2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モレスモ

1 :てにするじん:2005/07/01(金) 04:13:55 ID:GDarQ1ha
モレスモって男にしか見えない

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:18:07 ID:d7izAGwF


3 :てにするじん:2005/07/01(金) 04:27:02 ID:GDarQ1ha
もう少し顔もなんとかできなかったのか?
乳とかだけじゃなく

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:31:24 ID:XEK9YtCj
全女子選手中、世界一モレスモが好きな俺様が来ましたよ!
あの、ガッシリしてるところがいいんだよ。
顔だって美形だし。
ちなみに、競泳選手も好きです。


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:33:10 ID:XEK9YtCj
是非とも明日の順延試合はモレスモに頑張って欲しい。
でなきゃ、決勝はデブス対決になっちゃうよ。
漏れとしてはシャラポア×モレスモが見たかったのに・・・


6 :てにするじん:2005/07/01(金) 04:34:22 ID:GDarQ1ha
確かに美形だ。心は乙女だからいいのねん。
ねえねえなんで競泳選手がすきなの?からだ?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:38:46 ID:0hHs9rbq
アメリ兄貴のスレは既にあるので重複

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:39:34 ID:0hHs9rbq
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1087222713/l50
ここね

9 :てにするじん:2005/07/01(金) 04:40:42 ID:GDarQ1ha
へい、ありがと。だけどなんで水泳選手が好きか教えてくれよ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:41:41 ID:fOqRORY+
>>1 何重複スレ立ててんだー???
とっとと削除依頼出して濃い! ボケッ!
市ね!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 04:42:42 ID:XEK9YtCj
そう。体格。
競泳選手ってモレスモみたいに逆三角形の上半身してる選手多いでしょ。
ああいうの萌える。
でも、ここは重複スレみたいだからこれで終了。
あっちに移動します。

12 :てにするじん:2005/07/01(金) 04:44:20 ID:GDarQ1ha
すみません。ネットは長いけどここ初めてだったので。
結構、ショック受けるもんですね。重複に気づかなくて
言われるぐらいで。消えます。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/01(金) 05:22:59 ID:GDarQ1ha
掲示板で氏ねって言われたの初めてだ。意外か?
ここはそういうとこだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)