2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart6

1 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:26:12 ID:ZuFopCXy
もっともっと萌えるYO!
谷口タソ、印東タソ、番平タソ、石原タソ、晃豊タソ、一柳タソ、大平タソ、櫻井タソ
米山タソ、梅川w、岩崎タソ、伊勢谷タソ、ひごいタソetc...熱く萌えるYO!

「女子バレーチームの男性コーチに萌えるスレ」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1001/10012/1001258321.html
「男前!女子バレーのコーチに萌えるスレのパート2」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1019/10192/1019225923.html
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart3」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1043/10435/1043566149.html
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart4」
http://sports.2ch.net/volley/kako/1050/10502/1050244267.html
「女子バレーのコーチに萌える(;´Д`)ハァハァPart5」
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1059084429/

参考スレ
「NEC吉川監督、山田コーチに萌えるスレ」
http://sports.2ch.net/volley/kako/997/997392130.html
「★NEC吉川監督に萌えちゃうスレ・Part2★」
http://sports.2ch.net/volley/kako/998/998234651.html
「☆VSU ひごい&臼村に萌えるスレッド☆」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1026648949/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:56:03 ID:BLSDXKk9
ニダ

3 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 12:08:16 ID:ZuFopCXy

梅川大介ブサイク


4 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 13:57:42 ID:ZuFopCXy
↓ ブサイク梅川大介さん、春の新作w

956 :名無し@チャチャチャ :05/03/21 01:37:07 ID:PUnZELzM
印東ザマミロ。
今日のお前の悔しそうな顔は最高だった!スッキリした。印東はさっさと氏ね。二度とコーチなんかするな。

梅川さん、貴方の笑顔は可愛いです。


957 :名無し@チャチャチャ :2005/03/21(月) 09:28:34 ID:g/huha/S
印東みたいなのがいるからπは強くなんないんだ。印東が消えればπは強くなるよ。ま、梅川がいるNには勝てないけどね!
梅川さん、次は印東のツラを潰しましょう。


5 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 18:40:32 ID:g/huha/S
新作すばらしいでしょ?だって、事実だし。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 20:30:32 ID:ZuFopCXy
吉川と梅川のブタ親子みたいなNECはダメダメ。

晃豊タンと秀幸タンのカワユイコンビ復活希望。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:15:06 ID:g/huha/S
吉川監督…髪切ってからよくなりました。
梅川コーチはカッコよくはありませんが可愛い!真コーチはカッコいいね!印東はクソ。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:51:04 ID:ZuFopCXy
>>7
梅川ってイノシシみたいな顔してるんですもの(苦笑)。
前の晃豊タンと秀幸タンがあまりにも素晴らしかったから、
その落差がひどすぎて(苦笑)。
真保コーチはよくわからん。公式にも出てないし。性格は良さそう。

印東タンがそんなに嫌われる理由が謎。「氏ね」とか「クソ」とか。
何かされたのかな。
サインを拒否されたとか、ファンレター送ったけど返事来ないとか。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 22:13:01 ID:ZuFopCXy
真保コーチのフルネームは何と言うのかしら。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 22:43:39 ID:ZuFopCXy

じゃ、日本に帰国中の晃豊タンおやすみ〜。


11 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 00:55:26 ID:hte8LJdn


12 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 01:32:27 ID:EXuf0X3s

梅川大介氏ね


13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 06:59:34 ID:ZSQ0DND5
>>9
真保コーチのフルネームは真 保(さな たもつ)じゃないんですか?

印東はモアイ像w
どっか飛ばされちゃえばいいのに。存在自体、消えてくれればうれしいけど。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 19:07:52 ID:EXuf0X3s
>>13
さなたもつ?

ウッソー(苦笑)。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 20:27:32 ID:ZSQ0DND5
ちょっと調べてみます。Nの新人コーチの事。


16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:18:44 ID:EXuf0X3s
>>15
たぶん「真保綱一郎」だよ。
ttp://www9.plala.or.jp/allestage/top/toppage.html
を見てみて。海外生活が長い、という事にも合致してるし。
年齢は32歳。若く見えるけど、32に見えなくもない。


17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:29:21 ID:EXuf0X3s
真保タン、なかなかの経歴だね。Nが目を付けるはずだ。
もしかしたら自分でNに売り込んだのかもしれんな。
国際派印東タンに強烈ライバル出現ってとこかな。

しかし、焦ってるのは梅川だろうね(苦笑)。
梅川も大東文化で主将やってたぐらいだから悪くはないんだろうが、
国際派で経験豊富で語学力堪能の真保タンの出現。
しかも晃豊タン帰国したら、余計に梅川の存在危うし(苦笑)。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 21:52:48 ID:ZSQ0DND5
まぁ、大学の主将であったり海外生活してた時期あったらバレーのコーチは皆さん、優秀ですね。
でも、アッキー…坊主にしたのはいただけなかったなwちょうど、第12回Vリーグが始まった時にアッキーに会える!

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:04:25 ID:EXuf0X3s
>>18
晃豊タンの場合、坊主もアレだけどメガネですよ、問題は(苦笑)。
コンタクトにすればいいのにね。
晃豊タンも一年間のイタリア生活で立派な国際派。すごいね。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:12:57 ID:ZSQ0DND5
あと、アッキー!決勝1日目の最後、選手のサインボールを代わりに投げるときサイドハンド(微妙にアンダー)で打ってスクリーンに当てた時は笑いましたw

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:18:10 ID:EXuf0X3s
ブサイク梅川にも梅川なりの苦労があったんだろうね。
晃豊タン、秀幸タンが抜けた後に、出戻り吉川の下でコーチ、
そして国際派真保タンの加入でプレッシャー増大。
年下だから雑用やビデオ撮影もこなしつつ、
ブサイクと罵られながらも勝ち取った優勝。良かったね、ブサイク梅川。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:20:17 ID:EXuf0X3s
>>20
アッキー、またイタリアに戻っちゃうのかな。淋しいよね。

梅川も海外に行けばいいんだよ。ジンバブエとかマダガスカルとか。
現地の人に混じって永住すればいいよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:34:42 ID:EXuf0X3s
じゃ、今日は寝ますね。
アッキーとお食事会、飲み会でもしたいなぁ。
アッキーと話したい!!

おやすみ、ID:ZSQ0DND5。おやすみ、アッキー。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:03:49 ID:ZSQ0DND5
ぶっちゃけ、真保コーチの方が雑用をベンチ入りできなかった選手とこなしてます。やっぱ、後からチームに入ったからかな?
印東はイースター島に永住した方がいい。モアイ像にバレーでも教えればw

ID:EXufOX3sさん、どうも。

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 06:19:32 ID:qJRjng+Q
>>24
真保タン、まだまだ遠慮している感じだね。
経験豊富なんだから自信を持って、ブサイク梅川を駆逐してもらいたいな。
梅川は筆頭コーチとしてベンチ入りするのはまだまだ早すぎる。
今回の優勝で勘違いしてなきゃいいんだけど(苦笑)。

モアイ像といえば武富士の尾崎は元気かな。石原タン萌え!

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 11:40:38 ID:UWZh+7O/
真保コーチは遠慮してるというか、ただチームに入って日が浅いから雑用をやってるだけじゃないのかな?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:47:56 ID:dqtGqFq/
真保タンが雑用じゃなくて、
梅川にさせればいいんだよ。
葛和のウンコパンツ洗いでも便所掃除でも
全部梅川がやればいいよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:06:57 ID:qJRjng+Q

じゃ、アッキー&真保タン、おやすみ〜。


29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 07:17:36 ID:Tg7L/eES
それじゃ、セリ爺のウンコパンツを洗うのは印東ですね。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 12:50:32 ID:Jif8xoyB
真保タンについてもっと知りたい!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 12:58:17 ID:Tg7L/eES
真保コーチについて自分も知りたいですが、前スレ埋めませんか?
前スレ、放置しっぱなし…。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 21:39:49 ID:8D6jt5y1
真保タンを早くNEC公式に載せて欲しい。
ブサイク梅川の顔なんてどうでもいいから。
梅川、前歯がすきっ歯だね(苦笑)。しかもでかい顔。キモイ!!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 17:00:54 ID:zHGd4MHc
誠英の田渕監督、マジかっこイイ!!

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 17:42:05 ID:Ca90rLGD
誠英の監督はよかった!まさか、あんな素晴らしいのが高校バレーにいたとは!悪いけど、アッキーや菅原さんよりもいいかもしんない…。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 17:53:02 ID:MMZLJ1nT
泉がいっぱい映ったから目の保養になった。

カッコイイ!!!!!!!!!!!

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 17:55:46 ID:K+RS+yRl
誠英監督はかなりのイケメン。

37 :sage:2005/03/26(土) 00:01:19 ID:vYTJeGiD
やっぱり皆さん同意見ね。アタシも今ビデオ見て誠英の
監督に釘付けよ!ホントにカッコいいわぁ〜。誠英が勝てば
明日も見れたのに悔しいわ!

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:17:16 ID:Q1djylv2
誠英の監督、そんなにいいかしら。
そりゃ確かにイケメンだとは思うし、少しムチムチした脂肪のつき具合なんか
かなりセクシーだとは思うけど、萌えるってほどではないわ。目にケンがあるし。
アッキーや秀幸タンの方が萌えるけどなあ。

それに、相手の九州文化学園の井上監督の方がガチムチおじさんで
セクシーじゃないのよ。井上監督にきつく抱かれたりなんかしたいな。
男らしくて素敵。セックスうまそう。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:57:39 ID:Q1djylv2
井上監督とキスしたい

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:59:57 ID:59c74KeJ
東龍の監督もブサ系だけど、ポチャデブでイイ感じだわ!

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:20:18 ID:Q1djylv2

菊間監督、達川実、車体のカマキリ
この三名に萌える人はいるのかしら(苦笑)。


42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:48:05 ID:Q1djylv2
井上監督、顔自体はいいんだけど、
肌が汚すぎ。何、あのデコボコした肌。
今さら無理だろうけど、少しお手入れした方がいい。
勿体無いよ、素材はいいんだから、井上監督。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:10:42 ID:lupbdNPd
誠英の田渕監督はJTの菅山の男だそうよ。やけるわ

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 21:02:00 ID:DLFsVg/j
>>41
いないでしょう。

九文の井上監督は…う〜ん、肌を治せば悪くないんだけどねぇ。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 22:05:32 ID:Q1djylv2
>>44
今日、アップで見てゲッと思いましたよ、井上監督。
亀井静香っぽい押しの強さも魅力的なんだけど、あのデコボコ肌で台無し。

菊間は魅力無いね。氏ねとは言わないけど、監督やってる意味無し!
共栄の監督も、悪くはないんだが萌えるまでは行かない。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:01:57 ID:VfVDO0hU

じゃ、大野石油広島の広田タンおやすみ〜。


47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:31:58 ID:FhP120N+
誰でもいいからかっこいいコーチと知り合いになりたいな。
梅川でもいいや(苦笑)。

梅川、今度ゴチってやるから飲みに行かないか。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 15:36:16 ID:LkH8Iqey
見れば見るほど
寿一パパ…可愛い
(*・∀・*)

49 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:58:56 ID:7c8ifEGO
>>48
寿一パパ可愛いですよね。まん丸フェイスに愛嬌のある微笑み。
あの年齢であの可愛さは反則ですよね(苦笑)。

印東タンもアッキーもいいんだけど、やっぱり石原タンが好きかな。
石原タンは神様みたいな存在です。
奥さんがブスなのが玉に瑕だけど(苦笑)。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 07:41:35 ID:/HByDyCM
寿一カワイイ!

51 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 21:29:18 ID:7c8ifEGO
同じ部長でありながら、NECの寿一パパとトヨタ車体のカマキリでは
大差がありますね。

梅川大介ブサイク。


52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 22:09:29 ID:BEB4hIFs
誠英の監督は高校バレー界では異例のカッコ良さだったね。まだ若いし。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 22:43:03 ID:7c8ifEGO
>>52
誠英の監督はマスクもいいけど、あの微妙な体のムチムチ具合がよいね。
脂肪がセクシーに乗った体。セックスも強そう。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:31:24 ID:ph9FSHSb
でも、下手そうw持久力はありそうだけど。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:40:28 ID:7c8ifEGO
>>54
持久力はありそうですね。あの少しブヨった感じなんかはねちっこいセックスしそう。
それがまたたまらないんだよね(苦笑)。
デカマラっぽい感じかな。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:47:12 ID:ph9FSHSb
あとは…石原さんとかもねちっこそう。
吉川マー君は下手+持久力なし=最悪w
まぁ、頑張って元リベロの奥さんの子供作って下さい!

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:54:10 ID:7c8ifEGO
>>56
石原タンはねちっこそうですね。
ああ、石原タンからねちっこく攻められたいな♪。
指とか舌とか、色々と技を駆使して攻めて来そう。
彼、今がいちばん男盛り。あまり硬そうではないが。でも、やりたーい。

吉川マー君は、淡白そうな感じ(苦笑)。アレもミニ。

アッキーはガチガチに硬そう。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:55:53 ID:7c8ifEGO
石原タンも吉川タンも、自らの素材は悪くないのに、
なんであんなにブスとケコンするんだろうか。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:59:37 ID:ph9FSHSb
自分的には寿一パパてやりたーい!
アッキーは本当にガチガチそうw
梅川さんはやっぱり…下手そう。でも、年齢的にまだまだです!これから頑張れ!
モアイ印東はやりすぎで病気もってそうww

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/01(金) 00:02:53 ID:ph9FSHSb
>>58
それは本人達が決めた事ですから。
マー君の奥さんはヘルニアで大変ですね。

61 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 00:31:55 ID:h6Tc9Rzu
印東を必ず犯してやる!腰が起たなくなるまで攻め抜いてやる!
俺は印東が好きで好きで堪らない・・・

62 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 15:02:24 ID:pbXEHz1t
あぁ…印東は好きにして下さい。ベッドに両手足を鎖で結んででもw
潰れるまで好きに弄んでやって下さい!

63 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 22:01:36 ID:NTColwPi
印東タン18センチ

64 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:36:39 ID:V+IVmb5j
晃豊タンの長いアンヨに抱きつきたい

65 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:27:43 ID:n3a6dCrr
>>63
猿じゃん。18a握り潰してもいいですか?

>>64
あの爽やかな顔に頬ずりしたい

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 12:32:06 ID:/rCNYSVQ
石原タンとキスしたい

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:08:59 ID:V+IVmb5j
ほんとに18cmだったら脅威だよね。
一度見てみたい。印東タンのデカマラ。
奥さん、痛がらなかったのかな。

アッキーの高い鼻をナメナメしたいな。
ついでにディープキスもしたい。

ま、モッコリがすごいのは日立佐和元監督の菅原貞敬ですけどね(苦笑)。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 02:44:59 ID:T8md4nrx
18センチなんて珍しくないわよ、
あたしの旦那は20センチよッアングロサクソン系だけどね・・

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:37:42 ID:JNJ6vSYn
>>68
アングロサクソンではともかく、日本人では珍しいよ18cm。
あのハンサムでセクシーな顔で、モノも大きな印東タン。
ああ、犯されたい。ガンガンとセクスしたい。


70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:46:57 ID:JNJ6vSYn
印東タン、ブリーフかなトランクスかな。
ビキニブリーフだったらいいなあ。
その中でそそり立つ18cm。ビキニ破けそうなぐらいに。
太さもありそう。見てみたい。たまらん!

晃豊タンの長くてガチガチの自慢のモノも見てみたいな。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:13:53 ID:JNJ6vSYn
やっぱ石原タン素敵。
若いときに比べてかなり太ったけど、腕のプニプニぶりなんか
超セクシー。顔も相変わらず良いし。顔も体も良い。
これからももっともっと石原タン! 

72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 17:11:53 ID:JNJ6vSYn
小坂タンはきっと、石原タンに憧れて武富士に入ったのよね。
でなきゃ、誰がサントリーやめて武富士に入りますか。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 23:40:43 ID:JNJ6vSYn

梅川大介ブサイク


74 :曙プリン:2005/04/04(月) 02:35:34 ID:qIBGiFta
曙はどうかしら

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 18:56:08 ID:aS1XVCZq
JTの藤井さんカワユイ(*´Д`*)

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:29:30 ID:WtZj8GLl
やっぱ武富士石原タン最高。
あの顔も昔から最高だし、体つきもムチムチでセクシー。
妻とヤリまくってるのかな。結構時間かけて念入りなセックスしそう。
あー、やられたい。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:36:28 ID:WtZj8GLl
元日立の福田康弘さん、ブサイク〜。
えらく太ったわねぇ(苦笑)。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 20:35:36 ID:62NRn4Uz
曙はどうなるんだよ!?むちむちドコロの騒ぎじゃないぜ

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:38:53 ID:okyI66hM
曙って、何よ。

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:49:07 ID:WtZj8GLl

晃豊タン!


81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 00:05:29 ID:hWHFN9k2

じゃっ、真保タンおやすみ〜。


82 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 12:08:39 ID:GuUvRcnF
ああ、晃豊タンとキスしたい!

83 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:38:47 ID:eiEnLUxv
曙とキスしたい

84 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:56:21 ID:n3BJI5Kq
金城さんとキスしたい

85 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 23:55:25 ID:hWHFN9k2
東レの菅野コーチって、まるで人気無いのね(苦笑)。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:17:17 ID:Q0v++v5l

じゃっ、晃豊タンおやすみ〜。


87 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 18:25:24 ID:Q0v++v5l
一柳監督素敵。
あのセクシーさは言い知れぬ魅力がある。
しびれちゃう。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 19:36:01 ID:Q0v++v5l
JT佐藤稔コーチの長い足素敵。
顔もまあまあ。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:37:29 ID:Q0v++v5l

梅川大介ブサイク


90 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:25:54 ID:GcmXOfeA

茂原の辻、ヒゲの時はなかなかセクシー。


91 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:31:15 ID:BxB+fkWA
印東・・俺はお前が好きだ! 逢いたい。 
天童温泉に泊まってる来てくれ!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:33:22 ID:GcmXOfeA

晃豊タンとキスしたーい(≧◇≦)


93 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:34:35 ID:GcmXOfeA
>>91
あなたには、嶋崎愛がお似合いですよ(苦笑)。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:40:33 ID:GcmXOfeA

菅原秀幸タンとキスしたーい(≧◇≦)


95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:48:11 ID:GcmXOfeA

健祥会米山タンとキスしたーい(≧◇≦)



96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:48:37 ID:BxB+fkWA
>93 黙ってろブス!

97 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:56:53 ID:GcmXOfeA

>>96=大貫美奈子(独身オババ)


98 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:12:20 ID:dxUQfYiL
http://www.vheart.com/v.php/000026/0001

これって福田康弘さん?
まさか、全日本のコーチになったの?
いやぁ〜〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ
あたしの福田さんが帰ってきたのかしら?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:51:36 ID:GcmXOfeA
>>98
どう見ても福田康弘タンだと思うわ。
日立時代に比べてカナーリ太ったけど(苦笑)。
でも、あのまま消えるのは勿体無いと思ってたから良かったわ。
彼のヒップのプリプリさと足の長さはビンビンものなのよ。
出来れば少しダイエットして欲しいわね(苦笑)。

柳本監督の隣にいる、豊田合成多田監督似の人は誰かしら。
情報カモン。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 21:22:13 ID:dxUQfYiL
おぉぉぉぉぉやっぱり康弘タンなのね
・゚・(ノ∀`)・゚・
あたしがデブ専って事わかってまた、一段と太ってくれて・・。
言う事ないわ。
かっこよすぎる・・。

て、事で興味のなかった全日本を応援する事にしたわ〜
(`・ω・´) シャキーン


101 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 22:36:56 ID:GcmXOfeA
福田康弘さん、ブヨブヨっぽくてちょっと萎え。
柏レイソル時代に太っちゃったのかしら。
まずは減量目的のランニングから始めたらどうかしら。

精力は強そう。タマもたっぷんたっぷんしてそう。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 22:46:09 ID:UFp4bTKV
元日立コーチの福田さんだったんですね!
メチャイケです〜!!!若森トレーナーもイイ男だし、
全日本を見る楽しみが増えました(^-^)v

103 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:06:42 ID:GcmXOfeA

じゃっ、福田康弘タンおやすみ〜。
キスしたい。


104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:39:00 ID:GcmXOfeA
若森トレーナー、ちょっとキモイ。

105 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 06:31:00 ID:znti84Wc
福田康弘タンてゆうの、群馬県人の官房長官みたーい

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 20:31:39 ID:x8fYAuy/
一昨年の黒鷲旗のNのメンバーズガイドに載ってる菅原さん、最高ですね!お坊っちゃん顔なのに髪立てちゃって…(・∀・)イイ!


やっぱり、印東見ると目が腐る…。あれはどうしようもないね。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:16:26 ID:PrLJuhGz
>>106
菅原秀幸タンいいよね。
ほんとに可愛いよ。お坊ちゃん顔なのに、体は筋肉系だし。
弟クンにしたいな。頭ナデナデして滅茶苦茶かわいがってやりたい。
是非復帰して欲しいよね。

梅川大介が退社して、秀幸タンの復帰絶対にキボン!

108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:18:10 ID:PrLJuhGz

晃豊タンと秀幸タンコンビ時代のNECは最高!
でも、あの頃にはもう戻れない。
何となく寂しいヨ。

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 23:24:00 ID:jXzJYMi0


久光製薬の番ちゃん、モッコリモシモシしたい。

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 22:46:08 ID:kvVNpCvS

恋のバッキン
モッコシモコモコ

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 23:49:35 ID:FA88wGNy
選手の中では東レの田辺君、山本君が好きかな。
萌えるっていうのとは少し違うんだけど、気に入ってるというところ。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 01:05:20 ID:4TI//fC+

じゃっ、東レの田辺クンおやすみ〜。


113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:54:54 ID:3UEoxHm0

トヨタ車体谷口さんのムチムチぶりが素敵すぎる。


114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 01:06:08 ID:3UEoxHm0

デンソーの金城さん、退任したみたいよ。
後釜に佐孝俊輔っていうブサイク入ってますよ(苦笑)。


115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 07:34:34 ID:uk2qJ1nj
え━━━!!金城さん、チームからいなくなっちゃったんですか!?
金城さん、カッコよかったのに…。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 00:38:18 ID:CMAXFwmf
デンソーはまだあの半田ジジイがやるのかしら。
それと、足の長さが売りの辻コーチが監督にいずれなるのかな。
辻コーチ、人相と声の悪さがいまいち。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 00:27:38 ID:Bs7z3TdX

じゃっ、笠原タンおやすみ〜。


118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:08:54 ID:Bs7z3TdX

じゃっ、PFU櫻井タンおやすみ〜。


119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:12:01 ID:Fit/30I+

印東タ〜〜ン 逝くッ 逝くッ 逝くッ〜〜〜〜〜〜〜

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:15:40 ID:Bs7z3TdX

山田晃豊タンは私のもの


121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 02:40:52 ID:M0hJ0ACA
今日の山形の放送に印東コーチの姿がありませんでした。
どうされたんですか?
横に気持ち悪い顔の嶋崎愛(男)が踏ん反り座っていたけど。
印東コーチが見えないとなんか落ち着きません。

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 05:59:14 ID:Glp7hWsx


ダイスケさん

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 06:50:05 ID:VqOFiC5D
>>121
別にいいですよ。
印東にはそのまま消えてもらいたい。やっと、スッキリするかな。

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 11:21:45 ID:M0hJ0ACA
>>123消えてもらいたいコーチなんて
もっと他にいるから!あの沈痛な雰囲気の
練習と会見は何?
熱血漢のいないパイオニアなんてダメダメ。
またダイエーの二の舞よ!


125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 13:25:22 ID:yxg0KvcU

梅川大介が史ねばいいのに

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 13:36:42 ID:VqOFiC5D
>>124
いやいや。やっぱり、印東に消えてもらわないとダメですよ!対してカッコよくもないのに髭なんか生やしてバッカみたい!あの、点が入った時の開脚ジャンプも自分が試合に出てるわけじゃないのに情けない。


>>125
先に氏ぬのは印東玄弥ですよ(^o^)

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 22:00:06 ID:yxg0KvcU

梅川大介ブサイク

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 23:15:59 ID:d8/efutw

印東たんのM字開脚が見たいよ〜

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 23:29:57 ID:VqOFiC5D
見ない方がいいですよ。気持ち悪いから。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:42:03 ID:2wHxTqKv

印東タンの開脚モッコリ見たいよ〜。
モミモミした〜い。キスした〜い。

梅川大介って、息クサそう。ネギっぽい臭いがしそう。
しかも包茎(苦笑)。



131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:43:16 ID:2wHxTqKv
>>121
嶋崎愛って、何か変ですよね。
名前も変だけど、風貌もずんぐりむっくりで変。
ハンプティーダンプティーみたいなの(苦笑)。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:46:57 ID:niHb/jPO


モッコリなんて駄目よ! 肉棒が見たいの!

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:49:03 ID:2wHxTqKv
>>132
肉棒は18cmですって。
ズボンの上からさすって、固さと太さを味わいたいね。
入れられたら裂けてしまいそう。

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:53:00 ID:niHb/jPO
裂けやしないわ、
あたしのはガバマンよいつでも受け入れ態勢万全よ!

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 10:10:28 ID:2wHxTqKv
久光の番平タンもでかいって話だけど。
確かに彼の股間はいつもモッコリしてる。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 10:52:10 ID:IXBLqUqe


大介さんキモイ



137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 12:14:38 ID:YsM1yLJT
番ちゃんは股間のモッコリもすごいし、
腕やふともものムチムチぶりもセクシー。
一度、あのふとももを撫でたい。
番ちゃんは顔もいいしね。
チュッチュッしたい。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 07:27:57 ID:wBviOTYa

梅川大介ブサイク

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 07:59:30 ID:QKOVvwDv

印東玄弥バカ面

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 23:23:23 ID:wBviOTYa

梅川大介ブサイク

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 00:02:17 ID:orXps63S
多田コーチに殴られて
ハァハァ。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 01:12:21 ID:8xpObMSq

梅川大介の印東タン叩きもしつこいですよね。


143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 01:14:00 ID:WDagLpuW
くく142
 
  多田コーチの選手叩きもひどいですよね。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 06:36:41 ID:yL4YmV0v
梅川大介叩きもしつこいですよ。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 07:24:53 ID:uMjLkupn

梅川大介ブサイク

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 07:48:36 ID:yL4YmV0v
印東玄弥バカ面

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 12:06:06 ID:uMjLkupn

梅川大介ブサイク

148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 18:59:47 ID:yL4YmV0v

印東玄弥バカ面

149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 19:09:02 ID:IOwBExCA

矢野大介ブサイク


150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 19:37:27 ID:yL4YmV0v
印東玄弥バカ面

151 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 19:41:17 ID:IOwBExCA

矢野大介金正日面

152 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 12:11:40 ID:TMj8q2EK


梅川大介ブサイク



153 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 13:27:06 ID:TMj8q2EK
日立佐和の山崎トレーナー、かっこよすぎ。
顔が最高。タバコくさいキスしたい。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 14:26:27 ID:TMj8q2EK
春色の汽車に乗って山崎トレーナーと旅に出たいな。

155 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 18:51:56 ID:TMj8q2EK

梅川大介ブサイク


156 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 19:37:23 ID:bxSVc5RY

矢野大介金正日面


157 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 19:47:18 ID:wIukPUy/

印東玄弥バカ面

158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 20:12:01 ID:TMj8q2EK
ブサイクコーチリスト

梅川大介=顔がでかすぎ、しかも短足w
達川実
茂原の豆田
武富士の部長
トヨタ車体のカマキリ

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 21:01:15 ID:wIukPUy/
ブサイクコーチリスト追加

印東玄弥=いつ見てもこの顔はダメですね。醜い。
魚井貞夫=幸薄そうな顔ですね。
東レ(男子)の秋山 央=この顔は…。

160 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 21:08:30 ID:TMj8q2EK
>>159
アンタがそこまで印東タンを罵倒する理由がわからん。
熱狂的な赤ロケヲタか。それともアンチΠか。

秋山央は歯ぐきがキモかった。


161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 21:19:36 ID:wIukPUy/
赤ロケヲタですよ。
だから、印東は大嫌いです。
でも、濱田さんはいいですね。悪くないです。

秋山 央はなんでアゴがあんなんなんですか?

162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 21:47:25 ID:H3R8JGRi
↑関西弁?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 22:24:36 ID:TMj8q2EK
赤ロケだって、晃豊タンと秀幸タンのゴールデンコンビに比べたら、
ブサイク梅川大介なんて、道端の犬のフン同然。
なんであんなブサイクで可愛げのないの入れたんだろう、NECも。
ほんと、ブタみたいな顔してるよね、梅川大介。

伊勢谷部長は可愛いね。

164 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 00:01:44 ID:wIukPUy/
確かに晃豊さんと菅原さんに比べたら、梅川さんは位が落ちます。
でも、可愛げはありますよ。優しいし。晃豊さんも菅原さんも梅川さんも3人ともタイプ違うから見ててかなり萌えますよ。これが3人とも同じタイプだったら飽きるけど。

寿一パパは可愛いですね。タバコ吸わないし。花に例えるとかすみ草かな。選手・監督の陰に隠れてて目立たないけどいつもにこやか。
何より1度相手の顔を覚えたら、またどこか会った時は必ず握手してくれるのはいいですね。

あ〜…Nの事、話すと長くなる。

>>162
関西の人じゃございません。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 00:24:34 ID:pIYZRAOc


印東! しゃぶらせろ!

166 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 00:50:40 ID:vG1rmcNC
梅川大介って、東亜学園高校でも大東文化大学でも主将。
真面目でしっかり者なのかもしれないわね。でも、顔はブタ(苦笑)。
足もかなり短い。小デブだし。近眼なのかいつも目を細めていて人相悪いし。
どんな風に「優しい」んですか?
性格は陰湿で悪いでしょ、きっと。晃豊タンの明るさ、秀幸タンのかわゆさも感じないし。

あ〜ん、寿一パパと握手したい!
あのまん丸フェイス萌え。かなりセクス好きそう。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 01:55:40 ID:vG1rmcNC
でも、なーんか寿一パパってヘン。
一度顔を覚えたら必ず挨拶するってのならわかるけど、
必ず握手してくれるって、ちょっとキモイ。
あの年齢であの可愛さは反則モノだけど。

168 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 06:27:50 ID:pxpU6LIi
>>157 ID解読により、印東たん叩きは嶋崎家にケテーイ
罰せられます

169 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 12:43:19 ID:vG1rmcNC
印東タン叩きは嶋崎愛だったんですね。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 15:07:29 ID:CVXLicZs
>>166
梅川さんは見てると試合後の荷物の運搬で佐々木マネとか女性1人では運ぶのが難しそうな荷物を自分が忙しくとも代わりに運んであげてます。
ファンに対してもちゃんと答えてくれてるし。
印東なんか手伝いもしなさそうだし、ファンに対して無愛想そう…あ、いつも無愛想かw

寿一パパは挨拶ついでに握手をしてくれるんですよ。顔はあの年齢では本当に反則モノですよね。
>>168
嶋崎 愛ではありません。あんなのにしないで下さい。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 19:44:16 ID:vG1rmcNC
>>170
梅川も新人だから色んな仕事がありそうで大変だね。
ファンにもちゃんと答えてくれるんですか。
今度、サインでも頼んでみるかな。ついでに握手もしてもらおうか。
梅川大介って、顔もでかいけど頭もでかいよね(苦笑)。ドテかぼちゃみたいな奴(苦笑)。

寿一パパにも挨拶してみようかな。
握手した上に、どさくさに紛れてキスしたら怒られるかな(苦笑)。

172 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:06:22 ID:vG1rmcNC

梅川タンとキスしたい。


173 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:39:02 ID:CVXLicZs

梅川さんにお姫様抱っこしてもらいたい。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:53:55 ID:vG1rmcNC

梅川タンと部屋でいちゃいちゃしながら、
思う存分チュッチュしたい


175 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 21:56:12 ID:vG1rmcNC
>>173
いいねぇ〜♪。
白のタキシード着た梅川タンにお姫様抱っこしてもらいたい!

176 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:01:19 ID:vG1rmcNC
梅川タンに写真集出してもらいたい。

177 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:03:34 ID:CVXLicZs
>>175
でしょ?
梅川さんは腕ががっちりしてるから、軽々とお姫様抱っこしてくれそう!あの腕で抱きしめてもらいたい。

178 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:06:07 ID:vG1rmcNC
>>177
ああ、梅川タンのガッチリした腕でギュッと抱きしめて欲しい。
それで優しく、熱烈にキスして欲しい。梅川タン最高!

179 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:08:50 ID:vG1rmcNC
梅川タン、太ももも太そう。意外にアソコも太そう。

180 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:15:55 ID:vG1rmcNC
梅川タンに入れられたら裂けてしまいそう。
でも「大丈夫?」「ゆっくり入れるからね」「痛かったら言って」と
耳元でソフトにささやいて、抱きしめてくれそう。梅川タン萌え。

181 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:16:28 ID:CVXLicZs
梅川さんは全体的にデカいんですね。
頭でっかちと短足はしょうがない。それ以外は良しとします。
梅川さんて血液型は何型だろ?O型だったら最高!

182 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:22:28 ID:vG1rmcNC
>>181
残念。梅川タンはA型。
晃豊タンはB型、秀幸タンはO型、印東タンはA型。
梅川タンは、ソフトだけど綿密でいやらしいセクスが好きそう。
多分、オナニーも毎日欠かさないほどの精力かも。タマもでかそう。

183 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:34:23 ID:CVXLicZs
>>182
ありがとです!
梅川さんはA型かぁ〜。O型は包容力があるんですよ。だから、菅原さんいいなぁ〜!
晃豊さんはB型なんだ。A型かと思いました。
印東はAB型に見える。

梅川さんも石原さんと同じで持久力ありそう。
そして、体力・持続力もありそう。
う〜ん…梅川さんと1日中セクスしたいなぁ!

184 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:25:34 ID:vG1rmcNC
>>183
秀幸タン、優しいよね。マスクもいいし。
彼のかすれた声はセクシーですよね。

梅川タンと一日中セクス。壊れてしまいそう。
でも彼になら壊されてもいいや。硬くて太いチンチンなめなめした〜い。
梅川タンなら一日に5回は軽くセクスできそう。絶倫の梅川タン萌え。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:26:32 ID:vG1rmcNC
ああ、梅川タンのあのでかいケツ、撫で回したい。
ついでにモッコリも撫でたい。
NECのジャージ着たままセクスしたいね。

186 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:35:31 ID:vG1rmcNC
晃豊タンの高いお鼻と長すぎる足を思い出した。ハァハァ。
あの長い足のナマを一人占めしたいな。すごい長いんだろうなぁ。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:07:27 ID:s2fpcJ6Y

じゃっ、梅川タンおやすみ〜。ソフトキスしてね。


188 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 15:56:19 ID:VPICAC6U
今、自分の中で梅川さんが1番です。
確かに菅原さん達に比べれば落ちるけど、それがたまらなくいいのです!
やっぱり、自分は梅川さんが好き…。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 22:20:09 ID:s2fpcJ6Y
>>188
あー、何となく分かる。
晃豊タンとか秀幸タンはレベルが高すぎ、完璧すぎるんですよね。
梅川タンは確かに親近感ある。少し太めなのもグッド。
何となくシンパシー感じちゃう。セクス強そうなのもグッド。

190 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 22:45:34 ID:VPICAC6U
そう!晃豊さんと菅原さんは完璧なんですよ!だから、たまに飽きる時がある。梅川さんにはそれがない。そして、何事にも強そうなのがいい!

191 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:18:11 ID:s2fpcJ6Y
>>190
晃豊タンと秀幸タンのコンビって優しくておとなしそうですもんね。
特に、晃豊タンなんか繊細そう。意外に甘えん坊かもしれないね。
晃豊タンの顔って、胸がキュッンとなっちゃう。ヒゲが濃いのもセクシー。

梅川タンとヘトヘトになるまでセクスしたい。セクス強すぎる梅川タン、素敵。
毎日朝晩オナニーしてそうな勢い。

192 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:10:44 ID:QRO3FUQL

じゃっ、梅川タンおやすみ。
オデコにそっとキスしたいな。


193 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 07:04:38 ID:e6WQTs5E

石原タンとキスしたい

194 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 07:53:17 ID:Fo+0BTwI

梅川さんとキスしたい

195 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 13:47:01 ID:e6WQTs5E

構さんとキスしたい

196 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 14:55:21 ID:Fo+0BTwI
梅川さんって甘いものとか平気かな?
黒鷲旗は準々決勝から観に行くから、その時になんかプレゼントしようかな…。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 00:25:09 ID:0GaKlaJY
>>196
食べものはよした方が良いんじゃないのかな。
さりげなくサインをお願いするとか、激励の言葉をかけるとか。
もしプレゼントならタオルとかキーホルダー程度のものに留めておけば。

晃豊タン復帰したら梅川タンも厳しいね(苦笑)。
ますます足の短さと顔のでかさが目立っちゃう。

198 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 00:43:29 ID:DrM22JaY


印東! 掘らせろ!

199 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 01:15:42 ID:0GaKlaJY

伊勢谷部長と不倫したいな。


200 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 12:15:58 ID:2u7UCQQ8

晃豊タンの長いチンコ、欲しい!

201 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 15:49:48 ID:rPY24bSg
>>197
そっか。食べ物はダメですか。
ん〜…季節が季節だしプレゼントはTシャツにしようかな。
梅川さんはガタイいいから、サイズはXLかな?

202 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:07:58 ID:2u7UCQQ8
梅川タン、大胸筋発達してて
胸がでかそう。梅川タンのオッパイモミモミした〜い。
大きな胸に抱き着きたい。
乳首も舐めたりして。
キスしたいね!

203 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 01:07:00 ID:eMkkzfJg
梅川タン、太ももも太そう。
太い足とでかいケツ、そしてモッコリした股間。
そのまま押し倒されたい。
たまんない!

204 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:11:57 ID:uM9n9K3+
梅川さんに逢えるまで、あと5日!

205 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:40:25 ID:jw6SyGqw
晃豊タン復帰希望。
あの顔セクシー。いつかあの長い足のナマを拝みたい。抱きついて離れたくない。

206 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:42:36 ID:sUBW7nOS
晃豊さん・菅原さん・梅川さんに囲まれたい。
ちやほやされたい。


207 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:57:43 ID:jw6SyGqw
>>206
うん、囲まれたい。梅川タンがレベルかなり落ちるけど。
タイプの違う3人からちやほやされたいね。

208 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:05:54 ID:sUBW7nOS
梅川さんが2人から落ちるのは仕方ない。
身長が低いのも仕方ない。
でも、ガタイの良さは1番かな。


209 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:10:29 ID:jw6SyGqw
梅川タンと猛烈なセクスしたい。
あのガタイの良さで思い切り抱きしめて欲しいね。
太いチンコ入れて欲しい。
レベルが落ちるけど、優しさと情熱で感じさせて欲しい。

210 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:32:51 ID:jw6SyGqw
晃豊タンの長いナマ足に抱きつくことが出来たら、
嬉しくて泣いてしまいそう。そっと股間の匂いも嗅いでみたいな。

211 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 02:37:35 ID:sVuIonTz
>>210
晃豊タンの長いナマ足に抱きつくことが出来たら、
何も思い残すことはなかろう。逝ってヨシ。

212 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 02:48:59 ID:jw6SyGqw
晃豊タン、顔よし、足よし、お尻よし。
ケコンしたい。誰にも渡したくないよ。
キスしたい。

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 02:18:03 ID:2yD3UDGb
梅川タンのXLサイズのビキニブリーフ欲しい。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:59:00 ID:2yD3UDGb

健祥会米山タンとデートしたい。


215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:28:51 ID:2yD3UDGb
晃豊タンのモノって固そう。

216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:55:20 ID:g9tMFMGx

あー、梅川タンとセックスしたい。


217 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 00:56:29 ID:IKU5T0Tf
梅川さんに会いに行くためただ今、高速バスの中です。
梅川さん待ってて下さい!

218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:16:34 ID:RQQzSHE4


印東! 今日は覚悟しておけよ! 腰が立てなくなるくらい攻めて攻めて攻めまくるぜ!

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:37:23 ID:aQ1/q04Q
>>217 試合中ベンチでお見かけしませんでしたが
どうなさったのでしょう?
今日のπのベンチの男性スタッフ試合中雑談したり
ニヤニヤしていたりしまりがないですね。
眼鏡かけて端っこに座っていた人あくびしてましたよ。


220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:39:11 ID:70KLC1Zs
みんなホモ?

221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:47:42 ID:G3P/6h88
梅川タンのブリーフ欲しい。
彼はトランクスではなくて、絶対にブリーフだと思う。
晃豊タンはビキニだよね。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:48:40 ID:G3P/6h88
>>217
ちゃんとプレゼント持った?
Tシャツ喜んでくれるといいですね。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:50:13 ID:70KLC1Zs


ホモなんですか?
ホモなのか痴女なのかはっきりしておくれ。

224 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 22:21:25 ID:G3P/6h88
石原タンとセクスしたい

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:11:28 ID:aOY8farp
>>224
ゲイか?おまえさん

226 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:16:55 ID:G3P/6h88
梅川タンにプレゼントは渡せたのかしら。

227 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 14:55:06 ID:O8vkqul7

梅川大介って、ほんとバカで役立たず。
しかもブサイクで顔デカで短くて太い足。

ダメな男。



228 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:24:04 ID:O8vkqul7
印東タンと梅川の対決は、モッコリの差で印東タンの勝ち。
ブサイク梅川玉砕。

229 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:16:59 ID:6ODaJPP+
↑あんた、モッコリフェチか。

俺はケツフェチ 「印東命!」

230 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 22:13:32 ID:O8vkqul7
モッコリもお尻も印東タンサイコー。
ウーン、胸も大きくて素敵なんですよね。

その一方、梅川ったら。

231 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 22:18:55 ID:B/HCBffN


凋落が激しいバレー喫茶をみんなで盛り上げよう!

http://8521.teacup.com/joshibare/bbs






232 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 22:21:33 ID:O8vkqul7
>>231
煽りは不要です。荒らさないでね。

233 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:04:03 ID:gZBszwiA

黒鷲旗で忙しくて、全然このスレにこれなかった…。
梅川さんにはプレゼント渡しました。とても喜んでくれました。

久光の市原さん、生で真近で見たけどカッコいい!写真で見るより渋い!

印東は見なかった。
いなくてもいいけど。


234 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:06:24 ID:j+Jm67M3
>>233
えっ、マジで渡したんですか?
お疲れ様でした。何を渡したんですか。
サインとか握手とかしてくれましたか。ウラヤマシー。

久光市原タンは少し顔がクセがあるけど、まずまずですよ。
足も長いし。デンソー辻とどっこいどっこいかな。

235 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 13:55:07 ID:umiBLDtU
印東たんどうしたの?
身内の不幸?病欠?
心配だよー。きしょ葉真田や小太り通訳
なんて見たくない。
印東たんにおめでとういいたいよう

236 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:24:10 ID:j+Jm67M3
印東タンどうしたのかしら。
それにしても、あの嶋崎愛って何だか妙よね。
顔と体のバランスが変と言うか。
いや、顔が変なのかしら。とにかく変なのよ(苦笑)。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:26:54 ID:gZBszwiA

印東?いなくていいですよ。あんな奴。
大きめのTシャツをあげたら、喜んでくれました。荷物持ってたんで、握手・サインはできなかったけど、笑顔見れたんでよかったです。

238 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 16:07:26 ID:j+Jm67M3
晃豊タンは会場にいたのかしら。
あの顔、すごくセクシーですよね。鼻も高くて大きいし。
何よりも反則技のような足の長さ。見ただけでハァハァ。

239 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:44:26 ID:wANLgmeQ
引導はいなくていいよ。あんなウ材ヤシ。視ね。
いなくても勝てるんだからさ。

240 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:48:49 ID:j+Jm67M3
茂原の高橋悠クン素敵。足も長いし、笑顔が結構カワユイ。

241 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:57:30 ID:j+Jm67M3
独身萌え萌え男性コーチリスト

梅川大介
高橋悠
山田晃豊
伊江周二
辻健志
大東雅史
市原勝彦

242 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:34:00 ID:gZBszwiA
市原さんは本当にカッコよかったですよ!写真写りが悪いんですね。

梅川さんもプレゼント喜んでくれたし、印東もいないし万々歳!!なにも言うことなし。

243 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:45:49 ID:wANLgmeQ
大東雅史=ウド鈴木

244 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:56:38 ID:j+Jm67M3
NECの真保コーチは独身なのかしら。情報カモン。

245 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:00:18 ID:j+Jm67M3
市原勝彦って、三白眼だから嫌いよ。
お笑い系フェイスの大東タンの方が愛嬌があるから好き。

ま、久光の場合は番平さんのあの超イケメンとモッコリがあれば完璧ですけどね。あの気弱そうな表情がたまらん。

246 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:48:12 ID:j+Jm67M3

ところで彼はちゃんと梅川wにプレゼント渡せたのかな。
梅川の性格の悪さから言ったら
その場では受け取っても、すぐにゴミ箱にポイしちゃいそうだけど。


247 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:09:11 ID:Xg56fxI4
>>236
愛ちゃんは変でも素敵だからいいの!
印東さんいなくて残念だったけど、愛ちゃんがTVに
いっぱい映ったからいいわ。

248 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:11:18 ID:j+Jm67M3
>>247
愛ちゃんは変だけど、素敵ではないよ。

249 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:22:36 ID:j+Jm67M3
黒鷲でのコーチ情報無い?

250 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:23:59 ID:/xzeaCTv
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  / /      \  \   \__________,,,.ノ


251 : 「光と影」作戦:2005/05/05(木) 23:24:30 ID:Fuz/ZFcy



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs


ダイスケさんが管理するバレー喫茶で聞いたら

詳しく教えてもらえますよ。苦笑



252 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:24:44 ID:j+Jm67M3
黒鷲でのコーチ情報無い?


253 : 「光と影」作戦:2005/05/05(木) 23:28:50 ID:Fuz/ZFcy



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs


ダイスケさんが管理するバレー喫茶で聞いたら

詳しく教えてもらえますよ。苦笑






254 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:29:46 ID:j+Jm67M3

ところで彼はちゃんと梅川wにプレゼント渡せたのかな。
梅川の性格の悪さから言ったら
その場では受け取っても、すぐにゴミ箱にポイしちゃいそうだけど。



255 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:43:27 ID:j+Jm67M3
笑い飯の哲夫って、微妙に晃豊タンに似てますね。

256 : 「光と影」作戦:2005/05/05(木) 23:43:50 ID:Fuz/ZFcy



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs


ダイスケさんが管理するバレー喫茶で聞いたら

詳しく教えてもらえますよ。苦笑







257 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:49:13 ID:j+Jm67M3

ところで彼はちゃんと梅川wにプレゼント渡せたのかな。
梅川の性格の悪さから言ったら
その場では受け取っても、すぐにゴミ箱にポイしちゃいそうだけど。



258 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:12:24 ID:JflIxin/

黒鷲での新ネタカモン。


259 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 02:16:26 ID:JflIxin/
しかし梅川ってほんと態度も悪いし、顔はああだし、足も短くて情けなくなる。

260 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 08:52:30 ID:83ppWrRT

梅川さんは優しかったですよ!
プレゼントも受け取ってくれたし。


261 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 10:57:27 ID:8mF5HVYh
πのコーチのロン毛皺ありの方と
見たことのない若造、あと、デブの
眼鏡。タバコプカプカ、だらだら
雑談してた。あんなのいて勝てるの
バレーって甘いなってオモた・
印東は客席にいたけどどうした?
πの選手が思いっきり手を振っていたから
居場所すぐに若田よ。

262 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 12:22:35 ID:3P1Mnf6m
>>260
悪いけど梅川ネタはもう飽きたわ。
梅川みたいなブサイクにファンが付くわけないじゃないの(苦笑)。

263 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 14:28:12 ID:83ppWrRT
>>262
飽きたなら飽きたでけっこうです。
自分はこれからも梅川さん(&N男性スタッフ陣)を応援しますから。

ただ、印東だけは勘弁ですね。そのまま消えてもらいたいです。

264 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 14:34:51 ID:JE0RE7CA
印東は俺とのことが上司にバレたんでね

265 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 15:08:21 ID:3P1Mnf6m
>>263
だってアンタの場合、ただのネタなんだもん。
ほんとに梅川が好きでプレゼント渡したりしたのならいいんだけど、
ネタで言ってるだけじゃつまんない。
それにブサイク梅川にファンがいるわけないじゃん。晃豊や秀幸ならわかるけど。
まだ岩崎の方が真実味がある。あほらし。

266 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:15:35 ID:OOVYTIAn
愛ちゃん、カワイイ!

267 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:17:03 ID:3P1Mnf6m
>>266
かわいかないわよ。ただただ妙なだけじゃないの、愛(苦笑)。


268 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 16:25:41 ID:OOVYTIAn
アタシは愛ちゃんステキだと思ってるからいいの!

269 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 19:48:13 ID:83ppWrRT

で、何で印東は客席に座ってるんですか?
辞めたの?辞めたら最高なんだけどなぁ。

270 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 19:53:02 ID:3P1Mnf6m
>>269
嶋崎愛ちゃん。粘着質でちょっとキモイ(苦笑)。

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:08:52 ID:vBSC/niM
久々のビッグニュースだわね(苦笑)。

真鍋タンが久光製薬の監督に就任だワヨッ。
アタシ、この人好きだったわ。
顔もまずまずだし、あの体がセクシー。パワフルそうよ。
久光も、真鍋タン、モッコリ番ちゃん、大東タン、市原タン、渡辺タンと
粒が揃ってきたわね。NECに負けない萌えスタッフ軍団となりそうなヨカン(苦笑)。
これからは久光製薬でハァハァだわね。

272 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 09:11:57 ID:OEF03v/B

しかし、梅川大介ってほんとに顔でかいね(苦笑)。

顔がでかい、頭がでかいと豪語している岩崎さんよりも
更に顔がでかいんだから(苦笑)。
顔が歩いてる感じ。頭もマジででかい。
それでいて目つきが悪くて、足も短い。
どうしようもないね、梅川。


273 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:45:02 ID:Qbuozv5g

梅川大介、顔でかすぎでみっともない。


274 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 06:55:11 ID:Qbuozv5g

梅川大介、白髪多すぎで情けないw


275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 11:39:03 ID:9POj8gBQ
それだけ、梅川さんは苦労してるんですよ。

久光は段々と男性スタッフ陣が豪華になってきましたね。
NECの男性スタッフ陣危ういですね…やばい!
でも、久光の市原さんはカッコいい(*´Д`*)

276 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 16:44:56 ID:Qbuozv5g
久光の市原はスタイルはいいんだけど、顔がイマイチ。
あの三白眼はいただけない。
番ちゃんは顔もいいし、モッコリも魅力。もっとムチムチして欲しい。
真鍋はデカチンという噂だから、こちらもモッコリが楽しみですね。

277 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 19:13:34 ID:Qbuozv5g

トヨタ車体の谷口監督のスーツ姿素敵。
太い太ももがムチムチしていて最高。
PFU櫻井タンも素敵。
この二人、大好き。ハァハァ。

278 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 19:25:51 ID:Qbuozv5g

誰かマッスルな男性コーチっていないかな。
晃豊では細すぎるし、梅川なんてただのデブ(苦笑)。
PFU櫻井タンもガッチリはしているけど、
胸板なんか見てると鍛えている体ではないんだよね。
脱いだら大胸筋ユサユサっぽい男性コーチ、いませんかね。



279 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 20:41:26 ID:Qbuozv5g

浦野剛ちゃんなんて、女子バレーのコーチになったらいいのに。


280 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:58:44 ID:Qbuozv5g

梅川大介ブサイク


281 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:04:39 ID:U+i3YdrP
>>276>>280
全部 Qbuozv5g こいつ。
2丁目で相手にされないから欲求不満。
頭が帽子の台なのね 苦笑w




282 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:12:23 ID:pK4Vr0mZ

梅川大介ブサイク


283 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:15:40 ID:yp+RKgN6
昨夜のID:U+i3YdrPは今日のID:pK4Vr0mZ
わかりやすいカマで馬鹿な人は九束ってなかったんですね(苦笑)


284 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:16:56 ID:yp+RKgN6
間違ったw
昨夜のIDはQbuozv5gだな。


285 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:18:07 ID:pK4Vr0mZ


梅川大介ブサイク



286 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:19:46 ID:U+i3YdrP
>>282

 おまえはもっとキモち悪い。心根はさらに汚い。


287 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:20:18 ID:yp+RKgN6
>>285
2ちゃんお休みしてたわりには語彙が貧困ね(苦笑)

288 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:23:01 ID:pK4Vr0mZ


梅川大介ブサイク




289 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:24:15 ID:yp+RKgN6
daisukeブサイクでいいんじゃない?

290 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:24:21 ID:U+i3YdrP
>>285
おまえ本当は梅川さんから訴状来てもおかしくないのにね。
でもそのうち来るでしょうね。

 貴 方 の ご 家 族 が か わ い そ う で す 。

291 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:25:30 ID:pK4Vr0mZ


梅川大介ブサイク



292 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:58:34 ID:pK4Vr0mZ
コーチではないけど、久光製薬応援団長さんかっこいいよ。

293 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:36:37 ID:pK4Vr0mZ
三洋電機大阪のコーチもなかなか素敵ね。

294 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:43:26 ID:a/UYBKHv
>>293
藤本コーチですか?


あと、今はNECの真保コーチに会いたいです。

295 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:16:02 ID:pK4Vr0mZ
>>294
何年前の話をしてるのかしら(苦笑)。
藤本なんてどっか行っちゃったわよ。海外に行ったらしいわよ。

大阪産業大学出身の中江康剛クンよ。

真保タンは、クールな感じがいいね。
あたしも色々とお話してみたいわ。
Nのカラーに染まってない雰囲気がちょっと魅力的よね。

296 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:37:19 ID:pK4Vr0mZ
番ちゃんとキスしたい

297 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:40:44 ID:a/UYBKHv
>>295
すいません。
三洋電機大阪については昔の事しか知らんもので。

今のV1では健祥会の米山コーチと上尾の石丸コーチが好きです。


真保コーチ…赤ロケの優勝DVD買ったけど、スタッフロールに名前ありました!

298 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 08:36:03 ID:mj3DGQGX

真保コーチかわいい。

梅川大介ブサイク。ブタみたい。
頭がでかく足が短い。
目つきが悪い。人を横目で見る。


299 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 08:36:51 ID:mj3DGQGX
上尾の石丸コーチ、無表情なオジサン。

300 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 11:34:33 ID:ws0JaEdx
愛ちゃん…次に会えるのはサマーリーグ?

301 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:20:29 ID:ryfJHkHj
真保コーチって、『しんぼ』って読むんですね。
初めて知った。

302 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:39:16 ID:kUDcMuUi

嶋崎愛ちゃん、気持ち悪い

303 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:21:23 ID:ryfJHkHj
確かに嶋崎 愛さんはちょっと…(苦笑)
でも、印東よりはマシですね。
印東なんか気持ち悪いという言葉じゃすまない。
最悪・最低ですね。
黒鷲旗では客席にいたというから、自分はものすごく嬉しいです!
そのまま、バレー界から消えてほしい。

πだったら、濱田さんが1番いいかな。

304 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:26:53 ID:7R/kMEG4
愛ちゃんが一番好き。

305 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:27:11 ID:BGcYTU5l
>>303 あんた嶋崎愛の妻でしょ(w

306 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 19:42:29 ID:ryfJHkHj
嶋崎 愛さんに奥さんいるんですか!?
ちょっと意外w

てか、他にコーチで妻子持ちっているんですかね?
みんな、独身のイメージあるけど。

307 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:00:52 ID:F+TPzlKv
意外ではないけど・・・愛ちゃん既婚なんだね。
嫁がブ○だったらショックだけど。

308 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 22:28:02 ID:kUDcMuUi

嶋崎愛の妻って、超キモいよ。

309 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 01:32:01 ID:nrChLPTf
嶋崎愛って妙ですよね。
全体のバランスが変。

嶋崎愛か嶋崎愛の妻が印東タン叩いてるのかしら。

310 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 10:53:35 ID:nrChLPTf
真保タンかわゆい。

311 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 13:09:28 ID:OhAJoT2d
真保さんと一緒にいたら、のほほんとした雰囲気になりますね。

312 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:34:53 ID:XgLR5vOd
小坂君が凄く好き

313 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:38:11 ID:RRlgkW5/
番平さんの顔とモッコリが素敵よ。

314 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:55:03 ID:q6Cr1omh
>>312
キモ…。

あいつには相手にされないよ。彼女と仲良くやってるみたいだし。

315 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:03:51 ID:RRlgkW5/
小坂君にはどうにも萌えないね。
悪くはないんだけど。

316 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:14:30 ID:EAqt5Ojb
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html

> daisuke - 03/06/15 20:29:49
> 電子メールアドレス:dai-dai@ceres.dti.ne.jp
>
>
> コメント:
> 更新、おめでとうございます!。頑張ってる潤達さんの日記が読めて嬉しいです。優しい潤達さんの文章読んでいるとホッとしますね。忙しいとは思うけれど、コツコツと更新頑張ってね。僕の様なファンもちゃーんとおりますので(^^)。


317 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:17:02 ID:RRlgkW5/

真保タンかわゆい

梅川大介ブサイク
史んでいいのよ

318 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:20:46 ID:ksAPM6pV
相撲板友好スレ。
 ↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1116422615/l50

319 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:03:04 ID:zR/c5UM1

弱気なdaisuke!!



320 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:17:23 ID:zR/c5UM1

開き直るdaisuke!!

321 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:26:49 ID:ceFavi3v
ここは荒らすスレではないから茶化しはやめてね。

小坂タンはかっこいいっちゃかっこいいんだけど、
今一つ萌えないのよね。
なんでサントリーやめて武富士に入ったのかもわからないわ。

322 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:30:06 ID:zR/c5UM1

荒らすスレじゃないのはここだけじゃないだろ(苦笑)!

323 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:32:42 ID:ceFavi3v
真保タン早くNECのスタッフ紹介のページで更新されないかしら。

ブサイク梅川のでかい顔はもうこりごりよ。

324 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:38:36 ID:zR/c5UM1

こりごりねえ・・(苦笑)。

325 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:42:35 ID:ceFavi3v
>>324
梅川ね?

326 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:43:59 ID:zR/c5UM1

あなたと同じ大介です(苦笑)。

327 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:53:33 ID:ceFavi3v
今日は茶化しばかりでつまんないから寝るわ。

シャンティ。

328 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:55:18 ID:eG8kc6VL
今日はやたらと捏造daisukeばかり。
本物のダイスけがここ何日かいないような。










    気 分 が い い

329 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:02:59 ID:nFGANomT
>>328
ID同じなんだからあんまり無理なキャラの使い分けは
しない方がいいと思いますw


330 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:04:58 ID:eG8kc6VL
ばれたw
今日のテーマはdaisukeシンパごっこだったの。

331 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:38:01 ID:Ad8PBmor
真保さんってまだNのコーチやってるんだ〜
山田コーチがいない間の臨時コーチって言ってたけど・・・
山田コーチよりNに必要な人だとは思うけどね。
作戦や戦術考えてたのは真保さんだし。

ちなみに独身ですよ。

332 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:52:08 ID:Ky5WlCx6
>>331
山田コーチが帰ってきたらますます梅川の居場所が無くなりそう(苦笑)。

333 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 02:43:32 ID:1Do2A3Dt
>>330
あっお前・・・喫茶スレの・・・だまされたw

334 :”矢野&梅川”大介ブラザーズ:2005/05/20(金) 20:42:17 ID:J371lUq/

二人は仲良し!

335 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 21:49:07 ID:4abVFDoA

オカマ専用隔離スレage


336 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 22:13:47 ID:4abVFDoA

大した話してないけど盛り上げましょうw

337 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 22:16:50 ID:4abVFDoA

相変わらずつまらないスレですけれど盛り上げましょうw

338 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 22:18:49 ID:4abVFDoA

オカマなんかどこが拾ってくれるのかねと思いますが
盛り上げましょうw

339 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 22:19:58 ID:4abVFDoA

ネタぎれですけれど盛り上げましょうw

340 :変態アテネ掲示板:2005/05/20(金) 22:33:28 ID:4abVFDoA

オカマスレちっとも人が来ないですねw

341 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:46:43 ID:fV2bi6YK
一応きてみました。
daisukeさんはいないの?
また、相撲?


342 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:49:19 ID:oFmSMFtx
>>333
わはは。結構たのしかったぞ。

 違うと思ういますよ!きっと大介さんはしっかりした管理人さんで
 でる杭は打たれると同じ法則なんすよ。おれはそれより、まじめにレス
 してる人に対して暴れてる 7q//smMV みたいな人がむかつくっす。
 こういう人のせいで贖罪かぶる人いるし、何よりも質が下がって一バレーファン
 としておかんむりですよ。

こんな感じw


343 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:53:05 ID:s2f0sV9k
daisukeにシンパがいるって時点で疑わなきゃダメ!

344 :変態アテネ掲示板:2005/05/21(土) 00:00:33 ID:d9UCVVyL

馬鹿馬鹿しい話ならこちらへ!

345 :変態アテネ掲示板:2005/05/21(土) 00:04:22 ID:d9UCVVyL

なかなかの組織をつくりたい人はこちらへ!

346 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:07:39 ID:4rtuL0mI
なかなかの組織どちら?

347 :変態アテネ掲示板:2005/05/21(土) 00:25:13 ID:VjUp0Hn2

おだてに簡単に乗っかる人もこちらへ!

348 :”矢野&梅川”大介ブラザーズ:2005/05/21(土) 00:57:58 ID:C9uMtMtv

   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレもよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■


349 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 22:39:48 ID:1yma5peL

梅川大介ブサイク


350 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:00:02 ID:kniHqBTq

印東玄弥気持ち悪い

351 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 01:01:17 ID:38kPFs/J
つまんない話してんのね。


352 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:48:33 ID:iDMaPkTR
NECの17年度のメンバー表が更新されたわね。

どうしてなのかしら。真保タンいないじゃないの。
やっぱり晃豊タン不在時の臨時コーチだったのかしら。
真保タンの涼しげな感じがかなり萌え萌えだったんだけど。
NECも、梅川大介みたいなバカなブサイク採用するんだったら
どうして秀幸タンや真保タンみたいな可愛いのを残さないのかしら。
だから、シーガルズに負けちゃうのよ。感度鈍いから。

梅川大介氏ね。

353 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:28:56 ID:RGatycg1

つまんないオカマが書き込んでるのね

354 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:41:51 ID:iDMaPkTR

梅川大介氏ね。


355 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:22:01 ID:/PyTUvej
寺廻監督就任アゲ。
この人、石原監督と同じニオイがするのよね。
真面目そうなんだけど、実はエッチ好きみたいな。

356 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:32:49 ID:naECOiZV

寺廻さんは石原さんと近い感じはありますね。

NECはまだ、寿一パパが残ってくれたので良いです!

印東はさっさと消滅くれないかな。
全く気持ち悪い。


357 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:41:33 ID:/PyTUvej
寿一パパ可愛いよね。
一度握手したいな。それでどさくさに紛れて手にキスしちゃいたい。
それで拒否されなかったら、唇にキスとか。
寿一パパなら何でも許してくれそう。

こうなったら笠原タンも女子バレーのスタッフになって欲しい。
菅野だとか魚井よりもずっといいよ。

嶋崎愛も消えて欲しいね。キモイから。

358 : 「光と影」作戦:2005/05/27(金) 22:49:40 ID:ZPFvS48W
あげ

359 : 「光と影」作戦:2005/05/27(金) 22:52:39 ID:ZPFvS48W



http://www.ceres.dti.ne.jp/~dai-dai/vol.html

情報盗用 無断転載 閑散喫茶 自作自演リスト


daisuke
迦具土
「光と影」作戦
カキサキ  
アルマジロ
No.13  
ぴかちゅう
清姫






360 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:52:40 ID:/PyTUvej
仁木さんったら、岩崎の股間を棒でツンツンしてるわよ(苦笑)。

岩崎ってエセ純情だから、それで勃起しちゃいそう(苦笑)。
ま、勃起しても大して目立ちはしないだろうけれど。
ただ、彼のジャングルはすごいですよね。
腕も足も毛むくじゃら。

361 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 12:05:28 ID:lmux9MeK

梅川大介早く氏ねばいいのに。
そしたら、頭脳明晰でイケメンの真保タンがスタッフになれる。

梅川氏ね。


362 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 13:58:00 ID:l5MKSdMt
でも、チームの戦術やらなんやらは真保さんが考えてるからスゴいですよね!
梅川さんはそこまでの頭はないのが残念…。


チームのお荷物・印東はさっさと氏ね。

363 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:07:24 ID:lmux9MeK
>>362
梅川がアテにならないから、真保タンが呼ばれたと。

ブサイクな上に、顔も頭も巨大でバランスが悪く、しかも足も超短い(苦笑)。
小太りで目つきも悪く、しかもバカな梅川大介。
生きてる価値なし。

真保タンガンバレ、晃豊タンガンバレ、秀幸ガンバレ。
梅川はさっさと勇退。

364 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:28:31 ID:l5MKSdMt

梅川さん、可愛いけど大卒とはいえ見た目は頭悪そうに見えます。
本当に運動大好きです!って感じに見える。

逆に真保さんはちょっと体が細いから頭で頑張ってる感じがする。


ホントにNECはいろんなタイプのコーチがいますね。



365 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:32:41 ID:lmux9MeK
>>364
梅川は見た目だけじゃなくて実際に頭悪いでしょ。
大東文化大学ですもの(苦笑)。
売れないお笑いコンビみたいな顔だもん。体だってブヨブヨしてそう。
作戦タイムの時もただ突っ立ってるだけで、何やってんだか梅川。

真保タンはいわゆるインテリ顔。
これからはああいうタイプも取り入れないとバレーも衰退するね。

366 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 19:32:10 ID:12Nuucwb

ホモ同士むなしい会話してるね。

367 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 10:57:45 ID:5nvGVXV1
>>365
え〜、梅川さんは試合中のTTOの時も指示だしてますよ。


中村トレーナー素敵

368 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 17:20:45 ID:3xk2kp/K
晃豊タン似の卓球選手、王励勤萌え。

>>367
吉川に怒られるから、指示出しているフリしてるだけの梅川(苦笑)。
大体、支持なんか出しても梅川の話なんて誰も聞く訳ないでしょ(苦笑)。

369 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 18:14:10 ID:HYiKi7mY

>>368
逆に指示を出さないのは吉川ですよ。


楊さん、素敵。
精力・体力・持久力、全部ありそう。

370 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:19:55 ID:CdrUjOtG

梅川大介ブサイク


371 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:24:05 ID:ciuI5uUE

つまんないオカマ同士の会話してんのね

372 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:32:53 ID:CdrUjOtG

梅川の顔ってほんとにでかいよ。


373 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:35:07 ID:ciuI5uUE
>>372
顔くっつけてみたの?

374 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 01:01:30 ID:CdrUjOtG
>>373
梅川相手にそんなことするわけないでしょ(苦笑)。

遠くからでも顔のでかさですぐにわかるのよ、彼。
頭もでかいのよね、彼(苦笑)。

吉川監督は昔のおぼっちゃまカットの方が似合う。
今のエセ角刈りみたいなのは、何だか変。

375 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 01:05:54 ID:CdrUjOtG
梅川大介さんの顔のでかさ証拠写真w

http://www.necsports.net/w_volley/news/archive/images/050524/8.jpg

376 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:50:07 ID:CdrUjOtG
↓ 梅川大介さん、ちょっとハズイですw

28 名前:名無し@チャチャチャ :2005/06/02(木) 19:29:10 ID:ff+0BfLa

そんなこと無ーい! 梅川サンは男の中の男です。


377 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:56:25 ID:Fon3tPem

相手にされてない人が来た。

378 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 00:16:35 ID:eSB/rDvq
(*'。'*)

379 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 00:30:56 ID:ckqgfodU

今日の合言葉
「梅川サンは男の中の男です」

(苦笑)。

380 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:36:27 ID:z7zzrZhz

浦野剛ちゃんが女子バレーのコーチになればいいのにね。


381 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:24:25 ID:ClX4P1q/

やっぱり晃豊タンがスキ


382 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:01:57 ID:ClX4P1q/

梅川大介


383 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 15:24:30 ID:ClX4P1q/

今後は寺廻&真鍋のコンビでハァハァかな。

一柳タンもかなり萌えてたけど、彼はどうすんの。
彼に付いて行きたい。

384 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:09:51 ID:R9BQ3OBe

相手にされてないオカマが書き込んでるのね。


385 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:01:17 ID:ClX4P1q/

梅川大介

ブサイク



386 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:22:04 ID:vDfSq9Si

オカマブログ

387 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:42:29 ID:ClX4P1q/

梅川大介


388 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 01:22:36 ID:ToF8Tc0e

2003WC以後バレーファンになったニワカにも相手にされてない惨めなオカマ

389 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:37:34 ID:TuaejDs9

梅川大介と、トヨタ車体の神崎が結婚すればいいのに。

顔デカと老け顔おばさんのナイスカップル。


390 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:40:16 ID:qx1FeH1w
OQT以後バレーファンになったニワカにも論破される虚しいオカマ

391 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 14:22:02 ID:2MwkGU7K

笠原とキスしたい


392 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:37:36 ID:2MwkGU7K

梅川大介って172しか無いのよね(苦笑)。

道理で、足が短いはずだわ。頭も顔もでかすぎるし。


393 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:54:07 ID:vwF+Q+xq
ID:MA2R7V/X

ID:6yJ+k7X0

ID:2MwkGU7K

お前らまとめて氏ね。


394 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 22:57:28 ID:x9weip2a

梅川大介 ほんとにブッサイク



395 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:00:45 ID:Wz0/kZB2

印東玄弥 ほんとに気持ち悪い

396 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:05:23 ID:x9weip2a

嶋崎愛気持ち悪い。

名前も顔も。


397 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:39:40 ID:aoNFSmez
印東さんをオカズにさせてもらってます

398 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:15:57 ID:LTLToTLz
↓ NECの梅川大介さん、割とわかりやすい自作自演ですねw

28 :名無し@チャチャチャ :2005/06/02(木) 19:29:10 ID:ff+0BfLa

そんなこと無ーい! 梅川サンは男の中の男です。


399 :アルイジオ:2005/06/15(水) 22:29:02 ID:Sjq+LOg+

daisukeむかつく!


400 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:03:55 ID:UaCQXwlX
番ちゃんが久光辞めたのはホントなのかしら。
真鍋赴任に対する抗議なのかしらね。

番ちゃんのいない久光製薬なんて、久光製薬じゃない。
あの顔とムチムチぶりは財産だったのに。
ってことは、真鍋監督、大東コーチの布陣なのかしら(苦笑)。笑わせないで。

番ちゃん、このあとどうするのかしら。

401 :アルイジオ:2005/06/17(金) 00:09:56 ID:ZLRDM4gU

オカマうるさい!

402 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:12:12 ID:UaCQXwlX

>>401=大東コーチ(苦笑)


403 :アルイジオ:2005/06/17(金) 00:15:25 ID:ZLRDM4gU

>>402=梅川大介

404 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:18:16 ID:UaCQXwlX

番ちゃん、いったいどこへ行ってしまったのか。
優しい番ちゃん。


405 :アルイジオ:2005/06/17(金) 00:19:49 ID:ZLRDM4gU

キモイ大ちゃん。

406 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:21:06 ID:UaCQXwlX
番ちゃんが久光辞めたのはホントなのかしら。
真鍋赴任に対する抗議なのかしらね。

番ちゃんのいない久光製薬なんて、久光製薬じゃない。
あの顔とムチムチぶりは財産だったのに。
ってことは、真鍋監督、大東コーチの布陣なのかしら(苦笑)。笑わせないで。

番ちゃん、このあとどうするのかしら。


407 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:22:39 ID:e4N1JXMn
>>396
ちょっと〜!愛ちゃんはカワイイわよ!!

408 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:25:02 ID:UaCQXwlX

嶋崎愛ちゃん、バランスが悪くてかなり変。キモイ。

モンタナ大学ですってさ(苦笑)。


409 :アルイジオ:2005/06/17(金) 00:28:35 ID:ZLRDM4gU
>>408
梅川ちゃん今日荒れてるねw


410 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:30:29 ID:UaCQXwlX
番ちゃんが久光辞めたのはホントなのかしら。
真鍋赴任に対する抗議なのかしらね。

番ちゃんのいない久光製薬なんて、久光製薬じゃない。
あの顔とムチムチぶりは財産だったのに。
ってことは、真鍋監督、大東コーチの布陣なのかしら(苦笑)。笑わせないで。

番ちゃん、このあとどうするのかしら。


411 :アルイジオ:2005/06/17(金) 00:32:09 ID:ZLRDM4gU
>>410
NECに呼んであげたら?梅川ちゃん

412 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:43:04 ID:UaCQXwlX
アルイジオったら、随分と今日は絡んで来るのね(苦笑)。

ま、そんなのはともかく、
番ちゃんは財産。あの顔、あの体、あのモコリ。
他のチームに移籍して、また目を楽しませてほしいな。

413 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:49:36 ID:zzDgH9qY

少女を強姦した男の陰茎を町民らが団結して切断

414 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:52:12 ID:UaCQXwlX

番ちゃんおやすみ。
また会えるのを楽しみにしてるからね。絶対だよっ。


415 :番平 守:2005/06/17(金) 21:45:11 ID:LGOVlIYy

つまんない話してんのね

416 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:47:19 ID:xUBZftT1
愛ちゃんラブリー

417 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:23:05 ID:zzDgH9qY

肉体関係を結んだ男の喉笛を噛み千切っていく!!


418 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:24:40 ID:UaCQXwlX

ほんと、嶋崎愛ちゃんきもい。
名前だけでも変なのに、あのビア樽みたいなルックス。
かなーり変。

番ちゃん、大好き。
ムチムチしてるし、お顔ハンサム。
優しそうだし。笑顔がカワユイ。

419 :アルイジオ:2005/06/17(金) 23:28:43 ID:P+mtT64Q

梅川め!

420 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:57:10 ID:zzDgH9qY
梅川が好きなのね、フン

421 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:58:15 ID:UaCQXwlX
アルイジオは早く寝なさい(苦笑)。
梅川なんてどうでもいいのよ。

あー、番ちゃんと真鍋タンのコンビに期待していたんだけどな。
真鍋タンも結構そそりますよね。
アチラがかなり強そう。
寺廻タンもまあまあそそる。
晃豊タンもうかうかしてられないね。


422 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:59:46 ID:UaCQXwlX

ところで真保タンは元気なのかな。
今、何してんのかな。


423 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:24:45 ID:7vUfIf63

本当に真保さんはドコに行っちゃったんでしょうね。
もったいない。
1回でいいから晃豊・真保コンビ見たかった。
いや。秀幸・真保コンビの方がいいかな?


にしても、藤井さんはNEC時代から顔が変わりませんね。
30過ぎなのに可愛い顔して。
藤井さんは年齢の割に可愛い顔の寿一タイプなのかな?

424 :アルイジオ:2005/06/18(土) 00:54:23 ID:Doc7r5EI

バレー界の花田家daisukeブラザーズ

425 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:57:21 ID:QXASzZsY
東条英機ステキ〜!!


426 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 02:09:49 ID:mnRxD7z8
ageんな気色わるい

427 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 03:03:57 ID:QXASzZsY

東条英機, マンセ〜!!

428 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 05:45:54 ID:qMlHb4U3

菅原秀幸タンかわゆい


429 :アルイジオ:2005/06/18(土) 20:15:14 ID:ePXXx8KU

daisukeサイテー!

430 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:27:44 ID:qMlHb4U3

真保タンみたいな若くてセクシーな人がKUROBEの監督になればいいのに。


431 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:44:47 ID:BNYE5zqy
愛ちゃん!

432 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:53:00 ID:qMlHb4U3

キモイ!


433 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:57:53 ID:qMlHb4U3

梅川大介が氏んで、真保タンがコーチになればいいのにね。


434 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 06:52:29 ID:pkOQ10MS
さよなら番ちゃん。元気でね!

435 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 14:43:12 ID:TQcX0OAC

番ちゃん、ハンサムすぎ


436 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:49:55 ID:TQcX0OAC

梅川大介ブサイク。


437 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:58:11 ID:vu8pWUqY

梅川が好きなのね、HUN

438 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:01:29 ID:TQcX0OAC
↓ 梅川大介ったら開き直っちゃってw

437 名前:名無し@チャチャチャ :2005/06/19(日) 21:58:11 ID:vu8pWUqY

梅川が好きなのね、HUN


439 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:39:33 ID:TQcX0OAC

石原タン


440 :アルイジオ:2005/06/19(日) 23:31:15 ID:vrza0CUK

オカマ氏ね!

441 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:29:36 ID:NF5TUDZ9

番ちゃん・・・


442 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:55:58 ID:NF5TUDZ9

晃豊タンのながーいアンヨがいとおしいこの頃


443 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:15:54 ID:Kry5iFK3

引越〜し、引越〜し、さっさと引越〜し! シバクゾ!!

444 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:42:05 ID:NF5TUDZ9

晃豊タンの高いお鼻萌え

キスしたい


445 :清姫:2005/06/21(火) 00:02:10 ID:qd9ggdhh

daisukeだいっきらい!

446 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:17:34 ID:MSKDdsdq

晃豊さんが戻ってくるまでまだ3ヶ月もあるんですか…長い。

寿一パパ、素敵。


447 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:19:02 ID:7o+LCdW2

一度でいいから、晃豊タンのながーい生足に抱きつきたい。
そんでどさくさに紛れて、○○○にキスしちゃいたい。


448 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 01:29:46 ID:efiKgQcU

晃豊タンのザーメン飲みたい


449 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 02:05:59 ID:QNjeCgQF
魚井さん辞めて どうするんだろ?

450 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 02:07:29 ID:9Pk5bFWO
愛ちゃ〜ん!!

451 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:37:49 ID:V13KhTOL
デカチンのコーチは誰ですか。

452 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:50:11 ID:V13KhTOL

イッチーが女子バレー監督になればいいのに。

監督  イッチー
コーチ 笠原タン
コーチ 晃豊タン

こんなチームがあれば最高だなぁ☆

453 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:18:32 ID:Oyjr2DSh

韓国のコーチ、セクシーなおじさんで超萌え。


454 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:02:36 ID:LdQmAS98
ところで印東タンはどうしたのかしら。

455 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:20:51 ID:0QwhCtF8

WGP韓国戦に行ったら観客席にNの面々と梅川さんがいましたね。
梅川さん、私服もいい!

456 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:34:04 ID:LdQmAS98
>>455
よかないわよ、そんなもん。
梅川の私服なんて森三中見ているようなもんでしょ。
どうせ顔デカ、短足、小デブが強調されただけでしょ。目の毒ですよ、梅川。

目の保養といえば韓国の監督、かなり素敵。
あの落ち着いた表情と体つきがセクシー。
理想のおじさん、って感じね。

457 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:37:24 ID:XbcltCnd

daisukeが韓国に流れていくとは、日本にとって良い情報だ!


458 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:41:07 ID:LdQmAS98

武富士石原タン素敵。


459 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:04:04 ID:LdQmAS98

ほんと、梅川の○ンコ、握りつぶしてやりたい。
どうせミニでしょうけど(苦笑)。


460 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:07:07 ID:OqRtSwOM

さよならdaisuke!

韓国でお元気で

461 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:36:21 ID:LdQmAS98

梅川の私服なんて森三中見ているようなもんでしょ。
どうせ顔デカ、短足、小デブが強調されただけでしょ。目の毒ですよ、梅川。


462 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:57:40 ID:SfBLIK1x

daisukeの私服はどうなんですか。
まだルコックなんですか。(苦笑)


463 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 04:18:31 ID:LdQmAS98

韓国監督キムヒョンシル氏のHP発見!
http://www.korealily.com

ヒョンシルの魅力たっぷり。ハァハァ

464 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 04:24:44 ID:LdQmAS98

どうやらヒョンシル様はユリの花が好きみたい。
一男一女のパパ。

日本のパパといえばNECの伊勢谷部長。
韓国のパパはヒョンシル様に決まりですね!


465 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 04:40:17 ID:A7xScDMK
大東コーチ素敵☆

466 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:31:34 ID:7wgcQJjR

daisukeがいなくなると思うだけでバレーに未来を感じる

467 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:54:49 ID:LdQmAS98
>>465
大東コーチ、お猿さんみたいでかなり萎え。

ムチムチセクシー満点の番平タン、顔は良くなかったが足は長かった市原タンが去り
久光もどうすんだろう。デカチン真鍋タンは魅力的だけど。
真鍋監督、大東コーチのコンビってのも微妙ですよね。

468 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:50:56 ID:LdQmAS98

シーガルズの溝田コーチ、
素材は悪くないんだけど、今一つ萌えない。
三河貴志、関口一途、高橋淳と、結構素材がいいのがシーガルズには
いたんだけど、今一つの溝田が残っちゃった。
世の中、うまく行きませんね。

469 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:32:01 ID:LdQmAS98

ひごいさんがコーチになればいいのに。


470 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:41:47 ID:LdQmAS98

番ちゃんのモッコリをモミモミしたい。


471 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:50:16 ID:LdQmAS98

番ちゃん、今後どうすんのかな。


472 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:07:18 ID:WwuyqNG1

梅川大介ブサイク。
親の顔が見てみたいほど。


473 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:40:40 ID:RYnWYfml
コーチベスト5
1位大東コーチ
2位市原コーチ
3位梅川コーチ
4位高橋コーチ
5位印東コーチ

474 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:49:32 ID:WwuyqNG1
>>473
あなた、久光ヲタ?
大東コーチがトップなんて信じられない。愛嬌がある顔だなとは思うけど。
市原コーチも足は長いけど、顔が今一つ。悪くはないんだけどな。

3位に梅川というのは冗談としても(苦笑)
4位の高橋コーチってのは誰なのかしら。知らないんだけど。
印東タンはどうしたのかしら。心配でならない。
3位に梅川だったら、石原タン、番ちゃん、日立佐和の大平タンとか
いくらでも逸材はいるだろうに。

475 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:50:21 ID:WwuyqNG1
それに、晃豊タンがベスト5にも入らないのも信じられない。

476 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:53:34 ID:vGajL2TS

板が賑わってる時って、こういうくだらないスレもそれなりに必要性があるんだな

477 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:57:21 ID:WwuyqNG1
>>476
あんた、まるで不人気の嶋崎愛(バランスが変)でしょ。

478 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:21:34 ID:RYnWYfml
別に久光好きくないっす!大東氏は優しそう!市原氏はかっこ良い!梅川氏は可愛い!高橋氏は目が好き!印東氏は一応!晃豊氏は特に興味ないっすね!!

479 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:23:41 ID:lEQ5pkCL

こういうどうでもいいなじり合いも、過疎脱出らしい感じがするな

480 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:32:50 ID:WwuyqNG1
>>478
ンマァ、晃豊タンに興味が無いツワモノ出現ね。
印東タンが一応ってのも何だか興味深いわよ。

梅川萌えって一つのギャグと思ってたんだけど、
意外に人気あるのかしら。
可愛いなんて声を聞くと、梅川のブサイクな顔も可愛く感じてきたわ(苦笑)。
大東タンは性格は良さそうよね。顔はお笑いタレントだけど。
市原氏もスタイルは抜群。

そんで、高橋コーチって誰なのよ。教えて頂戴。

481 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:36:22 ID:XGlBtY87

コーチベスト5

1位 梅川さん
2位 秀幸さん
3位 晃豊さん
4位 中江さん
5位 藤井さん


Nは最強

先日の蓮田のNの試合を観に行って試合後に梅川さんに「今日はお疲れさまでした!」って言ったら「ありがとうございます。すいません。」って言ってくれてくれて嬉しかった!
そして、近くで見るとますますガタイがいい!

482 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:36:26 ID:Wpu0lki8

簡単に>>478に釣られるdaisukeを見るのも一興だ

483 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:43:41 ID:WwuyqNG1
>>481
あなたはいつもの梅川萌えの人でしょ(微笑)。

秀幸タン、元気かしらね。実に勿体無い逸材だったわ。パパ秀幸タン。
中江さん、藤井さんってのは新顔だわね。
中江だったら武富士の伊江もいいわよ。

それに「ありがとうございます」はいいけど「すいません」って何よ。
どんな声してんのかしら、梅川。
ガタイがいいのとただの小太りの違いもわからないわ。
あたしも今度梅川に声かけてみようかしら(苦笑)。

484 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:47:21 ID:Wpu0lki8

そしてdaisukeが冷静さを装う‥‥台本があるみたいだ

485 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:48:47 ID:WwuyqNG1

冷静さも何も、煽りはここでは不必要なの(苦笑)。

最近話題にのぼらない日立佐和の山崎トレーナーお元気かな。


486 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:53:13 ID:XGlBtY87

>>483
あ〜…伊江さんは捨てがたい。
秀幸さんは本当にドコにいるんでしょう。

梅川さんは本当に会話してくれますよ!
梅川さんの「すいません。」ってのは「(応援)ありがとうございます。(試合に負けてしまって)すいません。」ですね。
蓮田の試合、Nは武富士にフルセットで負けちゃったんですよ〜(;_;)
でも、その日のWGPで会場でまた私服姿の梅川さんとその他のNのメンバーに会えたんで結果オーライです!

487 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:58:33 ID:WwuyqNG1
>>486
梅川って、どんな声してんのかしら。
意外にハスキーな高い声のような気がするんだけど。
それと梅川の私服ってどんなのかしら。ジーンズかしらチノパン系かしら(苦笑)。
良かったら教えて欲しいわ。

488 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:03:18 ID:XGlBtY87


>>487
いやいや。梅川さんの声は低いですよ。
私服はジーンズでした。WGP韓国戦はビデオに撮られてませんか?
第3セット初めくらいに観客席にいる仁木選手が写った隣に梅川さんが写ってますよ?

489 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:05:03 ID:xWOYjDID

梅川のことをよく知ってるdaisukeのおとぼけレス。
無駄なスレが無駄に流れていく‥‥過疎脱出っていいな

490 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:14:12 ID:WwuyqNG1
>>488
アラァ、意外に梅川ってセクシーハードボイルド路線なのかしら。あの顔で(苦笑)。
アタシの目は節穴だったのかしら。
今度、アタシも話しかけて見ることにするわ。

それと早速韓国戦のビデオ見てみたわ。
確かに梅川出てるわね。確かにあれは梅川なんだけど、
顔変わったわね。髪型も変えて。ますます人相が悪くなったみたい。
しかも、意気がってガムをクチャクチャやってて可愛くない事。
横顔なんて仁木とクリソツじゃないの(苦笑)。あーやだやだ。


491 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:15:28 ID:xWOYjDID

daisukeブラザーズよ永遠なれ!

492 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:17:40 ID:WwuyqNG1
>>489
知らないわよ、梅川の事なんて。

しかし梅川ってますます人相悪くなったのは事実よね。
このスレ見て、性格がひん曲がっちゃったのかしら(苦笑)。
まだ20代前半なのに、あのスネてヒネた感じ。吉川よりもしたたかそう。
末恐ろしいわね(苦笑)。ま、どうでもいいんだけど。

それと、梅川の隣の紫の服を着たブスは誰なのかしら。

493 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:20:33 ID:WwuyqNG1
しかも梅川ったら、目立とう精神全開で
カメラに映ろうとしてるじゃないの。バカか。小学生レベル。
呆れてしまった。自分のツラを考えてから行動しなさいよ。

こんなのに指導されてるNの選手がお気の毒だわ、ほんと。



494 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:22:47 ID:xWOYjDID

梅川のことが気になって仕方がないdaisuke

愛は強し!

495 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:26:44 ID:XGlBtY87

あ、梅川さんの右隣にいる紫の服の方ですか?
Nの筒渕選手です。
今年、入社のバリバリの18歳です。
18なのにあの顔も気の毒ですね。


梅川さんに1度話しかけてみて下さい。
印象変わりますよ?

496 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:27:52 ID:WwuyqNG1
さ、今日もおやすみの時間が来たわ。

梅川の事なんか書いてたら、あまりのバカバカしさに
眠たくなってきたわよ、ほんと(苦笑)。
あんたらも夜更かししてないで、ちゃんと寝るのよ。
睡眠は何物にもまさる健康法なのよ。

>>494
あんた、梅川でしょ(苦笑)。

497 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:30:25 ID:WwuyqNG1
あと、梅川ってアップで見ると、
目が異様に細いし、眉毛も薄いわね(苦笑)。
何だか妙に色が黒くてキタナイし。かわいくない。

498 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:31:03 ID:WwuyqNG1

一つ忘れてたわ。

中村コーチって、誰よ。


499 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:38:19 ID:WwuyqNG1
>>495
そうよね。あの顔で18ってのは不幸な話だわね(苦笑)。

ま、チャンスがあったら梅川に声でも掛けてみるわ。
晃豊タンや秀幸タンは性格も良さそうだったけど、
梅川はルックスもさることながら、性格がひん曲がってそうだけど大丈夫かしら。

シャンティ。

500 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:34:31 ID:oQrCFtmW

daisukeが途中で飽きるのもまたよし!

501 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:48:15 ID:81Dd2np9

中村コーチって誰

502 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:41:45 ID:U5j5ci0i

梅川大介ブサイク


503 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:28:18 ID:U5j5ci0i
ベスト5

石原タン
晃豊タン
秀幸タン
車体谷口タン
日立佐和山崎トレーナー



504 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:43:43 ID:U5j5ci0i

梅川大介、バカな上にブサイク。
テレビに映るんじゃねーよ。ブサイク。

早く氏んだら。


505 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:55:56 ID:U5j5ci0i

梅川大介と大友愛がデキちゃえばいいのよ。
バカコンビで最高でしょ(苦笑)。


506 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:07:48 ID:TEr5zdzd

梅川と仁木がデキて不倫騒動になればいいのよ(苦笑)。


507 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:18:51 ID:566aZ5Os
ここってどーいうスレなんすか

508 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:24:03 ID:b0qWgmKQ
何でそんなに梅川コーチ嫌うんですか?何かヒガミ?くだらないね!もっと違う事考えなよ。つまんねぇーよ!面と向かって言ってやれば?

509 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:25:58 ID:yv3AP6vT
>>507
オカマの痴話げんかスレです

510 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:29:16 ID:TEr5zdzd
>>508
アラッ、大友愛登場?(苦笑)

511 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:30:31 ID:TEr5zdzd
↓ いかにも大友愛さんらしい真摯なカキコですねw

508 名前:名無し@チャチャチャ :2005/06/29(水) 00:24:03 ID:b0qWgmKQ

何でそんなに梅川コーチ嫌うんですか?何かヒガミ?くだらないね!もっと違う事考えなよ。つまんねぇーよ!面と向かって言ってやれば?


512 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:59:49 ID:TEr5zdzd

バカの大友愛ちゃんおやすみ〜。


513 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:48:26 ID:C5igQEl3
赤ロケファンとしては
印東タン喉から手が出るほど
欲しい人材だす。コーチとして
移籍してくんないかな〜。


514 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:08:54 ID:71Xrhpv/

印東はあたいが貰った

515 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:13:19 ID:TEr5zdzd

だめよ、印東タンはアタシのものよ。


516 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:42:33 ID:3WLW/4bB
えっ?どこが良いの?印東の?あの方黒鷲の時葛和さんに悩み相談してたよ!あの開脚飛びが腹ただしかった。でも、あの方昔オレンジAにいたのよね!!だから多少は許すわ。

517 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:57:44 ID:9yyLf7dd
>>516
葛和に何の悩み相談したのかしら、印東タン。
夫婦間の問題かしら、それとも恋の悩みかしら(苦笑)。

それとあんたは久光ヲタ?
ダイエーにいたからって「多少は許すわ」って(苦笑)。

ま、印東タンは誰にも渡さないって事で。
シャンティ。

518 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:08:03 ID:9yyLf7dd

印東タンおやすみ。


519 :印東 玄弥:2005/06/30(木) 02:09:26 ID:QK/zUeqB

氏ね!daisuke


520 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 07:44:23 ID:3WLW/4bB
そうそう久光ヲタ!というか昔はダイエー好き!今は・・・。教えん!
でも、やっぱ大東コーチだわ!!可愛いよ☆

521 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:11:44 ID:bALTQzq0

印東タン、おはよ!

522 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 09:24:24 ID:q01Xka8c
>>517 違うって!葛和に
necに来るように説得されて
いたんだって。だから
来期Nだよ。

523 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:04:44 ID:Vul5EmA1

印東なんかNに来なくていいですよ!
役立たずなんだから。
ただ足広げてジャンプしてるだけ。
みっともない(苦笑)
いっそのこと、コーチ自体を辞めればいいのに。

Nのコーチは梅川さんと晃豊さんで十分!

524 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:15:00 ID:3WLW/4bB
そうなんだよねぇーあの開脚飛び目障りですからぁー!!やっぱ大東さんですわぁー↑結婚してんのかなぁー???

525 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:49:22 ID:bALTQzq0

また嶋崎愛の印東タン叩き?

526 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:59:25 ID:q01Xka8c
>>523 あんた関係者?「来なくて」って。
「行かなくて」だったら分かるけど。
彼は客観的に見ても高い能力あると思う。
あのジャンプも監督務めてる間は
やってないし。本当のバカには
道化は出来ないよ。Nに歓迎!

527 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:07:00 ID:Vul5EmA1

>>526
「行かなくて」だったらなんかπに引き留めてるみたいじゃないですか。
自分はNファンなんで「来なくて」にしました。印東はNには必要ありません!
既に梅川さんと晃豊さんがいるのでいいです!


528 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:37:18 ID:3WLW/4bB
そうだ×2印東はNにはいらないよ!でも、これってどーでも良い話だし、別に印東はNになんて行かねぇーよ!って話ですよね?!

529 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:42:55 ID:A5zXrFBx
梅川タン普通にタイプだしー。


530 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:55:59 ID:rj/3/Jdt
此処はホモさんのスレですか?

531 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:37:08 ID:3WLW/4bB
梅川コーチ普通に良いよね!!まっ、大東コーチには負けるがね。

532 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:34:00 ID:bALTQzq0

梅川とか大東なんかがイイだなんて
レベルが低いのね。
ばかみたい。

533 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:01:34 ID:9yyLf7dd

しかし、印東タンがマジでNEC入りしたら、
セリンジャーの葛和への憎悪はすごいものになりそうだわね(苦笑)。
血を見る争いになりそう。
葛和とすれば、痛烈な牽制攻撃だわよ。

長年しっついてたセリンジャーを裏切って、葛和入りする印東タンってのも
何だか妙な気分よ(苦笑)。そんな男だったのかしら、彼。

ま、印東タンと晃豊タンのゴールデンコンビが誕生するのは嬉しいけど。
梅川は早く氏んでもいいのよ(苦笑)。邪魔だから。

534 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:06:40 ID:9yyLf7dd
>>529とか>>531って、ギャグで言ってるのよね(苦笑)。
梅川が普通にタイプだなんて、ありえないもの。
もしくは梅川の自作自演とか。

印東タン叩きって、嶋崎愛と梅川大介の共同作戦なのかしら。
梅川のあの性格の悪そうな顔からすれば、
ありえない話ではなさそう。

535 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:37:52 ID:9yyLf7dd

真保タン久光入団アゲ


536 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:12:33 ID:795aVG5q
ちょっとぉ!愛ちゃんと梅川なんかを一緒にしないでよ!!!

537 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:17:01 ID:0maCQDUo
>>536
じゃあ、印東タン叩きはやっぱり梅川大介って事で。

黒鷲の頃から葛和と印東タンの密約があったとすれば、
自分の立場がなくなる梅川の焦りかな。

538 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:15:46 ID:1g71jSmr
いやいや、普通に大東コーチ良いし!結婚したいし!

539 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 06:33:05 ID:0maCQDUo

大東さんって、性格は良さそうなんだけどウド鈴木みたいなのよね(苦笑)。


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)