2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新発田市にろくなテニスサークルないですよね

1 :新発田のお城:2005/05/28(土) 23:35:53 ID:zCJKUFLO
テニスしたいのですが新発田市ってサークルないですよねェ。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 00:16:25 ID:QLl7WTYs
ないです。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 00:38:58 ID:yCyrpuCc
新発田死ってどこだよ?
と思ってクグりますた。

雪国はコート自体が少ない?
愛好家が少なく、必然的にテニスサークルも少ない。
かな〜と思ったが、『ろくなサークルがない』とはナンだ?

お前がロクな人間じゃないんじゃなイのかッ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 10:21:03 ID:UYS22Er1
軟式厨みたいなローカルスレ立てんなよな

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 16:00:33 ID:Z/NJjS/I
三年前、合宿免許で西新発田に行った。
空気が美味しいところだった。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/01(水) 22:32:37 ID:Y439TH6y
テニスサークルじゃないが新発田ロイヤルテニススクールがあるじゃん!

7 :新発田のお城:2005/06/02(木) 00:31:49 ID:QrokEzKy
あそこは高いうえにスクールの割りにしょぼいからイヤ
スクールじゃなくていいのよ
テニスする人と週に何回かどっかコート借りて2,3時間できればいいんよ



8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 22:21:49 ID:mUxkwDAe
とりあえず渡辺兄弟に聞け

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 23:32:33 ID:Rl0cvogC
新発田市って、新潟県の新発田ですかね?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 18:01:29 ID:DeE5hBpp
そうです

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 21:37:13 ID:1NWaCVC6
片手バックめっちゃカッコイイ 北信越で一番音がすごかった

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 21:57:58 ID:l4pHFjY/
渡辺兄弟強いよね

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 22:28:50 ID:11I92awc
テニススクールの詳細キボン

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 15:20:48 ID:9dRhQoG1
渡辺が能村に勝ったのはびびった!!

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 22:18:14 ID:ueBSFa0s
渡辺兄弟って、誰ですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)