2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共栄から】金子美里〜その2【どこへ…】

1 :アーケード板住人@182cm:05/01/02 15:37:09 ID:t65FkmL9
本当に武富士なのか?

金子美里
共栄学園2004年度バレー部背番号3

得意技
勝負強いブロック(さおりんすら止める)
殺人スパイク(美耶を吹き飛ばす程重い)

前スレ
【共栄学園3番】金子美里【180cm70kg】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1080227750/l50

2 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/02 15:38:04 ID:zE0EE+B3
↑本物

3 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/02 15:39:18 ID:zE0EE+B3
現在マンガ喫茶です。

4 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/02 15:40:25 ID:zE0EE+B3
私学で全国優勝したときの涙に萌えた。

5 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/03 10:55:04 ID:ZUgQT4Rl
カネゴンの進路は休み明けに発表されるかな?

6 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/04 18:00:43 ID:MK1PxS21
age

7 :名無し@チャチャチャ:05/01/05 19:19:54 ID:kszZE6Gl
Cカップらしい

8 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/05 21:04:55 ID:I+RDU2Lf
1-6は偽アーケードの書き込み

9 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/05 21:51:24 ID:J/vRnUFv
↑偽物

10 :名無し@チャチャチャ:05/01/06 10:14:45 ID:BQDFNb6d
やれやれ、またKUMAスレがたったか。
SM板に殴り込んで返り討ちにあったので、また戻ってきたんだな。
IDの出る餓鬼板じゃなければ、自演できぬか?
見下げ果てた奴。

注*前スレに出ていた↓他で、◆FDSuaniuRw を見つけた。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1090959680

11 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/07 19:38:00 ID:krO0fz96
9は偽物
スレ立てまでするのはやりすぎだ
いい加減にしろ!

12 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/07 19:45:35 ID:AS9DcIpp
↑偽物

13 :(参考資料):05/01/08 11:18:20 ID:eW7wbpO6
「本物」のアーケード (アーケード板住人@182cm) に関する諸情報

1.アーケードが立てたスレッド

【便器願望】どのアニメキャラにうんちを喰わされたい?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1104200005

2.アーケードが主役格になっているスレッド

黄金を飲み込むコツ(その2)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039780869

3.アーケードの掲示板

(アンケート) ネット女性人格の誰にうんちを喰わされたい?
http://balder.prohosting.com/gtwy/cgi-bin/vote/log.cgi?room=251&pm=500

(お絵かき掲示板) 女性にうんちを喰わされたいと夢想する人々に贈る
http://w7.oekakies.com/p/benkim/p.cgi



14 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/09 01:47:45 ID:TWEO4O6M
↑俺はそんなスレは立ててない。

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/09 11:01:23 ID:TAtbmSUY
なんでKUMAが反応するんだ???

16 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/11 12:07:07 ID:U0DAdWUH
14 は偽物
俺もそんなスレは立ててないし、ここを立てたのも俺じゃない。

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 12:12:59 ID:1tsxrsBS
<<1

18 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/11 12:13:12 ID:CpSMd48v
↑偽物

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 13:52:35 ID:jkFI14Im
どうでもいいから荒らすな。どんなファンにしろこんなんされたら誰でもうざく感じるわ。暇なら専用スレたてて勝手にあらしあってろ。
あんたらの勝手で選手関係なしの話されたら読んどる人にとったら不愉快や。ええかげんしつこい

20 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/11 14:49:54 ID:CpSMd48v
文句は16みたいな偽物に言ってくれ。
俺だってカネゴンの話をしたいわい。

進路のこととかね。

21 :↑ ( ´,_ゝ`) プッ:05/01/11 15:37:13 ID:Q6VxsAjf
jienmarudashi

22 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 16:58:39 ID:2IDgRx4E
ここはKUMAの日記帳ですか?

23 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 22:11:52 ID:jkFI14Im
誰がどうとか文句つけろとかやなくて選手の話したいなら普通にしたらええやん。
わざわざ反応して本物やら偽物やらバレー好きからしたらホンマにうざすぎる。俺がこんなこと言って不快に思う人いるから書きたくないけど、あまりにもしつこいから言わせてもらった。頼むから普通に話してくれ

24 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/12 14:01:06 ID:m1MHmKU4
↑では貴方がコテハンで、偽物に好き放題されても黙ってられますか?

25 ::05/01/12 14:12:16 ID:SO0MBBwx
KUMAの自己批判

26 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 17:50:30 ID:d+YAhCZ+
選手の話より、本物偽物やってる方が楽しいのだろ

27 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/12 18:39:41 ID:m1MHmKU4
いや、全然面白くない。
偽物が消えたら普通にカネゴンに萌えるよ。
と思ったけど女子高生じゃなくなったら魅力半減だな。
どうしよう?
マイマイと服部ちゃんに萌えるかなw

28 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 19:04:41 ID:g2iZ7aYF
kusaijien

29 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 23:48:23 ID:ZfMK4jRz
本当に面白くないなら、普通は無意味なことしない

30 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 18:59:14 ID:rThb4BRZ
この子ってかわいいんですか?
見たことないもので・・・。(-_-;)

31 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 19:50:44 ID:dAlsf8wZ
至って普通。ふりかえるほど可愛くもないし究極のブサでもない

32 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/15 23:43:33 ID:tC4G01ZF
実物は結構可愛いですよ。

33 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 23:45:52 ID:CPac1JLA
画像うpキボン。

34 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/16 00:12:14 ID:pbrJhVkr
画像だと顔は整ってるけどキッツい系だね。
カネゴンの魅力は顔よりそのスタイルにある。

35 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 00:17:27 ID:sv4Rg60Q
おぱーい大きい(;´Д`)

36 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/16 00:29:04 ID:pbrJhVkr
逞しい腕やムチムチの太腿が最高です。

37 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 01:05:17 ID:sv4Rg60Q
美里タソはドコ行くんだい?早くあのおぱーいと太股に(;´Д`)ハァハァしたい

38 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/16 01:48:28 ID:pbrJhVkr
噂じゃ武富士だけどまだ発表されてないね。

39 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 02:21:30 ID:QJRO3HuR
噂ではない。発表はされてないが。

40 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 06:52:35 ID:AdwLi45Y
>>37
マジレスあの太股は全部筋肉なので蹴られたら死ぬぞ

41 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/16 08:04:26 ID:pbrJhVkr
間近で見たが太股割れてよ。
確かに凄い筋肉だった。
だが素人の蹴りで死ぬことはないでしょう。

42 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 15:09:04 ID:sv4Rg60Q
バンブーかい…あのユニ似合わん希ガス
>40
むしろ蹴られたいw

43 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/16 20:43:12 ID:pbrJhVkr
似合うユニならカラー的に見て東レのユニだな。

44 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 22:23:01 ID:sv4Rg60Q
東レだけは入っちゃイヤや(´・ω・`)佐和あたりでマターリと。

45 :さゆ :05/01/16 22:55:55 ID:DT8CYNvP
たまに試合中に男っぽい仕草するけど、それもまた無邪気でカコ(・∀・)イイ!!
声聞いた事ないんだよなぁ、ゴツイのかな・・。(´・ω・`)

46 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/16 23:46:36 ID:pbrJhVkr
会場で男とじゃれてる姿は女子高生そのものだがねw

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/17 23:07:34 ID:X5jsJVOV
18 20 24 27 32 34 36 38 41 43 46 は偽物


49 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/18 07:48:55 ID:QuBf+PfU
↑著作権

50 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 18:29:18 ID:tLgPLF3X
340 :名無し@チャチャチャ :05/01/18 18:28:06 ID:tLgPLF3X

これは本来ひとりの胸だけに仕舞っておくべき性質のものなんだが…
でも、暴露しちゃう。
上のうざい野郎のカキコの直後に
『Oo、KUMA! ろくでなしな野郎さん』
『Oo、KUMAは、ろくでなしな野郎』
それぞれ、全部数字であててかいてやったんだ。
そしたら運営が、携帯番号晒しと勘違いして『あぼーん』かけてるよ。
ほら探してごらん。
いや、おっかくて、おかしくて!




51 :Game名無しさん ◆XtHyBpGicM :05/01/19 22:33:00 ID:kVtDgUaL
49は偽物にして馬鹿者

52 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/19 22:58:57 ID:gP2jysA7
↑著作権

53 :名無し@チャチャチャ:05/01/20 23:51:11 ID:86wwuP/E
↑うんこ

54 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 10:51:07 ID:9MN7t094
506 :名無し@チャチャチャ :05/01/21 10:08:04 ID:UI6x2V7s

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105511611/
★ 純情恋愛板を叩くスレ ★

11 :最低人類0号 :05/01/20 19:01:26 ID:Wkr8ndmz
ネット史上最凶、最狂のキチガイ
KUMA ( ◆iY2bRxKKVg = かかか ◆FDSuaniuRw = ◆XtHyBpGicM  = 高身長女子 = (一部)◆3HioLDbjnQ )
の自演は、なんとかならんものかね?
いつまで、アーケード板住人@182cm に成り済ませば気が済むんだろうか?




55 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/22 16:38:00 ID:ewmvWrem
駒沢に居た。

56 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 03:50:49 ID:O3PFwaPe
>>55
一人で?
まさか私服!?

57 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 03:52:02 ID:O3PFwaPe
>>55
カネゴンの声ゴツかった?

58 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 04:29:37 ID:O3PFwaPe
age

59 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/23 08:16:24 ID:16bFzYQJ
ジャージで。
てか三年はウッチー他みんな応援に来てたよ。

60 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/23 08:17:40 ID:16bFzYQJ
声はゴツくはないがやはり低いね。

61 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 01:02:33 ID:JzAEfEel
カネゴンかわいかったよw

62 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/24 17:08:21 ID:1S6SeAcJ
確かに可愛いよなぁ。

63 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/01/26 13:39:46 ID:wgXo4Zh+
いつに発表するんだろ?

64 :名無し@チャチャチャ:05/01/26 22:33:43 ID:grCGHvPy
金子さんとエッチしたい

65 :アーケード板住人@182cm 追放委員会:05/01/27 18:19:21 ID:gUFlfFrQ
KUMAその他一部の不心得コテハンたちが、この名前を巡る「本物」「偽者」論争を繰り広げています。
ですが、朗報です。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084198633/554
によれば、「アーケード板住人@182cm」の管理する掲示板等のアドが、2ch「NGワード」に指定されたもようです。
ちかく、「アーケード板住人@182cm」自体がNGワードに指定されることも十分予想されます。
それまでの辛抱です、皆さん、今暫し耐えましょう!

66 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/02 10:13:32 ID:bKeuZhGa
カネゴンファンは今月のバレマガは買いだぞ。

67 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 18:02:41 ID:o/GCRhhg
体デカい女きもい!! 7m目

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1106127513

425 :病弱名無しさん :05/02/02 10:43:21 ID:RBuCVBDJ

いがみあいっていうか、「『偽物』と騒いでるほう」が「うんこ関連」を追っかけてるだけ。
ほら、
ttp://www.i-kochi.or.jp/prv/nergal/cgi-bin/rkei/yybbs.cgi
右翼のホームページにまで出張してる。


68 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/03 11:53:40 ID:5lDugkXV
そこに出張ってるのは偽アーケードです。
私ではありません。

69 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 18:01:30 ID:JWlFU8vw
毎度あからさまな嘘っぱちご苦労、KUMA ( ◆iY2bRxKKVg = かかか = ◆FDSuaniuRw = ◆XtHyBpGicM  = 荒らしは失せろ! = (一部)◆3HioLDbjnQ )君。
コンクリ詰めで鹿島灘に沈められるまでの残り少ない時間、せいぜい気張って成り済まし自演をしてくれたまえwww

70 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/05 19:46:10 ID:fhYy72cr
ヤバイのは書き込んだ本人でしょう。
私には関係ありません。

71 :名無し@チャチャチャ:05/02/06 12:52:58 ID:eUrUIBkB
↑引かれ者の小唄

72 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 10:51:36 ID:KYKmZ5bL
V-HEARTで武富士ユニ着たカネゴン発見!!
http://www.vheart.com/
こりゃ確定か??

73 :名無し@チャチャチャ:05/02/07 14:07:59 ID:L65Yrrka
カネゴンは2/6の浦安でのNEC戦で、
武富士の練習着を着て試合前の練習を手伝ってた。
あそこのセンターは鈴木と内藤という凄いのがいるけど怪我がちで、
今出ている三澤・小松では高さがなくて苦しんでいる。後藤もいまいち。
そこで180のカネゴンに白羽の矢が立ったんだな。
すぐには無理だろうが、先輩の吉澤みたく3年くらいで出てきて欲しいな。

武富士のTシャツは胸が強調されて(ry

74 :名無し@チャチャチャ:05/02/08 00:48:05 ID:x1HDTa9l
>>72
ダウン症みたいな顔だな

75 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/08 13:00:05 ID:FysKOgUR
>>73
中高掲示板に目撃情報出てたね。

76 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 23:26:11 ID:kV6QKBHd
今日、武富士にいた?

77 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/12 23:30:37 ID:WEjrYT0f
ちょっと見掛けなかったな。
明日もチェックしてみる。

78 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/13 15:22:34 ID:NjA9Bqp+
川越で武富士に帯同してました。

79 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 02:15:17 ID:31RI3sar
川越行きたかったな・・・

80 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/14 15:32:30 ID:v5wHglEN
鈴木と並ぶとちょい小さめでした。

81 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 20:56:12 ID:3ThnI5Rc
生年月日と血液型が知りたいです。

82 :名無し@チャチャチャ:05/02/15 02:25:10 ID:Yd0ptcc3
超貴重!!ハラゴン発見!!
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up6887.jpg

83 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 00:18:14 ID:kpntJbRL
カネゴン、バンブーのユニ似合うのかな?
早く見たいなぁ…。

84 :名無し@チャチャチャ:05/02/17 01:03:12 ID:YnGXVJ8e
ここはサオリンスレと違って平和ですなぁ〜

85 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/17 16:05:06 ID:hh4/SCvh
選手としての知名度が違うし進路めすんなり決まったし。

86 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 02:59:50 ID:ROmN4S4c
あの猫目っていうかなんかマジオレのストライクゾーンのど真ん中だぁ・・・
学校で挨拶するときの笑顔が最高だよぉ↑お祭りは2人で行ったけどね〜目立っちゃって・・・(w
サインくださいってかなり言われててかわいそうだった。でもオレも182cmあるし
そこまで人は集まんなかったなぁ(w  浴衣姿最高だったよぉ・・・(●´з`●)

87 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/19 07:04:07 ID:h5nkRqo0
↑その身長なら判ると思うけどカネゴンって180cm無いよね?

88 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 17:00:34 ID:coGgJQ7K
180ありますよ

89 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 02:39:41 ID:k9emS0sx
ま、>>86はネタなんだけどねw

90 :名無し@チャチャチャ:05/02/20 10:05:33 ID:bjAtpxbs
ネタというより妄想だな。(w
多分身長は145cmぐらいしかないだろうね(プ

91 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/02/21 10:02:59 ID:rKUsLqyw
145cmの男なんて居るのか?

92 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 17:39:25 ID:HhrCkx82
2/27横浜でも出現

93 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 01:35:08 ID:D1Y5HbZo
>>92
ほぅ・・ということはNに帯同していたウッチ−と合った訳だね。
なんか話とかしていたのかな?

94 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 22:53:41 ID:dNbSGI3Q
カネゴンのお宝画像うpキボンヌ!!

95 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 23:28:48 ID:pZOD9Dx9
自分の股間を両手で触ってる写真あるよ。
ある個人HPに。
転送(?)禁止だから貼れないけど。
探してみたら?

96 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 02:16:38 ID:OgrTK+lM
前で手組んでるだけでしょ。
それっぽいのは見つけたが。

97 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 22:32:45 ID:Ibs/lSwv
卒業式終わったという事は、もう学校には行ってないのか?

98 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/03/13 22:00:16 ID:PIEYtl0T
でしょ

99 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:08:41 ID:o5dzihjX
>>96
違うよ
明らかに触ってんだと

100 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :05/03/14 00:40:42 ID:cF+i5YCF
ふぁぎゃ

101 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/25(金) 00:44:25 ID:4Bas+iM4
初日、共栄の試合がない日に何故か八実の応援に来てたらしい。
しかも仲川と。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 05:51:17 ID:AVJQAzKq
なんで実践?

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 09:28:34 ID:0wQ+0SDE
初日と三日目の母校の応援にも来てた。
私服で。

104 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/25(金) 09:54:41 ID:4Bas+iM4
今日は来てるかな?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 10:25:54 ID:AVJQAzKq
来てたら教えて下さい!

106 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/25(金) 10:49:12 ID:4Bas+iM4
大貫はいた。

107 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/25(金) 12:05:18 ID:4Bas+iM4
ウッチーが居た。
チェックのシャツにデニムのスカートで。

108 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/25(金) 12:08:02 ID:4Bas+iM4
内山って同級生にもウッチーって呼ばれてるんだな。

109 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 14:39:06 ID:cTAwIl7C
金子さんがいじってる画像ってどこにあるんですか?

110 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 13:57:38 ID:iWB7wgpq
今日はカネゴン来てるのかな?

111 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/26(土) 16:52:07 ID:TE6rYW6u
来てたらしい。
俺は大貫と成徳の監督しか発見出来なかったが。

112 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/03(日) 13:53:05 ID:CUSBPxkM
武富士のホームページ更新された?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 03:32:56 ID:+G+EG2gR
ヤリマン説があるんですが本当?

114 :アーケード板住人@182cm:2005/04/07(木) 07:58:21 ID:lnV1obau
ヤリマンだったらいいな。
俺にも少しはやれる可能性が出てくるから。
出待ちとかで顔売りこむぜ!

115 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 08:13:05 ID:g/Um8qQx
↑偽アーケード死ね

116 :アーケード板住人@182cm ◆arc182bRIo :2005/04/07(木) 08:39:37 ID:kTXMTGD3
↑ KUMA=◆iY2bRxKKVg =◆FDSuaniuRw =◆XtHyBpGicM=(一部)◆3HioLDbjnQ
 =とし=かかか=名無しさん@なぶり〜=高身長女子=オクマ=くまお=ナリスマシ=荒らしは失せろ!=オクマ攻撃厨=オクマ擁護厨
死ね  

117 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 08:45:21 ID:g/Um8qQx
↑偽者アーケード死ね

118 :名無しゲーム君 ◆BaKAFuFUFU :2005/04/07(木) 16:02:13 ID:jQQSsrLZ
KUMA=◆iY2bRxKKVg =◆FDSuaniuRw =◆XtHyBpGicM=(一部)◆3HioLDbjnQ
 =とし=かかか=名無しさん@なぶり〜=高身長女子=オクマ=くまお=ナリスマシ=荒らしは失せろ!=オクマ攻撃厨=オクマ擁護厨
は言葉が汚いなあ

119 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 17:10:49 ID:g/Um8qQx
↑偽者死ね

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 02:00:32 ID:aW8MZTBc
カネゴンエロ杉。
あーぶちこみてー

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 13:05:32 ID:VZ8IePjH
こいつ顔変わった?
去年の春高見てからV-heartみたら顔が全然違ってた><

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:38:34 ID:m1NssOb/
黒鷲にカネゴン出るのかな?
見に行こうかな・・・

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:39:46 ID:m1NssOb/
武富士のホームページにプロフィール載るのはいつなんだ?
東レはもう新人のプロフィール載せてるのに・・・

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:56:00 ID:KvRx4GWJ
武富士のメンバー紹介の去年の新人マークが消えた・・・
ということはもうすぐプロフィール公開か!!

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 18:02:52 ID:z87dJVbS
更新された。
背番号は2 コートネームはサト
他に6番の池浦文香(八実)(アヤ)と10番の今村直美(東女体)(レオ!?)

126 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/14(木) 22:11:05 ID:WGBQbZuY
コンバートはしないんだな。もしやライト?とも思ってたが。

http://www.takefuji.co.jp/club/bamboo/player02.html

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 22:28:39 ID:V6m9bdCW
あー本当にかわいいわ
ドンピシャだぜ!マジで!
たぶんコーチに食われるんだろうなぁ・・・

128 : :2005/04/14(木) 23:08:30 ID:M2USRVix ?
こいつほんとに顔変わった。
春高の時の方がホントかわいかった。

129 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/16(土) 13:14:09 ID:THIMf5XQ
しかしサトかよ…
せめてミサにしろよな。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 13:59:41 ID:D0AHXuFx
背番号2ということはそれだけ期待されているということか?
黒鷲でデビューするのか?
HPの写真もっと良く撮れよなー今村なんてオバサンじゃないか・・・

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 00:55:23 ID:homsMeiP
池浦の後にみるとだいぶかわいくみえますね

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 22:59:29 ID:ym/L42/e
月バレにカネゴン入社後のコメントでてたね

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 11:47:16 ID:H0lJB0e8
Dカップらしい

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 11:48:08 ID:H0lJB0e8
みたいなみたいな

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:57:23 ID:2rV6IwKO
黒鷲にカネゴン来てるのかな?
あーいきてーなー

136 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/10(火) 11:43:58 ID:nLvTPLE0
結局黒鷲で出番あったの?

137 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/18(水) 07:14:08 ID:Of3lskd2
15日は駒沢に居たらしい。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 18:20:46 ID:8RrjhlTx
月バレのグラタン事件ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/22(日) 14:32:56 ID:VDsSn52k
半分ではなく丸ごと。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:30:23 ID:BI29FhM6
髪形変えたみたいだね。
パーマかけたみたい。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:11:50 ID:BI29FhM6
昨日、うちの地元にバンブー来てたんで撮りました。
http://49uper.com:8080/html/img-s/60880.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/60884.jpg

142 :アーケード板住人@182cm:2005/05/29(日) 23:44:22 ID:XkXbvfvL
>>141
GJ!
しかし色っぽくなったなぁ。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 22:16:54 ID:eKAQGh4W
カネゴンノムナ●ラガゾウゲット!!

144 :アーケード板住人@182cm:2005/06/11(土) 20:29:02 ID:UriXf3sv
何かネタありませんか?

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 20:46:45 ID:gSaU+hKi
明日越谷行ったら?

146 :アーケード板住人@182cm:2005/06/12(日) 09:12:56 ID:0lhdL+tB
公開練習とか?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 16:41:00 ID:4QFgFo1Y
関東大会だよ。
上尾戦では、2セット目の最後に出た。
エンクロ戦では、2セット目のわりと早いうちから出て、最後まで出てたと思う。(試合は、3セットマッチね)
ちなみに、池浦はベンチ入りしなかった。

148 :アーケード板住人@182cm:2005/06/21(火) 01:13:39 ID:6aLo3lrl
http://www.fivb.org/EN/volleyball/competitions/Junior/women/2005/Teams/Team_Roster.asp?TEAM=JPN&TRN=WU202005&sm=31

カネゴンが居ない…

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:41:31 ID:DGQgQqnI
うっちー、仲川が居るのになんでカネゴンがいないんだ!!

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 03:31:53 ID:DGQgQqnI
明日はウッチーVSカネゴンの元共栄対決が見られるね!
しかも会場に行ったら抽選で選手からプレゼントももらえるらしいから楽しみ!!

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:57:25 ID:DGQgQqnI
カネゴンガンバレー!

152 :アーケード板住人@182cm:2005/06/25(土) 23:43:39 ID:HQf1nAVp
勝利オメ!

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 05:29:18 ID:iFdG6MKZ
カネゴン、サイン考えたんだね
高校のときは名前書くだけだったのに・・

154 :アーケード板住人@182cm:2005/06/27(月) 17:34:48 ID:oDF87wRh
大山加奈も高校時代はそうでした。
つーか名前だけの大山のサイン持ってます。
カネゴンにしても加奈にしても名前だけのサインは貴重だよね。

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:39:45 ID:CVXupYMK
小●コーチとやりまくりだな

156 :アーケード板住人@182cm:2005/06/28(火) 21:46:39 ID:9tfuaoae
まあカネゴンは共栄時代から男居たし。

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:10:07 ID:dhsPiWqC
カネゴンはタレ乳なのかな?(*´Д`)ハァハァ

158 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:36:34 ID:pNiZc0fU
カネ●ン犯したい(*´Д`)ハァハァ

159 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:38:04 ID:ND3LF/WG
無意味な伏せ字の犯罪予告キターーーーーーーーー!!!!!!!!

160 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:39:13 ID:tGyM2xi0
>>155
伊○とだろ?

161 :アーケード板住人@182cm:2005/07/01(金) 16:39:00 ID:eQZTPQHe
>>158
本人を間近で見たことあるのか?
顔は可愛いけどありゃ筋肉の塊だぞ。

162 :アーケード板住人@182cm:2005/07/01(金) 17:08:46 ID:xxRrMe3k
でも、その筋肉の塊に
あの豊満なおっぱいがついてるギャップがたまらない。
毎日、正常位で乳を激しく揉みしだきながら激しく突きたい。
フィニッシュはもちろんおっぱいプリンに練乳かけ。
鼻フックして顔射もいいね。
そういうシーンをおかずに毎日しこってる俺はそれだけで幸せ。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:13:11 ID:bG1s+r2y
室内で見たらデカさ倍増だろ?

164 :アーケード板住人@182cm:2005/07/01(金) 17:49:59 ID:eQZTPQHe
>>162は偽者

165 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/07/01(金) 17:51:25 ID:eQZTPQHe
↑本物

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)