2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【是か】選手にブランド物のプレゼント【非か】

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 03:29:54 ID:0KKYB6vI
先日某女王様選手に某ブランド物の大きな包みをプレゼントしている人を目撃した。
スポーツ選手にブランド物をあげるのってどうなの?

議論してくだちい。

ちなみに自分は非だと思う。
選手が勘違いしそう。

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 03:44:39 ID:jkWIhpiP


3 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 05:51:40 ID:kYpEFN+k
1>選手が→×
あげたファンが→○

高いブランドだったら、尚更。

選手が受け取った→
次から会うと、馴れ馴れしくなるファン多し。
好意を認められたと思ってるのか、何か知らんが
話かけ方も、まるで「私はアナタのお気に入り」みたいになってくるし、
仕舞には連絡先とかまで聞いてくる始末…。
ただ受け取っただけなのに…何を勘違いしてるのか…



4 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 07:55:18 ID:UgrHoORg
 相手選手はどんな顔して受け取ってたのかな?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:34:07 ID:Ss4cIM3x
>>3
ブランド物受け取った事のある選手ですか?

6 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 16:15:49 ID:9R7oaFbo
別にいいんじゃないの?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 16:25:45 ID:C1o2H58R
たぶんその選手は誕生日が近いし、別に誕生日にブランドあげてもいーじゃん?ブランドって○iorとか?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 03:15:39 ID:ctalWXQ7
流石に数万円のものをプレゼントって引く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)