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 10:02:43 ID:q+Gh5m37
モット久美には演技してほしいな〜。記者会見の時の神取忍なみに、「秒殺してやるよ!」
とか「今日は死刑執行だよ!」とか「てめえ、何年バレーやってんだよ!」とか
暴言期待しちゃうよな。




65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 12:01:48 ID:uzQJloWS
中田って歯茎でてるよな



歯茎ババァ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 12:27:22 ID:BTHy2F5o
歯茎でてても やっぱ 未だにあの柔らかいトスアップはすごい
そしてボールを持つと選手の顔にもどるクンチャンが好きです。
たのむ、セッターの育成を独断と偏見でやっちまえ!!!

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 16:27:35 ID:p119N9UD
男はいないのか

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 16:38:06 ID:voQLGeIf
7歳年下の男とのコンビに弁当の愛ってどうなったんだ?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 17:24:49 ID:uzQJloWS

なんか、オ●ンコ臭そうなんだよなw

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 21:05:10 ID:9SXhap/E
今日の夜11時日テレで芸能人バレー部やるね。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:23:38 ID:3GtTZBEN




この人なんか梅干しに似てるw








72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:25:44 ID:kcngM42Z
頼める、このスピードなら頼める。
今映画ダビングしてるから始まったらageてくれ

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:35:59 ID:kcngM42Z
>>70
あ・・れ?今日じゃなかったりする?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:46:26 ID:YIKB9gZ0 ?
久美さん今日は出ないのですか?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:05:43 ID:04UQ6Rgx
来週もないっぽい>テレビジョン

企画が多いし、30分番組だから 月1しかなかったりして・・しかもかなり端折りそう。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:18:05 ID:Xtgj9rpe
録画失敗してたから自分的には良かった
でも来週もやらないんですか・・・ちょっとガッカリ

77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:23:25 ID:ms2Q/4Q8
クンちゃんブチ切れで企画終了の悪寒

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 01:12:53 ID:+Jo5VJR6
>>77
いちばんありえそうで(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

バレーは下手でも聞き分けのありそうな人たちでチームつくればよかったのに。
男性の若手お笑い芸人の方が体育会系の礼儀をわきまえてそうだし。

79 :75:2005/04/09(土) 02:54:49 ID:8SKe8i6h
>>76いちおうテレビ誌にはなかったという事で、ハイ・・確信がないんですが。

>>77私もふとヨギリマシタ。間があくから余計ね。

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 03:21:12 ID:N5+mTLhe
オ●ンコ臭そ

81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:17:34 ID:3vzwqHEY ?
久美さんは 永久に美しい人です!!

82 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:33:26 ID:343m7pfi
将来は全日本の監督か

83 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:12:28 ID:yu/cm8FV
先輩まで泣かしてたか。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 03:55:40 ID:54tJ3gjR
オ●ンコ臭そぉ〜〜

85 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:30:21 ID:BNwAqBBd
19歳で泣かした先輩って誰だったんだろう。
5つ上だと石田京子あたりとか?

86 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:57:39 ID:LyhDD1D5
てか、それをTVで語るかフツー

87 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:57:53 ID:8WXnb6DW
エースなら杉山加代子じゃね?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 01:34:24 ID:ts6NZzBH
宮島じゃん?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 02:15:31 ID:VMwhqSYr
>>88
同級生

90 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 02:37:43 ID:JA8nNrgA
杉山加代子でまちがいないだろ。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 18:01:36 ID:6+KyGfop
あ、成程、杉山加代子は符号が合うな。
4〜5歳上で気弱でヘタレな一応エース。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 18:22:32 ID:jVntgBDb
杉山はそんなに歳離れていない

93 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 18:34:17 ID:zkRYAQWC
>>92
中田…1965生まれ
杉山…1961生まれ

94 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 12:18:22 ID:ljaKUIhB
杉山は、日立入社は、中田よりも1年先輩だが中田は、中1の頃から日立の体育館
で練習していたから杉山よりも威張っていても不思議はない。


95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 22:12:24 ID:yU2WPruS
そういうことを自慢話として嬉々としてテレビで語るのってどうなの?
その泣かされた先輩の立場はどうなるの?

96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 22:15:33 ID:btw6+8yu
一緒に茶でも飲んでんじゃないすか?

97 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 23:05:32 ID:UgvzTNOC
>>95
別に自慢はしてなかったと思ったが。
ジャンクにありがちなネタ話の一環でしょう。
もうあの番組ではテメーラコノヤロウ・キャラで決まってるのでは。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 23:33:21 ID:4suykVcK
深夜12時30〜NANDAなのであげ。

さっきアタックbPみたけど、ショボすぎてワロタ
バレー指導が大林なのは、中田だとマジに特訓しすぎて
役者がついていけないからかと思った。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 23:36:32 ID:RCJSIcVm
>>98
お、誰かでるのかい?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 00:07:34 ID:1BPvXKiJ
100!

101 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:40:24 ID:sIwrriUQ
しまった。NANDA見逃した・・・
サーブ見たかった。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:23:27 ID:tM5hCRX5
今日も芸能人バレー部のコーナーはなさそう

103 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:50:05 ID:Mcbs1dZO
ついに来週からスタートだな。バレー部。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 02:43:22 ID:M3HzMQ+k
>>103
おお、よかった
今日は寝てしまって見れなかったんだ

105 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 04:49:07 ID:OpVyefN4 ?
久美さん、ガンバレ!!

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:06:20 ID:riT4xzGa ?
久美さん、今日は疲れました
今日は主任に、コノヤローってゲンコツされました、悔しいです
でも久美さんのことは大好きです

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 23:15:57 ID:O1aNgDqF
今週金曜のプリティカレッジは是非みてね〜

108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 23:04:38 ID:MdBWgQ+h
プリティー バレー部あげ

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 23:42:31 ID:uC+M/lEm ?
また見逃した…_| ̄|○

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 00:22:25 ID:oKU+6Ybc
見れたけど短いよ・・・

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 00:28:44 ID:rwNSM2+O
タレントが集められるところが主で中田さんが出てきたのはちょっとだけ。
一人くらいは経験者いるっぽいね。
今はバカな子を中心にとってるけど。

次回は中田久美の涙が見られます。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 18:10:37 ID:tSJeV/jz
久美さんのマジ泣き…(*´∀`)モエ

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 23:41:16 ID:4SdCOA36
>>107
今回初めて見たけどひどいね。やらせにしても。
ああいうくだらない企画に一流アスリートを巻き込まないで欲しかったです。
クンチャンも仕事を選んで欲しい。ジャンクでキレキャラを演じるくらいにとどめておいて欲しかった。

素子もアタックで演じることはお遊びでいいとしても、監修とクレジットされてるのだから
あんなひどいバレーのシーンが茶の間に流れていることを恥と思って欲しい。

もっとプライド持ってしっかりしてよ全日本OGたち。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 00:27:58 ID:ewWAa735
>>113
大林は「女優」でもあるからw
バレー監修はともかく、八木沢三姉妹の母なんてオイシー役をもらってるし。

プリティバレー部は、芸能人社交ダンス部の劣化コピーでしょう。
今はどうしようもないタレントを強調しているけど、
実はあの中に何人かはちゃんとしたバレー経験者が入っていて
3ヶ月で試合が成り立つくらいには上達してみせるのは計算済み。

ヤラセはヤラセに間違いないけどね。

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:34:08 ID:SvWPgXC7
素子がいつから女優になったんだよ・・・
こいつが出たから視聴率12.9%に落ちたんじゃないか??
しっかり「監修」して欲しい。
これ以上バレーに妙なイメージ持たれたくない。


116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:30:29 ID:b5h1HfbB ?
久美さん
明日からゴールデンウィークだね!一緒に遊ぼ!

117 :おやじギャグ宏蔵:2005/04/28(木) 12:46:49 ID:D8PyfKX4
尾崎 豊と中学で同級生だったという噂は本当でつか?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 20:06:11 ID:QHuKv9QT
>>117
本当です。
休み時間、中田が机につっぷして寝ていました。
そこへ、隣のクラスから友達のところへきていた尾崎君が、
ギターをかき鳴らして歌っていたそうです。
そんな尾崎君を中田は、「うるせぇんだよっ!」と一喝して〆ました。
睡眠を邪魔されて機嫌が悪かったのでしょう。
中学生らしいほほえましいエピソードですね。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 22:49:13 ID:GunAK7hu
プリティーバレー部age

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:26:36 ID:RrQmiYo6
今終わったが、クンちゃんにオリンピックで負けたより悔しいって言わせるほど
酷いのか・・・スポーツ選手にとってオリンピックはある意味全てでもあるのに。
今日の見てると、本当に可哀想

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:28:48 ID:zH2yIF8I
クンちゃん、こんなとこで監督なんてやったらあかんて。(泣)

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:33:44 ID:FLbx2k1N
「私のことナメてます?」((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:34:06 ID:gg4fEq/5
私も今、見たけど、あれってヤラセ?
・・・っていうぐらい酷いなぁ・・。

すごいなぁ・・。
あの、かほっていうタレントさん。
あれ、本気かなぁ?
テレビに映ってるのに平気なんかなぁ?
頭悪そうやなぁー

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:36:10 ID:EjmNCJfS
また見逃したorz
実況見てきたけどものすごい不快な女がいるのか

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:38:09 ID:zH2yIF8I
クンちゃんの悔しいって気持ちはわかるなぁ。
大事にしてたバレーを冒涜されたような気がしたんじゃないかな。
熱いクンちゃん、好きだよー。こんな仕事、断ってくれ・・。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:40:06 ID:RrQmiYo6
>>123
クンちゃんはヤラセならやんなさそう。大林とそのへんは違うし。
ヤラセでクンちゃん泣くほど弱くは無いと思う。
15で代表入りして歴代の名アタッカーにトスを上げてきて、人生をバレーに捧げた
クンちゃんに言わせれば「私のことなめてます?」と言うのもわかる。
あの花歩とかいう女クソだな。クンちゃん、こんなとこで教えてないで
全日本で木村や有田に教えてやってくれよ・・・

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:40:54 ID:GunAK7hu
かほって女はどうみても仕込みだろ。
中田本人には演技やヤラセは無理だから、
わざと中田を怒らせるように仕向けている。
中田の事務所、もっと仕事は選んでください。

かほが目立つのも今のうちだけ。
すぐに大人しくなって練習するようになるよ、演出だから。
そして、あのメンバーには何人かバレー経験者を入れてあるから、
企画が終わる頃にはうまい中学生と試合が成り立つ程度のチームになる。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:46:33 ID:Z5PHdfrw
どんなに頑張ってもあの中から芸能界で生き残れるのいないし、クンちゃんにはさっさと辞めてもらいたい…
ホント花とかティアラなんて、ありえない………。

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:53:39 ID:7rAPDWhT
とても面白かった30分全部バレーにしてくだパイ        

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:58:22 ID:xyBMVJzN
ブスは死んでくれ

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:12:05 ID:VHCg0qZ6
クンちゃんが元ユニチカの東レにコーチとして殴り込んでください
ピットさんが山形に連れ去られたので遠慮はいらんです
てか来てくださいお願いします

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:39:20 ID:UutJZ9cU
ナレーションは坂上みきさん、ゲストは真矢みきさん
そしてバレーコーナー担当のくみさん、同じ事務所の人が
3名も出ている、3名とも好きだから嬉しいかつたよ。

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:34:32 ID:zXiqkobZ
>>129
同感。全部バレーでいい。
来週が気になる。

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 04:31:08 ID:5Zoh975V
>>127に同意
ガチンコみたいに最後の方でみんな心入れ替えて
最終回は「かんとくぅ〜!」「みんなっ、よくやったね!」みたいな、
でも確かにクンちゃんにはヤラセは無理そうだが、
しかし、もうやだー私辞めるー!、はちょっと子供っぽいような。。

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 06:38:35 ID:RPwNGjk9
>>127 同意。 ああゆうクズ番組に久美を道連れにすんじゃねえって。大林でいいだろ。
あの企画を考えたのは3流脚本家だよな、やらせバレバレ、電波少年系のやらせ番組作ってた、へなちょこ演出家じゃねえのか?
いらねえって。久美も泣いてんじゃねえって
あんな生意気な女は鼻血が出るまで、ぶん殴ってやりゃいいんだよ。おもっくそボールをぶつけて
腕の骨砕いてやりゃいい。全日本選手だった頃、多くの有能な新人を使わず、あんたがいるために潰れて犠牲になった
選手達に申し訳ないと思ってないのか?久美よ! バレー界も落ちるところまで落ちたな! 
「てめーらこのやろう〜!!」




136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 10:43:25 ID:R4vDt6ha
やらせバレバレでくっだらねー番組だった。
でもクンちゃんはマジ泣きっぽかったから
ヤラセとは知らないで出てるんかな?
いずれにしてもクンちゃんカワイソ。
果たして何回目の放送で「てめーらこのやろう〜!!」が出るのか??
それはちょっとワクワクw

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 07:32:02 ID:wqjEK++a ?
僕が久美さんを癒してあげたい

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 11:15:46 ID:Y6QwtFlh
以前タレコミがあった
元キャバ嬢で高校でバレー部のキャプテンだったのってどの娘?

139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:58:52 ID:CPMvVpt3
女性監督 / melody. [Res][Del]
05/3/16(Wed) 1:48

世界各国の監督状況!すごい展開ですよ!
中国 アテネオリンピック金メダルに導いた陳監督
ロシア イタリアセリエAで断トツの首位で去年のヨーロッパチャンピオンズ
リーグも優勝したベルガモチームのイタリア人監督カプララ(キリロワの旦那)
キューバ シドニー金 アテネ銅のカルデロン ブラジル バルセロナオリン
ピックでブラジル男子を率いて金メダルの彼が続投
イタリア 02世界選手権優勝のボニッタが続投
アメリカ 80年代中国黄金時代のエースで監督としても
アトランタオリンピックで銀獲得の世界の郎平
いやーこれはすごいメンツですな!北京までが楽しみだ!
日本男子チームも外国人監督の名前も候補に挙がってましたけど、もう監督業は
国籍関係ないんですね。ちなみに日本男子の候補に挙がっていたユーゴスラビア
(セルビア・モンテネグロ)をシドニー五輪で金メダルに導いたガイッチ監督は
ロシア男子の監督に決まりましたね。こちらも楽しみです。
というわけで、郎平やキリロワなど久美さんと同じコートで戦った選手たちが
一国のナショナルチームの監督なりコーチをする時代なんですね。ちなみに
オギエンコは現在カルポリ監督と再婚し(すっごいビックリしました)、
カルポリさんのチームのウラロチカの監督をしているんですよね。
久美さんも本格的に監督業をやってみては?天才セッターがどんな
采配をするか非常に興味があるんですよね!

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:59:38 ID:CPMvVpt3
■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
05/3/29(Tue) 9:18
そうですね・・・時代は流れていますね。オリンピック後は様々な動き
がありますね。海外、特に中国などは指導者になるためのシステムが
キッチリありますから郎平に限らす、協会の幹部になっていたり、
ヨーロッパのクラブチームのコーチや監督になっていたり恵まれていると
思いますね。
国が補償してくれるのですから。日本は間違いなく国は補償はしてくれま
せんよね・・・。協会は推薦はしてくれる事はあるにせよ、どうしても
生活の事も考えてしまいますよね・・・。でも、指導者の勉強はして
みたいですねぇ・・・頑張ります。

TVでやらせだとしてもあんなに苦労してもバレーの指導者をしてみたいんだなー。
ホントにバレーが好きなんだね。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 14:19:16 ID:Jm2sm7To

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
                       ,-, .,,-''''ヽ. _,,-〜.   /'''ーi、   ,,--、、       
  .,-,,,,,―'''"゙''-、    .,/",,,, ゙̄''-,,   ゙l ″ d ゙こ ,,ν ヽ .,,ッ゙lr ‘'-/''" ._,,ヽ .'ミ^''‐,、 
  .`-,,,、 ._,,,,,,,,7   / .,-,\. `''i、 .ヽ  .| '" ″ ゙lヽ `,xc″ .゙l^.,,,ィコ ゙l゙l '|,i´ ,l゙  |  |  
  .,-'ン'"゛     .l゙ /丿 .゙l  ゙l  .) .| メ .″ ゙‐'゛ ._,、`i、 .| ゙r,,y  ||  ぃr'"  .|  │ 
 .,i´/`           | {,l゙  ,l゙  l゙  .|  ヽ,ヶ ≒¬i、 .゚'′ |  | .,,,、,,,,ノl゙ .|ヽ`'i、  |  │ 
 l゙ .く_  ._,,,,,,,,,,,_  ゙l ″ 丿  ,/  l゙ '二,、 .,,ッ、} |  厂''" .| .| ゙l `'i、|  ヘl゙  |  .ヽ,,l゙  
 .\.  ゙̄″   ゙l  ゙i、 .,/,!‐'"  ,/  .|干^ ._,xi,,,,}  |    ゙l "゙_, .゙l|  |'i、,,,/  ,r'"゙'', 
   `゙''''――ー''''"   `'" `゙'―‐'′  .\,-'''゙゛`゙''''_,ノ    ヽ,,,i´ヽ-゙゙l,_,l゙     \-′

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

142 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 14:21:50 ID:O94B49f3
久美さん、GW更新しまくりだね。どこも出掛けないのかな、仕事かな。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 17:08:12 ID:CPMvVpt3
春季大会 / 里香 [Res][Del]
05/5/1(Sun) 23:12

精神面の問題を残しながらも、30日に春季大会の予選リーグを無事に
1位通過で終了しました。次は7日に決勝トーナメントがあり、
まずはベスト8が残るまで試合を進めます。その抽選会が明日あります。
簡単に勝てる予選では、3試合したのですが、1セットだけ相手の気持ちに
押されて取られそうになりました。確かに向かっていく方は守るほうよりも
気持ちとしては強いではないですか?守らずに攻めろと何度怒鳴ってしまっ
たか…、あきませんね、私の行動が…。金曜日、久美さんがTVの企画で
って言うてはったのを観ました。あの人達がどう変わっていくのか勉強させて
もらおうと思います。久美さんの言わはる褒め方とかね!やっぱり世界の久美
さんですね!本当に勉強になります。これからもよろしくお願いします。
身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね!また、時間をさいていただける
ならばお返事是非下さい。

■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
05/5/2(Mon) 11:06
とりあえず、おめでとうございます!良かったですね・・・。
私も頑張ります!「やらせ」が一切ない番組ですから大変大変なのですが・・。
逆にやらせだったら引き受けませんが・・・(笑)彼女達と接していると
本当に勉強になりますよ(笑)

本人は否定しているがどうだか・・・。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 17:20:48 ID:Tqtulbja
久美さん偉いよ…

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:16:35 ID:BJotNJXL
>>143
クンちゃんだけはいつもガチ!

ただし、「演出」という名のもとにタレントの誰かが仕込みの可能性大。
そんな見え透いた作為に気が付かないピュアーなクンちゃんは素敵です。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:04:56 ID:+gpegL6t
嫌いではないけど解説者としてイマイチ。実況アナとの相性が激しいような。
たまに言葉少なだったり、いいときは絶好調なしゃべりだし。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 17:04:03 ID:ZbdsMAhM
今日の夜11時のプリティガレッジはバレーはあるの?
毎週やってほしいのだけど。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 17:56:05 ID:BteHVHyW
一応録画

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:07:06 ID:JrVPYVW4
今日ってあの番組ないの??

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:21:30 ID:9NGWiaVr
23時50分かららしい

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:27:28 ID:JrVPYVW4
どうもアリガト♪

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 00:12:19 ID:xuxD1nnX
バレー部なかったorz

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:04:52 ID:2qlehCWe ?
久美さん大好きです

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 08:00:31 ID:0M48F9fV
見てないけど
きっとくんちゃんが知らないだけでメンバーはみんなサクラなんだわ

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:01:09 ID:H8sc0zg6
プリティーガレッジ ハジマタ

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:21:15 ID:iVzZ3dm4
うわ、2chの煽り合いみてーだw

157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:25:23 ID:H8sc0zg6
中田さんの出番が少なくてちょっとガカーリでした。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:27:09 ID:iVzZ3dm4
ピンクうぜえええええええええええええええええええ

159 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:29:54 ID:T7n9soiT
禿堂。
殺意を覚えまつた

160 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:30:09 ID:3j9FW2KN
なんか、ピンク試合でてなかった?つか、普通に経験者交じってるよね?

161 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:31:42 ID:iVzZ3dm4
とりあえずもっとクンちゃん出せw
ほんでもって喧嘩を止めるクンちゃん見たかった

162 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:33:27 ID:wEYgNRcc
もし部活にカホみたいなやつ居たら本気でぶっとばしたいんだけど!!!
よく言葉が出てくるよ。
カホってやつ彼氏いんのかな!?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:43:23 ID:H8sc0zg6
来週練習試合のようだが、経験者それなりに入れてる?

164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:48:19 ID:aJMtDyZj
あのバレー部員が仮にまともになったとしても感動できねーよ。
とくにティアラ最悪!
中田は企画蹴ればよかったのに、バッドイメージにしかならんだろ。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:50:41 ID:H8sc0zg6
カホは仕込みでやってるにしても、見ていて不快だな。
アイツが更生できたとしたら、ヤラセの証拠。

いや、カメラの回っていないところで中田が鉄拳制裁で躾かな。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 00:00:54 ID:RM9jM5P9 ?
久美さんかわいそう(’_’、)

167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:08:36 ID:qHJg53BN
中田って歯茎でてるよな



歯茎ババァ



168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:21:03 ID:Z1guIYfN
プリティガレッジの公式がすげえ…。
メンバー日記、あれ本当に地球人が書いてるのか?
奴ら人間の常識が通用しない宇宙人かなんかじゃないのか?
あまりの人外魔境っぷりに恐怖さえ覚えるぞ…。

169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:21:11 ID:LkjjRaip
公式のBBSまた鯖がdだとかで、書き込みがあぼーん

中田の事務所、激弱な鯖つかってんじゃねぇよ。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:22:48 ID:Ze9yZ9zk
おまいら、なんだかんだ言いながら
毎回バレー部みてるんだな。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:32:13 ID:w+Y7qJeJ
>>168
その宇宙人を短期間で強い中学生に勝てるように
仕立て上げないといけない中田。

日記は宇宙人もいるが、そこそこ普通なのもいるな。
経験者もいるっぽいし。
選手との信頼関係ができれば、超スパルタ指導もできるな。
番組の期待しているところはそこだろ。

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:23:26 ID:ULEf/DBF ?
久美さん 若いもんに負けず頑張ってください

173 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:50:41 ID:BzlHTI50
「でも」じゃねーんだよ。。。。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 23:31:39 ID:88hO25s+
バレー部あげ

175 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 23:56:53 ID:MX9Uvziq
一人、いたな。経験者。1点目取った時にレシーブした子。
サーブレシーブで腰を落としてきっちり返したの見るとあの子経験者だね、間違いなく

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:00:29 ID:yZbOy9lk
まさか日テレはグラチャンでこいつら使う気じゃないだろうな

177 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:00:37 ID:ABKK+pv0
            どかーん!
            (⌒⌒⌒)
            _||_
           /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;\
            /;;;;;;;;/ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /;;;;// ヘi;;;;;;i;;;;i;;;;;;;;;;)
          |;;;;i!/  \ ノ  )ノノ
           |;;;( i  -・= -・=i;);|   <てめーら、バレーはチームワークが大事なんだよ!!(怒) 
         |;ノノ;i     ゝ  |;;|   (⌒)
         \ヽ\ ∠⊃ .ノ;ノノ  ノ~ レーr┐     
          ((((` ー─ノノ__ノ_  | | ト、   
         /\  `ヽノ  (_   `八人_レ    
        /     ̄ ̄       ー‐---‐



178 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:03:17 ID:s8f7tRAs
>>175
経験者は数人入れてあるのでしょうな。
今日の練習試合のスタメンは非経験者ばかりとみたが。

ところで、対戦相手の立会アタッカーズって、
佐藤美耶がOGなのね。
美耶ちゃんは東京の人だったのか。

179 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:37:03 ID:b709zyYH
>>123


180 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:44:52 ID:ME5kF8OL
見逃したー。。。
どんな内容だった?
練習試合負けたんだね。最後に中田がチームワークが大切みたいなこと
言ってるとこしか見れなかった・・・。

181 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:46:52 ID:zuwNcJMu
中田ヲタのオジサンリスト

今井
ひさこ
ドリー
さすらいのオババ
修一
真吾
津田


182 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:04:22 ID:ziy4qb9T
61 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/19(木) 18:48:14 ID:y9T6TMeN

daisukeさん・・・・・

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/



62 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2005/05/19(木) 19:53:12 ID:ot/1vSlG
うわ、薄々わかってはいたけどこれで確定か
同性愛サイトに本アド残していくとは不用心な・・・
男性コーチハァハァで暴れていたのも95%本人だな


183 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 20:19:15 ID:Mrsr6D2F ?
久美さん 大好きです

184 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 20:33:21 ID:s8UHJR5M
読売夕刊。
枕でうっとりする久美。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/suteki/su552601.htm

185 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:22:46 ID:jLUILqes
>>184
枕フェチなクンチャソ

186 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:41:07 ID:3KtvC+FN
>「熟睡すると、来客があっても目が覚めないこともあります」

それはいかんねw
でも枕は大事だーねー。
確かに。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 06:41:49 ID:HmwD8JZ3 ?
久美さんと一緒に添い寝してくれたら気持ちもホカホカ、スヤスヤと心地良い眠りにつけそう

188 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 07:03:16 ID:lKoh70Z7

GORI

189 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 16:18:57 ID:B6InmnYx
特集してる!プリティーバレー部


190 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 17:06:57 ID:vQHj7qwT
世界バレ―で、栗原の機嫌とりをするクンチャン。
クンチャンらしくねえぞ。
きっと、そうしろって言われたんだろうな。
俺は、嘘のない、何でもズバズバ言うクンチャンが好きなんだぞ。

191 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:59:22 ID:4gcPAxeV
はげどー。そういうのはモトコで十分。
さらりと毒舌を吐くのがクソチャソのいいところ。

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:42:55 ID:zXomOaj2
          ,,―‐.               
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. 
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、       −=三/⌒ヽ     ブーン
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ −=三⊂二二二( ^ω^)二⊃
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      −=三ノ   /
.ヽ、 丿    \  .\                    −=三( ヽノ
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、  −=三//\ `'-, 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i −=三.,,/   ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"



193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 13:00:42 ID:U1ZmSf8Y ?
やっぱり久美さんが大好きです

194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 15:15:34 ID:0vJY1+F8
今日のプリティガレッジも見逃せない

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:58:29 ID:VQHX0Ra+
この番組のおかげで、クンちゃん好きになった。

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 01:04:26 ID:UIv1iWHn
クンちゃん、今日はプリティカレッジはモトコ相手に
毒口調ですたね。やっぱ、クンちゃんの口撃は良いなぁ。
WG解説は屑和・クンちゃんの
自分達でエキサイトし、解説そっちのけの絶叫を公共の
電波で全国へお届けしてください。


197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:46:25 ID:r1QPiYss ?
久美さんに恋してます

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 12:51:40 ID:5AzmrJhJ
いつのまにかお荷物タレントに慕われている久美さんモエ〜

199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 19:36:51 ID:LpfCW6aR
>>198
人徳だね。
あのどうしようもない女たちも言うこと聞くようにさせられたのなら、
もっともっと高いレベルの監督も…

200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 13:55:07 ID:/wB6aqfH
淺尾美和さんでてた?!

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 02:46:37 ID:QkDxA0Ie
やっぱプリティカレッジ

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 19:19:47 ID:AaQ6D1JG
今日はプリティバレー部やんないのかなぁ

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:40:57 ID:rulf29PT
なかったようですね。

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:15:19 ID:gxJ9QGu5
>>200
出てた!
最初にサーブを打ってた3番の子

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:04:02 ID:fzG4sC0d
西掘ツインズのどっちかもいた。

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 11:38:45 ID:pk7SPIEW
>>205
えっ!!全然わからんかった。どっちだろう?
イクだったらいいなぁ。っていうかツインズで
ビーチ転向だろう?芸能界活動してんのか?

207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:32:52 ID:ai2Pcwk9 ?
久美さんが大好きです

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 16:31:05 ID:zXRD+PxB
プリティバレーに出てる
デブが松本人志の絶対すぺらない話に
フリーターとして出てた。
太田さきとかいう。

ネタは、眼鏡かけて「トミーフェブラリー」
に似てると言われるんです。とかいうやつ。

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:23:22 ID:X1s9LAKR
次はぐるナイで、ビーチバレーか。
グラチャンの為だよね。

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:20:38 ID:h11eMc0t
公式の予定みたら、ワールドグランプリの解説は
ぜ〜んぶクンチャソでした。

よかったね、フジに拾ってもらって!
去年のテメーラコノヤロー!の一言でこんなにバレーの仕事が
増えるのはファンとしてうれしいよ。

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:24:46 ID:X+LT1QgW ?
久美さんの声が聴けるだけで幸せです

212 :正直:2005/06/22(水) 23:38:51 ID:GQOeLbvW
あけたんのが、、、
とか言ったらクンちゃんに罵倒されまくりですか?

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:55:50 ID:+1CpDVY9

テメーラこの野郎!テメーラこの野郎!テメーラこの野郎!
テメーラこの野郎!テメーラこの野郎!テメーラこの野郎!

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:26:33 ID:HzMpEnJ3
解説おとなしかったですね。
ワールドグランプリはずっと続くから力をセーブしている?

絶叫解説だとか、ただの応援だと叩かれていたのが、
もうすごい昔のようです。

明日は葛和解説者との名コンビ楽しみ〜

215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:19:05 ID:pNK9/pXL
>>214
どの辺が葛和と名コンビなの?

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:14:31 ID:h+4LtJ7c
今回のWGPの解説は落ち着いてるな。ワールドカップや最終予選はすごかったが。中田もオリンピックまで勘違いしてた一人だが、オリンピックで現実思い知らされて冷静に対処してる感じ。つまりこれぐらいのことではまだ甘いと。

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:18:10 ID:5FHUvH1G
でも相変わらずブロックに関してはテンション高くなるな。あとエビや菅山の
レシーブに関しても。

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:10:20 ID:xeXiUz2o ?
久美さんの笑顔はやっぱり素敵です
もっと画面に映ってほしい

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:09:14 ID:bCRwGFKT
仕事が長引いて最後らへんしか見れなかった(泣)

220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:58:26 ID:MYUth97/
やっぱり、あの伝説の事件以降、テレビカメラやマイクのあるところでは
自重してるんだろうな。

今日なんかは選手控え室に行って、カメラがないのを確認してから
ビシッとダメ出ししているに違いない。

221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:30:03 ID:BpXUKcj2
>>216
オリンピック出場が決まってはしゃぐ選手達に喝を入れたのは中田だったわけだがw
オリンピック前も韓国に今までどおり勝てると思うな、気をつけろと散々言ってたよな。

今回のWGPは絶対に勝たなきゃいかんって大会でもないし、
サブコーチ的な立場もあるから、今までよりも冷静に見てるのかもしれないな。
来年の世界選手権ではいつもの解説が聞けるさw

今、739で見てるわけだが、川合は要らねえなあ。中田全然しゃべってねーじゃん。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:47:38 ID:rBn9Pkpw
>>221
川合のフゥーってのが凄い笑えるけどなw

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:12:54 ID:/RhIcdcU
いや中田も勘違いほどではないが甘くみていたふしはあったね。オリンピックで世界のバレーを見てあまりのレベルの高さにかなり落ち込んだって公式に書いてあったぞ。

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:23:04 ID:71Xrhpv/
中田はテメーラこの野郎!言ってればいいのよ なにあのボキャの無さ


225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:03:05 ID:006BOsi4 ?
久美さんも韓国に行ってるのかな?
また声が聴きたい

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:33:17 ID:/ABj0/nb
            どかーん!
            (⌒⌒⌒)
            _||_
           /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;\
            /;;;;;;;;/ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /;;;;// ヘi;;;;;;i;;;;i;;;;;;;;;;)
          |;;;;i!/  \ ノ  )ノノ
           |;;;( i  -・= -・=i;);|    < 大友てめえ、この野郎! 
         |;ノノ;i     ゝ  |;;|   (⌒)   他の選手に示しがつかないだろ!
         \ヽ\ ∠⊃ .ノ;ノノ  ノ~ レーr┐     
          ((((` ー─ノノ__ノ_  | | ト、   
         /\  `ヽノ_(_   `八人_レ    
        /     ̄ ̄       ー‐---‐

227 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:02:45 ID:c9DYFaM5
実況にて
560 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/07/01(金) 16:51:58 ID:p8UYbEcX
このまえ女子バレーの練習のテレビ見たけど、
あれほとんどSMだよな。
Mしか続けられんとおもた。

563 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/07/01(金) 16:52:26 ID:ltTxHY0Y
>>560
M多そうなんだけど、中田テメーラ姉御は絶対にSだろうな。

568 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/07/01(金) 16:52:50 ID:iyyyaTLG
>>560
一時的にSが増え、その頃女子バレーが衰退。
いままた<が増えつつある。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:03:05 ID:c9DYFaM5
569 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/07/01(金) 16:52:55 ID:X+DnXrya
>>563
バレーやるやつって変態ばっかりなんだろな

580 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/07/01(金) 16:54:46 ID:p8UYbEcX
>>563
やっぱそういう役どころってあるんだろうね。
それでチームバランス取れてんだろうな。
現場監督みたいな感じで

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)