2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元全日本女子監督・米田氏恐喝・監禁で逮捕

1 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 19:42:20 ID:Grfab7tS
http://www.asahi.com/national/update/0211/018.html

2 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 20:57:43 ID:2gA2HpKw
2

3 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 21:07:21 ID:Nm7w4EVt


4 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 21:11:27 ID:WTR0oecY
他のソース
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/KFullFlash20050211013.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050212-00000020-san-soci
http://www.sankei.co.jp/news/050212/morning/12na1002.htm

芸スポ板の関連スレ
【バレーボール】女子バレー米田元全日本監督を恐喝【社会】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108094970/

5 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 21:14:09 ID:sWmaLbys
しっこくしっこく
http://www.eighty8.jp/

6 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 07:59:54 ID:ifb/9FU2
山田さんが築き上げてきたものを、彼はすべてダメにした byセリンジャー

7 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 12:33:35 ID:82K/iZAA
<<「(以前監督をしていた)日立のチーム解散時に、寮や体育館から、
<<監督の使途不明金やわいろなどの証拠が見つかった。八百万円払え」
<<などと偽の書類

米田氏はWGでのヤオ工作の前科持ちだからなー
ひょっとして身に覚えがあったのか…(爆)

8 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 19:34:09 ID:4wYAUioG
米田さんってお子さんいらっしゃる??

9 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 09:43:54 ID:dOO0uzFV
ちがうよ〜。
あれは93年のワールドグランプリの1次リーグ最終戦ドイツ戦の前、
首脳陣が集まって、「これで負けたら決勝進出はわやや〜、誰か100万円提げて
勝たしてくれと頼みにイカねーか」と冗談で言ってただけなんだよー
そしたら荒木田コーチがその冗談を本気にとって、知らない間に勝手に持ってっちゃったんだよー
おれは何にも知らないんだよー
本当に持っていくとは思わなかったんだよー
その100万円? 知らないよー荒木田のポケットマネージャないの〜?

荒木田には最初に富士フィルムの水野を入れたときに「何がしたいんだろう・・?」と
TVで解説されたり、いろいろいろいろ口うるさいこと言われて意見が合わなかったんだよー
追い出されたからその腹いせに週刊誌にちくりやがって、
まーオレはその後日立の監督で安泰だったからいいけどなー
内部告発者の運命はどことも似たようなもんだなー
その後は成績が成績だったので日立も最後には見放して、
何しろいろいろあった震源地のチームだったからその時にもチームもオレも
引き取り手もなかったけど、
NHKは惜しいって特集組んでくれたし。まったくVBってのはTV様様だよー
どっこい俺はこういう話もあったし、松平会長の引きでしぶとく生きてるんだよー

え?またろばさんの狂言じゃないのかって?
笑うなーそこw

10 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 02:08:04 ID:KkZljweL
高山さん(ヨーカドー)は2回も('91年と'94年)ベスト6に選ばれたのに全日本には選ばれず…。
米田は、日立の監督としては同情の余地があるかも知れないけど、全日本の監督としては間抜けだった。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:48:56 ID:amagogkY
                  ------ ノノ
               . / ,,ノ ''"´´` ~ヽ. し
               .i ,ミ            !  て
               .| ミシ            !  (
      γ_ζノ,,    |ミシ   __,,,〜,__ !
    ヾ/,r〜'´ ̄ヽ   .(6ミシ  ,,(/ ・)、 /(・ゝ |
    | |     ,, `,   し.  u "~~´i |`~~゛ .i
    | !   , _ノ ヽ、i   ミ:|::::::........ f ・ ・)、 ...:::i
    i~ヽ─( ・ )( ・ )    ヽ::::::::::::-=三=-:::/
    ( 6     ( ) .ノ      ヽ::::::::::::゛:::ノ/ ⌒ `ヽ、
    .|   //ェェェェゝ      / ノ´           \
     |   !llー-、l|        '/               \
     .|● .ヽニニソ、        /                 \
    /        `i     /              u    \
   ノ        。r|    /         ,'            ヽ
 /   ,、  o     ヾ、 ,´        ノ              ヽ
 l   / ヽ       /´        ,'
 i  f   ヽ _   /         ノ   u
. ヽ  ヽ   ヽ、 `−"        , "

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 18:16:59 ID:Ktu7206v
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました


13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 08:14:28 ID:r9m8CeGq
>>12
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            


                             【ゴールデンレス】

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:45:01 ID:apezfT1+
tes

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)