2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳元さん

1 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 18:56:49 ID:lZutiC7q
徳元さんを応援しよう!

2 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 19:26:12 ID:HVRiFoQQ
2

3 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 19:53:39 ID:y1sV9k50
素敵…だよね
大人の魅力。

4 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 20:40:42 ID:meh6K697
それで・・結婚したの?してないの?どっち?

5 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 21:11:21 ID:OYx3T0mM
今日の調子はどんなだったんでしょうか?
試合を見に行った方いらっしゃいますか?

6 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 21:11:52 ID:lZutiC7q
徳さんのスパイクもサーブレシーブも最高!クールだけれど、笑顔が素敵です!人柄も良いみたいで、徳さんのファンになりました!これからも徳さんを応援していきたいです!!!

7 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 21:18:12 ID:khSHAlBJ
まだ怪我治らないの?

8 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 01:55:23 ID:/Q3DUPVz
まだっぽいよね。。。。
とりあえず復活オメ

9 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 13:37:16 ID:n9VGcjzN
今日も徳さんスタメンで試合にでるかな!テレビ放送があるから、久しぶりに徳さん見れる〜!

10 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 14:08:50 ID:TJXhqbco
テレビって何チャンでやってるんですか!?

11 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 14:21:59 ID:n9VGcjzN
ケーブルテレビのGAORAという番組でやると思います。間違っていたらすいません。

12 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 14:30:04 ID:TJXhqbco
関西か…ありがdでした!
テレビ見たら、ぜひ活躍っぷりとか教えてくださいね。

13 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 21:07:45 ID:n9VGcjzN
ブロックやスパイクをがんばっていました!抗議してるとこもあったけれど、かっこよかったです!

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 21:55:55 ID:md7VWU+y
今日は何かイロイロあったみたいですね〜。
でも勝ちは勝ちです!

徳さん、あまり無理せずに、次も頑張ってください♪

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 22:03:26 ID:n9VGcjzN
最後は徳さん決めましたよね!

16 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 22:06:58 ID:TJXhqbco
ゎお♪やっぱ素敵ですね、徳元さん!
早く治して、最高の状態でプレイしてほしいです。

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 22:16:17 ID:n9VGcjzN
徳さんとしゃべったことある人いますか?

18 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 14:34:25 ID:R6K+74nY
サーブするときの左手がカワイイ

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 21:14:55 ID:L2SgNaJ5
徳さんの動いてるときの姿もかわいい!!


20 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 01:02:24 ID:WzXacTPZ
徳さん素敵☆

21 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 10:23:55 ID:SQDzdWcd
>>17
練見のあとの出待ちでお話させていただいた事ありますよ!
すっごいイイ人です!優しいですし癒し系ですよw
結構声が低いんですよ、ほんと素敵な方だと思います

22 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 19:14:44 ID:F8EVz9fK
そうなんですか〜!もう徳さん大好き!結婚しちゃったんですかね・・・・?

23 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 19:49:41 ID:WzXacTPZ
結婚したよ…

24 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 20:48:43 ID:WPG0huvr
奥さんともう一緒に住んでおられるのでしょうか?

25 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 21:23:07 ID:8SjcgHqq
>>17
徳元さん目があっただけで「こんにちは」って徳元さん自ら言ってくれるし、話し掛けなくても声かけてくれますよ。

26 :名無し@チャチャチャ:05/01/19 20:36:50 ID:IdTQlLhB
良い旦那さんになるに間違いないな。奥さんはどうゆう人か見たことあるんですか?

27 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 20:47:04 ID:1lmHqNXS
でもチームの顔っていう雑誌で徳元さんは未婚って書いてありましたよ!

28 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 22:15:49 ID:ZK6A78TV
その雑誌の取材後に結婚したってことだろ?

29 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 20:45:00 ID:wZ56n3Nh
そうゆことですか・・・・。泣



30 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 00:04:52 ID:0TjPUumE
手の調子どうなのかな

31 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 12:32:16 ID:Vj6CItM3
地味だけどオールラウンダーなところがイイ。

32 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 18:27:32 ID:hSH8E7g5
徳さんの悪いとこって探せない!

33 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 18:54:13 ID:Jc+IfHP9
以前ファン感のあと一度だけ写真を撮って貰った事がある
出来上がった写真は夕闇に紛れて徳元さんがどこにいるかわからないという
悲しいできあがりだった。。  orz
黒すぎるよ!徳元さん

34 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 23:51:01 ID:rq0XPPbB
>>33
レタッチソフトで修正しる

35 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 20:29:12 ID:d9W9fKes
徳さん黒いですよね!

36 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 18:14:42 ID:qwS6kOdm
徳さんは寮を出たんですかね〜?

37 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 14:27:14 ID:DXMovDdM
徳さんのケコーン話、どこからの情報?
広島の雑誌かテレビのインタブ?

38 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 19:23:00 ID:jwn2AE5L
もしかして徳さんの結婚話はかガセネタ?

39 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 13:57:33 ID:JAAbRrhm
その可能性もあるかもな
ソースはっきりしないし、いきなり2ちゃんで
ケコーンした、としか出なかったしな


40 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 18:17:21 ID:pJorE+xk
ゲセとお願いするしかないですね・・・・。

41 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 20:50:03 ID:HmS4uqC6
いや…ちゃんと確認した方いるから間違いないと思われ

42 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 01:11:11 ID:p3HcAqqi
元気でプレイしてくれたらそれでイイ!
JTのキーマンだし、頑張って欲しいなあ

43 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 13:21:49 ID:34/KG8ba
結婚話はガセネタなんですか?
どっかのサイトの日記で「今年は結婚もされて・・・・」みたいな事が書いてあった
気がする・・・。

44 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 19:46:26 ID:cSCFecmO
やっぱ結婚は真実か・・・・。

45 :名無し@チャチャチャ:05/01/27 23:18:31 ID:6y5jsTrs
結婚したのならしたで、ちゃんと報告してほしいですね。

46 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 14:14:34 ID:fvCzWUZF
>>43
そのサイトの管理人も2ちゃんからの情報じゃないの?


47 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 19:18:23 ID:DolfRe2Z
ほかの人は結婚したって報告してますよね!

48 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 21:16:30 ID:wFTmHw2D
報告してようがしてなかろうが結婚の事実は変わらないだろーがっ

49 :名無し@チャチャチャ:05/01/28 23:20:19 ID:+rBf46j6
ケコーンしてもしてなくても、どっちでもいいんだけど、
ソースを知りたいんだよね。
まさか、練見にきたファン相手に徳さんの方から「ケコーンしました」と
言ったわけでもあるまいに

50 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 19:28:15 ID:FHRhi2Uk
徳さんはやっぱ素敵


51 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 17:41:51 ID:4D/yQT8K
素敵過ぎvvV

52 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 10:58:03 ID:wJoWB0xk
昨日のヒーロー徳さんでした!!

53 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 02:05:53 ID:ouUpr+aY
なんか盛り上がらないね。。。。

54 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 02:54:50 ID:9kBeG00s
寂しいな。。。
何か話題ないの?

55 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 17:22:01 ID:Qr423z3I
生の徳さん見たことある人!どんな感じでしたか?

56 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 17:33:09 ID:Q/TPUlzF
 沖縄系

57 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 17:39:52 ID:8dr9ZLdc
>56笑っちゃった…
そんな感じはでてますよね!

58 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 17:48:58 ID:Qr423z3I
ほりふかいですか?

59 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 18:14:08 ID:6Ag2AxLR
眉毛が濃いからな

60 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 18:47:07 ID:Qr423z3I
おく二重ですよね

61 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 18:58:20 ID:BBBXL9db
パンダっぽい。けどプレーは反射神経良くて上手いと思う…

62 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 19:05:18 ID:Qr423z3I
ジャンプ力もすごいですよね!

63 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 17:37:06 ID:RtdclZyy
対応が凄く優しい人だった!!
良い人なんだろうな…

64 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 20:25:58 ID:fXCsW2Le
徳さんは最初怖い人なのかなと思ったけれど、やさしいみたいですね!

65 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 14:25:05 ID:PvFV+3uK
実際のところ、結婚の話はどうなんだろう?
気になります。

66 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 15:47:36 ID:F4HYIadq
ありえそう。もうそろそろ結婚してイイ年だと思うし

67 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 15:49:43 ID:6FYSKVds
だから結婚したってば。
まだ公式発表はされてないからソースはないけど
奥さんは私が知ってる人だから確実。

68 :http:// 75.233.118.219.megaegg.ne.jp.ura2ch.net/:05/02/17 16:07:50 ID:PvFV+3uK
67さんは奥さんを知ってるの?
どんな人ですか?

69 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 17:49:30 ID:kgYeVngn
あたいも知りたい!
どんな人?

70 :67:05/02/17 23:25:03 ID:6FYSKVds
私も友達ってわけじゃないからそこまで詳しくは知らないけど
嫌な印象は受けない。
詳しく知らないんなら書くなって思うかもしれないけど結婚は事実だし、
結婚したって誰かが書いても
ソースがないからって延々繰り返されてるから書いてみた。


71 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 01:16:29 ID:kahBLyMo
オクさんファン感とか練習にもきてたじゃん

72 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 01:28:08 ID:63NP4wwf
いつ頃 公表かなぁ〜
でもJTってあんま公表とかしないんだっけ?

73 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 10:29:41 ID:14lFj4LX
 徳さんがサインボール投げ入れる先に奥さんがいるんじゃないの?
 JTの選手ってほとんどの人が身内の人のほうに投げてるから。

74 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 11:19:22 ID:kahBLyMo
広島大会ではボール投げてたよ
途中交代でさげられてる徳元くんにむかって
試合中に手ふってたし…

75 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 19:29:29 ID:+YmR2TiI
奥さん、綺麗な人なんですか?

76 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 19:43:38 ID:d6LLdVCg
広島の方なんですか?

77 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 12:17:48 ID:ULDkEf9i
奥さんは練習見学にきてますか?

78 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 19:17:58 ID:NLr1gjj4
徳さん優しいだろうな


79 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 20:09:33 ID:CkmYv4y5
何か徳元さんの情報ありますか?

80 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 02:09:59 ID:fi7HWmGb
盛り上がらないね。。

81 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 19:57:01 ID:2Jq5602Q
盛り上げてください

82 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 22:57:26 ID:fi7HWmGb
何でバレーだけ右利き?(笑)
あたいの素朴なギモーン

83 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 19:58:02 ID:n6o/aWWm
広島のタウン情報で徳元さんのインタビューのところみた人いますか?どんなことかいてありましたか?


84 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 19:58:53 ID:3k3hSi0k
勝った?!

85 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 20:05:29 ID:n6o/aWWm
勝ったんじゃないですかね!


86 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 19:20:37 ID:S3HXSXi3
今日、徳元さん調子悪かったみたいだな・・・・

87 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 23:47:50 ID:IqF/ZY8f
なんくるないさ〜

ちばりよ〜 o(^o^)o

88 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 09:48:07 ID:rWTrDNrG

どうゆう意味ですか?

89 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 19:39:47 ID:Eg4buk1P
なんて事無いさ。頑張れ!
っていう沖縄弁じゃないの?

90 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 19:08:45 ID:BvV4M8yp
そういう意味なんですか〜!ありがとうございました。

91 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 14:58:15 ID:f8tp3z/z
いけいけ〜徳さん!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 20:16:31 ID:Q8qWzBfo
ファン感はどうでしたか?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 21:26:41 ID:QLf2kfyf
徳さんはファッションショーに出て、激恥ずかしがってました。
「2度と出ません」宣言してました。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 21:46:05 ID:Q8qWzBfo
徳さんかわいい!!!!!!

95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 01:08:50 ID:e7s4ezzl
あげ

96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 19:29:59 ID:Jt72wo+I
あげって?

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 03:08:11 ID:MXPxjaaJ
あげちゃえ!

98 :ドラ:2005/05/13(金) 01:37:42 ID:/mEU8ny1
あげってびっくりってことですよ。この間市内で徳さん見ました。背が高くて黒い
からすぐわかりました。また一段と黒くなった気がしました。ジーンズ姿も似合ってたよ!

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 18:13:07 ID:MnukQEbW
へぇ。。。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:15:03 ID:rSAHRT45
100ゲトォ(・∀・)

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 20:29:26 ID:4WYZ9Zzu
徳さんは奥さんとラブラブなんですか?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:53:05 ID:rKmUtvkw
さぁ?
でも結婚したばっかりだからそうなんじゃないの?

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 01:02:35 ID:VcKd7CZ6
結婚したばっかりって事もないぢゃん。昨年だし…子供いるからラブラブって事もないんぢゃない?

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 16:56:55 ID:9VWzqdJo
だから子供いないんだって!!本人に聞いたから間違いないです。

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 18:28:15 ID:MoRnK49U
今、子供いてもいなくも、結婚してるんだしい〜じゃん。

ま…私も子供見たけどねw

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:21:21 ID:yCknuTbg
沖縄出身だからw

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:42:46 ID:vQdZX/sh
子供は絶対いるだろ
出来ちゃった婚なんじゃねぇの?

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:18:46 ID:SaKG5gEn
そーだよっ!

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:57:31 ID:n7Ransz8
徳さんもどこから子持ちの噂がでたのか??らしいよ。でまちで確認しました。沖縄に帰った時はいとこの子供達を連れて歩いてるからですかね??でも子供好きだから別にいいんですけどね。って言ってました。早くできるといいですね!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)