2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田学園バレーボール部

1 :今の安田に対する気持ちを語ろう:05/03/17 07:39:46 ID:1+3GsXZ1
今の安田に対する気持ちを語ろう!

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 12:27:19 ID:95yYXeaN
二木ゴルフ

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 01:37:05 ID:WwUfV9JC
ヒグマ

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 23:43:09 ID:t4a26+Xm
オメェら!負けてんじゃねぇ!!何やってん?関東・インターとメダル圏内に入らんかったら
許さねぇ〜!今年の春高の東京代表話にならんが〜!オメェら東京は、ムカツクけどもう1回やってやるから出てこいや

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:45:16 ID:botb9cUB
監督が駄目。
早く解雇しろ!

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:50:06 ID:jUiI9PV5
高橋

7 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 23:56:44 ID:QQz6V5HR
監督はすばらしいよ!まぁ夏勝負だね!参加することに意義あり!じゃだめよ〜そろそろ爆発して全国で上位に行ってくれ〜東京

8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 00:31:08 ID:hte8LJdn
a

9 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 10:56:16 ID:wlIoxRg6
じゃあ選手が駄目。
早く解雇しろ!
・・・試合どころじゃないか。これは失礼しました。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 03:21:59 ID:cG7HsDon
ちゃーんとインターも外してくれるから平気だよ。近ちゃんだし。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 09:49:06 ID:rM3YigKE
安田はもう終わりだろ。
全中優勝メンバー二人も逃げられちゃってw

12 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 20:40:33 ID:yw8phs3G
あの2人は使えないからいてもいなくてもかわんないと思うよ!
あの代が優勝できたのも今中2のエースの奴がいたからだよ!!

13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 20:43:41 ID:uY9oWW4X
 寢ョ全無料の掲示板宦@ ェ夜遊びちゃんねるェ だから友達同士でスレ立てカキコしてねゥ http://yoasobi-ch.net/m_index.html

14 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:09:42 ID:cG7HsDon
ばーか!清水一人で優勝できるほどあまくないよ。全国の決勝に行くのでも何回勝ち上がることだか。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 23:52:59 ID:eTNH5qkf
全中優勝 しかもJOCメンバー二人も逃すのは
痛いね 先輩がいない安田高校に清水も佐藤弟、
現セッターも行かないと思う。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 15:12:17 ID:5N7WWIW8
どうなる安田学園!?
乞うご期待!!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 09:15:48 ID:qEu+AyMR
おい14そんな事言ってるお前は全中優勝したんか???

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:18:08 ID:uFf3bh1F
佐藤なんてどうみてもこの先通用しないじゃない?どこ行っても!
それより、中高一貫で弟はまだ安田に残してる親の神経すごっ!!学校もそれを
認めてるっう事は佐藤(兄)いらないからじゃない?全中優勝っていってもレベル毎年
低くなってるし・・小学生バレーやってるの何人か集まれば勝てるんじゃないの〜?
安田は実際誰もこの2人を止めなかったらしい・・こわっ!塩田・佐藤の今後に乞うご期待が
正解!!頑張れ〜




19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:48:59 ID:uFf3bh1F
そういえば、今の高2で安田のキャプテンやってた奴が法2に行ったけど結局ダメだったね!
今年法2の1年安田に転入してきたらしいよ!監督つうじて・・つぅことはやっぱり
どこ行っても筋を通さない奴は痛手うけるかも?指導者は指導者同士同じ思いはあるからね・・


20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 12:29:09 ID:YV2CKVlT
テレビで春高の試合みたけど、東京のレベルの低さを知った。
というより、こいつら本当に安田の連中に負けた奴らなのかと思った。
よく勝てたなぁって感じ・・・
やっぱり高校生になると化けるね。それに対して安田はどうだか!
たしかに全中3位や優勝はすごい事なのかもしれないけど
高校で結果出せなかったら所詮そこまでの選手だったってことでしょ?


21 :東京4強:2005/03/27(日) 20:23:05 ID:gaQ/tGjq
てめーら黙ってろ!!お前ら東京でどこまでいってんだよ。どうせ初戦敗退ぐらいだろ?
どいつもこいつも知ったかこきやがって!!


22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 13:33:55 ID:e/xLnw6p
だったら、全国でベスト8や4に残ってみろよ!
まぁお前ら東京じゃあ無理だろうな。


23 :魔沙斗:2005/03/29(火) 21:06:59 ID:PMW3oGMx
来年春高優勝するから!文句言ってる奴ら見とけよ。自分等が強くないからそうゆうことしか言えないんだろーが!負け犬ども。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 20:22:22 ID:1soyEMpa
あー優勝は無理っしょ

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 20:57:48 ID:l0fbmIFr
いいよ、頑張らなくて!安田学園には期待していませんから。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 20:59:39 ID:1soyEMpa
うんうん。
今年は誰も来ないらしいしむりっしょ。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 21:38:09 ID:UrRlTEIo
24も26も相当、安田に叩きのめされたか?ボロ負けした奴か?でも、安田いただきますから
誰が来るか?来ないか?って?今のメンバー以外にも力ある奴しか安田にはいないから^。^
お前ら、安田のBにも中学にも勝てね〜んじゃん?質よ!質!

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 21:40:32 ID:UrRlTEIo
20・24・25だった!

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:01:22 ID:1soyEMpa
つーか春高のがすとはなぁ
春高でてからえらそーなこと言えよ

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 10:38:10 ID:2T2dqs3+
29はそうとう安田が嫌いか?勝てないか?怖いのか?春高出てない安田に何で
そんなにビビってんの?もしかして・・・わかってる!?

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 20:02:45 ID:JSBk3aa+
おい29!春高出てるからって強いとわかぎんねぇんだよ!!
実際強いチームなんか春高に5チーム位しかいねぇ〜し!!

32 :チャンポイ:2005/03/31(木) 23:45:49 ID:Avkc08Lj
おい29!どうせお前は口だけだろ?ただの書き込みだからそんなこと言えるだけぢゃねぇの(笑)実際に選手の前でいえねぇょなぁ!まっ、バレーやってるのかすらわかんねぇ奴にこんなこと言っても無駄か。

33 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 18:54:13 ID:BUWD4V+b
マジでやる気出せば勝てると思う。

34 :魔沙斗:皇紀2665/04/01(金) 19:30:27 ID:3+71lgkw
33の人はいいこと言うねぇ。わかってる!今の1年の代も全国優勝してるからね!!

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 09:12:21 ID:rwaNTGEG
面子的には東亜よりは安田の方が上でしょ。今年は間違いなく
くるよ。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:33:44 ID:bFFOiFgV
安田vs東亜、関東予選やインハイ予選で当ると面白そうだね。
春高予選 Best8で当ったときの試合内容は僅差だった。
東京私学の決勝は東亜のエースが不在だったり、春高前の調整試合で、
あまり面白くはなかった。


37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 19:54:48 ID:1cVJs8HN
安田・・・佐藤はアタッカーだからいいけど
塩田はセッターだから逃すのは惜しいなぁ
佐藤、塩田はどこ高いくの??

38 :魔沙斗:2005/04/03(日) 20:44:52 ID:cs9bv792
塩田は東亜らしいよ。佐藤は東北。塩田はセッターだけど身長低いから高校でセッターは無理だろ?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 23:38:47 ID:POJFogFn
↑やけに詳しいけど安田の人??

40 :魔沙斗:2005/04/04(月) 14:15:11 ID:Cq2YYrFw
違う。ただバレー関係にくわしいだけ

41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 15:01:19 ID:0VtN51EN
そーでしたか

42 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 15:01:59 ID:0VtN51EN
そーでしたか

43 :魔沙斗:2005/04/04(月) 16:39:35 ID:Cq2YYrFw
もし安田関係だったら?

44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:50:55 ID:8+sNcgfR
佐藤も塩田も高校じゃ通用しない気がする。


45 :魔沙斗:2005/04/04(月) 23:31:32 ID:Cq2YYrFw
確かにそれは正解だね。塩田はまだレシーブでなんとかなるかもしれないけど、佐藤はね…

46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:32:35 ID:BDo8aJrg
中学で優勝や上位になっても
高校でも優勝や上位になるのはやはり難しい
春高みてて
埼玉の深谷みたいなのには
まったく勝つ気しないと思ったよ

47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 02:56:30 ID:5KqFyly6
安田の監督はあまり良くないな〜と思う。練習試合やったことあるけど意味わかんないとこで怒ったりするし何より2、3年前より練習とか練習試合やる気ない気がする。 私の気のせいでしょうか???


48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 04:16:52 ID:Lm5QcW/Y
中学の稲村監督の方がいいよ。ここ高校掲示板だけど中学安田
部員やけに少ないけど今年はジュニア経験者とかいるの?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 09:38:02 ID:7NhY5+e4
小岩とか東金町とかが入るって


50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:06:45 ID:njcEMAUc
安田学園高校バレーボール部は、選手と監督で改革をしなきゃいけないと思う。
これだけ中学で実績を残した奴らが集まっているんだから、高校でも結果を残せるはず。
個人的に安田学園には期待してるんだけどなぁ・・・

51 ::2005/04/06(水) 00:04:21 ID:lRfL5H9b
ってかちょっと安田の選手って彼女持ち多くね??
残り少ない男子校なのに女にはしちゃって・・・
新2年リベロのがかなり女癖悪いらしいよ!!
ほかにももっけこうきいたことあるっしょ??
私安田学園はもっと違う感じだと思ってたのに・・・

52 ::2005/04/06(水) 20:16:48 ID:lRfL5H9b
あら?!みんま反応なし??

53 :魔沙斗:2005/04/06(水) 21:13:19 ID:FZjSftu8
あなたも新2年のリベロと関係あるの?

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 22:50:06 ID:DYn5njG3
別にいいんじゃない?部活に出てるんでしょ?
これがもし、部活に出てないで女と遊んでたらってなったら問題だけど。




55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 23:08:54 ID:lRfL5H9b
マサトさん>直接ではないいけど友達は知り合いです。
昔はバレー一筋ってかんじだったからちょっとがくりです・・・
バレー部員でない私がいうのもへんですが3年生の引退はちかずいています。
あと少しぐらいは彼女を作る時間もバレーにうちこんでもバチはあたらないとおもいます。
安田には期待しているからこその私の気持ちです。
がんばってください!!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:04:27 ID:KGp6CG7U
この上↑のやつ都合良すぎ!!深谷の八子だって渡辺だって篠村だって彼女いるから!篠村とか女と代々木体育館であるいてたし。それで全国制覇してんだから彼女いたっていなくたってバレーには関係ないから!

57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 16:29:07 ID:nTcr+vhP
>55
練習が休みの日に誰と遊ぼうと勝手じゃん。
というより、練習ない日にどこで、誰と、バレーするんだよ!!
少し考えてからものを言えよ!

58 ::2005/04/07(木) 21:08:02 ID:wmsSIcoc
ハイ・・・そうですね・・・ほかのバレー部と付き合っててちゃんと普通にデートできるんですか?休みとかあわなそう・・・


59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:52:24 ID:uTFPwDvR
安田の人は他のバレー部と付き合ってるの??

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 22:38:51 ID:J/N0deqX
58のやつ55とID違うし。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 23:07:16 ID:nTcr+vhP
そりゃあねぇ・・・。
だって日にちが違うし。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 09:23:02 ID:FiFr81Cd
そーです!だったらマサトさんも何人もいることになりますが・・・?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 18:42:28 ID:8S8Z6SRL
んで誰と誰がつきあってんの?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:06:11 ID:8S8Z6SRL
あら?みんな知らないの?それともただ気にならないだけ?私は結構知りたい気がするんだけど…

65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:47:52 ID:Y57EBH+X
jj

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 18:03:11 ID:Od95qmq4
あ〜みんな死ねばいいのに

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 18:40:26 ID:6qCy2SS7
66は太田君かなぁ?まぁそれはほっといてぇ。安田のキャプテンの島田君てチョ〜かっこよくない??

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:19:24 ID:mScmN25d
67は内部のヤツっぽくない?なんであんな一言でわかるの?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 23:07:46 ID:udbUolKb
マジでインハイいけそうなの??

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 09:38:44 ID:Bszkj5AC
いけないんじゃん

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 13:19:56 ID:1FCa6LSs
いけるんじゃん


72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:22:27 ID:Bszkj5AC
無理だろ

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:23:49 ID:Bszkj5AC
無理だろ

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:21:13 ID:sJudMMzV
いける、いけないの問題じゃなく行く気があるか、ないかの問題だと思う。


75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 09:31:57 ID:sVVlYkaR
行く気ないだろ

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 19:51:11 ID:sJudMMzV
じゃあ安田学園はもう終わりだな!!


77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:50:30 ID:iqA76HDx
てめぇ〜ら勝手に決めんな!!!!

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 10:54:11 ID:kTw427L4
75消えろ!お前に何がわかんだよ!!
ば〜かぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
もう一生書き込むな!

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 11:03:13 ID:/d7+Cq9l
試合の時いつもあいつらつまんなそうにバレーしてるし

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 14:19:44 ID:kTw427L4
それは大会の規模によるんじゃん・・・


81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 20:06:05 ID:K5Vc0mZ3
てめぇら掲示板だからっていい気になってんぢゃねぇぞ。いけるかいけないかなんて試合してみるまでわかんねぇだろうが!!文句しか言ってねぇ奴は自分等が弱いからそんな事しか言えないんだよ。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 20:07:08 ID:K5Vc0mZ3
てめぇら掲示板だからっていい気になってんぢゃねぇぞ。いけるかいけないかなんて試合してみるまでわかんねぇだろうが!!文句しか言ってねぇ奴は自分等が弱いからそんな事しか言えないんだよ。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:05:54 ID:xTD/qwwD
あぁ〜そーだ!!あいつらも毎日練習がんばってんだぞ!!てめぇらがなんだかんだ文句付けていい話じゃねーんだよ(-_-メ)
散々文句言っといて行けたらなんて言うつもりなんだ??全国じゃ勝てねぇか?あぁ〜ちいせぇ(*≧艸≦*)じゃぁ優勝したらどーすんの?ちゃんとワビんの?
てめぇら安田に勝ってからそーゆコトいいやがれ!バレーもろくに知らないヒッキー&アキバヤローども("`д´)

84 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:10:19 ID:YYIBaS3m
安田学園中から東北へ行く佐藤君といま安田学園高校の佐藤って兄弟なんですか?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:28:27 ID:xTD/qwwD
そーですけど何か問題でも??バレー部のヤツ弟とか考えてないし…別に兄がいなくても全然弟居やすい環境だと思うよ!おやも別になんもなさそーなカンジだったけと?って弟だからどーした?弟は弟!兄は兄!

86 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 23:07:03 ID:LDz01HAy
兄弟ぢゃないよ。兄は東北言った奴で弟は安田中学にいる奴!

87 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 21:18:24 ID:5gAqljHa
だから…そーですけど(その佐藤ですけど)なにか問題でも?って言ったんだけど意味わかんなかった?コレ日本語だよな?英語はわかんねーしよ…ってかマジそれがどーしたんじゃい(`ヘ´)!!んなこたどーでもいいんじゃ!!!!

88 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 21:26:10 ID:s4GgDds+
最終的には兄弟じゃないということですね!いま高校の佐藤は引きこもっちゃってるみたいですね・・・

89 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 21:46:51 ID:5gAqljHa
そっちの佐藤かい( ̄□ ̄;)!!悪いそれは違います。でもひきこもってねーから!!今日も学校であったから!!どこのだれからんなパチ聞いてんだか…

90 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 02:50:02 ID:cAKxXUve
えぇ…と…………88さん………………………………………………………………………………FUCKING

91 :鷹箸:2005/04/16(土) 18:32:19 ID:55bmNkLP
東亜と合宿はってた者なんですけど安田が東亜に負けたのってバレーに対する意欲の問題だと思うよ。 東亜は合宿の時試合にででなかった人達は夜遅くまで練習してたらしいし…安田にこの気持ちがあったら東亜に余裕勝ちしてたと思います!今後の活躍に期待します!!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 19:52:05 ID:7pifvOtD
あなたは安田と試合したことあるんですか?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 21:11:42 ID:55bmNkLP
ないです。一応春高でました!見た感じ安田の方がプレーがしっかりしていた。欠点はセンターブロックの二人の動きが遅いことですかね???

94 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 23:28:15 ID:7pifvOtD
そこまでわかってるならどっかで奴らとあたったらおもしろそうですね。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 12:01:18 ID:CRnqWqJz
安田がいろいろいわれるのは強豪高だからいわれるわけでどうでも
いいとこは名前すらあがってこないわけだから。インハイに
向けて頑張ってほしいね。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 13:25:32 ID:Cc/0KE2o
そうだよね!文句とか言ってるやつは安田の事
注目してっから色々知ってんだよね!!!!!


97 :名無し:2005/04/19(火) 18:35:17 ID:y3n2VUSW
今年の新二年がやる気無いもん、中学のとき全国優勝したからって

98 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 19:44:41 ID:vuyHT3Tm
それは春高に出たくない選手なんかいないんだからヤル気ないわけないと思いますよ!?私は来年安田は選手の力で春高に出ると思いますよ!!!

99 :名無し:2005/04/19(火) 20:57:49 ID:y3n2VUSW
この前練習試合したけど、全然やる気ねーんだもん、こっちもやる気なくしたし。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 20:59:52 ID:Vik3ZJiH
99さんはやる気ないチームに負けたんぢゃないでしょうね?(笑)

101 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 21:10:16 ID:ANh500Vx
うるせ99。やる気ないときはだいたい相手が弱いかきもいかしかねえんだよ。相手がつよけりゃやる気出るにきまってんだろ。文句いうまえに練習して安田がやる気出るくらい強くなってからいえ弱者

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 21:32:20 ID:a1K3o62f
んだA俺らの時はすごかったよ!!ムラがあるといえばそれまでだけど…まぁつまんない時やる気がなくならない人間はいないでしょ?しょうがねぇじゃねーかお前らが弱かったんだから(笑)

103 :名無し:2005/04/20(水) 19:28:40 ID:Gr5z8Msq
お前ら口だけだろ?しかも普通に勝ったり負けたりだしー弱いところとわざわざ練習試合するわけねーだろバーカ

104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 19:56:39 ID:LwF9ryhM
じゃぁお前はどこの学校?勝ったり負けたりってあいつらは最近の練習試合負けてないらしーよ(笑)最近春校のときせんだいのチームには負けたとか言ってたなぁ〜あとそのあとのどっかに3の3だったとか…そのどっちかだな??

105 :名無し:2005/04/20(水) 21:24:05 ID:Gr5z8Msq
春高じゃないの?春校ってなんだよ(笑)

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 21:46:05 ID:LwF9ryhM
どっちでもわかれば関係ないんだよ!!挙げ足とってんじゃねーよ!わかりゃ一緒だろ?実際あんたわかってたろ?であんたドコのヤツ?

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 21:48:38 ID:LwF9ryhM
あんた東京のもカキコしてるだろ?俺もだけど…(笑)安田は都内で東亜以外にめったなコトじゃないと負けませんけど!?

108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 22:11:06 ID:LwF9ryhM
あら?これ以上ボロがでないようにカキコやめたの?あいにくあいつらあんたの所にいっぱい知り合いいるから逃げ切れないよ…(笑)おぉ〜こわっ!!!!明日誰かにチクとこーか?まぁもぅみんなみてると思うよ!

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 23:58:12 ID:OGk4oqOD
私安田のキャプテンの島田くんが真田さんと一緒に歩いてるのみたんですけど…二人ってできてるんですか?

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 12:13:56 ID:x06moAns
そうなんだ。

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 19:47:04 ID:1teFqQHv
そんなパチこくなよ。変な噂になったら本人迷惑だろ。あの二人にはなにもない。変な噂つくるな

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:42:32 ID:AGj7VBUg
なぜにいいきれる?しかもあの二人に…ってなんか幼なじみのような口振り…

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:10:02 ID:xbrdxCnI
あの二人は幼なじみだから仲良いらしい!一緒にいてもおかしくないやろ!てかお前は誰だ?

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:39:30 ID:xbrdxCnI
しかも島田は柏木と付き合ってたから真田とは有り得ない

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:50:22 ID:1teFqQHv
柏木は山口だろ

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:50:34 ID:QUyfVVyc
しまだもも〜た!

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:51:14 ID:QUyfVVyc
しまだもも〜た!

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:55:03 ID:AGj7VBUg
114いつの話だよ(笑)もぅだいぶずっと前だろーが( ̄□ ̄;)!!

119 :109:2005/04/22(金) 21:52:57 ID:yNwxoQzL
109なんですけど島田くんが真田さんと一緒に歩いてるのみたのは上野です。すごい仲良くかったので、やっぱりできてるんじゃないんですか?

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:06:46 ID:DJeuT2sh
島田も真田も幼なじみで恋愛感情はないだろ!てかパチこくなよ!

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:22:24 ID:ZZMiqmZm
まぁJr時代から金町で同じらしーけど…120詳しいな☆どんな関係なの?

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:38:36 ID:DJeuT2sh
俺は島田の知り合いだからな

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 05:14:25 ID:cBZ8ERBQ
誰と付き合おうと遊ぼうが本人の自由 女の一人や二人ぐらいいたって
どうってことないだろ。新一年から有望なのいるの? 中三の清水だけは
他校にいってほしくないな。やつは神 jr時代から三年連続全国制覇
をしているつわもの。

124 :名無し:2005/04/23(土) 18:12:27 ID:9lcT/Jxr
いやいや、たいしは東北行っちゃうよ、大介追いかけて

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 20:23:40 ID:48E0Luza
123 別に文句言ってるつもりはない…しいていえば応援してるし☆ただの野次馬根性的な感覚がビンAなだけだ(笑)誰と付き合おうが自由だがそれを知るのも言うのも自由だろ?

126 :名無し:2005/04/23(土) 21:13:04 ID:9lcT/Jxr
んだんだ

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 13:03:18 ID:Zc6k9iJz
たいしは東北いかないよ!大介なんか追いかけないし

128 :名無し:2005/04/25(月) 22:29:46 ID:rSrDvlqJ
いやいや本人から聞きましたカラー

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 10:01:46 ID:aRKXd597
行くなら他県にいってほしいな。東京の他のとこは。安田は中学が
あんだけ強くなったから好成績残してるし。男子高じゃ駄目なのか?
ビーバーズのおかげだな。あんだけの面子がそろってれば今年の安田は
期待しちゃうんだけどな。。。マジで頑張ってほしいね。

130 :おい128!:2005/04/26(火) 22:01:05 ID:s3Ao8Wuh
いつどこで本人にきいたんだよ!

131 :鉄腕ツトム:2005/04/26(火) 22:02:53 ID:Vs3zk13x
頑張れ〜ぺ・ヨン純!?

132 :名無し:2005/04/26(火) 22:43:30 ID:rbRINkdQ
よく練習試合してましたカラー


133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 00:03:15 ID:SUwpI+zQ
ノリ〜元気か〜

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:55:11 ID:XIZa9V1i
たかはししょういち

135 :名無し:2005/04/27(水) 22:20:57 ID:ESnL+/dB
弱かったけど最近はなかなか打つようになったな高橋(笑)

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:53:07 ID:qvACJoAO
ハイハイそりゃ〜ど〜もありがとう

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 00:57:34 ID:bRe9zPlA
ももた元気でやってる?彼女は今いるんですか???????

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 13:18:00 ID:bRe9zPlA
ふみぽんふみぽんぽん

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 20:25:02 ID:R5oMMLy9
宮崎ってかっこよくない?ヤバイよね!!特にあの眉毛が。もっと細くすればいいのに!

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 19:06:44 ID:QgtlvyC9
たかはししょういちU(笑)

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 19:16:17 ID:lvfs0Bft
↑お前誰??この前も俺の名前書いたろ?

142 :頑張れ安田!!:2005/04/29(金) 22:30:00 ID:vE2LV7tY
安田の清水は東北行くんですか?たぶんそれは、駿台の佐々木関係だと思いますよ。佐々木の父親が東北出身で、そのあとを継ぐみたい感じだそうです!!っで、佐々木は東北高校の佐々木監督から1年のときから呼ばれてるらしいです!!これ、マジです。



143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:05:59 ID:5f2QdqmP
5/01の関東予選、対 東洋の予想は ?

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:15:53 ID:Di1k9jli
おやじ体型のたいしの話?今が旬でしょ?高校じゃ終わるよ・・伸びないね!きっと!

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 10:10:53 ID:q4XFEpwk
たいしは絶対高校でも注目選手だね!
一個上のやつはどこを見てんだか。おやじ体型かもしんないけど
スパイクあんな強いんだから問題ないだろ!!!!!!!

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 14:48:43 ID:S5nUjrA7
ぽんぽこぽんぽんふみぽんぽんぽこぽんぽんふみぽんぽんぽこぽんぽんふみぽんぽんぽこぽんぽんふみぽん♪

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 14:49:59 ID:S5nUjrA7
もんももんもももた もんももんもももた もんももんもももた もんももんもももた

148 :名無し:2005/04/30(土) 18:49:34 ID:prgqOON1
たいしは打点が低いけどパワーがすごいからブロックが吹っ飛ぶし

149 :清水ファン:2005/04/30(土) 19:29:00 ID:oY+U2rJA
清水、身長止まったみたいですね!!でも打点は高いと思いますよ。
高校にホンとに東北行くかわからないけど、間違いなく中学の全日本には、
合格すると思います。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 21:16:44 ID:IQt/s7x6
どこで関東大会はやるのですか?


151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 16:42:11 ID:cjjbvwbp
安田勝ったぞ〜☆優勝おめでとうございます(⌒▽⌒)ノ"

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:38:29 ID:1aVug1Dm
監督、試合中にチョロチョロ出過ぎ。試合は勝っても、監督のマナーは負け。
生活かかってるから、仕方ないか


153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:40:37 ID:bv7LQbQ1
>>150 越谷だと思う

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:46:11 ID:cjjbvwbp
152 東京のヤツでも『東洋・駒沢は期待を裏切った』っつてたけどあんたなに様?!偉そうに言うのは勝ってからにしなさい!!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:53:29 ID:yS4ScVM6
152まじいいかげんにしろ。一点一点出てきてくれる監督がほかのどこにいんだ。あ?選手にとってそんな安心させてくれて一緒に喜んでくれる監督良いにきまってんだろ。このくそ野郎バレーのなんもしらずに評論家ぶってんじゃねえぞカス。ごみ。くそ。はげ。

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 17:59:19 ID:P24VTDOI
>>155 ガンバレ

157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 18:33:29 ID:bv7LQbQ1
>>155 大将がよく動くは感心しないな。動揺の表れなんだよ。
    兵法を勉強したまえ。バレーも戦争も同じなんじゃよ。君たちはバレーの視点からしか戦い見たことかないんだろうなうな。


158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 18:43:38 ID:yS4ScVM6
るせぇ理屈野郎。選手に声かけてんのきこえねぇのか?てめぇんなこといってただのきしょい秋葉野郎だろぅが。きめぇなまじ。そんなきもいやつ絶対友達にいらね。きしょ。うざっ。くさっ。きもっ。

159 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 18:50:09 ID:bv7LQbQ1
>>158
こんな程度で怒っているようじゃ使えませんね。いろいろと。ゲームとかチャットとし過ぎで、礼儀も忘れてしまったようだし。悲しいことです。
 指揮官がチョロチョロ動くのはみっともないことこの上ありません。見る人か見たらわかるんですよ。結果を見てもわかるでしょ。こんな贅沢なメンバーでなぜ・・・


160 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:00:06 ID:yS4ScVM6
まぁぃぃゃ。そっ。そういってれば。はぃはぃあんたがただしぃ。かっこいいねあんた。やばかっこいぃよ。満足しなよ。さぃなら

161 :名無し:2005/05/01(日) 19:19:21 ID:12N6VIuP
んだんだ、何もしらないくせに知った口きいてんじゃねーよ159よー

162 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:31:54 ID:cjjbvwbp
ってかただ横棒くっついてるヤツをかえただけじゃねーか!コインとすと号令は誰がやっても一緒だろ?戦争?今日は高校生の試合だけど?戦争とか軍隊とか大げさなんだよ!!

163 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:39:40 ID:P24VTDOI
>>158 安田サポーターのレベルって、この程度だと分かった。
監督もチームも推して知るべし。 今は勝てば官軍だね。

164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:48:10 ID:cjjbvwbp
理論ばっかのてめぇには言われたかねーよ!このヘタレヤロー!!

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:53:53 ID:AXWSc3d2
そうだA!理屈ばっか!

166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 01:51:57 ID:0stwMeu9
何が兵法を勉強したまえだよ!お前何様!?そんな偉いのかよ!!安田の選手は春高にでられなくて悔しい思いして強くなってんだよ!!! お前はイラクとかアフガニスタンでも行ってろ!!そこのやつに兵法を勉強したまえとか言えよ笑

167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 02:24:22 ID:WNIQ7Qfd
安田大サーカス学園

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 07:52:50 ID:hrUuNxxH
まったく…バレーを知らないね( ̄〜 ̄)ξ世界bPのブラジルのレゼンデ監督なんか、いつもチョロチョロ出てて声かけてるよん☆指揮官が個性派まとめてんじゃん!安田は昨日で満足してないんじゃん?

169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 13:13:31 ID:nb21mzfB
安田優勝したね。おめでとう。近藤先生はいい人だよ。あの人は
昔からチョクチョク選手に指示は出してた。春高出れなかった分
辛い思いしただろうから夏に向けて頑張れ。メンツだけ見れば安田
は東京NO1だと思うよ。それは今後も変わらない。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 18:36:10 ID:QwONJPUd
安田のリベロの人はどこの中学ですか??
あんま見ない顔ですが・・・

171 :しりませんか:2005/05/02(月) 20:36:15 ID:KUvlmHbP
いまの高三の代の安中の三番のひとしりませんか?

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 21:13:26 ID:ogyqQ1zp
寺沼洋輔は高校入るときバレーやめました。

173 :あなたはだれ?:2005/05/02(月) 21:59:40 ID:KUvlmHbP
寺沼くんのアドレスしってる?

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:05:33 ID:ogyqQ1zp
私は…そーゆあなたは?なんでしりたいの?

175 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:12:59 ID:KUvlmHbP
いろいろあってね!
都内のバレーぶだよ

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:11:46 ID:Ig1K8Xj8
リベロは足立九中のひとだよ!

177 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 22:30:51 ID:dhAr+8Do
寺沼くんのことしってるひといませんか?

178 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 18:51:28 ID:Vr5G5GTc
だから知ってますけど…あなたはだれ?いろいろじゃわかりません…

179 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:25:00 ID:zARzIYOK
前にメールしてたんですけど…
ふられたというか…
あなたはどんなひと?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:54:34 ID:Vr5G5GTc
ふられたって付き合ってたの?いつ? 同じ予備校生です☆

181 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:07:20 ID:zARzIYOK
かなりまえだよ!!
あなたは高校どこ?

182 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:24:28 ID:Vr5G5GTc
かなり前?中学生とか? こんな全国ネットで高校名言わなきゃいけないの?

183 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:30:17 ID:zARzIYOK
そうだよ!!
いにしゃるは?

184 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:34:56 ID:Vr5G5GTc
これまた全国ネットで(笑)??人に言うときはまず自分からいいなさい!!!!

185 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:45:50 ID:zARzIYOK
わたしはTです!

186 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:07:11 ID:Vr5G5GTc
あら偶然☆同じ〜(⌒▽⌒)ノ"

187 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 15:14:39 ID:1gTS/cwM
いってらっしゃい

188 :コンドマニア:2005/05/06(金) 19:45:56 ID:bRlwaTR3
安田は絶対関東優勝して全国出るからな!さんざん文句カキコしてたやつらたたきのめしてくれようか!

189 :名無し:2005/05/07(土) 11:15:02 ID:HmYG5RrR
それはきついんじゃない?深谷もいるし橘だっているよ(笑)勝てっこないでしょう

190 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 16:10:25 ID:m7ixljQU
189それはどうかな?深谷・橘も試合結果見てからほざけ!あんた本当にバレー知ってるの?
お前ら相当安田にぼこされたみたいだね〜^□^;かわいそうに・・まぁ2chで名前も出さずに
負け惜しみしてろよ!!

191 :コンドマニア:2005/05/08(日) 01:25:02 ID:4E3yCZCf
安田の本当の強さははかりしれないぞ!しっかりチームがまとまって、気持ちが一つになれば深谷にだって橘にだって勝てる!安田はそれぐらい強いチームだ!


192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 05:56:03 ID:Jt/0TiWQ
松尾ウケルw

193 :名無し:2005/05/08(日) 21:17:26 ID:9vtrfdgM
いやいや、試合結果見ろってフルメンバーじゃなかったから(笑)

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:23:45 ID:mxWji375
ももた〜元気にしてマ〜イケル ∃(^O^)Е

195 :コンドマニア:2005/05/08(日) 22:11:04 ID:4E3yCZCf
もも先輩ならチームを一つにできますよ!


196 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:17:37 ID:4uoEAFHj
安田は所詮、東京優勝がどう頑張っても限界。春高、インハイで上位に入ったのを見たことがない。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:20:14 ID:ukZyTM7C
じゃぁ見せてあげます!

198 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:27:02 ID:SwCE0yrf
おっぱい

199 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 01:42:27 ID:cRX2iy4y
フミポンフミポンフミポンポン

200 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 01:44:27 ID:cRX2iy4y
まんこ

201 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 14:37:05 ID:CtxWv2VH
安田はももたにかかってま〜イケル∃(^O^)Е

202 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 14:37:44 ID:CtxWv2VH
安田はももたにかかってま〜イケル ∃(^O^)Е

203 :コンドマニア:2005/05/09(月) 21:49:39 ID:lGHPkI+x
燃えろ横網健児!



204 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:04:32 ID:M70Jft6Y
燃えろ横綱健児!

205 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 11:22:28 ID:oVdIqhRV
加藤さんマジかっこいいー!!

206 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 11:37:04 ID:yf/a1TDQ
さぁ〜ももにゃんの彼女は誰でしょう!?

207 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 14:57:26 ID:5L3ARYIE
えぇ〜加藤ってセンターの人でしょ?
あんまかっこよくな〜い(><)


208 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 15:14:55 ID:SmZXnC0h
あの人黒いからぃゃ〜

209 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 16:09:25 ID:tg6li5pM
やっぱ島田くんが一番かっこいいよ(^v^)

210 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 16:50:32 ID:NPS4Sp6i
いやいや、宮崎くんでしょ?特にあの眉毛が

211 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 18:38:43 ID:FjkGGF3y
この前の都大会では高橋さんが一番強かった☆ってか打点がみんなと違う次元だった☆

212 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:46:36 ID:ah1xUpjL
いや、それはない

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:53:06 ID:yf/a1TDQ
ももにゃんが室伏に似てる気がするにゃん☆

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:57:26 ID:yf/a1TDQ
ももにゃんはずば抜けてカッコいいにゃん!ももにゃんはいつも試合の時、塩を 一瓶食べてしまうワイルドマンなんだにゃ!

215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:00:02 ID:yf/a1TDQ
三回連続だけど、私はしがない会社経営をしている者ですが ももにゃんの華麗なるプレーに憧れま〜イケル ∃(^O^)Е

216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:04:57 ID:FjkGGF3y
それはなくない!東亜・東洋の3枚のうえからうってた☆

217 :追加:2005/05/10(火) 22:38:36 ID:hxnEDnfx
松尾の彼女みんなやばいのばっか 笑


218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:48:03 ID:qec3e7gD
自作自演は高橋でした〜実際、大きな大会は佐藤で稼いで高橋で失点してね?エースは佐藤

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:05:24 ID:FjkGGF3y
うわっ!!出た苦しくなると自作じえん(笑)あんた相当高橋さんキライ?それとも佐藤さん大好きなの??実際この前は強くなってたから☆

220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 07:17:34 ID:drn5+q5Z
218 はもう黙っちゃいましたね!私もすごかったとおもいます☆これからもがんばってください!

221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 09:13:11 ID:02YsIVwX
219うぜ〜好きとか嫌いの問題じゃなくね〜か?高橋は打点低いし〜フカシてばっかじゃん!あんたどこ見てんの?ウケる

222 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:49:06 ID:drn5+q5Z
じゃぁなんで田辺とか東洋の3枚の上をボールが通るんですか〜?なんでアンテナの上1・2コ目を通過するんですか〜?なんでみんな低いと言ってる高橋さんにブロックされるんですか〜?

223 :コンドマニア:2005/05/11(水) 23:00:34 ID:atIfHbU+
出てこいやっ!

224 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:23:14 ID:drn5+q5Z
あら?221さん反論なし(*≧艸≦*)ププッ??じゃぁ認めたのね☆

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:40:03 ID:XoYkTGPw
去年安田のバレー部卒業した奴から聞いたけど高橋は最到が325で垂直は60いってないらしいよ…膝が原因とかかな?60いってないとかガッカリするよ。高橋は身長に恵まれて努力しない奴の一人なのか!? それでも高橋がいなきゃ安田の本当の強さはでないから頑張ってほしいよ。

226 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:51:42 ID:drn5+q5Z
私は安田の友達から垂直67って聞きましたよ〜!体育の検定で目の前で見て思ったより飛んでたと…高くはないけどまだ体細いしこれからじゃないですか?まぁ長くてあと3ヵ月だけどがんばって☆

227 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:59:18 ID:XoYkTGPw
なんかよくわかんないけどセッターかセンターの奴と張り合って計って60いかなかったらしいス。これ教えてくれた人もその場にいた後輩から聞いたらしいんス…筋肉つければかなり強くなると思うんだけどなー…このままだと大学も三部らへんでしか通用しないんじゃ???

228 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:13:41 ID:Tbyzcy8f
いつ頃の話??さっきの65は今年の2月ぐらいですよ☆同じクラスのバレー部のちょっと太めのコが70飛んだのにはビックリしたそーです!

229 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 00:14:56 ID:Tbyzcy8f
67だった…数字ミス

230 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 07:51:54 ID:zftOj8gu
見てんのかよ〜ブロックの上を打ってる時はフカしてんだろ〜垂直あろうがなかろうが身長あんだから平身低い東亜の上出たとして当たり前じゃねぇの?出てねぇじゃん!今から筋肉つけても遅っ!!

231 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 07:58:29 ID:XIi4q0Rp
この前の試合でリベロがバスケットリングつかんでたよ↑チビなのに…笑

232 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 08:41:47 ID:weJQlthh
228の奴どこでそんな詳しい数字聞いたの???本人から聞いたとかだったらほぼ作り話だから!

233 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:56:38 ID:Tbyzcy8f
↑高橋さんと同じクラスの見てた人です!本人からじゃないです!
230>あなたこそどこみてるの?出てましたよ!たしかに入りが遅かったりで毎回とは言ってませんが…いいタイミングのときは高い打点で上から打ててました!
ってか結構な言われようですね!いい加減本人でてきたら??頑張ってって言うならまだしも自分じゃなにもできない230のようなヤツにいいように言われてこのままだまりっぱなしなの??

234 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:00:22 ID:zftOj8gu
本人出てんだろ(・_・;とっくに!やけに高橋にこだわるね〜ネカマ?

235 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:08:08 ID:zftOj8gu
っつうかあ〜ここ2ちゃんだからぁ〜本人出るわけないじゃん!!それと どうでもよくね?高橋の高さとか出てたとか!それは安田の強さとあんま関係ないな他のメンバーの運動能力と交じりゃいいんじゃん

236 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:03:49 ID:Tbyzcy8f
ちょっと誰かの肩もつと本人?とかネカマ?とか自作じえんとかやめてくんない?あんたも違うカンジで2連続でカキコしておかしくない?
私は安田を応援しててその中の一人の味方をしただけです!なにか問題あんの?だから本人がくる・こないは別にどっちでもいいの!

237 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:31:31 ID:zftOj8gu
236まじ?IDooてんだから何連続カキコしてもわかるっしょ?吐露っ

238 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:06:54 ID:bwFE35xu
も〜もにゃん(~ω~)

239 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:24:28 ID:PvcSgC7E
↑内部??

240 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 00:02:53 ID:FJO0VY2D
はんごろまんにゃんしゃんなちかいなはかんちかなかたきちかさいらやなかっ♪ by高橋

241 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 03:38:07 ID:mJIUzebA
こんな掲示板あるんだー!今の安田はかなり強いみたいだね〜。強いから勝たないと色々言われて大変だね。でも春高予選で下手に一位で出て本番で8とか入って油断してインター外すよりいったん落ちるとこまで落ちて悔しさ

242 :続き:2005/05/14(土) 03:41:53 ID:mJIUzebA
を味わえたから安田のためなんじゃないかな!インターや関東大会で好成績残して『俺の母校強いんだぜ!』って自慢させてくださいな(^^)

243 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 07:47:44 ID:ABcUsArV
240          そんな〜Σ(・o・;)

244 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 08:01:47 ID:/X9TbFHY
昨年の全中優勝メンバーのすんなり高校にあがったんてすか?
東北高校とかに分散したと聞いてますが。


245 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 09:19:43 ID:4+GR2QG6
やすだがくえんはこのあいだのしあいはつよかったけどなんではるこうよせんではとうあにまけたの??

246 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 18:11:05 ID:E4Z3z24L
240って本人?・・・なわけないよな・・・

247 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 18:22:14 ID:ABcUsArV
違います

248 :コンドマニア:2005/05/14(土) 18:25:05 ID:3PKmMJ0W
明治安田生命!


249 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:58:38 ID:ImmAnqZN
勝っちゃんと翔一萌え〜

250 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:03:53 ID:ImmAnqZN
忘れてた!桃太も萌え〜

251 :コンドマニア:2005/05/16(月) 23:05:24 ID:6c4R4wQw
慰霊堂サイコー


252 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:06:30 ID:ImmAnqZN
抱き締めたい衝動=萌え〜

253 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:10:32 ID:ImmAnqZN
同じクラスの3人萌え〜

254 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:12:50 ID:ImmAnqZN
ついでに隣のクラスの寺沼萌え〜

255 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:15:53 ID:ImmAnqZN
最後に萌え尽きた俺に最後の萌え〜

256 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:29:16 ID:ImmAnqZN
下がってきたのでやっぱり萌え

257 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:38:49 ID:ImmAnqZN
ネタが尽きた萌え〜

258 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:42:10 ID:ImmAnqZN
試験なのに萌え〜

259 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:43:14 ID:Tf5N2VnV
最高です!!!ってヒーローインタビューで言う人ここの出身だね

260 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:45:33 ID:ImmAnqZN
阿部信萌え〜

261 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:49:07 ID:ImmAnqZN
見てる人安田のマイナスイメージもっちゃう萌え〜 ※自分で言うのもソノ…アレですが安田はこんなとこではありません

262 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:52:49 ID:ImmAnqZN
↑だったら言うな〜萌え〜ノリ突っ込み☆大成功☆今は昔安田大サーカス萌え〜

263 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 14:49:03 ID:zgHzA6rq
ピンチサーバーに萌え〜

264 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 14:58:06 ID:zgHzA6rq
明日の勉強はやらない萌え〜

265 :コンドマニア:2005/05/18(水) 16:04:37 ID:8uOiL7Ir
明日はランニング梨!

266 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 03:59:42 ID:SV+0bz+y
日隈ってリベロ超可愛い〜☆弟にしたい!!

267 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 08:20:35 ID:gBJCE1BY
これ全部内部の書き込みだろ。

268 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 13:06:00 ID:FxxtHrle
萌え〜って言ってたのは確かに安田の内部生の俺だけどなんか問題あるのかな<(`^´)>??
ここって誰でも書いていいんじゃないの?書くのに誰かの許可必要なのかな?なわけないよな☆
みんなでバレー部の文句ばっかいいやがって!!どーせてめぇら勝てねぇんだろ?

269 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 21:36:39 ID:gBJCE1BY
まあお前にどんびきだけど。

270 :コンドマニア:2005/05/19(木) 22:30:09 ID:i2X1N7Xy
両国ドス恋!ドス鯉!℃酢個医!

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 15:52:52 ID:HkN5vHxf
269まぁ俺らはあんたにガン引きだけどね!こんなトコでコソA文句言ってるヒッキーなんかにゃ言われたかねーぜ★
試験おわった〜萌え〜

272 :名無し:2005/05/20(金) 19:29:37 ID:ksxzZUQr
俺来週からだよー(笑)


273 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 20:50:20 ID:HkN5vHxf
いや、むしろお前誰だよ(笑)??

274 :コンドマニア:2005/05/20(金) 21:31:39 ID:7hWgEO7z
なると萌え〜

275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 00:21:39 ID:ILoDDTLp
でたぁ〜!!スーパーエースの太田のバックアタックどぅあ〜!!!! 決まったぁ〜春高第一代表は安田学園だ〜!!!って夢見た。 by高橋

276 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 01:57:17 ID:uv46V1wi
そういや安田って第一代表になったことないよね?

277 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 05:44:24 ID:ddtdfjmG
上の上の!!by俺って…( ̄□ ̄;)!!

278 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 06:39:44 ID:9fBCZoKO
太田萌え〜〜

279 :名無し:2005/05/22(日) 19:52:06 ID:SmCCEwZx
大田ってだれー・?

280 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:18:26 ID:cv8LakcT
あいつはただのおっぱい野郎さ

281 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 07:52:17 ID:WCve6f1W
タイ人

282 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 08:06:25 ID:TJwhc2v0
うがじん

283 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 08:42:22 ID:Ss9HgatS
ちんちん黒い

284 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 08:42:32 ID:IpsSRPvy
太田は東京一のエロガッパ

285 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 09:53:59 ID:Ss9HgatS
ちんちんマックス

286 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 11:25:37 ID:03gxJ0V6
中学春季で公立中学に負けたって本当ですか?

287 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:29:41 ID:fv4yH1Um
本当、足9に負けた、てか太田って誰だー?

288 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 23:05:10 ID:IpsSRPvy
太田はヤリチン野郎

289 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 23:44:19 ID:fv4yH1Um
俺の中学にも太田って言うしゃしゃったやつがいたけどー(笑)

290 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 08:23:46 ID:qqJJ4jGb
安田は監督が駄目じゃ〜!!

291 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 08:45:43 ID:2hJr8hDd
うがじん

292 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 09:56:15 ID:HjX57kOj
うがじん

293 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 10:09:51 ID:3CqiST1v
290番に同感!選手はいいのに教え方が悪いんだね。全然、伸びていない。あれじゃ選手がかわいそうだ。

294 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 10:19:04 ID:D9Jdy9mI
まじ7番どうするの?監督はもう使わないのかなぁ?

295 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 10:43:19 ID:qqJJ4jGb
監督いらないから

296 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 11:41:18 ID:Rc5yZz3x
まぢで監督いらないよね!勝手に怒ってない?選手は意味わからないって顔でみてる

297 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 13:19:28 ID:3CqiST1v
東京都で指導力があるのは東亜学園の佐藤コーチ、聖徳学園、桜美林
、駒大高。一番育てるのが上手いのはやはり関一じゃない!この5人の所へ今の安田のメンバーが行っていたらまちがいなく「春高」で決勝戦まで進んでいたね。

298 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 15:54:05 ID:OerZnj//
安田って毎年、有望な選手がいるけど
才能が開花しないまま、終わってく選手が必ずいる。
7番って誰だ?


299 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 08:44:46 ID:aWD/eGWk
選手がかなりかわいそ〜じゃー

300 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 10:39:01 ID:QfFz8ONa
おっぱい

301 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 00:28:11 ID:m6AVxOyM
知った事いうなよ!安田の監督は中学でほとんど経験ない選手だけで今まで春高出てんだよ!どっかの学校みたいに安田は選手とれる態勢が学校にないんさ〜!今年のメンツが中学の時、結果出せてたとしても春高負けたのはテメーラがやってねぇーんだけ!

302 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 00:33:46 ID:m6AVxOyM
バレー経験長いなら、監督のせいだけじゃないのわかってるはず!吉江最悪!東亜は単にやらされバレーだよ!悲しかったな負けてる時はハッタリも出なかった

303 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 00:56:33 ID:/e/mGvzQ
>>302
色々言ってるが東亜は高校バレーの超名門だと思う。
最近元気なかったけどそれなり頑張ってると思う。


304 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 09:39:55 ID:tEijB5I1
てか大塚愛かわいくね?特に声とかぁ☆関西弁なのもいいよねぇ♪あの声で『好きや♪』とか言われたらまじやばいしぃ(>_<)

305 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 19:15:03 ID:nc5uvaXw
301、302番、お前恥ずかしくねえのかよ!吉江最悪だの東亜はやらされてるだの書き込んで!!実際、東亜の選手が一番さわやかじゃん。安田は品がないよ!!!

306 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 19:30:22 ID:8xNEfWGJ
品がなくてごめんね〜 by高橋

307 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 20:08:23 ID:nNkq1a0j
安田の二年うざい

308 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:46:36 ID:gRabstAt
俺は将来海賊王になる!!!! by高橋

309 :コンドマニア:2005/05/26(木) 22:03:57 ID:IDyoL57V
監督は心の中に熱い気持ちを持った人だよ!安田はバレー馬鹿になる必要があるよ!


310 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:13:19 ID:6L/BEwDg
海賊王になるのは俺だ!!

311 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:24:05 ID:tEijB5I1
いや大塚愛っしょ

312 :名無し:2005/05/27(金) 22:28:28 ID:3lY2WYRc
おいおい安田の話しようぜい

313 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:45:44 ID:iQTUN4Yy
誰か安田のスタメンと背番号教えてください

314 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 23:30:14 ID:14sbnEz4
一番セカンド高橋    二番キャッチャー古田    三番サード高橋     四番ファースト高橋    五番レフト高橋     六番ショート高橋     七番ライト高橋     八番センター高橋     九番DH近藤

315 :コンドマニア:2005/05/28(土) 00:19:02 ID:KVjLz0KC
9番ライト松●


316 :コンドマニア:2005/05/28(土) 00:19:14 ID:KVjLz0KC
9番ライト松●


317 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 17:53:26 ID:gubcdsjY
キャッチャーは阿部慎之介だろ?

318 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 20:57:20 ID:yC9DAiEg
誰かちゃんとした安田のスタメン教えてください

319 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 21:18:01 ID:F/qaHRGF
なんでスタメンしりたいの?

320 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 21:31:08 ID:Y7IL8WM4
気になる選手がいるとか?

321 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 02:40:11 ID:j0uAwj3M
6太田 8太田 14太田   7太田 15太田 1太田 リベロ 2太田 3太田 って感じかな!

322 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 07:24:37 ID:rzGFJmBW
全部うがじん

323 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 14:37:23 ID:DeLhe4yK
1番島田A番浅岡三番三木4番高橋五番小峰六番佐藤七番田口八番

324 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 20:51:53 ID:RREVMxax
>>323
これがスタメン?

325 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:53:43 ID:UHPG/+sm
んなわけないじゃん!春高予選のビデオではレフト佐藤と高橋、センター加藤と岡田、ライト島田と小峰、リベロ浅岡、日隈だった。 最近試合見に行ってないからわかんない な

326 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 07:54:16 ID:R1Z75P0P
この前みたときは、レフト加藤、三浦。センター太田、増田。ライト田口、岡田のツーセッターでリベロが高橋と佐藤でしたよ。

327 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 08:20:05 ID:VGT6s5O9
326パチこいてんじゃねーよ!$PA

328 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 15:10:35 ID:QWGijQOK
浅岡うざい

329 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 15:21:12 ID:uFY5lxiA
浅岡ってリベロ?

330 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 18:52:12 ID:vUhMyySm
浅岡なんでうざいん?

331 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 20:29:20 ID:R1Z75P0P
東京で一番うまいリベロは高橋だろ。プレーが安定してる。 あとは星城のリベロとか。岡谷の芳賀もうまいし、春共のリベロもうまい。

332 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:58:00 ID:uFY5lxiA
高橋賢サンは上手いよね!プレーが落ち着いてるし。浅岡サンよりいいと思う。

333 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 22:29:45 ID:R1Z75P0P
高橋は都一番っていってるんだからいちいち比較しないほうがいいよ。意味ないから。けどリベロだけレシーブうまくてもサーブでリベロ外されたらあんまり意味ないよね。うまいっていわれる方も外されたらつらいとおもう

334 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:37:27 ID:QzAFstMr
で・・・スタメンは?orz

335 :コンドマニア:2005/06/01(水) 21:54:22 ID:STExnrsc
関東大会近いから

336 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 21:14:56 ID:DZg0mUB9
みんな〜サーカス団作ろうぜ!

337 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 11:17:57 ID:trWm3m+g
いーよー!w

338 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:41:14 ID:Zpnn4RBv
関東3位おめでとー!

339 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 18:11:43 ID:6SiprqUZ
よくやった。お前ら本当にスゲーよ!!!

340 :コンドマニア:2005/06/06(月) 21:03:28 ID:bZ141q7H
深谷のブロック高すぎ〜!

341 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 18:58:56 ID:NLG1D+rk
あはらへぼたみはらはぼみby高橋

342 :コンドマニア:2005/06/12(日) 22:42:15 ID:lcwBYOy8
ダンク翔一!



343 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:24:44 ID:dR4Y6dRo
高橋は今後どうなるんだろう???

344 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:42:23 ID:YASBJxNR
今と同じ

345 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 19:54:45 ID:iYPNyH8d
だからやつは今はまだ名もない海賊だがいずれは大海賊王になる男だ!!!!

346 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 20:07:29 ID:iYPNyH8d
なぜならヤツは…

347 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:16:44 ID:LQRn1U4X
近ちゃん大丈夫でつかね…知ってる人は知ってると思うけど。

348 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:46:11 ID:iYPNyH8d
だから我らが海賊王がいれば大丈夫!!

349 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:26:23 ID:Mh9obF0F
近ちゃんに何かあるの?


350 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 18:15:14 ID:gFdBqLOq
島田くんがカッコいいと思うのは漏れだけ?(・∀・)

351 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 19:58:36 ID:ycvE8jeM
え?347って何を掴んでるの?

正直、俺も知ってることと一緒なら何処にも喋らん方がいいぞ。

下手すると近藤さんクビに成りかねない。


352 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:27:05 ID:GSYhig7k
気になります。教えて下さい。軽くでもいいで

353 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:40:36 ID:C7+kS516
そんなことなんもねえよ。勘違いもそこらへんにしとけこのパンピー共が。どあほう

354 ::2005/06/17(金) 23:16:01 ID:xYHkRhYz
教えて!教えて!

355 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:06:56 ID:xjE5D/5R
レギュラーの誰かが辞めたか抜けたか怪我したか病気したか 近ちゃんがそいつをボコしたとかそうゆう系かな?

356 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 20:54:22 ID:AqiWR670
あいつが本気でボコしたら死んじまうよ

357 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:13:33 ID:ylQFQ+GA
実は…近ちゃん体調悪いんです。ジ主らしい( ̄〜 ̄)

358 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:18:26 ID:R2A280a/
6/26のインハイ東京予選、安田は決まりですかね。

359 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 08:20:59 ID:PfEtfC8V
関一もいい感じだったよ!

360 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:43:12 ID:EcKfyAMo
太田かっこいいよね('_'?)

361 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 15:05:55 ID:UQ6SZJwF
うがじんだょねー!最近前髪アシメになったらしいよ!

362 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:31:35 ID:EcKfyAMo
そうなんですか〜☆ぶっちゃけ全然かっこよくないけどね!あいつはただのおっぱい野郎だよ。ガリガリだし顔三角形だし、エロいし、なんだこりゃ〜

363 :コンドマニア:2005/06/23(木) 22:00:21 ID:6a17V+gA
ウィーーーッシ


364 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:40:42 ID:eNyRsrKx
16番の人ってなんて名前?

365 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 12:08:42 ID:zY75yibu
太田って安田の中じゃあ、まぁまぁ普通だろ〜

366 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 09:39:53 ID:vx35jOHE
普通じゃない!やばいやばい


367 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:54:48 ID:Q8dMFDc1
安田優勝あげ

368 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:59:25 ID:AeaBION/
IH出場おめ!

369 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:19:07 ID:/o647AKs
翔一ぶっ倒れたの?
象三

370 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:55:33 ID:C9nK/ER0
八番の人マジキモかったよ〜!!

371 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:09:37 ID:aJvjhqW3
8番って誰?

372 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:54:05 ID:HWPJxfZD
優勝したのになかなか盛り上がらないアゲ

373 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:00:39 ID:5oU0a4ui
そりゃそうさ!東京優勝は当たり前じゃん!全国制覇しなきゃ!今まで言ってた奴らの顔見ようぜ

374 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:33:33 ID:HWPJxfZD
たしかに通かてんかも…でもあっちにもこっちにも安田の悪口書いてたヤツは当分でてこれませんね!よかったA…あんなチーム状況のチームに負けると言い訳もできないし(笑)
こーゆーの書くと『あんなチームにまけたお前もだろ?』とかいうバカがでてこれなくなったのもよかった☆

375 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:50:53 ID:Xyjj5HzK
国体も頑張れよ

376 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 07:01:13 ID:SkiSYQWr
ブーイングは試合内容と結果で黙らせる。どの競技も同じだね。

377 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:46:56 ID:bhdMfIuJ
翔一くん頑張ってください。
もっと背を伸ばしてみてください。

378 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:46:46 ID:duqvC+XW
あいつはもう身長伸びないよ!
伸びるのは顔だけ。笑

379 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:50:13 ID:8TNq3eD3
確かに顔が長い気がする

380 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:56:36 ID:duqvC+XW
実際身長は185位ですから!笑


381 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:53:03 ID:OLwNE3c2
バカかお前らは?あのぐらい大きくなると巨人症という病気の1種になるんだよ!
かおだけじゃなく目も鼻も口も耳も手もつめさえも人よりでかいもんなんだ…なりたくなくてもなってしまう巨人症の悪口言ってどーしようってゆーんだ??
そこいらへんは病気だからしょうがない!という目でみてやれよ!

382 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:39:38 ID:OLwNE3c2
続き
だから人より身体を動かすパワーが早くなくなってしまいすぐバテる。人よりかなり飲まなきゃいけないのに人並みにしか飲まないからこの前のようにぶっ倒れていたんではないか?
まぁ大きすぎるってゆーのもかわいそうなことだ…
ちなみに185ぐらいと書いてたヤツもかおが小さきゃ身長―5センチぐらいいくと思うからそーゆーなよ!190が185になってもかわらんって

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)