2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インカレ】嘉悦女子バレーボール部【優勝】

1 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 16:41:53 ID:+NuIyX+y
念願の全国制覇!これからもおもしろいバレーが期待できる嘉悦バレー部を応援しよう!

2 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 16:43:31 ID:+NuIyX+y
嘉悦というより大学バレーファンですが、今年インカレを制した嘉悦のスレを立ててみました。

3 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 16:51:06 ID:mKERQjYY
やったぁ嘉悦スレだ〜!
福田さんガンガレ

4 :名無し@チャチャチャ:04/12/24 19:06:25 ID:sC1Wzyne
武笠と阪井の進路は?

5 :名無し@チャチャチャ:04/12/25 10:01:13 ID:U25cIJHs
去年のリベンジとして筑波vs嘉悦が見たかった。今年はやってくれそうな気がした

6 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 15:34:57 ID:dEPdUsxz
綱川の今後に期待

7 :名無し@チャチャチャ:04/12/27 15:36:54 ID:AjtTh+Ap
>4 二人ともVじゃないことは確かだよ

8 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 12:37:12 ID:efbIYIbU
青学スレでも書いたけど武笠さんの方が秋山さんよりうまいし、かわいいと思う!

9 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 19:33:47 ID:7DKM9Wvy
禿しく同意
でもあっちにいちいち書かなくてもいいよ
なんか必死なヤツいるし

10 :名無し@チャチャチャ:04/12/28 23:09:16 ID:efbIYIbU
確かに。でも漏れとしては武笠さんの良さをみんなに知ってほしい

11 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 01:43:39 ID:Sv6PPnaR
練習始まったかな?

12 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 11:45:44 ID:/78QhORq
今年の嘉悦すごかったよね〜勢いがあって、全員バレー
でやってたって感じがする!!

13 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 12:08:39 ID:2SSPcuhk
釣りならすまんが去年だろ?と突っ込んでみるテスト

14 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 20:11:49 ID:Sv6PPnaR
それだけ印象あったんじゃないの?

15 :名無し@チャチャチャ:05/01/09 20:58:39 ID:vwKH+D/z
なんの?

16 :名無し@チャチャチャ:05/01/10 19:27:06 ID:04S80GrK
>15
12が。

17 :名無し@チャチャチャ:05/01/11 18:03:12 ID:iFMzavWf
意味がわかった^−^
もう今年は新チームだもんね!

18 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 01:51:47 ID:AURMJL/c
福田が楽しみだ

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 03:58:31 ID:P0IIGiP3
阪井さんは東京三菱銀行バレー部、武笠さんは所沢パイオニアで9人制。

20 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 07:27:14 ID:Q3SSPpMo
今朝の読売新聞(多摩)で初めて大学の名を目にしました。
どんな経歴の選手を集めているのですか?
(今年初めて4年まで揃ったって、ちょっとびっくり。)


21 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 19:20:53 ID:nTGnUzkY
昨年が4年生完成年度なんですよね!!
今年卒業が4年生が4人、短大生が7人も卒業しちゃうらしいよ〜

22 :名無し@チャチャチャ:05/01/12 20:56:06 ID:AURMJL/c
でもレギュラー陣は4人残るんでしょ?

23 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 18:09:38 ID:Z8vx7q/W
嘉悦の強さは坂口先生あってのこと。
今はいいが、坂口先生の教えが伝わっていない代が上級生になった時
チーム力は落ちると思う。

24 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 23:58:46 ID:hX2U1IC7
そんなことはない!がんばれ

25 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 17:32:12 ID:pStsGwbp
嘉悦あげ

26 :名無し@チャチャチャ:05/01/17 21:50:49 ID:pWv4E9Us
前から希になってたんだけどageってなに?

27 :名無し@チャチャチャ:05/01/21 14:54:20 ID:eUar/IJ2
武笠9人制かあ
6人制で続けてほしかった…
でもがんがれ〜

28 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 08:11:37 ID:CbVe5+hy
>>26
ここで引くと分かるよ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&mymsg=age


29 :名無し@チャチャチャ:05/01/23 18:46:35 ID:k4VZGOAm
武笠さんもったいないですよねー

30 :いえ!!:05/01/27 14:07:43 ID:Um3BtbX7
坂口さんなんての教えなんてもともと浸透なんてしていなかった。これからも俵監督のバレーで勝っていきます。むしろ坂口さんがいなくなったほうがよかったのかもしれません!!


31 :名無し@チャチャチャ:05/02/04 13:44:32 ID:BGotLlaB
新体制は新4年生が2人しかいなくて3年生は綱川さんだけなんだね。。。
上級生が少ないチームって大変そう・・・。(>_<)
福田さんキャプテン頑張れ!!
副キャプテンは誰なんですか?誰か知ってます?

32 :名無し@チャチャチャ:05/02/11 11:04:18 ID:FEBkJLwh
しらん


33 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 00:34:00 ID:4apIbP/G
去年の嘉悦ってなにかと大変だったらしいね・・・

34 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 10:51:35 ID:jmmkVh0f
なにがあったの?

35 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 02:04:00 ID:wNL3apMb
去年のキャプテンどう思う??なんかこわくね?

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 02:47:20 ID:ClBOIkPj
>>35
なんで?別に思わなかったが…

37 :名無し@チャチャチャ:05/02/14 07:17:46 ID:p6BgBqH3
35・・・内部の人でしょ?

38 :名無し@チャチャチャ:05/02/19 00:54:46 ID:GocN41gq
嘉悦も2ちゃんねら〜?(^O^)/

39 :名無し@チャチャチャ:05/02/22 11:32:44 ID:uBwRHJYr
武笠大好き。

40 :名無し@チャチャチャ:05/02/25 02:19:41 ID:9Vo06Gl6
青山は秋山、嘉悦は武笠が人気だな。

41 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 01:45:01 ID:k3ia3N7E
確かに青学スレは秋山の話で盛り上がってるからな〜
二人ともムチムチ体系でいいね

42 :名無し@チャチャチャ:05/02/26 01:50:48 ID:gWVcjXRI
武笠とヤりてぇ〜!

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 18:20:10 ID:bpkrtQX9
あの尻はいい。

44 :名無し@チャチャチャ:05/03/02 21:20:25 ID:JLysMShb
お取り込み中失礼します。

現在、2ちゃんねるでは
”第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント”
というイベントが始まっています。 投票によって人気板ナンバーワンを
決める2ちゃん全体のお祭りイベントです(ひろゆき公認)。

バレー板もこのイベントにぜひ参加しようと思い、選対スレを立ち上げました。
興味のある方はぜひご参加下さい。詳細は↓

第2回2ちゃんねる全板トーナメント選対スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109760428/

45 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 14:12:31 ID:cSKow+f3
福田はどうだ?

46 :名無し@チャチャチャ:05/03/03 21:21:46 ID:LVs7iKmS
ハナコでよく見かける黒白ジャージの人たちってバレー部?

47 :名無し@チャチャチャ:05/03/04 08:23:40 ID:1f9NkHCP
多分そうだろうな

48 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 06:03:17 ID:jejBwcl9
今季のデンソーの躍進を見ていると
数年前の嘉悦のチームの方がその辺のVリーグチームよりも強いというPL学園現象が起きてる・・・

49 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 19:50:22 ID:iu4M6Mez
去年のインカレ見て思った

50 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 22:22:08 ID:Ri3nDtiy
今年かわいい子いるか?

51 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 18:23:22 ID:vW4yCGyR
福田

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 21:47:37 ID:f8Fvi71O
武笠、福田は彼氏いんの?

53 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 02:22:15 ID:6G/RDZyB
デンソーの選手のなかで態度悪いな
すかしてるなと思った選手は
見事にみな嘉悦出だった

54 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 15:22:05 ID:60nTzZpb
ww
嘉悦の選手はみんな態度でかいですからね!!


55 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 16:32:45 ID:yAs7aMHx
口も悪い!試合とかまじでこわいから。

56 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 00:49:11 ID:yvsSAjYg
それがある意味嘉悦だよね!!ww

57 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 12:12:39 ID:jffq3gck
みんなそうなの?!かわいい子いるのにショックかも…(T_T)

58 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 10:09:41 ID:pjJHOVNZ
確かに口は悪いケド、みんな仲良いよ〜。上下関係も他のトコロに比べたら全然ない!
寮生活だから、もう家族みたいな存在なんだよね・・・


59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 13:12:58 ID:Gx6REpkV
ここのチームいいけど、監督が嫌い。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 17:00:50 ID:jLUgq0rf
監督って、元の坂口先生?
それとも俵さん?
坂口先生はマジで尊敬できる人だよ!

61 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 00:28:17 ID:Iy1Ah8l3
武笠、福田は彼氏いるの?

62 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:05:23 ID:oNLkhHRX
いるよ。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 01:20:26 ID:IEc/6EJQ
ここに内部の人おるやろ・・・

64 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 06:58:20 ID:2qYkfomw
何で?坂口くんいなくなったの???

65 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 13:31:01 ID:KTqH9+u0
先生をクンで呼ぶな。
坂口先生はデンソーに行ったよ。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 07:53:51 ID:NQ4n3qcJ
デンソーにはいないよ。

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 21:31:47 ID:rcKJFtRt
やべぇ〜武笠超かわいかったんだけど!!連絡とってる人っているか?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 01:33:59 ID:wac/vJwT
土曜、男子1部の試合見に来てたよ
そういえば国体のときも青年男子の会場にいたなぁ
誰を見に来てたんだろうか

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 01:48:22 ID:wac/vJwT
ツライ恋だよね…
その子見たいがために大学男子の試合見に来てるの?
じゃあ来週のカレフェス楽しみですね

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 01:50:46 ID:wac/vJwT
あ、他スレと間違えた スルーしてください

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 07:29:27 ID:NxLlIMng
2部にもきてたぞ。
亜細亜見て帰ったけど。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 09:02:03 ID:BFMg7Z94
亜大の試合の後、金丸と話してたよ

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 12:04:58 ID:U2R7gn9U
後輩の試合より男子の試合優先か。。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 12:08:48 ID:AkhyKSSa
武笠は9人制ではどうなの?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 12:10:47 ID:P7lYscQz
>>71、72
2部の試合見に行ったの?

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 12:12:21 ID:/IXkLbnX
武笠、小川とかとも仲良いよな〜年下ばっかだなw

77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 12:13:49 ID:PkxYnOon
金丸の彼女とも仲良さそうだねー。
武笠は彼氏居ないの??

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 08:16:00 ID:mzn8Z287
小川と仲いいか?聞いたことないけど。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 09:33:59 ID:4VTSDCXQ
後輩の試合を一度も見にこないで男の試合ばっかりか…ちょっとどうかと思うな。ま、カレフェスは来るだろ!男見にW

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 18:51:59 ID:X+4Ge0sY
金丸と小川が仲良いから、その繋がりで話してた程度じゃないか?
ま、卒業した奴の話しなんてどうでも良いか

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 07:50:40 ID:H9PuRDME
福田は彼氏いるの?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 18:46:08 ID:lJWcwIIP
嘉悦大ってレベル低そうだな

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 08:00:37 ID:4YU4s/GO
なんのレベル?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 08:35:26 ID:zywMlhHK
・守備より攻撃力重視。他と比べても一番アタッカーが揃ってる。
・筋力トレーニングもいちばん積んでそう。
・拾いあいみたいな試合展開になると弱い。
こういう理解ですが、いかがでしょうか?

もしレベルというのがルックスの話だとしたら、思わず振り返るような
人は見かけなかった(他のチームだって一人二人でしょう?)けど、
カッコいい人たくさんいた。ユニフォームもカッコいいし。


85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 01:12:04 ID:hROJht4N
それは女としてダメってことか??

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 06:49:54 ID:iRJ9kPtw
いや逆。むしろ良いぞ、きっとあれは。



87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:32:07 ID:bvw3hMis
あれは?ってどういうことだ?


88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:41:16 ID:iRJ9kPtw
>>87
何はともあれ応援しる!!
次に「お友達から」ってチャンスを狙うことだ。


89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:20:18 ID:VMq/1NLc
なんのチャンスだ?

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 22:55:46 ID:cszcaAs/
それは人それぞれだろう。いろいろあるぞ。


91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 20:02:55 ID:gJ7tcCHd
いろいろってなんだ?付き合う事できないだろう

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:54:11 ID:wIFtGD/X
付き合いたくて言ってたのか?


93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 10:03:25 ID:xUhY6Gcr
筑波の見せ場をつくったねえぃ


94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 22:36:29 ID:euSnUlGi
嘉悦はみんな彼氏いるから付き合うの無理だよ!!

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 13:28:41 ID:olhFESSi
それはなくない??


96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 21:06:09 ID:5ydZwlCE
そうなの??

97 :名前よ〜:2005/05/21(土) 19:01:12 ID:oarZO4MH
嘉悦せいだよ!

98 :名前よ〜:2005/05/21(土) 19:02:59 ID:oarZO4MH
彼氏いない人のほうが多いよ!普通に知らない人からメルアド聞かれても普通に教えたりするし!

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 07:25:22 ID:sPXzhu/U
それ、ありえないし!

100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 12:45:32 ID:LoOmoN+F
100ゲト

101 :名前よ〜:2005/05/22(日) 17:47:50 ID:3G74i8qv
ありえるよ!絶対!

102 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:58:33 ID:khGPq/P0
マイ・ミズキ・ユイ、カナダカップ、がんがれー!


103 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 00:07:08 ID:KTTAydht
おおおおおお!!

104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 01:25:19 ID:irM/n+0d
最近、舞さんのファンになったんですが
舞さんって普段はどんな人なんですか?
優しそうなイメージがあるんだけど。
話し掛けても大丈夫ですかね?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 14:09:17 ID:1BWTjiax
学校の他の部やサークルの人たちと付き合ったりしないの?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:05:53 ID:oXPfjNV6
嘉悦大学って普通の練習のとき外部のコーチに来てもらったりするんですか??

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:40:28 ID:gDScuKFq
・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)