2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一撃必殺】榛澤舞子:はんざわまいこ【No9】

1 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 09:03:35 ID:+R9U8fqJ
今季ブレイクのパワフルアタッカー、榛澤舞子について語ろう

2 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 09:20:51 ID:t8mCAFpJ
2get
昨日も大活躍だったね。この調子でガンバレ!!マイマイ!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 10:33:37 ID:sOomYR6/
おおー!マイスレ誕生だー!
マイマイ貫禄がついてきました!
来年もがんばれーー!

4 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 10:51:42 ID:VCychu0M
叩いてやろうと思ってみたが何も思い浮かばん…

5 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 10:56:18 ID:gsTuIpgM
マイスレできた!!!!
抗議も徐々に頑張れ、マイw

6 :1:04/12/27 11:11:05 ID:8pkQPqAD
おおっ、みなさんレスTHX!
結構注目されてたのね、マイ2
茂原、佐和戦をTVで見たけど、あの一歩も引かぬ強気のアタックの姿勢に魅せられてしまいました。
んで、ズバズバ決まるからカッコイイよね。
この調子で年明けもガムバってほしいなぁ

7 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 11:34:11 ID:t8mCAFpJ
マイマイのインタビュー受けてる姿が初々しくてかわいい。

8 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 11:59:08 ID:NwJ4qLJx
>>7
ブロードはやってないんですけど…(w

9 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 13:03:58 ID:mv9cQ4U9
マイの競っている場面でこそ力を発揮するところがたまらなく スキだぁ
πはいいチームだよねホント
素顔は今時の若者マイマイ

10 : :04/12/27 13:15:36 ID:WTOC2Kke
栗原が入ったら、この人終わりでしょ、残念だけど栗原には勝てないよね。実力と努力だけでは、どうしようもない世界だから。

11 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 13:26:59 ID:t8mCAFpJ
>10
勝手にそう思ってれば?栗ヲタさん

12 : :04/12/27 13:34:10 ID:WTOC2Kke
栗原ヲタではないけど、みんなそう思ってるんでしょ?

13 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 13:41:06 ID:ueBZ2FPE
もうすぐ正月だし獅子舞みたいな顔だし

14 :1:04/12/27 14:49:27 ID:4ztO35/P
>>13ワロタ

栗かァ…しかしアリーは「人気があるから使う」ということはしないと思うなぁ
故障がちのレオ、栗、マイ2で調子の良い者を使うとか…。まぁ今のような活躍をすれば外せない存在になるんじゃない?

ってお目出たいかな?

15 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 15:15:43 ID:t8mCAFpJ
セリンジャー監督はマイマイのプレーに不満はない、斎藤の後継者になろうとしてるってコメントしてたから、スタメン外されることはまずないでしょ。

16 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 16:51:17 ID:i62T7kMR
榛澤もマイマイで狩野もマイマイか・・・
この2人は大沢スポーツクラブ出身なんだよな・・・
あとアチャコも。

17 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 17:08:04 ID:nRav4Pwt
ベテラン揃いのパイオニアの中では若手のうちからちょこちょこ使ってもらってたよね。

18 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 20:32:00 ID:1ZHuJ0HP
マイマイ、来年も頼むよ〜!

19 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 23:56:04 ID:+nmVorjE
マイマイダイジェストの再うpですよ。おまたせしました〜。

ttp://www1.axfc.net/uploader/5/so/No_0251.zip.html
key:mai01

キックdd、キックdd。おやすみなさいまし。

20 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 00:36:38 ID:sjNwi5LA
>>19
レオスレでリクした者です。
ネ申、ありがとうございます!!
やっぱりマイマイのスパイクは迫力満点ですねー。
最後みんなにデコ叩かれてたのワラタw
実は私トモさんファンなんですが、マイマイは同い年なので
前からかなり気になる存在でした。
これからもガンガン活躍して欲しいと思います!

21 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 07:50:20 ID:6NoSzury
先輩達に可愛がられてるよね、マイマイ。

22 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 13:38:55 ID:a3D+f8Vd
マイマイの成長はみーんな嬉しいのでは?

23 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 15:25:18 ID:A7alsIqA
あくまでも現時点でだけど、栗の10Vでの決定率よりも
上なのでわ?

24 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 15:37:24 ID:coguJExZ
【外見】
栗原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハン
【人気】
栗原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハン
【世間の期待】
栗原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハン
【女性としての価値】
栗原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハン


25 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 16:31:26 ID:6NoSzury
ここはマイマイスレです。栗原と比較したいなら別の場所でやれば?

26 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 18:10:07 ID:sWuEKlqC
茂原戦・日立佐和戦 マイマイダイジェスト

ttp://www1.axfc.net/uploader/5/so/No_0258.zip.html
key:mai02

とりあえずwmv版だけあげときます。

27 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 21:18:23 ID:3HmXCD8n
>>26
GJ!!

28 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 21:27:26 ID:DgmuYuuo

ブス



29 : :04/12/28 23:22:37 ID:8dFMbYq7
あの顔では人気出ないね。

30 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 23:35:40 ID:DgmuYuuo
>>29
確かにそうね、あの顔ではね(苦笑)。

31 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 23:41:11 ID:gSRChgbA
,  --────
                  /             `ヽ
                /                ヽ
                /   r'⌒''''''''''''''''''''''''ヾ    ヽ    
                 /    /          ヽ     |
               |     /              ヽ    |
               ||  r┤ニニ。、、! / _,,。ニニ レ1  |   榛澤です
               | | {ヽ!  ` ̄  |  ´  ̄   lJj   }
               || | ヾ」     j      rイ   j
                ヽ l   ヽ     _`.. ィ    / // /
                \    ト、  `ニ´   /ト、///
                 ` -イ} \     //ノ〒´
                   ト、ヽ__ ` ̄´ ,  '´ |
       _____..  --一1| `ー、`ヽ / n   |⌒` ー--------く`ヾト、_
    , イ〈7厶__         小  { ヽ、| | レイ   /|}         ___>⊥L}\
   / /  /--- 、`丶、      ヽ  \コ | |フノ  //      ,  '"´_ --一ヘ ヽ ヽ
  /  /  /       `丶、\       \___〕 | |___/      /,  '"´      ヽ |  !



32 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 09:19:19 ID:zUBJ3xyN
>>19・26
頂戴しました。THX!!
マイ2の画像ってなかなか無いので動画を頂けるなんて感激デス

33 :名無し@チャチャチャ:04/12/29 13:13:59 ID:P+sYQzm0
マイマイがんがれー!!
26日の日立戦、パワフルスパイク気持ちいいように決めてて
頼もしかったぞ。
前髪は上げてない方が可愛いかもしれないね。

34 :名無し@チャチャチャ:05/01/01 12:30:34 ID:jl5GB2Co
マイマイ あけおめ♪
今年も更に飛躍だ!マイマイ!

35 :名無し@チャチャチャ:05/01/02 22:42:06 ID:0BZQ1MNC
マイタン 新年おめでとう

36 :名無し@チャチャチャ:05/01/03 22:28:23 ID:FIMPJu6a
新年 初戦は福岡か・・・
次は函館で激しい移動だなぁ

37 :名無し@チャチャチャ:05/01/04 10:52:35 ID:0JrR1kq2
函館の次は佐賀だよ 選手はホント大変

38 :名無し@チャチャチャ:05/01/05 17:00:27 ID:qlsxPfXj
マイマイは東京の娘だけど山形の寒さは平気なんだろか・・・

39 :名無し@チャチャチャ:05/01/06 15:51:37 ID:6cKJYyl+
もう福岡モードかな。

40 :名無し@チャチャチャ:05/01/07 13:28:56 ID:FKibdEHV
マイマイ
あけ★おめ

41 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 00:06:02 ID:NqWA0LI7
明日頑張れよー π

42 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 00:33:23 ID:hjdTn912

ブス


43 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 02:12:40 ID:X4+2NRqg
>>26 様
もう一回チャンスを

44 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 09:12:10 ID:kX4YoQzs
>>43
おまたせしました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/5/so/No_0373.zip.html
key:mai02

45 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 18:14:02 ID:1HySyerh
セリ監督 奥さんの具合が悪いんだ
心配

46 :43:05/01/11 23:37:34 ID:JqVKzQAm
>>44
ただ今帰宅、今DLしてます
ありがとうございました!

47 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 16:49:45 ID:m0/YX+ot
いつ北海道出発?
また印コーチが代理かなぁ

48 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 19:22:57 ID:qvUXxUph
今日か明日じゃないかな

49 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 19:11:28 ID:kthn4rmN
函館めっちゃ寒い 靴つめたい

50 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 21:58:59 ID:QHItkQrR
マイマイファンが函館に遠征してるんだ

51 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 17:53:07 ID:+QOeoRZb
πオニャー!!!

52 :名無し@チャチャチャ:05/01/15 17:55:31 ID:rpaCqCQI

顔が恐い。鬼婆みたい(苦笑)

53 :まいこ:05/01/15 18:25:33 ID:4bJDgTnp
敵を威嚇するんだからいいんだもん!
それとも可愛いまいこが好みかしら?

54 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 17:28:01 ID:Ygm87QGQ
マイマイお疲れ気味ですかね・・・
ここまでガンガンに頑張ってきてたから。。
でもサーブはずっと良いね!
応援してるぞーー!!

55 :名無し@チャチャチャ:05/01/16 22:18:42 ID:F+Kr24fU
マイマイ、威嚇担当でガンガンいったれ!!
応援しとるでぇ〜!


56 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 12:35:38 ID:TOz0/3V5
マイ2、函館じゃあんまりトス回してもらえなかったね
威嚇担当だからイイのかなぁ…
いやいや、ガンガン打って相手を圧倒してホスィ〜な〜
たのむよ、ゆきネエ!

57 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 12:50:47 ID:rKp3OLd9
マイマイ、そろそろ疲れが出てきた頃かも。
上がる本数少ないし、前ほど決まらないね。
これからが正念場だ。

58 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 14:27:38 ID:1Ham919M
榛澤が疲れてきたなんて言ったら他のレギュラーどうなるんだよw

59 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 18:14:42 ID:rKp3OLd9
他のお姉さんたちは何度もリーグ戦ってるからさ。
マイマイはレギュラーとって全試合戦うのは初めてだから心配した訳。

60 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 21:28:01 ID:C18jFqN+
左右、つまりコース打ちはできるけど、
前後のゆさぶりとか強弱のつけ方がまだまだだな。
是非高橋を超えてほしい。

61 :名無し@チャチャチャ:05/01/18 23:38:52 ID:fvKz4s3u

人相が悪いわね。
腕が短いわね(苦笑)




62 :名無し@チャチャチャ:05/01/19 11:44:07 ID:lVL0m+Kp
レオ対角できっちり仕事出来る若手がいた!ってことが感動
あとはライト後継者 プリンセスよろしく

63 :名無し@チャチャチャ:05/01/19 12:05:18 ID:QpVtO/7s
マイの次はユウ・マリ・リエに活躍してほしいな。

64 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 04:35:42 ID:YqCBzhdQ
>>62-63
iosaじいさんったら
ひとりで興奮しちゃって(苦笑)

65 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 20:38:50 ID:Y+qDR4du
今日は大活躍、おめでとう!
でも、成徳負けちゃったね、、、

66 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 00:11:12 ID:87KCXFNH
がんばれ
きっちり仕事してるよ

67 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 03:09:22 ID:k9zLdtFn
打点が低い。
眉が変。

68 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 04:07:38 ID:Txx26+W+
多治見に似てるってレスどっかで見てわらった


69 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 08:21:07 ID:gdPN2m4c

ブス


70 :名無し@チャチャチャ:05/01/24 13:17:17 ID:ByzlZdVs
攻めて攻めて逃げないマイマイかっこいいぞ

71 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 21:33:10 ID:xtKPOIKs
今日の試合で思いますた。

やべぇ、榛澤サンマジいい。
かわええ、つーかかっこええ。
最高。










俺は異常でしょうか?

72 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 21:36:49 ID:6psVeO8+

ブス


73 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 21:38:14 ID:TqLoWM6X
>>71
榛澤は間違いなくカッコイイ系だから大丈夫ですよ!

74 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 21:49:58 ID:6psVeO8+

ブス


75 :πふぁん71:05/01/30 22:51:13 ID:xtKPOIKs
>>73
ありがとう。
この前、試合見に行って榛澤サンのこと知らなくて
「あれ誰?」と思って見てたらあの強烈なサーブとスパイクに
感動しました。


今季はもう地元で試合無いのか・・・orz

76 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 23:53:50 ID:6psVeO8+


ブス

77 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 20:53:27 ID:VV/DvnE9
サーブはすごい!!

78 :名無し@チャチャチャ:05/01/31 22:09:53 ID:CsuV+Zxr
サーブだけじゃなくスパイクもすごいよ、マイマイは。

79 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 15:57:20 ID:PJ7Q4acf
肩強いよね。

80 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 16:43:51 ID:lUoogBwm
サーブもスパイクも普通だね
プ

81 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 17:21:24 ID:wWunPwXG

ブス

82 :名無し@チャチャチャ:05/02/02 19:08:03 ID:Zy1dtXfA
八王子の服部は可愛い〜な、このブスもこのくらい可愛いかったら、応援してやってもいいけどね。

83 :名無し@チャチャチャ:05/02/03 12:58:51 ID:rFn9UiUm
この人のいた頃の成徳って落合、小川、横山、榛澤とあと誰?

84 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 20:06:39 ID:5SmfyYgy
わくやま。今たけふじのリベロ。

85 :名無し@チャチャチャ:05/02/05 20:09:29 ID:hTKmNpbJ
榛澤のいた頃成徳はいい所まで行くんだけど、ここ一番で勝てないイメージ
があった。強かったけど・・・

86 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 16:00:38 ID:8ElQsab3
気持ち良くドシャット食らってますねw

87 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 10:53:50 ID:Dnshb+Aq
ドシャット食らってもあくまで強気、そこがカッコイイぞ!マイ2

88 :名無し@チャチャチャ:05/02/21 23:58:59 ID:B6fHFIth
何だか元気ないみたいだけど、ガンガれよ。応援してるぞ!


89 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 00:32:54 ID:Mv/fDuob
マイマイのドシャットは見てて気持ちがいいよ
レオの弓なりNO効果フェイントよか幾分ましだねw

90 :名無し@チャチャチャ:05/03/01 16:14:00 ID:Wp+KB6YX
全日本!

91 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 00:05:04 ID:Wp+KB6YX
少なくても合宿には呼ばれるよね?

92 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 00:06:09 ID:8TRZcueY
マイー!行けー!

93 :架空作者:05/03/07 09:51:11 ID:bdOMZsEN
決勝進出オメ!
ところで昨日、2か3セット目から出てなかったけど、どうしたのかな?
情報モトム
まさか故障なんて・・・!?と心配してみる

94 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 17:00:57 ID:4tJdb1RY
マイ2が単位に!?
こんなの見つけたよ
ttp://d.hatena.ne.jp/saetas00/20050125

95 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 19:18:17 ID:7YkC8t4J
最近の調子じゃプリンセスにポジション奪われても仕方ない。

96 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 23:50:16 ID:p00oEuXV
でずっぱりは初めてだから疲れたんでしょ
はじめレオがだめなあたりは、マイマイに救われてたじゃん
レオメグ対角はちょっとねー
むしろマイメグでいいよ

97 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 14:07:06 ID:c9iIXWWO
マイマイはライトはだめなのか?

98 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 17:15:08 ID:fl7FpVPY
全然つかえないじゃん

99 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 23:48:42 ID:ePzGRAjK
来期はレオメグ対角。

100 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 23:55:43 ID:F16JjuTq
森三中の一番地味な子に似てると思いますた

101 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 01:23:14 ID:g05IDBlR
なんとなくこいつが足引っ張るんだよな、特に試合の終盤。
でも第2戦のライトからの見事なストレート打ち2本は凄かった。

102 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 01:31:24 ID:x0clTjbQ
西畑のほうが良いと思うが。
今日もてっきりピンチサーバーで登場と思ったら
そのまま前でも使われ続けたな。よーわからん。

103 :杉山明美:2005/03/22(火) 15:07:52 ID:+Emwq8oe
頑張ってますよ、榛澤選手!

104 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 14:32:19 ID:0bCqCBQ+
いいですよ〜

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 14:33:51 ID:NDeTtFWV
今度のπは
レオーマイ
トモーアサコ
クリーユキ姉さん

な気がす

106 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 15:06:46 ID:XYoWeSab
マイマイ、レオ大好きなんでしょ??
無理だね。レオにはメグがいるし…

107 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 21:02:13 ID:Zjkkgqls
代表クラスじゃなくともリーグ有数の選手になるなよね

108 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 22:24:14 ID:mId2vu5i
背が小さいくせにパワーだけとは

109 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 01:40:38 ID:hq/kXyI6
飛んで来たテープくるくるまいててちょっと好印象

110 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 18:25:24 ID:oFDI0SzV
>>109
確かにっ!なかなかできることじゃありません。イイ娘に違げェねぇ!

111 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:52:10 ID:NqK2IQTy
サーブはもちろんだが、つなぎも意外といいと個人的に思いました。

112 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:49:14 ID:OFB0xadD
生で観戦すると以外に一番目立ってるよね

113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 04:31:37 ID:ewzilXZn
スレタイにもなってる横断幕の一撃必殺のコピー、ホントにカッコイイワ


114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 12:47:09 ID:4r+gYGpy
黒鷲がんばれ
ポジとられんな

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 18:47:20 ID:DgxkCcbF
栗原に押し出されてピンチサーバーに逆戻り。
そして西畑と共にリストラかな。哀れw

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 20:46:54 ID:u0evvJCV
>>115
セリンジャーが中国監督になるから逆に絶対的エースとして君臨。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 21:56:58 ID:7fZjAqYU
>>112
そうそう、あの肩幅とか目立ってるよね。

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 22:25:48 ID:vtgsbiNt
栗原はπでライト起用じゃないの?で吉原は控えじゃないのかな!?
だから榛澤ちゃんは控えにならない。もし栗原のせいで控えになったら栗原を一生恨みます。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 13:53:46 ID:QMFpBaf3
>>118
あんたが一生恨んだどころでどうにもならん。
何の楽しみもなく心の不細工なばあさんになってな。


120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 22:29:03 ID:2+C15CoU
いや、俺は>>118の意見に同感だな
例え心が不細工と言われても・・・

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 17:40:51 ID:l/4lnuYp
自分が今いる場所で頑張ってプレーしてる選手って見てて気持ちいいよな
どこかのチャプみたいにリーグ優勝しても嬉しそうじゃなく代表の試合じゃ
なきゃ本領発揮しない人なんかよりよほど

122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 11:45:55 ID:az+ms7/A
>>121
禿同!
ドシャットされてもアウトになっても、本人は悔しいんだろうけど「ふてくされた態度」を取らずに最後まで全力でプレーしてるもんね。
見ていて気持ちがイイし、応援したくなる。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 22:26:16 ID:JkFxOY8G
程なくπの顔役だな

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 10:54:31 ID:e0S5Yxq8
30過ぎたらな。


125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 18:10:12 ID:PZJl13wV
レオやトモさん目当てで観戦したらいつの間にか
榛澤ばっかり目で追っていたなんてことがアッタナ
いずれにしてもπを背負って立つ逸材ってことは間違いないな

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 04:05:28 ID:BVDjXFHe
大スターのデビューの裏で、馬力だけのチビいよいよリストラか…



127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 14:07:24 ID:8R1epqx5
普通に栗原とは共存可でしょ。

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 01:22:47 ID:O+4Y8pMe

力以外何にもない選手w




129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 12:30:54 ID:lxlSIi1j
もう栗原にポジ取られたのか?会見のにもいなかったみたいだし。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 12:38:21 ID:li9+ZnwE
黒鷲はレフト栗原らしいよ〜

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:21:57 ID:Zmjv3cRW
第2の仁木になりそうorz
メグ黒鷲後はライトっていってるけどほんとかな?
結局ライトもできるレフトでいくんじゃないかな?
マイマイようやくレギュラーになれたのに..なんか空しい。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 15:45:20 ID:WY0NwZ7X
セリは元々榛澤みたいなチビは使いたくなかったんだよ
他にいないから仕方なく使ってただけ
内田も榛澤の事なんて全然信用してなかったし

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 17:10:46 ID:W+3pP/gI
何であろうと漏れはマイ2を応援する!!

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 11:16:25 ID:ayh8lke7
バレースタイルの合うNECへ移籍?

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 14:52:56 ID:BCkzhBbR
だからそれはガセビアだっつーの!

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 17:00:36 ID:SJcVO4LF
おもろいと思うが

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:27:53 ID:/gtVYROE
黒髪のマイ2

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 23:16:16 ID:uR1fxXdi
セリでは榛沢みたいな小さい選手は使いこなせません。
つーわけでNへ移籍を推奨。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 20:21:42 ID:TAkaS6Bs
この人ってポール牧の親戚?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000009-ykf-ent

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 08:02:15 ID:mW+V+A5y
N移籍説を唱えてる人ってもしかしてNヲタ?
マイマイが欲しい気持ちは分かりますがw
移籍はありませんよ。残念っ!!

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 13:47:49 ID:DHj3f50T
まあそんなに必死にならなくてもw

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 14:07:06 ID:zWyduaW6
榛澤は栗原なんかとは違って日陰の控えが似合っている。
ベテラン勢がいい加減空気読んで身をひけばπの若手たちも育つんだけどな。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 19:36:14 ID:CevP3Jk5
取りあえず、榛澤なんざ入りません。高橋・仁木・松崎・高崎といるのに
榛澤なんて使えない選手は要りません。NECのバレースタイルに合ってるなんて
恐れ多いこと言わないで下さい。一生パイオニアで生かされないダメレフトやってて下さい。
あー、こんなのがNECに移籍なんていうのが嘘でも上がるなんてぞっとするよw

144 :134:2005/04/23(土) 22:40:05 ID:yr8kZqko
いやー、大漁大漁w

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:18:56 ID:afN9X1Uy
会見にいなかったのは、他に用事が有ったからだそうだが
会見をキャンセルするほどの重大な用事とは?

1:紅噴進機隊との極秘契約交渉。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:35:30 ID:T0ObErpD
マイマイは開会式にはいましたか?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 02:13:03 ID:mVUY9duN
良くも悪くも、今までマイマイを叩く人なんかいなかったのにな。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:24:28 ID:MSdNdDoO
今日は、ベンチ外でふてくされていたぞ。

149 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:24:45 ID:kjKZIBrw
小さいんだからパワーばかりじゃなく仁木までとはいかなくともある程度の
技術屋にならなくちゃ栗原ゾッコンのセリンジャーの心は動かないかも。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:57:27 ID:tDfKc0eU
いや!セリンジャーだけでなく選手までメグの虜だろう

151 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:14:29 ID:2+q5c+9z
第2の仁木確実。
榛沢は腐り、周りは白ける。
幸せなのはレオメグセリだけ(苦笑)

152 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:46:16 ID:11o6Qc84
仁木と一緒にしたら失礼。
松崎あたりにしておけ。

153 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 17:43:29 ID:uu0Qr1oU
まだ若いし、可能性を感じる選手なんだから移籍
モバラ辺りに

154 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:18:49 ID:oznkxOAr
もしかしてケガでもしてるのかな。
栗原がいようがいまいが関係無しに、
ベンチ入りはしててもおかしくない選手だろ?

155 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:43:58 ID:6pYhlmtL
おたふく風邪(マジ)

156 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 06:12:31 ID:VCglP4fR
リストラ確実だな

157 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:05:12 ID:WQwQJwXm
いや、意外とセリンジャーのお気に入りとみた。


158 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:10:05 ID:DpQo7qZl
唯一の売り物のサーブもメグに完全に見劣りし、
小さいだけで存在感のない選手になるだろう。

159 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:17:32 ID:L68C4BKa
榛沢はセリンジャーのお気に入りだよ。
黒鷲後の栗原を誉めた会見でも、実際は栗原と庄司と欠場した榛沢の名を上げて
誉めてる。庄司と榛沢の名前はカットされて報道されただけ。
榛沢を斉藤真由美の後継者とも言ってるから、お気に入りだと思うね。 

160 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:28:31 ID:btFDR7VB
セリンジャーは基本的にチビは構想外なんだよね。
椿本みたいにバネがあれば別だけどね。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 16:38:34 ID:Rws8Hwyc
レオと札幌いたってよ。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:30:07 ID:ZSe/wbrA
我がままプリンセスの自分勝手な行動のせいで
下済みから這い上がってせっかく手に入れた
ポジションをわずか半年で失ったね。本当に気の毒。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 01:02:12 ID:EGJaAiVm
マイマイがんがれよ!

164 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 09:43:29 ID:6mOG3ife
世の中不公平だよね。
ゼロからひとつひとつコツコツ積み上げてようやく手に入れた陽のあたる場所
いつのまにか、でっかいビル建ってまた日陰になっちゃったね。
「こんな大舞台は春高以来です!」ってちょっと照れたような笑顔忘れないよ
また、あの笑顔が戻ること祈ってるよ。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 14:19:38 ID:cdw4+sWk
「一撃必殺」でがんがれ〜!応援してるぞ!

166 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 01:12:42 ID:zlPyolsR
>>164
でっかいビルは手抜き工事でそのうち倒壊するから心配無用w

167 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 16:39:50 ID:6TygRtOO
>>166
それでもいいけど、オレとしてはマイマイにはでっかいビルに負けないような「でっかいビル」になってほしいなぁ
それも「右」と「左」にそびえたらいいじゃん!

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:34:43 ID:K3IXoxD3


同じ舞子でも、打点は低いし、将来性はないし、ブスだし
狩野と雲泥の差だねw






169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:07:35 ID:SBlprQWQ
11Vの寄せ集めダイジェストを作りました。

wmv版(640×480)
ttp://www35.tok2.com/home/digest774/mai03_640.zip

mpg版(320×240)
ttp://www35.tok2.com/home/digest774/mai03_320.zip

こっそり置いときます・・・。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 12:39:58 ID:nngV4iLe
動画キテルーーー

171 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 13:03:13 ID:cenYy+4u
斉藤の後継者ならもっとテク磨いてほしいわね(苦笑)

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 13:51:59 ID:mxlJ22kQ
狩野舞子なんて全然だめじゃん!春高みたの???

173 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 03:58:27 ID:e/Zwn1wu
>>162
わがままな奴って年上から見ればかわいく見えるんだよね。
そういう意味でもπのおばさん達は、栗原がかわいくてしょうがないだろう。
そして面倒を見てあげようって思うだろう。
計算してるのか天然なのか知らないが栗原の方が一枚上だね。
スタメンどころかチームでの立場さえ危うい。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 14:19:22 ID:7sfC/suL
調子次第だろうけど多分栗原との併用になるんじゃないかな。

175 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 16:35:33 ID:ayzDsXZp
栗原はライトにコンバートだから。
レフトは佐々木・榛澤ですよ。

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 16:50:58 ID:/9d0hJIK
吉原の婆さんが辞めない限り、ライト→婆さん、レフト→佐々木、栗原。
よって榛澤はピンサに逆戻り。

177 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 18:42:50 ID:7gZBZ49v
酒井采名をぶっ潰したカオ

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 21:15:54 ID:nYUoNwrG
ミク・・(つД`)°・。

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 16:53:30 ID:h8IySIth
がんばれマイマイ!応援してるぞ!

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:08:57 ID:9FJfiSFH
バンブーに来い!

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:25:47 ID:Pr81FmoU
わたさん!

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:45:46 ID:LisYRsj/
控えに甘んじてるより良い

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)