2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡貫健三さんは今どこに・・・

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 18:57:40 ID:kCiQv/2I
元東レの渡貫さんが今何をしていらっしゃるか知っている方。
教えてもらえないでしょうか?お願いします。

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 19:18:55 ID:v2XRK0xh
>>1
http://tokou-888.com/auth.asp










3 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 19:23:55 ID:1nWKPdBX
>2
今の時代ギャグにならねーような事やめとけ

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 19:26:02 ID:ko5itJeC
何年か前は、神奈川に戻ってパチンコ三昧生活してましたよ。
たま〜にビーチにも現れたりしてました。
今は知りませんが…。

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 20:14:21 ID:Z6ul7ThK
釜利谷高校時代のクリクリ坊主がなつかしい

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 21:32:13 ID:PVYaf1P0
渡貫どうしてるんだろ?
実家に帰ってるならパチンコは新しくなった「ハッピー」かな?w

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 22:45:50 ID:CL/z/RaK
大学はどこだっけ?

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 23:19:12 ID:Z6ul7ThK
法大でつ

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 00:40:51 ID:jAmehF70
渡貫さんてバレー辞めてから、スポーツインストラクターやってなかったっけ?2chで見たよ。

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 00:47:54 ID:Z6NdhsHj
健三好きだった。。。今東レにいればうまくシノとコバの間でちょうど良かったのに。

11 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 02:31:24 ID:KjE+LH2z
東レ時代、お嬢と付き合ってたよね。ホント今頃なにしてんだろ?練習中とかにすぐキレる性格が嫌いだった…

12 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 02:52:33 ID:gr2+6jMe
お嬢っというのは?
どんな風に練習中に切れていたんですか??


13 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 04:34:34 ID:anUndRLs
結局卒業したの?

14 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 10:10:12 ID:W8Q9gSX5
>13
卒業できなかったよ。

15 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 23:54:10 ID:YLNMz5FO
渡貫ってどうしていきなり辞めたの?

16 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 03:57:59 ID:ktnve8B9
監督と喧嘩した

17 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 08:34:36 ID:qw030cyn
私は小林さんと喧嘩したとかってきいたよ!

18 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 08:42:23 ID:iVBdevcz
コバと喧嘩ってのは初耳!
今更だけど真相知りたい。
ケンゾー退部は当時かなりショックだったから。

19 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 10:08:23 ID:iu6SyekT
植松さんとうまくいってなかったからと聞いた。仲悪くてよくキレていたみたいw 今頃スロットやってるんじゃない!?

20 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 01:02:14 ID:B+K0Kdyd
高校の時は可愛かった

21 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 01:59:10 ID:2LnbMhTe
渡貫さんや朝日さんがいた頃の法政は人気あったよね。


22 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 08:04:45 ID:IlEWMa/1
何気にこのスレ人気だね

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 23:13:47 ID:yBH47kQy
ワタケンなつかすぃ…


24 :2005%SOR:05/03/17 16:10:57 ID:Zt2Ml+pS
おとこ

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 16:36:10 ID:XtjY6IQw
高校時代に話したことあるけど、自信家でクソ生意気な奴だった。トラブルで辞めたのは理解できる。

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 20:09:15 ID:/5ITymwD
25さんが言われたような一面も確かにあるんだけど、
やさしいところもある人なんだよ、これも確かに。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 02:38:50 ID:iSqlyFcj
よく後輩いじめてたねぇ…
そのいじめられてた後輩のふぁんだった私は、そんな光景をたまにきた練習見学でみながら、怒ってたもんでした。
そんな彼もやめてしまったので、懐かしい思い出ですね。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:58:11 ID:dBaq4gE7
不思議とここに書かれてることって、皆彼の一面をちゃんと言い当ててるね。
それだけいい意味で、単純と言うかわかりやすいと言うか、手はかかるけど
ストレートな人だったんだよね。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:00:45 ID:oBsapUGQ
ローカルネタで申し訳ないんだけど、南北線のホームのドアの上の
日経新聞の宣伝で新聞読んでるのが健三に見えて仕方ない。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:20:55 ID:gpheb/VL
今どうしてるのか?知りたいね!本当知ってる情報欲しい。彼は素直な人だった、良い時も悪い時も。だけどにくめない性格だった。恋人より友達向きだった

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:33:30 ID:8C9yrEOc
>>30
友達向き・・憎めない・・素直・・・まさにそのとおり。
あなたは私?

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:34:42 ID:1pI08SJJ
少しでも彼と関わった方ならそう思うが。昔が懐かしい〜

33 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 13:24:47 ID:x+o6KtQk
イントラ辞めてどうしてるのか知りたい

34 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 13:29:06 ID:DnKADQsI
優梨愛

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 03:21:37 ID:YrujMTpx
情報誰か教えて〜

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 01:34:21 ID:dg/o9Nbv
遊ばれた女の一人です。同じような人いませんか?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 01:44:34 ID:U8V1QIX+
ごめん、変な質問ですけど、どういう風に遊ばれたの?
ああいう人(↑)だったから、一言に遊ばれたと言っても・・・。
差し支えない程度にできたら・・・。


38 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:02:14 ID:dg/o9Nbv
キープ

39 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:42:22 ID:klxI8OOI
いつ頃の話?

40 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 20:35:35 ID:dg/o9Nbv
何年も。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 20:48:15 ID:klxI8OOI
今も?

42 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:10:43 ID:0uVQPu4f
私はただの友達でした。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:06:05 ID:NFnl1a7A
遊び人だったんだー健三様・・知らなかった・・・

44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 15:03:10 ID:mJBTOqlr
遊び人って言うけどバレー選手はみんなそうだからね。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 15:51:38 ID:GMMrZqnV
彼のいいところ → 外見だけでは判断しない(こともある)。
(他にもいいところあるけどね)

46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:01:00 ID:qS4Sz/lH
どこかでバレーを続けてほしいな〜〜。もったいない。何をやっても続かない人なのかな。謝りたかったな・・


47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 01:14:49 ID:rGZ3KLKK
またそんな思わせぶり↑なことを・・・。
気になってしまうじゃないですか。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 11:37:12 ID:GWxXguEX
何を謝りたかったのか?気になる

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 13:58:04 ID:4R/qrDk+
彼について話ある人書き込んで

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 21:20:45 ID:r0S2rtJl
健三なつかしいね。気さくでいい人だったね!

51 :さち○:2005/04/21(木) 11:51:32 ID:dfPGmDPR
ケンゾー言ってたよ、みんな自分から股開いて来たのに遊ばれたって自慢げに話すバカがいるって(^-^)本当に良かったのはカナエだって私は今でも好き。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 14:30:04 ID:itoAZTqZ
↑あィタタタタ〜

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:39:50 ID:9+DWyaph
えっ私、、、カナエ・・・

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 00:35:37 ID:JVsrclTH
何が良かったの?体?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 09:30:15 ID:IfaRZ4cn
そんなの本人に聞け

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 19:54:04 ID:JsvOE1tJ
で健三が何してるか知ってる方はいるんですか?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 20:24:45 ID:IfaRZ4cn
知ってるよー結婚して幸せそうでしたm(__)m

58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 20:36:05 ID:u+u7fGfN
何で知ってるの?知り合い?

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 21:07:17 ID:IfaRZ4cn
同じ会社

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 21:17:16 ID:u+u7fGfN
そうなんだ!
今何の仕事してるの?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:01:41 ID:5DcpAyc7
あんな男が結婚できるんだー。びっくり。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:10:54 ID:JsvOE1tJ
何系の会社?普通のサラリーマン?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:32:56 ID:I7ujoMLJ
結婚して幸せなんだーいいことだよ。私も過去の思い出大切にしよう。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 03:44:36 ID:K3z1mwaO
結婚したんだ〜、彼も30ぐらいだしね!多分・・
しかし、あの人に何ができるんだろうか・・
地元に住んでんの?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 03:05:55 ID:Bbge5pRr
新浦安で見かけた

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 21:34:02 ID:TIH1I3lG
>>65
って事は、浦安の東レ本社で働いてるのかな?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 21:45:19 ID:n84b+AOm
バレーだけじゃなく、東レも辞めたよね。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 03:58:58 ID:uThSb9K9
昔から付き合ってた彼女と結婚したと噂で聞いたけど。本当?その彼女って浦安に住んでたよね!

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 00:19:12 ID:Zw4+tr2l
大倉孝二に似てる

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:22:29 ID:9e+PB7kN
渡貫さん懐かしいなぁ・・・。H大の後輩からはめっちゃ嫌われてたけど、
私には優しかったですよ。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:29:48 ID:C1O3YzLF
法政時代は、後輩に対して意地悪だったって本当?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:32:54 ID:9e+PB7kN
渡貫さんの1コ下の後輩から聞いている話しでは、どの程度かはわからないけど、
後輩達をいじめてたらしいですよ。


73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:38:27 ID:C1O3YzLF
特にひどいいじめをしていた後輩っていたの?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 01:47:22 ID:9e+PB7kN
特定とは言ってなかったような。聞いている限りではまんべんなく。
男に対する態度と、女に対する態度が違うタイプ人なのかな!?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 12:35:39 ID:DqrPH0VQ
高校の後輩からもすっげぇ嫌われてたよ
何でも後輩集めて自慢話を延々するらしい…

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 12:46:08 ID:rwIGMn9y
釜高ぉ〜とぉ〜とぉ〜とぉ〜!

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:18:51 ID:y1wzkU9y
男からは嫌われてたんだー女には優しかった。でも先輩には好かれてたって話し聞いたが…

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 15:16:55 ID:sCd5OHmO
釜高?もH大もあの人いなくなってメチャ弱くなったよね…って事は後輩をいじめてたのか?やらせてたのか?私はわからないけど。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 04:19:52 ID:bMK3EBEf
で彼は今どこでなにしてるの?

80 :!&!:2005/05/27(金) 18:59:45 ID:6vvH1gSR
今は、ごくごく普通のサラリーマンしてますよ!!
昔はどうかしらないけど、やさしくて好いやつだと思うんだけど・・・・
それと、結婚はまだしてないよ!これからじゃないのかな〜?!!
仕事頑張ってるみたいですよ!!



81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 02:43:24 ID:x/lOqSzs
地元でですか?絶対結婚したと思ったからまだだということに驚いた!久しぶりにあいたいな

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 20:11:49 ID:O4N6f0AZ
今日で30歳だー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)