2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆地域リーグ男子(西部)☆★☆

1 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 14:51:41 ID:QiEG4hNO
Vだけじゃなく地域のチームも盛り上げようよ!!大阪で(西部)活動中のチームメイン。地域にも男前が…いるよw

2 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 18:11:31 ID:Z8vx7q/W
東京三菱銀行バレー部!
あっ東か・・・・
で2げっつ

3 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 23:49:40 ID:NGEhoWqT
男前選手?誰でつか?w

4 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 02:45:34 ID:E5sgWw5g
  。


5 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 20:20:51 ID:A9XZq9y7
屁。でわないな…
密かに楽しいぞw
頑張ってくれたまえって感じ。

6 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 23:50:35 ID:FJIpae3D
アルミ好きだし。

7 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 03:51:25 ID:m1gwScJX
電工もいいよw

8 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 03:54:44 ID:rOAeQwQ5
住友製薬だっけ?って強いの?

9 :第25回西部地域リーグ:05/01/18 00:25:28 ID:s4feNP1R
2005年1月29日〜2月13日まで開催。
出場チーム
松下電工・東洋アルミ
きんでん・NTT西日本
以上の4チームで行います。

会場
松下電工体育館
(大阪府門真市門真1048京阪電車『西三荘駅』下車すぐ徒歩5分)

おそらく無料です。

10 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 02:13:42 ID:uEU7JQvv


11 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:07:17 ID:Ff/KgY6P
もうすぐだね!
情報によると○○大学出身の人がいるとか…
誰??V見るよりか平和でよさそうだねww
○○大出身の奴の事誰か知らねー?情報求ム!!

12 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:43:45 ID:ZlcQ4vhV
何年か前にいたNTT西日本の田中くんは何処へ…

13 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:45:08 ID:MM6EWhay
12>
関東にいるはず。

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 13:58:07 ID:ZlcQ4vhV
バレーはしてるんですかね?

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/25 18:30:20 ID:MM6EWhay
クラブに所属してたけど、今はどうだろう。

16 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 18:42:06 ID:1SosOYW4
見に行った人いる??
どこが強いの??

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 09:17:11 ID:d5FzQl3I
V1は当日に公式帳票出るのに、地域は
出ないのな・・・

18 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 14:11:35 ID:fTJgiQd4
>>11
近大の中西君だよね?
今年入るみたいできんでんでやっていた。17番。
>>12
田中?田中聡君の事??
だったらいたよ。
>>18
地域もあるよ!
VB協会のHP参照。
http://www.volleyballrs.org/net/v2wmen25/

19 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 17:26:51 ID:Q+S/Wiif
>>18
漏れは17だが・・・
「当日」に出てないって言ったの。
今日はUPされてたね。

20 :名無し@チャチャチャ:05/02/01 18:52:16 ID:ZApF+Og0
18
今どこでやってるんですか? ファンでしたので。

関東に行くとき試合があれば見たいです。

21 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 04:19:57 ID:GYVK61rs
ココは西部のスレだよね?
関東は…分からないけど西部は最初の方に書いてくれてる方いるじゃん!
見てみ〜みんなで応援しょうよ!私は結構いい人見付けたよ。Vみたいにたくさんファンいないしかなり扱いいいよw

22 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 00:56:00 ID:x4W9gG+C
ファンとかもたくさん居ないし選手からよく話し掛けてくれるよね!
家族の人とかみんな来ててアットホームな感じ。
私はあの人にゾッコンw


23 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 02:52:33 ID:ea5hyUrJ
そんなにいいの?
行ってみよかな?
どんな選手がいるの?
凄い奴いねーの?

質問ばっかスマソ。

24 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 11:49:01 ID:pL7Ty9nT
凄い選手いるよ!
秘密w

25 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 23:40:07 ID:ZNsngpBW
誰??

26 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 10:21:46 ID:KEivQIkd
なんで地域なんかでプレーしてるの?ってくらいな選手が揃っているって思った。V.V1でも全然通用するような選手がいる!
パンフとかみたらやはり出身校にビックリ…
よく見てみたら。
他企業さんw

27 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 10:38:43 ID:/SlucAvR
>>26
東部??富士通とかトヨペあたり?

28 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 11:25:49 ID:g7kUpYPG
>>27
東部は結構そういう選手多いかもね。上でもやれたんやないかなって。
でも、西部はうーん・・・。そうでもないと思う。出身大学どうのって問題やないやろなぁ。


地域の選手は毎日お仕事ゴクロサマデス!!


29 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 12:32:00 ID:/SlucAvR
>>28
だよね。順大の蒔田とかよさそう。あと中大関係?
試合見に行けなくて技術集計表しか見てないけど。

西部は・・・おっさん頑張れ!って感じかな〜

30 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 19:32:23 ID:KEivQIkd
>>28確かに西部はおじさん系多いよね(w
でも、きんでんに近大の中西くんが入ったみたい!!後、大学の時、リベロしていた方がスパイク打っていてビックリしましたw

31 :28:05/02/08 19:55:03 ID:g7kUpYPG
>>29
確かに!大学時代も良かったしなぁ。これからどないなるか楽しみやんな。

>>30
大学時代にリベロだった子はそうならずを得なかった子とか、いてるからなぁ。大学でのレベル上ね。
もともとはレフトやってた子が、コンバートされてさ。
だから、レベルの下がった(失礼やけど)フィールドやと、元のポジに戻ったりとか。


やっぱりVでプレイ出来るのはほんの一握りやし、地域の方は地域で盛りあげていってほしいなぁ。
モチベーションが明らかに違うから(特に西部はそんな感じする)、Vとはまた違う観方やなー。
せやから本人、周りの人が楽しめるリーグって感じしますなぁ。
ちと物足りない・・・やけど、影で応援してるどーー(笑)

32 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 20:57:03 ID:KEivQIkd
>>31そうですね。
地域も盛り上がって行って欲しいですね(^-^)
東部も西部も仕事&バレー頑張って欲しいです。
私も影ながら応援します!

33 :28:05/02/08 22:33:48 ID:g7kUpYPG
>>32
何か地域にくいついてくる人がいてるとは(西部ね)ちと嬉しかったり。
マイナーやもんなぁ・・・。
そして消化系なところも否めないし・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 14:52:03 ID:QC5VMMkv
西部は確かにマイナーな感じするね!!
だからこそ西部プレーヤーには頑張って欲しい。
どう言う奴いるの?
ところで、西部はどこが強いの??

35 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 02:37:39 ID:Y+RX3EQG
>>34 西部は、きんでんが強いみたい。
自分も試合見て来た!
盛り上がりがいまひとつの所もあるがなかなかの試合だった。

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 02:49:33 ID:+ap+PMPa
きんでんねー。
まぁ西部は今年はここが優勝かな。
何かパッとしませんわなぁー華がないよね。

でも頑張ってください!!○○さんw

37 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 05:28:53 ID:daacv/df
やつぱきんでんが優勝したみたい!おめでとう。
個人賞を二ッも取った選手もいるとか?そんな熱かったみたいだね!!

38 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 16:59:29 ID:3TX9a9BH
東部の情報だれか教えてください。

39 :名無し@チャチャチャ:05/02/16 17:04:46 ID:MG6Y8fOy
西部で2冠しても・・・。まぁでも、おめでとうって感じですね


40 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 11:07:50 ID:lB+s72Te
そんな物を二冠も取れるってヤツが西部みたいな所でプレーしてるのがウケるw
まーおめれと。

41 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 11:44:03 ID:2XYQX3VU
>>37
二冠ってN野?(技術集計表参照)
体が重たそうだけど・・・
とりあえず、おめれとー。

42 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 13:12:39 ID:ZKDNPvrW
>>40
ちゃうで!
西部がそんなレベルやからその程度の選手でも賞がとれるってことやんかw

43 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 15:19:38 ID:lB+s72Te
>>41N野は何もなかったはず…言っちゃ悪いがN野はただの○ブだw
>>42確かに…西部のくだなさに万歳だなw何言うっても所詮地域リーグだよな。

44 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 02:38:04 ID:n+ereezG
なにはともあれみんなガンガレ!!

45 :41:05/02/18 10:29:55 ID:c8B3VcuL
>>43
地域は猛打賞ってなかったっけ?<N野
まぁ、ただ打ちまくってるで賞だけどw

46 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 11:17:56 ID:n+ereezG
44でつ>>37タン2冠なんか取ったヤツなんかいるの??
N野じゃないの??誰でつか?オシエテー

47 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 11:57:30 ID:74WfRSD9
>>46
木村でしょ。公式見ればわかりますよ。
大学時代、全然でしたよね・・・。ベンチ外だったりさ。
やっぱ所詮地域ですわな・・・。バレーできることは幸せなことです。ま、地域のみなさん頑張って下さい!!

48 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 14:45:37 ID:n+ereezG
>>47タン。木村??誰??
勉強不足で知らぬ…そんな凄いヤツなの??
?ばっかスマソ。

49 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 16:05:04 ID:74WfRSD9
>>48
松永と同期で中大出身。
彼自体は・・・。失礼かもしれないが別に・・・。関東いてたからってのは関係ないと思われ。
ただ西部やから、あそこまで出来てるってかんじやな。大学はこれといったプレイはなし。というか出てない・・・。
以上、同世代からでした。地域で頑張ってくれや!


50 :名無し@チャチャチャ:05/02/18 17:07:10 ID:n+ereezG
>>49
ありがとー。そうなんらー詳しいですね!!西部ってそんなにたいした事ないんだね。明日、プレーオフ見に行ってみようかな??
ついでにソイツ見てこようかなぁーちなみにかっこいいの?ww

51 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 16:15:45 ID:r4QkUWxV
>>50微妙な男前w

52 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 18:59:36 ID:nkDtoXTi
顔の好みは人それぞれやろ。そんなに気になるなら見てくればええやん。
好きなのはわかったからさ。
そんなに顔がきになるんやったら、仲良くなって森田でも紹介してもらえ。

53 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 19:26:34 ID:r4QkUWxV
>>52森田って誰でつか??

54 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 14:00:02 ID:8FckCo/h
お疲れ様でした。

55 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 01:41:47 ID:c/GDtYAW
富士通VS東京トヨペットの試合良かったね!地域リーグの試合って感じじゃなかった。

56 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 03:08:20 ID:ZFhjCkA4
誰か地域のPDFで個人技術統計見れる方いませんか?
見れる方いたら教えて下さい。ご面倒ですが記載して頂けませんか?
後、プレーオフの個人賞取られた方など分かりませんか??

57 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 11:31:14 ID:rnrOEtt7
とりあえず、1位は

アタック決定率    田中淳一  トヨペ
最多得点       西野克行  NTT大阪
アタック決定本数     〃      〃
ブロック決定本数  勝田祥平  富士通
サーブ効果率    阿久根貴広 NTT大阪
サーブレシーブ成功率  木村朋浩  きんでん

トヨペの蒔田が出てなかったみたいです。
個人賞は?

58 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 13:49:27 ID:ZFhjCkA4
>>57さん。教えて下さりありがとうございます。
活躍振りを見ていないので分かりませんが凄い面々ですね!!
厚かましいついでに今大会の東部、西部、各大会分の個人技術統計も教えて頂けたら嬉しいです…(^_^ゞすみません。

59 :57:05/02/21 16:09:29 ID:rnrOEtt7
東部
アタック決定率    伊藤優介  トヨペ
最多得点       西川洋平  東京海上日動
アタック決定本数     〃      〃
ブロック決定本数  伊藤優介  トヨペ
サーブ効果率    加藤貴司  トヨペ
サーブレシーブ成功率  中沢敏浩  トヨペ

西部
アタック決定率    木村朋浩  きんでん
最多得点       西野克行  NTT大阪
アタック決定本数     〃      〃
ブロック決定本数  垣脇英樹  アルミ
サーブ効果率    高木 悟  電工
サーブレシーブ成功率  木村朋浩  きんでん


ずれてたらすんません。

60 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 17:47:52 ID:ZFhjCkA4
ありがとうございます。
東部に勝田選手の名前がないのが名残惜しいです!
西部は二部門ずつ取った方が二名もいらっしゃるんですね(^-^)
リーグ終了して目立って大きな大会はなさそうですがこれからも応援しましょう!

61 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 10:35:51 ID:XA1hNXtL
>>60勝田君ねぇ〜大学の時しか見た事ないや…
中大卒の直接対決見てみたかったな!!


62 :57:05/02/22 11:23:47 ID:SynuxR/s
60さんのために、勝田選手だけ拾ってみますた。

          リーグ   プレーオフ
アタック決定率     8位     5位
最多得点       9位     2位
アタック決定本数  10位     3位
ブロック決定本数    6位     1位
サーブ効果率     4位     3位
サーブレシーブ成功率   5位     6位

コンスタンスにいい選手でつね。

63 :57:05/02/22 11:24:27 ID:SynuxR/s
あちゃ、ずれちゃった。

64 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 13:57:33 ID:XA1hNXtL
62さん、サンクス。れわ中大繋がりで木村は?どーなの?

65 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 17:59:01 ID:zLE2qECu
でた木村好き。

66 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 16:58:02 ID:iOlgeBaI
>>65木村なんかにファンいるの?物好きだなww

67 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 18:03:47 ID:+PUCfsu0
本当にそうだよな。知らぬが仏ってわけだ。

68 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 18:08:08 ID:+PUCfsu0
>>66
つうか、>>65>>64に対しての意見なんじゃねーの?
約1名粘着がいますから。めでたい。

69 :名無し@チャチャチャ:05/02/23 18:22:13 ID:iOlgeBaI
>>68 だなーー!!
約1名の粘着?そんなのが居るの?知らないが居てるだけマシだな。貴重なファン?を大切に(−Q−)とオモウ今日この頃ww


70 :名無し@チャチャチャ:05/02/24 21:23:35 ID:+4a2C4Ih
ファンが居るだけマシじゃんかぁ!僻むなよなww


71 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 21:15:24 ID:8YitnxOL
入替の個人賞UPされてますた。


最優秀選手賞   富士通   野沢 真
敢闘選手賞     トヨペ   伊藤 優介
スパイク賞     トヨペ   田中 淳一
猛打賞       NTT大阪 西野 克行
ブロック賞     富士通   勝田 祥平
サーブ賞      NTT大阪 阿久根 貴広
サーブレシーブ賞 きんでん  木村 朋浩

72 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 14:56:39 ID:IuVIs5Fg
西部の優勝チームとかって黒鷲、近畿総合出れるの?

73 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 15:09:50 ID:k9jaT93u
漫才だけじゃない、吉本興業にバレーボール部誕生

http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050228i406.htm

なんか| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・ω・´)キチャッタヨ♪

74 :71:05/02/28 17:58:19 ID:Jo/EaQ/2
入替じゃなくって、プレーオフ・・・・・です・・・

75 :名無し@チャチャチャ:05/02/28 23:23:46 ID:IuVIs5Fg
>>73 吉本興業もやるね〜盛り上がるといいね!!
今後が楽しみです。


76 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 09:14:35 ID:SiAJYY65
チュートの徳井さんの実力が見たい・・・
京都の高校でインハイ経験者らしいのだが。

77 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 12:38:09 ID:JSvcy9S3
チュートの徳井さんってバレーしてたんや。
どうりで身長高めだよね!プレーしてる所みたいなw

78 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 16:31:11 ID:VUaiZIgK
>>77
前にネタの最中に言ってて、調べてみたら
京都府立北稜高校ってとこらしいよ。
(インハイ手前で負けたのかもしれないっす)
S50年生まれだから・・・誰と同期?

79 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:38:18 ID:PDB7GlW7
へぇーそぅなんだ。
でも何かとスレ違い?

80 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 14:03:10 ID:PBoz1h26
入れ替え戦?来週か…楽しみだな。西部のチームが一つも残ってなくて残念。気合いを入れてほしかった…富士通の勝田と旭化成の田村の直対決楽しみなモンだな!!!勝田、次の立場は逆になるなwWw

81 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 00:17:20 ID:WnrTpLqu
>>80
富士通と化成は当たらないよ・・・

82 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 04:36:36 ID:Fl2/5dC2
当たらないぽー残念っ!!

83 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 14:29:33 ID:6m0hxwFX
黒鷲出場チームっていつ決まるの?やっぱ、きんでんとNTTが出るんでしょ??
ダレか知らないでつか?

84 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 03:01:53 ID:yX1nlocW
黒鷲は富士通と東京トヨペットでしょ?

85 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 03:02:52 ID:0KnvWRQz
3月10日の選考会で正式に決まるはず。
いずれ協会のHPとかで発表するんじやないかな?

86 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 03:12:16 ID:0KnvWRQz
>>84 えっ!そ〜なの?
まだ決まってないよね?
たぶん西部の一番が決まりそうだけど…まだ分からないね。黒鷲だから私的には西部チームから選出されたら嬉しいな(*^_^*)

87 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 21:32:42 ID:BMI8bqv+
近畿総合は、どうなん?
どこが出るん?
誰か教えて!!

88 ::05/03/11 03:54:34 ID:GRJT7UKE
黒鷲、きんでんは開催地代表で近大と争って負け!
光山の協会工作がせいこうしたかなぁ?

89 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 11:38:02 ID:XdEw4iXJ
なんでもいいけど出れるんだね!
良かったじゃん(^-^)
勝負関係なく大会に出場する限り頑張って欲しいな。
唯一の西部チームなんだからね・・・

90 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 19:10:27 ID:Sm++XiqD
>>87 どこだろう〜ね??

91 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 19:46:58 ID:ZmQVooAj
>>89,90
ttp://www.ova.gr.jp/
大阪府バレーボール協会で
近畿総合の組み合わせ見れるよ

92 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 10:34:20 ID:543jMlEZ
近畿総合、黒鷲出場決定おめでとう。
近総、初戦高校生と当たるじゃん!頑張れw

93 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 13:41:10 ID:xmXoLXnt
>>92の言ってるのってきんでんでしょ?
協会サイトで見たんだけど初戦は高校生と当たるみたいだね(^-^)
高校生には勝てるでしょw

94 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 15:09:15 ID:oXRLOs+Q
↑でも春校に出るチームだろ?高校生とは言えども侮れないと思われ・・・
まぁ実業団チームの底力を見せてもらいたいモノだw
ガンガレ大人w

95 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 12:57:25 ID:eSWlQqd6
>>94タン。まぁやはり所詮は高校生と言う事で!
西部で一番のチームやし何とか一回戦は大丈夫やろ!その次が心配やけどw
次は大学生らしい。

96 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 15:04:32 ID:K35gpJvt
そうれすね!
検討を祈るよw

97 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 12:12:33 ID:UhdeqGid
↑そぅですね。
初戦勝っても無理だな…

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 01:11:00 ID:hte8LJdn


99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 14:20:44 ID:6sEjMXOl
市立尼崎は昨日、負けちゃったね!
やっぱり高校生だけあって動きがキビキビしていたけどな・・・どーなんだろ?
近総が楽しみダョw
きんでんvs市立尼崎

100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 16:58:57 ID:plYLBfMF
100ゲト

101 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 13:25:50 ID:w6RZNcZh
とこー!!
このスレって盛り上がらないなw

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:43:48 ID:4P26ZbVG
じゃあ・・・

103 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 14:56:08 ID:4EsSelji
近畿総合楽しみ!二日目まで残れる事をイノル・・・

104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 02:38:08 ID:FbZCm0xO
今年の黒鷲って、前みたいなグループ戦じゃないんですか?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 12:29:40 ID:RR8kke/u
↑グループ戦だと思う。発表は11日でしょ?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 21:21:01 ID:5Eo9ZC4d
>>103
一回戦で敗退・・・
市尼に負けてたなw
でもVチームの試合より面白みは充分だったと思われ。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:42:55 ID:HZXfq4Sh
>>106
やっぱり地域って感じやね・・・。何か選手のモチベーション低いし。
まぁサラリーマンだもんね。しゃーないわな。
でもさ、かなり失礼なこと言うけど、こう中途半端にやってるってどうなのかな?仕事も大変なのも知ってるからさ。


108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 01:00:21 ID:N4lgIHiR
>>107 中途半端にはしてないだろけど・・・
年齢層も若干高め??
昨日は若手が出場して活躍してたね(^-^)
一生懸命やっている感じはするので応援はします!!
お仕事もバレーも両立して頑張って下さい!!!


109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 20:04:21 ID:CuMWCYOV
ageつつオイラも応援するわw

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:32:51 ID:EA6ponnT
グループ戦きんでんの対戦相手は東レと筑波大
厳しいなー

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 04:15:56 ID:l7DfGIpW
>>110
絶対無理・・・w
何点取れるか楽しみだな。


112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 02:02:48 ID:wMEAfeBR
A組
東レ(静岡)
きんでん(大阪)
筑波大(茨城)
富士通(神奈川)
4月30日
東レー富士通
(Bコート7試合目)
きんでんー筑波大
(Aコート6試合目)
5月1日
東レーきんでん
(Bコート7試合目)
富士通ー筑波大
(Aコート6試合目)

※Vリーグ※
優勝(東レ)
※地域※
東部優勝(富士通)
西部優勝(きんでん)
※大学※
優勝(筑波大学)

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 09:18:17 ID:nR/+ALY7
>>112
お〜全部優勝チームなんだ!おもしろいとこに気付いたね!
でも、差が歴然・・・つーか、振り分けの時点で弱いほうに
地域2つとも入れられてるんだねw

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 12:58:29 ID:wMEAfeBR
112デツ。
>>113タン。
おもしろいが・・・
神様はイケずだねw
H組辺りが丁度良かったぐらいな感じれは??
二日目試合するの辛いだろうな〜ガンガレ!!
弱小チーム・・・www

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 14:36:52 ID:5/HDQiFx
ある選手のblogに少し大戦チームについて記載があったねwww
その方は余裕で筑波の勝利を見込んでるみたいな言い方だったよ!!
逆に失礼?

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 22:51:41 ID:EbFs4SI8
頑張って下さい!

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 21:14:12 ID:DEbFacMT
>>115 blogミタよ!確かに失礼ですね。でも・・・所詮地域ですよー!
検討を祈りまつw^ ^w

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 13:13:19 ID:n8lLmzO2
地域の選手も案外遊んでるんだね・・・。もっと地味だと思ってました。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 14:14:20 ID:2zC0dUAu
地域だろうがなんだろうが、ただの男でしょ〜が
ニガワラ

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 16:58:23 ID:cZPt0gwD
>>118根拠は??

>>119そりゃそーだw
所詮、男だもんね!!

その前にこのスレの一番上に書いてある男前って書いてあるけど地域みたいな地味な所に男前?なんているの?


121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 00:25:59 ID:agqohwdb
詳しくは書けませんが、ねちねちシツコイみたい。友達がめっちゃ困ってる。
彼女いるくせに嫌な感じ!!

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 01:46:59 ID:yyGSlQyD
>>121言うてる事がいまいち分からない・・・
誰かに何か嫌な事されてるわけ??

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 12:58:49 ID:kxbUmsn7
>>121
困ってるならこんなとこに書かないで、その選手の彼女に
「あんたの彼氏がしつこいんだけど!」って言ってあげれば?

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:24:56 ID:7Sh+rK4G
それは西の選手? 東の選手?

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 03:44:44 ID:82gSOtpM
東or西さぁーどっち??
言い逃げはダメよんw


126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 20:35:30 ID:0fSWpVMO
スレタイ『地域リーグ男子(西部)』だから西か?

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 22:30:31 ID:Gjz+Uc9H
>>126 西に目立った選手なんかイタっけ?
どいつもこいつも真面目そうなヤツばっかそうなイメージがあるよな・・・w

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 22:42:46 ID:fGcsVVnu
>>123
彼女にいってどーするのさ・・・。別にこっちから彼女が困るようなことは一切してないし。逆恨みされたくもないし。

ただ、彼女にあんなのとは、とっとと別れた方がええよ!!ってゆーてあげたい。嫌味とか抜きでホンマに。もう・・・セコイねん。
そして、心配はしないで下さいって感じです。何か嫌な感じと思われるでしょうが・・・。

129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 22:58:16 ID:Gjz+Uc9H
もしや>>121タン?ご苦労w
言わば貴方のお悩み相談?って事ですか?
>>122同様イマイチ・・・
逆恨みされたくないとか、相手に彼女居てて、貴方は相手の事、セコイとか言うなら身を引けばと・・・
悪魔で意見ですよ!!


130 :123:2005/04/23(土) 23:18:05 ID:2iluzVkY
>>128
彼女に「こいつはそう言う男なんですよ」と
分からせてあげるためにも・・・と思ったんだがw
実際、別れたほうがいいと思ってるんでしょ?
その選手とやらをこらしめてやろうよ!(これも意見です)

悪乗りスマソ


あ、心配なんて一切してませんが・・・

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 23:30:26 ID:Gjz+Uc9H
やつぱ↑>>128なの??
タチ悪くないww

何故だか彼女にたいして僻んでるしか聞こえなくなってきたゾ!!
どこのどなたの事を言うているのかは知らないが、アンタが普通にそっとしてやってやれば相手&彼女は幸せなんじゃない?(再び意見・・・スマソ)

意味不明な必死さになんか哀れみを感じて来たよw



132 :123=130:2005/04/24(日) 00:11:34 ID:vmrwy57U
>>131
なんか、混同してない?
130と123は私ね。128にレスしてるんだけど・・・
タチ悪いかな?w

で、128は121と同一でOK?

133 :123=130:2005/04/24(日) 00:25:38 ID:vmrwy57U
連投ですまんが・・・

>>128
その選手に困ってる友達はなんらかの意思表示は
してるんだよねぇ?
>>131は、その友達のことはどう思う?彼女がいる
男がしつこくしてくるってどうよ?
相手(って選手だよね?)&彼女が幸せなら、その
選手が他の女に何をしてもいいのか?


てか、ネチネチしつこいとかセコイとか、何をさ
れてるんだかよく分からんけど・・・


振っといて寝る。なんかレスついてないと寂しいw

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 00:31:01 ID:oEjwWr+T
混同してマツナ!!

>>121>>128の言いたい事の先が見えんな・・・
何しか裏切られたか何かで恨んでダローw
オメーに魅力がないから地域のヤツなんかに遊ばれてんだよ!!!
今更、僻んでも仕方ないと思ワレ。ナクヨホトトギス・・・w


>>森上がり中スマソンがこのスレタイに従い発言!
電工の高木かっこヨクネ??



135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 13:15:41 ID:iCkFUJHT
かっこいい!!

結局西のチームなのか??どこの選手なんやろ・・・

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 20:38:25 ID:7C1Yckv3
西の地域の選手って結構年齢高めでここに書かれてるような
しつこいなどの幼稚なことをやる選手はいないと思うけど。
試合にも彼女、嫁、子供を連れてきてて家族サービスしてるから
ファンとかに見向きもしてないけどなぁ。
てか、ファンあまり見ない・・・(苦笑)。

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:28:33 ID:0lt6O5V2
遊ばれてないし、そもそも相手してません。

詳しくは相手のことがばれるから言えませんが。
お願いだから彼女に不満があろうが、ほっといてほしい。私に関係ないし。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 01:50:17 ID:N4POUKMA
>>135デショ。サトルンのファンとしてーサービスしちゃうわw
サトルンのブログ
http://blog.goo.ne.jp/takapa-gundan/p/1
(今、工事中)

>>136納得。痛い程分かるよ…デスヨネ!!ww

>>137やっぱ君(you)なの?
随分前からよく似た文面書いてるようだけど伝わらないよ!何が言いたいのかがさっぱり…何か怒り狂ってるようですが貴方の脳みそ洗浄し男てか〜被害妄想、いや僻み妄想wを治す方に専念した方がヨイのでは??

2chにカキするぐらいならと思われ…軽くワロタw

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 23:53:33 ID:H8ghXxZi
ん?友達じゃなくて自分の話だったの?
それとも最初は友達が書いてて、途中で本人登場だったのかな?

もうどうでもいいや。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 02:46:40 ID:gz/BRBtH
乙・乙・乙・乙・乙!
意味分かんねーからもういいよ。ウゼーョw

普通に地域について語ろうぜ!!
もうすぐ黒鷲だし応援シテやろーよ!地域(西部)って>>136の言うように嫁、子供、彼女とか普通に来てるし〜幼稚なヤツ居ないとオモウ。
だからVよりフアソサービスいいし扱いやすいww





141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 16:19:37 ID:/bW6YKwl
>>140私もそうオモウ。
アフォーな話はスルーしちゃいましょう!!

本当、地域の選手って家族、彼女連れて来てたりとオープンな感じするしマターリとしてるよね(^-^)
対応とかもきちんとしてくれるし・・・
黒鷲旗が楽しみです!


142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 22:37:09 ID:CJNfErEk
黒鷲以外に地域のチームが出る試合ってどんなのがあるの?

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 01:13:41 ID:QZVlxYbW
↑なんだろね??
知らねぇーww 以外に試合にとかしてるのかねぇー?


144 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 01:00:26 ID:rUNCMjzC
初めて試合見ました!
やっぱ大学の時にかっこよかった人を重視して見てたねですが今もかっこよかったです!!
試合は負けましたが・・・
健在してて安心しました!
お疲れ様です。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 16:21:56 ID:zZICPZGh
>142
大阪実連主催の山中杯が5月連休中にあるし
近畿リーグ戦(今年は滋賀)もあるはずだよ・・・・
きんでん、電工、東洋アルミ、NTT関西が出るはずだよ。
6月には国体予選があるのかなぁ・・・・

146 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:16:05 ID:hpX9IynZ
>>145
揚げ足取るようだが・・・
NTT関西というチームはないぞー
NTT西日本大阪ですよね?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 23:46:06 ID:YU3wPL/k
>>146 NTT西日本ですな。

それはそうと、地域と言えば富士通、きんでんの試合観戦したが、どっちも良い試合だったよ!!
30日は特に・・・
最後の試合の東レvsきんでん
結構、見てる人多かったと思うけどVチームにあんな風に挑めただけでも乙だな。
この経験を生かして山中杯では優勝してもらいたいものだ・・・

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 09:09:11 ID:kyROa0RA
きんでんは新人3人と2〜3年目の若手でメンバー組んでたからがんばってたね!
山中杯は楽勝じゃない。他のチームはおじんばかりだから・・・

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:09:21 ID:/YfFIDXs
>>148
新人活躍してたし若手メンバーも頑張ってたね!!
日曜の大会どうだろね?
他チームも新人とか入って来てるだろうし・・・
きんでん、去年優勝しているし西部でも優勝しているから他チームも気合いが入っているハズ。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 14:28:57 ID:aOyUTUgd
>>148149
とか言ってどんな選手が居るの??凄いワケ??
でも、東レと試合なんて出来て良かったなw
いい思い出かぁ??オツ。


151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 16:18:26 ID:VnCzabgP
>>150
お前みたいに背景にあるものや、単純感じた事を書いてる事に批判しかできないやつに
何が解る。
純粋に西部地域リーグを応援しているだけじゃん。
<<選手が居るの??凄いワケ?? >>
お前はすごい選手か?頑張っている選手に言う資格あるの?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 16:30:46 ID:aOyUTUgd
特に批判したつもりは無いが・・・
>>151 アツイなぁww
どうしてそこまでかばう?
何か特別な意味でも??


153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 02:45:20 ID:Sw6Bj/R4
それより山中杯を応援しようぜ!!
今年も優勝期待大w

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 00:58:09 ID:BeIKfcEG
きんでん、山中杯優勝おめでとう!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 14:06:13 ID:ahW5JL0X
きんでん、二年連続優勝。
おめでとう!
それにしても、電工の高木かっこ良かったなw
ユニのネームSATORuってなってたよ!
ミタシト居る?


156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 15:08:44 ID:KTm4OKoh
きんでんオメデトー。
サトルンミタよ!
━キャーッ━ヾ(o′□`o)ノ━━
かなりのイケ面ww
私服もミタ。
ユニネーム違ってたね。


157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 09:52:53 ID:NAyKEH3N
では…私もw
きんでんオメデトウ ^ ^
黒鷲に出て東レとかとやるぐらいだしチームに力ついたんじゃない?
いいプレーしてるの若手主力だしね。もう世代交替でつな…


158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 13:39:07 ID:Cqjvaf0p
来週は近畿リーグだね!
やっぱマタきんでんが優勝するのかな?
所でああ言う地域でプレーしてる選手達は日頃、会社員だかサインとか頼むともらえるのかな?普通にサインとかあるの?誰か知らない?
質問ばっかスマソ。

159 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 20:32:17 ID:o549VuQB
>158
サインとかしたことないので、楷書でかいたりして・・・
でも、喜ぶんとちがうかなぁ・・・
それと、表立っては「社会人なので!」と云うスタンスをとると思うよ。

160 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 13:04:31 ID:i5g5b0XG
>>159
でもサインとかあったら結構笑えるなw
名の知れた大学などに行ってたヤツだとチヤホヤされてたりしただろうからサインあるかもな・・・
写真ぐらいなら気やすく撮ってくれそうだけど。
彼女、嫁に睨まれたくはないよなw


161 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 00:12:35 ID:mnEReMWR
地域にちやほやされてた人なんているカナ??名の知れた大学なら余計にナイと思われ。

でもサトルンはあるかもね!!!

162 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 02:28:25 ID:V0n0wtdL
確かに、サトルンかっこいいよねぇ!!ヤバい!
大好き。この前の山中杯で私服のサトルンずっと見てたぁぁーv(´▽`v)

163 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 17:53:11 ID:iwqcmP3i
>>162
サトルンの私服見たんだ?
いいな・・・
どんな感じだった?
地域てサトルン以外で目立ってカッコイイ選手なんて少ないよな(・・;)
近畿リーグ参戦して拝見しとこよーww


164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 13:12:51 ID:uLhLJQN0
高木 悟に萌えな皆様に朗報。以前に誰かうpしてあったけど復活さしてミタ!!
http://blog.goo.ne.jp/takapa-gundan/p/1

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 17:31:34 ID:dM1FoWy0
きんでん優勝おめでとー!


166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 19:32:12 ID:MSWALcLE
>>164 サトルンのBlog見たけどコメントしずらいね・・・
身内だけなのかねぇ??


167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 08:14:18 ID:DHQPXLSi
新しく「OSU Lenoes」て云うチームが参戦してきて、山中杯で
東洋アルミ、NTT関西とかを破っていたね。
さすがに決勝ではきんでんに負けていたけど・・・・
大産大のチームで地域目指しているらしいよ。面白くなってきたね!
近畿クラブも地域しか無理違うかな現状では・・・V1は厳しいでしょ・・
今年は地域リーグが面白いかも・・・

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 21:06:30 ID:AZQYs9RH
>>167 ミタよ!!
大学生ならではの若さは感じたけど大したヤツ居なかった・・・
でも今年の地域リーグはおもしろいかもね^ ^

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 03:24:12 ID:xA4/mk/f
>>168
私も見たけど、どうなの?
って正直思った。
地域で力をつけて来ているきんでんてかには勝てなさそうなイメージ・・・
本音、盛り上がればいいなとは思う。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 22:49:08 ID:K4B8yDwB
きんでんとレオネスでは地域リーグの頃にはもっと力の差が出てくると思うよ。現役と社会人では練習量が違うだろうから。でもきんでんや他の社会人チームに頑張ってもらいたいなぁ。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 15:10:10 ID:cNF7yP3t
レオネスも168さんが言っているように「大したヤツ居なかった・・・ 」と
言う事は現役でもレベルの落ちるメンバーなのかもしれないなぁ・・・
現役でも大学リーグにでている者は出れないはずだから。
そうなると、練習量がおおくても限界はあるとおもうなぁ。
全国大会がひとつの見極めになるかも・・・

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:59:17 ID:Y2JBqFbu
↑現役って言っても2軍みたいな方達だしリーグにも出してもらえない訳であって・・・
所詮、大学生。
社会人より練習量はあるかも知れないが・・・w

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 11:45:56 ID:vwYMmddv
ところで地域の試合なんてあるの??


174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:38:33 ID:fTYAevmM
>173
厳密にはVリーグ、V1リーグの下位リーグで西部と東部があります。
試合は毎年1月〜2月の土、日にやっています。
両リーグの1,2位がプレーオフで対戦して上位2チームがV1の下位の
チームと入れ替え戦をしています。
昔は8チームあったらしいけど今年は4チームかな・・・
(きんでん、NTT関西、松下電工、東洋アルミ)
今年からレオネスも参戦かな?

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 04:55:23 ID:MrB3YzyR
来年、地域リーグ西部はどこが優勝するかな?
あるチームではある凄い選手が来るらしい・・・
楽しみでつなw

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 19:13:12 ID:mBar6q1n
すごい選手って、今の大学4回生ですごいと言われる選手っているの??

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 19:30:42 ID:zSMWnHiu
東亜の中山


178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 02:26:06 ID:dUO+Qvvy
東亜の中山が西の地域の企業に入るの??

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 09:54:32 ID:nPacUiQ2
↑誰それ?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 20:09:52 ID:dUO+Qvvy
元洛陽工のキャプテン。

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 10:20:48 ID:dsonZ7vJ
それって兵庫の富士通でしょう・・・
9人制だよ。来年国体だし、強化しているもんね!
6人制の地域リーグとはかんけいないんじゃない!

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 11:54:54 ID:5IJpeFER
↑9人かよ!つまんないな。
>162
サトルン見てキタ^ ^
確かに男前w
だがプレーに安定感がなく残念だった・・・ガンガレって感じ。
>167
レオネスも見た。若いね!
負けて帰ってたみたいだけどやっぱ実業団チームに勝ことは無理か・・・

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:50:28 ID:VYdz40jH
昨日って何の試合だったの?

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 01:11:18 ID:nF2UFrM6
昨日の試合はただのリーグ戦じゃないかなぁ??
>182 サトルンって誰?
男前なら見てみたいなw

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 13:34:57 ID:6yMwUXai
今頃リーグ戦してたの??観に行きたかったなぁ。みんなはどうやって試合の日程とか知るの?

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 17:50:17 ID:0CkmbKSD
>185 http://www.ova.gr.jp/jituren/が大阪実連のHPだよ。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:31:14 ID:t86MKmlx
ありがとうございます。
でも昨日の試合って・・・載ってないようなんですが(^^;)
どこかに載ってるのかなぁ。見つけられなかったッス。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 04:18:35 ID:lBMlWwqf
>>187 小さな大会とかは協会HPにも載らないよ!
結構、大きな大会などの時は記載されてるけどね。
一度リーグなど見に行って知り合いとか作って仲良くなれば試合前とかに教えてくれるんじゃないかな??

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 20:31:09 ID:RhisLukh
知り合いって選手と??

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:20:53 ID:cjy/WsBa
>>189
地域の試合見に来てるファンか?嫁?彼女?友達?じやない?前にも書いてあったよな気するけど地域って
家族、彼女を堂々と連れて来てる選手多いよな!!
てか、もっと流行ればよいが・・・一、フアンとしては、おいしい穴場www

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:46:54 ID:VrfAQRDX
6月12日にリーグ戦があったようになっているが
>682さんがいっているのは前の試合のことで、この時期は
試合は無いよ。!
各チーム、全国大会に向けて、練習試合ぐらいはしているだろうけど・・・・
リーグ戦も9月になってからだよ・・・

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:30:22 ID:OeAdGANT
NTT大阪のHPに試合があったみたいに書かれてるけど練習試合だったのかなぁ??

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:07:18 ID:mHQdi8+K
>>190
お前バレーでそこそこ活躍できてれば誰でもええんやろ?
どーせ選手の彼女か奥さんやろ?良かったでつねーwせいぜい自慢してください

194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 02:53:02 ID:vNQ0qUqf
>>193みたいな僻みヤローが居る限り人気は出ないよな気がする・・・
普通に応援する気はないのか?

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:15:28 ID:K4zftEnJ
>194に同感でつ!!
濡れも地域流行ればいいなとオモテる。ガンガレ!

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:04:09 ID:3pAhUeVe
>>193
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
ソンナヒニクナコトシカイエナイ193タソ乙。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 11:28:54 ID:vML0g0Dy
このスレタイに従い・・・
男前ってやっぱ電工の高木なのかなぁ??
他が年配多いから少しでも若手が居るとカッコイイって妄想しちゃうのは濡れだけかなぁ・・・w

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 11:31:27 ID:N/TfnrNZ
それ以外いないよ。きんでんとかも若手入ってきたけどビミョー・・・w

199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 14:52:55 ID:vML0g0Dy
やつぱし高木かぁ・・・
さわやかな感じが◎
きんでんねぇ・・・セッターの子がかわいよな気がした。
きんでんには特に目立ってカッコイイヤツは居ないよねw

200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 15:07:24 ID:N/TfnrNZ
やっぱり地域だしね。地味に頑張っていただければそれで充分。
別に皮肉なんかやないど!
Vとは求められてるものが違うもん。会社の方針もそうだろうし。

セッターか。んー・・・まぁ人の趣味はそれぞれだしええんちゃう??確かにきんでんはいないw

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:33:43 ID:vML0g0Dy
確かに・・・
顔で見る訳ではないが多少見てしまうのは否めない。
きんでんはプレー面で以前より安定してキタ気がする。 そりゃVとは全然違うが地域は地域なりに頑張って欲しいとオモウ。 全体で盛り上がって人気が出てくれたらもっと嬉しいが・・・


202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:45:47 ID:N/TfnrNZ
地域かー。その前に全体的にバレーが盛り上がらないと難しいと思うよ。
女子はまだしも男子は特に。めっちゃ叩かれてはるし。
彼の試合を見に行くのが楽しみでもあり、悲しくもあり・・・。

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 14:01:10 ID:4ZbyINMY
レオネスだった??
の、名前は知らないがエースの子もかっこいいよ!!若い子揃ってるから普通に大学のリーグ見に行ってるような感じ。

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 21:37:23 ID:7dcTExI0
中江君?かっこいいよね〜!

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 12:50:47 ID:2Hhcba32
レオネスは奥野くんがかっこいい!

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:26:37 ID:vG13d1nM
めっちゃ背デカくてきもいヤツいるよね??

207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:22:39 ID:2Hhcba32
石川だろう…

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:08:52 ID:zRlLX05f
>>199
顔とかは、どうあれ・・・
濡れ的にはきんでんセッターさんトス回し抜群だと思う。
全体的に若いチームだしセッターが良ければアタッカーも助かるよなぁw ガンガレ!!

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:44:32 ID:UXC5S8Cq
↑セッター良くてもアタッカーも大したヤツいないw
初歩的なミス多いし。
若さ故に自尊心高めて行ければなと思われ・・・

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:22:08 ID:zsItPAu2
しっかり勉強しな!!
猿の一つ覚えじゃ彼女に逃げられるよwww
http://www.k-t.to/mame_index158/

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:13:11 ID:5lI9N2+x
勉強になりやした・・・乙
彼女に萌えてみまつw


212 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 10:58:45 ID:7cWwNZGw
お勉強になりますたw
彼氏が↑読んでよいS○Xをしてくれるよう祈る・・・


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)