2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サキ】先野と大村が試合中に漫才してる件【カナ】

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 20:53:12 ID:wMob/g2H
なんとかならんのか

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 21:13:54 ID:xS0CE4BR
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 21:23:19 ID:Ujoafwgb
πベンチ指差して爆笑するのはやめといた方がいいんじゃないの?

4 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 23:22:54 ID:0hriaOA1
どうせ満永のネタで盛り上がってんだろ

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 13:19:06 ID:AcoTFWxH
昨日のヒトコマ
カナコ「あぁ〜おもっきりミスしてもうたわ〜」
サキ「でもあんたらしかったわw」
カナコ「ほんなら慰めとしておっきいリンゴ飴買うてやw」
サキ「いやじゃ」
カナコ・サキ「ナハハハハハハw」
って感じのがあった

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 13:38:51 ID:tcMVQMlb
>>5
何セットの何点あたりの場面だったの?
今日GAORAで再放送あるから確認したいが。

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 13:54:07 ID:AcoTFWxH
6
俺は会場にいたからGAORAでは映っているかどうかわからんがたしかカナコはんがライトからストレート打ったんだが其れが相手ブロックにカスリもせずにアウト。 んでその直後のメンバーチェンジの時だったけ。 曖昧ですまね。

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 15:08:28 ID:aPRlu9x9
ウヒャヒャヒャヒャ!
しかし久光の真にすげえトコは、それを負け試合でもやれるプロ魂

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 16:25:19 ID:AcoTFWxH
カナコはんとサキさんの漫才もっと見たいけどなー 今期で見納めかな…orz

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 16:50:45 ID:mQERfR/t
BSの中継の時だか、試合中のタイムアウトで吉田(あ)と三人で
バカ笑いしてたところをカメラに抜かれてたな。
うつむいて笑いをこらえるカナコはん可愛いかった。


11 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 17:56:52 ID:X14lF2tF
あの子ら、アホでっせ。
こんなコら、もういらんわ。
はよう辞めておもらい。

12 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 05:12:57 ID:HETxWeu9
リンゴ飴ワロタw
しかしこの二人、本当に仲良いね

13 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 16:01:57 ID:GBH3zzQN
ワタナベのサーブで7連続ポイントして其のままそのセット取ったあとにワタナベの腹をツンツンしたカナコはん最高 でもワタナベもGJだった シーガルズ戦

14 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 07:34:19 ID:rQq7lp3z
去年くらい、試合前、ベンチに座ってた時にサキカナがケイさんやイクさんにチョッカイ出してたんだけど、満永だけにスルーしてたのにはちょっと複雑だけどワロタ

15 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 20:22:14 ID:Iz/e+EW0
今日の二人は試合に集中してなかったよな
2セット目でコートの中で二人がからんでた時から
今日はいやな予感がしたんだ
あぁ、精神的に強いのか弱いのかわかんない久光
今どんな気持ちなんだろう
この二人が笑ってたらいいな・・・

16 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 21:23:36 ID:JE1Jh4lZ

ダメなオバサン二人


17 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 01:22:22 ID:Pm4FpXBU
この二人、本当に先輩後輩だけの仲なのでしょうかね

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 11:28:11 ID:GWOYZ9Yu
引退しちゃダメよ

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 11:59:23 ID:QqWL5N3A
保守

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 11:26:03 ID:llHXNKrS
>>1
それ以上に指導者の質の悪さを何とかしてほしいね。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あのエセ皇帝を即行で頃してほしいよ誰か。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 18:48:29 ID:s1mHxwWw
黒鷲はどうなんのやろage

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 19:04:27 ID:3+DFzDji
>>20
キミが氏ね。何年も同じことネチネチと書くなよ、ヴォケ。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 19:31:38 ID:g8JhAYeC
最近、先野さんのファンになりました。
しゃべりのおもしろさで。プレーはみたことありません。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:19:54 ID:eLhrm4g6
とりあえずプレーを見るべき。きっと惚れ直す。

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:40:10 ID:HGgWKoKK
agerune

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)