2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の月刊バレーボールの表紙に上戸彩

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 18:19:38 ID:+O2xrK2Z
いくらなんでもやりすぎ
つぎはジャニーズか
松平氏ね

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 18:22:36 ID:MXmRPG30
  ∧_∧    
 <丶`∀´> < 2ダ
 (    )  
 | | |   
 〈_フ__フ



3 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 18:23:49 ID:bO5Kc81Y
来月の表紙を予想するスレに変更しまつ



4 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 18:26:11 ID:jAEoxZrk
前月はマイマイだったけどね。

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 18:50:43 ID:feZCUX9C
来月はクミンジョンたん

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 19:26:57 ID:x1oV6erZ
表紙が上戸彩だったから買うに買えなかった(´・ω・`)
明日また買いに行ってきます(`・ω・´)

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 19:30:04 ID:ZAwsssoR
上戸はTVガイドとかの表紙をレモンと共にかざればいい

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 19:35:29 ID:m+G/IqFs
    ∧_∧    
    <丶`∀´> < 2ダ
ブッ  (    )  
  ε― | | |   
    〈_フ__フ


9 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 19:36:32 ID:m+G/IqFs
    ∧_∧    
    <丶`∀´> < 屁ぇこいちまったよ
ブッ  (    )  
  ε―| | |   
    〈_フ__フ


10 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 22:47:14 ID:2NYsa6Gm
>>1
ま〜じすか・・・
な〜んだそ〜りゃ

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 02:55:49 ID:XtjY6IQw
単純にギャラいくら払ったんだろう?
番宣だから無料…、ってことはないよな、がめついオスカーのことだから。
選手の特撮のときは1〜2万謝礼として払うって昔某スポーツ雑誌の編集やってた人に聞いたことあるけど。

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 03:14:59 ID:zJZvAXah
上戸が表紙=一般人も見る=売り上げアップは商売として正解だがバレオタは嫌うだろうな。

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 17:01:13 ID:0Je6wOMt

別に見ても買わないだろ、一般人は。w

買うのは重度の上戸ヲタぐらい。

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 03:54:07 ID:vPLHsUeA
イメージだけど上戸オタって気持ち悪そう、
そんな人が手にしてると思ったら…
ってバレオタも同類か笑

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 22:47:25 ID:BS7L/CHo
( ´,_ゝ`)プッ  さすがバレーボール

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 09:10:54 ID:217Kwqnx
それよりブルマをはいてほしかったよ。
なんかせっかく楽しみだったのに、少し興味は薄れたよ。
絶対、視聴率があがるのに、これではね…。
とにかくブルマを見たかった。

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 09:24:43 ID:o+axP4BQ
リベロの仲村瑠璃亜姫をよろしく!

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 10:04:45 ID:f4OBpxr/
上戸彩が表紙か。そうか。

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 10:08:37 ID:Rrkxdixn
上戸彩が表紙か。創価。

20 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :05/03/20 11:46:36 ID:CkM0qFoY
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 07:51:40 ID:DGnEMZFA
>16
上戸って、ガリガリだろ。ブルマ似合わないよ。
身長は162pで体重は40キロ?前後だろ。
女子バレー選手と違って、全然、肉厚もないし。
女子バレー選手の場合、身長162pでも体重も60キロ近くあるから、
フトモモやヒップの肉厚がすごい。だからブルマが似合うんだよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:18:08 ID:oIZ9EgJ0
>>3
仁木キボーン。
だけど
どうせヲタしか買わないんだから、そろそろ外国人表紙も見たい。
アブラーモフとか。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 11:24:11 ID:epWo1TfR
>>21
>上戸って、ガリガリだろ。ブルマ似合わないよ。

『アタック1』の予告では主に上半身を写していましたが、確かにあの腕や
肩は全国レベルのバレー選手のものじゃないですね。
他の出演者も宮地真緒とか加藤夏希とか、マラソン選手の体型の娘ばかり。
そりゃ、私としては女子バレーにブルマが復活することを願っていますが。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 13:02:41 ID:PhZZeGpC
絶対に上戸にブルマは似合わないな。
女子バレー選手みたいなむっちり感が全くないよ。
肉の食い込むところが最高なのに、上戸じゃ無理だろう。
ガリガリの子は、似合わない。
その点、女子バレー選手は、毎日たくさん美味しい物を食べてるから、栄養満点だ。
プルンプルンのフトモモを見れば、おのずとブルマを拝みたいんだが…

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 16:48:49 ID:YdalielH
どうせなら全裸で出てほしかった

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 16:52:44 ID:09HFL9/0
それもイイ!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 17:29:15 ID:LETtvCQH
まあ何はともあれ人の全盛期ってエネルギッシュだよな。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 17:31:44 ID:09HFL9/0
( ´ー`)フゥー...

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 11:28:50 ID:hNx/afjx
やせっぽっちの上戸は、女子バレー選手を見習え。
女子バレー選手みたいに、もっと食え。
ご飯・肉・餅など食って、もっと大きくなれ。
そして、エッチな身体に成長してほしい。




30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 21:33:13 ID:eWfSPriJ
上戸彩、スポルティーバにもバレーのユニで登場。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:47:04 ID:vYPXKEYi
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< そんなことより、おまいら 川島和津実 無修正 をイメージでググッテみろ!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


32 ::皇紀2665/04/01(金) 01:17:22 ID:8+b1Vkdd
ブルマじゃねぇよ(´,_ゝ`)
撮影は短パンだよ

33 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:27:22 ID:flmehmok
上戸は「極細」だよ!
全然、バレー選手の肉体じゃない。
テレビの映像で流れてけど、あの細さじゃダメだよ。
春高出場のバレー選手の上半身や下半身と比べてみろよ(笑)。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 02:28:29 ID:CzeJCo4G
来月はタンビョウ君

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 02:31:11 ID:6JShWspY
次は中村俊介あたりくるんじゃね?w

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 02:36:01 ID:XVr5WUdM
中村俊介なら(・∀・)イイ!
上戸(・勍)イラネ

37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 05:11:57 ID:N5+mTLhe
中国のチョウペイちゃん!




38 :名無し@チャチャチャ :2005/04/09(土) 11:27:25 ID:0o5hZQl3
ちゅ


39 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 01:18:58 ID:fHDw5JhE
>>33
上戸より細かったのが宮地真緒。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 07:33:46 ID:xkRsMpUQ
体型はともかくユニフォームのシャツを外に出して着るのはやめてくれよ。
本気でバレーボールをやろうとしてるか疑わしくなる。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 08:39:16 ID:5Bo6bci6
今の女優の体型はそんなもんだよ。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 21:33:55 ID:athQ4YFZ
三条!!!!!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 03:23:56 ID:UwHEjEGj
age

44 :^3^:2005/06/13(月) 05:56:52 ID:7VwGYTGE
消えて!

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 06:28:37 ID:NYy22Clv

   _ _ ∩                                   _ _ ∩
  ( 'A` )ノ )))             ⊂ヽ                  ( ´ー` )/ 
  ( 二つ    おっぱい!    ((( (б_б)、   おっぱい!     ⊂   ノ   おっぱいぱい!
  ノ 彡ヽ                γ ⊂ノ, 彡         .     (つ ノ  
  (_ノ ⌒゙J            .   し'⌒ヽJ          .    彡(ノ     




46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 15:01:13 ID:ul+dVEZS
>>45
オメェー頭大丈夫か?!



47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:51:32 ID:1CoG3xuw
>>45
オメェー頭大丈夫か!?

>>46
やっぱり、?!より!?じゃない!?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:51:48 ID:1CoG3xuw
>>45
オメェー頭大丈夫か!?

>>46
やっぱり、?!より!?じゃない!?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:52:07 ID:1CoG3xuw
>>45
オメェー頭大丈夫か!?

>>46
やっぱり、?!より!?じゃない!?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 00:53:35 ID:1CoG3xuw
何回も書き込んでる・・・
頭悪くてゴメンナサイ・・・

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:14:37 ID:E5SK1LMj
>>50
おいらはそれって決めてるんだ(^-^)


52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:23:52 ID:ZGbf1vL3
no1

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 13:30:22 ID:tsJ/e5T3


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)