2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『JT平野選手について!!!!』

1 :mumu:05/03/10 18:21:32 ID:sK5k0lKN
JTの平野選手について語り合いましょう☆☆
私は平野選手ファン歴5年ですが、今では前と変わってずいぶん落ち着いた
感じになってますね

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:28:16 ID:NXN+ju6X
糞スレ よって



========== 終 了 ==========


3 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 23:22:35 ID:E+4/53dU
ヘイタいいよね

4 :mumu:05/03/11 00:18:53 ID:v3biAHU2
大好き!!バレーボール選手の中で一番好きです。
地味に努力してるところがいいですよね^^

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 00:23:07 ID:9R9z+ltL
どこらへんが?

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 05:14:45 ID:jEBAgGn4
平パパ好きです!

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 07:30:27 ID:mWC3ep5r
どうして今になってできたのか、不思議???
いや、私も平野さんは好きですけど。でも不思議??

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 08:03:23 ID:RgN+2S1L
ただ単になかったからつくったのでは?

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 08:09:09 ID:1dLdhRzV
糞スレ よって



========== 終 了 ==========

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 10:39:47 ID:TLk4qLWU
ヘイター!!

11 :mumu:05/03/12 01:05:56 ID:vyFm12F9
最近また頑張ってるなぁって思いません??もうベテランなんですよね〜。でもチームから辞めてくれって
言われるまでは自分からは絶対引退しないって言ってましたもんね♪

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 06:25:16 ID:4QlQAMQ5
荒らしに反応しちゃいけないってわかってるんだけど、
でもなんで、よりによって平野さんのとこで?
荒らしにあう人ではないのに・・・?


13 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 01:46:32 ID:YmH4Dy72
あげ

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:53:32 ID:9I3ZtwTm
黒鷲がんばってほしいです・

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 02:13:51 ID:BFc2765k
 JTって裏がある人多いって聞いたんだけどこの人は違うよね??

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:35:54 ID:2+y5JkcY
この人だけは違うと信じたいです。
そういう話、聞いたことないし。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 04:17:57 ID:aMXK74jk
平野さんは、正真正銘いい人です。
ホントに、本当に心のやさしい良い人です。

18 :名無し:2005/05/01(日) 10:07:38 ID:R7i5GOOF
4年〜5年前は異様に人気があったんだよなー。
特に第6回Xリーグではいつも河野と交代する時
河野が可哀相だったな。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 02:33:48 ID:2Sm23kYx
かっこいいー
しぶいよねー

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 06:47:14 ID:8QQ4cG3T
まだ引退しませんよね?o(T△T T△T)o今日見に行くつもりだったので負けたのはイタイっす〜

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 16:19:15 ID:s41ErkqX
まだ辞めてもらっちゃ困る…。
平野さん、コートに入ると雰囲気変わるし。
JTには必要な人!!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:17:53 ID:nYzBb+nL
>18さん
河野とは格が違うんだから、当然とおもう。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:31:44 ID:eNBWXKCZ
6年前オリンピック逃した時無言で涙流してた顔が忘れられん。
熱い男だった・・・

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 02:41:59 ID:VS4T3DQI
平野さん(涙)

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 03:22:32 ID:GReW5hUx
まさか、、引退なんてないでしょ(><)

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 07:01:29 ID:0HZNnr6m
地元のみなさん、
本日サタスポにヘイタさん生出演でつよ!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 16:39:50 ID:fawukNo7
平野さんしか出ないのー?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 10:11:33 ID:m7a050az
サタスポで平野サン、何話してました〜?

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 05:24:07 ID:Ly98z8uF ?
この人はライト攻撃が得意だね

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:42:18 ID:JiLbEIHR
平野スレようやく見つけました!うれし〜。
私も平野さん大好きです。裏表ない人ですよね。気も遣ってくれるし、
最高の選手だと思う。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 01:59:52 ID:tmx7szB5
表裏のない人っていいわ〜

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 12:14:03 ID:+cPOixbZ
最近の若い選手の多くは器用でスマートに見える反面、試合中に負けてる時も
ヘラヘラして実際に負けてもドライに「次、次」っていう感じが見受けられる。
平野のプレーは不器用っぽく動きも硬いように見えて、決して洗練されて無いが
1球に懸ける熱い想いが伝わってくる。
サントリーの西田とかも同系列と思うが、彼らのように気持ちが全面に出る人は
素晴らしいと思う。


33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 17:18:33 ID:1w8Z6JjU
>32 1球に懸ける想いねぇ・・・いいこと書いてるなぁ。
本当にそう思います。1/22の松下戦で7が決めたポイントを
平野さんがとてつもなく喜んでガッツをしている姿をTVで
見て、いい人!と思ってしまいました。若手選手にはぜひ
見習ってほしい姿です。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:20:50 ID:0PQf1b+A
>>31
そうそう、必死さが伝わってくるの。
だから自然と応援したくなるよね。

>>32
フルで勝った試合だよね?
確か4セット目、松下にリードされて劣勢な場面で平野サン登場!
見事、逆転勝利でした!
守りでは徳サンにかなわないけど、コートに入ると雰囲気変えてくれるし…。
まだまだチームには必要な人だよ。


35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 11:57:42 ID:5/YQDYbj
>34 そうです、そうです。その場面です。徳さんにはかなわない
かもしれないけど、とにかく一生懸命プレーしている姿が好き!!
大きな声を出す、盛り上げる、必死にボールに向かう姿勢、これは
JTの中では一番だよね。

私は広島在住じゃないから全然平野さんの情報が入ってこないんだぁ。
どなたかどんな小さなことでも教えて下さい。服装とか普段の感じが
知りたいなぁ。こんなことは本にも書いてないので。って書くと、
ミーハー扱いされて相手にしてもらえないかな〜。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 11:52:19 ID:uvnhaWV6
ここにきているみんなは広島在住?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 15:54:09 ID:3I5TWtG6
必死でオーバージェスチャーすぎて、なんか挙動不審ですよ。
このままではバレー界の高見盛になってしまいそうです。


38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 09:49:43 ID:DQWcEMx6
オーバージェスチャーは今に始まったことじゃないし。
気合入りまくってて私は好きだ〜。
ヘラヘラしてる人よりはよっぽどいいかと…


39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:45:00 ID:Jo68L2Fd
うん、サベのように無表情よりもいいわ。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:59:30 ID:muKUit5y
他チームのファンなんだけど、平野選手は本当に必死さが
伝わってくるプレー、表情をするね。
選手として大好きだよ。



41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:30:55 ID:IWgOm6GK
平野のジャンピングサーブっていいよね、決まれば威力高し☆

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:17:50 ID:ixkE7fCr
今回、勇退じゃなくてよかったぁ〜。
高橋さんが移籍してきたって聞いた時、正直ヤバイなぁと。
ややキャラかぶるとこあるし。
でも山本さんが勇退してしまった今、かなり頼りにしてマス。

43 :わざとあげ:2005/06/30(木) 00:42:48 ID:ar0d+cLO
もうこれ以上
ヘビの生殺し状態は
やめてくれぇぇ!

高橋智だっておるのに
なしてカトゥまで?

あ〜ワカラン(-.-;)

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:53:49 ID:KVaq1Q4N
サーブカットもいいから加藤よりいいんじゃないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)