2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴァラ!】山本太二【タイジ】

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 00:19:38 ID:2yCGY6yu
すこぶるよろしく語れ。

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 00:56:57 ID:Wc3t9Fiy
2ゲットw

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 03:31:20 ID:vPLHsUeA
えびす顔万歳!

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 16:28:19 ID:hzKg3xn4
おっきなおはながチャームポイント!

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 18:17:21 ID:2yCGY6yu
顔面コアラ。

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 18:52:13 ID:ax0sDXGY
いつも阿部ちゃんばっかり
取り上げられちゃって影ウスなイメージが・・・
かわいそうに



7 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 18:53:26 ID:4PiEvslF
>>4
大きな鼻がチャームポイント。
きっとオチンチンも大きいんだろうね。凄そう。

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 19:01:44 ID:J9hHXYJI
リーグお疲れさまでした!セッターやり始めた時はどうなることかと思いきや、今や優勝セッターだね!全日でも頑張れ!

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 20:45:09 ID:SS6aTJ7m
まこの出番をおくれ!!

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 20:56:07 ID:2yCGY6yu
まこはもう・・・

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 23:09:37 ID:+uJamJmB
私は元々マコファンだけど、頑張って練習してるたいじくんが好きです。セッターとして成長してるたいじくんステキです!
マコにも早く復帰してほしいけど、やっぱ完全に治ってから…と葛藤しとります。
阿部ちゃん&近ちゃんもいるしセッター四人もいて、微妙だよね(爆)

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 23:15:55 ID:xyT2rRny
妙にセクシーな顔

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 00:40:57 ID:peIAlZH2
堺の小西と激似

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 02:30:06 ID:O72cbKtP
ど・こ・が?
幸福顔じゃない?拝みたくなる!
阿部ちゃんに負けず存在感あると思うよ!
O72

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 16:59:22 ID:rW4O/kHR
年齢不詳顔

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 23:34:14 ID:NwkIBFSR
練見で何度か話したことあるけど優しいよ!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 23:42:09 ID:rW4O/kHR
そうなんだー意外だなぁ。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 23:59:48 ID:xMoQb0hD
笑うと優しい顔だよね。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 00:29:03 ID:Av5yt0FM
魔性の顔だよね。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:47:49 ID:Fh4id8IE
たててくれて、ありがとう!!

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 22:58:22 ID:Fh4id8IE
連続カキコスマソ。 〉16 どんなかんじでしたか?!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:48:36 ID:X3YcjE7S
お酒がすきだってゆってたよ!

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:00:16 ID:oLV5x2HH
同期の鈴木にはいつもファソが群がってたが山本は孤独だった

24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:29:04 ID:bTQcKfnw
 やめた人のことなどどうでもイイw

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:33:34 ID:OxI12ZLY
〉22 激しくうらやましい!どうやって話しかけましたか??

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 16:41:41 ID:S9R9cyjV
4月5日から全日本の合宿で東京へ行くらしいよ。
見に行く人いる?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 16:45:50 ID:bTQcKfnw
うそ!他の選手もかな??どこで合宿?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 17:04:02 ID:S9R9cyjV
他の選手もだと思う。
どこでやるかはきかなかったけど東京だったらNLPじゃない?

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 17:39:10 ID:zZbbHCQK
行ってみたいね〜。


30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 18:53:09 ID:OxI12ZLY
全日本の人たちの練習すごそう…

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 18:59:03 ID:E8vXqHA2
そんなこたぁない!

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:19:38 ID:01xpPOFw
タイジ先輩がんばってくださいっ!

バレーセンスは抜群の人です。是非、全日本でのトスアップしてる姿をみたいです。応援してます!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:28:16 ID:OxI12ZLY
監督きつそうな人だから練習もきつそうじゃないですか?イヤなら帰れ!くらいの勢いの…

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:26:16 ID:S9R9cyjV
太二なら大丈夫!
きっと監督のきつい練習にも耐え宇佐美からスタメンを奪ってくれるよ!!


35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:31:04 ID:E8vXqHA2
>>33
そだね、そんなこたぁあるわ笑
>>34
それはまじできついかも笑阿部ちゃんもいるし、

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:39:25 ID:bTQcKfnw
いや、でも監督宇佐美大好きだから使いつづける可能性あるよ。。
 練習には耐えられそうな顔してるけどw

37 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:44:23 ID:S9R9cyjV
宇佐美あつくなりすぎて自滅するときあるじゃん!
太二の方がいいよ。ブロックもいいし。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:47:03 ID:OxI12ZLY
じゃあスタメンが阿部ちゃんでリザーブがタイジでOKじゃないですか!?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:51:34 ID:E8vXqHA2
うちらが勝手に決めてどーする(笑)突っ込んですいません。
宇佐美の壁は分厚いと思われる…って宇佐美ファンだがたまに違う人が見たい。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:01:26 ID:bTQcKfnw
 >>38
阿部は今回は選ばれなかったから仕方ないよ・・可能性ゼロではないけど。
 >>39禿同。宇佐美という存在は現時点では超えがたい壁だよ。
 でもアテネに行けなかったこともあるし、他を試してみてもいいと思う。
 何らかの形でタイジが活躍の場もあるかも・・

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:04:12 ID:OxI12ZLY
↑つっこみあざーす!笑 宇佐美のトスはいいですね!専門家の目から見てもいいらしいですよ。それにくらべてタイジさんのトスは同じパターンで読まれやすいらしい。。。泣

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:04:33 ID:u1rPavBn
>25 お休みの日は何をしてるか聞いたら前の晩にお酒飲んで昼まで寝てるってゆってたよ。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:15:10 ID:S9R9cyjV
宇佐美のトスいいか?!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:29:19 ID:OxI12ZLY
〉42 なんかかわいい!すごい優しそうだし、おもしろそうな人ですよね。ファンレターとか書いたら見てくれますかね?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:40:02 ID:u1rPavBn
>44 いい人だからファンレターよんでくれそう。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:56:09 ID:OxI12ZLY
そうですよね!!送ってみよーっと!

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:22:23 ID:u1rPavBn
>46 直接わたさないの?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:51:47 ID:1ZEVOKho
直接渡した方が覚えてもらえるよ。
勇気だせ!

49 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 00:12:44 ID:OUBamduJ
直接会う機会がナイし、やっぱ怖いです。。なんじゃこいつとか思われたらイヤやし↓

50 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 02:10:00 ID:QdOhZO3n
>>49
おまいはあのときのコアラのマーチの子か?
ファンレターくらいでそんなこと思わないよ。
あんまりファンいないみたいだからきっよ喜んでくれるよ。
練習見学とか行ってみたら?

51 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 11:19:48 ID:OUBamduJ
↑スレ立ててくれた人ですよね!!ありがとうございました☆★コアラのマーチです笑 連見行きたいんですけど遠いし方向音痴なんですよ↓

52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 22:59:31 ID:OUBamduJ
練習見学行くと普通に選手と話せるチャンスがあるんですか?連続カキコでスマソ。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 03:43:32 ID:K9RUZmB5
あるんじゃないかな。
みんな優しく対応してくれるよ!



54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 03:52:28 ID:3l5p+yJ+
そうなんですか。じゃあがんばって行ってみようかな!タイジさんに会いにW

55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 19:11:51 ID:MyrlKExw
>>コアラのマーチ
普通に話せるよ。タイジはファン少ないからいっぱい話せるかもね。
駅から一本道だから方向音痴でも行けるって。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 19:34:52 ID:MNMwJF7n
〉スレ立てさん マジですか!?すごい行きたいです!直接話したい。。。名古屋から三島って高くないですか?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:17:29 ID:MyrlKExw
今なら青春18切符で往復2300円でいけるよ。
名古屋からだったら浜松→静岡→三島で3時間半くらい。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:46:08 ID:MNMwJF7n
本当ですか!?すごい!丁寧な説明ありがとうございました。でもタイジさんが全日に行くまでに行けないかもしれません。。泣 帰ってくるの遅くなりますよね

59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 21:34:48 ID:MyrlKExw
帰ってきたころには青春切符使えなくなってると思う。
なるべく早く行くことをオススメするだよ。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 21:52:32 ID:MNMwJF7n
スレ立てさんは近いうちに行きますか??

61 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 21:54:15 ID:MyrlKExw
行きますよん。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:44:41 ID:MNMwJF7n
いいなぁ!うらやましい!スレ立てさんは誰のファソですか?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:54:28 ID:MyrlKExw
秘密。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:59:33 ID:MNMwJF7n
気になる!!未婚ですか?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:42:44 ID:VCAeM+pn
未婚よ( ̄ω ̄)

66 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:51:59 ID:j9cNjKNu
アベちゃんとか!

67 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:58:08 ID:VCAeM+pn
いや、内緒だけどね。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:04:57 ID:j9cNjKNu
そっかぁ。。。ごくろうさん会に行くんですか??

69 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:28:44 ID:VCAeM+pn
行きたいんだけど・・・でもちょっと勇気がまだ出ません。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:33:54 ID:j9cNjKNu
勇気だしてがんばってください!!結局私はファンレはポストだったけど、行く時はちゃんと手渡しすることにしました!スレ立てさんも、がんばって☆★

71 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:49:42 ID:j9cNjKNu
タイジさんどうでしたか?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:03:52 ID:VCAeM+pn
サインしてくれたよ。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:07:51 ID:j9cNjKNu
いいなぁ!!!優しかったですか?!

74 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:02:53 ID:VCAeM+pn
普通に優しかったよー。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:09:44 ID:j9cNjKNu
スレ立てさん行ったんですねぇ!!本当うらやましいな〜お目当ての人とも交流できました??

76 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:15:10 ID:VCAeM+pn
できましたよー。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:21:07 ID:j9cNjKNu
本当に本当によかったですね!!!!うらやましい限りです!お疲れさまでしたぁ

78 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:31:51 ID:VCAeM+pn
おみゃーも早く行けるといいな。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:55:19 ID:j9cNjKNu
はい!生タイジ見たいです!名古屋のひとですか?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:20:40 ID:VCAeM+pn
違いまーす。

81 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:37:14 ID:j9cNjKNu
そうですか。。それにしてもタイジさんうらやましい〜なんか話しましたか?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 00:15:09 ID:cfQ2YsMh
お話しはしてないよー。
コアラのマーチは祝賀会行かないの?
たくさん話せるチャンスだと思うですよ。
あ、ここは「sage」で進行しましょうね。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:09:26 ID:iHDUvW8p
[sage] すいません!!祝賀会行きたいんですけど、あれってファンクラブの会員だけですよね。。。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:12:38 ID:cfQ2YsMh
うん、会員だけです。
入ってないなら是非お入りなさいw
それから、sageになってなーい!E-mail欄に書いてね。

85 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:17:08 ID:iHDUvW8p
すいません!なにゆえ未熟で。。。どうやったら入れるんですか?

86 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:42:45 ID:cfQ2YsMh
公式サイト行ったら入り方書いてあるよ。
会費は確か3000円くらいだったと思う。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:56:07 ID:iHDUvW8p
パソもってないんですけど携帯からでも見れます?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:01:59 ID:iHDUvW8p
すいません見れました!

89 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:03:49 ID:cfQ2YsMh
コアラのマーチは中学生だっけ?

90 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:14:12 ID:iHDUvW8p
そんなに幼くないですよ!もっと上です。。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:16:22 ID:cfQ2YsMh
あら、失礼。
そういえば、タイジオープンカー?から観衆をシャメってたよ。


92 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:17:46 ID:iHDUvW8p
それに写りたかった笑 自分の車じゃないですよね?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:19:18 ID:cfQ2YsMh
あれがタイジの車だったら大ウケですがなw
めんどいかもしれんがsageようね〜

94 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:22:36 ID:iHDUvW8p
すいません(´Дヽ)・゜・忘れちゃって。。タイジさんいいなぁ生はやっぱ迫力ありそうですね!ファソはいっぱいタイジさんに群がってましたか?

95 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:24:29 ID:cfQ2YsMh
ありがと。
タイジはあんまり人気なかった気がするけど・・・
顔は迫力あったよ。


96 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:28:57 ID:/cdRgTZv
人気なかったかな?
 顔は迫力あるね。掛の顔のが好きだけど。
 こっしー篠田辺りが一番人気だったっけ。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:30:55 ID:iHDUvW8p
迫力W やっぱ人気ないんですね。。。私としてはありがたいけど!一人で行ったんですか?

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:33:34 ID:cfQ2YsMh
私は一人でいったよー
阿部くん、こっしーはすごかったね。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:36:20 ID:iHDUvW8p
全日で顔売れてるし、実際かっこいいし。。勇気だしましたね!尊敬です!席とか選手と近かったんですよね!誰と近かったんですか?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:38:12 ID:/cdRgTZv
 私も1人で行った。サスガにファン感とかはムリだけど

101 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:39:09 ID:cfQ2YsMh
ファン感も一人で行くべし!
コアラちゃん、席ってなぁに?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:40:40 ID:/cdRgTZv
 サイン会の席?

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 02:45:45 ID:iHDUvW8p
なんか、どうにかならんのかで見たんですけどくじ引きで席がどうとか!!私もよくわからんのです。。すいません

104 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:17:27 ID:iHDUvW8p
タイジさん全日に残りましたね!!おめでd!!!!

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:25:55 ID:uKIf2ZCG
ほんとだ〜おめでとーん!

106 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:20:03 ID:z/r6jO7t
タイジさんからファンレが返ってこないぃ。。。泣

107 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:40:11 ID:klcRMfJv
忙しいからだよ、きっと。


108 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:48:43 ID:z/r6jO7t
そうですよね!全日の合宿入るし!それどころじゃないですねきっと…

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 11:02:42 ID:msTX/0Rz
栄にある某焼き鳥屋にタイジさんにすっごくそっくりな店員がいて思わず見入ってしまった。でも左の薬指には…

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:16:42 ID:flmehmok
でも似てるだけでしょ。本人じゃ―ないんだし。

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:42:23 ID:DP+yy/sk
バレーできないタイジはただのコアラ。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:14:46 ID:2xothwxa
全日本の器じゃないよね。
どう考えたって役不足。
あらゆる面で。

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 18:00:53 ID:flmehmok
阿部ちゃん、もどってほしい。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 12:46:35 ID:lPB1Gd0D
タイジのトスっていっぺんとう。

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:09:12 ID:ouSXFdMF
全日本行っちゃいましたね。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 02:12:37 ID:Ogn6JC8V
全日本でも頑張ってほしいな。



117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 02:42:21 ID:iPQowAFY
スポニチに写真付きで記事が載ってた。
静岡版の面だったけどね(´∀`)



118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 01:48:18 ID:L2W0g9uY
高杉さんが結婚とか噂がありますが、太二さんは大丈夫なんでしょうか!?

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 03:18:55 ID:ieUqKGua
大丈夫ってアンタ・・・。

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 11:59:23 ID:x0QgXh1J
結婚はよろこばしぃことですよ!

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 11:36:55 ID:gc5BXIA3
月バレでタイジさんのこと太一って載ってなかったですか!?

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 14:11:30 ID:Ri91H3gV
>>121
書いてあった。
漏れも思った。太一だとイメージが全然違う。

>>118
おまいおもしろいな。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 19:19:17 ID:i8otgfJl
記者しっかりしてよ!

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 10:41:19 ID:9NUmBjif
24日タイジさんどーでしたか?

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:50:00 ID:0V0ARC9V
あんま人気なかったって、行った友達が言ってたよ

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:10:43 ID:IQ12gT/N
>>124
コアラみたいでしたYO。

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 18:29:40 ID:TIH1I3lG
>>124
太二はあんま人気なかったからか交流タイムも席座ってたんだけど、あるファンが隣に座って話してたよー。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 20:02:49 ID:5yoM9xTQ
ワールドリーグの前に黒鷲だね!阿部ちゃんに負けずに頑張れ!!応援してます。

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 05:16:24 ID:3Og58vUD
さっき聞いた話だが、結婚するらしいZO!

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 08:48:37 ID:+HjV9jbU
みなさんありがとーん!!私もぜひ行きたかったわ!結婚!?いよいよか〜さみしいけど、さらにパワーアップしてくれることを願ってます☆彡

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 10:12:07 ID:1LNHlNnB
阿部ちゃんだって負けずに頑張るもんっ!

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 11:24:35 ID:zMseqjMa
高杉も結婚するの?

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 12:03:53 ID:+HjV9jbU
阿部ちゃんもがんばれぃ☆★高杉さんの結婚説も浮上しとりますね。なんかマジっぽい。。。タイジさんといい高杉さんといい優勝結婚かぁ〜

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 13:39:21 ID:IeBWA1s3
高杉はほんとかもしれんがタイジは嘘でしょ。


135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 19:27:16 ID:+HjV9jbU
タイジさんのは嘘なんですか!?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 00:11:10 ID:d6il73L2
ホントだよ。

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 00:11:38 ID:50+F6Gxg
まあね、取ってつけたようなガセが多すぎだよ。バレーファンてこういうとこが
程度低いんじゃ・・・ガセを流す人たちのことね。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:57:30 ID:yU5VEJ5x
ガセなんですか?それとも本当?でも、タイジさんもなかなかいい年だからな。。。彼女はどんな感じの人なんですか?

139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 14:35:02 ID:Jk7v3/Ft
タイジ本気で結婚?!

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 05:09:49 ID:WL3EE7hI
ホントに結婚するよ(T-T)

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 05:29:13 ID:R+VUAaKE
深谷初優勝の時のビデオ観ると今とあんま変わらないな。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 17:15:34 ID:KYB6a3+X
次の全日本合宿の場所はどこですか??

143 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 18:00:03 ID:4pgk3ni1
>142
次は、岐阜と愛知ですよ。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:50:39 ID:J/xBGzev
愛知やったらどこで??

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:28:46 ID:t9JCf3sZ
あさっての紅白試合出るの?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 11:53:38 ID:2r5z+Ffo
全日本選ばれてるのに話題ないね。見に行ってるファンいないの?
いなそう・・・。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 14:38:38 ID:o8iZ8Clh
他の人の話題もないよ。
ちなみにうさみんスレは月バレうさみんセンスについて皆落ち込んでます。


148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 14:57:35 ID:2r5z+Ffo
あ〜、うさみんの私服姿月バレで見ちゃったよ
あれには衝撃でしたw

全体的に全日本ネタないんだね
人気出る人いなそう・・・

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 07:28:55 ID:By3Qi/VJ
人気は無いが植田には気に入られてるみたいだね
うさみんが日本一のセッターだと勘違いするなwww

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 07:34:50 ID:nhzsNxBf
えー?じゃぁ貴方は誰が日本一のセッターだと思うの?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 07:36:11 ID:By3Qi/VJ
とくに誰が日本一だと決めていない
皆そこそこw

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 16:59:56 ID:T2b0aK18
合宿は今日で終わり?明日は、もう移動しちゃうのかな?

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 01:09:48 ID:hSIgftq8
合宿場所とか日程とか聞く人がいるけどバレー協会に問い合わせたらすぐ教えてくれるよ。
私は全日本のファンじゃないから合宿のことは知らないけど。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 02:49:14 ID:Al7DK/P5
>141
 髪型はあれでいいんだよな・・・
 
  
 

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 01:21:16 ID:q9lmV0+f
全日の試合には出てないね。
連敗したから次の試合は出るかな?
是非活躍してもらいたいんだが・・。


156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 15:06:23 ID:u0+qrBAS
山本退治

157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 15:06:41 ID:u0+qrBAS
山本胎児

158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 17:08:46 ID:eug4YLq7
山本タイ人

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 13:37:37 ID:6GDkZxPh
タイジさんに会いたいわぁファンレは返ってこないわけだけど、忙しいから当たり前だよねー

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 13:40:31 ID:5Nrn7bTH
合宿行ってるからねー
めげずに頑張れ。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 12:04:39 ID:XfqplTD9
160タソありがd!!がんばる!

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:31:41 ID:n2gCOtwa
次の試合はどこで?チケットはどうやったら手に入りますか?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 10:24:38 ID:OOAdEodx
>>162
153 :名無し@チャチャチャ :2005/05/23(月) 01:09:48 ID:hSIgftq8
合宿場所とか日程とか聞く人がいるけどバレー協会に問い合わせたらすぐ教えてくれるよ。

合宿場所とか日程とか聞く人がいるけどバレー協会に問い合わせたらすぐ教えてくれるよ。

合宿場所とか日程とか聞く人がいるけどバレー協会に問い合わせたらすぐ教えてくれるよ。

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 13:04:01 ID:I6tA2EvP
昨日の試合宇佐美に変わって頑張ってたね★太二の落ち着いたプレーが
取った1セットでもある!次もがんがれ〜

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 04:51:01 ID:LL63/XjH
昨日頑張ってたね。
チャンス来た時ツー打って失敗したり、会場の観客(一部の人)に「セッターもっと考えろよ」とか言われてたけど。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:55:32 ID:HQIh8RgT
やっぱり宇佐美よりは実力無いような気がする。。。。
でも面白い顔だよね


167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 02:18:11 ID:yp+pEYKR
大丈夫、あの落ちつきっぷりがあれば穴は埋められる

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 02:23:54 ID:LgpqfobZ
落ち着いてあのツー失敗かいな…

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 02:33:59 ID:yp+pEYKR
相手のレシーブに負けて種。てかあげるなよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)