2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライスコの中の人です!色々大変なんですよ(泣

1 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 18:04:55 ID:6T+TffM6
今日も帰ったらまた部長に怒られちゃいます(つД`)・゜・
たまには感謝して下さい。。。

2 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 18:06:56 ID:y27R/af3
>1
氏ね。

3 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 18:08:14 ID:HnuwUTgR
>>1ご苦労

4 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 18:18:05 ID:S5TMeKqw
遅延>停滞>遅延>停滞>停滞>停滞>停止>復活>停止>復活>物凄い勢いで更新
>復活>遅延>追いつく>追い越す>順調>試合終了後0−0と表示>お詫びと訂正

ライコス面白杉

5 :名無し@チャチャチャ:04/11/14 23:51:19 ID:SZAB8czE
とりあえずCSで見れるやつはライスコ遮断
余分な負担かけれないしね

6 :名無し@チャチャチャ:04/11/17 00:01:21 ID:cmzEoQFV
>>4
「追い越す」って……(笑)。

7 :名無し@チャチャチャ:04/11/17 00:08:26 ID:n8xJ3fGW
シンの打数が、過労死をぶっちぎりでオーバーした時は笑ったなw

8 :名無し@チャチャチャ:04/11/21 09:22:53 ID:rk0XIKXY
昨日東レ対堺の試合、全く動いてなかった…
今日もがんばって!

9 :名無し@チャチャチャ:04/11/23 13:03:32 ID:XCuIhKAC
今日の第一試合は13時からのはずですが、まだですか

10 :名無し@チャチャチャ:04/11/23 14:47:25 ID:vLON0HvH
Vスコアまた止まってる〜!!

11 :名無し@チャチャチャ:04/11/23 16:08:03 ID:G+NIxzqb
東レ×サント戦のスコアが途中で止まってどうなるかと思ったけど
4セット目の途中から復活してくれて良かったよ〜。
中の人ありがd!

12 :名無し@チャチャチャ:04/11/23 23:17:36 ID:b+DHcEeT
休日はライスコとにらめっこ
とても暇な人類たちが集う板

13 :名無し@チャチャチャ:04/12/04 15:45:25 ID:hWCsiDET
今日も部長に怒られろ!

14 :東レ男ファソ:04/12/04 19:56:47 ID:v0TNoaiw
なんでいつも東レ男がでる試合のライスコは不調なんでしょうか?
怒られて出直してきてくらさい

15 :名無し@チャチャチャ:04/12/11 14:25:40 ID:n0SY7lHr
また止まってじゃね〜か!ゴルァ

16 :名無し@チャチャチャ:04/12/11 16:16:12 ID:HH3mA78z
ライスコの方、今日の東レはちゃんと
動かしてください!


17 :名無し@チャチャチャ:04/12/12 14:17:05 ID:ge52X+Wp
ブロックの時
誰のスパイクをブロックしたのかも表示されると
とっても有り難いでッ

18 :名無し@チャチャチャ:05/01/03 03:12:11 ID:vWVQ9XzH
しっかりやれよ

19 :名無し@チャチャチャ:05/01/07 23:36:03 ID:KrX9xgkg
あしたの試合がんばって!

20 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 00:03:50 ID:/5gzm+tY
部長もここからしっかり見ていますよ

21 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 14:15:57 ID:FJesStL+
また止まってじゃね〜か!! ゴルア!!

22 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 15:39:26 ID:ramYO1TL
今、松下vs堺のライスコ動いてないみたいだが
東レvs合成はちゃんと動かして下さい・・orz

23 :中の人:05/01/08 15:58:52 ID:2SekNJbL
昨日新年会で飲み過ぎちゃいまして…エヘヘヘ

24 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 16:07:32 ID:pzyfcuM8
>>22
NEC-JT戦と同じ会場だから大丈夫・・・だといいなw

25 :名無し@チャチャチャ:05/01/08 16:25:11 ID:ramYO1TL
動くか心配になってきた・・。
中の人、頑張って下さい

26 :名無し@チャチャチャ:05/01/14 22:50:48 ID:FMB7DUW1
昔、タケシのオールナイトニッポンで「動け!馬場コーナー」
というのがあったが、さしずめ「動け!ライスコ」かw


    たのむで、ほんま..

27 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 17:35:47 ID:NLW2uf53
Vスコアすごく便利。オペレーターさんご苦労様です。

28 :名無し@チャチャチャ:05/01/22 17:52:39 ID:J58S0bSt
携帯版ライスコはいつになったら動くようになるのですか?

29 :名無し@チャチャチャ:05/01/30 22:43:39 ID:z9Rz5OdV
サービス開始は4月を予定しております。

30 :中の人:05/02/05 13:38:30 ID:fO1UyWdA
フジの梅ちゃんが結婚した…orz

31 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 01:58:37 ID:PliHv87U
がんがれあげ

32 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 18:33:53 ID:IfZQaJ4v
はげ


33 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 18:35:42 ID:/TC2opoz
>29
ワロタ

34 :名無し@チャチャチャ:05/02/12 21:44:20 ID:3+6lz1wI
今日の竹−久は居眠りしてましたか?

35 :中の人:05/02/13 22:34:18 ID:fuKd5Ovg
なんか最近、明日のバレンタインデーのことばかり考えて、
仕事が手につかないんだよねー

明日は最低三個は貰わないと、この一年間何やってきたか、
わからないねん!わからないねん!

36 :名無し@チャチャチャ:05/02/13 23:33:52 ID:aav3gGRo
わからないねん!
・・・ってなんやねんwワロテシマタw
昨日も今日も調子悪かったからさげとこ


37 :名無し@チャチャチャ:05/03/05 04:04:27 ID:dmZGOaCQ
Vリーグ公式HPについにライスコの中の人、うp
ttp://www.vleague.net/aboutv/column/insidestory/008.php

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 13:53:18 ID:0bCqCBQ+
毎週見ましたがよく止まりました

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 14:02:32 ID:hvCjE7/+
                   ノヽ__ ノヽ 
     〃 ̄ヽ 三       / (一),、(一) ヽ
   r'-'|.|  O |  三     /  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   `'ーヾ、_ノ 二      |  `-=ニ=- '  /\
      | ,|          ヽ、_ `ニニ´__ノ  ヽ
   ,-/ ̄|、            ヽ、 ___    |
   ー---‐'             ∪     ∪⌒∪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)