2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー】★備前夕子☆【プリティー】

1 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 17:52:11 ID:J7CIyau2
バレーボール界一の美女で惜しくも膝の怪我で引退し
現在はモデルとして活躍(?)してると噂の夕子ちゃんを語ろう♪

2 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 17:57:22 ID:Ycr4fb5W


3 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 19:31:57 ID:AAYFyGjs
ポニーテールを靡かせて走り回る姿が最高だったね、彼女。

4 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 13:22:55 ID:N9bO6GYK
確か松嶋菜々子に似てたよね?

5 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 03:47:09 ID:HJWxjLy2
モデルってデブ専?

6 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 13:44:59 ID:5LAF+kBl
和製ケムナー

7 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 20:52:21 ID:5LAF+kBl
体も態度も3L

8 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 21:22:24 ID:C18jFqN+
実践時代、1学年下の田村真由実を苛めてた。

9 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 21:33:06 ID:F18gL4br
ネタスレ?すっごいわらった
セクシー・プリティ・松嶋菜々子て

10 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 21:45:59 ID:5LAF+kBl
まだ現役だったらカナメグに負けない位の人気者だっただろうに。惜しいね…。とにかく綺麗な選手だった。


11 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 22:22:32 ID:04oM7JFI
現役だったらって・・・あなた備前の現役時代知ってるの?
知ってる人がネタスレって言ってるのに。

でも俺も出たことのない「笑っていいとも」に出たことあるからデブでもすごい!ww

12 :名無し@チャチャチャ:05/01/19 01:02:46 ID:XYYntlc4
松嶋似の夕子たん♪

13 :名無し@チャチャチャ:05/01/19 01:18:01 ID:Jbenfs+9
ワロス

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 17:46:42 ID:Z3GpNVq0
備前はデブじゃないよ。脱ぐとものすごい筋肉なんだから!

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 20:54:24 ID:OIwi3pfs
( ´_ゝ`)フーン


16 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 16:56:43 ID:kUxU8z/O
パイオニアで入団テスト受けてるらしいね。

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 19:08:35 ID:cqe9u2IO
今はなにやってるの?

18 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 20:12:04 ID:lHQ4mq3/
この人って山内佐伯とともにバレー界の三大美女と言われてたよね?すごく綺麗だった記憶がある。

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 20:38:09 ID:TDPb9sOf
>>18
実践の頃から大人気だったよ

20 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 03:44:57 ID:KuGC33ws
私には多治見をトラックでひき殺したような顔にしか見えなかったわ

21 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 03:49:48 ID:KuGC33ws
ひき殺したはちょっと言い過ぎちゃったわ
人の好みはそれぞれだから、綺麗に見えるファンの人と備前タソごめんね
プレーは結構好きだった
モデルって何に出てるの?

22 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 11:47:54 ID:Bip7zAij
>>21
デブ専雑誌じゃないの?

23 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 11:48:39 ID:Bip7zAij
大山や荒木も後に続きそう   と一言付け加えておく

24 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 16:32:30 ID:ved103PO
笑うと白石美帆に似てたよね。

25 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 22:44:01 ID:WIjcr+vW
とにかくスタイル抜群だった。


26 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 23:03:14 ID:yhCfBtjY
みんな本心で言ってるの?

27 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 01:49:00 ID:monn9z08
年上年下、レギュラー控えの分け隔てなく、

温かい心と優しい言葉でチームメイトを励まし、

女子バレーナンバーワンの美貌と才能があるにもかかわらず、

それを全然鼻にかけたりしない

悪いうわさが一つもない誰からも愛されたスーパーエースアタッカー!

今世紀中は彼女を超える国民的スポーツ美少女は出てこないと思う…


28 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 04:37:28 ID:WTm7O6On
なんでこんなに持ち上げる人間がいるんだろう?
おそらく1〜2名だと思うが・・・身内?本人?

29 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 07:00:54 ID:MSZj5+xD

今井計ちゃん?

30 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 17:22:05 ID:+mN+2xtq
いつもニコニコしてて可愛かったね。

31 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 10:05:48 ID:RL8VheJu
かわいいじゃないだろう!

美しいだろう!



32 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 23:13:27 ID:VnMOlfsd
この火ともう結婚してるの?

33 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 23:36:23 ID:yIT6U9X+
この人、どこのチームにいた人ですか?
どこかで写真見れますか?
見たことある人なんだろうか・・・・



34 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 18:54:23 ID:1xU6ZE5C
八王子実践→日立→オレンジアタッカーズ あの大林にいびられる位とにかく綺麗だった。

35 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 20:43:21 ID:xE3Txqju
>>34
ワロタ

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 22:24:14 ID:S5oGKiwv
実践出身の三屋や大林が美人アタッカー備前の
テレビキャスターへの道を阻んでるってことも十分考えられるよね。


37 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 09:53:48 ID:XI9jcUJy
日立で新人賞取ったあと、何故かオレンジに移ったけど、何かあったのかな?

38 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 17:59:05 ID:wO4fS9vX
>>37
美しすぎたから

39 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 22:46:33 ID:xPTs4f0A
東西美人対決備前夕子VS山内美加って当時騒がれたよね。自分は断然備前派だったけと。

40 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 22:47:54 ID:j+tSPM2w

今井計ちゃん


41 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 22:56:24 ID:4ErQC1EO

矢野大介さん、喫茶スレに書き込みしないのね(苦笑)。


42 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 07:08:26 ID:AuyU5s3U

今井計ちゃん

43 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 13:16:00 ID:8ToS6b7w
とにかく綺麗だった。日立のレオタードユニフォーム着た備前さんが見たかった。

44 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 11:55:00 ID:Ut7SD/xU
花に例えるとマーガレットなイメージだね夕子りんは。

45 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 16:15:33 ID:a+Vf1L4D
とにかく美しい。

46 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 20:12:53 ID:a+Vf1L4D
とにかく綺麗。

47 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 20:40:30 ID:sb1DzXNa
全日本ジュニアの合宿ん時の写真見たけど
とにかく周りと比べて美しさが際立ってた
だってつるじは今と変わらないくらい老けてて貫禄十分だし
大懸はガキンチョみたいだし佐々木はメガネかけてヲタ顔だし
大村はジョー山中みたいだし

48 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 21:16:57 ID:a+Vf1L4D
>>47
その頃の夕子りんはまだ幼さが残っていて可愛らしくてほんと抱きしめてあげたくなるね。

49 :名無し@チャチャチャ:05/02/09 21:43:49 ID:/LMjd7Hf

今井計ちゃん気持ち悪い

50 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 06:18:07 ID:T8J6Pu4n
夕子りん♪

51 :名無し@チャチャチャ:05/02/10 07:23:08 ID:kahAwqjL

今井計ちゃん

52 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 06:46:48 ID:J/JtagdA
夕子りんがいいともに出たときあまりの綺麗さに観客がどよめいてた。

53 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 12:47:05 ID:hnI5bwfg

今井計ちゃん気色悪い


54 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 22:29:47 ID:A5p67Eb1
何でこんなにあげるのか不思議・・・
春高で優勝したときのビデオがあるけど、同い年の鬼ゆかりさん、
1才下の田村真由美さん、山崎かおりさんのほうがすごくかわいいとおもうけど・・・

55 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 00:16:17 ID:VDWCuyeQ
BIZIN YUKO

56 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 01:51:10 ID:gtt8mkwM
凄いスレだねw

57 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 20:55:09 ID:M8cTYyCL
外国人みたいな引き締まった肉体してたよね。1年目のポニーテールがめちゃめちゃ可愛かった。

58 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 00:00:18 ID:eIbuH80Y
>>57
でも、出てるところはしっかり出ていて、ボンキュッボンの
超セクシー体型でした。
もうあんな美しい選手は二度と現れないね。

59 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 17:42:15 ID:QmJvpBVO
綺麗age

60 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 18:31:34 ID:NZHbIa2f


今井計ちゃん、いつまでもバカみたい

61 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 18:36:15 ID:m0ua4cSf
54
真由美→真由実

62 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 05:58:57 ID:sTNqJ9s5
いいとも!debuage

63 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 05:59:35 ID:sTNqJ9s5
あ、さげちゃった;;;

64 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:54:05 ID:90MGjXCM
確かこの人櫻井淳子に似てたよね?

65 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 20:51:48 ID:XJe0lxQs
似てないよ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 16:04:45 ID:V8A5Nk8H
セクシー

67 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:58:02 ID:rLCQ9ohk
プリティー

68 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 18:15:25 ID:p6ZR9Hse
またバレーがやりたくて自らいろんなチームに売り込んでいるみたいだね。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 19:21:08 ID:2wAnlz1V
厚木のお嬢様

70 :チンポの茂幸:2005/05/01(日) 20:54:45 ID:pvpt3lMU
ここだけ十年前にタイムトリップしてる・・・

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 01:08:48 ID:qCKonTyL
今体重が120キログラムらしい。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 18:28:36 ID:cyoBnmMC
夕子りんの復帰まだ?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 16:13:22 ID:Zm6HacnP
可愛すぎ。復帰しないかな?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:13:55 ID:O28880l5
今はCanCamの専属モデルしてるね。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:14:29 ID:O28880l5
今はCanCamの専属モデルしてるね。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:45:15 ID:CyPNMyX2
写真見せてくれませんか?

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:50:55 ID:IRxIJANJ
備前って日立に居た人?

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 12:11:24 ID:iALK0L2o
久々に見たけどめちゃくちゃ綺麗になってた。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:19:18 ID:SkgLUkXy
天童で見た。
パイオニア入り?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)