2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEC】松本慶彦【キャシャーン】

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 06:17:29 ID:8PPXItDQ
マターリ応援しましょう

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 06:28:35 ID:C8deWUds
ちょっと嬉しいw
age

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 06:41:44 ID:k4/IugjP
線ほそ杉

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 07:18:31 ID:rGrcTTRN
[sage]
やったぁ(^O^)/
1さん、ありがとう!
松本さん、めちゃめちゃかっこいいよね〜♪線細いけど、手足長いのとか羨ましい…壁打ちしてる時の腕のふりとかやばい。

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 11:02:04 ID:U8PMXmtx
練見のときに、監督にブロックを
教わっていた時の事を思い出すと
ずいぶんと、逞しくなって来たね
がんがれー!

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 19:01:20 ID:nXbSVxXJ
高校のときから細かった

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 23:13:32 ID:9k/c2NK9
細いけど肩幅あるよね。
これからどんどんたくましくなって欲しいけど、
あんまり肉つかなそうな体質って感じだね。

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 01:21:05 ID:4Ru8gbcC
松本くんいい人だよね。
受け答えとか謙虚で丁寧だし。
もっと強気にガツガツしていって欲しいね!
先輩のきくりん共々センター線おとなしすぎるもん。
一平さんのように「もっと俺に持って来い!」オーラが出せる日を期待します。

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 06:46:29 ID:nyE08lvU
彼のプレーは「はやっ」の一言。みてて気持ちいいわ。

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 02:45:23 ID:iuslCalQ
意外とスレ伸びないね。。。

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 06:38:17 ID:uBo5ZfIn
人相悪いから恐い人かと

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 11:55:00 ID:NHxdrLrc
恐い人かと思ってたけど以外とナイスキャラでいい人だから、そのギャップがいいよね

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 11:57:37 ID:iuslCalQ
>>12
よければ詳細キボンヌ>ナイスキャラ

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 19:24:23 ID:xQZhzS4b
今日は、よく頑張っていたね〜
決定率も高かったし。
明日も、今日以上に活躍してほしいよ。

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 19:52:40 ID:2CVamMi2
ほんと!ブロードとか高いブロック見れて良かった♪明日もがんばれぃo(^-^)o

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 06:46:32 ID:ht+PMu+h
ナイスブロード
今日ガンガレ!!!!

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 23:42:51 ID:eegxyOEw
ブロードびびったよ。
決勝進出したのにスレのびないね。松本君がんがれ。

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 02:43:47 ID:9YDSFldY
松永をシャットした後のガッツポーズとか、まじかっこよかった…
一見クールそうなんだけど、プレイは熱いとこが超いー!
あと思いやりある感じが声かけとかから伝わってくる、ような気がするのは私だけ?f^_^;w
決勝でもガンガレ!!

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 21:59:13 ID:8UPw7NSG
キヨシさん今リーグでかなーり成長しましたねー
前半も頑張ってたけど後半成長した感じが見える!!!!
頑張れキャシャーン
ってことでageます

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 23:14:55 ID:Pics+Gmm
N公式で腹出しすぎだよ華奢ーン
ユニの裾はしまわないとタッチネットになるよセンター華奢ーン

でもちょっと嬉しいよキャシャーン(つД`);;


21 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 04:57:22 ID:X5ModlrD
>>20
ワロタw
でも気持ちわかるよ
(つд`)華奢ーン

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 08:45:31 ID:Bg5CKAtX
キャシャーン、パーカー姿素敵さよキャシャーン…。

ガンガレ

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 07:14:43 ID:JbDCa0Ql
松本さんて結婚してたんですか?!

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 10:55:20 ID:/rfkNBpb
ついに女ネタキター。>>1としてはできれば別スレでお願いしたいんですが。。。

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 11:21:56 ID:JbDCa0Ql
あっ すいません…orz

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 14:40:22 ID:BaA9l7qG
えーっ、せめてことの真偽だけでも教えてくださいー

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 14:46:03 ID:Sf/iO+kp
別スレでどうぞ

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 14:55:21 ID:s/eh8str
キャシャーンはやめてほしい

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 15:47:38 ID:/rfkNBpb
>>28
うっスマソ。色々悩んだんですが…orz

30 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 20:53:53 ID:hRGMvdYi
>>23
結婚してないよ。
チームの顔では、「既婚」になってたけど、「未婚」の間違えだよ。

いつかのチームの顔でパナの山本が「既婚」になってたときもあったなw
今年のチームの顔は誤植だらけだけどw
スレ違いでスマソ。

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:03:15 ID:jeyOlnoO
ところで、結婚の話はどこから出てきたの?チームの顔から?それとも別スレから?スレ汚しスマソ

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:14:51 ID:Q5TVRAfM
>29
俺、華奢ーん好きだよ
落ち込むな

33 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:18:29 ID:IYVSpnpo
華奢だからキャシャーンなの?

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:48:04 ID:JbDCa0Ql
俺もキャシャーン好きだ

華奢だからもあると思うけど
なんか変身しそうw

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:59:34 ID:/rfkNBpb
>>32
ありがd(´-`)
>>33
雑誌に自分自信のキャッチフレーズとして書いてあったんです。

36 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 23:02:55 ID:IYVSpnpo
>>35
そうなんだーありがd

でも34タソの言う通り本当に変身しそう…w

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 23:12:53 ID:JbDCa0Ql
ホントだー!!
月バレの8月号でキャッチフレーズがキャシャーンになってる!!
1さん鋭いですねw

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 02:16:51 ID:QwrVAiiN
>>32にちゃっかり同意 1ガンガレ
20だが月バレのだって知ってて変換したら図らずも華奢ーンに・・・。
本人は華奢、って感じではないように思うがちょっと笑ってしまったよ



39 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 04:11:55 ID:6ID5NHrf
>>38タソ
ありがd!>>1です。
そして>>21でもありますw
>>20のコメンツマジでワロタwww
これからもセンターキャシャーン応援していきましょう!

40 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 19:13:54 ID:j9GeBkYV
キャシャーンさんが明日大活躍しますように☆彡

ageます

41 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 10:27:33 ID:b1dsV7ke
昨日はあまり活躍出来なかったね…orz
今日は頑張れー!!!!
キャシャーンのスピーディなクイック、ブロード見たいさー!!

期待age!!

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 14:10:01 ID:Jum3k5rS
この人結婚してるよ。
チームの人から聞いたし!

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 15:13:59 ID:b1dsV7ke
42
ヽ(`Д´)ノウァァン

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:04:19 ID:3dKJZEW1
>>42
>>24

45 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:10:43 ID:1mC0LQXc
来週結婚式

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:37:35 ID:3dKJZEW1
>>45
>>24

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:43:40 ID:b1dsV7ke
(゚Д゚)ポカーン…
マジなのか…
結婚しても応援しる!!!!

48 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 09:16:30 ID:ZxKn/T3l
結婚式足立さんみたいに公式にでるんかなぁー…

49 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:09:33 ID:ZRECrAIt
キヨシついに結婚かぁ〜それにしても私服のセンスが…彼女にレクチャーしてもらったほうがいいのでは?

50 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:15:32 ID:ZxKn/T3l
俺はむしろあのパーカー姿に萌えなんぁけどw

51 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:21:49 ID:nbl8QSCT
見た事ないから見てみたぁい!

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:24:58 ID:ZxKn/T3l
確かN公式の試合後のインタブの時赤いパーカー着てコメント言ってたと思いますよー

53 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 22:26:25 ID:nbl8QSCT
じゃ見てきま〜す

54 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 00:30:22 ID:KvpqgwYd
会社では勿論スーツで仕事してるんだよな。キャシャーンスーツ眼鏡萌え

55 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 04:56:22 ID:Ye7Y481o
激しく見たい

56 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 14:18:21 ID:slrO547A
見たことあるよ。あれはファンじゃなくても惚れる

57 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 15:29:04 ID:egp1zJT6
>>55
練見行けば見られるぞ 大体みんなスーツだ!でも個人的には若手より
ベテランのスーツ姿の方が…ってスマソ!ここはキャシャーンスレだった。

58 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 15:37:09 ID:Ye7Y481o
57
ありがd
でも南の島在住なんで無理かと…↓
寂しかったんで10Vのプログラムみたら皆さんスーツ!!
やっぱカッケーなぁ

59 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 18:51:50 ID:egp1zJT6
>>58
元気出せ!漏れも寒い地方に住んでるからなかなか行けない!けど1年に
数回くらいは機会見つけて行ったりしてるぞー
58タンもいつか行けるといいな!
色んなファンサイトとかでも写真載ってたりするし探してみるのも楽しいぞ!

60 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 20:01:08 ID:Ye7Y481o
58
ありがとうございます!!
来季は来てくれるといぃなぁ…
住んでる所自体列島に繋がってないので(苦笑)
サイト見るので我慢しますw

61 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 22:20:22 ID:KvpqgwYd
あんな社員がうろついてたんじゃ自分だったら仕事にならないな


62 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 23:50:01 ID:Ye7Y481o
絶対仕事に集中出来ませんよね(笑)
気になってヽ(`Д´)ノ

63 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 00:36:46 ID:Qgxd7363
確かに(笑)でも上司だったらはりきってしごとします

64 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 13:41:56 ID:ICOvDpPI
マジで結婚ならファンレ送りずれ〜w何となくね…

65 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 14:53:09 ID:zPhs8pWM
式は地元でしょ。


66 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 15:19:43 ID:XglJpWIF
キャイーン

67 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 17:56:39 ID:Qgxd7363
ホントに結婚しちゃうの?キャシャーン('ε')

68 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 17:59:25 ID:l3+wCcrX
今週末に結婚式です。
そして、濱島も来月・・・。

69 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 18:05:24 ID:m+G/IqFs
濱たんはOK!!

70 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 21:38:38 ID:HnRu0Jw4
この板おもろいな

71 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 06:29:36 ID:npEsp4VB
やっぱ地元でマターリ…

てかまだ若いのに…

72 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 16:00:17 ID:Cud7g5WE
でもさ、本当に式挙げるとしたら打合せとかしてないんじゃない??
花婿さん段取りわからずに式挙げるのは大変だよきっと〜。

73 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 16:18:58 ID:npEsp4VB
でも…
キャシャーンならいい旦那さんになりそう!!
幸せになってほしいなぁ…☆彡

74 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 17:57:07 ID:pCC/zadN
嫁さん笑える。アピールしすぎ。

75 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 23:06:29 ID:CC+SUONi
明日式かな??

おめでとage

76 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 00:22:32 ID:pIVzpOAR
濱島も結婚なの〜?

77 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 10:04:02 ID:e32b4/nf
今日、結婚式かな。おめでとう

78 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 14:06:21 ID:8qxM2wwP
確か夕方の最終組なはずだったから、今頃ドキドキしてんだろうね・・・。
お幸せに〜

79 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 14:43:49 ID:TLmRelhr
今はみんなで女子の応援中?

80 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 14:47:00 ID:e32b4/nf
会場にいるの?

81 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 14:54:08 ID:TLmRelhr
いるかどうかはわからないけど…
でもテレビぐらいは見てて欲しいよw

82 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 14:58:09 ID:e32b4/nf
だから今日は結婚式らしいよ!見れないんじゃない?

83 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 16:15:22 ID:f31R3quw
公式に写真うぷキボンw

84 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 16:17:39 ID:lW3HqAOz
こいつホモかと思ってたよ。
男でブロードやるなんてホモだ、ホモ(w

85 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 16:26:02 ID:f31R3quw
84
((( ;゚Д゚)))ガクブル
氏ね

86 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 21:02:39 ID:MTiu/SPm
楊さんもやってたよ>ブロード

87 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 21:46:40 ID:8qxM2wwP
>>84
ド素人め!

88 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 21:56:46 ID:r2saTB25
うp

89 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 21:58:30 ID:r2saTB25
>>84
頭悪いね。富士フイルム時代の青山だってやってたし。
ブロードやるだけでホモになってたら、男子みんなホモになっちゃうよぉ

90 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 22:36:51 ID:f31R3quw
男子は女子よりも歩幅があり横移動が速くブロックに付かれやすいからあまり使われない

と、まじレス…

キャシャーンはあまりつかれてないね!!w

91 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:24:11 ID:U932fISN
さすが華奢ーん!!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:16:16 ID:kVvh2OtD
今日映画のキャシャーン観たけどいまいち意味分かんなかったW

久しぶりage

93 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 21:45:40 ID:bTQcKfnw
 この人痩せすぎ。あの公称体重もあやしい

94 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:54:03 ID:kVvh2OtD
そうだねー 痩せすぎかもW
もうちょっと肉つけてほしいね

でもあの細身で良く跳ぶよねー

95 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 23:41:58 ID:9Zw+gJ9L
肉肉しい華奢ーんなんて…!


96 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 12:12:48 ID:bJfLS+if
でも玉木宏に似てると思う。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 12:46:15 ID:mdqUyzcz
ハァ?!目おかしくない??
松本はワニ顔だよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 12:49:46 ID:bJfLS+if
いや、似てる。ファンでないのに思った。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 14:10:28 ID:XqGtIT1u
カコイイけど玉木宏はない…
どちらかというと動物系

100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 14:20:58 ID:lizem3tm
100キャシャーン!

101 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 20:40:57 ID:Uq/oBfMS
上原多香子に似てると思うんだけど

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 22:30:04 ID:XqGtIT1u
(´-`)フゥ…
おまいらも一回もちついてキャシャーンの顔見てみろ…

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 23:13:01 ID:OAe2q6hf
キャシャーンのファソではないが漏れは香取慎吾に似てる
希ガス…。全然違うって声が聞こえてきそうだ(´・ω・`)

104 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 01:24:36 ID:DRjr1YuF
そもそも顔じゃなくてプレーみようぜ…(´-`)

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:27:50 ID:Tb8uVe0Y
普通にインパルスの板倉でしょw

106 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:29:27 ID:VCAeM+pn
板倉にしか見えない。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:42:06 ID:u7HwAWNS
板倉よりマシだよ…

108 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 00:23:43 ID:/b3vejrR
最近ば板倉のはにかみ笑いが松本にしか見えないW

109 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:21:52 ID:AmnVFrnW
結婚したから伸びない?!(苦笑)

110 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 23:01:46 ID:wxNpnaRm
マジでケコンしたのか!!?


111 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 23:06:12 ID:7fYE640S
式だけ最近挙げたってこと?結構前から結婚したってどっかにレスあったけど

112 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 12:18:26 ID:rrg/1DlN
今日から練習に合流〜!

113 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:23:01 ID:v3l7FYE4
キャシャーンケコンしたのかいキャシャーン
勇退者とかいろいろ知りたいことだらけだよロケッツ

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 09:08:35 ID:u9kfRBZr
キャシャーンケコーンしたみたいだねキャシャーン。
ロケッツスレでモリーが…っとなってるけどそしたらリベロどなるんやろ(´・ω・`)

おっとココはキャシャーンスレだ;

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 11:16:28 ID:WwgsjDww
キャシャーンと仲良しなハマーが尊敬しとる
モリーが(苦しい)いなくなっちゃったら・・・・
               おっとココは(ry

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 12:02:19 ID:u9kfRBZr
ん〜…
モリーいなくなる→モリーと仲良しハマー静かになる??→ハマーと仲良しキャシャーンも静かになる??→……

((( ;゚Д゚)))ガクブル
NO!!

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 14:13:05 ID:WwgsjDww
モリーいなくなる→モリーと仲良しハマーは「俺がやらなきゃ誰がやる」精神でガンガル→
→ハマーと仲良しキャシャーンも「負けてらんねぇ」とガンガル→みんなもっとガンガル
→黒鷲、12V もーすごいことになる   (つД`)キボン・・・

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 14:38:18 ID:rdQkORU8
>>117
同じく(ノд`)・゚・

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 14:44:55 ID:u9kfRBZr
すまん…
漏れもそう考えればいかったな…orz

みんなガンガレ!!

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:28:51 ID:+od6iCJl
>>117
激しくGJ!!
>>119
ドソマイ!!共にキャシャーン応援しようぜ!!

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 02:38:13 ID:zPl2wd11
ガンガレキャシャーン!

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 14:49:33 ID:kcBafaaC
>117
本当にGJ!!

ところで素朴な疑問。
キャシャーンとハマーは仲良しらしいが、意外に仲良いトコを
見ないんだが…見逃してる?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 01:34:38 ID:Yw4tmrHX
そういえば自分も見ないな


124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 11:17:39 ID:UqQP8++y
入社したての公式のインタビューで仲良しなんですか?(いつも一緒にいるんですかだっけ?)って聞かれて、キャシャーンは「そうでもないです笑」って答えてたよ

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 14:40:06 ID:mn0zFN4h
高校大学と一緒でおまけに寮でも隣同士ってとこから→じゃあ仲良いんだ!
みたいにファンが思った、ってだけのような気がしてきたな。
自分は彼らの事、NECに入社してからしかしらないから微妙。
中大時代からキャシャーンファソだった人ならわかりそうだけど…どうなんだろ?
見た限り華奢ーンって特定のってより誰とでも普通に仲良くしてるように思える

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 14:42:43 ID:JDduA/BP
キャシャーンは平和主義者なんだお…
(´ー`)いいじゃんいいぢゃん

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 16:03:32 ID:Yw4tmrHX
インタビューとかの喋り方聞いてるとキャシャーン気さくでいいヤツそうだ。
125タソは社員!?(゚Д゚Д゚)

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:39:49 ID:9d0fAkHS
キャシャーンいい人だよね(´∀`)
仙台イベントの時に少し話したけどとても丁寧で謙虚な青年だった。
タイムアウトの時にうさみんの話を苦笑いしながら聞いてるキャシャーンがツボw

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:45:37 ID:JDduA/BP
点数リードしとる時後衛で下がってベンチで前衛に上がるのを縦ノリで揺れながら待ってるキャシャーンイイ!!!!

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 13:45:53 ID:nRMwX/nc
妙な動きが多いw

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:46:10 ID:4z24gRvv
そんなキャシャーンも好きだ!

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 07:42:15 ID:LvsqL85a
キャシャーンがミスした後のタイムアウトの時、楊サンに個人的にアドバイスされてて気持ちが大事だ!ってジェスチャーされてるときに不安そうな顔でうなずく姿がいい!

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 08:21:44 ID:844IVJj8
>>132
子犬みたいw

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 11:46:09 ID:S11ARMuq
去年のサマーリーグで出待ちした時、初めて近くでキャシャーン見たけど
かっこよすぎて声かけれんかった ...orz


135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 17:44:11 ID:HrJfQEGt
キャシャーン!!

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:01:02 ID:ONDUsxd5
知り合いにキャシャーン似がいるんだが
彼氏もちだ…orz

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:09:50 ID:e0jYn4A2
 女かw
 雑誌でキャシャーンのまえの坊主じゃない写真見たけどやっぱ玉木に似てるよー

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:13:42 ID:ONDUsxd5
>>137
いや、男ですw

玉木宏は微妙じゃない??
キャシャーンのほうが黒目が少ない気が汁

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:18:36 ID:e0jYn4A2
 >>138
その人モーホーなの??

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:44:00 ID:ONDUsxd5
>>139
モーホーと言う言い方は良くない気が…ι
ゲイみたいです

キャシャーン昨日初めて見たけど意味わからんかったw

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 18:55:08 ID:oZxprQDi
なんで意味わからなかったの?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:06:30 ID:ONDUsxd5
>>141
すいません映画のです…orz

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:20:54 ID:2IdCYpDr
あたしも見たけど意味わからんかったよorz
わからなさすぎて途中で見るのやめた。
松は何でキャッチフレーズをキャシャーンにしたんだろう・・・

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:23:43 ID:ONDUsxd5
華奢だからじゃないかな????

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:27:02 ID:hZYuuBNH
あれって本人以外のチームの誰かがつけてるんじゃないの?わかんないけど…
私は勝手に、華奢なのと伊勢谷ゆうすけにちょっと似てるからだと思ってたんだけど…(^^ゞ違う?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:27:26 ID:oZxprQDi
んー、あたしもそう思た

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 19:27:49 ID:2IdCYpDr
映画のなんかに関係あるのかと思ってた。。。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 15:32:16 ID:3d/hAO1H
松本の結婚話まじだったのか…

149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:22:02 ID:Ep37GBKk
同感。すごくビックリしました…

150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:29:43 ID:r0Vap3cx
弟はなにしてんのかな?春高でてたよね?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:32:28 ID:PABFotZO
>>150
いつの春高ですか?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:32:56 ID:6ljFkIyY
小由樹さんてどんな顔してるんだろ見てみたい希ガス

153 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:57:34 ID:JXOoHHFv
月バレに載ってたの?キャシャーンの結婚情報。濱は?

154 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 19:45:05 ID:Mb7rIMSX
小由紀さんは第6回ぐらいまで日立でプレイしてる。1979年7月生まれ。
って年上じゃね−か!!!!!
松本君のファンじゃ無くなりそう…。
濱島さん、私的には大好きです。あ、すまそ。ここはキャシャーンのレスですね。

155 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 19:55:51 ID:OB4+gqaZ
なんで年上じゃまずいの?

156 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 20:03:32 ID:89MS4KtW
新人研修会みたいなののレポートで眼鏡かけてるよねこの人
なんか知らないけど超かっけーな
とりあえずケコーンおめ

157 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 21:43:33 ID:3xlIARqT
日立のリベロだった人でしょ!?どうやって知り合ったのかな

158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:05:53 ID:IvJsjtO1
第6回のチー顔持ってたから、コユキさんの顔わかったよ。
昔だから素朴そうな顔だったけど…
「生活に欠かせないもの」という質問の答えが「お金」ダタヨ…

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:15:24 ID:RmZ7uk5Q
大学中央なの!?きれい?

160 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:26:41 ID:9hnLeZgq
でかい
縦幅がある
私松本なんで と言ってGETした細川のサインボールを後ろに譲る


161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:29:36 ID:v68StCZ5
去年味スタであったイベントにも来てたよね
何つーか…へーぇーこういう人が好みなんだーって感想だった

162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:37:42 ID:RmZ7uk5Q
へーってどんなかんじの人なんですか?!

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:41:07 ID:JXOoHHFv
>>158
ぜひ、小由紀さんの詳しいプロフィールを!

164 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:50:55 ID:CnYmM7h4
安武小由樹
79年4月15日生。福岡県田川郡大任町出身。168センチ59キロ。A型。
大任小→豊陽中→東九州龍谷高。父、母、妹2人。
IHや国体などで優勝、準優勝などしている。94年全中優秀選手。
好きなタレント:福山雅治、森田剛。ストレス発散法:カラオケ。宝物:特になし。
バレー選手として自分に足りないもの:心技体すべて。
宝来選手からみたコユキ:すごい負けず嫌いな性格で頑張り屋。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:01:29 ID:JXOoHHFv
ありがとう!!

166 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:42:14 ID:2dQomiSn
>155
まずくは無いけど、私は抵抗あり。
けど幸せになって欲しい気持ちはありますよ。けどファンは減るだろうね。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:48:10 ID:yUmCmGI6
へぇ?結婚したんだ。
だから去年とか遊んでたんだねー。
結婚する前にって感じだったのかね?

168 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:56:38 ID:Iq7lovT2
キャシャーン遊んでたの??ショック…

169 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 12:53:56 ID:zxgJ8rBN
自分も昔のチー顔持ってたから思わずチェックしてしまった。
まあ昔のだからアレだが、>>158タソの言う通り素朴でフツーな感じだね。
今はどんな感じなんだろう…垢抜けたとしても美人よりはカワイイ系な感じだろうけど。
全日本の候補にも入って人気もこれからどんどん上がるだろうにもう結婚しちゃうなんて早まったんじゃないのかw

170 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 13:26:43 ID:xJMhtoGX
よっぽど好きだったんじゃないのかな?どこで知り合ったんだろう

171 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 14:21:09 ID:nS/bUWhK
よっぽど好きじゃ無いと姉さん女房は選ばん!私は。確かにこれから人気が出てきそうで
若くしての結婚は早まったと言うのには同感…。
小由紀さんが、中央大学に社会人かなんかで、入学して、とかはありえそうですけど。


172 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 17:15:14 ID:xJMhtoGX
キャシャーンも、濱島さんも、早まったなぁ…

173 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 17:25:57 ID:NvnHunnl
おぉぉぉぉぉぉぉマジでケコンじゃん!
遅くなったけどおめでとーキャシャーン!
ケコンしてもおまいらキャシャーン応援しような!

174 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 17:28:55 ID:xJMhtoGX
はーい!!

175 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 17:36:34 ID:9DDLHEvo
スポーツ選手は結婚早い方がいいって言うからいいんじゃないの
これからも応援するぞキャシャーン

176 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 18:22:31 ID:pwQukC5D
関係ないけどバレー選手の奥さんや彼女って年上のほうが多い希ガス

177 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 19:37:37 ID:hT8S7w0X
バレーじゃないけど解説のおさーんが「ずっと少年でいたいから年上の方がいい」って言ってた。

178 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 21:14:54 ID:WjOSo7aq
なんとなくキャシャーンには年上のが合ってる希ガス。話してみると年上受け
しそうな性格っぽいと思うし。
まぁおめでとう!これからもガンガッテクレ我らのキャシャーン!!

179 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 03:25:32 ID:hjxify2l
前松下がNLPに来てた時に普通に嫁と一緒にいたぞ。
堂々と一緒にいるとこ見てもう結婚間近もしくは既にしたのかと思ってた。
選手の頃の写真微妙ですがわりとかわいい感じの人でした。
お幸せに〜!



180 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 11:01:27 ID:2+MIL0cV
有り難う!!

181 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 16:21:27 ID:RbgCkKv8
どーいたしまして($0$)

182 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 00:38:49 ID:4C/P8hor
公式個人プロフが
※情報更新中につき、選手個人画面にはアクセスできません。
 だよキャシャーン!
今度のキャシャーンもきっとカコイイ写真!キボン!



183 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 19:22:48 ID:CVa84qVL
私服でポージング!キボン!

184 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 23:58:32 ID:SmwCI4Y+
183タソの望むキャシャーンのポージングってどんなのだろう(´・ω・`)
と気になってるモレ。

・・・キャシャーンのデレデレした笑顔の写真が見たいに一票。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 13:26:10 ID:BBVCPrjR
真剣なプレー中の表情もいいけどやっぱ笑顔キボン!
新人さんたちも顔写真載ってるね

186 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 21:36:47 ID:TtzT31CV
5月1日の黒鷲旗、行ってくるぞ!初・松本君の予定です。


187 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 00:29:02 ID:eK/Ov9sk
186タソ、気をつけて行ってらっしゃい!
生キャシャーンの素敵さはきっと格別だ!

188 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:12:54 ID:f8HtcJ+0
久々キャシャーン!

189 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 14:17:18 ID:Omvy9CDd
キャシャーン!?

190 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 18:11:00 ID:B3TKM9st
調子はどうだい?キャシャーン

191 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 19:45:28 ID:RsTRAy3h
応援してるよキャシャーン

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 21:45:00 ID:1x2XBotg
試合行って来ました!1,2セットは大活躍でした!
ホンマにモデルでもいけそうな体ですな…。うらやましいです。
明日から頑張るのだ!キャシャーン!!

193 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 14:00:04 ID:Aj6WPcGp
怪我したの?心配だよ

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 20:14:05 ID:ETKEUKsL
>193  らしいね。
怪我はかなり心配だ〜。決勝に出てなかったからね〜。
大丈夫かい?キャシャーン?

195 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:08:42 ID:ZUfnsN3m
いつ怪我したの??

196 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:49:12 ID:UEyeRT0e
4日の試合後、
「いっぺいちゃんに、明日俺出るからちょっとでいいから見に来て、って言われた」
と話してる女の子がいた。
その時は違う「いっぺいちゃん」のことかと思っていたが
次の日ほんとに一平ちゃんがベンチに入っていたので、ちょっと複雑だった

なので、怪我したのは4日の試合中かなーと思う。


197 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:47:08 ID:0JKkYlep
心配だよキャシャーン!(ノ△;)。。。

198 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:49:35 ID:KoRe7TBc
4日かぁ。1日は大活躍だったのに…。
ホンマに心配やわぁ、キャシャーン…(涙)

199 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:59:17 ID:6Axfsnql
>196
ありがと。
4日の試合か…大丈夫なのかなぁ〜?
心配だー!!


200 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 09:03:58 ID:laqcLRpK
200げと

201 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:20:27 ID:E1ahRJQ9
キャシャーンと仲良しハマー
ケコンおめでと!

202 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:40:23 ID:5/nxNfIL
ハマーもキャシャーンも奥様は、年上だ→!狙ったか?

203 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 02:03:29 ID:15KxnuOV
キャシャーン嫁は1歳年上。ハマー嫁は??

204 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:12:16 ID:E7exPded
濱嫁は2歳上のはず。
嫁が4年の時に濱が2年。
スレ違いなのでsage

205 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 13:12:43 ID:IgsFhe8i
濱嫁は中大のいろんな選手と付き合って最後に濱に回ってきたって感じらしいよ。
松嫁は性格最悪。言葉遣いも男言葉だし。顔もブスだけど・・

206 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:49:56 ID:EMaHN3Dc
ハマーの嫁さん、凄いね…(^^;) ハマー、心配…。
けどキャシャーンの方は2歳上かぁ〜。しかも良い所、無いじゃ無い!?205の情報を
見る限りでは。こっちの方がキツイ!!
キャシャーン、何で?

207 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:52:42 ID:EMaHN3Dc
元日立の人やんなぁ〜?人間関係&廃部で結局引退したのかね?
何でキャシャーンを捕まえたか?を知りたいですな。

208 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:56:34 ID:NCSo1wwj
性格悪かったりいろいろ悪い面があったらこんな早く結婚しないっしょ
べつにキャシャーンが好きだったらいくない??
応援してあげよよ

209 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:24:16 ID:tP8C5YvP
つーか、信じんなよソースねー話を
205は人けなすのがデフォの人格なんだろ?性格ブスなんだよ 

210 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:46:10 ID:OIl/7qZS
たしかに何を根拠にって思うけど…
「感じ」「らしいよ」ではかなり信憑性に欠ける
しかし後半は自分も見たから半分くらいはわかる。
言葉遣いも聞いた。お上品とは言えなかったなあ。
団席の最前列で、ダンナが気付くまで手振ってバイバイ求め、
私は妻ですどうぞよろしくと周りに言いまくり。
チームに近しい人間が集まっててもおかしくない一角にいながら
そういうこと気にしない、とても大人とは思えない振る舞いだったけどね。
まあまだ若いからしょうがないんだろうけど、レベルの低い行動はしないでほしいとは思うよね。

211 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:51:45 ID:LW5w+J01
松が嫁のこと好きなんだからいいじゃん
結婚してからはどうか知らないが、松嫁についてそんなに悪い印象はないよ

212 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:07:16 ID:OIl/7qZS
>嫁のこと好きなんだからいいじゃん

ごもっとも。これに尽きますわ。
人のことあれこれ言うのはやめにして
逝ってきますわ

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 19:16:27 ID:8+x6wGTu
プロフの動物、多すぎっっ!

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:18:11 ID:0Z/WscsE
確かに全部当てはまる動物なんですけど、逆に当てはまり過ぎ!
せめてカメレオンだけにして−、って感じ。


215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:33:55 ID:kgFc/mLt
明日の感謝祭にはキャシャーンこないんだよね…淋しいな(;_;)

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:56:22 ID:wfLQiWZn
元気かいキャシャーン!
あのパーカーはお気に入りかいキャシャーン!
そんなアップは駄目だよキャシャーン!

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 17:02:38 ID:LfEYGV3G
キャシャーン、元気?
前のファンフェスタには来てなかったらしいけど…。何かの代表の方に行ってた
んだっけ?
頑張ってね♪
奥さんとの生活はどう?キャシャーン。

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:21:51 ID:FET0QuBc
キャシャーンスーツかっこええ!!

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:12:39 ID:A0/OLlKT
かっこええよ!!!
眼鏡もかっこええよ!!

220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:04:18 ID:MVuoXw2l
ブルロケってクールな人と愛嬌ある人に分かれるけどキャシャーンはどっち?


221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:38:02 ID:M9zlR4d/
見た目はクールだぜキャシャーン!

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:20:09 ID:9QmUxJNO
見た目もプレーもクールな感じだな。
だけど喋ると愛敬満載だぜキャシャーン!!

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:52:10 ID:ogYPUDTg
ここの文末は、みんな「キャシャ−ン」ですな。
見てて楽しい!!!
メガネが似合うよ、キャシャーン!

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:05:52 ID:hPslPxlk
中大卒業生ですが、松本さんは大学の頃からモデルみたくカッコよかったです。

225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:24:49 ID:HBr84zC+
ううううううう羨ましいぜ>>224
「いまもカッコいい」って感じがうかがえるすてきなコメントだよ


226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:06:44 ID:XLkc0XWU
↑あなたのテンションなんか好きw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)