2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ…だめ!!そっちの穴はだめだよぉ……

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 23:13:10 ID:BU0//MzI
シャラポワ人気がウザイ件。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 23:19:13 ID:QwDWzq4J
4

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 23:19:14 ID:dqGNII7V
2が

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 23:20:04 ID:3rtv+0y3
ヨンサマ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 01:32:58 ID:/QjnTHpR
ちょっと話題になると
ろくにテニス知らねぇやつまで
一斉にシャラポワシャラポワかよ。
節操ねぇな。
いいか、俺はもっと前から注目してたんだよ!
いっちょまえにシャラポワとか
言ってんじゃねぇよ、このニワカどもが。
わけわからねぇどっかの女子アナまで
天は二物を与えるんですね〜、だと。
知ったような口叩いてんじゃねぇ。
ホント萎え〜だ。
ああ、マジムカツク。

・・・などというようなことを言い出したら
そいつは間違い無くキモヲタだ、という件。




6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 01:40:48 ID:q9daxHS8
・・・などというようなことを言い出したら
そいつは間違い無くキモヲタだ、という件。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 11:43:08 ID:wWwW8/KT
>>1
シャラポワだろうが
安藤美紀だろうが
宮里だろうが横峰だろうが
姦流だろうがぺだろうが
イラク3バカだろうが
拉致被害者家族だろうが
列車追突マンション住人だろうが
タマちゃんだろうが風太だろうが
とにかく
マスコミが大々的に取り上げるものは
受け流せずにいちいちマジムカモードに
入ってしまう根っからの社会不適合者。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 16:59:07 ID:NCQoeHFD
どうでも良いけどクソスレにふさわしいクソレスしとく
一時期、シャラポワが着け乳首着用しているという話題で盛り上がっていたけどあれは嘘、少なくとも試合中はマジ乳首だった
基本的に女というのは興奮すると乳首が立つわけだけど、乳首というのは常に立ちっぱなしではない
胸ポチしてるときもあればしてない時もあるわけ、シャラポワも試合中常に胸ポチしてたわけじゃない、よってシャラポワ着け乳首説は嘘
余談だけど、シャラポワに限らず、テニス以外のスポーツでも大概の海外女子選手はノーブラマジ乳首が当たり前なわけだけど、これを長年観察していた俺はある事に気付いた
興奮すると乳首が立つ、ということは、逆に見ればその選手が試合中どのタイミングで気合を入れてるか、どこを勝負所だと思ってるかがわかるというわけだ
つまり乳首に注目することで、選手の今のメンタル状態をかなり正確に知ることが出来るんだ
俺はこの事実に気付いてから、スポーツの新たな見方が出来るようになった
だから俺は女子スポーツを見るときは主に乳首を見るようにしているが、少なくともお前らのようにエロ目的の乳首観察ではないと言える

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 17:02:30 ID:NeQIv+tU
なるほどなるほど

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 19:41:38 ID:zizHl7Fq
こんな糞スレが
>>8のおかげで
超本格派スポーツスレに
成長した!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 19:49:20 ID:gY6fxHIk
>>8
あほ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 22:25:20 ID:axLhAjWB
結局どいつもこいつもタイトルに釣られてきてると思うと(ry

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 00:26:36 ID:s7898Ag/
>>12
お前も(ry

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 09:11:09 ID:7wII/Jvd
>>13
お前ほどでは(ry

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 15:08:04 ID:34aPL9Kp
いやいやお前らほどで(ry

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 21:32:00 ID:a2s+YWG6
>>15
お前だって【・ω・】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)