2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃部】TOYO TIRES バレー部【廃部】

1 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 10:02:04 ID:42HT4TSW
残念です。。
ここの選手達は、廃部後はどうなっちゃうの?
バレー続けられるの?普通のリーマンになっちゃうの?
移籍等、何かご存知の方いれば情報お願いします〜

http://toyotires.jp/vb/


2 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 10:06:15 ID:IFfL/Z3n
2ゲット

3 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 04:57:45 ID:NXvSEuKd
俺幸造ファンでつ

4 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 18:27:25 ID:A0xBXhxw
漏れは、吉田成伸に頑張って欲しかった。。
あの身長で、大学でもセッターとして毎年東西対抗でたり、
全小優勝、全中優勝、高校選抜で海外遠征等、経歴も凄かったし

5 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 23:02:47 ID:ADFZzdAP
椎名すき

6 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 23:10:35 ID:PWXK8DY/
幸造さん、チームの顔に載ってなかったからいなくなっちゃったのかと思ったよ
もう今期限りでバレーは辞めちゃうのかな?
吉田くんもこのまま辞めるにはもったいないような…
廃部はホントに残念

7 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 23:27:33 ID:Od+Q6G30
廃部後はクラブチームになるってどっかで聞いた

8 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 23:35:41 ID:G3HmWdym
吉田成伸クラブチームはもったいなさ過ぎるだろ
セッターのいないチームはどこだ?
産婆あたりか

9 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 00:21:47 ID:vWOrYpqr
吉○の行く先は(自称)彼女のA子に聞けば?
全試合ついてまわってるから


10 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 00:41:59 ID:OeXW9oE9
前、吉田成伸はサントリーに行くって噂聞いたんだけどどうなんだろう・・・。

11 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 00:47:53 ID:qZOcPqAt
幸造はいずこ・・・

12 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 01:09:19 ID:YLe+rS3I
でもサントリーでは、吉田譲がセッターにコンバート予定で
セッターの練習をしているとかしていないとか・・・、真相はどうなんだろ?
そういえば、この吉田成伸と吉田譲って小中同じで、全小優勝・全中優勝してるんだよね
これは運命のイタズラか。。

13 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 01:22:51 ID:rmVsYDDz
>>12
親戚?

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 01:30:39 ID:YLe+rS3I
>>13
たまたま苗字が同じなだけですよ^^
吉田譲は、元・旭化成(現マネ)の吉田竜児と龍谷大学2年の吉田真士とは兄弟だけど。

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 02:03:46 ID:rmVsYDDz
東京体育館で日高、内富、中山を多彩に操り、反対側コートの東海阿部など比較にならない凄まじいトスワークを見たとき、失礼ながら就職先TOYO TIRES?今後バレーは本格的にしないのか・・・と思ってしまった。
故木原潔に似た勇姿を是非Vで見てみたい。



16 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 06:34:29 ID:dm/0elFR
東京体育館で、東亜と東海が試合したことないんだが…。
全日本インカレだとしたら、準決勝が筑波、3決が大商だったな。

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 06:44:01 ID:YLe+rS3I
>>16
>>15の内容は、2003年の東西対抗だと思います

18 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 06:48:20 ID:wBcEkIoU
>>16
東西対抗だろ、これ

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 06:50:23 ID:wBcEkIoU
被った・・ orz

20 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 09:55:11 ID:dm/0elFR
東西対抗は駒沢だったし、中山は練習生だったから…。
タイヤのセッター二人は、バレー続けてほしい。勿体ないよ。

21 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 13:16:29 ID:iUg59P/Q
吉田スレになってるな


22 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 14:11:43 ID:ipj3gtvH
20>
ご心配なく。

23 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 22:31:49 ID:pFsBGGDK
>>16
>>20
何も、そんな揚げ足ばかり取らんでも…。
言いたいことは大体わかるんだから、そんくらいスルーしとけよ。

24 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 22:48:23 ID:MMvxGgbU
マニアだってことを誇示したいんじゃないの?

25 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 21:36:00 ID:kQXzSLiz
吉田は卒業時にTIRE以外に誘われなかったの?

26 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 10:46:14 ID:5zBjCty6
保守age

27 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 17:57:40 ID:aP23yJED
高橋君のプレイスタイルには男ながら惚れ惚れしやす!後、椎名さん面白いっす!

28 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 21:25:19 ID:SEEl4dOz
      _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
  |       ',    `、  ヽ        !   } .}
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
    `、        '、     ' 、        / .,'
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
      \ ヾヾヾヾヾ \          /
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
         `' - .,,_       _,. - ''"
             `"'' '' '' ""

29 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 02:41:03 ID:imrmNvZe
椎名さんかっこいい

30 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 02:48:02 ID:wRhW/F8t
師童に似てる

31 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 12:01:24 ID:jflMEqwb
優勝しようぜ!!!!!!!し・い・な・く・ん

32 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 07:59:00 ID:vX9dnuUN
吉田成伸は、ホント今後はどうなるんだろ・・・?

33 :名無し@チャチャチャ:05/01/29 20:08:07 ID:OfXun5un
勝ったね

34 :名無し@チャチャチャ:05/01/29 20:18:31 ID:ukaJ21j2
優勝して締括って欲しいっ!

35 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 00:08:33 ID:TSp0i0eA
ヨッシー頑張れ

36 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 19:26:36 ID:ZEKfjYvl
5連勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 19:27:26 ID:ZEKfjYvl
ガンがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 19:36:26 ID:MTVCKdFQ
同じく。
がんがれー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 19:54:38 ID:Jh76Lq6D
ガンガレo(^-^)o

40 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 20:23:42 ID:efnPGyVr
吉田マンセーレスが続いてますが、そんなにうまいなら何故スタメンじゃないの?


41 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 20:34:52 ID:uUw5tVuL
うまけりゃいいってもんでもないからじゃない?

42 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 22:00:20 ID:A9phRkyI
内定先から使うなって言われてるからだよ
他に目を付けられたら困るからな

43 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 22:37:39 ID:THU/bcjO
内定先って?
背が低いからただ使えないだけじゃないの?

44 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 23:12:00 ID:ikA+aXR9
怪我で調子が良くないんでしょ?

45 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 10:58:30 ID:4Mc6dpoN
ガンガレ、よっさんo(^-^)o

46 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 22:43:39 ID:zZNvMVXp
>>44
他のスパイカーがついていけないからだよ
もっと上のレベルでなきゃダメだよ

47 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 23:08:07 ID:pDBvNKoa
他のスパイカーに合わせられないんだったらでられなくてもしょーがない。 

48 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 01:31:16 ID:DtCoyx9l
内定先ってどこなのかな?

49 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 12:27:56 ID:K9sOKdqi
身長は別として、セッターだけのセンスでみれば
確実に吉田>高橋だろな

50 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 16:40:48 ID:qTnSqo2Q
>>49
まぁ、高橋幸造は高校(松山工)時代レフトで
大学入ってからのセッター転向だからね、しょうがないのでは?

対する吉田成伸はバレー始めたの小2で
全小・全中で優勝、高校でも高校選抜選ばれたし
経験的にも豊富だからね

51 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 16:51:13 ID:oSNLWEjQ
幸造もセッターとして悪くないと思うけど…

52 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 17:32:11 ID:U86dOlvq
とりあえず二人ともガンガレ!!!


53 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 21:15:11 ID:8lreonfm
吉田もコーゾーもタイヤにいるのは勿体無いね
確かにトスワークだけだと吉田の方が秀でてるけど
コーゾーのブロック・サーブ・ツーは得点力があるから
総合的に見ると甲乙つけがたいわけだけど

54 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 22:31:59 ID:ZEPuZwht
吉田は大学卒業後、関西に帰りたかったからタイヤに入ったの?

55 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 07:39:39 ID:P8zkfk1M
あの華奢な岩田がパナ入れたのに
この二人がなぜタイヤ?
岩田はやっぱり巧さがあったのかな?
ってか岩田って試合出てるの?

56 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 21:21:05 ID:HcaEkE6J
岩田は商大ルートでパナ。
真鍋大先輩もパナを希望していたけど、当時パナからは全日本に呼べない事情があったのと、
とてつもなく性格の悪い商大出身の先輩セッターがいたため、泣く泣くもう一つの商大ルート現サカイへ。
パナのスタメンは牛お。トスワークだけ見たら岩田の方が確かに巧い、しかし高さは牛お。
世界の主流は、高さ>巧さ。現状、国内では宇佐美が随一か。
世界を見据えると吉田は巧さはかなりの上位、問題は高さか。
蛇足だが旧ソ連から引き続き、パルシンはレフティー好き。

57 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 11:17:02 ID:/JnV8gCs
吉田の魅力は、なんといってもあのレシーブ力でしょ
ノーブロックのアタックライン際のスパイクも
拾ったりしていて、下手なリベロなんかより全然巧い

58 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 15:34:32 ID:v0f3925W
このレスにわ勘違いしている人がかなり多い。下手な書き込みは止めてほしいだすな!

59 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 17:02:36 ID:rEhHbEgj
このレスにわ
  ~~~~~


60 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 17:09:45 ID:CASY0ica
>>58
小学生?突っ込みどころ満載だなw

61 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 22:31:08 ID:6p9pnKQC
悲しいけど今季で廃部なんだし、
全員マンセー、タイヤマンセーで応援しよーよ。

62 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 23:55:48 ID:Cw+/Ezv1
ところでオマイラはタイヤからよそへ流れた香具師も応援してますか?


63 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 23:56:43 ID:J2Aqn0C0
ウンコタイヤ

64 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 00:48:33 ID:N3fb3glI
内定の若山けっこういいな

65 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 12:41:00 ID:6gu9z9xy
>>62
小山

66 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 16:09:23 ID:nzRYqYzf
みんなリーマンになるみたいだよん

67 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 02:05:15 ID:4G5zf4zd
>66
マヂですか?
クラブとかで続けてホシー!

68 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 02:16:15 ID:KMe+56I0
キャバクラ通いは続けます

69 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 13:49:12 ID:aHpw4wmK
そっちの方のクラブだったんでつか>椎名さん

70 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 14:27:43 ID:Oh9c8rOy
70

71 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 23:59:13 ID:tkBNi40K
わーい

72 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 16:10:28 ID:+XF37G7N
\(^O^)/

73 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 08:03:39 ID:zdp7oSpB
あと二週頑張れ!

74 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 18:11:19 ID:hvgkCQ4X
もう入れ替え戦は無理?


75 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 19:22:13 ID:uKL1mgzS
>>74
廃部なのに入れ替え戦にでるのかと小一時間(ry

76 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 22:13:27 ID:+RB0Mrkr
無理なのかな?

77 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 22:24:22 ID:ve5VEVEa
77get

78 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 00:08:47 ID:GRaBKASD
マジで廃部後の選手たちってどうなるんだろ?
社業に専念で皆リーマン化しちゃうのかなぁ〜

79 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 04:15:26 ID:b0gR07+s
柏原さんも三月まではココにいるんだよね。その後はどうするのかなぁ…。松山へ帰るとか…

80 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 07:53:13 ID:kj7zgx6e
リーマン化って今も立派なサラリーマンじゃんw
サラリーマンじゃないV1選手っているの?

81 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 01:10:15 ID:eR1AEoII
残り四試合、悔いの残らないような試合をしてほしいね。

82 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 01:21:08 ID:TpqX4znG
>>80
社業専念って意味でリーマン化と表現してるんだろ
そんな揚げ足取らんでも・・、性格ワル

83 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 01:26:44 ID:Fsd8lUS/
>>80
山本とかってそうでしょ?
たしか

84 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 08:40:06 ID:eR1AEoII
山本ってどこの山本?

85 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 12:10:26 ID:CuKvCWbu
V1じゃなくVとか言うなよ

86 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 21:24:37 ID:cZYCHenM
勝ったねー!

87 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 21:37:54 ID:WBl0T4DS
>>86
マジで??

88 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 22:08:06 ID:MSsrXg1Z
自分は>>86ではないが…。

>>87
今日観戦に行ってきたがマジで警視庁にストレート勝ちしてたよ。
自分としては高橋幸造くんが気になった。彼ってイヒの高橋慎治くんの弟なんだよね?
タイヤが廃部になったらどうするんだろう…バレー続けて欲しいなー。

89 :87:05/02/19 23:36:12 ID:WBl0T4DS
どうもありがとう。

お返しに一つ。
とりあえず、幸造は慎治の弟です。
廃部になってもバレーは続けるようですよ。



90 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 23:40:05 ID:9WD2lJfY
幸造はどのチームでバレー続けるのですか?

91 :87:05/02/19 23:48:26 ID:WBl0T4DS
どこでしょうねぇ、ほんとにわかりません。
でも、V1でやるのもいいけどやっぱりVでの兄弟対決も見てみたいですね。
VとV1だと練習量も全然違うから…。
どっちにしても頑張れ!

92 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 08:27:49 ID:r851S9YX
あいつサーブ賞とっちゃうよ。。。すげえ!

93 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 16:01:00 ID:wDvUiGed
こないだ堺で初めてV@観戦した。化成(慎治)繋がりで 幸造くんに興味あって。想像以上!!
惚れた…

94 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 23:40:43 ID:dyfIB/Kd
その堺の試合のフロアのモップ & ワイピング してました。

95 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 14:03:29 ID:tIhC1PlX
94 ホンマ?でもモッパーの子とか全然見てなかった…

96 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 17:14:11 ID:UJyfW6ys
幸造のサーブ賞、僅差で確定・・・か?

97 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 19:56:02 ID:9/X0EKnC
来シーズンもサーブ賞取って下さい。

98 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 21:43:33 ID:J07nMCJo
>94
体大か京大か?

99 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 22:30:36 ID:Z8p57mt6
おつかれさまでした

100 :名無し@チャチャチャ:05/02/27 22:53:01 ID:GXQdXvS2
特段タイヤファンじゃなかったけど、それでも今日稲城で最後の試合見れて
幸せだった。
あといつもはうるさい、と思ってしまうときもあるFCとヴェルディの
サポーターもタイヤコールの時だけは”ありがとう!”って感じだった。
本当は地元で最終戦が一番幸せだったかもしれないけど、それでも今日の
稲城で締めくくれたのは選手たちにも良かったんじゃないかなぁ。


101 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 08:27:42 ID:S1eoWzz3
94のやつです。モッパーいましたよ〜。
京大なんていましたっけ?千里金蘭とどこかの中学か高校の女バレしか
いなかった気がします?

102 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 21:32:06 ID:o1+mr05q
みなさん今後はどうされるんでしょう

103 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 21:34:00 ID:eYaKfcvd
幸造君の行き先を教えてください。
バレーを続けてほしいな・・・

104 :87:05/02/28 21:47:32 ID:1vbVHCGS
>>103
>>89の通り、続けるのは間違いないですよ。
ただ…まだどういう形になるのかは。


幸造、サーブ賞2年連続おめでとう。

105 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 12:07:04 ID:gOtq2xsq
東京でコウゾウ、試合前から泣いてた。。。よっぽどいいチームなんだろな。みんなこれからもがんばれよ

106 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 12:20:03 ID:XONxQ8E9
>>105
詳細きぼんぬ

107 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 20:00:16 ID:W+TgsWTD
椎名さんも試合の途中で泣いてたよね

108 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 21:36:53 ID:DXcMuA4W
気の毒だけど、企業スポーツである以上、これは宿命
だよ
極端な話、テメエの会社の部をいくら潰そうが会社の
勝手

選手達は本当にお疲れ様でした
多くの方は社業に専念されることと思いますが、
これからの人生での御活躍を期待しています

109 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:00:09 ID:+eiZpmSa
移籍はあるの?

110 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 17:55:16 ID:0+ds8pNa
>>105
幸造が泣いてたのはいいチームだから、ってのよりも
客席の暖かい応援・激励に対してこみ上げるものがあったんだろうね。

いい試合だったんだろうな。
俺も見に行きたかった。

111 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 18:08:02 ID:lS9IQx6u
幸造はV行って兄弟対決してほしいな\(^O^)/

112 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 16:00:14 ID:nM7n+l4m
だれも移籍無し?

113 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 21:36:06 ID:FabVjjwl
決勝ラウンド終わるまで緘口令

114 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 02:12:37 ID:fEi4mZax
バレーボールワールドのサイトにタイヤの記事が載ってたよ

115 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 05:35:00 ID:F7cqANGG
バレーボールワールドのサイトより 「TOYO TIRES ラストゲーム」


そしてこの日が、TOYO TIREバレー部9年間の最後の試合となった。
自前の体育館を持たない上に営業の仕事でなかなか全員揃っての練習が出来ないという困難な状況の中、
第1回からV1リーグに参加してききたが、社業の繁忙時とリーグ開催時期が重なるということで、会社はバレー部の廃止を決定した。
この日は大同特殊鋼との対戦で3−1の勝利、ガッツポーズの後はどの選手の目からも涙が溢れた。

「最後にいい試合が出来て良かったし、思い残すことはありません。
悔いがないといったらウソになるけれど、出来るだけのことはやって来ました」チームを引っ張り続けた主将の椎名紀博。

「試合の前から、涙が出そうでした」と、司令塔の高橋幸造。
「短い期間でしたが、自分にとって最高のチームでした」
試合ではトスだけではなく、見事なスパイクを決めて場内を沸かせた。

「ここが最後のチームだと決めて入部したので、これから他のチームへ移籍するとかは考えていません。
観客の前で試合をすることだけがバレーじゃないんで、何らかの形でバレーは続けていきたいと思っています。
僕はボールに触れさえすればいいんで・・・」パンパシのセッターに選ばれたこともある吉田成伸。

バレーボールチームがまたひとつ消え、選手達はそれぞれの道へと進む。


116 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 09:19:11 ID:Ox1mGSVK
…漏れ、TOYO TIRESっていうチーム、大好きだよ。
115の記事見てますます好きになった。
でももう、終わったんだよなあ…

117 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 10:21:09 ID:F7cqANGG
まぁ、正直言うと
幸造は試合の前も後も泣いてたんだよね。

118 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 14:57:24 ID:R/hIsr9C
試合開始直前の円陣から泣いてたよね、幸造。
見ててもらい泣きしそうですた。
そんな幸造を他の選手達が
頭や肩や背中をポンポンって叩いて励ましてて
イイチームだなぁと改めて思ったよ。

119 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 12:12:50 ID:qbULemAJ
で。。。。。。 どこ行くの?

120 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 12:21:05 ID:endMsU/N
漏れもスゲェ気になる
特に幸造の行方

121 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 17:52:48 ID:qbULemAJ
愛媛に帰る噂もあれば、FCの噂もあり、リーマンの噂もある。若いのだからまだまだ頑張れよ!!

122 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 17:57:42 ID:wW2eXWz3
愛媛に帰ってくることはまずないよ。
まぁ、待ってろって。
周りがあせってもしょうがない。

123 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 18:38:07 ID:qbULemAJ
122 :何か知ってそうだね。教えてよ!

124 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 19:43:06 ID:kAMDlbyb
来期もサーブ賞取るでしょう。

125 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 20:31:10 ID:2vdNl3i6
Vでね(^o^)

126 :122:05/03/08 20:40:40 ID:QRku8suY
>>123
教えるも何もまだ決まってないんだもん。
ってか、公式発表が出るまでは決まっても書けないけど。。。


って書くと叩かれそうだなw

127 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 11:37:12 ID:J6l/k0qe
幸造だったら
地域リーグぐらいなら
スパイク

とっちゃうよ!

128 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 16:09:22 ID:SBkVaQ7R
来年もV1でサーブ賞どす。

129 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:02:03 ID:A/iOL9HK
>>128
移籍先 V1なの?どこ?

130 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 19:08:40 ID:Q4clN+Ah
幸造くんFCだけはやめてけれ

131 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 20:13:00 ID:N+vjKQux
近大つながりで警視庁かもよ。
でも西畑がFCだからな〜。

132 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 20:55:17 ID:Q9pFjfyA
幸造って彼女いるの?
私にすっごく優しくしてくれるんだけど、付き合ってくれるのかなぁ…
マジになっちゃいそう。

133 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 21:16:12 ID:LvfDJCt9
彼女はいるけど告白してみたらどうだ。
幸造の誠意をかんじられるぞきっと。

134 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 21:22:54 ID:Q9pFjfyA
彼女いないって言ってたけどやっぱ女いたんだ。あやしいとは思ってたけど。
誠意なんかいらないよ〜
幸造まるごとほしくなっちゃった。

135 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:46:00 ID:+k1Urg9c
今はそれどころじゃないからやめてやってクレ

136 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 22:54:04 ID:Q9pFjfyA
それは私も知ってるよ。
私はどこまでも付いてきます(^o^)幸造♪

137 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 07:37:04 ID:wIouR0Gt
怖っ

138 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:27:59 ID:6V84LnWD
黒鷲旗出場はどういうことなのー?
オセーテ!エロイ人。

139 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:44:46 ID:faKXvn6I
>>138
ハァ?
去年のと間違えてないか???

140 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:47:56 ID:g7QrND/P
幸造はVからもお声かかってるとのこと。

141 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:55:18 ID:QBaS5b1l
>>139
>>138じゃないけど…

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050311k0000m050012000c.html

142 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:58:41 ID:ZmQVooAj
>>139毎日新聞の記事で、昨日決定の31チームの中に入ってるよ??

143 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 16:03:11 ID:faKXvn6I
あらホントだ。
なんで???
廃部=TOYOとして表に出ることはない
ってことじゃないのか????

ちょっと聞いてみる。

144 :143:05/03/11 19:47:28 ID:H4MfzABC
143です。
今確認取れました。
TOYOTIRESにはなってますがTOYOTIRESとしては出ないそうです。
と、いうよりも廃部手続きが遅かったからそうなったみたい。
まぁ、元タイヤのメンバーも出るみたいだけど。全員じゃないらしいが。


さーて。

145 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 22:48:44 ID:dBtLFu3b
え?! でるんだ
廃部が発表されたのは去年の黒鷲中だったのにね

146 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 11:14:46 ID:ib3S/It/
出ねえよ
代わりのチームは大商大

147 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 13:21:46 ID:Pt7NfzDS
出るよ トーヨークラブで

148 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 20:36:00 ID:vvUmsSKL
トーヨークラブと商大で出場権賭けてやってくれ

149 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 17:37:26 ID:l/r0/h2L
じゃあ、高橋は残留か?!

150 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 19:49:13 ID:pyglMtt7
シゲの彼女性格悪って聞いたんですけど、本ト?

151 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 21:52:16 ID:EfuEvCT5
彼女じゃなくて、「彼女だ」って自分で言って回ってる人の事?


152 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 17:42:16 ID:2QIav7P8
高橋と若山は三好だってさー

153 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 18:44:59 ID:iVlfjVkN
>>152
和歌山はしらねーけど
幸造は違うだろうが、ウソばっか書くなハゲ

154 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:07:59 ID:NMkoKLfg
>153
まあまあ、釣られるなよ

155 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:43:54 ID:1zbx6Dth
>151
その人ってどんな人?
私は今年中に結婚もあるって聞いたけど、彼女はコンパ行きまくりらしい。
って聞いたんですけど。。



156 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:32:41 ID:BFsro/i9
バレー選手なら誰でも  って感じで繋がり持ちたがってる。
見境なしって感じかな。
いろんな人のお手つきかも。

でも、当人同士が幸せなら周囲がごちゃごちゃ言うことないよね。
どうぞお幸せに!

157 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:34:42 ID:DnxcLag2
>>156
それってち○きじゃないよね?

158 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 20:20:04 ID:6xid3TLn
156>
V1にはそういうのが多いのか?
目につく奴いるよな。

159 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:55:47 ID:i/KKdG7c
>>158
V1ファソで目に付くような奴そういるか?

160 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 23:39:34 ID:VUEDNcni
彼女ってファン上がりじゃないじゃん。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 22:56:48 ID:K00m8QGk
公式HP更新されてて
新入部員が入ってる
黒鷲出るのかな

162 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:42:09 ID:IAYKiNyY
>しかし、このたび2005年3月のV1リーグ終了をもって、
>TOYO TIRESバレーボール部は廃部となることが決定致しました。
>長きにわたるご声援、誠にありがとうございました。

>今後は、地域活動を中心として活動を続けて参りますので、
>チームTOYO TIRESを引き続き宜しくお願い致します。

どっちなんだよw

163 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 01:37:16 ID:oojQ0QJM
とりあえず存続age

で、地域リーグ?w

164 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 02:06:47 ID:++v5A1g6
>162
激しくわろたよ
どんな公式発表だ

165 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:39:42 ID:YVRlRNGF
会社のバックアップがなくなって、実業団チームでは無くなったけど
クラブチームとして続けていくって解釈して桶?


166 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:36:21 ID:uPO1Uj91
なにはともあれ続けてくれるのは嬉しいさ。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 22:08:38 ID:hY83lBs1
>>165
ok

168 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 20:58:52 ID:uPFC86ed
黒鷲にはどんなメンバーで出るんでしょうかねぇ?

169 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:11:27 ID:e/LRRqnd
期待あげ
今日組み合わせ抽選だね!

170 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:01:50 ID:PFeCG3AP
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050412k0000m050119000c.html

明日の新聞に組み合わせが載るね。早く見たい!

171 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 10:55:08 ID:xZfcNpwz
近畿クラブて、、、、萎える

172 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 18:31:01 ID:TBpm4BF6
近畿クラブってどんなクラブ?

173 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 20:53:07 ID:CBZBhb8M
近大のHP見!

174 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:53:51 ID:TBpm4BF6
>173さん
ありがとうございます。

どんなメンバーで挑むのか。
元タイヤが全員残ったっていうわけでも
ないんでしょうからね。

175 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 12:39:08 ID:2MuCt0z4
どなたか近畿クラブの練習見学いかれた方いませんか?


176 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 15:17:19 ID:ERat4eAA
幸造は結局黒鷲出るの?

177 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 16:28:54 ID:2jb0wkX6
一番気になるよね…

178 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 22:56:28 ID:AHhr6JZI
出ません

179 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:18:22 ID:N1e5jUP0
>178
クラブ員じゃないの?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:57:54 ID:9j2uqvme
出ます

181 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 07:17:03 ID:TrpIMwrP
しげちゃんは?

182 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 07:33:36 ID:TrpIMwrP
しげちゃんには?

183 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 20:28:01 ID:E27VhaQa
元タイヤのメンバーの行方 知ってる人教えてください。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 12:39:28 ID:Kt0K6GJq
黒鷲観戦予定の皆さん 【近畿クラブ】情報 ください。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:52:19 ID:eENuNmkR
幸造キャプテンなんだね〜椎名さんはいないんだ。しげちゃんはいるみたいだけど…ばったり地下鉄でFCのメンバーに遭遇してしまった。

186 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 19:32:22 ID:Kt0K6GJq
幸造君キャプテンなんだぁ。びっくり!他のメンバーは?

187 :185:2005/04/30(土) 10:59:25 ID:T4ST6aFs
名前書いとくね。
1、高橋 幸造 主将
2、若山 智昭 新人
3、柏原 隆行 新人
4、和上 学
5、佐々木卓也
6、亀山 史雄
7、木本 吉憲
8、石田  亮
9、山口  豊
10、林  和貴
11、益田 勝弘
12、柿木 秀人
13、山本 雅史
14、土田 高広
15、吉田 成伸
16、黒田  強
         以上

188 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 12:24:41 ID:5h6+Fxlt
>187 サンキューです。
13番ってかっかっ監督では…どんなゲームしてくれるんでしょう?楽しみだね。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 16:24:36 ID:YHBavePn
お、林や柏原もいるのか!近大からだいぶ入ってるんだなぁ

190 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 21:55:00 ID:+QMrNjR2
監督が試合に出てるんですか?教えてください!!

191 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 23:31:32 ID:eTZhO2TO
監督は監督してました

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 11:15:38 ID:vigi9FG8
昔の野球みたいに最終兵器が監督で交代で出て勝ったりしないかな?

193 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 18:24:49 ID:iUPgwz2q
>192 それはおもしろい。実現したんだろうか?
今日の結果は?

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 20:45:54 ID:1RxeZLvM
フルセットで勝ちました。1、2セットとったけど3、4セットは集中力が切れたのかミスがおおかった。そして5セット目で復活。ろくに練習する時間もないんだろうけど、よく動いていました。

195 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 21:25:46 ID:B+m2gm1N
ほとんど練習もできてないみたいですよ。
なのに予選突破するなんて、すごいですね。
監督が出たらおもしろいのに・・・。
実はバレーできないとか!?

196 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 21:37:04 ID:fEWzYNOC
>194 ありがとうです。この方たちは本当にフルゲームが好きですよね。明日の対戦はパナかな?V相手に全力で闘っていただきましょう。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 15:02:33 ID:QBA6y1OI
さてさて、本日の結果は?

198 :122:2005/05/02(月) 15:32:56 ID:cZXx2K0w
久々に書き込み。
今日は松下には負けちゃったみたいだけど…。


とりあえず幸造おめでとう。
やっと。

199 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 15:54:36 ID:QBA6y1OI
>198 何々どういうこと。幸造ちんに何が起きた?

200 :122:2005/05/02(月) 15:58:31 ID:cZXx2K0w
まぁ、待て。

201 :名無し@チャチャチャ :2005/05/02(月) 16:08:03 ID:zZICPZGh
>199
幸造君 合成に移籍らしいよ!

202 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 17:52:37 ID:QBA6y1OI
マジですか…幸造くん Vでの活躍期待するです。
次のリーグでは兄弟対決が楽しみだねぇ。

203 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 00:58:46 ID:ZGHQgdHS
幸造が合成のユニ…
微妙だー

204 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:45:00 ID:DKGxo2N4
>>198
釣りがご趣味でいらっしゃいますか?
詳しく言えないのなら何も言うな。気になって夜も眠れず
仕事中にうとうとして叱られたら君の責任だぞ

205 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 10:14:11 ID:p8KHQW0J
>>204
叱られるのはおまいが不甲斐ないせいだろ。

206 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:34:51 ID:VICX4Z16
彼女とおかんを間違える! ハイ! ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


207 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:52:09 ID:PU1zMc/3
>>195
監督はバレーができます
普通の人よりもできます
彼はハンデがあるにも関わらず
素晴らしいプレーヤーでした

208 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:25:26 ID:+0Qqnn7l
ハンデって?

209 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:25:00 ID:uU3aYWyk
もう、辞めちゃってるんですが1年前ぐらいに
居た船越くんってバレーボールまだ
やっていますか?
知っている方教えてください!!

210 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 12:52:50 ID:iQQ0RXv7
舩越くんて イヒの舩越の弟だよね?今 何してんのか漏れも気になるなる

211 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 19:59:30 ID:Q7B8IleF
そうです!化成の船越さんの弟さんです!
もう辞めちゃったのかな・・・


212 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:23:44 ID:JZdjTVSE
>>208
ハンデ云々はここで書くのはどうかと思うんだけど
とりあえず彼はTOYOTIREの創始者のはず。
黒鷲旗にかける思いもひとしおだったんじゃないかなぁ。
試合には出れなかったけど。

熱い男だと俺は思ってるよ。

213 :212:2005/05/06(金) 22:24:43 ID:JZdjTVSE
ゴメン
×TOYOTIREの
○TOYOTIRESバレー部
だった。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 22:40:16 ID:YJX5UQnJ
>>211
タイヤを辞めるとき、福岡大学のOB(福大クラブ?)
でやるって聞いたけど・・・去年の黒鷲でそのメンバーと
一緒にいたのを見ましたよ。その後は知らないですが・・・
そのチームは国体予選に出ると思いますよ〜。

215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 21:23:48 ID:FHiA3e+4
211さん
ありがとうございました!!
まだ、やってると思ったらうれしいです!!
ほっとしました!

216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:32:01 ID:FHiA3e+4
あっつ間違えてました!
214さんありがとうございました!!

217 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 10:32:55 ID:a/xfHkxh
久光と合コンをくりかえしでは喰い荒らすオトコマエのチームだったぜ。

218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 22:05:05 ID:cVM7xIdw
椎名さん渡辺さんはもうバレーやらないのかなぁ

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 19:11:55 ID:qGUV8u/l
やりません


220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 20:54:35 ID:USya3l9b
月バレ見た?近畿クラブリーグ参戦?幸造くん抜けたあと正セッターはしげちゃんかなぁ?

221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:07:05 ID:SaUDFsRQ
しげちゃん 今、どこで何してるの?

222 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 23:54:07 ID:z6kgsEyh
近畿クラブじゃないの?
っていうか近畿クラブの実態がつかめない…

223 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 08:51:17 ID:XZXUdBJ+
しげちゃん、近畿クラブで正セッターだって・・・
国体予選にでるらしいよ!

224 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 10:37:01 ID:h/qPwgn8
国体予選の詳細キボンヌ

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 12:46:49 ID:XZXUdBJ+
7月3日(日)大阪市中央体育館
抽選はまだだけど、シードされるんとちがうかな?

226 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 13:00:48 ID:h/qPwgn8
ありがd!サマーと日にち重なるんだね。行けないな。ガッカリ

227 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:51:12 ID:TLoiEycD
確かに近畿クラブって良く分からないよねぇ。黒鷲メンバーからも変わっているんだろうし…
ホームページUPして欲しいよね。情報無さ過ぎ。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 12:43:54 ID:QwmBIQqT
近畿クラブのメンバー知りたいなぁ。。。

229 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 02:28:04 ID:rM65w9yC
セッタ-がシゲちゃん。ライト石田。レフト柏原・若山。センター亀山・林。リベロ黒ちゃんで キャプがシゲちゃんか黒ちゃんみたい(-_-)|もうコウゾウも合成で練習してるみたいだし、このチームにもコウゾウにも頑張ってほしいな!そして椎名さんに近畿クラブにはいってほしい!!

230 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 07:58:54 ID:DHQPXLSi
229>あれ〜若山クンは工機か大同に移籍らしいよ・・・・
土田さん、木本さんは黒鷲旗までだったらしい・・・
他の人は近畿クラブの練習のときママさんや高校生を指導している
って聞いたけど・・・


231 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 12:17:05 ID:I+9i/SOr
お前ちょっと選手と仲いいからって
得意げに書くなよ

232 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 19:03:56 ID:eVohXsO6
誰だよ大同のファンサイトに若山の移籍話で突撃した奴。
>>230も大概だが噂話に飛びついて一般のサイトに
言いふらすような厨房はここに来るな。

233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 20:18:01 ID:WvmANpGA
国体予選の組み合わせっていつ頃分かるんですかねぇ?Vチームも出るのかなぁ?

234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 10:28:04 ID:dsonZ7vJ
↑Vリーグはでません。
抽選は6月22日だよ。
近畿クラブはシードだから2日目(7月3日?)かな・・・

235 :233:2005/06/13(月) 21:34:58 ID:w7gI37it
>234 さんありがとうございます。今年も本戦に出れるように頑張って欲しいですね。

236 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:31:35 ID:Jco7e6CJ
若山くんヤッパリ移籍だった。大同だって。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 12:14:25 ID:haSvbchJ
近畿クラブ 新人  若山
大同     移籍  若山

珍しい併記だった・・・

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:47:13 ID:o2Ng7/Ci
国体予選の組み合わせどーなったんだろうね。抽選会過ぎたというのに協会のサイトにまだアップされてないね。

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 11:15:48 ID:e4mGzY/T
238
近畿クラブは特別シードだから7月9日(土)三洋電機大阪体育館(大東市)
第1試合(準決勝)だよ!

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:42:17 ID:Kz9cvLtP
>239
ありがとう。本戦出場目指してガンガレ近クラ!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)