2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンソー・エアリービーズ蜂七匹

1 :みつばち ◆MZIy5D38JU :05/03/18 19:47:20 ID:R0/gpU7b
若手の成長で第11回Vリーグで見事に第3位!
今季つかんだ自信は何にも勝る武器となるはず。
レシーブ・繋ぎ・スピード・パワーと伝統のツーで突き進め!

【公式HP】
デンソー・エアリービーズ:http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/
【過去スレ】
蜂一匹:http://sports.2ch.net/volley/kako/1007/10075/1007557721.html
蜂二匹:http://sports.2ch.net/volley/kako/1025/10250/1025097527.html
蜂二(三)匹:http://sports.2ch.net/volley/kako/1034/10341/1034121298.html
蜂四匹:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1041814900/
蜂五匹:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071922720/
蜂6匹:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1097507000/

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 19:48:28 ID:CC+SUONi
ルイス涙…

日本電装オメ!!!!

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 19:48:46 ID:LE8uHkkA
アー、アタイ悲しくないのに、涙がとまらないワぁ。

4 :みつばち ◆MZIy5D38JU :05/03/18 19:48:57 ID:R0/gpU7b
【選手スレ】
No.1 眞★恵子選手を応援しよう!part2【デンソー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078551162/
No.2 【音速ツーアッタク】温水麻子【全日本最終兵器】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1073065197/
No.4 【そろそろ】デンソー・草深暢子【目立てよ!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081603633/
No.5 【モデル系】西村光代【センター】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071423927/
No.6 【チャミ】 横山雅美 【セッター】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108003024/
No.8 ☆☆ 井上香織(キラ) ☆☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110888200/
No.9(主将) 【エビ】おまいら、櫻井由香を応援しる【海老】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076738922/
No.11 デンソーのスーパーエース 渡部有香(ユカ)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1103369710/
No.14 デンソーの14番岡野
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110447679/

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 20:01:59 ID:lviQ4GqV
3位おめでとうございます!
全く別チームのファンですが、ここのキャプテン熱くて好きなので
応援してました。
来季もいい戦いしましょうね!8位チーム応援隊より


6 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 20:45:08 ID:zlIONbHy
えびしゃんよくがんばった!


7 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:04:57 ID:DZvx93vt
「デンソー系×2アミノ式」ってピンクの横断幕作ったヤツ!!
褒めてやる!! しかも杉山の横断幕にかぶせやがって。


8 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:32:49 ID:76uFNf8L
竹ファンですが、デンソーも大好きです。
3位おめでとうございます!

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:45:18 ID:lvI/lQ/D
>>7
杉山ファンですがデンソーも大好きです
褒めてやる

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:53:26 ID:XEcwORos
NECヲタだけどデンソーも好きだ
今日はいい日だった
デンソーの応援は楽しくていいやね

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 22:12:19 ID:aewIatWu
キラもチャミも岡野もルイスも細田も…なんだか遠いとこへ行っちゃったなあ…
いや、それはそれでいいことなんだけどね。オメデト。

12 :みつばち ◆MZIy5D38JU :05/03/18 22:18:23 ID:R0/gpU7b
【スピード】デンソー・エアリービーズ【モデル】蜂6匹
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1097507000/

一応旧スレを使い切ってからこちらへ移行願います。

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 22:50:32 ID:iVCYS1r0
「デンソー系×2アミノ式」ってピンクの横断幕作ったヤツ!!
褒めてやる!! しかも杉山の横断幕にかぶせやがって。

ワロス

ちなみにはじめて見に行ったのですが

1・2・3 だーのとき
選手もスタンドの方
見てたね

14 :としい ◆6Vre9lRf4. :05/03/19 01:12:58 ID:WBGUgQex
川崎から家に帰ってきました。

試合終了直後にみせたルイスを見たら、おいらも泣けてきた。

でも、第4セット20点超えたあたりから大ハシャギし始めたヌック&アユミは笑えた。
胴上げされても表情を崩さないクールな半ちゃんにもワラタ。


ミツさんも大活躍したし、
ユカちゃんも闘志ムキ出しでガムばってたし、
トモたんもエリたんも笑顔満載だったし、
チャミも1回しかテンパらなかったし、
ちょ→良かったねえええええええええええ!!!!

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 01:41:32 ID:vyQQO++7
ホントにおめでとう!
NECファンだけど、今日でデンソー好きになった
キャプがイイ!

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 04:39:13 ID:xw+HDyZd
ミツのブロードを一回ブロック食らってもまた使ってくるチャミはカッコイカッタよ。

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 13:48:56 ID:v4I4xX2I
>>4
デンソーの濱野礼奈って可愛いと思わない?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070861103/


18 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 18:10:14 ID:jSbLCeaF
>>4
高橋潤子
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1080712353/

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 20:09:51 ID:sotbkzEx
今後のエアリーの公式戦は、ゴールデンウィークになるのかな?
ところで、入れ替え戦はどうなったのかな。入れ替えなしかな?




20 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 21:15:45 ID:Hx2Kehwn
優勝決定戦に行ってたんだけど、ベストリベロ賞でエビちゃんの名前が出た時は大歓声だった
人気者だな

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 21:26:19 ID:JzWCLVO6
>>20
授賞式の様子、詳しくキボンヌ
予想はしてたけど、ほんまあの人しかおらんと思うわ
技術もキャプテンシーも兼ね備えた、ベストなリベロは

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:41:13 ID:DLhxgv12
俺的にはベストリベロはエビ、ベストアタッカーはユカ、
ベストブロックはキラなんだけど。

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:54:38 ID:xyT2rRny

構真吾35歳


24 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:59:09 ID:h1aSMm5x
俺的には、
新人賞はエリ、サーブレシーブ苦労賞はトモ
なんだけど。


25 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 23:01:11 ID:xyT2rRny

小デブ賞は構真吾タン


26 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 01:20:04 ID:BSeD1Gu8
横山が春〜秋の間、全日本に拘束されたら来期はまた入れ替え戦行きでしょうね

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 01:22:30 ID:G6TYoenj

構真吾ったら寿退団ですって。

今年後半は、交通事故、全焼、入院が待ってる。たのしみ!!

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 04:03:00 ID:JYdBBpKj
今月の月刊バレーボールチェック汁

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 09:01:53 ID:ke/XXMBf
>27
daiちゃんには母ちゃんがいるからいいじゃん、バレー命なんだし・・・(苦笑)。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 19:43:22 ID:a+QMuWWj
公式更新なしか( ´・ω・`)

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 19:45:36 ID:ZuFopCXy

真吾の交通事故、全焼、入院を考えてると気持ちがワクワクしてくる。


32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:20:47 ID:6alYuGV2
正直、エアリーから全日本選手を選んでほしくないなぁ。
コンビが命のチームだから。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:28:24 ID:v5uf7tBS
同意。今季のスタメンでπにもNECにも勝ってるから、
このままのチームで熟練度を上げれば来期のVリーグ
優勝も夢ではないね。エビが体力あるうちに優勝させたい。
デンソーっていいチームだよね。

しかしまあ全日本スレの素人予想では見事にデンソーの選手いないな。
あいつらVリーグの試合なんて1つも見てないんだろう。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:38:34 ID:Znwk66z1
>>33
πには勝ってないけど…
デンソーで選ばれるとしたらやっぱり渡部かな?
エビは年齢的に厳しそうだよね。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:39:23 ID:6alYuGV2
エビしゃんは全日本でも即通用すると思うけど
日本の場合はオリンピックを見越して(年齢を考慮して)
全日本選手を選ぶからビミョーだよね。

チャミやユカやエリも将来は全日本級の選手になれるだろうけど
今は未だ足りないような気がする。
チャミとエリはすぐにテンパっちゃうし、ユカはすぐキレちゃうし。
そこら辺がデンソーっぽくて、応援し甲斐のある点もあるが。

全日本候補といえば、将来は眞ちゃんも入ってくるよね。
っつーか、学生時代の活躍を考えれば、入ってきてほしい。
今年度はルックス面では大成長したけど、試合では
なかなか実力発揮できなかったね。


36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:39:35 ID:+z2tlTUN
渡部と櫻井は何回か名前が挙がってるけど?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:43:57 ID:ySvN2STK
本職セッターでは横山、という意見も多いよ。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:46:49 ID:P/aaJ8jO
渡部が果たして国際戦でも通用するのか、ミツの超速攻はどうなのか見てみたい気はする。
ただ、現時点でエビ以外は代表に選ばれるための「コレッ!」っていう決め手に欠ける…
ヌックが膝怪我してなければ間違いなく名前出るんだけどな。


39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:54:04 ID:ZuFopCXy

構真吾ウザイ


40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 22:09:24 ID:6alYuGV2
チャミが全日本へ行っちゃったら、エアリーのセッターはどうするよ?
ヌックは夏場は膝のオーバーホールが必要だし、
ユキ(松下)を緊急養成か?

っつーか、ユキも全日本ジュニアに選ばれていたほどの選手だし、
身長はチャミよりも高いし、将来が楽しみなセッターだよね。
チャミ同様、器用な技巧派らしいし。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 22:10:53 ID:ZuFopCXy

構真吾とセットの銀行員風のメガネくん可愛いよね。
あと、落語家みたいなデブのデンソーヲタは可愛くない。


42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 23:01:24 ID:9462BdDU
エビちゃんは今季ガマの評価あがったっぽいけど
やっぱ年齢がな・・・今エアリーから抜けたら痛すぎるし。
来期は全日本は前半V出れないっぽいし、選ばれても辞退するかも?

ただ、本当に今季見ててこの人はホンマもんのリベロだとオモタ
吉原みたいに精神的支柱って感じで北京直前に呼び戻しってのが一番オイシイと思うが
ないだろな・・・

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 00:57:12 ID:hte8LJdn


44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 20:05:35 ID:TVo04kaJ
全日本の発表っていつ?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 20:09:12 ID:fF0M0b9v
>>44
明日。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 20:33:11 ID:TVo04kaJ
>>45
d。延期になったんか。
何時ごろ発表か分からんからドキドキだ

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:21:03 ID:crtPGBAY
去年の2/14の対NEC戦を録画したDVDを久しぶりに見たんだけど、
ホント全然別のチームだな。すごいいいチームになったよなぁ。
来季はマジで優勝か、2位は狙えるんじゃないだろうか。
それにしても、ヌックと草深は肥えた。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:18:59 ID:59vgMkZC
ほんと良くなったね
ところで、櫻井は最近好評価だけど
それはデンソを3位まで導いたから?それとも今季は特別動き良かった?
去年とかあんま見てなかったんで分かんないんだけど
今季解説でもよく褒められてたし、自分もいいなと思ったんで

教えてエロイ人

49 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:19:18 ID:YcY8YrQo
エビしゃんが全日本に召集されちゃったら、12thVリーグの前半は
アユミたんがリベロで出るのかな?

サマーや黒鷲ではなく、Vでリベロするアユミたんが見たい・・・・・・ハァハァ

50 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:19:25 ID:ILJS2Gc1
特にヨウは…三決でちょこっと出てきたけどぜんぜん跳べてなかった…
スタメンでの登場機会は激減したとはいえ今年以上の成績をめざすには
経験豊富な人間は欠かせない戦力なのだから…頼むよっ!

そういえばトヨタ自動車の細野さんは草深と瓜二つだな。鷹巣で見たとき
ヨウ痩せちゃったの?・・・と思うくらい激似だった。姉妹じゃないのか。


51 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 01:33:16 ID:Akzxkhet
>>48
> ところで、櫻井は最近好評価だけど
> それはデンソを3位まで導いたから?それとも今季は特別動き良かった?

前者じゃないかなあ。
前季も動きはリーグ中トップだったと思うよ。
今季はそれが結果に結びつくチームになったということで。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 06:28:25 ID:qTV8RLDF
>>51 
>動きはリーグ中トップだったと思うよ。

プゲラ━━━━━━(  ゚,_ゝ゚)━━━━━━━ッチョ

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 07:12:16 ID:qJRjng+Q

八田民さんのアゴのライン素敵よ。


54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 12:47:41 ID:59vgMkZC
>>52のプゲラは、去年はトップとは言えなかったって事なのか
トップは他の選手だと思ってるのか
ただの煽りなのか分からんw


55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 13:41:15 ID:8j+f1keO
今季のエビさんは確かに評価は高いしそれも納得はできるけど、
3位になったのは全員でいいパレーをしたからじゃん?
誰か1人がヒロインになるんじゃなくて、キラをミツがカバーしたり
エリをヨウがカバーしたり、もちろんチャミのバックにはヌックがいるし。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 13:53:34 ID:mZ6NlsFw
質問です。
アイドル眞選手は、今度こそレギュラーになれますか?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 16:39:30 ID:8j+f1keO
>>48
去年はヌックがセッターだったんで、ツーを考えて割合高く返してた。
今年はセッターがチャミになって、サーブレシーブを意識的に超高速で
低く返している。全体的に攻撃は高速型に変わったし、チャミから
レフトへのロングBとか、ルイスへのAなんかを柱にしてるよね。
結果的にユカのライトからのスパイクとキラのC、Dが引き付け役で機能した。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 16:41:20 ID:yxZdw/fQ
公式HP更新キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:24:41 ID:rpb62JPp
>>56
今年は常時ベンチ入り&出場機会増。
来年にDENSOレギュラー。
再来年に全日本ベンチ入り。
再々来年に全日本レギュラー。


60 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:37:52 ID:dqtGqFq/

馬鹿馬鹿しい話してんのね。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 12:33:11 ID:udcCs2rd
         ,,,,,,,,,〒,,,,,,,,,,, 
        彡ミミミミミミミミミミミ
       彡ミミ( ・ )ミ( ・ )ミミミ    < ツー!ツー!ツー!
   r 、  彡ミミミミミミ,ミ,ミ,ミミミミミミ   /)
 E二/彡彡ミミミミミ;illllllllllli;ミミミミミ  ( i )))
   彡ミミ 彡ミミミミミ\ミミミ/ミミミミミ 彡ミミ  
    ミミミミ彡ミミミミミミミ~~~ミミミミミミ彡ミミ
    彡ミミミミミミミDENSOミミミミミミミ
     彡ミミミミミミミミミ2ミミミミミミミミミミ
      彡ミミミミミミミミミミミミミミミミミ
      彡ミミミミミミミミミ彡ミミミミミミ  
      彡ミミミミミミ 彡ミミミミミミミ
     彡ミミミミミミ  彡ミミミミミミミ
     彡ミミミミミ彡  彡ミミミミ彡ミ


62 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 14:13:58 ID:zegJgGtF
ムック・・・orz

63 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 15:25:46 ID:hNx/afjx
>57,59
眞は容姿や色気は、まちがいなくアイドルだよ。
身長も高いし。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 16:06:47 ID:Xjf/O5Qr
渡部、横山、あゆみちゃんが選ばれました。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 16:16:04 ID:zegJgGtF
ミナコいるってことは、エビちゃんは辞退かもな
他に若手3人選ばれてるし

66 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 20:02:49 ID:Is5UUiUI
同じ岡野ならこちらの岡野さんを選んでほしかったな。
表彰式の整列で大注目をあびてる中「あっ、しまい忘れた!」
って顔であわててシャツをパンツにグイグイつっこんでた岡野さん
惚れました。

67 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 23:18:07 ID:z/164OZZ
>>65
ふつうそう思うよねえ。
でも構氏によると違うらしい。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 23:30:36 ID:oZ9ZLc6t
エビちゃんはまだまだ現役でやれるだろうけど、
同じチームで同じポジションの後輩の古舘が選ばれて、
キャプテンとしても、後継者育成という点からも、
エビちゃんも本望っていうか、すごく喜んでるだろうな。
俺はエビちゃんはそういう人だと思う。
まあちょっとは悔しがってるかもしれないけどねw

69 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 01:54:54 ID:RrFfjiaU
あゆみちゃんファンとしては全日本候補に選出されたのは
嬉しいけど、まだ時期尚早という感じがする。
でも選出されたことを自信にして黒鷲旗では
スタメン目指して頑張って欲しい。
でも本当に全日本メンバーに入ったらファン倍増するだろうな。




70 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 02:25:41 ID:i7UEDPXU
>>67
どう違うの?

71 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 16:49:50 ID:VkBE0dRp
春高で共栄の試合を見ていると、
ヌックの原点はここにあるんだなと実感する

72 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 16:57:56 ID:CC51NZoy
Nのミナコもここが原点です

73 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 23:08:56 ID:np5nOzJk
>>70
『柳本さんさえ呼んでくれれば喜んで代表行くのに・・・。』と笑顔で言ってたらしいよ。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:21:59 ID:Q1djylv2

構真吾の言う事なんてアテにならないわよ(苦笑)。


75 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:28:26 ID:c02wJNA5
>>73
どこに書いてあった?
確かに復帰願望があるとは前に言ってたらしいけど(新聞記事?)、
今回はチームから若手3人も抜けてるのに
仮に呼ばれても喜んでは行けないのでは・・・?

ちなみに、どっかの会場で「全日本復帰してください!」とファンに言われ、
エビちゃん苦笑いだった


76 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:39:05 ID:Q1djylv2

構真吾の言う事なんてアテにならないわよ(苦笑)。



77 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 07:58:06 ID:d/E7o/CH
>>75
構氏ともう一人でやってるブログ。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:02:56 ID:4hiGhsjK
どなたかルイスのスレ立ててくださいませんか??
俺たてれなかったんで
こんなかんじで

【デンソー】NO.7 上田かおり【スーパールイス☆】

皆でデンソーのスピードセンターNO.7 上田かおり選手を応援しる!!

■上田かおり■
178p 61s A型
1978/04/21
岡山県出身

よろすく

79 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:10:59 ID:FRYocxli
立ててみる

80 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:27:45 ID:FRYocxli
立てた。関連スレ、テンプレなど追加があればよろしく。

【デンソー】NO.7 上田かおり【スーパールイス☆】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111800329/


81 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 11:04:50 ID:4hiGhsjK
80
まじありがd

82 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:13:47 ID:Q1djylv2

構真吾もすっかり有名になったわね(苦笑)。
ま、あれだけ会場で「キラキラキラ」とバカやってれば
有名にもなるわよね。

結婚予定らしいし、これで姉や妹も安心するんじゃないかしら。
よかったわね、構真吾(苦笑)。


83 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 22:27:41 ID:c02wJNA5
>>77
d。見てきた
3決後に言ってたんなら、横山はまあ予想してたとしても
古館と渡部が呼ばれるとは思ってなかったんかも。
3人+自分だったら、そりゃ悩むでしょう

てか、雑誌とかで「櫻井は辞退」みたいな記事出れば、あの管理人立場無いなw
リベロの人選は微妙なので、櫻井に関して言及して欲しいよ・・・

84 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:57:43 ID:Q1djylv2

構真吾なんか元々立場なんか無いのよ(苦笑)。


85 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 02:46:11 ID:igE0Inft
あゆみ嬢のスレ立ててみました。
古舘歩(ふるだてあゆみ)1歩目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111859042/

86 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 03:11:13 ID:MhOz3ONk
>>85
ネタ持つか?落とさないようがんばれよ

87 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 09:32:47 ID:fgvliuAy
ただでさえデンソースレは書き込みが少ないのに
個人選手スレを連発させている輩がいるな。
レスが分散しちゃったら、つまらないだろうに。

まぁ、きっと「みつばち」が名無しで、いつものように
いやがらせしているんだろうけど。


88 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:27:43 ID:VfVDO0hU

構真吾さんっていつからあんなに偉くなったんですかね。
元々は気が小さく声も小さい人なんだろうけど、
デンソー応援の人が増えるにつれて、
徒党を組んで意に添わない人を排除する方向に向かっただなんて
全くトホホですな。

構真吾に同調してる人たち、例えば銀行員風のメガネだとか
顔の横幅の広いデブとかも、同罪だよね。



89 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:22:54 ID:6uNPAgP4
デンソー結構好きなチームだったけど
引いたな
なんだ!あの管理人(&コアサポなるもの)
女性(多分)にはかみつくけど、通?な東レオタにはかみつけないの?
最低

うーんでも岡野いいなw
こういう態度がデンソーファンは許せないのか・・・

90 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:48:18 ID:VfVDO0hU
>>89
って言うか、自分の意に添わない者を「破門」というのも
バカ丸出しですよね。小学校の鬼ごっこレベルの話でさ(苦笑)。
構真吾、バカか。手紙でも真面目に配達してなさーい。

何がコアサポだって言うんだよね。
しまいには「俺たちの府立」だなんてバカみたいな横断幕まで
作って。あんな特殊なのに応援されて選手も嬉しいのかね。
辻コーチもあんなのに同調するから、調子乗るんですよ。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:01:51 ID:MAAedtow
その破門ってどこ見たらいいの?

92 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:03:24 ID:wZL9uc02
うちの近所のモスにチャミそっくりの可愛い従業員がいる。
今日も彼女の顔を見るため、ライスバーガーかきあげオニポテセットを
食べに行っちゃった、テヘッ☆


93 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:10:14 ID:VfVDO0hU
>>92
話を誤魔化そうとしてもムダですよ。構真吾。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:20:34 ID:UgVL3gwd
そういえばきのうシズラーにいったらテーブル係が茂原のユン様似の
かわいーコでしかもあと一人は久保山沙織に激似だったんで本当なら
サラダバーだけにしようと思ってたのにリブステーキまで注文して
気持ち悪くなっちゃった。どうも有り難う御座いました!!

95 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:27:52 ID:VfVDO0hU
>>94
話を誤魔化そうとしてもムダですよ。

構真吾さん。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:33:45 ID:Y95vrr2T
なんか4強に入ったら急に人数が増えやがった。気に入らん!

97 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:36:45 ID:MAAedtow
いい大人がファミレスでお食事ですか

久保山沙織っておブスちゃんでしょ
ファミレスなんかで食事する人って
舌だけでなく目もこえてないのね!

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:52:18 ID:VfVDO0hU
>>97
あなただってブサイクな男じゃないの、構真吾サン。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:54:55 ID:v3fR97Ml
かまえ、か。
みぞ って読んでた。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 00:08:21 ID:VfVDO0hU

構真吾100ゲット♪


101 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:40:55 ID:7j7BkJjJ
>>98,100 日付が変わったのにID変わらない、今度そうなったの?
しかし、ものすごい粘着くんですね

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:42:11 ID:FhP120N+
↓ 何とか話を変えようと必死の構真吾(34)

101 :名無し@チャチャチャ :2005/03/28(月) 01:40:55 ID:7j7BkJjJ
>>98,100 日付が変わったのにID変わらない、今度そうなったの?
しかし、ものすごい粘着くんですね

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 07:00:59 ID:1q2akMj9
真吾

104 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 08:01:13 ID:7j7BkJjJ
>>102
オレ、構真吾って奴じゃないよ。隠れアンチ矢○だけど。

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 11:36:55 ID:4GUMcocz
構真吾て人のHPてあるの?
構真吾て誰?
デンソー初心者です、すみません。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:16:16 ID:FmtQZ3AI
ワールドグランプリのメンバーにエビちゃん追加されてるね。
ベストリベロ賞取ったからか?ガマ

107 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:31:17 ID:k0+T+b2h
>>106
それだったら、最初の発表の時に入れてるでしょう
エビ&宝来って、2ちゃんで追加しる!って言われてた二人だよね
出来すぎだw

108 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:34:05 ID:LYW1Zheh
>>107
しかも、辞退したと思われるのは、大貫・河村・有田・高崎と、全くエビに関係ないw

109 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:54:21 ID:lvmNzdGc
↓ 構真吾ったら。早く氏ねばいいのにw

104 :名無し@チャチャチャ :2005/03/28(月) 08:01:13 ID:7j7BkJjJ
>>102
オレ、構真吾って奴じゃないよ。隠れアンチ矢○だけど。


110 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:03:28 ID:Ix87hEs0
河村の代わりに宝来というのは理解できるけど、
大貫・有田・高崎の誰の代わりなんだ???

111 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:13:39 ID:aJ+nRhoO
>>110
別に抜けたポジを補完したわけではないと思う
最初の29名はかなり冒険的だったから、本職リベロがいないとか不満が出たのかも
今年吉澤・菅山がどこまで出来るか試したいなら、エビちゃんが残れるかは
分からんけど・・・

ある意味ガチというか俺は3人の中では1番だと思うし
来年以降の大切な大会のほうが、レギュラー取れるような気もする
あとは年齢の問題だけで

112 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:29:21 ID:LTesnyCV
>>111
長々と、誰もが思っているあたりまえの事を書いてくれて
ありがとう。
つまらんけど。

113 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 18:03:00 ID:amyGN44Y
>87
俺は名無しでは書かないよ

114 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 19:48:08 ID:Poxpt2iS
名無しでは書かないと言ったカキコが名無しですけど

115 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:11:53 ID:+ojeCIQL
天空橋。ちば鉄。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:12:05 ID:7c8ifEGO
ちば鉄だのゆかたべだの、構真吾ってバカですよね。

まだ若い子ならともかく、あれで34歳ですって(苦笑)。


117 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 02:03:23 ID:bk3DqON8
>>116
あんたの方がよっぽどバカっぽい。
あんたの場合、さらにキモイし(苦笑)。

118 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 18:34:05 ID:TqYcuAJE
岡野タソはなんで選ばれないの?

119 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 19:18:53 ID:2ECurb5T
>118
辞退したんだよね〜。

120 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 20:39:06 ID:aLwDi8R0

えっ!?そうなの!!


121 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 21:57:25 ID:NTColwPi

構真吾みっともない

122 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 22:58:40 ID:KbSSVbLi
>>118
え〜〜〜!!辞退したの?
知らなかった〜

123 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:40:09 ID:jo3ZboZZ
何でも信じるなよw

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 09:40:48 ID:u9kfRBZr
表彰式で
キラ「賞金いくらか知ってる??」
エビ「んっ??」
キラ「300マソだってぇ」
エビ「ひぇーさいこーぉw」
みたいなんがあってウケたw

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 12:01:03 ID:4CsdtCFJ
>>124
ワラタw
てか、300マソ山分けしたら一人当たり・・・(ry
エビちゃんはベストリベロ賞で賞金はもらえたのでつか?

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 07:31:03 ID:Dgv/16jq
いま目が覚めた。夢を見た。
矢野美子と奥村奈津子が揃いのスタジャンはおって漫才やってた。

なんでこんなの見たんだろ??何かの暗示か?


127 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 10:51:10 ID:t+KP58wj
デンソーvs津商業高
当会総合選手権2日目

第1セット (デ)25−19(津)
先発 横山、井上、細田、石田、サナ、矢野、古舘
交代 木村
※.途中から見たので、先発メンバー違うかも。

第2セット (デ)28−30(津)
先発 松下、井上、細田、石田、サナ、矢野、古舘
交代 木村

第2セット、大接戦の末、取られました。
途中まで(デンソー)11-16(津商)というように、ボコボコにされていました・・・

サーブレシーブと速攻は津商業の方が圧倒している。
位田たん可愛い。来年エアリーに来て!
矢野&細田の2枚ブロックを何度も打ち破る位田たん・・・

エアリーの今春の新人は初めて生で見たけど、みんな可愛いっす!

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 11:03:13 ID:MmGORmZG
>>127
その木村って木村何?ですか?

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 11:11:03 ID:CwM1sOfT

高校にセット取られたのかヨ!

130 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 11:39:19 ID:fd/aQxmS
東海総合選手権 デンソー3−1津商業高

試合終了。
津商業の応援席、盛り上がっていました。

第3セット (デ)25−19(津)
先発 松下、井上、細田、石田、サナ、矢野、古舘
交代 横山、木村

木村(ってこの字で合ってる?)、イイっす〜!
第3セット、一番光ってますた。
ユカとトモはアップゾーンで腹筋してる・・・

第4セット (デ)25−20(津)
先発 横山、井上、細田、木村、サナ、矢野、古舘
交代 −

これまた中盤まで接戦でした。
木村たん、男前。惚れた。
レフトからライトからバックからイイ感じ。ジャンサもいいよ〜。
矢野さんもパワフルに活躍してました。


131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:22:31 ID:EfnwnF51
んでその木村は木村なんなの?高校から入った木村?大学から入った木村?

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:26:06 ID:TeKcMCId
決勝何時から?

133 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 12:31:34 ID:UoGXNLwN
東海総合選手権 決勝戦 デンソー−トヨタ車体

第1セット (デ)15−25(車)
先発 松下、井上、細田、石田、サナ、矢野、古舘
交代 

レシーブできん。松下がアンダーでしかトス上げられない。


134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:32:40 ID:UoGXNLwN
>>131
知らね。
新人は木村と高橋しかユニフォーム着ていないよ。

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:35:54 ID:MmGORmZG
>>134
じゃあその木村は動きが猿っぽかったか?
もしくは前髪ぱっつんでもみ上げが長かった?
もしそうなら大学から入った木村智香子さんです。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:38:17 ID:MmGORmZG
>>134
俺の間違えだった。新人は木村しかいなかった。スマン
逝ってくる ノシ

137 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 12:55:54 ID:LaHCWgM6
東海総合選手権 決勝戦 デンソー−トヨタ車体

第2セット (デ)25−19(車)
先発 横山、井上、細田、木村、サナ、矢野、古舘
交代 松下

細田・矢野が力づくで2セット目をもぎ取った。
木村(10番)、クイックやブロックも何本か決めてる。
マジで期待できる感じ。右肘・右膝のサポーターが痛々しいけど。
その反面、サナ、古舘、松下が精彩を欠いている。
松下ちゃんは、技術的にどうこうでなく、緊張しちゃってるように見える。
松下派の俺にはそう見える。がんばれ!



138 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 13:12:44 ID:hC49Vx2C
東海総合選手権 決勝戦 デンソー−トヨタ車体

第3セット (デ)25−19(車)
先発 松下、井上、細田、木村、サナ、矢野、古舘
交代 

さっき「サナが精彩を欠いている」と書いたら、第3セットは復活。
サービスエースを連発したり、バックアタックを決めたり、大活躍しました。
それにしても色っぽくなったなぁ。

松下もこのセットはいい感じ。
速攻も息が合ってるし、声も出ている。ツーもキメた。

っつーか、俺にバレーを見る目が無いだけか。


139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 13:15:19 ID:hC49Vx2C
>>135
もみあげ長めで、もみあげを後ろに流してるよ。
猿っぽくないと思う。男前でカッコイイ。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 13:21:30 ID:fMbSsQTd
おつかれさまです。
4セットもよろしくお願いします

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 13:31:50 ID:MmGORmZG
逝ってきました。
右ひざに右ひじにサポーターしてるなら確実に大学からの木村さんだ!
もう活躍してるんですね。嬉しい!
大学から木村さんの活躍はすごかったです。
デンソーファンの方も木村さんの応援お願いします。

142 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 13:37:46 ID:fSg++mIm
東海総合選手権 決勝戦 デンソー−トヨタ車体

第4セット (デ)22−25(車)
先発 松下、井上、細田、木村、サナ、矢野、古舘
交代 ちゃみ、エビ

試合は第5セットへ・・・

143 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/03(日) 13:53:26 ID:hC49Vx2C
東海総合選手権 決勝戦 デンソー3−2トヨタ車体

第5セット (デ)15−10(車)
先発 横山、井上、細田、木村、サナ、矢野、古舘
交代 

優勝しました。
木村さん、レシーブも出来るね。
難しい二段トスでも思いっきり打ち込んでいく姿は萌えるっす。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 13:57:25 ID:46EY6nzm
実況おつ

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:11:07 ID:JNJ6vSYn

構真吾は今回はオヤスミらしいね。
銀行員風のメガネ君とか、顔のでかいチビデブ(落語家風)は
来ていたのかな。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:22:06 ID:uEg6/wF1
高校生にセット取られるなんて恥かしい

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:31:10 ID:pjhyz9I0
今、テレビ東京でデンソー特集やってるわ(w

148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:42:19 ID:oC2hzDpe
松下、母校じゃん

149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:46:23 ID:JNJ6vSYn


構真吾さん!



150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:58:59 ID:9Xh+mEmj
高橋潤子さんはいましたか?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 17:00:14 ID:pjhyz9I0
村上志保って徳島商業のサウスポーエースが素晴らしかったわ(w

152 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 17:10:30 ID:JNJ6vSYn

>>151=藤山直美そっくりの独身中年女性w

153 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 17:18:05 ID:GUJHnVjd
新人の木村(10番)ってことは三浦聖子は引退か?

154 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 18:51:12 ID:27vEru0T
>>150
いた。
12番。

155 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 02:21:53 ID:6kY4I6Rb
黒鷲でもガンガレ

156 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 08:24:59 ID:l+yn72Xs

真吾

157 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 14:27:06 ID:Q0v++v5l

真吾


158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:30:11 ID:Q0v++v5l
↓ 勘違いしちゃった構真吾さん。そんなにこの人偉いんでしょうかw

■ [か][業務連絡] 00:27
エアリービーズコアゾーンの皆さまへ

一両日中に、オファーが届きますのでご留意下さい。

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 16:48:58 ID:HQXjB0Gu
三浦聖子さんお疲れ様でした。

160 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 19:00:33 ID:SSXholFT
エアリーの良心がまたひとり…
エビ太と古舘のいないことしの夏は久し振りに大活躍!と期待してたのだが…
性格そのまんまの笑顔、最高だったよ!長い間、お疲れ様でした。



161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 23:23:33 ID:bz2eyUTa
共栄学園高・PFU・千里金蘭大(強い順)と
同じC組ですか。



162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 23:47:09 ID:DPSqqbkk
リコさん勇退か…。寂しいのぅ。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 00:58:44 ID:l84SURcy
他の奴は勇退しないのか?

164 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:02:49 ID:FA88wGNy

こうなると櫻井ババアはウザイだけだわね(苦笑)。


165 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:12:26 ID:l84SURcy
櫻井は必要だ!!


166 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:17:39 ID:NxkOJhqD
>>164
ウザイのはア・ナ・タ

167 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:19:38 ID:rXugr1Yk
>>164
喫茶に引きこもってなさい。

168 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:50:46 ID:l84SURcy
櫻井もいいが、そろそろ全日本にも選ばれた古館がリベロでもいいんじゃない???


169 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 01:54:33 ID:FA88wGNy
↓ 構さんったら、何かと必死のこのごろ。春ですものねw

166 名前:名無し@チャチャチャ :2005/04/13(水) 01:17:39 ID:NxkOJhqD
>>164
ウザイのはア・ナ・タ


167 名前:名無し@チャチャチャ :2005/04/13(水) 01:19:38 ID:rXugr1Yk
>>164
喫茶に引きこもってなさい。


170 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 02:12:17 ID:jdRCFYPk
黒鷲旗、あゆみちゃん母校と対決楽しみ。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 02:14:30 ID:cOCVEDdY


黒鷲でダイスケさんに会えるのが楽しみです。苦笑



172 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 02:17:14 ID:FA88wGNy

真吾の煽りってワンパターンで最近食傷気味。


173 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 08:01:07 ID:rro1oNsC
たまには早く寝なさい!

174 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 23:22:26 ID:zwonlYQK
>>172
”パイオニアの表彰式の態度”以後の自演ネタは何ですか?
それともこっちでみんなに相手してもらう方が楽しいですか?

175 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 00:37:00 ID:70phPs+Z
黒鷲旗はどんなメンバーで戦うんだろうか?

176 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 06:32:07 ID:j6+Smde6

構真吾さん


177 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 09:30:45 ID:FWKSE/Vh
>>176
今日は早寝早起きだったんですねw

178 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 12:22:11 ID:ZQlzoniq

真吾さん

179 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 20:49:47 ID:0O8317ML
>>178
昼休みですか?図書館クビになったんじゃなかったの?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 20:53:05 ID:032EHFq6
日曜夜の嵐のような書き込み具合からするとまだクビにはなってないんじゃない?

181 :???:2005/04/15(金) 23:09:54 ID:hq5IYbHK
ヘッドコーチとコーチっていつ退任したんですか??

182 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:28:12 ID:ZQlzoniq

構真吾さん

183 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:31:47 ID:H439+qYX
>>181
嘉悦トリオへの影響は??

184 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:16:26 ID:jt6g6FqK
坂口さんって、結局何しに来たんだろ。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 01:03:21 ID:3UEoxHm0

真吾さん


186 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 01:08:18 ID:+vcxZHZe
>>184
マジレスすれば次期監督含み。半田氏のメンバー起用が失敗した場合の保険でしょう。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 01:14:34 ID:3UEoxHm0

真吾さん


188 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 09:40:23 ID:zT3COkmJ
186 しったかしてんじゃねーよ。なにがマジレスだ ワラ。
坂口さんは病気療養中だよ。慢性になるとまずい病気だから、今は治療に専念。


189 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 12:36:24 ID:oAhKHWD8

真吾さん

190 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 12:54:29 ID:LeL/N5JG
>>188
坂口氏が何でデンソーに来たかの返答が>>186だ。坂口氏が肝炎だということはしっとるわい。


191 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 11:36:58 ID:NNSDivFy
荒れるのがかっこいいとばかりに勘違いして暴れてる瓦斯サポもどきは
いらない。

192 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 15:15:41 ID:JQxDqgq4
坂口氏はもうデンソーに来ないでしょう。

193 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 18:16:56 ID:QV9M6Er8

リコさん。。。

齢を重ねてますます綺麗になってきたと思ってたのに…オラァ寂しいよ。
中京大でも嘉悦大でもトヨ自でもどこでもいいからコート上でも元気な姿が見たい。

194 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 21:48:08 ID:E2ZPfgMl
西村も引退。。。

195 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:31:52 ID:Jf28Zdn6


196 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:37:11 ID:s2fpcJ6Y
東芝時代は日本人形のように清純で可愛かった西村光代。

今や、オニババ系のルックスに変貌し、不潔さだけがアップ。
引退して良かったんじゃないかしら(苦笑)。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:46:43 ID:NpJ4E5jX
西村は東芝時代は黒髪で眉も太かったが、実は顔の印象は今とあまり変わらない。
(シーガルズにしては派手な選手w)。
変わったのはすっかり細くなっちゃった体型のほう。

198 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:52:16 ID:Jf28Zdn6
ファンサイトにもカキコあるし、ホントなんだね…。
リコさんみたいに公式できちんとあいさつを載せてほしい。
去年だって、濱野→公式あいさつアリ、昔農→POPニュースのみ、
水野→いつのまにか引退、扱いに差がありすぎだったよ!

漏れ、美人系の選手ってなんか萌えないんだけど、ミツさん
だけは別!まだまだミツさんの活躍を見ていたかったよ…。

199 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:12:53 ID:QRO3FUQL

ま、浜野も出て行ったし、西村も勇退。オニババ系は駆逐されたわけね。
あとは、歯ぐきが目立つ温水かな。
早く勇退しなさい。デブ。

200 :198:2005/04/26(火) 00:27:39 ID:SqgQrJSL
携帯公式みてきましたが、ミツさんの引退をまだ信じられません。
3位決定戦での勇姿と笑顔、大切にとっておきます。
せめて黒鷲に出てほしかった!

201 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 11:02:51 ID:iWKwdCEi
キラがスタメンで活躍できたのは、いつでもミツのバックアップがあるって
信頼関係あってのものだったよね。ミツが引退ならキラは来季からは
一人前のセンターとして、今季のユカのようにがんばらなきゃな。


202 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 12:11:11 ID:noR0qv9G
   ('A`)
   (ヽ )ヽ
 〜ノ ヽ  ウロウロ

  ('A`≡'A`)
   /(  )ヾ
    < >   オロオロ

(つД`)°・。ウアアアーン


203 : ◆6Vre9lRf4. :2005/04/27(水) 20:04:20 ID:hYa0f1Ea
ミツさん引退なんてイヤだ!
イヤだ!イヤだ!イヤだ!イヤだ!イヤだ!
イヤだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
えーん

204 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:34:17 ID:2wyaWM+I
ガックシ…
しかしデンソーファンはやめない。
これからはトモさんとあゆみちゃん、松下選手を特に応援する。

205 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:53:54 ID:RLD4ZV7h
美子がいる!背も高く、手も長いからきたいしちゃうわ。


206 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 04:11:26 ID:1wbwZ7yl
>>205
顔がルイスに似てるよね

207 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 05:18:12 ID:QIb3AREJ
確かに。この二人体重10`以上違うんだよね…ホントかよ?

208 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:45:35 ID:jw6SyGqw
↓ おじさん、頑張ってますねw

アド街 投稿者:なおき@あるじ 投稿日:04/23(土) 21:18 PC

今日は、江ノ島。白金野郎の薬丸にゴタゴタうんちく語られたくねえな。

209 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:08:31 ID:sVuIonTz
↑あなたのがんばり具合もなかなかなものですよwww

210 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:11:18 ID:jw6SyGqw
↓ 40歳のなおきったら、随分と頑張っちゃったのねw

209 名前:名無し@チャチャチャ :2005/04/30(土) 01:08:31 ID:sVuIonTz
↑あなたのがんばり具合もなかなかなものですよwww


211 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:18:58 ID:3SrT83qy
>>208〜210

蚊帳の外から見てりゃあんたらメンタコだわ。

212 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 08:19:26 ID:TE5RoQjn
>>208
今頃・・・w

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 01:40:41 ID:syLc7iCq
けっこう前に城戸っていう選手いませんでしたか?辞めたんですかね。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 02:50:08 ID:a/8VVCc+
黒鷲見てきましたが、登録メンバー18名中引退したミツさん
以外ではヌックさん、桑村・草深・渡部・高橋がベンチから
外れていました。
初戦は矢野・石田選手以外出場しましたが、驚いたのは
眞選手の大人っぽくなったこととても二十歳前には見えませんでした。
チームは今年こそベスト4にいけそうな感じはしましたが。

215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 15:40:44 ID:T+ke36Ku
共栄戦はヌックだして欲しかった

216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:41:49 ID:jzNDSirD
眞がすごい迫力だった

217 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 17:52:34 ID:crJeoBIJ
今日はどうだったのかな??

218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 18:49:45 ID:ATLeH7t6
1セット落としたようだ。

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:06:21 ID:m4n+sf6V
今日のスタメンは、ライトは渡部だよね?
それ以外は同じで、セッター横山・レフト岡野・細田、センター上田・井上
でいいよね?

220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:16:23 ID:MlCrpqDe
>>219
第1セットは眞、
第2セットは渡部、
第3セット、第4セットは眞、
第4セットの途中から渡部だったような気がするよ。
眞と渡部の調子の良いほうを使おうとしてるのかもしれない。
眞の調子が今日は良かった。

221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:41:52 ID:ZZAg8Efo
リベロは?

222 :りょき:2005/05/02(月) 22:44:06 ID:VqZCx1VO
こんばん

223 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:44:28 ID:MlCrpqDe
>>221
リベロは櫻井。
今日は、アタッカーが全体的に調子悪かったような…。
普通にやっていれば、ストレートで勝てる相手だったんだけどなあ。

224 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 18:08:14 ID:FRPmNTum
負けた・・・・・

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 18:10:00 ID:XxfUJWyN
今日の内容は全く良いところ無しだ!

226 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 19:28:09 ID:G3P/6h88

構真吾さん、完敗おめでとう。
普段の行いが悪いとこうなりますね。


227 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:40:21 ID:t7L87Yw9
美子がんばれ。

矢野美子 全日本への道 第一章


228 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:43:01 ID:eAB2bt5f


「バレー界最後の良識府 矢野美子」


っていう、応援幕だれか作って。w


229 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:47:59 ID:t7L87Yw9
>>228
どういうことさ?

230 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 22:57:56 ID:G3P/6h88

構さんのせいで負けたようなものですね。

残念でしたね、真吾。


231 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:25:24 ID:RNugwhBw

daisukeの煽りはともかく、引き締めないと
東レ(10V=2位。11V=8位)の二の舞だ。

232 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:26:18 ID:G3P/6h88
↓ そんなに悔しがらなくてもいいのよw

231 :名無し@チャチャチャ :2005/05/03(火) 23:25:24 ID:RNugwhBw

daisukeの煽りはともかく、引き締めないと
東レ(10V=2位。11V=8位)の二の舞だ。


233 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:27:30 ID:G3P/6h88
それにデンソーの場合は

(11V=3位。12V=9位)
じゃないかしら。日立佐和だけには何とか勝つってパターン。

234 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:30:36 ID:Wpz8oDgy
茂原にまけんのかよw(マジレス?)


235 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:09:08 ID:O8vkqul7

今年が良すぎたのよ。
だから、構真吾さんみたいな犬のフンまで調子に乗ったの(苦笑)。
何事も、反動が来るからね。来年の凋落が楽しみ(苦笑)。


236 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:11:02 ID:B/HCBffN


バレー喫茶の凋落を食い止めなくていいんですか!?苦笑


237 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:14:42 ID:u16ZBb8Z

喫茶も人生もどん底な人は凋落を心配する必要がなくていいですね(苦笑)。

238 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:16:08 ID:O8vkqul7
>>236-237
そんなに怒らなくてもいいのよ(苦笑)。

でも、今夜だけは許してあげる。
悔しいのよね(苦笑)。


239 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:16:49 ID:pf638XID

去年 : 黒鷲ベスト16 → Vリーグ3位
今年 : 黒鷲ベスト8  → Vリーグ2位
来年 : 黒鷲ベスト4  → Vリーグ1位



240 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:18:14 ID:O8vkqul7
去年 : 黒鷲ベスト16 → Vリーグ3位
今年 : 黒鷲ベスト8  → Vリーグ9位
来年 : 黒鷲予選落ち  → V1リーグ3位


241 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:20:05 ID:pf638XID
喫茶、荒らしてやる

242 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:20:08 ID:O8vkqul7

でも、久光製薬にストレート負けとは痛快だわ(苦笑)。


243 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:38:12 ID:Otc7trzK

苦しい自分の現実を少しだけ忘れることができたみたいですね(苦笑)。


244 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:14:09 ID:O8vkqul7

真吾のせいで、見事にストレート負け。

日頃の行いが悪いとこうなりますね(苦笑)。


245 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:16:54 ID:rA+4xbjs

人生ストレート負けのdaisukeさん説得力ありますね(苦笑)。

246 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:19:25 ID:O8vkqul7
↓ 真吾ったらいつもこの程度なんですよねw

245 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 01:16:54 ID:rA+4xbjs

人生ストレート負けのdaisukeさん説得力ありますね(苦笑)。


247 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:24:08 ID:rA+4xbjs

人生ストレート負けであることを否定はしないんですね(苦笑)。

248 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:34:00 ID:O8vkqul7
↓ そんなにカッカしなくてもいいのに。あなたの人生好転しないのよw

247 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 01:24:08 ID:rA+4xbjs

人生ストレート負けであることを否定はしないんですね(苦笑)。

249 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:48:15 ID:O8vkqul7

完敗どうもおめでとうございます。
構さんが絡むとこうなりますね。
よろしくお伝えくださいネ。


250 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:52:46 ID:wxdvI/gy

↑ そんなにカッカしなくてもいいのに。あなたの人生好転しないのよw


251 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 01:55:40 ID:O8vkqul7
構真吾とセットの銀行員風メガネクンも、さぞやガッカリしてるのかな。


252 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 04:34:42 ID:O8vkqul7
真吾とセットの落語家みたいな小デブきもい。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 08:22:16 ID:SGsbjpUF
人生ストレート負けっていうよりも先野ひとりにやられた某チームってところではないでしょうか?

254 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:44:55 ID:1BYZpEMy
ID:O8vkqul7=パイヲタかよw


355 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 16:45:14 ID:O8vkqul7
>>354
NECヲタの荒れっぷりはほんとにみっともない。
岩崎も最近みっともない。エセ人脈ばかりに頼ってて。


534 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/04(水) 16:46:32 ID:O8vkqul7
↓ ぽりんきー、無念w

第3セット終了 投稿者:ぽりんきー 投稿日:05/04(水) 13:49

久光製薬19―25パイオニア



255 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 18:35:36 ID:O8vkqul7

構真吾とセットの銀行員風メガネ君もガッカリしてんのかな。


256 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 19:12:46 ID:8odlNGWm
木村いいじゃん

257 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:11:05 ID:O8vkqul7

あの銀行員風メガネ君は結構ハンサムなんだけど、すごく無表情なのよね。
構さんなんかは鼻の穴をおっぴろげて応援してるんだけど、
メガネ君は淡々と応援してるの。楽しいのかしら。ほんと。


258 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:13:31 ID:B/HCBffN


あなたは挙動不審ですよ。苦笑


259 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:20:29 ID:O8vkqul7

ほんと、メガネ君って無表情よね。
ま、あれはあれでいいのかもしれないけど。


260 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:21:13 ID:B/HCBffN


凋落が激しいバレー喫茶をみんなで盛り上げよう!

http://8521.teacup.com/joshibare/bbs






261 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:23:05 ID:O8vkqul7


あの銀行員風メガネ君は結構ハンサムなんだけど、すごく無表情なのよね。
構さんなんかは鼻の穴をおっぴろげて応援してるんだけど、
メガネ君は淡々と応援してるの。楽しいのかしら。ほんと。




262 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 22:43:25 ID:pf638XID

♪ いいぞ、がんばれ!エアリービーズ〜 ♪  
              ♪ 燃〜えよ、エアリービーズ〜 ♪  

   ..,-─‐‐-、       ..,-─‐‐-、        ..,-─‐‐-、    
 ,-‐_|__D__|-‐-、 ,-‐_|__D__|-‐-、 ,-‐_|__D__|-‐-、  
((⌒l ´・▲・` l⌒) )((⌒l ´・▲・` l⌒) )((⌒l ´・▲・` l⌒) )  
 ヽニゝ__∀__ 人ニノ  ヽニゝ__∀__ 人ニノ   ヽニゝ__∀__ 人ニノ  
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)  
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ        ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ  
 ♪ チャッチャッチャッ ♪♪ チャッチャッチャッ ♪♪ チャッチャッチャッ ♪ 


263 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:57:24 ID:j+Jm67M3
>>262
ダメですよ、真吾。

264 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:59:57 ID:L+Hj8O5/
>>263
今日は質より量で書き込もうと思ったんですね。
なんでバンブーはスルーなんですか(苦笑)。

265 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:03:45 ID:j+Jm67M3
まぁ押さえて(苦笑)

266 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:19:19 ID:j+Jm67M3

構さんもかなりのブサだけど、どばしさんも結構なブ男。ほんとに。


267 : 「光と影」作戦:2005/05/05(木) 03:20:32 ID:Fuz/ZFcy


ダイスケさんなんて、容姿コンプレックスで
人前に出られないほど。

268 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:23:10 ID:j+Jm67M3
>>267
どばしさん、いいのよ。無理しなくて(苦笑)。

269 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 18:38:04 ID:c9GN03Mo
黒鷲の時、チャミと渡部が腰にコルセットしてたのを見てちょっと心配になった。
2人とも全日本で腰痛悪化しなければいいが・・・

270 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:13:04 ID:oVdH9A29
柳本さんは腰クラッシャーですしね。

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:52:29 ID:j+Jm67M3

どばし&真吾


272 : 「光と影」作戦:2005/05/05(木) 20:53:50 ID:Fuz/ZFcy


234 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 02:06:24 ID:j+Jm67M3
>>233
えっ、マジで渡したんですか?
お疲れ様でした。何を渡したんですか。
サインとか握手とかしてくれましたか。ウラヤマシー。

久光市原タンは少し顔がクセがあるけど、まずまずですよ。
足も長いし。デンソー辻とどっこいどっこいかな。




爆笑



273 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:54:47 ID:j+Jm67M3
↓ 真吾さんの新作、出ましたw

■ [か][他]京都はのん気でいいですわ… 18:44

八ツ橋キャラクター戦争ぼっ発!

おたべちゃん VS 夕子さん

おたべちゃんは見慣れてるけど、夕子さんは目がパッチリしすぎて
ちょっと怖い。それ以前に、八ツ橋は京都に行っても買ってくることはないので…。



274 :真吾&どばし:2005/05/05(木) 20:56:10 ID:6d+H6d1V
喫茶ってどうやら大ちゃんと2〜3人の常連が
いろんなHN使って回してるみたいですね。
HN変えてもお互いに誰が書いたかわかってるところが恐いですねw


275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:09:06 ID:j+Jm67M3
デンソーヲタおじさんリスト

真吾
どばし
なおき



276 :真吾&どばし &なおき:2005/05/05(木) 21:25:47 ID:mC371HbP
喫茶常連リスト

なし

277 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:33:00 ID:j+Jm67M3
デンソーヲタおじさんリスト

真吾
どばし
なおき


278 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 03:43:15 ID:JflIxin/
↓ 真吾さん、5月の新作w

たぶん・・・  投稿者: SK管理人  投稿日: 5月 5日(木)17時24分38秒

黒鷲旗も終わりまして、次はサマーリーグまでしばしのお休み。
ここまで突っ走ってきた人も、ゆっくり休んで、リスタートしましょう。

>ビッグイーストさとみここえりめさま
三洋が着実に成長しているのは痛いほど分かりました。
ただ、あのデンソーの状態を見ていると、チームとして
今節の目標とかビジョンというのがちゃんとあった三洋と全く感じられなかったデンソーの違い。
実力差って言葉は使いませんが、それだってそのうち縮まるでしょう。
これで山元リサさんが完全復活したあとにガチやったら、今度はマジでやられちゃうかも知れませんね…。


279 : 「光と影」作戦:2005/05/07(土) 03:45:41 ID:lFilS0l7




> 238 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 16:07:26 ID:j+Jm67M3
> 晃豊タンは会場にいたのかしら。
> あの顔、すごくセクシーですよね。鼻も高くて大きいし。
> 何よりも反則技のような足の長さ。見ただけでハァハァ。








280 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:17:59 ID:JflIxin/

でも、今日は構真吾さん(35)に少し同情してあげる(苦笑)。
「ビッグイーストさとみここえりめ」みたいな変なのにカキコされて。
この人、ヘンだよね。自分の世界だけに生きている感じで。
ちょっと北山さんに似てなくもないし。

281 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 02:15:04 ID:K7R7dnea
スタンドに必ずいてガラガラ声で応援されてるすごい迫力のおばさんはどなたですか
密かにファンです

282 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 04:55:24 ID:2jE5Ct56
たぶん私の母かも・・・

283 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 19:04:27 ID:K7R7dnea
非常に堂に入ったパンチの効いた応援スタイルですが、お母さまでいらっしゃいますか、、、。


284 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 19:25:45 ID:JrXDmKXO
「声出してイケー」とか逆サイドのスタンドに居ても聞こえるよねあの声。
私は「おまえは黙ってろー」と心の中で叫んでおります。

285 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:52:53 ID:GWdwg0c/
AB母のこと?

286 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 00:36:17 ID:uFV/NGb4

すると282はエビw

287 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 16:53:44 ID:YppAU4Lp
あのドラえもん声(のぶ代バージョン)のおばさんですね。
顔見たこと無いんだけど、映ったことある?
エビに似てる??
黒鷲で太ったおばちゃんがエビに話しかけてたが・・・

288 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 20:58:34 ID:33/rMEA3
エビちゃんの母君はそんなに大声出さないでしょ。
出すのは(ry   ww

289 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:26:15 ID:mIQEwdND

http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/topics/index.html
勇退選手のごあいさつ 【西村光代選手】 来ました。


290 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 20:10:03 ID:0W6GiwBs
↑本当お疲れ様。。

291 :brendy:2005/05/14(土) 21:39:18 ID:SivJ/QB7
三浦聖子さんは退職されたのですか?

292 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:39:03 ID:kAhQWTgi
今、プレデターvsエイリアンを見たんだけど、
矢野ってプレデターに似てない? HPの写真なんか特に。

293 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:41:54 ID:48yi7EGg
矢野は決して美人じゃないけど、暗さがないからいい。
笑顔がハツラツとしてて、憎めない顔してる。

294 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:50:51 ID:1mYRjKO2
エリ誕生日おめ。

295 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:51:47 ID:vD7c3f8w
きたよ!美子の話題!
美人じゃないけど のっぺりがおだから
化粧したらモデル系。

296 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 14:59:12 ID:FTl3MvId
>>291
社業専念

297 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:03:40 ID:SmZ2NVSL
>>294

黙れデブ!!!!!


298 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 01:24:23 ID:bwp8Fs+Q
>>297
文句あんのかw

祝浦和勝利! FC飛田給J2一直線!

299 :名無し@チャチャチャ :2005/05/16(月) 19:16:04 ID:HCk/5tDj
>>297
294がデブなの?
それともエリがデブなの?


300 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 19:35:17 ID:KXy8x6/b
エリがデブのわけねえだろw

301 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 09:53:08 ID:6LVxoUHr
エリは小デブだよね

302 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 11:39:48 ID:0l3Zssxa

んなこたーない。

303 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:05:17 ID:1iUkmVqt
小デブは歩タン
でもカワイイ!

304 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:57:05 ID:0l3Zssxa
で、監督は誰になるのかな?

305 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 19:29:18 ID:Hym67jum

半ちゃん、続投

306 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:12:13 ID:x0Q7qlPR
>>300

 こいつがデブ。

307 :300:2005/05/17(火) 23:20:52 ID:jQJ7rh8g
>>306
お前か!ずっと文句言ってる瓦斯ヲタは。

308 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 07:56:09 ID:nbbF2Xt9
ゆかさんってぶっちゃけ恋愛っていうか男関係どうなの!?

309 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:32:47 ID:AMDUiLv0

>>308
おい!これはなんだ!
 ↓
210 :名無し@チャチャチャ :2005/05/18(水) 07:39:03 ID:nbbF2Xt9
ゆかさんが大学ん時付き合ってた彼氏はかっこよくてスタイルもよくゆかさんにぞっこんでめっちゃ大事にしてた 周りは別れるのすごい反対してたと思う それに比べて太田くんってゆかさんの事大事にできんの?


211 :名無し@チャチャチャ :2005/05/18(水) 07:41:52 ID:nbbF2Xt9
二股してるとか書かれてるけど でもゆかさんに選ばれたんだから魅力的な人なんかな?


213 :名無し@チャチャチャ :2005/05/18(水) 13:19:49 ID:nbbF2Xt9
ゆかさんの携帯番号とかも知ってるで 教えてほしい人いる?太田くんと同じvodafone


215 :名無し@チャチャチャ :2005/05/18(水) 13:27:38 ID:nbbF2Xt9
太田くんとゆかさんは似合ってへん


310 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:47:44 ID:7q//smMV

真吾さん


311 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:10:58 ID:zuwNcJMu

真吾さん


312 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:13:02 ID:ziy4qb9T
61 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/19(木) 18:48:14 ID:y9T6TMeN

daisukeさん・・・・・

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/geobook.html
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/8702/



62 名前:名無し@チャチャチャ[sage] 投稿日:2005/05/19(木) 19:53:12 ID:ot/1vSlG
うわ、薄々わかってはいたけどこれで確定か
同性愛サイトに本アド残していくとは不用心な・・・
男性コーチハァハァで暴れていたのも95%本人だな


313 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:33:09 ID:zuwNcJMu
↓ 真吾の掲示板って、大惨事の事を「身近な惨事」ですって。イヤですね

追加情報  投稿者: 南河内万歳坂本和葉会  投稿日: 4月26日(火)00時06分25秒

ごいっしょした近総の会場、尼崎の体育館が、
遺体安置所に使われている模様。

それを思うだけでも、身近な惨事です。


314 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:45:45 ID:ziy4qb9T
2chからパクリましたw
 ↓
佐野優子がカンヌ残留  投稿者: daisuke  投稿日: 5月20日(金)09時35分43秒
こんにちは。
スポーツ報知の記事によりますと、フランスのカンヌに移籍していた元東レの佐野優子
選手が、次年度も残留する方向であることが分かったとのこと。
4月末に一旦帰国し、年間契約書にサインを済ませたとの本人談とのことです。




315 :変態アテネ掲示板:2005/05/21(土) 23:09:43 ID:6zHwIUbY


喫茶=ダサイ

こういうイメージをつくったのは管理人自身のバレー無知が原因。




316 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:12:12 ID:zuwNcJMu
↓ 構真吾さん、印象に残らない書き込みですねw

■ [か][バスケ]選手はどうするの? 22:40
bjリーグ仙台&埼玉が監督発表(デイリー)

見切り発車とばかり思っていたが、着々と外堀は埋められているようですね。

[ど]ちゃん、解説よろしく。

今後の予定としては2回目のリーグ主催のトライアウトがあって、ドラフトが有るはずですが詳しい日程は忘れた。

317 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:10:36 ID:1yma5peL

来年はまた入替戦かな、真吾。


318 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 00:37:53 ID:6ffjXEQZ
今日土曜日、シーガルズと招待試合をするけど、レポ頼む。

319 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 00:57:39 ID:WruJ51+A
>>314
よりますと
とのこと
との
とのことです

(プ

320 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 01:00:23 ID:lmux9MeK
↓ 構真吾さん、節制が無いおじさんですねw 高見運転士すれば良かったのにぃ

■ [か][バレー]素人ちゃん・・・ 20:46

東レの退団選手が発表された。(ソース:saetas00さん)

あっ、モエの名前がある。やめちゃうんだ…。



321 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 01:02:26 ID:WruJ51+A

マイナー掲示板のカウンター回しに独りで貢献しているオカマ(苦笑)

322 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 01:05:19 ID:lmux9MeK
↓ 真吾さん、必死なんだけど今一つ説得力がありませんw

321 名前:名無し@チャチャチャ :2005/05/28(土) 01:02:26 ID:WruJ51+A

マイナー掲示板のカウンター回しに独りで貢献しているオカマ(苦笑)


323 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 07:18:21 ID:2M6j2ukN

つまんないオカマが書きこんでんのね

324 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 16:51:36 ID:06urrr+E
温水177−渡部180
井上181−上田178
高橋180−眞181
櫻井167

325 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:20:48 ID:DWk+LY1S
渡部さんセクシィじゃない??

326 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:23:43 ID:JgI5NZe5
俺は木村に萌え萌えです。

327 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 20:16:53 ID:DWk+LY1S
渡部さんの私服とか見たいしデートしたい デート出来る人がうらやましい

328 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 04:59:05 ID:FTi84r8o
渡部の貧乳は致命的です。
しかも鼻の穴でかくて、目もチャッコイし、さらにはエビさん以上のダミ声。
けど、それを補って余りあるプリケツとエロビームが僕達を魅了するのです。


329 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 07:06:58 ID:W6qOxjcm
渡部さんのエロビームはわかる気がする!!私服が見たい 下着とかもエロエロなんですかね?

330 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 08:00:39 ID:wRgqq/1g
渡部さんセクシィですね。あの顔がいいんじゃないですか?
ほら、やる気あるんだか無いんだか良く分からないあの顔。
多分、試合に集中してるせいなんでしょうが、「おや?」と
思わせますよね。それで渡部さんにの関心を持ち始める。
すると膝サポータもつけてなかったり、フェイントがうまかったり、
意外とパワフルなバックアタック打ったり、アタックが決まっても
涼しい顔してたり、で見てて不思議な感じがある。
体型とか、顔とかがセクシーという感じじゃなくて、雰囲気ですよ。

331 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 09:28:45 ID:W6qOxjcm
そういうとこに惹かれる人がいるからモテるんやろうな

332 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 13:16:35 ID:uxz72IP7
>330
>やる気あるんだか無いんだか良く分からないあの顔。

櫻井以外の全員がそう見えるんですが…
いや、別にそれが良くないってワケじゃないんですけどね(w

333 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:34:01 ID:wRgqq/1g
>>332
上田とか、横山とか、細田、岡野はもう少し表情豊かだぞ。
みんなで円陣組んで打ち合わせてるとき、渡部がつまらなそうに、
下向いて耳の穴に小指突っ込んでたのオレは見逃さなかった。
オレはそんな渡部がセクシーだと思う。

334 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:43:17 ID:W6qOxjcm
よく見てますね〜☆☆抱きたいとか思う?

335 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 18:03:45 ID:ClX4P1q/

真吾さんはあんま髪を短くしない方がいいね。
顔がどーんと出てきてしまうから。
少し長めの方が、真吾の優しさと男前ぶりがアピールできると思うよ。
うーん、キスしたい。


336 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:11:34 ID:25TWVoH6

もてないオカマ


337 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:36:39 ID:wRgqq/1g
>>334
抱きたい。てかオレのほうが小柄だが、一生懸命抱く。というか、楽しんで
いただいて無愛想な渡部さんに終わった後で、笑顔で「良かったよ」といって保水。

338 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 01:11:54 ID:h4NN7zN6
岡野の無愛想っぽいところに萌え

339 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 01:27:51 ID:jIVdePCI

ばかはげ!
岡野たんほど、にこにこしてる人はいないぞ。こら

340 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 02:58:07 ID:cLHoKdP/
岡野は愛想いいな。
いい意味でマイペースっぽいけど

341 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 09:22:00 ID:GiikxHx6
岡野は見た目と違う声の高さが面白いね。
でもデンソーではキラが一番。

342 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 13:11:36 ID:TdXn5sjp
渡部さんってHうまそう!みんな彼氏がうらやましいんちゃう?

343 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 08:18:56 ID:YbjeU9Ct
ちょっと前までデンソーにいた城戸亜矢子って今何してるの?

344 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 13:23:06 ID:Vp83C7UT
>>342
風俗嬢ってあんな感じの娘多いんだよなぁ
ちょっと無愛想で、けだるさそうに仕事する感じ

345 :名無し@チャチャチャ :2005/06/09(木) 17:48:32 ID:iQ47W3/t
3位決定戦で、エビさんが死にそうなくらい突っ込んで拾った球を、
センターから3枚ブロックにぶち当てて決めた後、エビさんと手を取りあって
喜んでいたユカが実は本当のユカで、やる気なさそうに見せてるのは
相手を騙すポーズだと思う。ユカもいいけどキラもね。

346 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 18:45:11 ID:kbVZgaRw
ゆかさんって一人の女性としてどう?風俗嬢っぽいのはわかる気がする・・・

347 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 20:48:28 ID:gHlhoYyg
でもあのやる気の無い顔にはうんざりだわ
個人競技だったらいいけど、チームプレーには向かないんじゃ
周りが迷惑してそうだな
男ってやる気の無い気だるい女が良い訳? わかんないわ



348 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 20:58:19 ID:hWJZAfIa

誰かかまってあげなよ。苦笑

349 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 20:58:50 ID:92hTi5g+
バレー厨には試合中の表情=やる気が有るか無いかの物差しにする人
結構多いよね…どうなんだろうね…

ファンだけじゃなくてプレイヤーにもそういう人結構いるみたいだし…
どうなんだろうね…

350 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 21:30:09 ID:C2PHqVJV
そんなのシーガルズなんてどうなんのよ

351 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 21:33:33 ID:X2H0oc+d
あそこは他人の目なんて気にしないという教育が施されているから平気なんです

352 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:23:28 ID:n7W9BZRW
エビさんの全日本でのキャッチコピー、「THE ガッツ」だってさ・・・。

353 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 13:38:23 ID:KgFaEiJo
ゆかさん&あゆみちゃんのコンビが好き☆

354 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:51:32 ID:LTLToTLz

どばし君って、背が低くて太ってて落語家みたいな顔の人?


355 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 03:56:37 ID:s/HE3pAz


それはダイスケさんでしょ。苦笑


356 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 00:49:48 ID:RIyU+Mvd
ベトナム行くのか

357 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 20:46:35 ID:iVzkcArb

横山と渡部それで全日本拒否したわけじゃないよな。

久○製薬とは違うよな

358 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:54:06 ID:1ctqHlKb
ぅふん

359 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:00:39 ID:/z3kCkXT
あ〜あ、また来シーズンはチケット取れなくなりそうな予感。
見に行けるのは、カモメ戦と茂原戦と佐和戦くらいだな。
NECとJTと武富士が同会場開催だとアウトかな、やだな

360 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:14:25 ID:Hn/foZYp
武富士はだいじょうぶじゃない? パイオニアはちとこわい

361 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:16:29 ID:zdqB2Dzm
デンソーが優勝

 バレーボール女子のVTVカップは25日、ベトナムのナムディンで決勝を行い、Vリーグのデンソーが3―1でベトナム代表を下して優勝した。今大会には中国、カザフスタンのクラブチームなど5チームが参加した。 (新華社=共同)
[ 2005年06月26日 07:14 速報記事 ]


362 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:21:57 ID:RFplvENp


デンソー、ベトナム代表を負かしたの?

なかなか、えげつないな。w

363 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:39:20 ID:SWhuq+z0
エビ抜きでよく勝ったね

364 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:58:12 ID:HvsAel9s
>>360
メグ以外は盛りの過ぎたババアばかりだから大丈夫

365 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:21:47 ID:8Yrizr6s
↑サカリのついたヲカマ

366 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:06:27 ID:mRkjwkzp
デンソーの試合見に行って、ゲーム終了後に帰ろうとしたら
藤田に「ちょっと!」と呼び止められた。
「え?何か用ですか?」と俺
「あんた盗んだでしょう!」と言われ「え?何をですか?」と答えたら
「このハート泥棒!!」とおっしゃった。


という妄想をたまにしてます。


367 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:43:06 ID:E+qu3uFq
>363
エビのうじゃうじゃいる国だから(^^;

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)