2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビング屋『babochan』って安心??

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 20:42:58 ID:h+/KDCka
値段はお高いですが、貴重な映像をお持のようです。
対応も管理もキッチリされているのですが、不安もあります。
お取引をされた方いましたら情報をお願いします。



2 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 20:58:46 ID:F8QFsE7q
>>1
ツウホウしました

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 08:13:14 ID:EDKSZKyv
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31404467

これも?

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 15:11:38 ID:5C1yx2VF
いくら位だ?

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 13:54:03 ID:3EETmFTn
基本は
30分500円
60分1000円
試合も1000円
管理人は貴重と判断すると2000円とか。

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 14:18:09 ID:PNlXUUuZ
>>1は本人だろ?
取引した事ないのに何で対応や管理がしっかりしてるってわかるんだ?
ちなみにVリーグ機構やJVAに無断でオークションで写真や動画を販売することは完全な違法行為だって知ってる。

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 18:22:23 ID:LnyHrmH+
昔の試合やバラエティを探してた人がいたから譲ってあげたら、
いつの間にかこいつの所のリストに入ってた。マジむかつく。

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 11:22:35 ID:P09L8XJx
検索したがわからん
URL貼って

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 21:47:57 ID:oKoDFcBx
>>8
貼ってくださいだろ?

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 03:03:09 ID:SXYb3Sl7
誰かいない?

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 08:59:10 ID:CTOgP25K
ttp://9027.teacup.com/babochan/bbs2

これ?

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 16:36:58 ID:TCHmgyvs
>>11
そう、その人!

13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 17:02:29 ID:ISRiz/o1
このサイト、どうなったの?

14 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 17:40:22 ID:LQ+2biyH
なくなったっぽいね。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 13:46:29 ID:/hp4Q8FW
a


16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 01:56:38 ID:8PlN1j3T
前に大昔の黒鷲旗のビデオを送ってもらったら、少々砂嵐が入った画像だった!
この画質でこの値段は絶対高すぎるって思った!テープ代と送料であの値段は高すぎる!
2000円じゃきかなかった気がしたしなぁ>値段
1試合3000円くらい取ってたようなきがするんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)