2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛尾正和   

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 20:21:22 ID:IJzCClra
語りましょ

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 20:30:50 ID:EtDJloiJ
 できたんだね〜、あ出来たばっかでもうレスしちゃったよ

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 20:33:36 ID:d0Xz3Grd
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| < ウンコのためすぎ注意☆
     |ヽ、__     `  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \  とくに>>1
     |   ̄ l  / ̄ ̄  ! /  \__     \
      |   __ | /   ヽ      _     \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,|/ __`) |/  ノ       ̄       |
__________ / //`l_| /   /            ,r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7 /    /        |    / r‐ ' ___)
三三|彡|\   ') |O)   |   (O)   |  __/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'  ゝ    ヾ      ,, ヽ〔 __, -' ー'ノ

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 21:12:27 ID:iOxmFs4B
待ってました!


5 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 21:58:25 ID:5maPRRU8
う、うっしースレができるとは!

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:00:26 ID:9FCP7SV0
モーモー

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:02:43 ID:8cWqcy9s
このスレ出来るの別に待ってませんでした。(笑)

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:07:12 ID:nqqjQ5+5
うっし〜の何語る〜??!笑(≧∀≦)
個人的になんか好きだよ☆この選手。
見た目怖そうだけど 面白いし話が……笑

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:26:14 ID:9Rg0+HOK
話し掛けたら普通に関西弁で返事してくれるよ。

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:37:18 ID:10NsG9dJ
優しいの?どんな話しましたか?

11 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 22:46:24 ID:EtDJloiJ
こわそうだね〜、たまに笑うと怪しそう〜・・ww

12 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 23:54:20 ID:a+qCTgNx
うっしーーー!!

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 00:06:25 ID:Kuj/xoxu
うっしーってなんか恐そうだよね…。

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 00:21:02 ID:veT01x5z
何か大した話じゃなぃ!笑
若いっていいね〜みたいな。
もっと冷たいかと思ってたから たいした話じゃなくてもウケた♪




15 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 13:23:49 ID:WdIyoeMY
他のスレにうっしーがボール投げた人がどんな人なのか気になる…。誰か詳しく教えてくらさいwwwどんな感じの人でしたか?

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 13:37:57 ID:MJPlN6Au
15
いつの話?

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 15:01:12 ID:WdIyoeMY
交野の試合での話ですww

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 15:48:58 ID:MJPlN6Au
見たよ!私は眼鏡掛けた男の人とサングラス掛けた女の人の2人連れに投げた気がした。だから友達かなって思ったんだけど…違うかな?
どこのスレで話題になってるの?

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 16:11:51 ID:cj87jt3z
カノジョとか?

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 16:41:30 ID:WdIyoeMY
〉なぜバレーファンにブスが多いのか?ってゆうスレに綺麗な人にボール投げてたって書いてあったから…。その人ってうっしーの友達なのかな?

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 16:56:02 ID:cj87jt3z
気になる!きちんと教えて!

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 17:02:49 ID:8dtcZVr6
>きちんと教えて!

ここできちんと教えてもらうのは無理だろ

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 17:15:08 ID:WdIyoeMY
〉なぜ…。のスレを見てもらったほうが解りやすいと思いますwww

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 18:22:34 ID:MJPlN6Au
男の人の方と知り合いぽかったけど…じゃあ私が思ってる人とは違うのかも。

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 19:24:55 ID:SZ16oTj9
今活躍しはじめてる東レの今田とは先輩後輩なんだっけ?(確か無名校)

あのジャンプ力はセッターには惜しいね★

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 19:28:11 ID:W6XSJUs2
今田は天理じゃなかったっけ?
ウシオさんは京産大では?

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 20:01:01 ID:/jib58qZ
>>26
高校が一緒ってことだと思うよ。
市川高。

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 21:24:33 ID:T33ZnFjv
なんとなく全体的に会話がかみ合ってなくて面白い、このスレ。

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 23:44:47 ID:b7eeWV+4
なぜ〜に書かれてる子は別の選手のファン…
前にある選手の出待ちをしてましたよ。
ウッシーのボール欲しくて行方見てたら練見でも見た事ある子でビックリしたんだけど
隣の子がウッシーのファンだよ!!でもウッシー何で笑たのって思った…

30 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 00:25:57 ID:Sh7Xxy7M
>>29
ベンチ裏って書いてあるけど、
その人たちって1列目にいたの?

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 20:30:22 ID:WGfE1VqT
↑多分その子達は、二階で立ち見してた子の事だと思うよ。

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 21:26:05 ID:mA0C9cGt
30タン ベンチ裏の人は、他のスレで言われてる、キレイな牛尾くんのファンって人だよ!ボール投げた人とは別の人!

33 :30:05/03/02 22:31:44 ID:Sh7Xxy7M
なんかややこしいねw
面倒くさいから、もう、どうでもいいや。
とにかく優勝してくれ。

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:11:32 ID:B+N/5ysz
みんな応援に行くの?
優勝してほしいね!

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:17:43 ID:UNpWTZTZ
すいません 4日 初めてバレーの観戦に行こうと思うのですが
1階の指定席のチケットの有無の確認はどうしたらいいのでしょうか
教えて下さい!

36 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:21:02 ID:WGfE1VqT
私は応援に行くよ☆うっしーはあんまり目立った所ないけど、みんなをしっかり支えて、チームみんなで優勝勝ちとって欲しいね!!

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:38:29 ID:Sh7Xxy7M
>>35
大阪府バレーボール協会か大阪市中央体育館に電話してみては?
電話番号は自分で調べてね。

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 01:45:40 ID:KTqdIjQU
中央体育館の方へ電話してみます。
ありがとうございました。

皆さんはどちらの席から応援されるんですか?
本当に初心者なので やらしいですが
値段の高い席が一番観やすいのかなーってことで
一階の指定席を希望してるのですが?


39 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 02:05:03 ID:FpjwUSLm
全体の流れが良く見れるのは二階席
一階席は迫力のあるプレーが見れる
選手を見たいなら一階席かな。

40 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 02:32:57 ID:KTqdIjQU
ありがとうございます。
では やっぱり1階にします。
チケットがあればの話ですが

入場料って結構高いですね ちょっとびっくりしました。


41 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 03:14:48 ID:Ks4MdFOl
はじめてだったら、選手も近くで見れるし、迫力もあるから
1階席がいいかもね。
生で見てみてバレーがさらに面白くなったら、
2階席でも十分楽しめるよ。

チケットあるといいね。

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 20:44:14 ID:U1Rbrfi6
明日行く人いる?
平日だから少ないかなぁ。
ウッシー出るよね?

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 22:56:37 ID:Ozg1Hslv
↑多分スタメンで出ると思うよ☆頑張って欲しいね☆

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 23:22:01 ID:CL5YfDq0
下手くそすぎる
センスないよ

45 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 23:23:11 ID:bL/o0ZPE
>>43
スタメンじゃなかったら私は泣く。

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:01:24 ID:Ozg1Hslv
↑私も泣く!!明日は行けないんだけど、よかったらレポお願いします☆

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:28:27 ID:wVDc3FkQ
勝手に泣け。
大相撲がなかったら、大阪府立でじゅうぶんなのにな。
大阪中央みたいな一万も入るところで平日の4時から・・・・
たぶん、ガラガラでしょうね。

48 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:43:15 ID:yBkM/yqs
今日大阪バレーボール協会に電話で
明日の1階指定席当日券の問い合わせをしたところ 有るとのことでした。
37 39 41さんありがとうございました。

協会の女性のスタッフの方も チケット販売開始時間や開演時間など
不安げな電話の声からか気を利かせていろいろ教えて頂き感謝しています。
北川さんもバレー人気を上げるためプログを始めたとの事ですが
低迷バレーの試合観戦者を増やすためには
裏方の方の今日のような 親切丁寧な対応も大事だなとおもいました。 

49 :41:05/03/04 01:02:13 ID:hxFbiZO/
>>48
よかったよかった。
行ける人も行けない人もみんなで応援しましょうね。


50 :名無し:05/03/04 12:16:11 ID:xduYCZCS
やった−!!ウッシ-のができるなんて超うれしい(o^^o)
私ウッシ-さん大好きでマジできるの待ってましたってカンジ!
と言う事でやっぱりみんなも気になってるにちがいない質問をさせて下さい!
実のところウッシ-って彼女さんいるんですかね!?
気になる−(~o~)


51 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 16:36:42 ID:iKaYHjzI
自分で立てろよ

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 21:43:48 ID:mTJX+WVz
私も牛尾ファンだけど、スレができてるのを見たときは
嬉しい2割、残念8割だった。

53 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 00:15:11 ID:QQa+OUZX
↑なんで?

54 :48:05/03/05 00:36:38 ID:0GCD0AVF
41さん
初観戦してきました!
結果はご存知のとおりで 残念です。
お初の感想は 牛尾さん 足細い! 顔白い!
北川さん 元気ないで〜 
まつた君態度でかい!(タイムアウトいつもど真ん中で何か支持を出してるような?)
って感じです。  プレーについてはド素人で何も判らないので・・・・・  

55 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 00:54:45 ID:G1cLdWnB
 牛尾がメジャーになっちゃうっていうファンにとっては寂しい気持ち
からじゃない??

56 :41:05/03/05 01:10:23 ID:/6+aq2DZ
48さん
初観戦おめでとうございます。
確かに残念な結果でしたね・・・。
でも、生でしか気付けない発見とかってあると
うれしいですよね。
明日は気持ち切り替えて勝ってもらいたいですね!

57 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 09:27:53 ID:4wKsB1Xo
何で牛尾がセッターなの?
岩田でいいじゃん・・・・・・・
牛尾がセッターだから勝てない。
早く引退しろ

58 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 09:32:01 ID:6GXu1/dD
岩田がよかったら、監督も使うはず!
ウッシーの方が絶対いい。

59 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 09:34:47 ID:4wKsB1Xo
それはない
牛尾はヘタクソすぎる


60 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 10:00:50 ID:ZLQ6lDvf
>>57>>58
試合見てから言えよw
岩田はまだ使えない!

61 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 10:02:15 ID:ZLQ6lDvf
>>58じゃないわ(汗)
>>59

62 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 10:30:28 ID:4wKsB1Xo
>>61 おまえも見る目ないな

63 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 15:05:50 ID:vIrroYcn
川村さんとのコンビいいじゃん。

64 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 16:05:44 ID:3O4iwsBo
隆弘以外は牛尾くんがあってる気がする。
川村くんとか北川くんとか。

65 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 16:58:58 ID:f3cSY96t
>>64
私もそう思う。
だから岩田選手を使うか牛尾選手を使うか難しいところだよね…とただの一意見です、はい。

66 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 18:53:02 ID:RYNb+uhN
今日はスタメンじゃなかったね…。試合も負けちゃうし残念。

67 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 19:31:29 ID:tqDkUIP7
2月20日の試合で腰の調子を気にしていたのが、
気になった。大丈夫かなぁ??

68 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 20:24:22 ID:sdYp2z1V
頑張って3位になってほしい。
みんなで応援しようね!

69 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 16:43:44 ID:TcXA/bCR
もう牛尾がコートに立つことはないだろう・・・・・・・
やっと牛尾の下手さに気づいたか(笑)


70 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:13:13 ID:hNbMIx42
上手いか下手かよくわからないけど
彼のことを悪く言うのはやめてください

71 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:26:58 ID:CTQDLdJm
〉69 なんにも知らないくせに…。

72 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:36:56 ID:rX1tsW1g
>>69
牛尾の高い位置でのキャッチは魅力的だよ。
まだまだ足りないものはあるけど、
セッターは体を大事にすれば40歳になってもできる。
もっともっと上手くなるためにどんどんコートに立って欲しい。
岩田と競いながらね。


73 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:55:10 ID:RB7bKkJg
釣られない、釣られない。

74 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 10:14:10 ID:yZvSm7L7
牛尾にセッターのセンスはない
リズムもねーし。
セッターのしかくゼロ・・・

75 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 12:47:46 ID:MSBue6Yn
牛尾サイコー

76 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:31:52 ID:p4ayvD+V
>>74 そこまで言い切れるあなたの、理想のセッターって誰ですか?


77 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 18:27:27 ID:3BzH6WGk
↑私も知りたいwww

78 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 18:39:57 ID:1JVoxFID
↑↑わたしも!!

79 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 02:58:18 ID:6Hie2Gyt
牛尾くんはすごくいい人ですね!でも彼女いるのにはショックうけたよ(泣)あんなかっこよければいてあたりまえなんだけど!でも悲しいね!

80 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 04:31:46 ID:vg3wo2ig
>>79
今井スレでは今井に遊ばれた被害者として気をつけろと書き込んで
ここでは牛尾さんに彼女がいてショックってかw
ご苦労さんだなw
改行ぐらい覚えてから来いよ。

81 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 06:49:03 ID:WkmoNy41
みんな彼女がいるとか何故知ってるの?

82 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 07:45:12 ID:Tm+c/pSW
↑私も知りたい所です。

83 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 13:09:13 ID:7UQRZQ/g
30前だし、彼女が居ても普通だと思うwww
結婚とかしても、おかしくない歳なんじゃない??

〉79
荒らさないで下さいww

84 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:30:32 ID:yHCZqmlG
牛尾くんありがとー!!

85 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:53:18 ID:7UQRZQ/g
↑なんで?もしかして、試合で活躍したとか??

86 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 22:10:31 ID:4tzCul0s
今日どうして 牛尾さん出なかったのかな〜

87 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 22:35:44 ID:yHCZqmlG
テーピングすらしてなくて、今日は出る気ないんだな〜と思ったんだけど
テーピングしてないってのは気のせいかな?

88 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 00:18:28 ID:BlUZ7ycD
試合前、公式練習はしてました?

89 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 01:57:59 ID:p3K30WJ5
漏れ牛尾ファンなんだけど・・
今日、牛尾さんが握手会に行く時すれ違った女の人を見つめてた(泣)
その後帰る時も、その人の席が近くてじーっと見つめてた・・あれが彼女?
漏れもそこまで見てるとはストーカー並みだけどWW
牛尾好きだから、彼の目線は気になるー!!

90 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 02:14:20 ID:rqvr8cgM
↑見てただけで彼女とか、単純な発想ですね…。


91 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 02:31:41 ID:cGy7913G
79)あなたまじうざい。いろんなスレで誰かしらにケチつけてるあんたは相当人に相手されないような嫌われものだね(-.-)プッ 人が改行せずどう書こうにはあなたに関係ないし言われるすじあいありません。あなたは多分相当の、みにくい奴だとわかるよ(=_=)

92 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 02:33:38 ID:6SvIx9XM
交野でボール投げた子でしょ?

93 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 02:38:09 ID:6SvIx9XM
92>同一
>>89たんへのレスでした。。。でも違ってたらスマソ

94 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 06:59:31 ID:BlUZ7ycD
交野での子はどんな雰囲気の子?
彼女は埼玉まで来るとは思えない


95 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 07:42:01 ID:ln4BGIQW
89
私も握手会から戻って来たの見てたけど、別に席なんて見つめてなかったよ!

96 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 12:02:27 ID:Md5vvGgr
>>88
練習はしてたしユニフォームも着てたしベンチにはいたよ。
一瞬たりともアップゾーンには行かなかったけど。

97 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:32:39 ID:f0oR0PnL
握手会から会場に戻るときに握手して下さ〜い!!
とお願いしたら…、キョト〜ンとした顔して(・・)?
応じてくれました。とっても素敵でしたー☆

98 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 16:19:04 ID:meW9G3u/
戻るときに一番つかまってたんじゃない?

99 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 16:27:29 ID:/sLcELvp
97さん ラッキー!

100 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 17:39:23 ID:OqpPu0DT
牛尾さん腰ヤバいのかな?
最後の試合出てなかったし。
個人的に牛尾さんと北川さんはずっと松下支えてきたんだから
最後くらい出して欲しかった。

101 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 17:41:49 ID:Kt59i8QA
>>96
ベンチに吐いた!? 牛尾やばいじゃないか

102 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 17:45:04 ID:EH1SFesS
ベンチには居た じゃないか?w


釣りか…釣りなのか…orz

103 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 18:16:45 ID:MdwYcuAD
>>101
爆笑してしまった…。そんなだったら確かにやばい。

104 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 18:48:30 ID:Kt59i8QA
ヒヒヒ

105 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 19:35:21 ID:1TrBEXnz
>>101
う…画が浮かんでしまったorz

106 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 19:47:00 ID:Kt59i8QA
嘔吐牛尾

107 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 19:50:22 ID:MdwYcuAD
そんな場面見ちゃったらベンチ裏まで走って行って
「今すぐ病院に行けーっ!」って叫ぶ気がする。


108 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 19:55:01 ID:bZ0vb+Lp
いや 会場がどよめくだけだ

109 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:22:17 ID:bZ0vb+Lp
どよーん━━ΣΣ(´Д`;)━━

110 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:25:12 ID:bZ0vb+Lp
TT〇 ゲト

111 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:24:07 ID:BlUZ7ycD
牛尾君、車はなにに乗ってるの?

112 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:30:25 ID:1TrBEXnz
>>111
クーパー。

113 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:00:16 ID:6SvIx9XM
>>94
細身で背高。キレイだけど性格キツそうなツンとした顔とゆう印象。。。
交野でボール投げた所見たんだけどウッシーがその時珍しく笑ってたから
その子行ってたのかなと思ってさ。。。

114 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:19:18 ID:ln4BGIQW
私も交野で見てたけど、その子に投げた様には見えなかったよ。その子の方向には他のも人いたし…。

115 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:27:42 ID:GELmQFzj
牛尾くんって結構会場にいる綺麗系のファンをジーッと見てたり
しますよ。
漏れの身内も1人前回のリーグぐらいから面白いぐらい見られてる。
だからその人だけが特別って訳ではなさそうだけど?w
他チームファンだけど失礼しました。

116 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:44:05 ID:uUHVBg2W
あなたが見た時の(牛尾の)視線の先が偶然キレイなコだっただけ

117 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:59:12 ID:1TrBEXnz
なんかみんな牛尾さんに限らずだけど、
選手が見てる方向に美人さんを見つけ出そうとしてるように思える。

118 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:09:53 ID:6OKpmS4w
牛尾君はファンには興味無いよ

119 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:18:01 ID:kxG/QAE2
私も交野の事なんだけどやっぱ投げた後そこ見て笑ったのが気になったんだよね〜珍しいというか
2個持ってる時にそこ向いて投げるふりしてやっぱ1個目をそこに投げてたでしょ?
しかもスタンドで椅子席も前になかったしガラガラだった気がした
他に見てた牛尾ファンの子居ないかな??

120 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:29:34 ID:MWJsBFX/
佐野ちゃん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

121 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:53:29 ID:pipJayVJ
私も、交野で見てたけど、その人が1人で、居たんだったら、その人に投げたのかな?って思うけど…。
友達?と来てたし、周りにも人居たから違うと思うよwww
でも、やっぱ笑うのはすごい珍しいと思う。試合中いがいで笑ってるの初めて見たかも…。


122 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 08:12:44 ID:6OKpmS4w
牛尾君、ファンの前では笑うこと珍しいくらいなんですか!?

123 :名無し:05/03/14 12:21:30 ID:tpkUaNgU
ファンは恋愛対象にならないとみんな言いつつも、
自分の好みのタイプだったら声かけてもらえたり連絡くれますよん!!
これはマジです!!
みんな普通の人間であり、男だかんね。

124 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 16:23:41 ID:h/W+d5ag
>>123 普通の人間であり男である事は間違いないので、絶対はないでしょうが
ファンに対する恋愛感情はほぼ持ってないと(もしくはもてない)といえるかと思いますよ。
彼の場合はですけどね。ファンにも色々な人がいらっしゃるようですので。

125 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 17:58:33 ID:ZKVLWSKx
>124
ナゼ君はそこまで言いきれるのカイ?
本人から聞いたとか?!

牛尾の行動見てるとそうは思わないケド。



126 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 18:11:16 ID:XZgfXpOB
何故、女ネタばかり…。

127 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 18:37:02 ID:h/W+d5ag
おなじく・・・

128 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 19:28:43 ID:cDhD/QMy
牛尾はおかしい事があればファンの前で笑うし、普通の男の人だよ。
よほど好みのファンがいたら解らないけど、
ファンに手を出すような分別ない人じゃないよ。

129 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 20:17:18 ID:8otQFqBE
>>126-127
だからスレがたつの嫌だったんだよ・・・

130 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 23:44:01 ID:1Eux/oLj
>>119 投げたの見てから走って行った人達もいたけど試合前の練習?の時から何気に気にしてそこ見てたよ
普通に身内とか知り合いだったから投げた・笑ったんじゃない?だから深い意味なんか全然ないと思う!

131 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 00:41:40 ID:EJhLs/tr
↑知り合いだったら練見とかには来ないでしょwww


132 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 01:32:35 ID:lbP7yNVu
知り合いでも行くよ?
家族でも来るのに、
自分の尺度が当たり前みたいに言わないで!

133 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 01:46:30 ID:EJhLs/tr
じゃあ、かりに知り合いだとして、知り合いが毎週練見に行くか!?


134 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 01:55:59 ID:wEwqCCcm
別にいいんじゃない行ってても。
そんなに来てるのを見るのが嫌だったら、
客席をきょろきょろ見なきゃいいんだよ。
というか、自分だって毎週行ってるんでしょ?
毎週見に行けてるから他の見に来てる人にまで目が行くんじゃない?
なかなか行けない人だったら、
そんな他のファンとかチェックする時間がもったいって思うよ。

135 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 02:18:52 ID:EJhLs/tr
↑お前には聞いてないよ。

136 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 02:48:33 ID:lbP7yNVu
じゃあさ、こんなとこ書かないで、毎週行ってるんなら牛尾に直接聞けば?w

137 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 02:49:30 ID:wEwqCCcm
ID:EJhLs/tr←馬鹿っぽいなw いや、馬鹿かw

138 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 03:32:47 ID:EJhLs/tr
ってゆうか、ちゃんと字読めてんのか!?見るのが嫌とか一言も言ってないだろ!
文章を理解できない奴に馬鹿とか言われたくないね!!

139 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 03:43:54 ID:lbP7yNVu
>>136さん
スルーしましょう。

140 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 03:45:56 ID:lbP7yNVu
間違えた。
>>136は私だ(汗)
>>137さん
スルーしましょう。

141 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 03:47:24 ID:2wiKdhCm
 コワイこのスレ。。

142 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 04:11:07 ID:EJhLs/tr
〉140
やっぱ、お前馬鹿だったな。笑

143 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 08:55:26 ID:nhfd8/xI
笑った顔みたい・・

144 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 16:42:54 ID:yQoFEJt7
>>142
おまえウザイ・・・いったい何が言いたいんだか・・・
じゃぁ、彼女だと思ってろ!

145 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 01:45:44 ID:R95Ocun8
ID:EJhLs/tr この人、頭大丈夫なの?

146 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 08:39:38 ID:JeUuo5ov
[sage]


147 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 09:35:22 ID:RC/DOEC/
牛尾さんって、昔、ファンで好きな子がいたみたいですよ。
ファンはファン、って割り切ってる選手もいるんでしょうけど
別に、ファンだから恋愛対象にならないって訳ではないと思います。
好みの子がいたら、ファンとか関係なく好きになるだろうし。
ファンを好きになることが、分別ないことだと私は思わないのですが。
昔の話なのに書いてしまってすみません。

彼女でも知り合いでも、練見や試合に行きたかったら行くと思います。
だから上の方で何をそんなに熱くなってるのか不明です。
若干一名ですがw
‥‥モシカシテ ポッチャリシタ ウシオファン?www

148 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 11:32:58 ID:JeUuo5ov
↑ウッシーにそんな事もあったんですね☆情報ありがとうございます☆
私も147さんと同じく、ファンを好きになる事が分別のない事だとは思いません。ただウッシーは大人ってゆうイメージが強いから、そうゆう事をしないってゆう固定観念が、みんな強いのかな?って思います。
意味わかんなくてすいませんwww
あと、気になったんですがポッチャリしたウッシーファンて、どんな方ですか?
ウッシーファンでは、色白の方しかわからないんです…。

149 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 13:14:56 ID:MI3ChNKR
(´-`).。oO(なんで他のファンのことなんか気になるんだろう…?)

150 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 01:00:48 ID:zMo80Cf0
人それぞれっとことだろうね。
他のファンが気になる人もいれば、どうでもいい人もいる、と。
まぁ、他のファンの事が気になるってのは
女ならでは、って感じだけど。

151 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 16:53:16 ID:S3Rl7Jel
age

152 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 11:12:22 ID:gpCRDAcH
最近全然書込みないねぇ。
後輩の今田ん所は一杯書込みあるのに
まぁそこも女ネタばっかりやけど・・・。
やっぱりそうなるのかなぁ?

153 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 20:55:01 ID:WGyalxgi
そう思うならあげないでもらえます?

154 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 20:55:59 ID:WGyalxgi
何この日付。

155 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:46:21 ID:p9A/GLDd
北川さんのブログにうっしーネタが出るのを楽しみにしてるんだけれど、
なかなか出ませんね〜。
あ〜うっしーもブログやらないかな〜?
…やらないな〜きっと。。。

156 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:19:37 ID:PGXv4xYq
私も期待して待ってる一人です!
でも本人はやらないよね・・・。
2行くらいで終わりそう

157 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:26:26 ID:RmcsfsF4
>>156
面白すぎる。特に最後の1行が。
わかるよ…。そんな感じだよ…。
で、できればそうであって欲しいかも。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:23:13 ID:cDXcZLLv
もうすぐ、近総だね☆頑張って欲しいですね☆
きっとうっしーはスタメンだよね☆
頑張ってる姿見に行けないのがとっても残念だけど…。
見に行かれた方がいたら、レポお願いしますね☆

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:43:44 ID:IC8/e3ei
…近総は大体若手のレベルを試す大会だよ、Vチームにとって。


160 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 03:34:47 ID:RBezKB+y
この大会で牛尾君がスタメンだったらびっくりする…。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 09:37:05 ID:L/+3rvy9
恐らくそれはなそそうですね。残念?ながら。
でも決勝とかいけばでるのかなぁ???

162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:12:30 ID:Kt+syQkY
黒鷲ではウッシーがスタメンだよね?

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:40:40 ID:AoVmQyei
3/31の見学、大商大と練習試合でした。ウッシー、居残りで今井君や川村君と一緒にアタック練習。
丁度、近くで大学生が監督の話しを聞いている時で、ウッシーが大学生の頭にボールを当ててしまって。やばいっと肩を丸めて笑ってたよ。それに今井君が、突っ込みで足にキックして笑ってた。

164 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:10:52 ID:Kt+syQkY
そうなんだぁ〜!かわいいウッシー!
毎回何かしらやらかしてくれそうだよねっっ!
私は練見は行った事がないんですけど、ほのぼのしてそうですネ!



165 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:24:10 ID:v2VeYuZj
ウッシーってさ、一見クールそうに見えて
たまにすごく可愛い行動とか表情とかするよね☆
それを見たらなんか癒されるんだよねぇ☆
こう思ってるのは私だけだったりして…。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 00:01:12 ID:eeIm+ymn
163です。
164さんへ、最近はわからないけど、去年の夏は自転車で帰って行くのをよく見掛けました★オレンジ色だったと思います。
ミニの時もあるみたいで、乗り分けてるのかな。
見学の様子、また載せますね。

167 :164:2005/04/13(水) 00:39:06 ID:ViN2SnOi
>>165サン 私もかわいい表情に癒されてます!

>>166サン どうもありがとう!!
オレンジ色のチャリといい、バレー選手なのにミニといい、
なんかいいキャラですよね〜!
またかわいいウッシーの様子教えてくださいね!

168 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 21:25:51 ID:Q6Z7Xn4o
近総での牛尾さんもなかなか可愛らしかったですよ☆
とくに、モップがけのときとかインターバルのときに北川さんと
レシーブ練してたときとか・・けっこおちゃめなところもあるみたいです!!笑
そんなとこがまた癒されちゃいますね♪

169 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 00:22:47 ID:Nw/1Vyeh
ウッシーの好きなタイプってどんな人かな?確か今は彼女いないんだよね?

170 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 02:09:33 ID:TKNfkiqu
↑年下の彼女いるんじゃないの?

171 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 02:18:31 ID:Nw/1Vyeh
別れたんじゃないの?

172 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 18:56:50 ID:oAWP7/23
いるみたいだよ

173 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 20:52:23 ID:GEZ/ldtA
別れればいいのに!

174 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:15:42 ID:GfTUj0JE
>173タン、こらこら素直すぎ(笑)

175 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:19:38 ID:Kqx1epSo
私も別れたって聞いたよ!

176 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:27:43 ID:GEZ/ldtA
確かですか?
そうならうれしい!

177 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:40:56 ID:cG1XuMcf
<175さん
誰にきいたんですか。本人ですか?

178 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 22:06:06 ID:UNDvsTtz
>172
何で知ってるの?

179 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 22:45:19 ID:TKNfkiqu
結局どっちなのかな?www

180 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:10:36 ID:ysCSwow/
ここでは結局本当の事なんて
わからないんじゃない?

181 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:14:10 ID:Nw/1Vyeh
179サンは何で年下の彼女いるっ思ったの?

182 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 23:36:04 ID:TKNfkiqu
↑なんか噂で聞いた事あってwww
まだ続いてるのかなぁ?って気になってたんだけど
女ネタ?とか出すと荒れそうだったから
ずっと聞けなかったんだwww


183 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:11:23 ID:z18tvHzx
なんか一年くらい同棲してるって聞いたけど
まだ続いてるみたいだよ

184 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:23:22 ID:sM4fohSC
じゃあ寮にいないの?

185 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:34:29 ID:AJ9pjm9X
いないって聞いたんだけど嘘だったのかなぁ?・・

186 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:37:33 ID:sM4fohSC
そうなんだ〜。
でも誰に聞いたの?

187 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:46:00 ID:AJ9pjm9X
彼女いないって聞いたけど寮がどうかは知りません・・紛らわしくてすみません。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 22:35:34 ID:P84Kh3Xl
ウッシーは引退とか移籍とか無いよね?(*_*)

189 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 23:51:34 ID:g86ASV5t
やめてよ!まだまだ現役だよ!

190 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:09:50 ID:EsV0cN7U
>>188
岩田一人でやれってことか!?
それはちょっと勘弁していただきたい。 by パナふぁん。

191 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:53:32 ID:hFI19Ccp
堺も金井一人だよ

192 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:56:05 ID:s5mOrRKO
引退や移籍の噂とかあるんですか???

193 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:06:18 ID:t9zeck1o
↑噂とかは無いけど。
パナって3年契約なんでしょ?
だから、もしかして?と思ってwww

194 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:07:28 ID:0j2nv5As
今のところないのでは、
ただ北川さんが移籍?ってことで
牛尾さんも北川さん同様3位決定戦出てなかったから
心配してるのかな?

195 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:10:04 ID:oi9y5c7U
ウッシーはそういうのはないと思うけどなー。

>>191
飛鳥とかいう人は?

196 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:21:03 ID:s5mOrRKO
北川さんは移籍っすか?
あとパナ3年契約って初耳ですが・・・。
この前の近畿総合は基本的には若手主体のメンバー構成だから
二人は出てなかったのでは???

197 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:31:09 ID:EsV0cN7U
>>191
ええーっ!イッチー辞めたの!?

198 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:44:03 ID:0j2nv5As
ごめん 言葉足らずで
Xリーグ3位決定戦、JT戦です。

199 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:46:11 ID:vRfxBJqg
>>197

イッチーは黒鷲で引退です・・・orz by.ブレファン

200 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:49:38 ID:s5mOrRKO
>>198
了解です!でもあれはウッシー数日前から体調壊してただけでしょ?
北川さんは色々ありそうですが・・・。



201 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:52:43 ID:EsV0cN7U
>>199
え?マジで??やばいじゃん。金井一人で4回戦総当り上げるの!?
外人で補強したり…しないか。

ごめん、いよいよスレ違いなのでもう逝きます。ただちょっとびっくりした。いや、かなり。

202 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 01:56:30 ID:0j2nv5As
あっそうなんだ 体調壊してたのか〜
なんか山本選手とのコンビが合わないからかと
勘違いしてた ありがとう!

203 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 14:35:10 ID:oZGUCaiH
げっ!!
体調悪かったんだ…
先に言ってくれればよかったのに。

204 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 21:13:16 ID:3kbFEhC/
待ってました!
北川さんのブログにうっしー登場!
せまっくるしいけどかわいいなぁ。

205 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 21:28:46 ID:t9zeck1o
↑私も見たよ☆
やっぱ狭そう(笑)
でも、ウッシーらしいってのは解るような気がする(>_<)

206 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 18:30:16 ID:y39eukqr
昨日か一昨日の練見で前ボール投げられたお気にのファン?とかアリーナの色白で美人なファンとかはやっぱり来てたの?

207 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:16:53 ID:bXmBYG/x
↑いつまでその話ししてんのwww

208 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:49:00 ID:y39eukqr
色々気になるのは普通だと思うんだですけど?地方に居るとここしか聞ける場所ないし。

209 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 21:12:21 ID:mYqlVuMO
同じく地方ファンとして、ささいな事でも聞きたい!

210 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 21:15:34 ID:dxs2q2yV
でた!“普通”
まあいいけど。来てたよ来てましたよ。
これで満足?


211 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 21:36:56 ID:y39eukqr
本当に来てたんですか?↑詳しく教えて下さいw

212 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 21:38:47 ID:f6kYPgfv
アリーナの色白の美人さんのファンは来てた。ボール投げてたファンの人は来てなかった。地方ファンじゃないけど、練見行ったらチェックしちゃうから気持ちはわかる。決していい事ではないけど。

213 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 21:59:41 ID:y39eukqr
↑良く練見には行かれるんですか?羨ましいですw色白の美人さんは出待ちとかしてました?
ボールの人は居なかったって事はやっぱファンじゃなくて身内とか知り合いだったんですかねぇ?

214 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:19:33 ID:dxs2q2yV
>>212見ちゃうと書きにくいんだけどあえて言います。

あ、釣れてる。
ごめんねー。私は全然見てないよ。
“普通”って表現にカチンと来たから釣ってみただけです。
せっかく見に行ってわざわざファンのチェックなんかしないよ。
時間がもったいない!見に行ったら選手たちを目で追うので精一杯です。
それが私の“普通”ですから。

215 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:28:33 ID:bXmBYG/x
↑私も同じく。
他のファンを見ている時間がもったいない。
だいたい見られてる方もいい気はしないだろうし。


216 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 23:31:14 ID:uxOmEVz2
でも練見とかに通える環境の人間だったら、
メンバーが出てくるまでの間とか
慣れてきたら自分以外のファンを見ちゃうってのもわからなくもない。
2ちゃんねるを覗いてる人の中で書き込む人が少ないだけで
2ちゃんねる知らない人も合わせたら、もっとファンのチェックしてる
人数は増えるとも思う。
自分もやっぱり見ちゃうもん。顔はすぐ忘れるけど。
服の感じとかは覚えてるけどね、「あ、あれかわいいなぁ」とかって。

217 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 23:48:25 ID:pwqYRWea
カチンときたからって わざわざ釣って恥じかかせ
自分のカチンを解消するか “普通“

それが私の“普通“ですから
人それぞれ“普通“の感覚ってずれがあるみたいですね。




218 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 02:01:31 ID:SC9suJ2z
>>217
勉強になってよかったですね。


219 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 04:16:43 ID:ZVry73HY
ホント かなり屈折した普通の感覚をお持ちの方がいらっしゃるみたいで
勉強になってよかったですね。 

220 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 12:24:10 ID:UV/WEVUr
214=218
普通という言葉に異常に反応し
練見で選手以外まったく視界に入らない 選手を凝視する人ってか!
わざわざ あえて言いますけど釣ってみただけです。って何様のつもりや
勉強させてやったとでも思ってんの
普通という言葉で言い訳したり正当化するのが許せないとしても
あんたのやりかたは 普通でなく異常陰険です。

221 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 13:20:02 ID:ov19sL1z
(・∀・)ニヤニヤ

222 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 00:25:46 ID:vpYOfXfP
m9(^Д^)ノシ プギャーッ

223 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 11:22:00 ID:wRNMphw6
おまえらどっか他でやれ

224 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 01:39:47 ID:FZDGmwmB
前は確か↓でやってたよね。
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072598039/
ここの空気がなんだか悪くなってるから、
文句言われずに目撃談を語りたければ、そちらへどうぞ。
女だから、他の女が気になる気持ちは
わからなくもないのでね。

225 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:39:02 ID:KYbA48nJ
ウッシーって、やっぱ彼女居るんやね…。
目撃してしまった。
1番見たくなかったよ…
なんか、1人選手として応援してたつもりやのに、
なんか切ないってゆうか
悲しい気持ちになるんはなんでやろwww
とても、1人では抱えきれないよ…。
釣り?とかそんなんではないんで
誰か話し聞いてくれたら嬉しいです。

226 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:45:27 ID:X069Y5Wa
いつどこで見たの?

227 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:49:15 ID:zPWKBEjI
>>225
どんまい。
ウッシーだってお年頃だから彼女ぐらいいてもフツーだよ。
逆にいない方がウッシーに魅力がないのか心配しちゃうよ。
でも目撃しちゃったのはイタイね。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:02:25 ID:lrJwHz0A
226サン→日曜日に見ました
私は、友達と映画を見に行ったんですが。
運悪く目撃してしまいました。

227サン→そうですよね。
彼女居ない方がおかしいですよねww
解ってはいたつもりなんですが、直接見てしまうと
現実を受け入れたくない自分がいて…。
頑張って
受け入れられるように
努力しますね。

229 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:09:07 ID:dHisN88i
もしかして 映画館で見ちゃったの?
あーそれじゃ彼女に間違いないかもね。
選手としてのファンだったとしても
何かショック受ける気持ちはわかるなー

どんまい!(227さん気に入ったので使わせてもらいます。)

230 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:09:20 ID:srRRokzk
どこで見たの?
どうして彼女ってわかったの?

231 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:36:57 ID:lrJwHz0A
みなさんが、ちゃんと聞いて下さって
ホント嬉しいです。
もしこの話しをスルーされたら
もっと、もっと凹んで
泣いていたと思います。

彼女だと思った根拠は
映画を一緒に見ていたからです。
友達だとしても、2人で見に来るぐらいやから、それぐらいお気に入りって事だろうし…。
ウッシーは遊びで特定の女の方と、映画とか見に行ったりするようなタイプには見えなかったので
彼女さんとは断定できませんが
それに近い関係の方なんじゃないかなぁ?って
勝手に思いました。

解りにくくて、すいませんwww

232 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 01:09:37 ID:ExiU7pWK
相手はどんな子だった?

233 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 01:19:32 ID:Aa9Os14W
どんな子?背は高い?低い?髪は長い?短い?かわいい?綺麗?
教えてください。

234 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 08:41:41 ID:ZV076feJ
>>232-233
凹んでる人相手に鬼のような奴らだなw

235 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 09:43:45 ID:ORziNWnw
まぁね
気になるのは分かるけど
凹んでるわけだしもう少し気遣ってあげてもいいんじゃないかな。
気持ちが落ち着いたら教えて下さいとか…

なんかワイドショー番組の無神経なリポーターみたいだよ?

古いau携帯からなので改行されてなかったらごめんね

236 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 23:32:27 ID:dGdN1q5w
私は彼女より、うっしーが何の映画を観たのかのほうが気になる。。。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 00:08:20 ID:KjDAETfm
>>236
あー、確かに気になるねw

238 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 02:15:44 ID:2FFzHfjd
明日にでも映画何観たか聞いてきますね〜

239 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:42:14 ID:xL6+V3Ea
何みたか聞けた??

240 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 22:52:33 ID:njJFJXZ1
≫236
練習見学に行ったら選手待ちが禁止になって聞けませんでした。
なので、黒鷲の2日目に聞きました
ここ半年以上映画は観てないって。。。



241 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:36:48 ID:TwwME5dT
映画は見てないか知らないけど
カノジョは居るから。
結婚も秒読み

242 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:42:23 ID:4M6tyYkB
彼女いるけど、結婚話はまだでてないじゃん    何で必死になってんの?彼女の自作自演ですか?
映画の話は結局釣りか… さむっ

243 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:30:02 ID:abD/lOoz
225=241???


244 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:43:30 ID:LUwtZlKk
頭が混乱してきたwww

245 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 13:12:24 ID:0DHyOfQc
240>>聞くって言うからもっと近い人かと思ったら・・・。見たと言う人いて、行ってないって・・・。
どっちかが嘘って事???うっしー嘘つきそうやけど。しらん人にまじめに答えるとも思えないし。
242>>彼女が自作自演?本物の彼女ならあえて自慢しないでしょ。
でも結局ここも盛り上がるのはいつも女性ネタ。まぁ仕方ないかなぁ。


246 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:10:36 ID:InmHVnGs
なんか、うっしーって謎が多いよねwww あまり、つかみどころが無いと言うか。良く言えばクール?みたいな…。
表に出す部分が少なすぎて、謎が謎を呼ぶって感じwwもっと、自己表現してくれれば解りやすくていいのになぁ〜。とか勝手に思ってます。失礼しましたwww

247 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:13:16 ID:YUoarN/R
>>225=241=245 同一サン??
最近やたらと彼女の存在をアピールしてる人いるけど
結局、本当か嘘かなんて第三者にはわからない話だよ・・

248 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:34:58 ID:ntmqeOSv
>>247
まあそうなのよね。
ついでに言うといてもいなくても応援するのには特に関係ないわけで。
(関係ある人もいるのかな?)

>>246
VIPPER?? 文末に草が生えてますよ。

249 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 12:03:30 ID:0RS5fxhQ
私は牛尾さんと同じ駅で乗り換えをしています。
一時期よく見ました
最近は見かけません…

乗り換える時、いつも後ろを振り返りながら
じーっとだったり、ちらっとだったり
何かを見ているなーと思っていたら
視線の先は綺麗なお姉さんでした。

そのお姉さんが黒鷲旗にいたんですよー
知り合い始めのデートに映画はありうるなーと思ったんですけどねー


250 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 12:59:40 ID:r5vLJEu6
ナイナイ。

251 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:00:08 ID:D9y0Dm5c
>>249
その想像力で小説でも書けば?

どのスレにも、ヘンなのが湧いてきて大変だね。

252 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:28:11 ID:VKTF1qr7
>>251
そんなにキレることでもない希ガス。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:58:06 ID:D9y0Dm5c
>>252
全然、キレてはないですよ。
違った意味で、感心するぐらいw

254 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:13:40 ID:VKTF1qr7
>>253
そう?なら安心した。
最近松下関連スレギシギシしてるからさあ。

255 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 13:35:55 ID:N0CDZW6g
っていうかその人と仮に映画いってても(まぁそれ自体どうでもいいけど)、
何故知合い初めな訳?
彼女とは最近付き合ったって事?
その情報はどうだかなぁ???

256 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 13:48:38 ID:/ZQ6QPd1
だからもういいってば。

257 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 01:27:38 ID:AGakRP1q
北川さん移籍しちゃうんだね…。うっしーも淋しいだろうなぁ〜。

258 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 02:22:20 ID:YZQEjlkh
牛尾さんは特に何もないよねえ?

259 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 03:00:48 ID:AGakRP1q
私も気になった…。年も結構いい年だし。なにかありそうでちょと恐いなって思う。でも今の所、なにもなさそうだから安心してるけど。なにか知ってる人いるかな??

260 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 03:09:52 ID:YZQEjlkh
今度29でしょ?いい年って…Orz

261 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 04:08:21 ID:AGakRP1q
29って、もういい加減おじさんじゃん…。って思うけど。腰も壊してるっぽいし。体がもつか心配だよ…。

262 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 08:28:15 ID:JYp2dffK
でもセッターの平均寿命は多少スパイカーより長い感じだし。
なにより、やめてしまうと岩田君1人。チーム的にそれはまずありえないでしょう。
彼がやめたいのかどうかしりませんけど。
 移籍話は以前もあったし、ビーチ転向とかも言ってたよね???
あくまでも噂でしたが。

263 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:46:11 ID:TSNWp1fX
ブブンブンブンブブンブンブン
邪魔だ邪魔だーどけどけーいっ!

>>261に29歳はおじさんだって言われたんだバカヤロウコノヤローメ

コーノヤロウメ 29歳のセッターって言ったら脂がのってきて一番いい時期だと思ってたんだバカヤロウコノヤローメ

>>261に29歳はオジサンだって言われたんだバカヤロウコノヤローメ

コーノヤロウメ そんなこと言われたら、妙に心配になってきちゃったじゃねぇかバカヤロウコノヤローメ

264 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:59:05 ID:xDPpGOfG
↑ワラタ。

265 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 05:26:23 ID:qUy9rGmT
どけと邪魔が逆だよー

266 :260 & 263:2005/05/12(木) 13:50:29 ID:NCvtq6U0
>>265
_| ̄|○

267 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 20:34:15 ID:ncq1Z8p3
>>266
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


268 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:08:54 ID:m8hq4/NF
        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し


     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />


   ヽ○ノ ヽ○ノ
    /    /
   ノ)   ノ)

269 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:45:32 ID:eeaODUEz
今日街でクーパーを見掛けました。あんな小さいのに牛尾さんが乗ってるなんて…。
北川さんブログの写真を見た限りでは狭そうの一言です。

日記風だけど最近盛り上がってないからカキコしてみた。

270 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 00:21:23 ID:hpz1AQWd
牛尾さん試合会場で平気でタバコ吸うのはスポーツマンとして印象がよくないので止めたほうがいいよ!

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:12:16 ID:u+LS8uEy
どこの会場?

272 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:19:19 ID:uzkzRtcX
>>270
釣りさぁ〜ん、いらっしゃいw

273 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 06:42:03 ID:kUm6SG0p
牛尾君はタバコ吸いませんよ

274 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 15:47:30 ID:/ahcJubj
ウッシー煙草吸うよ。プライベートで見たことあるから。

275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 17:02:18 ID:u+LS8uEy
どうでもいいけどいつもってかあのゲッソ-リした顔はどうしたかと思ってしまう・・

276 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 20:34:32 ID:nBjul8LH
押尾学とソックリでない?
名前じゃなくって顔とか雰囲気が!
結構好きだなぁ〜(^^9

277 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 20:12:01 ID:/cb1oNWv
いいですね♪
牛尾さんのクーパーに乗って見たい!!

278 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 03:09:55 ID:RbGk2Xt/
タバコは吸わないよ〜!!



279 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 04:19:46 ID:5TNj4Xza
牛尾はいい選手だがエセ俳優の押尾は嫌いだわ

280 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:05:15 ID:LfMd9wx7
格好悪いって!!!
どこをどう見たら格好いいのかわからない

281 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:14:43 ID:DJQoaQb0
わざわざ文句たれに個人スレに来るお前の気持ちが理解できない。

282 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 20:29:34 ID:T9WaGNuq
オレンジレンジの中に牛尾さんに似てる人いると思いませんかー?

283 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 20:30:51 ID:VkK5T5RE
YAMATO!!似てるかもしれん!!

284 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 20:45:56 ID:T9WaGNuq
やっぱり似てますよねー
よかったーわかってもらえて

285 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 20:53:03 ID:VkK5T5RE
うん。似てはるわぁー!
目のたれ目具合がやろ??

286 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:37:37 ID:T9WaGNuq
やっぱり似てますよねー
よかったーわかってもらえて

287 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:39:57 ID:OY4XVh2p
なんやそのやる気ない返事!うけたわぁ―!

288 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:09:40 ID:T9WaGNuq
すみません
自分のうった文章が出てなかったから
もう一回うってみたのです
今見たら、うまいこと返事みたくなっててびっくりでした
そうです!目が似てる!
最近オレンジレンジよく出てますよね



289 :名無しチャチャチャ:2005/06/13(月) 07:52:31 ID:8Q9hGVtz
お誕生日おめでとうございま〜す(^O^)

290 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 12:48:42 ID:OCRXUqss
そういえば今日だったねぇ☆
Happy Birthday(^ε^)-☆Chu!!

291 :名無しチャチャチャ:2005/06/13(月) 22:00:48 ID:8Q9hGVtz
今日は彼女とお祝いしてるんかなぁ‥

292 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:36:10 ID:XUuymIp4
おめでとー。

293 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:05:11 ID:YOaKGSJB
北川さんみたいに
実は結婚してました!!
みたいな事ないよね…。

294 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 00:21:13 ID:2jiHGWRS
ひひひ。

295 :名無しチャチャチャ:2005/06/14(火) 16:16:37 ID:0sexEgAG
そんな時はウッシーも伝言板で発表してね〜

296 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:38:11 ID:tYNmRzkV
結婚の前に、退部とか???

297 :名無しチャチャチャ:2005/06/25(土) 13:36:01 ID:eehZD1nX
練見行った方、今日のバレー教室行った方、レポお願いしますー
最近のうっしーの様子教えて下さーい。

298 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:00:06 ID:BWw1aJzE
ずっと前ウシオ選手にサインもらった☆まぢ嬉しかった↑

299 :名無しチャチャチャ:2005/06/26(日) 23:16:32 ID:3quOfrVt
退部のウワサがあるんですかー?

300 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:23:23 ID:UpaHzvAy
無いでしょ。
・・・というか、2人しかセッターいないのに、
抜けられたら困る。
Vリーグ終わりに毎回ある噂だよ。
チームの年長組になると。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)