2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 井上香織(キラ) ☆☆

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 21:03:20 ID:exyAbEmc
4強記念に立ててみよう。どうよ?

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 21:24:57 ID:oVFykWOx
作家に同姓同名の人いたな

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 22:29:18 ID:9FPDQqNg
全く威力のないジャンサで、しかもミスが多い。

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 20:03:44 ID:Vl5h2dgd
デンソーの中で一番可愛い!!

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 20:08:48 ID:m+G/IqFs
デンソーの中で1番美人なのは三浦でかわいいのは細田だよ!

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 10:42:46 ID:LWL+QPLT
キラキラしててかわいいね。もっとパワーがつけばいい選手になる。

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 10:47:59 ID:YPFnh53g
AA作っていい?

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 13:40:16 ID:1S4vFevg

         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //  
        | |( ´∀`)//
        \     |
          |  |
          |    /



9 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 17:43:24 ID:DZvx93vt
今日の試合もがんばれよ!!

10 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/03/18 17:49:44 ID:fl7FpVPY
カガリって双子の姉が居ませんか?

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:15:41 ID:DZvx93vt
今日はユカよりも目立ってた!!

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 23:01:51 ID:XEcwORos
井上が決めて「キラー」って言う時にチアが楽しそうに回ってた

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 08:32:46 ID:YsA3Z+aZ
一緒に「キラー」って回りたい

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 11:14:28 ID:cTKFqkFL
>>12
それは、チアとエアリーサポのどっちが先にし始めたの?

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 12:58:28 ID:YsA3Z+aZ
>>14
多分だけど、
いいぞ、いいぞ、い・の・う・え、イケイケいのうえGO GO GO!のあとの
「キラー」だと思う。だからチアだよきっと。

ちなみにヌックがポイントした時にはい・の・う・えのとこは
ツー・ツー・ツー・ツーなのな。笑かしてくれる。

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 13:47:40 ID:v4I4xX2I
い・の・う・え のところは ぬ・く・み・ず だよ。

いいぞ!いいぞ!ぬ・く・み・ず!ツー!ツー!ツー!ツ〜〜〜〜〜!


ところで、「キラ」の由来って何だっけ?
知ってたけど、忘れちゃった・・・・・・・

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 14:19:55 ID:F16JjuTq
俺、他チームのファンだけど
デンソーのこの応援パターンを見るのは好き

特にやっぱりヌックのやつねw



18 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/03/19 16:06:16 ID:Pw94nPaA
>>16
コーディネーターだから。

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 22:26:55 ID:aZTHo6Oq
>>14
チアだよ
と言うかチアしか回ってないんじゃないかな?
俺の隣のチアは回った後に「超楽しい!」って言ってた
でも斜め後ろのチアは恥ずかしがってなかなか回らなかったw

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 23:00:31 ID:VZhK+JFv
>>17
そんなあなたに「以心伝心」

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 00:33:32 ID:l614RB01
確か最上段に陣取ってるファンも、「キラ〜」で回ってるんじゃない?
どこの試合の時か覚えてないけど、その人たちの後ろを通りかかった時に、
「回るの楽しい」って話をしてて、それを聞いた時の試合は
キラがあまり決めてなかったようで、なんか消化不良ぎみだった。

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 00:44:44 ID:xyT2rRny
>>21
あ、それは構真吾たちですよ。

構真吾ったら、脂ぎった顔して「キラキラキラ」で回転しながら
踊ってるんですよ。

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 01:03:08 ID:598nOKnm
>>21
じゃあチアはその人達を見て真似をしたのかもね

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:22:25 ID:E8z5fjtM
ひどい天パだったよね〜

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:43:59 ID:DLhxgv12
アスランとは友達だったのに。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 07:58:21 ID:v5uf7tBS
キラー

27 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/21(月) 14:07:14 ID:YK4Y4qm9
ミネルバのタンホイザーをぶっとばしましたね。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 14:13:15 ID:ZuFopCXy

構真吾の場合、まだ若いんだったら微笑ましいけど、
脂ぎった35歳のオジサンが「キラキラキラ」と回転しながら踊ってるんだから。
情けないやら、恥ずかしいやら。


29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 09:30:52 ID:crtPGBAY
サーブする時、気をつけをして背筋を伸ばしてから
両手でポーンとボールを上げる姿に萌えます。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 18:37:54 ID:HIuj9GtV

構真吾みっともない

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 19:27:39 ID:fF0M0b9v
岡野スレよりもキラスレの方がレスが伸びているのが不思議だ・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 10:37:41 ID:8j+f1keO
去年はキラは控えだったけど、今年はレギュラーで人気が出たから。
応援団もキラの時はテンション高い。と思う。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 17:26:26 ID:/TV459uV
このスレ1人か二人で自作自演の荒らしだな

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 12:39:51 ID:Ato7npgE
キラって綺羅星のキラなのか?

35 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/24(木) 13:33:19 ID:0w6Q5FwF
【本物】キラさんが来るぞ 3冠王【最強】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1111592808/

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 16:42:17 ID:utAr27wX
女の私から見てもキラちゃんかわいいです。会場で近くで見てみたいです。しばらくはテレビで観れないんですね。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 11:45:08 ID:WJD2FIgJ
全日本協会のコラムで大林が期待してるらしいぞ。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:43:21 ID:Q1djylv2

構真吾みっともない



39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 16:52:53 ID:i+NL3Jx5
そして、私の今シーズン最大の収穫!(っていうかデンソー&バレー界の収穫なんですけど、
私の!って言いたい)これは渡部&井上の両選手です。みるみるうちに成長を遂げ無名状態から
一気に、他チームから厳しくマークされる選手へと変貌しました。
身体のバランス。プレーのセンス。動きの細かさ、早さ。ブロック勘。セールスポイントには
事欠きません。一方、線はまだ細い。スパイクも世界を相手にしたら軽い。しかし、これからの
伸びしろが期待できる今後数年を見守りたい選手なのです。タイプ的にはNECの杉山・大友と
似た感じ。

んー、キラはスギ的ではあるが大友とは違うな。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 16:58:45 ID:DNNdKhZS
渡部は無名選手じゃねーだろ。
全日本ユニバや学生時代も活躍していたし。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:21:51 ID:i+NL3Jx5
>>40
大林に文句言ってこいよ。しかもここ渡部スレじゃないし。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:48:05 ID:Q1djylv2

変な顔


43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:39:18 ID:XBVRgx/g
>>39
許可無く違法な転載するなよ、犯罪者め!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 07:15:00 ID:ykFLqmC3
キラって、サーブの打数少ないよね。
サーブ順が6番目で、各セット古舘等のピンチサーバーと交代するからなんだけど、
1試合で10本も打たない事がほとんどかな?
フルセットでも一ケタの打数の試合もあるし。
という事は、キラがサーブの時の前衛(横山・細田・上田)で得点が取れて無いって事。
それと、だいたい12番目のサーブでピンチサーバーが出てるんだろうから、
18番目が回って来るまでに、そのセットが終わってるんだろうな。
でも、1回サーブ順が回って来た時に、得点を取ってれば打数が増えるんだから、
デンソーはそのローテが一番苦しいのかな?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 08:49:26 ID:R89cmE6H
通常のローテならセットのスタートの時にエビ(リベロ)と代わってるよね。
次のプレーでは細田がサーブに下がる、つまり岡野が前に来るから
あんたの言う弱い前衛は最初の1週では1プレーだけになる。
デンソーのセンターはルイスがAB、キラがCD、ミツがブロード中心だから、
ユカとの組み合わせだとキラの時は時間差が使えるからこの配置に
なってるんじゃないだろうか(キラがC囮でユカがブロード)。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 09:34:11 ID:vD+HoB7u
阪神に入った能見と同じ出石出身か。
そばの有名なとこだ。

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 15:06:16 ID:5hJurE13
>>44
1巡目からピンチサーバーが出て1回もサーブを打たないセットもあるよ

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 16:19:46 ID:xh1mh0PR
サーバーと前衛の関係は、

<サーブ><前衛(レフト→ライト)>
@横山     渡部・上田・細田
A細田     岡野・渡部・上田
B上田     井上・岡野・渡部
C渡部     横山・井上・岡野
D岡野     細田・横山・井上
E井上     上田・細田・横山

こうしてみると、やっぱりスパイク決定率の悪い細田、セッター横山が前衛に居る
井上がサーブの時が一番弱い。  

49 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 16:51:23 ID:QiHirrNh
細田、横山に加えて、上田じゃなく井上が前衛にいるDが一番弱くないか?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 16:54:07 ID:VfVDO0hU

デンソーヲタって怖いよね。
除名とか言って、意に添わない人をつるし上げてる。
構真吾(郵便局員、小デブ)がそのボス。
あー、コワイコワイ。


51 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 17:03:04 ID:NiXmPD6E
細田ねぇ..かわいいのに

52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 14:48:50 ID:73FZEIOa
ただいま温泉でくつろぎ中。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:27:32 ID:PxR6VMWM
最終戦見返してたら、4セット目は結構アップで抜かれてるなあ。
ディレクターも可愛いと気づいたかな。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:05:54 ID:WaMQ75x/
アニメのサブキャラ系美女。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 08:48:16 ID:IALDs5qH
>>54
そこがまた萌える要素なり。試合会場で生で見たけど、マジ可愛かった。
ポニーテールにするだけで普段とこんなに変わる子も珍しい。

56 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 06:00:51 ID:g04qJmf5
いつか全日本で見られる日が来るだろうか。
そしたらアイドルだね

57 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 10:17:16 ID:sduNOMZo
3位の表彰式の時、たまたまエビさんの隣にいたキラ、
記念の皿?が入った箱を渡されたら「うわっ、重っ」って
何度も箱を見てたのがおかしかった。そのあと古館が
「私、持ちます」ってときにも「重いぞ」って渡してた。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 19:45:30 ID:UHU6SnbD
あと2年がんばってパワーをつければ北京オリンピックの全日本も夢じゃない。
何と言っても可愛いし。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:18:02 ID:z1kLDWYd
古舘歩と勝負してることって‥‥‥


60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:42:22 ID:v8gpnsUw
↓古舘と井上どっちが馬鹿なの?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 07:45:18 ID:k0ZfFiaN
大友

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 00:29:07 ID:WJgKvBX5
実物がきれいというより写真撮られる時油断しすぎだな(特に口もと)。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 19:22:32 ID:AyHvK2pa
キラちゃん、プレーも笑顔も素敵です

64 :アーケード板住人@182cm:2005/04/06(水) 20:03:44 ID:j4CjfYM8
なんでコイツはキラなの?
デスノートとか持ってそうだから?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:00:33 ID:oNiIVUwS
高校時代からキラです。
サポーターにキラって書いてました。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 22:38:52 ID:4HtLerlB
キラ   「ふんっ この田舎侍めがっ」 浅野の眉間にAクイック炸裂!
浅野内匠頭 「おにょれ キラ上野介」
取り巻き  「殿中でござる デンソーでござる」
浅野内匠頭 「あらっ デンソーのキラちゃんだったのねー Aクイックお見事w」

忠臣蔵のコントでした

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 13:18:09 ID:Vwe7or7J
キラサポーター欲すい。デンソーはグッズとか写真集を作ってくれないのかな。
V HEARTだって喜んで写真提供するだろうし。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 13:42:00 ID:tcwz2fdD
腕の黒サポーターが他の選手より長めだと思ってたら
やっぱブロック対策だったんだね。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 11:03:32 ID:FWRqQ1ko
Vハートで結構写真がある井上選手ってこの子のことだったのか。なかなか可愛いですね。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:51:45 ID:9TmTRoza
写真より実物の方が大分かわいいよ

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:43:27 ID:LlddJdHD
おもしろい顔だ

72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 15:21:04 ID:TFq145yF
ブロックが決まった時のキラスマイルが最高。見てるとこっちまで嬉しくなる。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 22:27:39 ID:zANQigjI
横顔が特に綺麗だよね。
正面からだと鼻がボテッとしてる。まあそこもかわいいわけだが。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 15:31:54 ID:jMmnTEQZ
川崎でNEC戦観てた時、応援団が「キラキラキラ~」って叫んでるの
誰かと思ったら井上がキラなんだ。応援団も楽しそうだったね。
ポッキーちゃんだし、これから成長期待の選手って印象。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 00:28:48 ID:CTt8BTgj
キラっていうと夜神月が吉良吉影しかおもいつかん

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 19:23:18 ID:PEmfk0Ke
生キラちゃん見たいーー! デンソーの試合見たいーー!!

77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 19:24:22 ID:oItNYupL
彼女の不規則なまばたきが好き

78 :名無し@チャチャチャ :2005/04/22(金) 23:00:18 ID:B/ErvN8G
黒鷲で勝ち進めば、またテレビでキラを見れるね。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 10:35:12 ID:Wd/yiFlK
>>78
会場行けよ

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:27:02 ID:QP/gLAAx
V HEARTの左側のフレームに、なぜかキラの写真が結構あるね。
可愛いったらありゃしない!!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 18:43:20 ID:jgje8UVW
さすがコーディネーターだけあって、急成長した。
もう少しパワーがつくともっと活躍できるよ。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 09:52:58 ID:+l4c81xU
氷上のキャプテンだった子?
なんとなく印象に残ってる。当時から可愛かったかも。

83 :アーケード板住人@182cm:2005/05/11(水) 10:56:19 ID:DpBfuu7a
>>81
次のリーグでは種割れでデンソーを優勝させたりして。
ところで凸が居る東レはザフトになるのかね?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:48:18 ID:6MUroU2O
キラかわいい。

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 15:01:01 ID:hA6dgYaz
キラのせいでミツ引退

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 15:06:43 ID:wY4ape8p

キモヲタのせいで蜜引退

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 16:11:33 ID:ssCYg0pM
ミツはケガだししょうがない。一時に比べやせ過ぎなのは病気?
まあ何にしてもキラはかわいいし。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:40:23 ID:hdZ6LDNA
>>83
デンソーチームの中にコーディネーターのキラと
エクステンデッドのスーパールイスが一緒にいる。
まあ東レがザフトってのもイメージ的には合ってるかも。

>>82
国体で選手代表みたいになってなかったか?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 21:05:27 ID:j7tgak04
キラかわいい

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 09:50:55 ID:jVxq4LKE
も少し腕とか肩の筋肉がつくといい選手になるかもね

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 14:40:49 ID:YImm4xTB
ラーメン食え

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:32:29 ID:gHzq+KGj
キラに電車男のエルメス役をやってホスィ

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:58:54 ID:rKu9oifd
この子、ちょっと萌えるよね。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 16:56:20 ID:AtrIYx3V
キラって、ロングドレス着てアクセサリー付けたら
結構いいとこのお嬢さんって感じになりそう。
と妄想してしまった。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:43:48 ID:3fPZFkpk
写真うつりと動いてるところの違いがすごい。
もちろん実際のキラタソが一番かわゆい。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:32:21 ID:jWoI0hM/
西尾で実物を見たことがあるのですが、群衆の中で頭一つ出て、
蛍光灯のような白さでした。

97 :名無し@チャチャチャ :2005/06/21(火) 09:32:20 ID:iithOTQY
今、UFOキャッチャーにハマってます!

ああ、一緒にやりてぇ。ミニィちゃんとってあげたい!!

98 :キラ:2005/06/26(日) 18:02:17 ID:mAVKy/V8
いりません。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)