2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈】 Vリーグ残留 茂原アルカス2

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 21:27:54 ID:rpi0zeLw
頑張れ

前スレ
【祝】 Vリーグ昇格 茂原アルカス
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1046043636/

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 21:33:06 ID:rpi0zeLw
選手スレ

辻知恵(旧姓名取)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1083984198/
笑顔がス・テ・キ 吉田千絵(チャコ)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1097677129/
狩野舞子の姉って言うな、ゴルァ! 狩野美雪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100969874/
茂原のキャプテン 田口恵(ダイ)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1104149593/
【アルカス】菅原弓貴【ユキ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1107269408/


3 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 21:35:24 ID:rpi0zeLw
公式ページ
http://www.mobara-cci.or.jp/alukas/

4 :みつばち ◆MZ5VFs48JU :05/02/20 21:49:12 ID:PmHI0RZZ
最終戦は、4強入りがかかったJTが本気になって
ボコボコにされそうですね。
JTのホームゲームでもあるし。

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 22:54:21 ID:0BihLwiN
乙です。
というか、キャプテンが田口だって初めて知ったよ

6 :JTヲタの独り言:05/02/21 03:33:24 ID:1DnM9WhI
 1000 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 05/02/20 22:51:53 ID:okbouPzO
      1000ならV残留

   やったじゃん!!!おめでとーーーー!!!
   

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 01:20:44 ID:BpJZ9NUH
最後ぐらい勝て!

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 07:25:59 ID:xeYxKozS

情けないチーム

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 08:00:39 ID:MA5URHk+
アヤノたんがんがれ

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 19:02:50 ID:FIdsi/n7
見える! 俺には見える!

4強入りを確信していたJTの選手が
絶望に顔をゆがませコートに崩れ落ちる
姿が見える

11 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 11:49:36 ID:Nb70EatA
根性見せろアルカス

12 :JTヲタの独り言:05/02/27 12:10:14 ID:C0J7NQF5
>>10
 脳神経外科へGO!!!

>>11
 今日は根性見せなくてもいいYO!!

13 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 22:24:26 ID:TONjfQFa
入れ替え戦は三洋電機大阪とやるのか
さすがに見に行けないが頑張ってくれ

14 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 14:56:21 ID:lXD3rGDo
日立ディスプレイズは秋葉原、茂原、大阪、金沢にあるんだな
どうでもいいけど

15 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 16:00:24 ID:nIqhLeuT
9試合増えても前回と同じ4勝止まりか

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 20:19:32 ID:LlT+UNeI
読売新聞・京葉版(2005/3/1)

茂原アルカス 今年も入れ替え戦に


女子バレーボール・Vリーグの「茂原アルカス」(茂原市)は、27日の最終戦でJTマーヴェラスに敗れた。
今シーズンの戦績は4勝23敗となって10位に終わり、昨季に次いで最下位。
12、13の両日、秋田県鷹巣町で開かれる入れ替え戦に出場する。

茂原アルカスは昨季、Vリーグ昇格を果たしたものの最下位に終わり、V1リーグとの入れ替え戦に勝って
Vリーグに踏みとどまった。

今年は、田口恵・新主将(26)を中心に心機一転で公式戦に臨んだが4勝どまり。
今季の27試合中、フルセットに持ち込んだのは5試合あったが、最後はいずれも競り負けた。
同チームでは「精神力を鍛えるのが今後の課題」としている。

入れ替え戦は、Vリーグの9位がV1の2位、Vリーグの10位がV1の1位チームと2戦し、
2勝したチームは残留または昇格。1勝1敗の場合は得点とセット率で決める。
茂原アルカスは、V1リーグ1位の三洋電機大阪と対戦する。

ttp://216.239.57.104/search?q=cache:6-Qg6_w-YhEJ:www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news002.htm+&hl=ja&lr=lang_ja&inlang=ja

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 21:57:15 ID:JLysMShb
お取り込み中失礼します。

現在、2ちゃんねるでは
”第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント”
というイベントが始まっています。 投票によって人気板ナンバーワンを
決める2ちゃん全体のお祭りイベントです(ひろゆき公認)。

バレー板もこのイベントにぜひ参加しようと思い、選対スレを立ち上げました。
興味のある方はぜひご参加下さい。詳細は↓

第2回2ちゃんねる全板トーナメント選対スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109760428/

18 :みつばち ◆DENSOdkRws :05/03/06 03:57:15 ID:WasT5czk
秋田まで応援に行かない人は、真のアルカスファンでは
ないと思います。


19 :みつばち ◆MZIy5D38JU :05/03/06 08:43:29 ID:SHdUDfng
>18
行けなくても心の底から応援、期待、心配していればファンです。
行動だけ見て云々言うあなたはどこのファンでも無さそうだから分からないでしょうね。

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 09:26:45 ID:lqDTXyPo
他の競技のプレーオフとかぶってて行けないんだが…

勝て。生き残れ。

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 12:56:25 ID:VnyOTXX5
>>20
オレは今回そっち蹴って鷹巣行くぜ。黙ってても長引きそうな気がする。違う競技だったらスマソ。


22 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 16:57:34 ID:iLEyDnyI
入れ替え戦はライスコあるのかな?

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 21:08:21 ID:lqDTXyPo
>>21
もしかしてバスケっすか?漏れはアイスホッケーでつ。


関係ないレスでスマソ

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 22:04:22 ID:VnyOTXX5
セミファイか。折れ代々木の集結と国体で腹いっぱいでファイナルまでお預けっす。
コクドが上がってこないと流石に北海道へは無理なんだが・・・って本当関係ない話だな。。。
例のやつが今夜も暴れてるんで回線切って寝ます。もーホントがんばれアルカス!

25 :みつばち ◆DENSOdkRws :05/03/07 02:55:59 ID:NAHUcf4H
Vリーグで三洋電機大阪を見てみたいな。


26 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:42:02 ID:TcxEItIE
入れ替え戦、さすがに観にいけない。
必ず残留できるという根拠あればいいがないよな・・・

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:56:01 ID:aft/jUts


28 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:59:57 ID:2o3wTCKO
狩野美雪はマイマイのお姉ちゃんだったんですね。
でも結構年離れてるよね?

29 :みつばち ◆DENSOdkRws :05/03/09 21:30:18 ID:kqn8r8wv
>>28
ニワカ、うざい

30 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 21:34:54 ID:yMYTgt8Y
>29
赤ロケの新スレも立てたりお前がウゼーよ。

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:42:46 ID:OIKbnpVy
残留戦に東山は出ますかね?

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 17:54:43 ID:fj0tSA6d
V1転落=廃部だからそんな余裕なし

33 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:51:04 ID:OIKbnpVy
>>32
ソースはあるんですか?

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:26:05 ID:q9DzWCkJ
>>29
最初は誰でもニワカなんだから別にいいじゃん。


入替戦は、大崩れしなければ大丈夫だと思うけど…。
三洋とはここ最近対戦してないんだよね。車体とは国体で
当たって3‐1で勝ってる。国体の時は辻・吉田・角田抜き
だったはずだから、フルメンバーなら勝てるかと。
サーブで崩して丸山がコンビ使えなくなれば勝利は堅い。
あとはV1で二年連続ブロック賞の嶋田に要注意。
漏れは三洋も好きなチームのひとつだけど、アルカスに
残留してほしいから頑張って応援してきます。

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 21:36:56 ID:ARsSeJYX
地元なんで明日から応援行ってくる。
普段は他チームファンだがアルカスも好きだしV残留してほしい。

36 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 09:01:33 ID:9uYkzCY9
決戦の時は来た
ガンバレ

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 15:36:36 ID:Cp0KQFIz
地元の方に聞きたいんだけど、雪は降ってますか?
旅行を兼ねて明日飛行機で行きますが、欠航だとパーなので…。

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 15:46:26 ID:egN2a2zX
今日勝ったね

39 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 15:50:29 ID:9uYkzCY9
秋田の地元の人が茂原のスレなど覗いているはずもない

40 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 16:13:45 ID:egN2a2zX
オー!茂原!
茂原!茂庭!茂原!


41 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 20:02:03 ID:lyEaRFBq
まずは1勝よかた。

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 21:05:19 ID:4+YcqO/g
>>37
今は降ってない。
だが明日の天気予報は雪のようだ。

1勝オメ!

43 :37:05/03/13 01:18:01 ID:wub9iLR2
>>42
ありがとうです!去年も行ったので今年も
アルカス応援したいんですよ。
行けるといいなぁ。

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 01:20:32 ID:nVTzKK3F
お、勝ちましたか。
けっこー監督さんのキャラ好きなんですねぇ、これが。
頑張って下さいー!

45 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 08:25:21 ID:d3Xo3kIF
>43
行けたかな?

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:14:46 ID:BQ/DlF05
連勝&残留、オメ!

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:16:35 ID:gGITPWsd
残留オメデト

48 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:19:53 ID:ZhnQMbCH
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.. おめでとう!!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

49 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 15:23:03 ID:hVt4CVx1
今日はちょっとミスが多かったみたいだけど
圧勝だったね
オメ

50 :43:05/03/13 15:23:52 ID:QtrDAhEG
>>45
オッケーでした!視界不良で秋田空港に変更か
羽田に引き返すかもとアナウンスあった時は
冷汗かきましたが、定刻に着きました。

今日は快勝でしたね!!!

51 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 17:42:54 ID:i8o+mF0o
残留か、おっしゃーーーー

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:29:31 ID:+bGog67v
来シーズンは優勝!

53 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:35:39 ID:bZ0vb+Lp
辻知恵たんは引退かな?セークスバンザーイ
それにしてももうちょっといい男選ぼうよ。

54 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:41:11 ID:+bGog67v
辻はいらないよ。
東山がいるから

55 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:49:12 ID:bZ0vb+Lp
いくらなんでも來シーズン優勝は無理

56 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 20:54:44 ID:NpghzVzs
      , -=====-、
    //        oヽ *
    .l:::::l        0ヽ
    |::::::l  -━´ `━-:l
    ゝ┬─(_∩)─(_∩)
    | 6   ∪  |    l
    `┐      ´┘  / < とりあえず、よかった!
     /      ,ィ二>、ノ   
    /\  \_.´ ̄/    
 /⌒   \_    ̄/
/         へ/ゝ\


57 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 21:29:59 ID:BQ/DlF05
でも、デンソーだって去年入れ替え戦で
今年4強入りできたんだから、
アルカスもがんばって来シーズンは
4強入りを目指すッス!

とりあえず、美雪タン萌え〜

58 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:31:34 ID:nVTzKK3F
おめでとうございます!
良かったですね。

59 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 23:44:29 ID:BQ/DlF05
みつばち、ウザイ。

60 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 02:14:50 ID:ye0x5hpy
>53
何故に、あの男を選んだんだろ…

辻さん続けて欲しいけど、船崎が好きな俺としては複雑。


61 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 18:08:14 ID:xSDuxA9D
残留オメ!

62 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 22:38:36 ID:ejGeXOAK
4強なんて無理だわよ。
何をバカみたいなこと言ってるの。

来年もどうせ最下位で、とうとう力尽きてトヨタ車体に負けるんじゃないかしら。
辻おばちゃんも今年で終わりでしょ。
船崎では勝てないわよ。

63 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 23:12:59 ID:ejGeXOAK

何の取り得も無いチーム。コーチも魅力無い。


64 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 23:24:29 ID:4zS5uQa2
だがそれがいい

65 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 23:39:40 ID:oN/rxZLT
キャプと西村ががんばってたね。特に西村は止まらなかったわ。二試合続けて
殆どフナがトス上げてカーチャンはどっちかの試合の勝利目前でちょこっと出て
きただけだった。あとフナと吉田のサーブは効いてたな。
ただVのときと比べモチベーションや内容的に充実が伺えたリヴァーレと比べると
…イマイチだったなあ。三洋が勝手に崩れたって印象もあるし…狩野&チエは
まだリーグの疲れ残ってるんじゃないの?
まあ今回の経験を糧に黒鷲、来期リーグにむけて更なる向上を期待するよ。頑張れ。

会場の観客席、東伏見以上に寒かった。きれいだったけど。

66 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 07:15:55 ID:o550VOVB
茂原アルカス Vリーグ残留

 女子バレーボール・Vリーグで今季最下位の10位だった「茂原
アルカス」(茂原市)は、12、13の両日、秋田県鷹巣町で
行われたV1リーグ1位、三洋電機大阪との入れ替え戦に勝ち、
Vリーグ残留を決めた。
 入れ替え戦は、2勝するか、1勝1敗でも得点とセット率が
高ければ勝つ。
12日の第1戦では、茂原アルカスの選手たちの動きが硬かったものの、
ミスにつけ込み2セットを連取。
サーブブロックを決められ、3セット目を奪われたが、4セット目はバック
アタックなどで得点を重ねて奪取し、初日を制した。

 13日の第2戦は、序盤にサーブとブロックでリズムをつかんで圧倒し、
1、2セットを連取。3セット目は、一時はリードを許したが、高いブロックで
攻撃を阻み、セットカウント3―0で圧勝した。

ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news008.htm


67 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 13:54:37 ID:Os5QeZOS
残留おめ!
このチームのすべてのシンプルさが好きです、あと黄と黒のタイガーカラーも

このチームはセンターが良くなれば、リーグの中段位に来るチームだと思う。
狩野と吉田、番台の娘の両翼は、ほかのチームに負けていない。
サーブも強力だし。
車体も三洋も上に上げて、12チームにすればいいのに、と思った。

68 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 20:56:06 ID:xLAavEmK
ブロックの出来るセンターがもう1人ほしいな

69 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 22:14:18 ID:t+q9Cgm/
今週末は野球のオープン戦で、来週末はアイスホッケーのファイナルで
上京するので時間があれば練習でも見に行ってみようかなと思ってたら
オフですか。ゆっくりやすんでください。






70 :みつばち ◆MZ5VFs48JU :05/03/19 02:01:01 ID:oihAVKk7
永遠に休むことにならなければいいのですが・・・

71 :みつばち ◆MZIy5D38JU :05/03/19 02:03:53 ID:77GWQcVE
>70
daisukeみたいな奴だな

72 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:46:52 ID:P2DTlN54
>>68
来期は田辺が成長してくれる事を期待する。

ところで、バレーの茂原、サッカーのジェフ千葉、柏とも
ユニフォームが黄色だけど、千葉県の色が黄色とかっていうの?

73 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:49:27 ID:xyT2rRny

ダメチーム。
スタッフもブサイク。

2年連続最下位の恥


74 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:53:27 ID:xyT2rRny
鷹巣で見たんだけど、吉田千絵って汚いオバハンだわよ〜。
色も黒くて顔にシミが出来てた(苦笑)。
歯もガタガタで、目に目やにが付いてた。汚いの、ほんと。

75 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:56:56 ID:xDX86x1e
東山ガンバレよー

76 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:57:44 ID:xyT2rRny
橋口もオバケみたいでキショかった。

辻知恵も元からああだし。

77 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:20:46 ID:7mSLFLkW
黄色・・落花生の色か?違うよな。
ロッテは黄色じゃないが、なんか千葉共通の色なんだろうね。

78 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:34:29 ID:xyT2rRny

角田真由美引退


79 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:39:50 ID:SD9jT6Yd
辻知恵には高年齢賞を送ってあげよう。

80 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:40:30 ID:xyT2rRny

豆田コーチきもい


81 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 19:41:15 ID:+0aEdPmt
菜の花の色とか落花生の色とか
千葉には黄色が似合う気がする

ビューわかしおとかさざなみも黄色だし

82 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 00:15:35 ID:5FzfSpjk
房総半島とか暖かくて花が咲き誇るというイメージはあるな、確かに。

83 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 00:31:31 ID:5ZvNdPvJ
>>77
総武線が黄色なんだよ

84 :名無し@チャチャチャ:05/03/21 02:10:47 ID:RzXRaosI
日立製作所のコーポレートカラーは黄色だったっけ?レモンイエロー

85 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 17:53:15 ID:P/aaJ8jO
千葉の県花が菜の花だよな。まあ東洋紡みたいに愛称に付けるのはぜってー無理なんだが…

86 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 03:20:58 ID:wwDTo9Kp
このー黄 何の黄 気になる黄ー 見たことのない黄ですから

87 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 20:17:53 ID:vqaM53+r
ガマは今度はメグカナに変わる話題として
狩野姉妹で盛り上げようとしてるとみた

88 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 20:49:28 ID:DELoVuUC
美雪たんの人気が上がっちゃうわぁぁ

89 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 15:01:02 ID:d/ClBzjZ
茂原駅の近くで女子高生の殺人事件あったけど
ココの茂原?だったら心配。
俺の東山大丈夫かなぁ?

90 :真一郎:2005/03/28(月) 16:50:27 ID:Gb5sfEKe
ママも心配。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 15:41:56 ID:EB/mK55s
>>89
そう、強姦殺人。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:50:18 ID:2zgq3cy4
>>89
正確には茂原駅前で拉致され、数キロ先の東金市の活魚とゆう千葉で有名な心霊スポットで殺された。
ほんと夜中の茂原駅周辺はDQNが多く生息してるから、夜間の出歩きには注意が必要。


93 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:07:19 ID:KmsURm+b
「数キロ」かなぁ?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 06:53:25 ID:haNb5Gcd
コリン星って、怖い所だったんだね。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:45:47 ID:yS9yodSN
ほす

96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:57:52 ID:UjlJ1SAo
久光の4月の日程表には4月24日(日)に
>招待試合 in 加古川市総合体育館(vs茂原アルカス)
って書いてあるんだけど、
アルカスの4月の日程表では4月24日(日)は
>OFF
って書いてあるんだよな
どっちなんだろ

久光相手の試合なんてOFFみたいなものですよ
っていうのなら頼もしいんだが


97 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:04:03 ID:DC1mTjeD
オフで慰安旅行ついでに試合やるのか?

98 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:17:07 ID:JkWUiGEk
新入社員4人は研修でつか

99 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 20:40:29 ID:AAz+nBgf
黒鷲組み合わせけてーい

100 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:10:01 ID:cHOcu2Mq
H組(イ)東レ(滋賀)
   (ロ)中京大(愛知)
   (ハ)茂原(千葉)
   (ニ)CHOP!!(北海道)

V11をみてると東レには勝てるような気もする
大山も出なさそうだし
CHOPって何?強いの?

101 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:11:00 ID:cHOcu2Mq
あっ、東レにはあたらないんだな

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 20:25:38 ID:ceuWaJMK
黒鷲は若手主体+引退選手を交替で入れる形でいくそうです。
ちなみに誰が引退するんだとか言われても知りません。

103 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 18:49:19 ID:032EHFq6
千絵さん、ゆーきさん。
ババの駅前で勧誘してるサークルの奴らとそれに群がってる浮かれた新入生連中が
ジャマで鬱陶しいです。もしお二人のご指示があればガソリンをぶちまけた上に
マッチのひとつでも放ってやって世の中のしきたりってもんを教えてあげてもいい
のですがいかがいたしましょ?
あっ、それから馬場下の交差点で眼鏡をかけたカナさんがチラシか何か配ってました。
誰にも受け取ってもらえずかわいそうでした。「がんばってください!」と励まして
おいてくださいな…。


104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 22:42:36 ID:vDfpS7FA
久光のホームページに24日のアルカスとの親善試合の
チラシのPDFがあったから、久光と試合するのは確かみたいだね

ガンガレ

105 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 20:48:20 ID:ADA6dOX0
(毎日新聞 千葉版)

Vリーグ茂原のエース、一日局長

 郵便週間(20〜26日)にちなみ、バレーボールVリーグ・茂原アルカスの
エースアタッカー、狩野美雪選手(27)が21日、茂原郵便局(高梨園子局長)
で一日郵便局長を務めた。狩野選手は29日から5月5日まで大阪市で開催
される黒鷲旗全日本バレーボール選手権大会(毎日新聞社など主催)に
出場予定。
  「ファンからの手紙や、実家から届く小包を配達してくれる方への感謝の
気持ちを感じる」という狩野選手は、窓口で接客をしたり、花の鉢植えを配
ったりした。【寺田剛】

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 20:51:04 ID:ADA6dOX0
(千葉日報 県南版)

茂原アルカスのエース 狩野さんが一日郵便局長

 郵政記念日の二十一日、茂原市の茂原郵便局(高梨園子局長)で、市内に
本拠を置く女子バレーボールのVリーグ・茂原アルカスの狩野美雪さん(27)が
一日郵便局長を務めた。
 狩野さんは、チームの中心選手でエースアタッカーとして活躍。今年八月に
インターハイ(高校総体)が本県で開かれ、茂原市がバレーボール会場になっ
ていることから白羽の矢が立った。
 この日、高梨局長から委嘱状を受け取った狩野さんは、集配所など局内を巡
回し、職員を激励した。その後、窓口に立ち、訪れた市民の郵便物の受け付け
手続きを実際に体験。また、お客様ルームで記念品の草花の鉢植え、サイン入
り色紙をプレゼントした。一日局長の感想を「身の引き締まる思い。今年は成績
を上げたい」と話していた。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 21:02:36 ID:2pxxrnjm
公式に新人4人がうpされますた。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 23:16:11 ID:BvxiAn+P
新人選手
3 福田優 ニコ
4 東山由香 レン
17 仲川香 カオリ
18 松尾留美子 キョウ

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 00:33:11 ID:lSIrY9hN
ホームページが重たいよ

110 : :2005/04/23(土) 06:42:39 ID:9+6nozxp ?
おれの注目の東山ちゃんは出れそうw
仲川って奴はちょっとウザそうだぞ!

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 09:29:32 ID:mMap/i8f
リベロ増えたな

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 14:27:41 ID:2bylmThN
ニコはリベロ兼レフトかなあ。
大学ではレフトだっけ?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 22:02:00 ID:rYOJ2jsT
明日行く香具師いるかな?

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 19:58:42 ID:Brlq56zh
どうも負けたみたいね

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 20:47:21 ID:gO9wYNAW
素敵な一日郵便局長さん萌え

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 21:38:06 ID:RLOUVPmY
美雪タンの一日郵便局長の話が
オフィシャルに載りましたね

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 21:40:24 ID:RLOUVPmY
あと5月の月間予定のところに
5/29(日)にAM ゴミゼロ運動、PM ファン感謝デー
って書いてあるけど、どこで何をするんだろ

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 16:34:47 ID:+CVFnOuA
ミユキタン化粧して斜に構えると・・・・・・いー感じだわ。
バレー選手に見えない。いい意味で。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:12:37 ID:kxmRkpMK
黒鷲旗大会ガンガレ

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 13:41:13 ID:HTzXrxyy
茂原アルカス 3 - 0 中京大学 

                   /ヽ       /ヽ   
                  /  ヽ      /  ヽ  
                  /     ヽ__/     ヽ    
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓ 
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃ 
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃ 
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃ 
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛ 
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓ 
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛ 
               .ヽ_______/ \__/   



121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 15:15:49 ID:Oi/0atTT

25-13
茂原アルカス 3 25-10 0 中京大学
25-16

122 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 22:19:23 ID:y08DuPzz
日立佐和と対戦ですね


123 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 22:22:56 ID:pzMV0raK
1位通過したんですな

124 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 12:55:05 ID:2ZoLaQ0f
辻監督辞任age。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 18:02:04 ID:aEsJNAR4
えっ!(T_T)辞めちゃうの??

126 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:24:00 ID:xs7mY/4p
明日もこの調子でNECに勝たないとね

127 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:45:26 ID:iwaGmIYa
>>125
夫婦で勇退らしい。
次期監督は誰になるのだろう?

128 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:00:35 ID:cjFKHGco
本当に勇退のようだ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050502-00000084-mai-spo

こうなったら最期に黒鷲旗優勝して欲しい

129 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 00:20:33 ID:mLi5x6U+ ?
正セッター東山の現実味が帯びてきた

130 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:38:50 ID:PeV9nhm5
なんで監督までやめるの?
確かに2年連続で最下位だけどそれは戦力的に仕方ないだろう

131 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 02:08:44 ID:oVJxI9pR
ホントなんだ!

132 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 02:10:09 ID:GbJ69e4J
後任っているのか??
引き受ける人いないような・・・

133 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 02:53:56 ID:hNrSllU1
     ,,glilillllllllllllllllllllllgg,,、
    .llililllllllllililllllllllllllllllllll
   .lll(「^     ^^^^llllllllllll、
  llll[゛         .\lllllllll.
  llll( ...,,,,,,,   ,,,,,,,,...  llllllllllll[
  .lllヒ,,,,,,__   ...,,,,___ .ヽ]lllllili[
  ll l.   ゚) r゚   ゚l─〈llll[g[
  f..\___ノ .ヽ____./  [4^^^
  」            .l[ |   < 私でよかったら
  ]t pfll49944b,,、   _g[─゛
  llllg_^      ^____,,gllll「
  ゚]llllliligggggglllllilillllllllllll]l゚゜ 、
  ./゚]llllllllllllllllllllllllllllll[゚]tv,,
.-t^^^   ^^^^^゜^   .l!  ^^ゝ


134 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 14:59:39 ID:vLMSI6dy
脱力感

135 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 15:12:18 ID:0kmK4MVE
公式つながんないぞ?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:19:18 ID:rUpKFNXp
今後は何らかの形でチーム運営に携わる予定らしい
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0503sokuho077.html

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 21:38:07 ID:GvYXrHjC
豆田監督、誕生か????

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 21:59:42 ID:zl2PTaK6
辻パパ辻ママお疲れ様でした。チエさん、チームには
残ってくれるんですね!アルカスのバックアップよろしく
お願いします。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:54:00 ID:FEvRuo/S
辻さん、お疲れさまでした

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:32:15 ID:O8vkqul7
公式HPがサーバーダウンしてるわよ。
誰も見ないからかしら(苦笑)。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:33:48 ID:B/HCBffN


凋落が激しいバレー喫茶をみんなで盛り上げよう!

http://8521.teacup.com/joshibare/bbs


TOPページの更新はいつですか?



142 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:35:54 ID:O8vkqul7

豆田コーチ、ブサイクだから要らないわ(苦笑)。


143 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 22:47:39 ID:HNUIvn61
豆田コーチ Fightです!

144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 00:56:26 ID:j+Jm67M3
ダメよ、豆田なんて。
お笑いにもならないわよ(苦笑)。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 12:31:44 ID:70xcppUh
Vリーグ残留できたのは…豆田コーチの影の力です(^O^)

146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:23:14 ID:j+Jm67M3
>>145
リーグ残留なんて、何の自慢にもならないわよ(苦笑)。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:20:19 ID:70xcppUh
(^_^;)たしかに…(苦笑)

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:33:33 ID:3CP1Ek2C

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(つд・)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄  ̄|:◎:
    /    ☆。|..辻さんお疲れ様 .|☆
  ▼   。○..io.。◇.☆_でした__| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 17:47:20 ID:j+Jm67M3
豆田だったら、まだ高橋悠の方がいいかも。
顔は好みが分かれるところだけど、
スタイルはいいし、足も長いし。
豆田と高橋悠って仲良しだよね。いつもいちゃいちゃしてるし。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 08:23:34 ID:0pWkS4EI
おひさるの中の人はまだ工事中ですか

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:08:54 ID:lnKlSPbj
公式HP見れてラッキー!豆田、見たから安心です!

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 05:51:13 ID:5VzYLAzP
今季で チャコ引退か??

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 06:44:41 ID:wFgsCFNG
辻さん、お疲れさま。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 07:07:32 ID:TzXSsJsh
黒鷲には吉田出てなかったけど
引退なの?


155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 16:44:29 ID:JflIxin/
チャコ、きたないから要らない。
肌もきたないし、なんか不潔感が強い。

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:03:07 ID:VCIWWz1D
だがそれがいい

157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:13:09 ID:JflIxin/
よかないわよ(苦笑)。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:34:57 ID:wIGkFoWs
チャコ、可愛いっす。
めちゃ可愛い。


159 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:15:00 ID:JflIxin/
>>158=チャコw

160 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:43:06 ID:mvI8fX7v

daisuke - 03/06/22 02:37:27

コメント:
潤達さんのセクシー画像?にぞくぞくしました。あ〜憧れです。



161 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:57:37 ID:ncjpz+8V
きれいでカッコいい〜辞めないでほしい〜

162 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:02:15 ID:wIGkFoWs
辞めないでしょ?

辻ママ辞めるのに、チャコまで辞めちゃったら
メンタル面でガタガタになっちゃいそう・・・・・

163 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 00:52:22 ID:4ArBJQJv
辻監督は辞めてどうするんだろう、
知恵さんがチームに関わるなら茂原に残るのか?

164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:49:01 ID:s2zEio+s
ファン感謝デー詳細は後日掲載
お楽しみにネ!

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 23:05:45 ID:T0PzEY/W
日立の社員でもなければ、ファンクラブに入ってる訳でもない俺も
ファン感謝デー見れるのかな

166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 05:27:50 ID:XrdLGAcJ
無理でしょう(苦笑い)

167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:48:36 ID:m2t5k+Oe
2月20日東レ戦 

第一セットの11対18からの逆転は何度ビデオで見ても気分が良いね

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 07:41:31 ID:gFsC46uP
豆田が監督代理だから、これからは逆転されて気分悪くなるよ(*_*)

169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 07:21:15 ID:zrhZop3V
>>167
私も今見てる
いい勝ちっぷり、気分いい。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:14:53 ID:ZqfzCsXz
11対18で二回目のタイムを取っても
辻監督は一言もしゃべらず選手に任せてますね。


171 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:14:05 ID:KH6LvqHY
5月の月間予定の29(日)が「AM ゴミゼロ運動」だけになってる
午後やる予定だった「ファン感謝デー」はどうなったんだ?

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:09:52 ID:Hym67jum
午後はファンだけでゴミ拾いするんでしょ

173 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 00:41:41 ID:k1AeJbRT
>>171
6/11ってトップページに出るよ

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 06:54:12 ID:uFG4XFlH
狩野美雪が2005中国国際女子トーナメントのメンバーに選ばれなかったのは
5月29日にゴミ拾いの予定が入っているからなのか orz

175 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 10:25:53 ID:RbnFgwb5
バレーよりゴミ拾いは大切です(苦笑)

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 16:15:20 ID:nu50ZkeB
>>174
工工エエエエ(´д`)エエエエ工工

177 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 16:34:20 ID:7tIy9iCM
もう少しで「コブラ拾いデー」か「グモチャリゼロ運動」になるとこだったな。
アブナイアブナイ……

178 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 21:36:23 ID:n0Fbv7ss
ファソ感日程変更かよ。

バーゲンフェアの時じゃねぇか・・・、とっときゃよかったよorz

179 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:48:34 ID:7q//smMV

何度やってもビリ


180 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 14:30:08 ID:SVTnUq/y
今年もビリ!だって下手なんだもん(苦笑)

181 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 14:40:03 ID:YQS+DvwL
>>180
じゃ黒鷲で負けた佐和の立場がないじゃない

182 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:12:40 ID:1yma5peL

ここってファンいるの?
社員以外で。

社員いなかったら、応援席なんかはシーガルズ状態でしょうねw


183 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:29:36 ID:LhovHUH6
おいら、社員じゃないけどアルカスファンだよ!

美雪タン、がんがれ〜

チャコ、がんがれ〜


美雪かわいいよ美雪

184 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:38:01 ID:3f8soUXu



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

情報盗用 無断転載 閑散喫茶 自作自演リスト


daisuke
迦具土
「光と影」作戦
カキサキ  
アルマジロ
No.13  
ぴかちゅう




185 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 06:49:22 ID:yWefQn4y
引退する選手いるのかな?

186 :真一郎:2005/05/25(水) 20:01:56 ID:7hptqyZU
ママ。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 15:02:53 ID:jbDjRtnK
すんごいマイナー話だけど、松尾って改名したの?
公式で名前が「留美子→留比子」に、コートネームが
「キョウ→ルイ」になってた!

188 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 21:41:06 ID:L3x0esdZ
宝来と同じ理由と思われ

189 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:25:51 ID:/PyTUvej
松尾の名前なんてどうでもいいわよ。

どうせなら「松尾キンコ」とでも変えればインパクトあったんじゃないかしら(苦笑)。


190 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:32:10 ID:ZPFvS48W
http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

191 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 17:29:45 ID:sqJT+GwR
91年のチー顔見てたら、現役時代の辻前監督が。
NEC.HEだったんだね。


無論、名取のダイエー時代も載ってるけど。
この頃、松川と似てたなア。

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 07:33:22 ID:SQDKc5Fe
ファン感謝ディー行きたいっす(^O^)

193 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 07:51:11 ID:a5+z6NCI

つまんないチームね。

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 08:22:43 ID:6OfZYPeP


あらゆるファンクラブに入っていながら

バレー人脈皆無の掲示板管理人(笑)



195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 06:33:40 ID:nREYTW6e
公式にファン感の詳細がでたけど
「選手と一緒にソフトバレー」とか「選手に質問コーナー」とか
どうも子供を対象にしてそうだな

これは行くと浮くかもしれないから止めたほうがいいかな

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:40:00 ID:koSGucLx
イタヲタ排除のためなのか

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:44:19 ID:wpDkcwIx
だがオークションってえのは子供向けじゃあなさそうだし…

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:16:53 ID:U4eTXeWu
>>195
選手と一緒にソフトバレー

これは大人でも浮かないと思う
自分が参加するからw

199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 21:33:08 ID:n7N3n6OF
>これは大人でも浮かないと思う
>自分が参加するからw

君が参加すると、「大人でも浮かない」という根拠がわからん。


200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 08:13:11 ID:5k8LvFYW
ファン感の申込みしようと思ったのに公式サイト開けないよ!
今日で締め切りだったはずなのに・・・。

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:57:30 ID:gsQYtxJi
申し込みは水曜までだよ


俺は行かないのでレポよろしく

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 20:06:26 ID:BZOIW1XM
チャコさん&イクさん アルカス公式サイトに名前載っていないけど…引退ですか?

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 20:11:33 ID:jIVdePCI

http://www.mobara-cci.or.jp/alukas/team/player/player.html

吉田チャコ退団キタ?

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 20:47:43 ID:Xfu768/w
もうあのサーブが見られないのかよ
何を楽しみにアルカスの試合を見ればいいんだ orz

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:11:39 ID:kvb0wHUm
栄光の背番号【1】

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 21:46:28 ID:inMiZKSi
あああ

207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 10:11:58 ID:LbWY8yPT
なんの説明もなし?

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 13:38:03 ID:eeLCMS1i
ファン感で1セットでいいから紅白試合やって欲しい。
勇退者のラストプレーが見たい・・・。

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 16:03:24 ID:CJAwLwRM
公式に勇退者挨拶きました。
http://www.mobara-cci.or.jp/alukas/topics/t_20050607.html

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 17:03:17 ID:P5AX6eOV
引退ですね(T_T)

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 17:08:21 ID:DcMh91Xw
イクもチエもカーチャンも早すぎるって!!。。。。。。。。。。。




お疲れ。忘れないよ。

212 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 18:45:41 ID:Izbohh9M

何度やってもビリ

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 19:35:50 ID:P5Cd+7ye
良くがんがった…オツカレ・゚・(ノд`)・゚・

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:37:03 ID:bFPAywav
ファン感行くヤツいる?

215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 20:14:15 ID:hi1ymxmw
ファン感行った人
どうだった?

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 20:15:01 ID:/L/fX9OT
次のアルカス日記は東山さんだぞ!

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:35:19 ID:1PWz/JHp
ファン感のネタ、ねぇのか?
つーか、ほんとにやったのか?

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:48:36 ID:SEP2Q7nt
参加者が少なくて中止になってたよ。

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:05:43 ID:1lfRbEGX
>>218
ウソはやめれ!漏れは行ったからさ。そのうち公式に
写真とかうぷされると思うよ。

220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 22:32:32 ID:Mte+GrIu
っていうか、普通にファンサイトとか見ればいいんじゃね?

221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:44:00 ID:QjEo/uun
じゃ、このスレの存在意義ってなんだ?

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:18:49 ID:U7WEaa7J
ここはアルカスが優勝するシーンを妄想するトコですよ。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:04:36 ID:kf3iXp1P
なんか、新たにサポ組織ができたんだね

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:15:39 ID:i3f9YxOo
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:43:43 ID:RYnWYfml
アルカスサイコー!井西と田辺と秋山皆さんは誰が好きですか?

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:02:23 ID:ciwSLaxx
オイラは船崎選手のファン。でも秋山選手も可愛いやね

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:45:49 ID:FA0mOquj
とりあえず田辺。大油と狂った餃子が好きだから。食いてー!

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 02:35:56 ID:wwcHglsT
菅原、田辺、船崎

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 05:36:37 ID:7HJfF+Xv
菅山の代わりに美雪タンが全日本に入っていれば
今頃は美雪タンがブレイクしたのではないかと
思うとちょっと残念

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 09:32:24 ID:9xKXYKdP
井西の存在は?

231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 16:34:48 ID:0xamvxps
ピンチサーバー井西

232 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:35:46 ID:9xKXYKdP
もうピンチサーバーとは言わせない!茂原に井西あり。と言わせます。

233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:08:35 ID:QDeu6U5v
東山ちんの日記が来たぞ
詩人みたいな始まり方だぞ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)