2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなガット使ってる?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 21:40:07 ID:bgsPJpsG
専用スレが無いので立ててみた
既出ならスマソww

ちなみに俺はルキシロンのアルタッチ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 21:54:52 ID:bgsPJpsG
2get
プロハリケーン130

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 21:55:35 ID:bgsPJpsG
と一人寂しくレスしてみる

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 21:57:06 ID:3Jha1hxw
(´・ω・`) 知らんがな

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 00:48:34 ID:q7QvspwD
テニス用品(ラケット・ストリング他)総合14
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1113874623/l50

120: ガットのテンションとメーカー
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1113051193/l50

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 00:50:57 ID:FICeuNwK
ぬるぽ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 00:51:14 ID:q7QvspwD
86: お気に入りのガットは?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1111414666/l50

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 01:14:17 ID:zTa+IWF6
魔邪だ。
そんなことより、マルチフィラメントがどうのポリがどうのと
言いながら毎月のように張り替えてはウンチクたれてる連中に一言。

ひとーつ。 ガットのせいにする前に、バックまともに返せない
      テメエの腕の未熟さを問題視しろってんだ!

ひとーつ。 ナイロンやポリ張替えで月に6千円以上かけるなら
      はじめっからナチュラル張って切れるまで使えってンだよ!  

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 20:57:15 ID:h0kpO/fm
>バックまともに返せない
ガットが悪い!とか言ってバック下手な奴なんて居ません

>はじめっからナチュラル張って切れるまで使え
もっと金かかるじゃねーかw
つーかポリで太い奴使ってりゃそう簡単には切れんだろ。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 21:41:30 ID:PVJILGLL
>>9
俺は2つ目の方には同意。
下手糞に限ってルキシロンだキルシュバウムだってポリブームに乗りたがるんだもん。
本当に上手くて、ガットが切れるからポリを使ってるなら別にかまわん。
下手糞でガットを張っては「合わない」っつって1週間くらいで張り替える輩は
とりあえずナチュラル張って切れるまで使ってみろ、と。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 16:37:52 ID:kYOV9FnH
最近マルチ使うヤシいないのか?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 12:59:38 ID:8nGmeZ1z
俺、マルチ使ってるよ。エアロン850プロ。
とりあえず耐久性がウンコなのをどうにかしろと
ヨネックスに小一時間(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)